誤爆カポハルキン夕紀を語りましょう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 448 fusianasan sage 2016/07/09(土) 19:35:28.52
他人の再会は邪魔するのに自分は再会する気 使うのは人差し指でしたか?
勿論、一番きもちいいやり方ですよ笑
彼女はいますよ、ひとり妻が・・・ 276: 夕紀 [sage] 2016/07/10(日) 15:33:04.94 ID:UsoqbvnNO
春貴さんへ
さっきはちゃんと会いに来てくれて、それで話をしてくれてありがとう
なんか…それだけでも嬉しく思います
混乱も動揺もあったから、励まそうと思ってドンマイ言ってみたり
一緒に悩もうと思って謝罪に行く言ってみたり
これはちょっとひとりよがりだし、無神経に過ぎてしまいました
本当に、本当に、本当にごめんね
××××@yahoo.co.jp
ここにメールください
あなたと分かる様にトリップのキーを教えてくれると嬉しいです やりすぎすぎる
なんなんの時もここまで酷くなかった 前スレ
メシバナされると叩けなくて都合が悪いからてメシバナ民をあたかも叩き厨かのように仕立て上げてんじゃねえ
本気で許さんぞ 擁護じゃねえ
この粘着叩きサンもおれの逆鱗に触れてくれましたわ
許さん
このたたきスレも徹底的につぶすぞ お、おう・・・がんばれ
どうやって潰すかニラるわw そういや生を荒らすって言ってた奴も過去に何人か居たなあw たたきスレは潰してくれた方がいいよん
ヒーローさん応援してます 叩きがやりすぎなんだよ
本人たちここ見てるだろうけど気にすることないよ
わかってる人はいるから 見るわけないでしょうよ
書き込まないのも本人達の為 焼きもつ丼たびたひ
うな丼たびたひ
炭焼き鶏丼たびたひ
親子丼たびたひ
かつ丼たびたひ
牛丼豚丼たびたひ
ロコモコ丼たびたひーーーー >>32
重だと高そうなイメージ
丼だと手軽い感じ 今日は肉じゃがと厚揚げと小松菜の炒め煮とトマトときゅうりのサラダ
うちの献立 新カポ誕生しても生にすぐ潰される
遊びにくくなりますた ケンタといえば和風チキンカツサンドなんだけどさ、人気ないの? >>7
バカだねぇ
捏造はしない方がよかたよ
同情されて朴キンがやった事が霞んじゃうじゃん 何もやってないコテの時に叩きは来るなは分かるんだけどねw ヤリスギだからでそ
よかったぬ誤爆したのに同情集まって 0007 fusianasan 2016/07/04 16:34:35
下着ちゃんと替えろよw
俺も着替えよ
会えてよかった、ありがと
俺の隣でしっかり寝て、明日も頑張ろうな
おやすみ、ゆうき
好きだよ
目が覚めても一緒な
以下、空室です
素敵な〆の見本らすい
0014 fusianasan 2016/07/04 16:38:40
あてしはドリフターズかとおもた
8時だよ全員集合 0457 fusianasan 2016/07/08 08:27:16
ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ
ちなうのある?
此れにハルキンよろって推してやがんのワロタ
入ると思ってるの?
0964 fusianasan 2016/07/08 09:07:01
それね。分からないと言われて花火って教えてるし必死過ぎて獺 胸糞悪くなるスレ
謹慎までしてるのにまだ文句あるの? >>56
誤爆で入れたね
それでも生では反応今一だったけど なに言ってもムダ
静観がいちばん
叩きに餌与えるだけ てゆか謹慎ってダレの為にしてるの?
自分達が荒らされるからでしょう? だおね
だから謹慎までしてるのにってのが違和感あった 叩きたりないと思うのももうヤメレと思うのも
統一なんて出来るわけなかろ 450 :
春貴 ◆Sug9cXImnGxZ
2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 謹慎なんてあの人達の都合でしょう
再伝やいろんなスレ見ては生でくだらん実況してたんだろうから
安心して表使えない空気作ったハルキンは絶対に許せないわ 実況して楽しむ奴には実況される身がどんなもんか
とことん味わってもらえばいい 謹慎なんてあの人達の都合でしょう
再伝やいろんなスレ見ては生でくだらん実況してたんだろうから
安心して表使えない空気作ったハルキンは絶対に許せないわ 実況って言っても
ハルキンいいわあいいね萌へーメロンメロン
繰り返してただけだし本人だと思ってる 何が関係ないの?
関係ないならあなたも本人でないなら関係なくない? 春貴戻って来たら同じ伝言板使ってる奴等も荒らすからお楽しみに こっちがどんなレスしようが関係ないってこと
黙りなって言われる筋合いないよね >>90
ならいつまでも反応して言い返してればいいよ
あんたが黙れば叩きだって静まるかもねと思っただけだから
ノシ >>92
は?
話題ナイ時でも生でハルキンなんてスルーだたよ 叩きやめなってゆう人の煽りが馬杉てスレ消費の勢いが衰えないおw 昔そんな感じに荒らされたカポがいたけど結局荒らしがおさまった後で別れちゃったんだよなあ >>77
馬鹿じゃないの
生が一人でなりたってんのか 932: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [sage] 2016/07/10(日) 14:25:26.25
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
叩いてたことをなかったことへ
○○ありえないわ
○○最低〜
だって○○だもの
なんで叩くの?
>>誰か叩いてた?
>>ただの感想
>>股間だから自由
>>叩かれてた?あるぇ〜?
>>叩かれてたと感じるのは本人だからだよねw
上級編
>>叩かれる方が悪いのよ 淫乱変態爆乳マン
かなー、とマン
まだまだ妹募集マン
アイマスマン
女上司マン
犯されたいマン
別扱いでかなかなマンに糞男
あと常連って誰だ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
叩きを棚上げにした責任の押し付け
○○うざいわ消えろ
実況
実況
>>1○○自演だおね
>>2○○空気だしね
>>3○○いなくなればいいのに
>1自演してないよ
何で?
明らか自演じゃんね
本人乙
>2だって空気なんだよね
空気の自演age
生ではスルーだおね
>2空気なのに何で叩いてんの?
>2空気なのに何でスレ立てんの?
>2空気なのに何で実況してんの?
・・・・・・・・・・ぐぬぬ
○○を荒らしてやる!!
>3いなくなればいいんでしょ?
・・・・・・・・・・ぐぬぬ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
擁護は全てご本人
あれは〜〜でしょ?
>>○○乙
>>きたきた
>>○○だわ
>>○○表に集中 >>124
擁護は全てご本人
あれは〜〜でしょ?
>>○○乙
>>きたきた
>>○○だわ
>>○○表に集中 >>126
淫乱変態爆乳マン
かなー、とマン
まだまだ妹募集マン
アイマスマン
女上司マン
犯されたいマン
あと常連って誰だ >>132
淫乱変態爆乳マン
かなー、とマン
まだまだ妹募集マン
アイマスマン
女上司マン
犯されたいマン
あと常連って誰だ 964: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [sage] 2016/07/10(日) 15:13:08.54
気に入らないレスの追い出し
○○はクソ
○○全然合ってない
○○、あれはだめだな
だおね○○はない
>>1良かったと思うけど
>1
は?
>1
来たよ上げてからの叩き
>1
釣りキター!
>>2釣りじゃないです
>2嘘つくな
>2見えすいてる
>>3違う意見も言っちゃダメなんですか?
>3スレチ
>3誰かそんなこと言った?
>3スレタイ嫁
>3しっ、触っちゃいけまてん!
>2が臭い
>1からの不自然な流れ
上級編
何でここにいんの? 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
叩きを棚上げにした責任の押し付け
○○うざいわ消えろ
実況
実況
>>1○○自演だおね
>>2○○空気だしね
>>3○○いなくなればいいのに
>1自演してないよ
何で?
明らか自演じゃんね
本人乙
>2だって空気なんだよね
空気の自演age
生ではスルーだおね
>2空気なのに何で叩いてんの?
>2空気なのに何でスレ立てんの?
>2空気なのに何で実況してんの?
・・・・・・・・・・ぐぬぬ
○○を荒らしてやる!!
>3いなくなればいいんでしょ?
・・・・・・・・・・ぐぬぬ 450 :
2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 淫乱変態爆乳マン
かなー、とマン
まだまだ妹募集マン
アイマスマン
女上司マン
犯されたいマン
あと常連って誰だ 964: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [sage] 2016/07/10(日) 15:13:08.54
気に入らないレスの追い出し
○○はクソ
○○全然合ってない
○○、あれはだめだな
だおね○○はない
>>1良かったと思うけど
>1
は?
>1
来たよ上げてからの叩き
>1
釣りキター!
>>2釣りじゃないです
>2嘘つくな
>2見えすいてる
>>3違う意見も言っちゃダメなんですか?
>3スレチ
>3誰かそんなこと言った?
>3スレタイ嫁
>3しっ、触っちゃいけまてん!
>2が臭い
>1からの不自然な流れ
上級編
何でここにいんの? 450 :
アロマ再会預言者いたな ハルキンの今日のID変なの
女の子だったりIDテストしたり誤爆ってボロ出たのかね 本当だ
♀で落ちてからハルキンで会ってるなにこれ被り?本人? テストしたのは逢瀬おわってからじゃん
なんでだろね >>168
時と場合によるんじゃない?
誤爆した日だとw ID気にならないからテストしたことないんだよね
テストするのってどんな心理の時だろうと思って聞いてるの >>174
え?なんではいはい?
どんな心理だろうって言うから答えたんだけど… >>178
>>170
はいはいの人じゃない
書き込めなかったときテストするんだd だから言ってんじゃん
有機が食い付いて欲しかった探♀じゃなかったんだって
カポってからもずっと徘徊して探してるんだって 書き込めない時テストまでするんだ
私は、あっさり諦めるわ 逢瀬後にテストするのはたしかに変だよね
あの時間ならそのまま寝そうだけど3時16分にテストって 深夜の眺めでIDコロコロだったから何か確認したかったのでは。 >>189
それならすぐしそうなものだけど
深夜てか未明に? 彼女キープでこっそり遊ぶ予定なのかもしれない
このまま普通に付き合っててくれたら観察できたけど真相は闇だね >>198
さあそこまでは
でも時間が空いたのに意味はないかと ハルキンの専スレだからね
ヲチャとしては興味あるなぁ ID:4Hu0pKuo0で美月とハルキン
ID:ujXvZWhN0ハルキン
ID:BdBB7E5v0ハルキン
ID:EnBty69R0でハルキンと名無しでテスト どうしてかなんてハルキンじゃないとわからないよ
妄想でいいならいいけど 書き込めないときテストするってさ
しばらく自粛なら書き込む必要ないのになんで? どうしてだろうも書いちゃいけないの?
いいじゃんどうしてだろって思うんだもん >>210
それはわたしの場合
ハルキンがどういうつもりかはわかんない いつもはIDコロコロじゃないのだっけ。眺めは気になった。 >>208
気になる?って聞かれたから答えてるだけだけど 会瀬の1時間後にテストするって不思議だわ
徘徊しようっていうのか
それにしても♀でねかま? 一気に色々なことが1個のコテで起きてるから
変なのって思うのもしょうがないかも >>217
一時間あっという間でもいいけど
テストする必要あったの? >>226
その日に限ってコロコロだったのが気になったんじゃない? >>227
深夜にテストする意味わ?
直ぐにするでしょ >>227
誤爆したその日にねぇw
深夜にわざわざねぇw コロコロってずっと前からコロコロじゃなかったのかな
昨日いきなり気づいたってことなのかな >>228
だからログ読んでたんじゃない?
それから気になってテストしたんじゃない?
何回も同じこと聞かないで >>231
気になるって?
何が気になるの?
別にやましいことなかったら
気にする必要なし 中身♀かもと本気で思えて来た
誤爆後会ってすぐ別れを選択とか情に流され保留とか♂っぽくない 自粛するんならもうその日のことは気にしないって思うけど
ハルキンはちなうのね >>234
もう上から読んできたら?
めんどくさい >>231
何が気になるのか、分からない人に説得力ない わかる人なんて本人以外いないんだから、どの意見も説得力ないよね あんなに注目度の高い♂だったのにいままでテストしてたっての見たことないよね
なんであの誤爆のときだけ? >>242
納得するまで話すってなくない?
誤爆で別れてってどうやって納得させるのか感情的だなと思った >>250
最低だよね
援護のふりして毎晩吊ってる。 テストスレって大抵必死かけてるけど
ハルキンは覚えてる限りなかったよ トンガリコーン焼きトウモロコシみんなで食べよう
沢山あるよ
つ△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△ ここでアンチとアオラー喧嘩させておいた方が本人の叩きに繋がらなくていいかも >>257
そうだよハルキン話題になってたよ
見てきたら? ネカマやネナベは叩きだと思うけど
妄想で擁護みたいなのもよくないかと >>270
擁護派じゃないなら叩きに来てるんでしょ? しばらく来ないとはいってなくない?
しばらく(ユーキと)会わないといっただけでそ ID変なのって話したら叩きって言われる
なんでだろ〜 擁護じゃないなら叩きってそれもどうかしてる
ヲチャなら興味あるってのもある また安価刺して反応しちゃった
黙っていられないの? それまではID変わってないのだから昨日は別なかんじで来たんじゃないの?てこと 誤爆しちゃったからしばらくはいろいろ言われるのも宿命
耐えろ、ほとぼりは醒める(たまには言われるけど) 誤爆した日にテストしたらいけない決まりでもあるの?
なにがそこまで変なの? 消える気はないって言ってたのはこういう事かーなるほどーー >>320
こんなクソコテのために嵐になるの馬鹿らしくないの? 戻ったら分かるていうけど逆だと思うよ
『春貴』は色んなパクで出来ていた設定だから他設定で戻れば分からない ここに籠ってるやつらに見分ける力なんかないよ
別に書きグセ変えてないけど見つからないよ 変えなくてもバレないよ
ID管理さえミスらなければ 粘着ついてなければバレるもんじゃないよ
変なネタコテの場合は論外として ハルキン伝言する言ってんだから
バレるでしょ
ネタコテまっしぐら 生でぶっこんでもほぼスルーばっか
興味持たれてないねえ ID:EnBty69R0でハルキンと名無しでテスト >>363
ID出しても
誰もググらず
興味薄いんだぬ ID:4Hu0pKuo0で美月とハルキン
ID:ujXvZWhN0ハルキン
ID:BdBB7E5v0ハルキン
ID:EnBty69R0でハルキンと名無しでテスト まともな神経なら戻れない
けど、板一萌えになりたいからパフォーマンスで戻る パクがないと書けなさそうなのに板一なんて到底ムリぽ 誤爆は致命的だよな
気取って【ぜ】連発しても
裏民誤爆♂だし マツコ「ぜってーいじめる」青山アナの侮辱発言にマジギレ
おねえ言葉?? なんか出てるてw
おかしな体液でも出てんのかいなw 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな どこの伝言板にいつ頃伝言するつもりかね
半年は自粛かしら 雪子はずいぶん執念深いんだな
じゃあ俺は雪子潰すわ 話の筋からして雪子が粘着してんだろ?
潰すなら両成敗 アロマが元特定だったり
有機もなんでヲチてたのか理由聞けば良かったのに 月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え 月月誤認されてなければ、誤爆してもスルーだったかもね。獺 話題性が頭に来るのか?
生でこいつの名前見たことないからやっぱり雪子か ちょっと聞いていいか?
月月ってそんないい♂だったか? わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが >>465
ベラ様の相手だぞ
何て言う質問してんだ ていうか
自粛なら半年から1年でしょ
日光雨がスレの使い方のマナー違反で自粛してたのも半年以上だった気がする 晒されたのがベラだったっつう事で一躍有名になったような
工粉粘着なんかの流れからして良の一員だったのは認める うわわわわわわ長文連投キター
やっぱりベラが粘着してたのか まあぬ
あれが月月の真似っこじゃなくて偶然ってのは通らないぬw 月月はベラの相手てのが大きかったんじゃないかな
普通に良だとは思うけど特別視する様な♂でもなかた 変な長文はハルキン月月ベラまとめて叩けるからに決まってる
判りやすくて草 それね
ベラに執着されてるからってのとフリーだった粉ちゃん落としたってだけの♂ >>485
生で絶賛されてたログ見たけどさあ
ゲイカポかと思ったよ 月月もハルキンもひでえ扱いだなおいw
てかあてし的には誤爆含めてハルキンより月月のがいいわwごみんw >>471
これ要約すると「あたしの月月をパクりやがって」「月月が汚れただろうが」? >>471
ハルキンがパクってるってことにしたいんだろ?
関連丸ごと葬り去りたいとか? クールだったらあんな晒し方しないお
別れきり出されたり次の相手見つける言われたり
そっから晒すなんて女々しいもいいとこだゆ わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが
これマジでベラ思ってんの?突っ込み入れていいとこ?マジで? >>479
一躍有名??ならコスモとアイキモは?ナッツは? >>513
これ書いた人自分で投下してるんでしょ? ハルキン月月ベラまとめて?
どう見ても月月が迷惑するからしねよに見えるが?
月月だけは外れてないか? >>520
ハルキンがぱくったからにも安価できる
ベラが投下したにもできる
月月本人にもできるでしょ
だからまとめて叩けるこんなような、爆弾生でも見るけど? 今までベラ静観してたやん、イケてると思ってたけどな
なんやまだまだ粉から成長全くしてないんやね >>523
煽りにしか見えない
特にここのスレではね >>521
ほおーそれじゃ全然関係ない人?
怒り具合が凄まじいな 月月とベラ纏めてならまだしも唯のパクリ♂を同等に纏めて叩きたいとか思うかね 月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
わざわざ月月の書き癖を真似て
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが
最初と最後見ると月月寄りの♀だろ、ベラじゃん アオラーなら思うよね
だれでもいいから祭りにした人 ベラが一番愛されてたと思うぞ、こんな暴言吐いて悲しくないか? 元々ハルキンを月月に誤認して悪口言い放題だったんだから
誰でもいいように思えるけど もしさっきの長文がベラなら、
ベラに釣り上げられる悲しきスレ民てだけ 貼る気ヲチしても月月ヲチしても乾きまくりのあたしに死角なし
♀を見る目のない♂だね 釣りとかじゃなくて、マジでベラはやらかしだけど
さすがにもっとクールに見てると思ってた ベラしかいないでしょ…
月月気分だの月月が迷惑するだの 返事なかったからさすがにお察しして生温く見てると思ってた
あの怒り具合じゃ9割方凸ってるだろ?全然クールじゃない まずよく見分けられるよね
次にあんな胡散臭い♂のどこがいいんだろ
最後にこんなのに執着して何が楽しいと ベラには一番なんだろうなあ
月月らしくない月月に怒り心頭なのかガチで目が乾いたかだな 粉ちゃんも大概だと思うけど
多分月月の評判でカポっただけ あんたベラでしょうが
粉叩いてなかったとは言わせないよ クソ言ってる人が粘着だろ?怒り心頭してるの一人だぞ 月月に迷惑かけんだよクソがああああああああ
って他に誰がいるんだよ 月月の威を借るって月月どんだけ良のつもりよ
勘違いしてるのは怒ってる粘着の側 月月は出てくれば誤認が晴れるから
出てくればいいと思うのはσ(´ー`)だけ? デビューは月月だったけどデートシチュの流れ等はKとかパクてたお 誤認じゃないってここで言うくらいなら、ぼしうかけるでそってこと 兎に角ツギハギじゃない真似してない似てないって反論してたけどツギハギ真似っこだったおね デートの流れなんて似るだろ
なんでもパクリにすんなゆ >>579
>>570だけど、出てきてもと言うのは此のスレにではなく表にって事だったから
>>572に分かってるよって言ったんだよ >>584
そうそう>>570さんに向けてだったの
いきなり安価つけられたから誰かなっておもったの
ごめんお これはあれ?「ハルキン」を潰して「月月」出てこいよの流れ?だよね? >>587
どうしてハルキンを潰す必要があるの?
あなた大丈夫? やめろよーベラそれはないわ
それは元カノ叩きより陰湿だよ
転生を許さないのは酷いんじゃないのか 餅つけお
誰を朴ろうが自演でしか話題にならない♂だったんだよ あーわかってしまったほんと繋がってしまった
そうなるとベラに限定し難いが恐ろしいことやるなよな
特定叩いてるのはかわりないじゃねーかよ、マジでやめとけ、品位がない >>597
俺バカかもしれんw
この叩かれ方異様だと思ってたけどわかってしまった ハルキンがたまたま月月に似ちゃってたのが不運だったね
せめてコテに季節が入ってなければここまでにならなかったのにね ないないない、裏工作とかない
工作してたのは叩いてる粘着です
ハルキンが邪魔だからってそれはないんじゃないのか?
仮に放流されてもここ見てると思う、そしたら現定カノ以外は信用されないよ パクってるつもりなんか無かったにせよ
おいらなら遊ぶにはハルキンよりも月月の方がいいおっお だからさっきから言ってるでしょ
あーすれば、3人同時に釣られて叩いてくれるダオラーだって ベラ出て来てなかったおね?だからあれは月月じゃないと思ってたんだけど まあ放流してほしい人が乗っかったのもあるだろうけど
そんなに執着しない気がする
カノ叩きよりきついわ ベラはどっかでスイッチ入ったんだろ
さっきの長文連投は本人臭半端ねーわ ほんとにわかってないのかよ?
「ハルキン」が邪魔なんだよ、十分粘着してんだろ このままだと月月が来れなくなるかもって思ったのかな >>607
月月は夏男で出てくると思うお、同コテでぼしうする♂だお
だからハルキンのは、ただの言いがかりだとずっと思ってるヲチャもいるお 何で邪魔なぬかわからんちん
フリーならともかくラブラブカポなんだからほっとけばいいゆ あ、そうなぬ?月月った同コテ♂だったんだ
じゃ完全にハルキンが獺だぬぅ やり方キツすぎベラだったら、流石に言わせてもらう
自分にお鉢回らなくてもかつての♂を叩きまくるまでやったら
それは完璧にストーカーだよ >>622
でもさ仮に月月がまた来てもベラとはカポらなくない?
そしたら関係ないおね? 月月が来れなくなるってそこまで追い込んだのも自分だろ 粉とあんな別れ方してもう流石に来ないだろと思てたのに
何事も無かったようにひょっこり現れた月月にワロタw >>627
今日で完璧に復縁できなくなったと思うよ
最初から可能性ないと思うけど 夏と春が別人なら春がカポてる間に何故夏は来なかった?
同一だからでそ だども月月はベラとカポるのが一番安全かつ他に迷惑かけないと思うw なんで粉関係あるの?
まるであれで懲りただろと言わんばかりだけど また月月が来たらわかるよ
どっちがいいとかではなく、ハルキンとは全然ちなう 混ざって適当にレスしてたけど月月どうでもよかった
ごめん 全然てことも無い
誤認ばっかのよくあるコテなんだよ月月は すっげー♀だなほんと
華には語りかけ粘着
粉には脅迫と針粘着
最後は本人を潰す
蠅と同じストーカーだよ ハルキンは嫌いなんだろ
そんなの外野が決めるなよあり得ねーわ 誤認だらけなのにハルキンだけに執着するのは
誤爆しちゃったからでそ 誰とカポってもあんだけ荒らされりゃもう来る気も失せるかと思ってさ 違う、誤爆しなきゃ叩くきっかけがなかっただけ
それまではここでずっと潰そうとしてた
ハルキンの粗探しして諦めてもらおうとしてる ハルキンの話題だけだと落ち着いてたのに月月ベラの話になるとこんだけ伸びるって そんなこと言ったら気に入らないの荒らすだけ荒らして
表潰すってこと?ヲチれなくなるじゃん ♀のことも考えろよ
♂の取り合いみたいな泥試合やってるけど相手がいるのに何やってんだよ ハルキンの話題だけで落ち着いてたとか
え?ずっと荒れてたよとくに誤爆した時 >>659
それな
ハルキン自体に興味アルのは少ない >>660
気に入らないじゃなくて私怨だから
なりふり構ってないぞ >>640
でも月月が楽しくエチしまくれるのは最早ベラしかいなくね?w
被害者も出なくて済むし >>666
だからこそ此処へ戻るのでなく他池と思う 妄想で片付けるのは厳しい
あの長文だけは毛色が違う
俺が否定されても御本人は肝っ玉冷えるくらい一番わかるだろ 月月とK寄りなの無くしたらハルキンは普通に可愛い系の良♂だと思うんだゆ
そっちの方がモテると思うお >>674
ナッツにもにてるゆ
あと来来にもにてるゆ >>666
個人的には恨みとカポって欲しい
相性サイコーだた こんなにバレバレなのにまだ好かれると思うってどうかしてるよ ベラ乙だけど実際のところ月月もそう思ってるとこあるかも試練w
なんせえちしか興味ない♂だからw >>679
恨みたんは振り幅が広過ぎるから苺で再会繰り返した方がいいゆ 本人無視してカップリングしたり追い出したり冗談じゃねえよ
ほっといてやれ >>674
そこ無くしたらどうしたらイイのか分かんなくなるとおも
誤爆後の素のハルキなんてただオロオロしてただけだし おろおろしてるのが可愛いと思うおばさんもいるかもしれない 無理無理、本人とか裏工作とか無理
怒りに任せた行動で俺にすら薄々真相が見えちまったよ
フリーなら結構だが、もうカポってるなら勝手な理由で嫌がらせするのはやめてやれ 好きな♂にずっと会えなくなるのが楽しいのかね?
ちょっと考えられないわ フリーにだって勝手な理由で嫌がらせするのはやめてほしい
何言ってんのこの人 手紙に返事が無かったんだ、もう諦めてんだろ?
だから、ハルキン叩きはベラじゃないよ >>693
猿で隠語大好き下品なエチ
ベラがよく合わせてやってたなと 当たり前だろ
この♂に限っては元カノ粘着ついてるから、カポってるんだしあきらめろよと言ってるだけ ハルキン叩きはベラじゃない
月月に関して怒ってんのはベラだけど >>702
俺もそう思ってたよ、だからクールだって言ったんだ
↓はベラがやりそうな月月ageが過ぎてるんだよ
月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
わざわざ月月の書き癖を真似て
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが >>707
取り巻きはいてもカポっていたベラしかいない >>711
ベラがやりそうな月月ageが過ぎてるって
ベラ本人が言うならわかるけどww 今後ずっと迷惑なんだよって今迷惑かけてるじゃんか
変なこと言う叩きだよね >>557
マナーに聞いてみたらいいよ
まさに好きな♂をぶったたいてたからね 月月大して書けないし冷たいし誰もそんなに追ってない
月月の威って何よw >>719
それ待ってた
ベラもマナーと同じことやってら
いやマナーよりきついわ、裏でこそこそ、表で爆発 晒されて無言落ち
誤爆して暫く無言
対応似てるよね どちらも格好つけていても予想外の事が起きたら頭真っちろけ♂ 惣ちゃんは生で叩かれてはなかったよ
月月は専スレまで立てられ叩かれまくり獺 >>725
でしょ
誰も言わないけどこんな♀ばかり重なるなんておかしいよ そうちゃんは生でも叩かれてたよ一部に
誰がやってたのかは知らない
誤爆は表にしかないからね あーあベラにはがっかり
過ちはあっても煽りじゃなくもういやなコテじゃないと思ってた ハルキも出すなよクソが
月月と勝手に絡めんなクソが >>744
ほんそれ
何故かパクリ元月月に限定しすぎ >>745
そなこと云ったらビッグもベラかわからない
激しくグレーだけど いあいあw月月の威を借るってベラしか言わないからw >>749
ビッグ様以外がビッグ♂限定あげはしない さあねえ
なんか補正かかってるみたいだけど特に萌えない 毎回ループw
月月誤認して誤認された方叩いて、粉も出されて、ベラがやってるになって、またハルキンに戻る ループ?「ハルキン」消して「月月」出したいってわかるだろ >>756
今まで誤認されたのはハルキンだけじゃないからなんとも
ちなうスレまで作って ベラ叩いてるなんて今まで出なかったよ
だって月月じゃないって誘導してきた人いるから >>757
Kも五木もナッツも怒り長文に出てきてない
月月しか出てきてない >>759
月月誤認は何度もされてきたでそ
なんだか知らないけど全然ちなうのもぶっこまれてさ、ぶっこまれたコテ獺
あれがなくてハルキンだけなら、ループだと思わないけど あんな怒り長文書く人が凸ってるとは言えないが
凸ってると言われても違和感ない
それが月月寄りの誰か >>753
そこだよねえ
晒しても着いてこなかったからかな >>761
ハルキン以外のびのび来てるよ
ループは月月
なぜ月月かがわかっただけ 今のフリーに月月より良しとする♂が少ないのかな
良いのはもうカポってるし月月でも出てきてって思うのかも 月月がいいとは思わないけど、その理屈ならハルキンだけを消したいんじゃんやっぱり ハルキンはちなうスレで叩かれまくってたよ
誤爆して凸理由にした 出てこないからしつこくハルキンスレで毎日愚痴ってる もうハルキンのおバカ!誤爆さえ無ければ久々の萌えだたぬに >>771
♀コテでテストもしてたし消えるつもりない言ってたよ >>776
あんなツギハギがイイなら他にイパーイいる そもそも誤爆の件は終わったじゃん
お互い謝罪して謹慎中なのに復帰を阻止はないよね >>778
今日作ったお
明日つぶあん乗っけて食べるお ぼしう文はちとアレだったけど、カポてから全く似てないお
ベラがもしやってるとしたら、ふしあな過ぎるお どうでもいいけど意味茄子レスが苛立つわ
黙ってればイイだけなのに あてしにはカポってる間はベラは静観してて誤爆を機に出て来てるよに思う ハルキンが月月の威を借るw (ヾノ・ω・`)ナイナイ
ベラ趣味悪い >>756
てかハルキンカポ潰したら
もっと月月は出にくくなると思うゆ すんません
当たりたくないんで月月とハルキンの特徴を羅列しといて貰える?
避けるからさ あのネナベぽいの月月だろ
ここ見て出てきやがったのか 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな >>875
すごーい!
初めて見たよー
おめっ♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 462: 夏男 [sage] 2016/06/22(水) 01:21:00.94 ID:DYvNEp1k0
カッコつけても似合わないんでストレートに
いちゃいちゃさせてくれる女性希望
こんな時間だから少しのいちゃいちゃと、眠るまでのトークで十分です
どなたかいたら是非
581: 春貴 [sage] 2016/06/24(金) 00:05:46.19 ID:qlxhsPlY0
いちゃいちゃで女性募集します
そのまま一緒に眠れれば、それで
しばらく待たせてください
795: ○○ [sage] 2016/07/13(水) 00:43:26.29 ID:Fk7+9TCm0
いちゃいちゃできる女性募集です
そのまま一緒に眠れたら
寝落ちもありってことでしばらく待たせてもらいます いちゃいちゃは月月以外使うなって事かゆ
ふざけんな ガラケじゃないから
初めから分かるのに
やり方汚い 月月だとしたら昨日のここ見て出て来るよな臭い♂なんだね ベラとカポる♂だもんミテミテだよ
そのくせ晒されたらキョドッて無言落ち
器はしれてる 昨日の♂はハルキンでそ。有機に気が付かせる為にちょい募集て落ち 同じ募集文で募集。キスもせず合わないとすぐ落ち。浮気にはならない。
ここにいるよつう有機宛のメッセでそ 有機にしてみりゃ私を待ってる!私を選んでくれた!だもんに ちょっとでも似てる感じの♂が出てきたら騒ぐ
きもちわる 普通なら有機は捨てられたの流れなはずなのにおかしい リードしたいタイプの♂なんだよ。現に夕紀は行動もエチもマグロ 夜中にあのガチャガチャしたテンソンは相手選ぶっしょ 最初にサンマの話ししたけどあとは好きだ萌伝だぐらい んーと、もう半分眠たいからこっち
(手を引かれるままベッドの方へ)
(涼しげなリネンの半袖パジャマに早着替えすると、ベッドにぽすんと腰掛けてからころーんと転がって)
俺が連れて行くまで寝るな!!!!てか? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 17時間 32分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。