生温くヲチ1528©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼしう通り便利に使ってもらっておいて、あの言いよう 落ち込んでるっていうか
なんでもできる僕って募集したんたから仕方茄子 理想の会話というか
脳内はあんな♂にあんな風に思われる♀なんだろうな 募集内容が「便利に使ってくれておーけーです」なんだからねえ
たしかに便利に使われたけどそれで文句言うなよ(笑) そう?便利に使ってー愚痴でも抱き枕でもなんでもおーけーなら
半端シチュでもおーけーなんじゃないの?
蠅の味方するつもりはないけどそれでぐちぐち言うのはちがうくない?? エロゲはちなう意味で使ったんだろうけどさ
あれでも文句は言えないと思うよ 半端シチュに付き合うのもおけ
但しレスのふいんきで合う合わないはあるでそ どんなにでも合わせれるって自惚れてたが
想定を越えてる取り決めなし即興アドリブシチュには完敗だったってだけでそ いや、だからさ
合う合わないと、募集してる内容通りなのに後で別スレで文句垂れ流すのは
別もんでしょ?っていってるの
蠅だって言われそうだからこの辺にしとくけどさあ 童貞セックルしろよこっちは薄ら寒い小芝居ヲッチしてんだからよ
使えねーなインポ野郎 ありゃ愚痴りたくもなるわ
蠅もな、あれだけ作り込んで練って期待するゆ来るならお相手いらないじゃん
目的が分からん 期待するゆ
のひと?w
七夕期待してた人だよねー、願いかなった? 蝿はずっとひとりで壁にでも話してればいいんじゃないかな >>51
好きな話をして相手の言葉なんてほぼ拾わないからそれでいいと思う (イミフな長ったらしいト書き)
待てよっ!
だぞ?今時扉でも言んわw 便利に使ってください募集して、便利に使ってもらっただけじゃ… そういやエロゲって別れて爆死したんだっけ?
何があったかもう思い出せないな
うぜーくせーと思ったのは覚えてるけど 愚痴ってる時点でいやだわ
無言落ちとか荒らしにあったならまだしも あずにゃんに晒したんだよね
メアド裏に隠すように書いてたし姑息 蠅がどんな酷いト書きをしようがエロゲがどんな風に使うも自由って言ってしまってたんなら、
それに対してエロゲが文句言うのは筋違いじゃね?
無理だって認めて落ちればいいだけの話なのに愚痴るとかサイテー それあたし
期待してた人は願いかなわず再会しなかったゆ あー晒したんだそうだそうだ
なんか俺はここの文字文化を楽しんでるから女もやるやみたいに装ってるよね
その癖仲いい人できるともう直結することしか考えられないとかほんとみっともない
ここでだらだら駄文垂れ流してる暇あるなら風俗でも行けばいいのに >>65
お前のレスが予想外の酷さで辟易したんだよ
蠅聞いてる? >>72
> ここでだらだら駄文垂れ流してる暇あるなら風俗でも行けばいいのに
あなたに返す 蝿は壁に話してればいいしエロゲはキモいからいらない 日付変わるくらいまで募集なのに
せめて早く寝かせてあげてくらさい 長文で文句言ってる人怖いんですけど。
相手したわけでも無いアナタが裏で愚痴てるほうのがおかしいわ。 >>78
いやいや
駄文垂れ流してるあなたに返すよ
遠慮すんな キモい人にキモいって言ってるだけやろ?
いつものことやん
センシティブになってんの? エロゲはまああれだ
犬に噛まれたような不幸な出来事だと思って忘れればいいと思うよ >>73
あら、エロゲですか?
リアル直結はやめた方が良いですよ?w >>90
駒「にも」言いなよじゃないの?
晒した人は全員叩いてるよ? なんでそんなに矛先そらしたいのお???
叩く相手をあなたになんで指定されないといけないのかわかんないわーぜんぜぇんわかんないわー あー楽しかった
もう噛みつかないから安心してエロゲ擁護していいよ
↓
以下ファンによるアツいエロゲ擁護 エロゲは自業自得な所もあるけど、気にしないで普通に遊べばいいと思うよ そうそう、蝿みたいなののこと気にしないでさ
エロゲ待ってる人いっぱいいるし 蠅が叩いてるのかどうかはわからないけど
蠅が叩いてることにしてる人がいるのはわかる 誰が叩いてるかはわらかないが誰を叩いてるかはわかりやすい生 蝿を水場に連れて行くことはできるけど
蝿に水を飲ませることはできないお >>121の台詞はしょっちゅう見るね
渾名の部分だけ差し替えて使い回してる 麺って口先で格好つけてるだけだよね
結局晒し相手にしてるし 誰が言ったか知らないが言われてみれば確かに聴こえゆ K駒が見たかったアテシは麺が要らない事をしてくれたなとおもてる 巣に帰れ
久し振りに言ってみた
うそうそ、帰らなくていい 駒が殿に晒した話だおね
そうしなきゃならなかった相手には、そうしちゃって「ごめん」って、思っておかないといけないんじゃないかなって思ってる。
じゃなきゃ、その時そうしちゃった自分をいつまでも許せないはずだから。
せめて自分くらいは自分を許してあげなきゃ。 なんで書き方変えないのかなあ( ̄○ ̄;)
特定以外にもバレバレだわ 生民へw
あむメルしたんじゃね?
271: [sage] 2016/07/08(金) 03:03:48.50 ID:2ZOS2fLa0
良いのかな。
戻れない。
失いたくない。
でも何かが変わってしまった
氣がする
分かりたくない
272: ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/07/08(金) 03:11:24.97 ID:2ZOS2fLa0
しばらく、来ない。
もう、来ないかもしれない。
此処で逢った人、
ありがとうございました。
コージさん…名無しさん…ありがとう。
どうなるか、分かりたくないけど。
ごめんなさい。 特定さん…晒して、居ないんですよ。今は。
…気配にゆうか笑 あむはついでに気配にも晒し誘導してくれればいいのに 気配来てるのね
七夕とか一切気にしないけどネタコテの大好物なのかしら 彼女は失恋なのか?
他の人もここで彼女に何か言ってあげな
人として見てみぬフリしないで
困ってる人がいたら助けてあげないと
カップル達はスルーでID余ってる人は
鉄ヲ、♀を大切にしてから言え >>204
2人蒸発1人晒し/ここ2週間あまりで
みんな色々言ったけどスルーだから 結局殿に悪いと思ってるのかどうなのかわかんないレスなんなん 忘れてるなら戻ってくればいいのに
戻ってほしい人は来ない 数年前に来てました
目が冴えてしまって久し振りにのぞいてみた今夜
気配笑 エロゲのあれはないわあ
つい最近楽しく相手してた♀もいたよね、ツバキだっけ?あれにも失礼 お駒、これ可愛いw
走る車から顔を出したレトリバーみたいに、風上へ向いて満足げに目を細めて。
…きもちい。 だよね
あの凸のレスあったら、そうだとおもたわ;; 最近カポに干渉するコテ多い
なんで境目わからんのかな カポだけ?
フリーにだってしょっちゅう凸来てるのになんでカポだけというのか そりゃ凸全部アウトだけど
カポの事情に口出しするケース多い
千沙のフォローとか フリーに干渉してないとか一言も言ってないのにいちいち揚げ足とんなよ え〜〜しゅーと成りすましでは?
本人なら感動するけど >>280
たまたま見たのがカポに干渉してるとこだったんだろ。うっせーババアだな しゅーとなら酉出すと思ってるとか
深夜で出会ってるなら行けばよかったよね; タルト食ってたがしゅーと???しゅーとなの???はなかった 深夜カフェがageだったから気づいてほしかったのかも まじで?それは話す気満々だよね
カスミン何やってんの?! 場所によっては来月が七夕のとこもあるって言ってるから、次は8月に来るつもりかなしゅーと お釣り渡しそびれたけど、またきっと会えるよね
明日も佳い日になりますように >>298
だいぶ前麺に伝言誘われたけど思いっきりふった子 成りすましなら話せるスレには行かない気がするんだよね;
わーバカだわカスミン 1:03 カスミンアン落ち
1:15〜1:30 ガラケ深夜へ
2:17 カスミンあんみつ 321: [] 2016/07/08(金) 01:31:50.28 ID:BScMC+4lO
さあ戻ろう
お釣り渡しそびれたけど、またきっと会えるよね
明日も佳い日になりますように
つ 【お代】 こういう時神様は見てるのかと思ってしまうわ…カスミン…… BOOWY好き集まれ(36歳以上)【アンチだめ】Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1464842262/ あんなとこに入り浸ってるからだわバカス
入り浸る場所大杉なんだよだから気づかない いやでもほんとそれ正論かも
裏に住処なければ気づけたよね もし成りすましなら今日の終わりにネタバレしてあげてほしい >>264
そこ舌だしてハアハア言ってるお駒想像しちゃった 滓は構ってもらうためにしゅーとしゅーといってるだけだから お釣り渡しそびれたけど、またきっと会えるよね
…………まあ会えるだろう 手紙短冊書いてやっとその気になったのに
気づかないとかどんだけですか たしかに
しゅーと待つのが目的か構ってくれる誰かと絡むのが目的かわかんなくなってるから 七夕って地域によっては来月のところもあるんだよね
今日は良い1日だったな
来月だなカスミン忘れるなお! 添い寝もしてるし
なにがしゅーとしゅーとしゅーとぉだか 裏にいて当たり前とかだめだよね
まあでも結果これだし仕方ない 麺が晒しに言及するからお駒早々に落ちちゃったんだよなあ 添い寝ぼしうはしてるけど、いつもだが断るされてるお かにゃ再入学に始まりあむ休学でおわたドタバタ七夕祭り >>387
考え すぎ なくてもそこたどり着くお
駒さん完スルーだしぬ 恋人たちのイベントだけど
クリスマスやバレンタインと違って
ここにいてもリア貧叩かれるほどの重要性もないからね なんか物足りないと思ったら
あの♀のAA、、
もう見られんのだね それだけここでギャーギャー言われんのがメンドクサイってことでもある
昨夜ぐらい一斉だと分散して遊びやすいのかもな >>406
ちとさみしいね
別れるにしてもちゃんとお別れしてやればいいのに また書き癖()とも言えないような書き癖()で認定してんのか しゅーとなら滓が気付かないはずがない
別人だろ
つか滓も別に待ってないと思うけどな
ああいう遊びをしてるだけにしか見えん それはないわ
話したらバレるのに深夜行く成りすましいる? あれがしゅーとだってことにしたいのはどういう層なんだろ
まさかガラケだけで認定してないよね?w カスミンが待ってないとか何で言えんのさ
しゅーとのことは全否定で 会いたきゃ名乗って出ればいいだけ
あれが本人だって方が謎だよ
ひねくれすぎ >>422
あっちこっちマーキングしてるからじゃ? ひねりすぎなのはその意見だわ
しゅーとにしたくない理由でも? おは生
夜通し熱いなおまいらw 朝から熱いなおまいらw
見知らぬ他人のどーでもいい事にw しゅーとならしゅーとのコテ酉付けて出てくるだけでいいだろ
あんな回りくどい真似する必要がどこにある(笑) お釣り渡したい
来月に会えるかも
また会えるよね
佳い日
これが誰でもないとか >>439
つ 横恋慕
一途にけなげに待ってるカスミンをほっとけないとか しゅーとは意味わからない行動だらけだよ
離れで無言落ちしたり 色々ヲチ場があったみたいなぬにどれ一つヲチに行く気にならない
目新しい物件は無かったぬか 又、我々の事を気に掛けて下さった皆様、本当に有り難うございました
ダミダ泣けるう; 興味あってヲチたいからヲチるならわかるけど
なんかヲチ場ない?って… ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ
ちなうのある? 麺駒とあむ気配とキラキラとカスミンしゅーとで盛り上がってただけ キラキラもいたのか
ハルキンはわからない
昨日いた? やっぱりヲチ過ぎたわ
そう思ったし最近はヲチる気にならなくて生ヲチしてたけど
やっぱり表はヲチるより行く所だぬ 生なんか信じちゃだめだゆ
自分の目で見て感じたことだけを信じるんだお >>523
不束ですが末永くよろしくお願いいたします 最近はセンサー持ちも減ったのよ
故意なのかフシアナなのか清々しいほどの誤認囃子 ひどい誤認だよ本当に
駒にも蠅にもリナパイにもなった ところでケツメドの上にイボ出来てる大伝のあれはなんだい? >>540
そゆのはただの煽り。信じるおまいがバカ キラキラは紬って子と七夕に会う約束は確かにしていた
出会いも泥
千鶴とカポる前の話だけど >>556
だからそれは本当にそのコテだと思われた訳じゃないんだゆ >>556
だからアオラが適当に言ってるだけなのに、誤認されたとかゆうな >>556
たいして忙しくない仕事をさも忙しいみたく言う奴だろお前 >>556
そんなの誤認でもなんでもないよー
あたしなんか蠅にも駒にも俺部屋にもリナパイにもなったよ
その時生に出てるコテなんでもありさ 鰤てるつもりないよー
でも気分で口調も、もちろんテンソンも変えてるw 誤認自演は生の華
気にせず遊べや
蝿誤認はきずつくが笑 蠅誤認はしょっちゅーだわあてし(笑)
募集1レスで蠅いわれるし ナッツだけ言われるのはなぜ?
ゆまたんもまだなのに ナッツ嫌いじゃないけどなぁ
なぜいきなり来たり来なくなったりするのか 蠅伝のうちの○○さんへのカポが消えててショックだゆ カポてるのに七夕に短伝言もなかたの?
そりはちと獺だお 七夕なんか普通に仕事してたら気づかなくても不思議じゃないよ ♀からすると寂しいものだと思うよ
周りカポラブラブで苺まで愉しげなのに 不自然じゃないにしても
そゆ気を回せない冷たい人なんだなあと うわあ
やだやだこんな♀
七夕伝しないと気を回せない?バカなのか? >>632
弔伝は凶網の消滅から存在意義がなくなった 別に七夕だからじゃない
大分前から放置だから伝言ないねという話 七夕だから伝言汁!てんじゃなくて伝言あったら嬉しいねとはオモ 去年は生に投下したオマージュ伝言が貼られてしまった ヲチャも七夕モードやん。あすこの伝言来ないとかあすこ消えたとかw 七夕ハロウィン以外だたら雛祭りとか節分がスレエチ祭りかのう 去年こんなじゃなかったような
やっぱり人増えてるのかぬ やっぱりなんか会えそうで会えないとか
会いそうで会わないとかのカポ復活戦、いや復活祭だからね 去年は七夕復活しそうなカポを先に叩きのめして戻れないようにしてた感じの叩きがあったような 反省汁でもないな
その上で、
そうしなきゃならなかった相手には、そうしちゃって「ごめん」って、思っておかないといけないんじゃないかなって思ってる。
じゃなきゃ、その時そうしちゃった自分をいつまでも許せないはずだから。
せめて自分くらいは自分を許してあげなきゃ。 その時そうしちゃった自分をいつまでも許せないはずだから。
せめて自分くらいは自分を許してあげなきゃ。
随分と都合の良い考え方だわ お駒は自分で許してっからたびたび来てんでしょw厚顔だわよ 駒は、とっくに自分を許してるでしょ
だって出戻ってラブラブいちゃいちゃもしてるんだから >>714
>>715
きのうからケコ-ンおおいゆ 晒し蔦ちゃんとカポってアハンウフンしてたやん
麺を「晒し違反者とはカポれない♂」にしたいんは誰なん? >>718
ちゃうよ
蔦はメアド晒し違反者って凸があったらあやまれおっ!って蔦に麺がいったんだお お駒がお駒気取りできる相手っもう麺しかいないの鴨お似合いだぬ 蔦に「軽に謝れ」言ってた麺はやっぱ頭おかしいとしか思えなかったな 七夕ネタコテ揃い踏みで相手見付からないからって使われて獺な駒 麺駒でグチャグチャやっとるとこに入りたくないとオモ 言われてたけど駒なりすましの再伝見て駒の応募待ってたとオモ なーんにも考えてないっしょ
寝る前に七夕シチュしたくて来ただけと思うよ 麺は凸がくるまで違反者スルーのくせに
凸くるといきなり謝れとか自分を許せとかバカみたい >>750
同意はするが藁をも掴むぼしうの末の愚痴はいただけない 愚痴つか改めて相性つもんを認識したんじゃないかねえ ほんとね
メアド晒し違反者が嫌なら最初から言えよって感じ
小心者で生を常に意識してるやつ 今日の子は正直合わなかったとか言ってることがワケわからんとか
言ってるわけではない。 成りすましでなく自演なら
あの時間になってもうKはもう来ないと思って返事し直したのかぬ? >>759
生の様子見てから次に華やかに本物駒登場するため >>768
だから都合のいいやつなんだよ
姑息で小心者は同意 専スレでKはカポてる言うてた人がいたね
花火見て諦めたんじゃないか 夕べの花火みたらゆーきが元ネタコテのひとに見えてきた 違反者を叩くんならまだしも姑息な麺を叩く人てなんか恨み節にしかみえんわ 昨夜の花火はハルキンのなにげないスレ立てスレ貼りが見所 >>779
ブランド買いの人だから
生が注目してりゃ誰でもいいんだよ 麺を恨んでる奴なんているの?
バカにされてるだけじゃないの? 昨日の麺雑見てもお駒って♀の何がいいのかよく分からんな 蠅と同じ
のらりくらりかわしてばかりできちんとした答えを言わない
美しい流麗な日本橋なだけ カポらなくていいからK駒も麺駒みたいに時々雑てくれんかの 駒は麺とくっついてりゃいんだよ。2人で飲んだくれてろw 会話成り立つしお駒気取り出来るしどちらも暇そだしいいと思う ハェ〜
運命の再会だなんて思ってないよ
どっかって言ったら…執念の再会かな? 駒は貴方以外もう何も要らない言うて殿に晒したのに
こんなにすぐに他♂の尻を追いかけていて良いのかね 馬ってそれぞれじゃないでそ
好みは人それぞれだけど 駒と蠅の違いは
駒は♀にもファンがいる事じゃないかな アンでも移動直前までベラベラくっちゃべってんのな駒 昨日の再伝や過去の大伝見ると凸も駒寄りのファンみたいだしな >>841
次の店行くよと言ってもなかなか席立たない酔っ払いいるでそ
駒はあれよ 早々に寝てしまったから今からログヲチしてくる
駒麺
K
エロゲ 幼児化♂はどうでもいいけどゆきタソが段々かわゆに見えてきた 感想
花火 イマイチ
麺駒 イマサン
蠅エ 論外
星輝 イマイチ
一* 萌へ
深夜 イマイチ
軒下 イマイチ >>845
とりま移動てゆえばよいでそ。部屋取ったんだから >>851
まだ怖くてヲチれない
虫はなんで扉の真似して即食いしたんだ 蠅が青いアイシャドウべったり塗ってるの想像してしまた アホみたいに盛り上がってるとこ悪いんだけど本当に蠅だと思ってんの? また本人乙?
そうじゃなくて本当に蠅に見えるん?って話なんだけどね
もっかいヲチて来るか…全然蠅には見えないんだわ >>882
アテシも今ヲチてきたけどそこで噴いたわw >>883
過去ログ見るといいよ
ネナベシチュの時は総じてああいう風味 ハエだハエだって言い張ってる必死さがなんか臭くてね
まあちゃんと見てくるわ 急だか誰かとやってた振られシチュもあんな感じだったよね
蠅根暗な振られシチュ好きだし 素敵なあたし
美麗なあたし
待ち望まれてるあたし
恋い焦がれてるあたし
の、演出 >>896
からの本当はおまえが良かったみたいな
蠅に都合のいいストーリー やっぱり蠅には見えないんだよね
誘導も違わない?
まあそれは変えれるとしても蠅にしては文章のテンポ良すぎるし
全く言い訳がないのが不自然なんだよ
蠅なら、どうしてこんなシチュをやりたいか、からズラズラと意味不明な言い訳してるはずなんだわ マジレスするとリア嫌われをシチュで帳消しにしたいんだと思う いいかな
で応募したんだよ
無口なネナベしたかったんじゃ 甘いね
昨日の蠅はあくまで蠅を背負いたくなかったんだよ 途中のト書きがいつもの蠅雑だよ
終わりの方みてきてみ まあ蠅を庇いたい訳じゃないからいいけど
股間としてはあれは蠅じゃないって判定だなあ 蠅たんはネナベを止めれば、少なくとも♀から叩かれることはそんなになくなると思うんだけど
やっぱり我慢できないのかな? 誘導はわざとだと思う
擬態が進行してるようにしか思えないよ ネナベでも何でも好きにやればいい
但し相手を不快にさせるなと >>907
君はまだ甘いね
エロゲと蠅は過去何回も会ってんだよ
悪魔スレのストーカーもしてた
初対面みたいな言い訳は要らんわけだ でも性格の良さそうな子が捕まってると、その子がかわいそうだよ 地鶏みたいにエロゲとシチュやりたかったんだと思うよ
ツバキがうまくやってたから自分も自分もって うーーーーーーん
蠅だと思い込んで読めば見えなくもないか…
蠅にしちゃ一貫性があるのが違和感なんだよね Kとシチュするための練習台にエロゲ使ったんだとおも 蝿がネナベをやめられないのは初期の頃に都合のいい♀友がいたからだろうな >>918
ト書きが書き溜めだから騙される
まだ無いかね?蠅の置きレス
()部分取って読んでごらん エロゲは蠅に即興は結構難しかった言ってるから反省してるぽにみえる もしあれが蠅なら小学校低学年から高学年の作文位には成長したんだなと思いました
所々句点が混ざってんのは消し忘れなのかつけ忘れなのか 募集で扉風にしてたのは
Kが来たら無言落ちして即レス付けられるからかと ネナベやってもいいけど蠅タソの場合全く進歩しないからなあw レス待ちの短時間ではパニくって書けないんだろうな
1人でラノベコピって書き溜めしてりゃ上手くも見えるだろう >>929
いや、そこまで上手いと思ってる訳じゃw
あれじゃ良くても小学校高学年の作文だって
蠅だろうが蠅じゃなかろうがさ >>931
細かくは見てない
なんか読みにくいんだよ
まさか本当に蠅かw >>926
ソレは無いと思うけど
そうだとしたらkのぼしう文定まらないから迷ってる内に即応募で拐われちゃったのかもね >>932
おまえ狙われてるみたいだから頑張れよw Kきたよって教えて上げたから
蠅よりはやく浚いにいってね 昨夜のエロゲ見たら誰でもいいから的なぼしうは危険だぬ ご自由にお使いください
だからね
自由に使われたわけだ 自信満々だったからなあエロゲ
なんでもこいっ!みたいな募集したんだから蠅ネナベでもいいだろ エロゲも言うほど上手いとは思わないんだよね
なんであんな自信あんだろ 酉バレの確率ってどの程度?
一般的にバレるものか? >>956
だろーね
じゃ、あからさまに書き方が変った場合は
もう一人いると疑った方が良い? ストじゃなくても麺は分かる
分かるようにきてるから >>963 >>965
変な言い方になってすまん
酉は同じなのに、書き癖が全然違うように見えるってこと
てか、同一人物とは思えんのよ
でも、同じ酉を2人で使いまわすなんてあるかな >>983
偶然の一致なら
そこまで言うなら具体的に教えろ >>986
ごめん
ちょっと心の整理をさせてくれ
信じてスレカノに裏切られてたのかな
こんなに彼女に依存してるなんて思わなかった >>989そういう話じゃないんじゃ
>>990
まあ落ち着きなよ
さすがになかなかないレアケースだと思うよ
あなたのカノってことなら、他で誰かと繋がってないとできないし >>993
ありがとう
でも、コテも酉も変えないで他の人と約束とかするだろうか
目を疑った
何度見返しても彼女だし・・・
でも、なんか書き癖がいつもと違う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 14分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。