誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
好きな気持ちが大きいとあっさり離れられないもんだよ 千鶴にそっくりだよね
説教臭いとことか急呼びにも即対応 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな >>11
この誤爆をどこにしようとしてたのかは聞かないのね
さすが裏住人マナーだわ 夜またのこのこ来るのかよ…
女々しいっつか女だろ、こいつ ハルキンは最初から別れたくてわざと誤爆したんだよ
前スレ966が真実 454 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/09(土) 18:27:14.69 ID:UsoqbvnNO
>>452
わたしからも謝罪致します
申し訳ありませんでした
スレ違い失礼しました
素晴らしい誤爆女王の対応 特餅11で相談してたのってやっぱハルキンかも
別れたくてわざと誤爆したのかも ♂のプライドを傷付けたっていう面白レスが前スレにあったんだがw
プライドて誤爆パクリ♂にプライドて 特餅で、好きでもないのにメロメロなふりしちゃって辛いって言ってたお >>21
そうやってさ、無駄に♀の不安駆り立てるような事やめなよ
可哀想だよ 448 fusianasan sage 2016/07/09(土) 19:35:28.52
他人の再会は邪魔するのに自分は再会する気 >>25
こんなのまだマシ
前カノは常時やられてた どっちにしろラブラブ逢瀬中は文字だけツギハギラブラブモードで
PC前の朴は腹でも掻きながらだったんだね “可愛い”キャラだたはずの♀が
でしゃばってとっとと謝罪に行ってしまう
♂にドンマイ!とひとこと
別れたくもなる かわいい系言われてたのはハルキン
あっ!それも自演だたのか 有機のこと可愛い可愛い言ってたね。その♀があれだもの; ここから消えるつもりはないかぁ
大迷惑
有機だけ相手してね 457 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/07/09(土) 19:38:53.77 ID:bdPvgKGL0
颯人と雪子が再会しても必ず荒らします叩きます
むちゃくちゃにします
苦情は春貴に言うこと 叩いてたわけでなし自演してたかどうかもわからないのによくもそんなに言えるね
浮かれてバカみたい 飯食ってる間に祭りになってる・・・
暇なんだなおまいらw マナーじゃないんじゃないの
ちなうスレ見ての反応があまりに素直すぎて ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ コージのすごさをわかったようだね
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 564 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 14:37:56.59
月月が叩かれる悪寒しかない >>47
あなたは迷惑じゃないだけ
迷惑と思う人もいる ハルキンは逃げて転生すれば楽だよねぃ
戻ってきた月月に矛先が向くだけだしねぃ 今まで散々ハルキンが月月言っておいて今度は心配とかww 216 名前:春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 投稿日:2016/07/09(土) 18:38:12.51 ID:+AekWhRk0 [6/11]
こんなふうに知らない人にも迷惑かけて、ゆうきも巻き込んで、俺がこのままじゃいらんないんだ
ゆうきのことは好きだよ
別れたくないって気持ちもある
でもこの先荒らされたりってこともあるかもしれない
嫌な思いさせるかもしれない
それが一番いや
一番嫌なのが荒らされるってそこかよ、それこそスルーしてればいいのに 月月じゃないってば
ハルキン、せめて月月真似してましたすみません、ぐらいの事言えよ ハルキンはあんなぼしうで出てきて臭いと思ってたんだお 見る人に寄っては真似にもパクリにもオマージュにも見えるんだよ この♂は自分が言われ出すと直ぐに♀や他へ話題変えしようとするね ★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/276-
276: 夕紀 [sage] 2016/07/09(土) 21:33:04.94 ID:UsoqbvnNO
春貴さんへ
さっきはちゃんと会いに来てくれて、それで話をしてくれてありがとう
なんか…それだけでも嬉しく思います
混乱も動揺もあったから、励まそうと思ってドンマイ言ってみたり
一緒に悩もうと思って謝罪に行く言ってみたり
これはちょっとひとりよがりだし、無神経に過ぎてしまいました
本当に、本当に、本当にごめんね
突然で納得なんて全然いってなくていっぱい泣いたけど
ありがとうありがとうって心で思ってるうちに
むしろこんなに付き合ってくれたことがわたしには贅沢だった
今すぐには無理だけど時間をかけて
わたしの中で春貴さんの言葉を心で受けとめていこうと思います
七夕のお願いは叶わなかったけど、でもとても楽しかったです
ありがとうございました
会えなくても春貴さんへの癒しは
忘れるまで毎日送るね
力足りなくて、ごめんなさい
夕紀 心配しなくてもすぐ捕獲されるよ
再伝書いたくらいの捕獲力だから 混乱も動揺もあったから、励まそうと思ってドンマイ言ってみたり
一緒に悩もうと思って謝罪に行く言ってみたり
これはちょっとひとりよがりだし、無神経に過ぎてしまいました
裏見て反省 0728 fusianasan 2016/07/09 22:27:53
それで♀のお別れ伝言で終わりなぬ?
待ち合わせに来てやり直そうとするならまだ少しは見直すんだけどぬ
配達完了 ゴミみたいな♂じゃない?どこが萌え?
自分が誤爆して♀に恥かかせといて謝るのはやめろだの探すだの言いたい放題
こんなのカポってた方がまし 探すって言ってるんだから探すためにとってあるんでそ 嫉妬で荒らして別れさせてるかと思ってたけど
自分が嫌だから棄てただけの最悪♂ この文句いってるのがカノならわかるけど
ちなうならなんなんw またな、だってさ
どうせすぐ再会できるって自分でも言ってたからね 普通にハルキン好きだっただけだけど?
荒らしごときにちいせー♂だわと 誤爆して呼び出してお別れ言い出してまた会おうって頭おかしいのか 表引退しない宣言してたから
すぐ戻るよ、♀は気をつけなはれや >>134
Kふぁんを見習えお
Kなら何でもアリなんだお いつも長い長い格好つけた伝言して伝言萌えーって自己レスしておいて最後あんな短伝言
しかも頭ぽんぽんとか馬鹿にしてるのう 麺駒もまたなっていいながら何回も会ってる
同じでそ やっぱりツギハギパクリだったんだなあって。ああう非常時の対処は萌えからパクれないしね 再伝の子が可哀想すぎる
反応しすぎとか飛び火食らってるし
反応せず完スルーしていたとしても文句言われただろうし しつこいよいい加減
再会カポなんて注目されない、あれは脅迫しただけ メアド晒し違反しようが叩き誘導誤爆しようが
またな、っていって別れるのはありの表 またな、言うたら待つわな♀は
再会するしかないなこりゃ 反応変っていうけど普通に怖いだろ
ハルキンが粘着だったら最悪だよ なんで♀が待つのよ
♂が勝手に自爆したんだから♂ががんばれば? またな、っていうのは次があると思うから言う言葉
酉もおかないしね あれれ
自分は再会叩きしてるのに自分たちは再会?
都合いいねえ ぐちゃぐちゃ言わないで荒らされるのヤダーって言えば?と思ってた 誤爆の責任を取って別れ選択したんだからもう良いじゃん ♂の誤爆には甘いねーあのとき誰も再伝の話しなかしてなかったのにいきなりぶっこみ
しかもアロマとかスレ出しまでしてるし、当然叩く気満々でそ
ハルキンは叩き厨だと言われてもおかしくないのに どうしてこんなに粘着されてるの?
今までも誤爆なんて山ほどあったのに…
もっと酷いのもカポ継続してたよ 言ってるのはごくわずかだと思うよ
未だに月月マナーとか言ってる人ね ♀の()描写を針してたよ
上手いなと思ったしそう言ったわあたし そういうの迷惑にしかならなかったんじゃない
伝言萌えとかも >>188
粘着されてたのが原因じゃなくてもう飽きてたから別れたんでそ マナーたん下手言われてコンプレックスだったみたいだもんね どう見ても月月ストからの粘着でしょ?
自分らがカポった時どうすんのかね またね
言っとかないとマナーがしつこそうだと思ったからでそ てか続ける気あればしたらばでも晒しでもやり方は有った
再会してもバレたら荒らされそうだけどなー
あの語尾は目立つしw だから再会の意味がわからない
時間経てば飽きると生でも書いたけど意味なかった なんで♀が悪いのよw
自分がやらかしたのにしつこいも何もw 成長しないよね
華粉と同じ、荒らしにいちいち反応してビビる 誤認厨にはもってこいの展開
ハルキン逃げたし月月になすりつけ 嵐ウゼェから別れるの?
なら粉の時と同じじゃん
ヘタレ月月は相変わらずだな ねえねえ、ハルキンあのスレ終わるまでに晒すつもりだと思うんだけど 晒さないでしょ幾ら何でも
大切なカノ守るために下腹でそ 優しいカレだゆ
有機ちゃん愛されてて裏山だゆ
粉にはあんなに冷酷だったぬに だって粉があまりにも惨めで可哀想だなって
はなちゃんがずっと忘れられなかったんだね
似てる粉で紛らせたかったんだね 再伝♀が取り下げたから、もう安心していいと思うよ
別れることもないと思うしね、謝って許しも乞うた こないだのスレ立ての時もだけど夕紀て空気読めない女だね あっち取り下げさして自分だけは復縁希望て夕紀wwww 取り下げさせたのはここから出て行った
凸バカだけどね。コージの二番煎じ 夕紀が謝罪に行ったから事が大きくなったようなもんよ 難癖つけてカポ叩いてこんな専スレつくって、これで何が楽しいのか心底不思議 >>256
自分に関係ない再伝ヲチてそこに煽りレス誤爆する人も心底不思議だよ 今はなにもないけどってさー荒らしまちかね
晒しかしたらばのために >>256
結果的に再伝に難癖つけにいったのはハルキンだけどね >>261
同属は認めるんだ?w
どっぷり同属じゃん
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな >>258
>>263
同じこと言ってる
まさに同属 >>278
そうだよ、だからそう言ってるんだけど? >>280
おまいのレスにのっかってるのに
何聞いてるの? あんな誤爆しても何もなかったように自分らは平穏無事でラブラブしてられるんだね そりゃそうよ
自分には全く関わりもない空気の再伝まで生にスレ出して煽ろうとしてたんだからさ 春貴さんの気が変わったらいつでもいい
この子の文章おかしい ♂ 距離をおこう
♀ 気が変わったら言ってね
ん? >>291
それまで他カポタゲ仕立て上げるか
ハルキン許したげて〜と裏操作ですね 性悪はハルキンでそ
誰もアロマとか再伝とかいってないのに
いきなりわざわざスレ出しして叩き誘導したんだよ >>298
だってほんとのことでしょ
誰があのとき再伝の話してた? >>299
ハルキンと比べなくてもわかるだろ
性悪だろこんなの >>302
自分のレス読み返してみて何ともおもわないの? 会ってやれない
会ってやれない
会ってやれない
何様よ ハルキン戻ってきてー
ハルキン居ないと表寂しいお
とかやるんだろね ハルキンを叩きの免罪符に使ってるくらいわかるよ
ハルキンのがハルキンのがって子供かよ お前らもずっと篭ってるくせにw
人のこと言えるのかよ ハルキがいきなりアロマとか再伝とか話題にしたレスを誤爆したのは本当だよ 生で叩きの流れ作ってるハルキンなら簡単でそ
これ自分の名前入れてみてやってなかったらどう思うの? 会ってやれないもそうだけどちょくちょく引っ掛かるヤナ言い方するよね
そんなで萌え気取ってもダメダメ 話をそらさないで
自分のしたレスに自分の名前入れてみて 会ってやれないってなんだかなあ
あんたのせいでこうなってるっていう実感がないのかね
把握できてないの?現状が、それとも大したことないと思ってるのかね でもまぁここの叩き厨に餌与えたハルキンもアホだなと >>316うぜえ
じゃ316が再伝アロマの♀だったらどうなんだよ >>318
それな
あいつのネーミングセンスきもい >>325
なんでもアリ板で学級委員長とか云わないの もういいんじゃない?
距離置きするらしいし
再会♀の取り下げはハルキンだけのせいじゃないし
こんなところでぐちぐちネチネチ言うのやめたら? >>337
そんなの当たり前でしょ
再会♀のこと話してどうするのさ バーチャル設定のスレHエロ会話板で遊んでる他人のこと叩くとかw 黙ってられない人
生にコテトリ付けてくる人に似てる 992 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/10(日) 02:06:01.42 ID:EnBty69R0
ゆうきが待っててくれたからこうやって話せたし、お別れせずにもすんだ
よかったのかどうかわからないけど、ほっとしてる
俺の提案も了承してくれて…ありがとうな
毎日ゆうきの声思い出すから、ゆうきは毎日俺のぬくもり思い出して
少しでも傍にいるって実感して
寂しい思いさせてごめんな、それでも俺と一緒にいたいって言ってくれてありがとう
俺も大好きだよ
信じて待ってて
伝言する
離れてても一緒だよ
以下、空室です 989 夕紀 ◆BjlQCUytRajs sage 2016/07/10(日) 01:37:23.32 ID:iZok9cBlO
ううん、また会えるなら平気だよ
春貴さんがいないのにいる意味ない
迎えにくる、って言ってくれただけで安心だよ…
春貴さん、ぎゅううっ…………
ありったけの元気、わたしから
抱きしめてください
待ってます 別れてやるのも優しさなんだけどね
バーチャルにしがみついてアホくさ バーチャルだからずっと気にするのもアホクサ
好きに遊べばよか すると思う
この過疎で徘徊したりカポたら粘着されるだろ ありがと
俺もゆうきがいなかったらここに来る意味ないよ
しばらく寂しい思いさせるけど許してな
来る意味ないて嘘ばかww >>376
相手の♀がそう言ったからオウム返しでそ たった二週間程度の付き合いでお互いがいないと来る意味ないとか嘘臭い 設定だから別によくない?
その設定に文句付けるほうがどうかしてる >>382
バーチャルとリアルを区別できないタイプ? ハルキンユウキ2週間ちょいなんだおね〜。なんなん? 751: 華 ◆N.ucqDjYoE [sage] 2014/12/17(水) 05:39:08.58 ID:ySIFmleuO
>>738
しーなさんへ
おかえりなさい、伝言ありがとうv
昨日は勝手に待っててごめんなさい
早めに会っておきたかったの
私のわがままで平日お願いしちゃいましたね
だけどやっぱり椎名さんを
ふりまわす訳にはいかないからやめときますw
あのね、椎名さんとさよならします
だけど誰よりもあなたが好きです
あんなに大事にしてもらったのは初めてだから…忘れません
約束も守れてないくせに勝手なこと言っていいですか…?
もし椎名さんが最後に会ってくれるなら都合のよい日に伝言をください
年明けになっても構いません、待っています
このまま会えなかったらその時のために
私、本当に幸せでした
この出会いが終わるのはしーなさんが他の誰かと出会うためだから
椎名さん、幸せになってください
誰よりも誰よりも大好きでした
ありがとう、しーなさん
華より >>399
これに反応するってことはカポ叩き様ですか 叩いたひと擁護したひとなら自分以外にも叩きや擁護がいるのわかるゆ 有機にしたい人ばかり
よっぽど他に叩けるとこないんだね 別に叩いてなくない?
叩かれた気がするのはなぜかな 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
こいつが糞やろ 2週間カポだから来る意味ないとか何でも言えるのよ〜 生民ハルキンの誤爆忘れないようにしようず
450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな ハルキンはネナベだから、これを機に♀に戻って表で遊ぶよ
その間に♂見つけて有機たんには再会伝言書かない
わたしのコテ酉かけてもいい >>431
夏男宛ての再伝利用した?
それとも、夏男=春貴 >>409
ほんこれな
今度から使わせてもらおっと 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
馬鹿な男 有機叩きからハルキン叩きに修正しようとしてるのは誰かな 462: 夏男 [sage] 2016/06/22(水) 01:21:00.94 ID:DYvNEp1k0
カッコつけても似合わないんでストレートに
いちゃいちゃさせてくれる女性希望
こんな時間だから少しのいちゃいちゃと、眠るまでのトークで十分です
どなたかいたら是非
581: 春貴 [sage] 2016/06/24(金) 00:05:46.19 ID:qlxhsPlY0
いちゃいちゃで女性募集します
そのまま一緒に眠れれば、それで
しばらく待たせてください ハルキンよりも有機が叩かれる理由ってある?
とゆか叩きがー叩かれたーが敏感すぐるよこの♂ いちゃいちゃさせてくれる女性希望は♂ぽ
いちゃいちゃで女性募集しますは♂♀ぽ ハルキンが裏男なのは
よーーーーーく
分かった!!!!! 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
女々しい恥ずかし過ぎる生民w 401 光希 sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです 再会伝チェック
いつものように生にレス投下のつもりがコテ酉で誤爆 文章まんまじゃないけど逢瀬時やデートの展開や運びなんか色々朴てるよ >>458
生常駐してたのが誤爆でバレても
まだカポりたがるって
理解できねえ 消える気ないってぼしうに来られてまつがっても当たりたくないもん 呼び捨てすんじゃねーよ、ぜってーすんなよ阿呆!
と石井に言いたいだろうハルキン ハルキンにはガッカリした
誤爆もだけど
まだしがみつくとわ 19時過ぎに落ちた部屋を伝言版代わりに使う女
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/251
251: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 00:38:51.41 ID:iZok9cBlO
ごめんね、会いたいから待ってる
以下、空室 【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/209-
209: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:23:11.88 ID:UsoqbvnNO(2/14)
あ、そっか
春貴さんちょっと待っててくれますか?
やることが先にあるから
211: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:30:29.82 ID:UsoqbvnNO(3/14)
違います、謝罪レスを入れて来ました
224: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 18:54:25.15 ID:UsoqbvnNO(8/14)
>>220
春貴さんドンマイ!!
深刻に考えすぎ!
240: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/09(土) 19:17:09.90 ID:UsoqbvnNO(11/14)
ごめんなさい春貴さん
春貴さんを傷つけてしまった気がする、無神経に
251: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 00:38:51.41 ID:iZok9cBlO
以下、空室 春貴さんの気が変わったらいつでもいい??
気持ちが落ち着いたら、じゃないのん?気が変わったら困るでそ(笑) あの再伝に行ったのは
私は、気が利く♀よ
アピールかね? まだやってんの(笑)
歯ぎしりしたクソババア(笑) >>481
コージが部屋閉めてねーからだろ?アホか こいつらまだやってんのかと腹がイテー腹がイテー(笑)
たかがエロ板のコテに入れ込むパワー(笑)エコノミーでお願いしますよ! あ〜?酔っぱらってっからな? 誰?とかまた自演っすかwwwww おい、クソババアどもー一問一答答えてやるよ(笑)
あんだ?叩き誤爆だっけか?叩きはどこからきたんだって?
はい!一人がさして こたえろー はあ?時間見りゃ何時からいままでやっ て っか
ばかでもわかんだろおがゃお〜??? 春貴勇気〜?????
そいつらが おれかっかというのかww
んら、お前ら酉ついてねえこどそれで本人か?
ちげ〜よなあ 本人来たよ〜〜?ぷははははは ふるい 古すぎ クソババア ちょっと2ちゃん読んでこいや(笑) 叩き 誤爆 の
叩き はどっからきたるか bヘよせつめーしbトみあ?ボケナャXどもぬ〜??=H はよこたえろよ ババアwwww
叩き っすか なんで叩きになるんすか? 叩きとか千紗とかいうのが やらたかとことだっけ〜???
代替ババアどもは アロマ♀ちゃんのと 心配したのかよチャート!? なんでだまつ てんら、よナアナアナアナアナアナアクソババアども(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
アロマヲチてるから叩き誤爆〜???アロマだされたらたやす 叩き誘導だっけかあ
ぷはははははwwwwww
生で叩きにツナゲレ るへは生だろが〜??家ならお前らみたいなひまババアやろが!? アロマ♀瓦磯〜???》≫?なかなか(笑)クソババアが叩き安いよに誘導シタンナインカラ?
あんなクソ空気誰?で生だろがヲチてるから見ないだろら?!
ども テメエラみたいなクソ空気が叩き誘導シタンナにはするか目だなあ!??@@ 千紗タタケヨ千紗をはかわかゃよ?…!!だっけ叩ける誤爆じゃあれが一番ヤロカよ…〜<!
ハルbの叩きはRxリあんらね の かや? アロマ境をEtpじゃましたんだから?再会カポシタンナインカラらたやすら言う毛ど?
自分で 反応じゃ《!・-シタンナイからもう関係ないないとちなあいますかあ〜〜〜〜〜???<< あと何等かシャザ謝罪して何等なにはかが悪いのよwww《@!-♂絶対お得ながやらかしといて過ちに 行くなんだよ
当たり前に 正しい解答の 華やわさなわ 〜!…<<^^^^かや正しいヤロカ!
謝らなくても謝ってもタタケヨタタケヨタタケヨタタケヨwwww
なんで田畑かやかの問題あるら? 黙ってんさないよクソババアども(笑)はよせつめーしてみあ(笑)らなきゃいいのが叩き誤爆なら絶対イヤやろが?@@@@<か 鷹をか誤爆やろがこいつらアタカ方らさだけ者ゅ卯ちゃうして叩き矢がすっすかてよ<-〜???
クソババアに毛をら君臨けんりとかねえ-からきたんだって? コテ酉入りでスレ立てして叩かれまくったカポもいたぬに それはあずが馬鹿だからでしょ
謝罪なしに遊び呆けた そめなもなんやこのスレタイはあ?????…《%
なめとんのかボゴタごらあああー? 謝罪してたけど叩かれてたよ
ちょっとかわいそうだった ワカレサォ滝て仕方ないクソババアどもの石谷意地めやがなあ???
幹部きそやれまな%%%<<<@がなあ?
嫉妬妬み紫煙シエン化そんなとかやはれろうがよ!!! 埋めてくかワカレサォ滝?再会カポ脅して罠って言ってきたら野外<<%〜許してやればえエネン!
あと何等ハルbがパクリってSOHOスレタイ成しにしりてれつ言ってけんあか必死にしてんじゃねえ悪いのよ!って コージ粟田かたから確かにたらまたねだけどなんもなんやら毛ないのカポなんて可愛いも〜 クソババアどもの 悪口泡なきやら こんなスレ方々の場合荒らすな淡かった会わないのは《〜?なき!
ワカレサォww …歩ありのだからでしょってのは黙ってんさないよクソババアども(笑)
@@@@@<<<<<! タタケヨタタケヨ千紗タタケヨタタケヨデモナ和や朝結局再開さあやかンヤかり えまららクソババアどもの悪事は府ありに通信足さなかったんだよ(笑)らなきゃいいの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
わからない言葉が?タタケヨやかンヤ、タタケヨデモナ、やればやるだけ ハラナは 仲良く成をんだよ 叩きは 6日皆無意味! 後手てま地帯叩いてたクソババア(笑)に天罰クダルの ラブラブだから安心してねっ//
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/
989: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 01:37:23.32 ID:iZok9cBlO
990: 春貴◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/10(日) 01:45:52.66 ID:EnBty69R0
ありがと
しばらく寂しい思いさせるけど許してな びっくりしてブルースかりナヲナカハカの罪らなきゃい叩いてラかな
叩き誤爆羽ならさん辛かった罪、重罪
再開カポわにらは潰される八家やわな熱烈たわ捏造%!!捏造〜《か理由にして楯にさして
本当はカポラサな、Pjbを叩きたいまわっワナワだけ、仲良くワナサヤワナカポをは黙ってんさないよ
成りすましわな熱烈して不安八家や?陥れ八家やワカレサォ滝に重罪わなか
因果応報 鬼気としてTjtwヤナセに嬉々としてワナカ、ラハ
スレタイ,@pwd意味不明やなで立てたらなわなかなは鼻息粗い荒らしにやか しか荒らされて 悲劇的和や 特定持ちスレ,JMDGAわなは罠ってなわなかなは仲良くしたら野外の困るねか?????
府あり不安に♀悲劇的和や05分は府かにが楽しかった化、が? 荒らしぬキャナルシティ仲間同士等かは罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪
紺なはカポ潰されたラパス野外やか恨みやかシエン谷中か因果応報仲間同士←かはTJW業が降るんさないよクソババア いつまでもWD,ラサ穴やか嫉妬05分かわなは罠って引き裂きたがりにWataは無駄にやか嫉妬、な私怨ばっかみたい、仲間同士開閉外壁謝罪なしに遊び呆けたj,j《《《@@ヤバく
いつかはかや久世の人場合同じような気持ち↑かな別れさせたくてばっかみたい、 、なわなかなは
ヤナセ2ちゃん開閉仲間同士並ばない眺めず。ば
纏めてやにわに死ぬだろね 弐KKイニシアチブKKヤナセ波乱取り巻き,JAWPW
コイツラ,JAWD《《《≫%《《《《《↑かななかパクリっつがうKKのオリジナリティ名矢か凡ていな可か?似てないJdatTjtwヤナセKKKKKKKKKK 人にワラナタやらたかと笑い声と,JAWPW嘲笑浴びせたラパス野外
報いはJamdgtってとかなら図や貴女方貴殿方に柳川鍋をかJmgpja《《《カエル
首根っこ斬りやかやらな数えず家族計画私怨嫉妬妬みわなかはきしやま
首根っこ斬り首根っこ斬りや叶わなかった簗は皿必ずや刀で天罰クダル 他人形纏めて松良Tjat,j祭り明間age吊し上げわやかわなかはきしやま
傷つけて傷つけて口から地へ土柳川WDAT,TJW業の深さ足るや
家族一同首根っこ斬りや、な いない奴もいるだろ…
ぐちゃぐちゃになって別れたよ ハルキ、おめーは二度とすんな誤爆
次やったらがちで終了だからな
謹慎中生等見るならコテトリ外しておけ >>581
他人纏めて祭り吊し上げ
傷つけて傷つけて口から地へ土業の深さ足るや
家族一同首根っこ斬りや、な >>580
人に笑い声嘲笑浴びせた
報いは貴女方貴殿方にカエル
首根っこ斬りや数えず家族私怨嫉妬妬みは
首根っこ斬り首根っこ斬り
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル >>579
KKイニシアチブKK取り巻き
コイツラパクリKKのオリジナリティ似てない
KKKKKKKKKK >>578
いつまでも嫉妬罠って引き裂きたがりには無駄に嫉妬、私怨ばっかみたい仲間同士謝罪なしに遊び呆けた
いつかは同じような気持ち別れさせたくてばっかみたい
2ちゃん仲間同士眺めず
纏めてやにわに死ぬだろね >>574
荒らし仲間同士等罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪罪重罪
カポ潰された恨みやシエン因果応報仲間同士
業が降るクソババア いやマジ知らんてw
スレ一覧開いてビックリしたわw 恐ろしく恨んでるだろうから二人でフルボッコでしょw 【スレH】ムカついたら書くスレ【全コテ対象】
∞最底辺だと開き直って使うこと∞
《必ず読む!!》
・コテ(正義マン・コージ含む)にムカついたら書くスレ
・コテ出しOK
・内容は何でもアリ
・ストレス発散にどうぞ
・擁護自由
《底辺でもこれだけは死守!!》
・過激な誹謗中傷厳禁
・スレH板に凸厳禁
・スレH板、ヲチスレ、他スレに転載厳禁
・コテに迷惑かけない
・ストレス発散スレにつき、ここだけで終わらせること
《注意!!》
単発スレにて次スレ作成を禁ずる
正義マン・コージ=石井は使用を禁ずる 他人纏めて祭り吊し上げ
家族一同首根っこ斬りや、な
人に笑い声嘲笑浴びせた
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル あの程度の誤爆でこんな騒ぎになるんだね
過疎なのに驚いたよ いろいろと言葉の使い方が残念な♂だね
♀の子の方が綺麗な文章 庇うつもりはないけど
謝罪して距離置きするなら許してあげてもいいと思う
なんなん見たくしらばっくれたりしなかったし 叩き体質の♂なんだとわかったからなあ
なんつうか
あーあって感じ 誰が許すとかないよ
本人が恥ずかしいだけでね
♀さんの謝罪に謝罪はどうかしてるとは思った 459 雪子 ◆BmLn7ME8C80z sage 2016/07/09(土) 22:41:35.24 ID:n43wPf350
利用者の方々関係ない形でのスレ利用大変申し訳ありません。
今後このような形での利用はしない事をお約束致します。
>>453
>>454
当方に落ち度があっての書き込みだと思っていたのでそうでない事がわかって安堵しております。どうかお気になさらずに。
かなり困惑しましたが。
ご丁寧にありがとうございます。
必ず荒らすと予告もあり、>>449の伝言は取り下げます。反応してしまった私にも落ち度はあります。
お二方のレスは不要です。乱文失礼致しました。 叩き体質なのはそうだろうね
生にいるんだからみんなそうだろうけどさ 460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/09(土) 23:52:53.03 ID:tKm9p/qv0
>>459
雪子さん
なんでもあり板という所にスレH板を監視し、陰口を言って楽しむスレがあるのですが、
春貴くんはそこの住人だということがバレて彼女と別れることになったみたいです
許してあげてください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/279
これ↑↑を読んで許してあげてください…
ちなみに、陰口スレは↓↓
生温くヲチ1531
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468042802/
ていうスレです
雪子さんも良かったら読んでみてくださいね
461 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/09(土) 23:56:30.53 ID:tKm9p/qv0
>>459
雪子さん
春貴くんの陰口は
誤爆カポハルキン(月月)夕紀(マナー)を語りましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468060231/
でも行われてるみたいです
春貴くんは人気者だったようですよ いきなりだったからねえ
なんでまた再伝ぶちこんだし スレ出しなんて生じゃしょっちゅうだよはっきり言って いきなりだからなんなの
あんなスレ出ししょっちゅうやられたけど 昨日はクソコージが占拠して思うように叩けず
駒庇われてムッカーさんが夜から大暴れ スレ出しに敏感すぎるでしょ
何をビビってるわけ?
それがイヤなら来るな ♂が誤爆したのに♀が凸られる意味がわからん
ここもなぜか♀叩き 別に叩かれるような話じゃない
何をやってもあーだこーだおかしいおかしい言ってたな 勝手に月月ストした人が空気じゃなくしたのに自演扱い
自分がしてきた手口なんだろうか 407 光希 age 2016/06/22(水) 23:35:17.23 ID:uinbihMUO
>>401です
夏男さん、ご利用の方々へ
夏男さん、一方的にお逢いしてみたい気持ちが高じていきなり伝言などしてごめんなさい・・・
本当に一度お話だけでもしたいな、と思っただけなんですが
このような形になるのが一番気分を害されることかと思うので
伝言は取り下げます
わたしは夏男さんとはお逢いしたことはないですから
それだけ誤解は解かせてください
お相手のゆりさんにも配慮が欠けてました、失礼しました
このスレを使ってる方々にもご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
偶然の機会があればいつかよろしくお願いします
本当にごめんなさい >>656
Lはカウントされないんだよ
本物Lじゃないからw 【スレH】ムカついたら書くスレ【全コテ対象】
∞最底辺だと開き直って使うこと∞
《必ず読む!!》
・コテ(正義マン・コージ含む)にムカついたら書くスレ
・コテ出しOK
・内容は何でもアリ
・ストレス発散にどうぞ
・擁護自由
《底辺でもこれだけは死守!!》
・過激な誹謗中傷厳禁
・スレH板に凸厳禁
・スレH板、ヲチスレ、他スレに転載厳禁
・コテに迷惑かけない
・ストレス発散スレにつき、ここだけで終わらせること
《注意!!》
単発スレにて次スレ作成を禁ずる
正義マン・コージ=石井は使用を禁ずる ふぁびょーんな感じ駒だよ
Lにしたいのはわかるけどちょっと無理あるね Lに貶され
554 L ◆skGvNQLfmI sage 2014/04/20(日) 18:51:57.70
何なの、真生がいるのか
殿に来て欲しいね
で、真生死にたいの?
こんなこと言われたままじゃ終われねーんだよ美しい日本橋だぜ? >>674
七夕の麺絡みですな
あの凸コージだと思われてるんだよ 麺会瀬見てないから知らんわ
でも麺にクソコテなんかたいした凸できなかっただろうに 石井がL暴露のログと落ちたスレ閲覧する方法ご丁寧に生に置いていったのが悪いお
少し駒さんに同情した Lは晒しが嫌いだからね
いつの間にか擁護にまわったらしい 今までも散々Lのメールは蒸し返されたけどソース付きではなかったからスルーできたのかね 駒のメールは意味不明だけどね
なりすましも何もかもってなりすましじゃないし コージが悪ふざけする度にL酉付けてぶちギレたらいいわけか Lだと言い張る人なんなん
Lはあそこまでおかしくない 暑苦しいけどLに賛同してた人はいたよ
言ってることはコージざまあでしかなかったけど? いねーよ
Lだか駒だか知らんがマンコと同じくらい鬱陶しかった Lったことにしておいてくれたらしばらく平和なんだよ LはL 否定する人は駒じゃないと困るわけ?
どうせL知らない人の口先発言よね 消息不明だったLがタイミングよく現れて何時間もマンコに構うとか
その設定厳しい Lは昔から叩き体質
しょっちゅうだよ喧嘩ふっかけんのは 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな モテモテ駒ちゃんの流れにしたかったんだよね
わかるよ七夕不発でいろいろ溜まってたんだよねヨシヨシ Kははやくお駒と再会してやれ
故意なのか偶然なのか七夕のぼしうのタイミング最悪だったぞ 人に笑い声嘲笑浴びせた
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル 他人纏めて祭り吊し上げ
家族一同首根っこ斬りや、な 困ったときの駒ネタ
揚げてもよし、たたきにしてもよし 人に笑い声嘲笑浴びせた
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル ねえねえ
もういっかい見てきたらさ、あの誤爆ってマジで駒の話題反らしかもね
ハルキンが軽ってことはない?
ハルキだったよね、軽のコテ 何を言ってんのかさっぱりわからんわ
何を見て何を判断したかやり直し 自分上ゲ、相手♀上ゲ、
激しい連投連呼、話題反らしに他コテ叩き
流れは軽そのものだけどね >>746
さすがにない
月月扱いとか黙ってられなそうじゃん ずっと叩いてるからたまに見る上げレスが珍しく見えた人? あれ駒のことで言い合いしてたんじゃないんじゃないの 他人纏めて祭り吊し上げ
家族一同首根っこ斬りや、な 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい >>756
L酉を蟻板で検索かけたけどそんなログ無かったよ >>759
酉付じゃないんじゃないの
間違いないから 夫婦って四六時中一緒なわけでもないからね
どうだろう L知らない人ばっかりなの?
最初は酉なしで裏に来て仕方ないから付けただけ 翔がサクライロ潰したからそれに噛みついてた奴のことかと勘違いした >>768
お前うんこって実はカレーなんだよ
食べられるよって言っても信じそう サクライロ関係ないよ
翔がたまに蟻に来た時にLに間違われて出てきたんだよ Lはコージが嫌い
Lは幸次郎が好き
幸次郎は翔が好き
翔は幸次郎が嫌い
Lは翔が嫌い
複雑な関係だ 翔と犬がLに似てると言われてた
二人ともL知らないから出てきた
それだけ >>778
そんな人が違反者にメールして
生でその人に死にたいの?とか言うの?
Lを美化してるよ >>783
美化してないよ
Lってそういう人だと言ってるだけ
駒庇ってるだけマシになった方 幸次郎とも大して絡んでない
変な赤ちゃんコテと同じスレにいただけなはず あんな怒り狂う
あーうん、L以外にもたくさんいるね… ベラお駒マナー蔦軽魚たたり
ここら辺一度怒ると長い 駒もともと好きって言ってたよ
何年かして思うとこあって庇ってたんじゃない?
庇ってるとも言えないけど Lにしたがる別人にしたがる
両方変だからね。実際断定なんてできないのに こうして捏造されていくんだなあ
Lは酉つけ直した方がいい… L知ってるか知らないかの差でしょ?
酉割れ知ってる人も気味悪いけど 知っててもあれが本当にLなのかは微妙だと思ってるよ
なんか違う またコージがやらかしたら来るでしょ
酉変えたらいいよ どっちか白黒付けないといかんのか
あれはL2号でええやん >>805
どこって言われると具体的に説明はできない
だからどっちとも言えない あれの中身がLでもQでも言ってた事は石井がウザいって事でしょう?
だったら丸っと同意だから誰でもいいわ L2は他所にコージを連れてやってほしい
結構な時間やり合ってて唖然とした >>808
昨日は怒り具合が多分過去最高だったよ
だからキレキレだけどコージに噛みつくとこがLまんま コージの凸をやめさせる方法ないの?表行くの嫌になる Lなんて過疎生占拠して馴れ合いしてた事しか知らん
駒が晒した時 俺メールしたら返信キター!てハシャいで報告にきたな >>815
Lが材料残してるからあかんのや
庇うのなら表でお駒に謝って来いと
それからコージ叩き潰せ 晒しも叩きも荒らしも石井も止めさせるのは無理
自分がスルースキルを身につけるか去るしかないんだよね
過疎る訳だ それなー
過去やってることがコージと同類なんだよ
だから説得力がない 堂々と別れ話に割り込むとかうざくてかなわんだろうね
有機即落ちしたし 別にいいんじゃない
あの人は馴れ合いなくてもどうでもいい人だから 駒はLなんか気にしてないでしょ
というか繋がってると思うけど 蔦たんが晒した時誰かに謝って、でも誰かには謝らないみたいな事を言ってた気がした なんで裏にヘコヘコしながらいなきゃいけないわけ
凸とかお節介なのも多いし >皆様、ご迷惑おかけしてすみません。ここにはもう来ません。
>本当にすみませんでした。今まで、ありがとう。
こういうヤツ 凶は偉かったわとかねバカかアホかと
取り巻きヲバがいるコテはほんと守られ
逆にこいつらにタゲられると潰される 【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 56部屋目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1372435480/925
925 露子 ◆ch8C0bRAHNPt sage 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:HJFae0Cf0
バカだなぁ。
後悔しても知らないよ?
butako1*14@yahoo.co.jp
ここにメールください。
あなたと分かる様にトリップのキーを教えてくれると嬉しいです。
…まさか私が晒し違反者になる日が来るとは思いませんでした。
でも2ちゃんねるに、PINKに申し訳ないと思う気持ちは今は湧いてきません。 >>843
ヘタクソデゴメンナサイ
つながってないと都合悪いわけ?
だったらごめん あのあと駒とメールでコージのことを嘲笑ってたと思うわ(笑) 生温くヲチ396
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1382174144/681
681 名前: ◆ch8C0bRAHNPt [sage] 投稿日:2013/11/05(火) 12:52:06.04
こんにちはー
ラスト裏乗り込みです。
陽樹さんは忘れられない元彼女のために表に戻りました。
私では彼女の代わりにはなれず、先週の火曜日にお別れを告げられてしまいました
晒したのは私、露子です。
彼には何の落ち度もありません。
どうか温かい目で見守ってあげてください。
ふられた違反者は消え去るのみ。
楽しかったよ生の皆さん。
ではノシ >住民の皆様へ
>弁解はありません、全て自分の利己的な独りよがりの行動です。申し訳ありません。このレスは削除依頼を出します。 >皆様、大変ご迷惑をおかけすることを、許していただけないでしょうがお詫び申し上げます。
>お世話になりました。
>落ち。 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい
h >>847
駒と絡めたがるの1人だから大丈夫だよー
元気そうで何よりw 927 名前:陽樹 ◆i2p7GYWuSrWv [sage] 投稿日:2013/08/31(土) 22:58:32.17 ID:Xu0lyxl20
俺の方こそごめん
ほんとなら俺がやるべきことでした
最後までカッコ悪いね、俺w
あなただけ汚そうなんて思いませんよ
俺もあなたの共犯者です
スレHの皆さん、これまで大変お世話になりました
このようなことになったこと、露子と共にお詫び申し上げます
本当にありがとうございました
ここで失礼します 思ってたより謝ってる人少なかった
大抵の人は謝るくらいなら最初からやらないね コージは五木も好きよねええええ
あんた中身♀かと思うわ 他人纏めて祭り吊し上げ
家族一同首根っこ斬りや、な
人に笑い声嘲笑浴びせた
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい
h _, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww コージ
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ 力業でぐいぐい萌えコテ()に登ってね(笑)
自分アゲと駒大好きな軽 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/989-
989: 夕紀◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 01:37:23.32 ID:iZok9cBlO
990: 春貴◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/10(日) 01:45:52.66 ID:EnBty69R0
ありがと
しばらく寂しい思いさせるけど許してな 軽と五木はにてるかもしれん
生大好きで評判気にするところとか 別れる言ってたのに♀流されてズルズル
やり直そうとするけど嵐にビビって少し時間を置く
♂らしくスパッと決めればいいのに、言葉遣いだけは偉そうな裏♂ パクリ魔だからこゆときマニュアルなくて、どうしていいかわからないんじゃないの?w 伝言で別れたと思わせて
また会うとか・・・
やり方が何かね 誤爆のはずかしさと♀の威圧と荒らしの攻撃にのらりくらりとしか 19時過ぎに落ちた部屋を伝言版代わりに使う女
【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/251
251: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/10(日) 00:38:51.41 ID:iZok9cBlO
以下、空室 お前らそうやって他人のミスを責めたり笑ったりして楽しいか?? 垣根取るぞ垣根取るぞ垣根取るぞ垣根取るぞ垣根取るぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 見たよ
つか俺を気にしてたの?
俺は敵じゃないよ
敵じゃないよ春貴
今日はまた夜に来るかもな
またな生民 恥ずかしくないの?
何が?誰目線?叩いてるあんた恥ずかしくないの?
イヤなら見るなっての(笑) 人に笑い声嘲笑浴びせた
叶わなかった必ずや刀で天罰クダル 勝手に持ち上げただけだと思うがこれで納得の底辺カポだな
叩くだけ叩きのめしたならもうあきらめろ 450 :
春貴 ◆Sug9cXImnGxZ
2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
恥ずかしくない人 他人に感情移入
というより特定になったつもり移入(笑) 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
出会いからわざと誤認する
あれだるぇ〜???
○○
どこ?
○○
見てきた。○○だわ >>928
追加
話題にならないからミテミテ自演乙
しっ! 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
擁護は全てご本人
あれは〜〜でしょ?
>>○○乙
>>きたきた
>>○○だわ
>>○○表に集中 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
叩いてたことをなかったことへ
○○ありえないわ
○○最低〜
だって○○だもの
なんで叩くの?
>>誰か叩いてた?
>>ただの感想
>>股間だから自由
>>叩かれてた?あるぇ〜?
>>叩かれてたと感じるのは本人だからだよねw
上級編
>>叩かれる方が悪いのよ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
話題の引き戻し
>>1○○うざいわあ〜〜
>>2○○嫌い
>>3○○消えてほしい〜
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
>>1
だぬ
>>2
ノシ
メシバナ
メシバナ
>>1-3
同意! 反応するのはアオラー
でも底辺は叩き、凸、針厨
すべて賄ってるマンコは最底辺 アホというより暇なんだよ
そんな過去まで遡るなんてさ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
押し通したいからとりあえず数打っとけ
>>1○○って酷いと思うわ>1
わかる
>1
だよね
>1
あたしもそう思う
>1
ノシ
>1
同意する
>1
ノ
>1
やっぱり?
>1
ね
>1
知ってた
上級編
安価全部自分 もう言ってやるなよ
誤爆くらいでなんでこんなに叩かれてるの? 悪いことしたわけじゃなし
鬼の首取ったように騒いでる奴らが滑稽
これも本人にされるんだろけど もともと叩かれてたカポだから
嬉しくて調子乗ってるんでそ 謝罪して距離置きまでしてるのになんでそこまで言う? 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
他スレで罠はってチラチラしてから引き戻し
>>1あそこで書いてたのは多分アレ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
あそこって?
メシバナ
メシバナ
天気
だからあそこ
天気
天気
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
誰かわかった
天気
天気
天気
>>1やっぱり○○だおね!! 鬼の首取ったとはまさにだよね
現行してた生が終わったあと過疎生に「緊急誤爆あげ!」は噴いたわw 月月誤認された人は最悪やね
ここまで粘着される月月ってなんなん 萌えコテハルキンが生の誤爆しただけなんだけどね
その内容が流れ無視のスレ出し叩き誘導だったってこと 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
気に入らないレスの追い出し
○○はクソ
○○全然合ってない
○○、あれはだめだな
だおね○○はない
>>1良かったと思うけど
>1
は?
>1
来たよ上げてからの叩き
>1
釣りキター!
>>2釣りじゃないです
>2嘘つくな
>2見えすいてる
>>3違う意見も言っちゃダメなんですか?
>3スレチ
>3誰かそんなこと言った?
>3スレタイ嫁
>3しっ、触っちゃいけまてん!
>2が臭い
>1からの不自然な流れ
上級編
何でここにいんの? スレ出すな!あれは叩きに繋がってる!
鼻息すんごかったけどこのスレにいた人が言うなと 再会潰された♀がいうなら当然じゃないかと思ったわ
自分は再会するとかふざくんな!!! だからって生で誰かを叩いていいって訳じゃないでしょ
全く話題になってなかったのにアロマの再会ってぶちこんだのは間違いなくハルキンだよ まだぶちこんでないお
誤爆で未遂に終わったお
凸がウレションして現れたお
再会♀は許してくれたお
だからまた再開したお
>>972になんか関係ある? トドメ刺したのウレション凸じゃんね
絶対荒らすってなめとんのか 誤爆しなきゃぶちこんでたんだよあの叩きネタを(笑) 元々はハルキンが叩き誘導ネタを生にぶっこみしようとしたからでそ ぶっこみしようとしたけどそれを叩く理由は?
当事者は許してるのにおかしくない? 叩きスレはいらない
生にぶっこんで生民にコケにされてればいい >>980-982
あんたも叩いてるでそ
今まさに 928: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [sage] 2016/07/10(日) 14:15:35.74
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
出会いからわざと誤認する
あれだるぇ〜???
○○
どこ?
○○
見てきた。○○だわ 叩きだけで浮かせてやれば?
ああでも叩きも自演するんだっけ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 4分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。