生温くヲチ1533©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特元定のこともわからないなんてやっぱり好き好きは健気シチュのポーズなんだね 二人ともお互いがいないとここに来る意味はないって出ていったぬに
こんな早く戻ってくるとは 【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462642755/285-
285 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/16(月) 04:51:38.74 ID:UC9DiAzU0
あかねに迷惑をかけるつもりはないよ
だから、これで最後にさせて
あかねがここを終わりにする、
そう決めたならついてきてほしい
********@*****.jp
286 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/16(月) 04:54:50.04 ID:UC9DiAzU0
あかねに手を振り払われても構わない
あなたと会えて心から幸せだった、
ありがとう
大好きだったよ、緋音
287 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 sage 2016/05/16(月) 04:57:03.19 ID:lY9fnMx50
樹が終わりにするときが、私の終わりって決まってた
ついていきます
ごめんね、ありがとう
以下、ご利用いただけます お互いがいないとここに来る意味はないてハルキンもゆてたゆ
ウソばっかだゆ かほ&明治大学んとこの最後見たけど
あれで同コテ徘徊なんてかほたんがかわいそうだよ
女心わからなさすぎ 嘘吐きコテはすぐ甘い言葉を吐くよね
高知東生みたいなもん >>13
ちょっと違うが命題も似たような事言ってたお >>19
それは声掛けしてもらいたいんじゃとゲスパー ハルキンIDテスト発覚だから
カノと会ったあとじゃ黒いよ〜 あかねがここを終わりにする、
そう決めたならついてきてほしい
樹が終わりにするときが、私の終わりって決まってた
ついていきます
ドロ沼だたのこいつらだろww ドロぬまちゃんは晒されまくりだおっ
気配に晒されてないからぱおんちなう どいつもこいつも
恥ずかしながら戻ってまいりました言えよw つか滓民とカポるまでシュートは空気だったっていうけど滓民自体がまず空気じゃなかったか?
ハルとシュートの股掛けで話題になったのかと思ってたわ >>47
ハルカノだった時たまにブッコミが入ってた >>26
それさぁ
他の人がやったら待ち伏せ狙い撃ち111114444叩かれるおね クールかな?息子はクールじゃないので那月さんの文章読みながら射精させましたw
ヤダわ >>44
もう来る必要無いって言ってたお!
あっ
五木もか!w 五木はこれからも明治大学で行くつもりなのか
わかりやすいからいいけども >>55
話題にするようなポイントすら見当たらないんだが リナパイって可愛い渾名だけど萌えなん?
全然誰か分からんちん コテが風呂スキーさんと一緒で話題に
ネタコテとID被り
エセ初心者徘徊バレ他
滓たんのハルカノ時代でつ >>47
アヤカの時は空気だたけどカスミンになってからたまにぶっこまれてたゆ >>80
シュートと股掛けする前にも徘徊してたのか… え?どゆこと?
ハルとカポってる時に徘徊してバレて謝って
それなのに懲りずに又徘徊してシュートと出会ってカポって股掛けしてバレてハル切ったってこと?
それならただのpink依存じゃん しゅーとはもう出てこないと思うけどね
てゆか♀の方も別に待ってなくね?
あちこちで色んなのとイチャついてるし ここのあだ名のセンスは理解し難いのが多くてわからない
いったい誰が付けてるの >>103
キラキラともえち寸前までいってたぬに何を今更 >>119
おばちゃんのセンスは斜め上を行くからわかりにくくて パオンってなんだよ
象か何かか?
戦国時代には今のパンのことをパオンって言ってたらしいけど 離れの明治大学が五木だってば
ペントはスカイだっけ? ペントは深夜に募集で逢ったばっかなのに、また伝言待ってますね言ってるゆ リナティンはりなてぃん表記だお
今夜リナパイと揃って来るお 五木はもう夏帆たそとより戻す気はないのかのう
今日の方がお似合いだたと思うけども 離れログとペントログ
リュック入れとくわねっ(^з^)-☆Chu!! >>162
そんなことは日常茶飯事
昨日だか一昨日は駒が3人くらいいた ペントはカフェオレからしてぱお確定
打ち合わせなら♂は五木
離れも五木
???????? 普通は初めてならまたとは言わないお
日本語不自由なんだお >>174
ペントは五木ではない
五木のあとにカポた♂ >>177
だれのこと?
なんかめちゃくちゃになってない? 節穴揃いの生情報なんてそんなもの
誤認の方が当たりより多い >>177
だからそれが五木では?
他の♂にカフェオレやるの? >>187
ぱおん引き出し少ないから誰にでもやるよ ペント♀がぱおんたんなのかはわからないけど募集のタイミングが出来杉
なぬに当然という流れが不自然だた ちなみに自分は当てられたことないです
誤認されたことは数知れず >>198
以前からカフェオレからの流れ好きなのよ知らない? たまたまでそ
数秒違いで募集被っただけの駒がK狙い打ちしたとか言い出すのが生 >>203
以前からって、五木以外にやってるの見たことあるの? >>205
あだ名ないです
なのに毎回違う人にされます >>204
その場合には行なわれるタイミング合いましたね会話が一切無い 普通に募集して普通に伝言約束しただけでしょー
打ち合わせ言い出すからおかしくなる >>216
ならいちいち誰かに当てはめないでほしい
無理やり他人にさせられるのは嫌 あたしは全て見抜かれるw
しかし空気カポになったら見逃された そもそも認定理由がくだらないからね
何を注文したから誰々だとか
もうバカかアホかと >>218
また伝言待ってます
↑言うから打ち合わせとおもわれるのでそ >>227
継ぎ接ぎなんてしてない
勝手にしてると思ってるんだろうけど >>221
本気で言われてるワケじゃないだろ
つか何日か前にもいたオンナ? >>204
それが可能なのが蠅駒姉妹だろ
募集文書いてスタンバイしてるんだよ 継ぎ接ぎパクリ書き溜め
テンプレ悪口に反応しちゃ駄目だゆ 言われるのに本気も何もない
他人に認定されていい気がするわけない
とても不愉快 >>231
本かで認定されてる訳じゃないんじゃないの? >>237
認定されてんじゃなくバカにされてるかもね また伝言くださいねくらい言うよ
夜にでも明日にでもって意味しかないわ こゆヤツ嫌いだわ
自分は馬とでもいいたいのかしら
ただのパクさんじゃん >>237
誤認されてる相手のコテも多分不愉快だろうと思うけど
こればっかりは仕方ないよ
他人の口は塞げないからぬ 駒誤認の被害者といえば粉
結構な期間駒ってことにされてた しょっちゅー駒認定証貰う
でも蠅認定証ももらうあてしは
過去のネタコテ(笑) 蠅に誤認されたら相手が馬なんだと思うといいゆ
駒に誤認されたら自分が馬なんだと思うといいゆ >>237
要はありがちてことかもだから
あむタソくらい突き抜ければ誤認されないでそ >>258
エチしないコテは馬レースに参加できないお >>263
明治大学は五木でそ
しゅーとよく知らないんだけど似てるの? 雑もエチも馬なコテたちいた頃が懐かしいね
駒なんてお呼びでなかった >>268
参加させてやって〜
彼女のアイデンティティーなの だね
カポは好き会ってるのが見れればいいんだけど
ヲチャとしては馬コテ同士の雑もえちもみたいおカポでも苺でも ネタコテに誤認だとわかるとパクって誤認されるのが悪いと言う
生ってそういうところ >>264
粉が誤認されるようになってからすげー参考にしてるなと思った 蠅や駒も特徴が無いから誤認されるんでは
牛はほぼ牛だゆ 特徴出したらネタコテまっしぐらやん
あの人らは空気になる気もなさそうだし 作家じゃないのはわかってるけどさ
こういうとこなら良いものみさせてもらったーってのたまには見たいなあってこと 馬なだけじゃないゆ
イヤミな答え方とかも含めて駒は駒 >>291
同時に複数ヶ所に出没とかはどう考えても誤認 お駒になるの簡単だぜ
駒気取りの一人芝居して雨雨言ってたらお駒認定もらえた >>294
こういう事を言う人がいて誤認があるから迷惑なんだゆ >>296
アオラーがテケトーにゆてるんだゆ
本気にするなゆ >>301
悲しいかなDTみたいなえちでその可能性は消えた >>287
出来の良かった苺は自分に、盛り上がらなかった苺は粉にしてたねw 駒は馬コテって生で言われる♀にすぐ日本橋みたいなおもしろディすレスするからなあ
興奮しやすいたちなんだろうな >>308
粉ちゃん何とも思ってなさそ
なんつか我が道行くタイプに見える 自分は特徴ないおもてたけど元特と再会してわかってくれた(^^) そそ
日本橋ってお笑い枠のように言われてるけど
針厨叩き厨なんだよね忘れてるみたいだけどさ ちょいちょい実は無知っぽい感じ出るから微笑ましいよな >>329
かわいいゆ
アホを必死で隠してるとこが 805 名前:fusianasan [sage] :2016/07/11(月) 08:47:52.93
ありがとう
楽しかったよ
もう機会はないと思うけど、最後に思い出をありがとう
離れはぱお >>340
え〜お駒ちゃんてばそんな謙遜しないでよ〜
お駒ちゃんは生一賢いって! >>335
命題がリアで別れを経験して怖くて此方の♀に積極的に行きにくい言うてたのはパオンのことだったのか 添い寝系甘え上手な♀達も区別がつかんみんな同じに見える 個性出したら真の生民に潰されるからね
同じ縄張りにいる♀は尚更 空気になりたい
転生してもしても認定される
そんなにわかりやすいのだろうか… >>353
だれか知らんがわかりやすいんだと思うよ
それか関係者に監視されてるんだろうな 最後最後というヤツが最後になったためしがないんだゆ、 相手の合意なく自分勝手に晒したくせに
大事にしてくれる彼ができればいいぬに
って言われるなんてスゴいわいろいろ 五木はしばらく同コテで行くんかのう
キンチョール持たせてやりたいのう 出戻り♂の五木なんて蝿にさんざ集られて
本当に戻ってきたくなくなるのがいいお 持て囃されているのか?w
笑われているだけの希ガス 駒とか五木とかぱおんとか
今朝は晒し違反者しか話題に出てない 五木なんか凄い守られ具合(笑)
なんでここまで?
蠅に集られまくればいいよ 生は♂に甘いからね
誤爆したって同コテだって
♀と♂じゃ反応が違うわ 下腹修羅場スゲー
最初♀がマジ誤爆したのをごまかしてんだと思ってたらそんな生易しいもんじゃなかった >>393
夜にもというか
早朝から深夜まで全く隙がないというな それだけ聞くとカッコいいな(笑)
全方位敵なし!PINKに命懸け! >>372
コージがいようがそうじゃなかろうが変わらんよ
生って通算6000スレ以上あるそうだし ぼしう♂みたいなんは、自分の過去変態バナ聞かせるだけで興奮するの?
俺はこうだよこうだよって説明してそれ聞いてもらうだけでいいってこと?
たまにみるけど、よくわからない カポ同士でもないのにあん風に伝言もろうてあん風に話せるて希有な関係やなとおもた 馴れ合いが嫌われる理由がなんとなくわかた
ヲチ場として全く面白くない 相手が見付からないから駒を呼んだんでそ
麺の自己顕示欲に利用されて獺 Kって蝿にしても駒にしてもそこまで考えてないと思うよ 逆じゃないかな
再伝の一通目を見て駒の応募期待でぼしうしたのかも Kってぶっちゃけ誰でもいいんだよ
雑ったことある人でも、ネタコテでも、その時楽しめればそれでいい 見たから安心して募集行けたんだろうな
あのときは蠅も別のとこいたし 駒が気合い入ってるから合わせてくれてるんだろうね…優しいね… お風呂シチュの方が気合い入ってた
空回りしてたけど それあるね
相手のテンションとか文章量見て合わせてくれる K駒推しは単なる叩き依頼だゆ
自分で叩かずにKたまファンに叩かせようとする賢い悪い人だゆ もうそのシチュー思い出させないで〜
イメージ変わっちゃう 賢い悪い人w
懐かしいなよく駒ネタで出てきたワードじゃん 誰が?
正直お駒の美しい日本橋ってのをちゃんとヲチたことないんだよね オモテ過疎なのにここだけ盛り上がりのも変だよね
話ループでつまんないのに この時間帯表行っても不発が多いからな
裏にいる奴の方が多いだろ >>472
ノ
明けても暮れてもお駒蝿K時々五木ぱお 生の話題どれ一つ表で役に立たないんだよなぁ
ネタコテにあたるなってくらいか >>475
無理してここで話繋げる必要ないよ
ループ会話くだらないからそう言ったまで くだらないと言う人がくだらなくない話題はくだらない人もいる
よってくだらないは人それぞれ 永六輔 中村八大 坂本九
「上を向いて歩こう」で唯一の日本語で全米チャートナンバーワン達成 サマーのお相手達は生民の好みから遠く外れてるから
見逃されてるだけなんだろうなあ サマーふつうの主婦だし楽しそうなおばちゃんでいいじゃん 人のカレーをこう云うのもなんなんだが
息子ネタキモイ 常駐ならあれも相当だがああいうのは生では話題にもならないな 何度も言うようだがmybはカポるものではないヲチて楽しむものだ 守られでいいね〜をよく頂戴してきたけど死ぬほど叩かれてきたわ 空気が嫌で目立ちたいコテもいるけど
勝手に目立ってしまうコテもいる 目立ちたいんじゃなくて
メンヘラだから目立ってしまう 萌え要素ゼロなら依頼があってもぬるーだお
叩きに入ったら萌え嫉妬されたと思えばいいゆ >>530
それな!
萌だのカコイイだのレスされると背筋凍るわ ♂ネタコテは目立ちたいのが多い気ガス
♀コテは目立たないようにしてかえって誤認される気ガス@股間 昔は泥がメインで監視されてたが今は募集の監視がきつい いざ絡んだらいざカポになってみなさいと
見ているよりも頭を使う 関係者なんかなあ
何かが刺さって気になってしゃーないんだろうが事あるごとにレス放りこむ人おるよね カポもフリー監視してるんだとわかって愕然とした週末 >>554
あるあるw
別れた時にあれは前に○○でだれだれとカポってたよね
とかw したらばは外部板ってだけで中身は表と変わりないのに驚愕とかw
股間を掻かせてもらうなら私はシチュ募をひとつひとつヲチてる人の方が驚愕だわ 下腹だよ下腹
しかも誰だかよくわからんのに生にぶっこむ事情通 空気カポをぼーと見るとね
エロ下品なオサンと欲求不満なオバサンの場末のスナックみたいなシチュばかり 下腹メンバーは表から移動したラブラブカポばかりだからねえ
あたしもヲチカポいるからたまに伝言板を覗きに行くわ したらばは専ブラに板ボタン登録で表と同じように読めるからそこまで驚く事でも無い 若鷹もかなりの難癖で追いやられたけどこっちで盛り伝ヲチたかった 下腹話にだけ異常に反応する人いるよね
あれあそこに生民の注意を向けたくない表住民だったりして いいな、二股したい
そんな時間と気力と相手もいない そこでシチュカポおすすめ
二股してもバレずに済んだ >>584
楽しくないのか
ギャルゲーみたいな感覚かと思ってた シチュは浮気じゃないと本気で思ってる人もいるからのう 下腹も表と同じなんだと思う
ヲチたい人たち少なからずいてでも場所なくて >>594
いや、あーたの特定が良かったらいいでそ 下腹は☆が消えたからつまらん
でもまだ1組だけヲチカポがいるが リアルじゃないから浮気じゃないって考えと変わらんて >>598
もう2、3組しかおらんのにそゆこと言うのやめときなよー あんだけ書くことが好きで毎日暇してた☆♀はどうしてんだろ
ここから離れた分家族との時間が増えてたらいいけど 週末カポ、気の毒過ぎる
カポるのはリア旦那にも原因あるだろーに
公開掲示板だから全て見られてまうし 見たことない様な同じような♀が最近増えたのはそのせいか
ワカメも☆も表にいたらわからなそう ワカメはいたら目立つと思う
即にいるならわからない ☆♂はガラケ
見つけやすいお
>>620
間違えた☆♀だった
すんません しゅーととか五木も書けるのにあんなガラケみたことなかった >>623
実は当時からスマホ餅っぽかったから紛れ込んだらわかんないよ 書ける♀はみな同じに見える
目立たないように工夫してるのかぬ 依存してる感じのコテはやめられない気がする
他のコテ見てるとそんな気がする、気がするだけだけど >>619
寝落ち常連
待ち合わせ遅刻常習
部屋閉め☆♀任せ
エチ梨
別れて正解じゃね 特定の設定や台詞使い続けない限りは空気でいられるお 誰かにあてはめて安心してるのよ、ヲチャなあてしにはわかるのよって
誰でもいいのに ☆♀ガラケだたけど良く書ける方だろ
表にいたら見つかる気ガス 馬話題は美しい日本橋さんが出てくるのでやめてくだしゃい >>645
後半エチが無かった
☆♀から誘ってもしなかたからあれは二股かけてた鴨 >>646
言えるw
伝言含めお笑いカテゴリー >>648
まぁちゅうはなんだっけか
ヌルンヌルン? じゅりは来ないで欲しいけんど卵には幸せになてて欲しい >>663
じゅりも病気なんだしそういうこと言ってやるなよお 卵は私って良い子でしょ?誉めてほめてアピが
ちょっと鼻についた おたく沸点低いね
そんな感じでいきなり叩いてたりするんだな ☆♀どうしてるかなー
妄想伝は楽しませてもらったw どう楽しんでたのかしら
生に貼りつけて笑ってたのかしら 生針を読ませてもらってた
あの粘着針は何だったのか こんなことでアピだの鼻につくだのって
今の♀は叩かれるわけだな
つか♀は何と戦ってんの? いつも伝言板を監視出来る環境だとオモ
ニートか専業チュプか したらば別に今日何も動きないよね?
なんで話題が突然ぶっ込まれてるの? >>697
みんながみんな昨日もいた訳じゃ無いのよ 年下の彼氏は初めてって事?
わかりにくいのはあてしだけ? 修羅場だな…
ホテル『グランデ』別館No.2【スレH/雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1425126141/944
944 裕美子 sage 2016/07/09(土) 21:10:06 ID:CtBoaKDc0
えと すみません
ご心配おかけして
実はそうなんですと言えたら良かったんですけど
結論から言います
旦那にバレました…
この前のお返事のレスを書いていたんですが、
急に帰ってきた旦那の食事の用意をしてたときに
パソコンの中を見られてしまいました 何が驚いたってあむが古参だったこと
今まで空気で来たってことでそ
活きなり弾けて何があったんだ >>742
古参なぬ?
ほぼヲチてないから知らなかったわ 家を飛び出してスマホからなのに
どうしてIDが一緒なの? 短文♀は生はあまり話題にしないおね
長文♀は目の敵にする人もいるけど >>741
下腹のどこのスレことだか分かんなかったんだわ
サンキュー 長文でも昔のリナティンみたいに中身が何もない人もいるゆ リナティンがどんな人だったか思い出せない
麺絡みだったか どんな人かは思い出せないけど可愛い渾名だと覚えてる
わからないのでCMしようがないが現役なぬ? あの頃麺に絡んだ♀はもれなく渾名がついたからよくわからない
ありがt ざぶーんてダイナミックすぎw
プールじゃないんだから なーながわからなくて久々に伝言板を色々ヲチてきた
結構カポ増えてるんだぬ なーなも旦那バレも前から居るお
増えたのはよっこいオリシだけ コテ変えればもう別人。
中の人を妄想によって同一視する。
所謂(=いわゆる)生脳である。
出戻りなんて誤認もいいとこw 二役はないだろと思ったけど♀がド派手に別れたくてやってる可能性はわずかにあるのか?w >>766
ふじーサファリパーク
あれを歌ってるのは和田アキ子ではない
これ豆な ♂ドン引きだったからなー
♀は別れたくないみたいだしガチぽい 家出てるのにID一緒ってありえなくない?
よっぽど近所で同じwifi使ってるとかなのかな あれさ部屋から出てこいみたいなの無かったっけ?
籠城してたんじゃないかなと ♀が伝言していつも通り逢瀬の時間に行ったけど会えなかったっぽい
また来週って伝言で終わってる もまいらpink知らないとして嫁や旦那のシチュ見てさ、書き込みするか? >>784
ありがと
♂はもう懲り懲りだろうから来ることはないだろうね 不倫相手のカミサンにLINEで不倫暴露つうリアもあるw 今のヲチャはおさげ知らんわな
あのカポもしたらば戻りだったっけ >>795
おおそうだったなw
♂がしたらば管理人に色々質問してたけw 見上げながら口元を両手で隠しながら笑うって
変なの (抱きしめられると、そのまま服を掴んで引っ張って)
(背伸びすると近付いた耳元に口を寄せて囁く)
キャワユイ♪ >>831
あんた特長あるね
いつも;使って書き込んでる >>830
ものすごーくあり触れたト書きだと思うのは自分だけ? かにゃは病み上がりとはいえすごいな
実質1レスでおしまい 叩き専スレと萌え専スレ
どちらがほしい?悪口スレはもういらない 叩きスレは作ったとこで生から出ていかないのはわかる
しかし逆なら? 悪口だけ教えに行くんじゃなくて萌えレスも教えに…来られても迷惑なだけだぬ >>857
表に許可求めに行くの?
考え方がコージみたい お相手のために書いてるのになんで生のじじばばに評価されなあかんの 萌えでも自分の知らない場所であーだこーだ言われたくないし
話題にも出されたくないわ 誰かが萌え言うだけで叩きたい人がいるんだよ
空気でいるのが一番 本当に勝手に萌え萌え言いながら1人でオナってろよと思う 叩きたくなったらばすばすスレ立てるバカをのさばらせるの?
生で萌えるからタゲられて潰される
ならば萌えスレもあっていい >>864
お相手の為だけにに書いてても自分宛に書いてると思い込んでるからなぁ
裏向けのレスウザっとか、お前がおかしいんだろと 話題に出されたくて出された人はいない
問題はそれを見て暴れる人にそろそろ遠慮しないでいいってこと どうせ萌えスレから拾ってきて生で叩くくせに。いりません。 裏篭りの生脳キモイんだよね
自分で相手作って萌えればいいのに 生でぶっこまれる叩き話題がいやなんだけど
普通に楽しんでヲチたい
ID蟻ならいいのか 裏で萌えレス書かせてくださいって許可得れないのは禁止なら良いよ この中には生で叩けなくなるからいらないって言ってる人いない? ヲチスレなんて色んな板にあるし公開掲示板で遊んでるんだから見てなんか言われるのは覚悟してなきゃ 萌えは叩き依頼か自演
本気で萌え語りしようとしてコテ出しするやつは学ばないアホ 生もそうだし専用スレもそう
叩くためのスレしかないことがおかしい 勝手に話題にして貼って叩いて凸って
ミテミテだ自演だって言いがかりもいいとこなのです ただ単に迷惑なだけ
萌は心にしまっとけよと思う
自分の萌は他人の萎え 人それぞれだし 萌えスレは
本人いるだろ
一人か二人でまわしてるだろ
って言われるお 萌えてる人はいいが叩きの嫉妬を呼びこむと分からんかな >>904
実際そういう人たちがいたのがなあ
その上人少ないし萌えネタはしないが吉だなと思う ムリムリ
粘着ついてなきゃそれなりに語れるかもだけど嫉妬きちゃうから みんな叩き依頼とかいろいろ判ってるのに
どうして大騒ぎになるんだろう、連投ってこと? 新しい萌え語ろうとすると必ずあのコテやあのコテが混ざってくるからしない
呼んでないっつの ほとんどの人は叩きは望んでないしまったりしてると思う
声の大きい人が来ると荒れる そのコテを叩きたい人が自分で持ち上げて自分で叩いてるからでそ
それに叩ければ誰でも良い便乗アオラーが乗っかってドンチャンやる 連投の時って何となくわかる
でも普段の行いでほらぬって大騒ぎになる事もある ほんとだよ
今いらないとか言ってるけどだったらコテ出し止まないのは何なの >>915
コテが自分で混ざってくるとか本気で思ってるヒト? ヲチですらこちらがこっそりとヲチさせていただいているのですよ
それを上から偉そうに萌とか草はえるわ ハルキみたいに空気なのに専スレ化して自演上げしまくる奴もいるしの 対岸の火事かもしれないけど叩き厨の声がでかいと今後もカポりづらくなる
援護スレがあれば対抗できる コテ出し止まないのと萌えスレと言う名目の叩き誘導スレを立てるのとの間の因果関係が判らないゆ 叩き様は暇だし叩きにかける情熱がハンパないから
それに対抗しようとか思わない
疲れる ちゃんとしたテンプレで萌えスレ作らないと
また削除人にヲチスレとして削除されるよ >>934
叩きのが偉そうなのは当たり前
わざわざ言うのもおバカさん 萌えと叩きはまったくの同質
どちらも迷惑なのに萌えだけ否定するのはおかしい >>937
いやヲチじゃんw
萌えとか嫌がらせだろファン()の自己満 その叩きにどうしてまだ燃料与えようとしているの?
叩かれたことない人なのかな 最新・今すぐ心臓発作で死亡しますようにwランキング
第1位 マンコ(安定政権)
第2位 たたり(→)
第3位 統失(↑)
第4位 あてしのmyb(↑)
第5位 麺(→)
ネタコテ復調続きで混迷を極めるも
首位マンコに揺るぎなし 叩き依頼って発想がだめだよねバカかアホかと
自分がやるからそんな風に思うんじゃないの >>932
うんこスレだおね
萌えレスだとしてもうんこ
叩きレス悪く言っても同じように臭いだけだゆ 自分がやらなくたって萌えレス()一つでわーーーーっと炎上するの何回も見てるし >>946
根本的に間違ってる
名前を出すこと自体がアウト どうせ性根の腐った奴が萌えレスも本人による自分ageだって言うだろう タゲられるの嫌でぶっこまれてきたカポいたと思うよ
その人達を語れなくなるのはなんなの 叩きが撲滅できない限り萌えレスは叩きの餌にしかならんと思うけどな
本当にコテのこと考えてるのか?自分が語れれば満足って感じにしか見えない >>951
じゃあ悪意のコテ出しにスルーできてない現状は何 >>958
えっ
語れなくていいじゃん。そっとしてあげようよ コージを犯罪者に例えると
嫁に騙されて弁護士のペニスをちょんぎったボクサーのイメージ
あの♂の名前も石井じゃなかったっけ? >>960
本当にそうだ
チラシの裏でも書いとけよとおもう >>962
悪意だろうが善意だろうがコテ出される時点で迷惑なんですが 萌えというのはいつから今のように使われだしたか知ってるかい >>960
生で叩かれる人のことを考えてるんだよ
目にするのは叩きばかり >>962
まずおまえがスルーをしてみろ
不特定多数が集まる場所なんだから全員が綺麗にスルーするなんてことは出来ない >>964
だから叩きもスルーできない人だらけだけどわかる? >>972
だから何なのw
そこで萌え語りしても叩き増やすだけじゃない 叩こうにも自演しようにも生がないと始まらないだろ
立てて来る >>975
で?
萌えスレ立ててコテ出して本人が自演上げしてることにして叩きが発狂して叩きまくるのを見て楽しむの? >>962
一部の連投さんでしょ
自分はスルーするけど、生民全員の意識が変わらないと萌えとはいえ名前は出してはダメ
全員なんて変われないじゃん >>975
ごめん本当に意味がわからない
何を主張してるんだ >>981
あの萌えスレもそんなになってるんだ
獺 >>986
あのさあ…
いやだめだわ。何を言っても通じなさそう Kスレの事言われてると思ってて反論してるんじゃないの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 31分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。