生温くヲチ1529 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1528©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467904069/ >>1おつ
前スレ998が今カノの入れ替わりを疑ってるとしたら
もしあり得るなら友達と共有してる酉ってことかな
誰かネタコテのカノだった人が、女友達にスレえち板を教わったっていってたから
そのパターンならあるかもね
ほぼありえないと思うけどさ、てかネタにマジレスかこわりだったらいいんだけどねえ ホントにたまたま偶然『○○と○○』みたいなキーで同じになる可能性ないかなあ 前スレの♂は出来ればカノ本人でなく別人でいてほしいんだおね? だから酉ミスじゃないでそ
中身が入れ替わってるって話じゃないぬ? コテも酉も変えないで他の人と約束するだろうか
て言ってるお はいよ
酉は同じなのに、書き癖が全然違うように見えるってこと
てか、同一人物とは思えんのよ
でも、同じ酉を2人で使いまわすなんてあるかな
でも、コテも酉も変えないで他の人と約束とかするだろうか
目を疑った
何度見返しても彼女だし・・・
でも、なんか書き癖がいつもと違う たまたまキーが被ったんじゃないの
好きな映画とか本のタイトルとか 何度見返しても彼女だし・・・
どっちなん笑 >>26
ワロタ
コテ酉は彼女のもの
しかしレスが同一人物とは思えん
だろ? 酉だけなら被りも有るかも
コテだけなら被りも有るかも
でもコテ酉だとなあ ようはイヤ-みたいに同コテ酉で他と約束してるてことだろ? 簡単な酉キーだったら被ることもあると思うよ確率的に言って
これ割ってみ? コテはどんなコテかによると思う
誰もが考えそうなコテならね
もちろん、コテと酉と同時ってのは偶然より同一人物のが確率高いだろう あまりに簡単だよw
まー割ってちょっとの達成感味わってくれ ここはどこって言われてるのに「あ」とか「い」とか打つ人ってw #マンコージ石井
俺はなにを一生懸命やってんだか; そのヒントわかりにくくない?
もうちょっとくらさい 酉割りクイズじゃないよ
キーは最大何文字なのかちょっと実験 板一カポをヒントに酉を作れって言ったら何種類くらいできるかな 今のは
#月は無慈悲な夜の女王
もっと長いのやってみる カノと同じコテ酉付きで他人と約束
これカノなんじゃねの? >>120
いや暇なんでただ実験してるだけ
これは
#愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない うっこれキーにしてる奴もいるんだろうな
#鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わっ てしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
以下自粛 >>127
ぐぐったのをコピペしたら途中で半角スペース入ったから、割りづらいw >>128
板による
2ちゃんだとそれこそ黎明期から残ってたスレもあった おいおい無駄に消費は荒らし
しかし生で嫌われコージの流れワロタw パスワードはある程度以上の長さの文字列だったら
現在の技術だと特定するのに数億年かかる >>130
トン
ついでと言っちゃなんだけど蟻板は? >>133
運営が乱立生をわざわざ削除したってことは
ある程度レスついて放置されてるのはずっと残るんじゃね? コテフルネーム言われてあいつの名前何度も打っちまったでね〜か! だが量子コンピュータが実用化されたらパスワード特定の演算時間はぐっと短くなるだろうな
そのため各国が未発見の素数探してるし >>137
イヤ-タイプか
間違えて他人と約束の時にいれちまったか
丸っと被りか >>136
1レスも書き込みなければ落ちるってことだね
ありまとん >>141
何レスだっけ? ある程度つくと落ちないよね
それで乱立厨とかたたりとかがレス連投する
表は何レスだったかな 時間にもよるよね やっと前スレ見たわ
スレカノの中身が別人かもしれないってどういうこっちゃ?
それと他と約束してるって同コテ酉がいたらすぐわかるだろ 2ちゃんは20レスとか見たんだけど
蟻板はどうなんだろうと思って 石井浩二でぐぐったらフジのプロデューサーが出てきた 表で新スレ立って移行に時間かかるとスレ保守してるのあるよね
一日一回程度? >>148
自分のスレカノと同コテ同酉の♀が他の♂と約束
しかしレスのふいんきがカノとは別人
果たして同一人物(浮気)なのかはたまたコテ酉被った別人なのか
つうことでそ? >>155
そういう意味だったのか
やっとわかったよ
あり得ないことではないね 同一人物だろう
ふいんきなんていくらでも変えられる
コテ酉外すの忘れただけ もし同一人物でないとしたら
たまたま酉割れに成功してなりすましてる愉快犯、とか それ板内の話だけでは説明つかないと思うわ
そんな目立つ人いたらソッコー誤爆で針されるよね?
晒しカポの片割れ目線では? >>149
あむフォローに行った石井てマンコージじゃないのか 過去に晒したヤツが遠回しに気づいて欲しくて宣伝してるんじゃないか >>158-160
だからイヤ-みたいな♀じゃないかとw 長年鑑定団がんばってたのに私怨で下ろされちゃった人ね >>163
そこまで知らんからテキトに当てはめてみた
つかおまい本人かよww >>153
そこまでするなら前スレをさっさと埋めろ >>164
イヤーっつうのはよく知らないんだがどんな♀? >>171
そう思うんだけど使ってるのでもないのに前スレ埋めるのって埋め荒らしっぽくね? >>172
同コテ酉でプロフ行ったりシチュスレ待機したり
まれにぼしう行ったり約束して会ったり
イヤ-ヤメテョ 酉バレの確率ってどの程度?
一般的にバレるものか?
↓
>>956
だろーね
じゃ、あからさまに書き方が変った場合は
もう一人いると疑った方が良い?
↓
>>963 >>965
変な言い方になってすまん
酉は同じなのに、書き癖が全然違うように見えるってこと
でも、同じ酉を2人で使いまわすなんてあるかな
↓
>>986
ごめん
ちょっと心の整理をさせてくれ
信じてスレカノに裏切られてたのかな
こんなに彼女に依存してるなんて思わなかった つまり前スレの人のカノってのはそのイヤーっていう奴か イヤーをカノと思い込むなんて
どんだけ純粋()なんだよ(笑) 最近あんまヲチてないが
約束した♂が自分のカノと思ってるとかないかね お相手が変わってもエチもキャラも全く同じだぞ@イヤー >>181
違う違うあくまで例
あゆ遊び方してる♀がいるかもしれんやんか ♂「あの人は僕のカノだ」
♀「約束しただけでそw」 イヤーはコテや酉を変えてもモロバレだからな
まずガラケーやめることから始めないと ものすごく注文つけて話の流れも相手任せのクセに
ちょっとでも意に沿わないことすると落ちるぞイヤー これ♀なんじゃない?フェイクで♂になってる
最近なら鉄ヲがあてはまる おまいらが酉テストしてる間に言いたいが届いたようだぞ 自分は無言落ち寝落ち上等なくせに
部屋閉めしないと凸っておいて
次のレスで部屋閉めできず募集したまま寝落ちする♀ >>175
何が言いたいのか分からん
同じコテ酉の♀が他の♂とやってたのを見てショックってことだよな? >>195
ここでまともに晒すような馬鹿はいないからフェイクかもな 布団だかの鉄と他の鉄ではたすかに別人に見えたわ。でも酉ないし。 酉はおろかコテすら付けないのに1レス目でわかってしまう麺や蠅は
ある意味天才なのかもしれない イヤーはたまに現れる真鍋に夢中だが
真鍋のオッサンは盛り上げたら消えるからな
イヤーをからかってるのかな >>200
早く理解せろw
ショックだがレスの感じは別人に見えるらしい ジツリキのないあたしは会うたびに書き癖変わってしまう;
もしかしてそれを別人だって言われる可能性があるのか; 昨日は1レス目では分からなかったよ
移動してから警報鳴りっぱなし 俺宛に再伝してその足ですぐ募集して他の♂とウハウハ、
って♀ならいたw >>206
ビミョーに書き癖変わってもふいんきや流れで解るんじゃね? >>205
単にそう思いたいだけなんだろ
同一人物だね
しかし、同じコテと酉を使うなんて大胆なのか相当な馬鹿なのか
単に♂がスレカノだと思い込んでただけなのかも 特定の中身が二人いるって大丈夫なのかww
浅いカポでもなければ成りすまされたら出てくるだろうに 某シチュ♂みたくすぐ酉つけ伝言するのもおるし、シチュスレ系にいるかもよ まーこういう世界だからねー
凹む気持ちもわからなくはないけど
こういう世界だ >>213
酉しょっちゅうつけてるよ
勇水だけでもつけてる
鉄ヲは同一人物には見えないけどコテ同じだからようやくわかる ショックを受けた自分に又ショック受けてるもよう。
いつのまにか依存してたのかあああてなもんで 陽菜ちゃんじゃない?
鉄ヲは優しいキャラで約束してたけどさっさと次約束してアンにいたよ
キャラをまた変えてたし >>220
昔表で同じスレで時間経ってからキャラ変えて出て来た♀が
凸られて「姉妹で同じパソコン使ってます」と言い訳してた 誰だったか友人に聞いてスレエチでぶーしてたのがいたよ♀で >>233
上にも書いたけど布団の子だろ。しかし1回だもんなあ アンで棄てられた♀は気の毒だったけど
相手のID必死してみたら離れてよかったと思うでそ 布団の中身と勇水と全然違うし
酉のことは勇水を見て言ってるんじゃないの >>247
たたりじゃないだろw
コンビニ食のたたりはそもそも料理しない おまえら
分かってるなら誰のことか言えよ
気になって仕方がないんじゃ ボケ ヲチスレなんだから知りたきゃ鉄ヲタ追って必死かけてみなよ
出てくる出てくるwすごいよ まあ彼女かわからんし釣りかもしれんし
また前スレの相談者が来たら考えればいいよ 迫水・・・
サコミズ・・・ともに逝こう
うほっ
わかる奴だけ(ry かにゃを知らないけど
病気から復活して恐ろしく別人化したとかww new2016・07・08・新作が279枚入荷いたしましたnew
http://kira200.com/php/top.php >>263
キャピ ♂たん キラリン(☆∀☆)
みたいな ごめんなさい皆様、レス主です
こんなに引っ張られるとは思いませんでした、迷惑がかかるので釣り宣言を
あのような事実はありません、ごめんなさい
落ちます 釣りか
つまんね
って、今更隠蔽しようなんて遅いぜ! >>267
前スレとこのスレの前半で一生懸命答えたんだけどさ
なんだかね…、あなた楽しかったですか? 特定できるもなんも・・
同一人物には見えない
彼女にしか見えない
はじめから穴だらけだったわ どうせそんなこったろうとホムセン行って家中の網戸張り替えた俺を誉めてやりたい ただの特定見える見える病です
ありがとうございました >>284
つ【うちの網戸】そっと284の傍に置く >>287
美味そうだな
今日はカレーにでもするか お駒さんまでKに避けられるようになったの?
蠅の呪いかよ こらっ言うなし
いつまで言うのか楽しみにしてんのに 駒が麺にレスして即ぼしうは避けられたってことだろw 麺駒見てきた
駒はやっぱり駒だな
確かに表の♀の中でも別格な貫禄がある 貴方だけしか居ない言うて晒してネトウヨバレしたにも拘らず堂々と出戻ってきたからな >>338
それそれ
絶対両方駒ちゃんだと思う
殿へのお別れ伝は忘れられん 今は晒しも嫌われ要素が無くなりつつある
もともと違うことで妬まれたり嫌われたりしてるパターンが多いから まさか麺が晒しのこと突っ込むとは思わなかったんだろうなあ
でも凸には必ず反応しちゃうのが麺クオリティ いや、晒したのに守られだみたいなこと言ってる人が居たから 普通はそうだけど
駒のは凸が原因じゃなく別れようとした男を引き留める為の晒しだったからな 駒はLスレ行ってないって言い訳するために晒したんだよ
意味不明だよ 278 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/08(金) 18:32:36.11 ID:BScMC+4lO
健気な姿を見てられなかったんだ
来月かな?どうだろ、分かんない。でもお釣りは返さなきゃ。うん。
澄んだ空が好きなのに。明日は雨だって。 >>358
それさLからメール来たからL絡みの理由作ったんだと思った はいはいはい生民表民のほとんどが死んでほしいクズが来ました 駒は姑息なんだよ
あの、再会伝言も駒の作為が見える
姑息な麺とお似合い アイカーもいたのが笑えた
どんだけネタコテの追っかけしてたのかと 自分の成り済ましみたいな奴がいて、
あの時にωだと騒がれたのは私本人じゃないですって
殿に言い訳する為に晒したんだぞ? >>375
そこ許せないと蝿しかいなくなっちゃうじゃん
麺も選べるほど♀いたなら選んでたとおもうよ >>379
それはLへの主張だろ
Lにあなたのせいでもあるのよ的なメッセージが混ざってる >>382
Lがお駒さんにメールしたら、そういった回答が来たらしい >>379
それ一見正しい理由みたいだけど
真実ではないだろ こいつ
聞きかじりで安価もらいたくて必死のレスしてるんだよ
無視しなよバカなの? 都々逸に拘る人もしつこいぬ
恋の和歌かなんかと勘違いしてないかぬ あのあとLがぶっ叩かれたのが答えだろ
お駒さんホイホイ釣られて返信しちゃったんだよw お前らスマホでmate使ってる?
使ってたらdatmateってアプリもダウンロードしたら過去ログ読めるから
自分で読み返してみろ
最近の過去ログは読めないが
ちょっと当時のリンク探してくる Lが叩かれたのは駒さんが違反したから許せないと言いつつ
自分もメールしてる時点で違反だろボケって叩かれたんでそ? 無駄だったのは二股だったんじゃね?
ハルがキレイに別れてくれて良かったぬ >>410
真っ赤な嘘なら全力で否定しに来るのがお駒様
それがなかったってことは >>413
Lが叩かれてた?
大絶賛されてるのは見たけど あれほんとにしゅーとなの?
前に二股バレしてたときに竹で呟いてた感じと違うなぁ メールのスクショとか出されたら敵わんから否定できなかったんだとおもう
かわいそうだよ 最新・有刺鉄線で首吊って死ねよwwwランキング
第1位 マンコ(→)
(北緯38度線)
(ベルリンの壁)
(鉄のカーテン)
第2位 たたり(→)
第3位 七夕復活麺&駒(↑)
第4位 虻(↓)
第5位 蠅(↑)
怒濤の七夕ネタコテ祭りもなんのその
マンコが2位以下を大きく突き放す やっと見つけた
生温くヲチ ※ヲバ御用達
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1384312995/245
245 名前:L ◆skGvNQLfmI [sage] 投稿日:2014/04/20(日) 02:43:57.09
メールした 哀川もフォローしてたし返信してても全く不思議ではない datmateで見る時はリンクの部分を長押し→datmateをクリック→すると2chmateで読める
各自で過去ログ確認してくれや 晒し前にLって殿?みたいなレスもちらっとあった
その後もL=殿か気にするレスがあったのは駒さんだったのかなと思う 318 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 03:46:44.79
晒した理由が
なりすましもcさんのことも何もかも
わたしじゃないって和哉さんに知って欲しかった
って何?cって生でも名前出てるけどさ
真生さん何でcの誤認知ってるの
ここ表に貼られてたりしたのか?
326 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 03:53:08.10
びっくりしたよ
やっぱり真生さん見に来てたんかと
でもね、そんな誤解を解くがために
わざわざ晒して言うかって思ったわけよ、口実じゃないの?
別に表で言えば和哉さんだって理解したと思う
最終的に言えば
死ぬほどがっかりした
和哉さんも真生さんも好きっちゃ好きだったから 334 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 03:58:46.44
Lって言って返事が来て
cではない誤解を解きたいって来て
和哉さんに裏に出入りしてました
とわざわざ言うつもりで晒すのか?
違うだろ
この流れでいけば
真生さん≠cだけど
なんか違和感が拭えないな…
つまんねーおわりかただったな
真生さんに惚れてたから
メールしたわけでは一切ないのも書いておく 表で言ったら外野から突っ込まれるだろ
成り済ましじゃなく単にIDミスだったんだから >>453
かといってそれ言うために晒すのは違うようなw http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1394366452/979
979 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ sage 2014/04/20(日) 02:18:33.24 ID:BsLNPbqN0
あなたがここに未練がないのなら。
それに、あなたがもしもわたしを好きじゃないとしても、
わたしは、やっぱりあなたが好きで、そしてあなたにだけは信じてもらいたいことがある。
あなたにとっては大したことじゃないのかもしれないけれど、わたしにとってはすごく大切な。
ほんと、さいってーw
わたしはあなたがさいっってーの男でも好きだけど
あなたはわたしがさいっってーの女だとわかったらどうするんだろう…。
ここでは言えなかった色々なことを、最後にもしも聞いてもらえるなら。
あなたが、出発するまでの少しの期間限定で。
時間があって気が向いて、あなたがわたしにくれる伝言がもしもあるなら。
ここに書いてください。
**********@*******
こんなふうに裏切ってしまって、本当に本当にごめんなさい。
最低なのはあなたじゃなくて、わたし。
ありがとう、彼女にしてくれてうれしかった。ごめんね。 >>434
その頃はまだ晒しアレルギーが今より多く居たみたい そもそもcと真生はまったく似てなかった
駒おかしいんだよ 晒し→L暴露→ツイ発掘→ネトウヨ鬼女子餅判明
殿はクアドラで宇宙に行ったよ 飽きてたみたいだし真偽なんてどうでも良かったんじゃない? >>460
晒し未経験者>晒し経験者
晒し未経験者<晒し経験者
こうなっただけだと思う 晒す人ほど早く戻ってカポてまた晒すからそりゃ晒し経験者が増え続けるおね なんで駒がここまで持て囃されてるのかわからぬ
麺の相手ができるから?
綺麗な文章が書けるから? 同じ人が晒すなら晒され経験者が増え続けるんじゃない >晒す人ほど早く戻ってカポてまた晒すからそりゃ晒し経験者が増え続けるおね
それだと同じ人が晒してるだけで経験者増えねえだろバカw つかこの人自体違反してるよね
ホントにメールしてんならさ いつ頃からか定かではないけど
デレたい相手や甘えられそうなシチュでは平仮名を多用するようになったよ >>363
これが釣りなら悪意あるねー
カス騙されるなよ かすみん、本当にあなたなら
トリを着けて話しかけてくれるはずだから
って呟けばいいお! そんな事よりアレがアレ宛に手紙も何も無かった事に悲しくなった >>413
でそ?って
マンコはでそ遣いなんだww >>481
詳しくないと生で尊敬してもらえないだろ カスはしゅーとじゃないって判断したんでそ
昨日生で教えてる人にも反応してなかった >>496
お前、ここ無闇に荒らしてんだろ
今日は駒ちゃん弄って何がしたいんだ?
ほっといてやれ >>481
あっ、L久しぶり
Lが来たら言おうと思ってて、その酉割れとるんですよ
知ってて使ってるならごめん
成り済ましなら止めてね
>>494
実は割れてます
ググれば出て来ますよ 酉て半年くらいで忘れることあるの?
酉つけたこと茄子なの・・・ >>502
わかってて使ってるよ、誰も興味ないだろうし
わざわざありがとう >>510
あ?お前が持ち出した話だろうが
表で遊んでる人の邪魔をするんじゃねーよ >>516
結果邪魔になることがあるかもしらねーけど
感謝されることもある
何より俺が楽しいのだからやめられない それに俺の影響でコージ流凸を楽しむ奴も増えたからな
だからオリジナルの俺も負けてはいられない そんなことしないで子でも作りなよ
♀の期限あるんだよ >>520
そんなことが楽しいなら一人でやれよ
勝手に人の話を偉そうに語るな、クズが >>527
忠告ありがとうとか言ってくれる人いるやんけ
あと削除依頼もするし コージはここで言われてるネタコテ大王系には凸れない、駒や麺には行けない
豚とかまことかあむとか牛とかの小物には偉ぶる >>534
ちょいと阿呆の子ばかりに感謝されてうれしいとな >>531
残念だが諦めろ
弟子が増えたからには師匠の俺もまだまだ現役 >>535
メンヘラしか相手に出来ないの
論破されるから 自分より下だと見た相手にだけしか強く出れないおっさんてリアでもいるおねー そりゃそうだ
俺の凸アーとしての活動理念は
あくまで表と生の垣根を取り除くのが目的だから…
あとは余興みたいなもん >>540
お前の話はいつも煙に巻いてるだけだから
お前はいい加減に人の邪魔をするんじゃねーよ >>547
牛も豚も裏知りすぎてるのに今更凸だったけど? お駒さんはじめ、ネタコテってほとんど生民じゃないか
既に垣根が無い >>547
スレHしないって言ってたのにしてたよね
めっちゃ下手くそ認めてたけど、まじでクソだったね >>535
♀ばっかじゃないの
麺なんかにからんだら恫喝されて終了だもんね 嫌われることで承認欲求満たしてるヤツなんだからいい加減無視しろよw
お前らほんと好きだな >>551
お前が相手にしてるのもほぼ垣根ないメンヘラだけど? バカというか暇なの
暇潰し以外になにがあるのコイツに構うのってw とりあえず今後の俺に期待しててくれ
また今までに無い凸を考えるつもりだからな >>572
消えろ
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね 駒たんと楽しそうだったゆ
蠅たんには行く行く詐欺だったぬ >>522みたいなのに目をつけられてんのかと思うと今日初めて駒に同情したわ そんなこんなで
過去ログとかは俺に言ってくれたらできる範囲で検索するから
遠慮なく言ってくれ >>586
急所突かれて凹んでるよね
小物すぎるマンコ >>588
そんなことあったか?
チンポって言ってくれた人のことか? >>589
嫌うほどあなたのことを知らないし、どうでもいい
って嫌われるよりつらくない? >>597
お久しぶりです、えーと………
すみません、名前出てきませんw
でも、お世話になりました >>604
あ、思い出した表で話したことある!
あの時はありがと >>601
電車なう。
凸アーとかどうしようもねぇなw
凹メンタルだろw
石井w >>604
本物だw
イグアナタソとか覚えてる訳?w でそ?
413 名前:石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 投稿日:2016/07/08(金) 18:54:03.02
Lが叩かれたのは駒さんが違反したから許せないと言いつつ
自分もメールしてる時点で違反だろボケって叩かれたんでそ? >>609
え?表行ったことあったかな
よくわからないけどありがとう、?
スレカノ出来たのは知ってましたが晒したんですかww
それはびっくり
それじゃ、落ちます
コテ酉邪魔をしてすみませんでした >>604
>>614
コテ酉禁止って知らないの?
出てけば >>614
イグアナちゃん好きでしたよw
ポニーちゃんとクワガタくんとたまちゃん?
お元気で! 誰かさんのように平然と晒して
【監禁】秘密の館【拘束】64軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411316884/918
918 名前:幸次郎 ◆st.siwHzNc [age] 投稿日:2015/02/03(火) 22:36:19.17 ID:CuGFPLxr0
>>911-912
***********@*****.co.jp
スレH板卒業って事ですよ。
削除依頼しないで下さい。多分色んな人達からメール飛んできますから。
荒らしの居ない場所に俺なら連れていける。
リアルで出会いたいから繋がる人はスレH板には向いていない。
文字ならではの良さを知って欲しいなと。
拡散する人は 伏せ を使って下さい。削除依頼が掛かると手間でしょう。
桜子…二人で物語の続きを紡ごうか。 おいで。
|−^)ノシ スレH板の皆様…さようなら〜♪
館で始まり館で終わる…秀次=幸次郎…でした〜♪ 10年も通うなんて(笑)
ageとくわw さらに平然と出会い行為くり返して
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1411449216/543
543 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:51:09.91
そうだったんですか。
幸次郎さんのこと知りたいし、お話してみたいんですけど、前に晒したアドレスは、まだ使えますか?
幸次郎さんも私がどういう人かわかりませんよね。
つりではありませんし、正直な気持ちを言いました。
544 ◆st.siwHzNc sage 2015/05/03(日) 22:54:50.91
>>543
そうだったんですよー。
普通に使えますね。スレH板住人用ですしw
全く解りませんねw
酉さえ同じならまた対応変わったというか返信内容に変化がw
545 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:58:27.99
>>544
それでは、メールしてみたいんですけど、いいですか? >>616
曖昧だけど麺と話したことなかったっけ?
あの時 そのあげく誰かさんのようにこんなこと暴露されて
だから出会い行為はきちんと相手を選びましょう
見極めましょう
何かあっても自己責任!
【PINK】みんな!幸次郎だよ!集まれぇ♪【なんでも板】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1427376576/207 >>620
おまいはヲチ禁止な?
おまいだけは禁止w
失せろよ。割とマジで。 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー >>627
なに言っちゃってんの?w
失せろはこっちの台詞 コテトリいても全然いいお〜
コテ出しあだ名出しでつるし上げて
悪口叩きで殺伐してるより全然いいお〜 石井とかいうやつ、あんまり度が過ぎたことやるなら表出ろな
出ていってやるから直接来い
俺も本気で嫌いだ
百回は死んでこい >>624
ああ、冷たい女の子w
彼に割り込んで邪魔してごめんね
ありがとう むしろLには感謝してる
ネタ提供してくれてるからなw
だからお前と喧嘩する気は無いw >>631
指先ブルッてんぞw
おまいの書き込みなんか誰も読まね〜からw
リソースの無駄w
生民を騙るの図w >>636
知っとるがな
メールの内容暴露したクズだろ コテ酉付きどもに分厚く擁護されてるお駒様は流石だわ〜 小物というより初心者っぽいのに行く
垣根が有りそうなのが対象だからな それに今年度は自治のほうも頑張る
自治の人って呼ばれたいじゃん >>641
スレH板への粘着力は凄いっすねw
陰口好きそうww
そろそろ帰るわw
後手レスされると萎えるw >>635
冷たい女の子…だったね。
いや今もかなw
そんな前のこと、ほんとに思い出したの?
わたしが言葉足らずだったから、来てくれて色々聞いてくれたよね。
そしてノイズを上手く調節してくれてた。
あの人にまた会いたいなぁって思ってるの。会えるかな? ルールとか翔みたいに勉強してると何かと役に立つからな
とくに生はマイルール多いしな >>656
晒した奴だけが違反じゃないぞ
晒しに応じた痕跡があるなら同じ違反だ 違反した美人ってお駒じゃないからさ
一緒にしないでくれ >>661
どうしても一緒にしたい?
とりあえずLは特定を道連れにはしてないよ >>666
晒したメアドにメールしたということは出会い行為をしたのと同じ扱いだよ? >>666
理由になってないな
違反関係なく駒叩きたいだけじゃん 晒しから出会いまで進む確率どれ位だろう
写メ交換の段階で切られる確率は >>668
出会い行為云々を話してるつもりはなかった
噛み合わないわけだ 晒したからってみんながみんな写メ交換してるわけじゃないよ >>673
違反者が違反者を叩く馬鹿と言いたかっただけかと >>673
違反と言うのは出会いに繋がるから禁止されてることをするから違反なんだけど? 出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣 >>693
>出会うつもりが無いなら晒されたアドにメールした行為を公表しても違反にはならないと思ってる馬鹿派遣
なに言ってるのかわかんない 電話はするだろ
今の時代は通話定額だし若い奴が羨ましい
昔のVodafoneのハッピータイムとか知ってるか? >>696
幸次郎の真似してばっかだったよねあんた つかメアド交換して実際にリア会いしてエッチまでする奴って少ないだろ
ほーじんカカはエッチしてると思うが うざいのがしつこいんで貼っておくね
最新・有刺鉄線で首吊って死ねよwwwランキング
第1位 マンコ(→)
(北緯38度線)
(ベルリンの壁)
(鉄のカーテン)
第2位 たたり(→)
第3位 七夕復活麺&駒(↑)
第4位 虻(↓)
第5位 蠅(↑) なにこの似たもの共演
現役もっとも死ねコージとオワコンとはいえかつてのキチガイ死ね統失
最悪だわ今夜の生 >>697
やめてくれw
それで思い出したが
幸次郎もさっちゃんとエッチしてたようだ 違反は叩くための口実だから
違反の意味までは理解してないんだゆ >>699
どう違うんだw無料通話と通話定額
LINEのことか? 表のコテ叩く流れより良いと思う
コテトリが言い合いして生民がつられて表平和 >>702
そういうヘラヘラした態度前からイラついてたからやめてよ 違反は叩かれてもしゃーないだろ
口実与えちゃってるわけだし 写メ交換せずに電話えちか
顔は無しでもパーツ交換しないのかぬ 表で普通に遊んでたのに相手にされないし目立ちたいから第二の幸次郎になろうとした馬鹿 出会い行為はべつに否定もしない俺だが
表じゃなくても良いとは思う
つか独身者は表になんかハマるなよ
婚活しろ婚活 >>716
ほんとクズだねあんた
エアホッケーの玉とラケットの間に指挟まれて激痛で苦しめ 長い間此処で培った想いが繋がった時は泣いちゃう程嬉しかった >>717
年取るといざ結婚したくなっても難しいぞ
俺なんて30過ぎに紹介話あったけど
紹介前の段階で30過ぎてるだけな理由で却下されたからな >>725
ああ、そういうのは有るのかもな
表でさらけ出してるからかw >>718
ゴールとラケットの間に指挟んで抜けなくなる方が痛いお あとバスタオルの洗濯頻度は荒れる
バスマットの洗い方もね もー徹底的に荒れろよ今夜の生
出て来いネトウヨwww
出て来い創価www >>728
今までの人には言えなかったことを既に言ってるからね、直接言わなくてもツボ抑えててよかったよ ここから追い出すから関係ないスレにまで来てコテ叩き始めてるのがいるんだゆ
迷惑だから引き取って欲しいゆ >>722
お前なんか30過ぎてなくても却下されてただろ
年齢を理由にして逃げてんじゃねぇよw >>737
そういうのは…
有りですよねw
でも信頼できる相手で良かったよ
もちろん数ヵ月か一年は表で逢瀬したんだよな? 死ね死ねすぐ言う人いるけどさ
マンコージに対して死ねとは言わないよ
心底、死ね 外野が納得する必要ないし
本人達が納得してるのにw 表では晒しすんなってうざいくせに
生では晒しを賞賛するとか
死ねよマンコ 納得というより、見てて自然な流れだなって思った
ロンカポやってて相手がリアでどんな人か知ることできなかったら
死ぬ前に後悔すると思わないか? こいつは手当たり次第ネタを撒き散らしてる
食いつく奴も同罪 数カ月ほぼ毎日逢瀬して別れて再会してだね
お互い相手いるからもうすることはないよ >>755
良い思い出ができたようで何よりだw
教えてくれてありがとう 晒して生からも撤退した統失より
クソマンコージのがよほど悪質 スルー検定中ですよ
馬鹿がうつるから触らないでね☆ 5年〜カポの晒しは認可済み
3ヶ月〜は厳重注意
〜1週間は出禁 最低でも半年は欲しい
2ちゃんで物々交換ならその日でもいい マンコージと会話してる奴らも今すぐ自殺しろ人類の邪魔だから 5年も文字だけのやり取りだったのが
相手の声を聴く瞬間って感動もんだろうな、きっと 写メ自撮り、上から撮ったのと下から撮ったの、
別人過ぎて自分で笑うw カポ用でないのも含めれば再伝
手紙も考えによっては入る
さらには言いたいとかも・・・ >>746
>>747
レスの仕方似てるね
ケコン 蔦軽は晒してからの別れが早かったなw
元カノが忘れられないからって理由は嘘バレバレ >>771
>>772
>>774
そっち系をすっかり忘れてた
ありまとー 板一()は裏での方針の不一致があかんかったんや
一気にお笑いカポに >>375
麺の中では駒>蔦なんだ〜
蔦には違反したこと責めてたもんな 駒が殿って人に晒したのは知ってるけどどうしてツイまでバレたの? 知ってもいいことないよ
知らないほうがいいこともある >>790
メールアドレスの一部をググったらツイアカが出てきたそうな メニエール病かかって骨折してガン発見されたコテいなかった? >>804
最豚の相手だった九州の♂だぬ
コテなんだっけか・・・ >>804
フラバ持ちで薬飲んでるのにドクターヘリの操縦できて
車にはねられた直後胃ガンみつかって胃の3/4切ったも追加で >>804
その前に休みなしで2週間働いててインフル疑惑も追加でw カポった直後に豚に晒し
蒸発後ミサキチとカポり速効晒し
シカトされた後あずとカポりまた速効晒し
一日中あずストーキングを繰り返し
牛と繋がってようやく消えた
まこちんフォーエバー しかも何年か前に晒したメアドでまた晒したんじゃなかったっけか?w そういえば、別の誠ってヤツのところに凸して
名前変えさせたクソなヤツがいたな。
今ランキングダントツ1位だったっけw 今までに印象に残った晒し厨2人
名古屋のカズ♂
九州のまこと
@畳
おまいらのも教えてくれ! だーいすきなちぃちゃんだと思い込んで全くの別人に凸したこともあるよあいつ まこちゃんが豚に晒したアドが四年くらい前に他の♀に晒した本アドだったのはワロタ 調理を本物の巨乳女子大生と思い込んでスレエチ中さらっと晒したアホ扉 かにゃ♂は徘徊疑惑があったけどIDかぶりだったのかな^^ 豹変前後の落差ならあてしのmybあなたのmybみんなのmyb >>841
この前みつけちった
心持ち書き癖変えてたよ 生死に関わる病気なんかしたらリアルが愛しくなってこんなとこどうでもよくなるんじゃないかな
※股間 マシンガン質問しながら掛け持ちまでするmybは全扉の神 元々そんなに好きじゃないんだわ
熱いファンにタジタジですゆ 幼児化♂に戻そうと必死だおね
ラッパはお笑い枠でそ 誰が上げてるのかなんかわからないでそw
自分は興味ないってだけだわ 人の好みはそれぞれだろうからあれが好きな人を否定はしないけど…
全く萌えないって人種もいるんだよん カポってたときも幼児化があげてた臭いだよね
♂じゃないよ♀のほう、蒸発されたほうね ナッツとやらもわからにゃい
今はカポヲチが主流なのかしら カポヲチ楽しめる人もいるんだろうけどねー私は違うなー フリーヲチはツライ日が大杉
えち雑おじ犯されたい♀ぼしうガラケ扉♂きょぬう好き♂子作りシちゅー♂;; こないだの寝落ちのタイミングがサイアク
いっそのこと…
なんだよ! >>880
駒が美人ってレスがあったから見た人が言ってたのかなって 無言で待っててここで叩かれてやる気がなくなったとか 反応がよさげなら晒す
反応が今一なら寝落ち(のフリ) 279 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/08(金) 23:32:07.70 ID:BScMC+4lO
やっぱり勇気を出せば良かった
特別な日にまた来てみよう
待っててほしいのか自由になってほしいのか未だに分からないんだw
答えを持ってまた来るね >>873
マトモなのは皆カポたのよ
あきらメロン 駒は性格が歪んでるしアレだけどあの婆よりはマシだわな 蠅さんは男の気持ちを察することができない♀だからな… カスミンあと15分!
あんみつで金平糖食べてる場合じゃないよ! たしかに駒さんはリアが悲惨そうだから、
ネット上でリア充アピしたかったのは理解できる
だからこそ、ピンクで命かけて頑張ってると思うんだ 昨日が割りと動いてたから、今日はかっそかそに見えるぬ 駒みたいな書ける♀って需要あり?
当たりたくない♀じゃないの? 280 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/09(土) 00:07:26.68 ID:R+KSgOE70
>>279
あの…、
しゅうと…? 駒、書けるかなぁ
スレえち板だからえちが書けないと馬コテにはならなくない? そんな事よりアレがアレ宛に手紙も何もなかった事に悲しくなった 賑やかな七夕祭りだっただけにとても残念なことに
あてしのアレもなんのアクションなかったでござるの巻…;; >>963
俺のぉために泣かないでゅぇええええ〜〜〜っ♪ エチ下手(或いはしない)で雑だけなら蝿と変わんねー >>970
生の評価も相手した♂の評価も雲泥の差だゆ おいら♂だけどスレH読んで抜いた事茄子
勃起は有るけど抜く事は無かったぜ…カポってた時もリップサービスでは言ってたけどw 七夕の夜に再伝もろうて文字通り雲の上で一夜を過したお駒と
二度と話しかけるなと言われた蝿との差はかなり違うわな 騒ぎたいだけ騒いで、その騒ぐ場所すら自分たちで用意できないのかよ生民は
次立てて来る 重複スレ使うとまた乱立するからやめようってなったのに・・・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 6分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。