生温くヲチ1535©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1534bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468244325/ ああいう場合は移動してから気づいたふりがよろしいかと でけー声に流され過ぎなんだよ
俺なら絶対どんな荒らされても響かないな そんな馬鹿なだよ
自由に募集して応募して悪いことなどない 誰が叩くかじゃなくて♀だけが叩かれるって話でそ
同じことしても♂は見逃してもらえるんだよね
やっぱり♀が叩いてるからかね 東京が北京都ソウルになっていいなら鳥越に入れれば? 蠅タンはコンビニみたいなもんだし
生は何でも大騒ぎしすぎなんだゆ 伝言板や募集の会話はアウトだけど伝言しろという決まりはない
過疎だから当たるだけ ぼしうのヲチてきたけど♀のが再会したがってたんだぬ 小池には入れたくないし
まあ宇都宮かどちらかだな〜 ハルキン粘着の理由です
455: fusianasan [sage] 2016/07/12(火) 13:24:54.60
月月の威を借りなきゃ話題にもならなかった雑魚♂の癖に
束の間の月月気分を満喫出来て良かったと思え
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468132342/455 ベラ様の粘着ですた
471: fusianasan [sage] 2016/07/12(火) 13:32:13.92
わざわざ月月の書き癖を真似て
大好きな再会伝言から月月の募集とコテを探り似せた上で♀を釣り
誤爆したけど月月誤認されててからだから可哀想?
は?月月パクりさえしてなければこんな事にならなかっただろがよ
パクられた方が今後ずっと迷惑被るんだよクソが 公明党のバック創価学会がつくから、増田さんで決まりだろ 都民は知名度に弱いから鳥越さんだろう
なんせ鈴木都政のあと青島、石原、猪瀬、桝添と続いてるんだから 嫉妬シチュ好きなんだけど
志賀コテなせいで萌えなひ 鳥越・畑 ザ・スクープ!
キーワードはS・E・X、SEXです
政界失楽園! あんなのにたかられた日には落ちの挨拶なんかしないで逃亡するわw 生民並みに立候補者観察できれば、変な候補は選ばれにくいかもね その内本気で元AKBとか選挙出てくるんだろうなあ
民主主義や国民投票は必ずしも正解を生まない
イギリスやトランプを見ればわかる 立候補者は順に募集ですれえちすればいいよね
本性が見える
例)
ヤルヤル詐欺
股掛け
誤爆 など 独身男女のスレだって過疎りまくってるぬに又無謀なスレを立てたもんだぬ 既婚設定は独身が独身設定は既婚が多いとにらんでるあてくしですがなにか? >>78
いやちょっと待て
今、元SPEEDが当選したところだから
順番から行けばまず元モー娘。だろう 西暦20XX年
日本の外務大臣は元BABYMETALが務めていた 前スレもあったというならあったんだろう
スレ立てたやつん中ではな(AA略 俺は昭和38年9月13日生まれだから
今23歳で使う資格がある >>89
あるあ・・・
ね〜よw
神バンドがブレーンか?w 生の一部の人って年齢に敏感だよね
特に♀のネタコテの
なんで? 自分より若い(可能性がある)と許せないんだろう
年あげつらわれんの♀ばっかだから ♂は蠅の年なんざ気にしないわな
♀として認識してねーから 元カノが相当上っぽいと気付いたときは正直冷めたなあ そんなもん気にしてんのババアだけだゆ
ポロっと出てくる単語に反応してる方もしてる方だしw リア会いするわけじゃねーしな
レス可愛けりゃ十分だわ 苺なら全然だけどカポると気にはなる
リアルと違って勝手に妄想勝手に夢見てる分衝撃的w 年齢どころか性別すら違うのに年齢くらいで衝撃受けんな >>124
それがなぜか表には自称20代や大学生が多いんだよw >>128
そこなw
ボケてるから気付かないんだろ 2人会って確かめた分には、自称通り21歳、25歳だったが ♂はおっさんでも特に問題ない気がする
気にしてるされるのは♀が多そう カノのレスがエロかったり可愛かったりすりゃ満足な俺は珍しいのかね 幼稚な糞スレ立ててるのは精神年齢が幼い奴なんだろうとは思う 36ならいいじゃんね。実際は+12歳といわれたら落ちるかもしれんがw >>148
良い頃じゃん
好みを言えばプラス5歳がストライクだが おっさん気になるわww
ナマポだとおもって相手してる >>146
女性です。
その頃は表もまだ賑わってたから、今とは状況違うけどね。 >>151
女は27、8がピークって聞いたけど違うの? 古いネタでもわかるものはある
ただ当時を生きた人以外はそれを会話で使わないよなっていう おらは女子高生のが…もちろんシチュでだけど
リアなら同世代まで >>157
なんのピークだと誰から聞いたか知らんが好みは人によって違うぞ >>156
その時は相手が悪かっただけで30代なら好きな人いっぱいいるでそ 20代って言ったらこんなとこいるなって言われたもんだけどあてしも歳だぬ >>158
あーそれはあるね
そういう言葉って雑談とかしてても頭に浮かばない 6、7年前ならリア女子高生もそこそこ居たと思うけど。 前に年齢を聞かれた♀が70です☆みたいな多分笑いをとる為に答えたっぽいのにちょっと離れ過ぎてるので…と落ちた♂はここにいまつか? 若い女がいると嫉妬で叩くババアがいるから聞いてやるな >>169
それリアルタイムで見たような記憶有る
多分荒らしだと思ったんじゃね? 表で雑談するのはバカ
雑談するなら雑談板行けと思おう マジレスすると最近は「インディアン」という呼称が復活してきてる
「インディアンという呼称は相応しくないのでネイティブアメリカンと呼びましょう!」と言ったら
当のインディアンの人たちが「だどもおらだづ長年インディアン呼ばれてきたやがな」と反論 何で話題にされたり叩かれたりするのか分からないってキレながら生乗り込みしてきた♀がいたっけ >>177
全くガンダム触れてない人はたぶんアムロしか知らんぞ >>172
荒らしだったのかぬ
実は若い♀だったんではと思って勿体無いなと 妬み嫉み以外に理由なんかないから乗り込んできても無駄 >>181
荒らしか年齢聞くような♂はゴメンだったんだろなー ガンダムなんてリアルタイムで見てなくてもいくらでも詳しくなれるでしょ あんま知らんけどスカトロ・ヴァギーナとカケテマス・オシッコなら知ってる >>200
どこのアニメだよwwww
kwsk!!! >>202
多分お子様に付き合って詳しいパパ多いゆ 男子にタキシード仮面やってもらってセラムンごっこしてた 親戚の子にプレゼント買おうと思って何欲しいかあらかじめ聞いたら「プリキュア」と言われて
おもちゃ屋さんで「あのー、プリキュアって何ですか」と聞いたらいろいろ説明してくれたんだけど
よくわからなくて「要するにセーラームーンみたいなものですか」と答えつつおすすめのモノを包装してもらった
最初から「仮面ライダーのあとに放送されるやつ」って言ってくれればわかったのに 現実にいないような名前付けてるじゃんアニヲタと思われる人 ぷよぷよ世代
ももも通販が初めて利用した通販だった
カーくんカレー辛すぎて泣いた >>220
その辺りだわな。
ビーダマンはやったが、ベイブレード辺りでコロコロ卒業したな。 こんな板だしコテ見て気が合いそうかどうか判断できるのは助かるし別に引かない おじゃ魔女ドレミの呪文の一分を創作のキャラ名にした思い出w ♂はオナペットにしたアイドルで
♀はCD買ったジャニーズグループで ガンダムはほとんど見てないけどゲームで色々知った
ZZとVの存在すら知らなかった スーパーロボット大作戦で古いアニメも色々わかったゆ 一口にポケモンと言っても赤緑から20年経ってるからなあ >>246
フォ…じゃなければYOU言っちゃいなゆ 渋柿隊の100片想いだっけ?あの曲のデンデン音かっこいい ジャニーズのアイドル?
フォーリーブスに決まってるじゃない!
ニッチもサッチもよ! ZOKKON命のイントロは100%ナイトレンジャーのパクリ
まあ80年代アイドル曲は洋楽のパクリが多いけどね ポケモンと言えば今でもスポーツ新聞の見出が忘れられない
「ポケモン子供を襲う」 ジョン・デンバーのスウイート・サレンダーって言いたいところだけど本当は西城秀樹の薔薇の鎖 表で相手がうる星ネタを言ってきた時、うっかりノリノリになりそうになったわ
アブネ うる星って世代じゃないけど自分の足の匂い嗅ぐとこが最強に印象に残ってる じゅうしちのしゃがれたブルースを聴きながら♪
あの歌い出しの歌い方と声かっこよすぎ キン肉マンでも年齢分かるんでない?
アニメでは王位争奪戦しか知らないけど あかね、かすみ、なびき、シャンプー、右京、女らんま
どれを選ぶかで性格診断 17才の地図のアルバムだゆ
I love youとかOh my little girlとか15の夜はいってた 母親に言われて何となくで書いた漫画で賞とった鳥山明が一番天才だと思う >>291
ノ
別に尾田は嫌いではないが冨樫は別格 ハンターハンターめっちゃおもろい
生きてるうちに完結してほしい 悪役にも読者に同情させるようなバックボーンを持たせたのは冨樫が発だし衝撃受けた 私の中で天才漫画家と言えば弓月光
少女誌・少年誌・成人誌制覇 母「学校出たわいいけどあんた仕事どうすんのさ!どうせないんでしょ!」
明「どうしよう…絵書くの好きだし漫画でも書いてみるか」
これでデビューだお 尾田はめちゃくちゃ漫画になりたくてめちゃくちゃ努力してやっとなれた人 初代まる子ちゃんOPで
夢見ることならめいっぱいが夢見ることなら飴いっぱいと思ってたひと 命題好きな人の気がしれないわ
頭おかしくなるような話し方する ルパンといえば、
峰不二子は、女である。
見りゃわかるわ! 子供の頃見てた戦隊でも年代が分かる気がする
ウルトラやライダーだと空白期があるが ダイレンジャーかな
未だに傑作だと思う
ダイムゲンとか大神龍とかあんな理不尽な変なやつ出る戦隊もの他にある? もしも日本が弱ければ
ロシアはたちまち攻めてくる♪
家焼かれ 畑は コルホーズ
君はシベリアー
送りだろう♪ 2代目バルイーグルは今でいうとこのイケメン戦隊の走り
それまでのレッドはいかにも厳つい顔の人が多かった
アカレンジャーとかデンジレッドとか サンバルカンってエルガイムとかパトレイバー系かと思ってた >>359
ホウオウレンジャーは撮影が嫌で降板したくて仕方なかったらしいな 晒し出戻りカポが其々遊んでるの?
自由な世界になったぬ あなたがわたしにくれたものー
キリンが逆立ちしたピアスー 尾田は冨樫鳥山と比較するのかわいそうな気がする
今のジャンプ引き延ばし引き延ばし引き延ばしだし >>365
誰も突っ込まないのも可哀想なので突っ込むがそれは大日本 流れから行くと戦隊主題歌で一番人気がサンバルカンになりそうだが
あえてタイムレンジャーを推す はあー?元空気で何もしてないのにネタコテになったあたしに謝れ 戦隊もの一つも知らないけど幼稚園の頃サンバルカンみてた ダイレンジャーのクリスマス回のサブタイトルが今でも印象的だ
感動!君も泣け! ここで話題になれば皆ネタコテだろうが幼稚園の頃サンバルカンみてた >>401
カラオケで歌えない戦隊主題歌ベスト3に入るあれか
翌年は下手に歌おうものなら喉潰しそうなガオだな あとダイレンジャーの終盤で敵幹部が
なんじゃこりゃ?!
と言いながら死んでいったのが不覚にもワロタ シチュ希望雑希望いちゃ希望
なのに話全然ふらない♀はひたすら困る 飛んでくるくる すーごいーやつ♪
地球でいーちばん つーよいーやつ♪
子供ながらにEDは嫌いだった >>414
まったく戦隊らしくないとこがカッコイイんだよ
今聴いても鳥肌もん シチュ希望雑希望いちゃ希望に応募して話全然広げないのもな 常に相手が動きやすいレス考えてるけどマグロマグロマグロではムリ タイムとかゴーバスみたいな大人向けの戦隊って
>>426みたいなおおきなおともだちに評判が悪い えっとその僕新しいスレ見つけたので歳制限されててだからその
ハンパないハズレ臭 あむの話意味わからん
20超えすぎてだめだとわからんの 何歳でございますか? も妙だよなぁ。
何歳ですか。
おいくつでございますか。 うちのばあちゃんは知り合ったひとの干支から探っていくよ つるぎよーまえー こぶしようなれー
がカッコいいよね
小さい頃なんて言ってるか聞き取れないからそれがまたカッコよく聴こえた >>456
一番最後のビュビュビュビューンって効果音がかっこいいんだよ
射精じゃないぞw 奈良別の場所でいいですか?
キョドるにも程がある落ちろ >>461
いやリアルでw
年寄りは年齢言いたがらないから
干支の話すんの ダイレンジャーが変身出来なかった時の生身での名乗りは激熱 ジェットマン・・・
最後のデブイエロー・・・
赤白黒の三角関係・・・
ブルーがかわえかった どこでもいいから早く移動してほしい
あんなんじゃ誰も募集できないよ ギンガマンの主題歌が好き
一体誰なんだ…バレバレだがなw 自分が20前半のころは30〜40代の人と遊びたかったなぁ 724 : 諒2016/07/12(火) 20:31:23.13 ID:4fnKq0fq0
移動落ちします以下空室
725 : 諒2016/07/12(火) 20:31:58.66 ID:4fnKq0fq0
>>719
割り込むなアホ
726 : 諒2016/07/12(火) 20:33:49.45 ID:4fnKq0fq0
>>719
ビビったじゃんか
この夏、期待のハズレです んなこと言ったら年齢関係なくだめなやつがたくさんいる
生なんてそんなんばっか お願いします!ってゆーりに言ってんの?
安価ないからわかんない 731: 諒 [sage] 2016/07/12(火) 20:44:35.95 ID:4fnKq0fq0
すいません!さっきの方急用が出来たので帰ってしまったのでお願いします!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467789773/731 単に18ってだけでなく学習障害で引きこもりの臭いがする 18ならリアルの付き合いでこんなので遊ぶ暇なさそうだけど あなたが私にくれたのは寝不足だけでした
とかいう名言の人? 740 : みゆり2016/07/12(火) 20:55:17.39 ID:229cTgz/0
こんばんわ☆
年下の子と雑談したいな。誰かいませんか?
人妻じゃないけどアラフォーです。
741 : みゆり2016/07/12(火) 21:01:52.89 ID:vUgsYlCa0
・・・・・
742 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/12(火) 21:04:30.81 ID:vUgsYlCa0
落ち
この夏、全米が泣いた。 マツコの番組ちょっとこわいからオナヌしながら見るゆ 前に自分の相手がハズレとか思ってすいませんでした。
あんなのに比べれば凄くまともです。 スクープ映像
有名女優 新垣○衣に流出
まとめ画像
http://tiny.cc/ic4ucy >>593
747 里桜 sage 2016/07/12(火) 21:25:39.98 ID:icTpDw7o0
ふざけた感じで楽しくお話してくれる方いませんかー? 駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など 珠々、浅葱、安珠、未冬、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
DQN ♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) カッパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパッパ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J ♂も♀もひどすぎ
伝言相手にはきちんと返事しなさいよ
落ちる時にはきちんと宣言しなさいよ リアで別れたってことか
というか五木としゅーとは別人? リアは繋がってこっちは釣りで楽しんでるんじゃないぬ? 誰か「いないです」って突っ込んで来てやってw
自分、IDないから無理だけど おいらのIDなら余ってるがいつか使おうと貯金して早… >>723
俺の事はもう忘れて良いんだぜ?(キリッ
…ふっ(遠く夜空に瞬く星空を見上げる)
じゃあな! >>731
忘れてますがなにか?(´・ω・`)
ひとまつがいですおっお >>726
スルーもかわいそうだから聞いてあげよう >>734
ははっ、変わってないな
そうやってとぼける癖も昔のままだ
何もかも懐かしいなぁ…
おやすみ、ハニー
良い夢見ろよっ!(ウィンク) すまん生ごもりが続いててつい何か書きたくて腰倍してしまうんだよ >>739
あははっ
バレちゃった★
おやすみだーりん
こんどは表で逢おうねっ♪ >>745
そもそもスレ立て以外に表行ってないから安心しろ こ…腰倍って
目にも止まらぬ早さでピスト…きゃーっ >>745
そげなこと言ったら表の男子の殆どがハズレだお 表ではまったくと言っていいほど小芝居しないが
小芝居♀相手だと理由つけて落ちるし 多少の小芝居はべつに好きにやれよだけど
麺みたいに小芝居に付き合わなかったというだけで延々とキレるのはちょっと 募集スレでの小芝居は恥ずかしくなってきた
昔は色々やったのにのう いい大人がごっこ遊びって客観的に考えると
たまに本気で気持ち悪くなる 募集スレで小芝居する必要ないだろ?
それこそお前は麺か 小芝居オケと言ってないのに
手繋がれるとはぁ?!と思う まずはここに来るのが久しぶりだなんだと独り言を言って
月がどうのと天気や季節のことを語りだして
相手してくれる女性がいるかなとかなんとブツブツ言いながら募集 初心者はともかく久しぶりとか言われてもお前がいつ来ようと知った事かと思うわ >>783
アンで注文してないとか料金払ってないとか凸するバカもいたんだゆ 前にも振られてた♀がいたような
余程の馬か余程テクがないか >>793
ああそういうの嫌いな♂居たな
自分がリード出来ないとイヤみたいな てかパジャマに着替えたらエロい展開早いと思うんだが? だからノリが合わないと思ったんじゃない
てかそう言うてるでそ パジャマ姿にへーんしん、某コテもやってたな
まさか >>818
カアチャンだからと言ってトイレの芳香剤使うのはヤメテクレ! 宇宙(こすも,ひろし,うちゅう,せかい,たかひろ,そら,かなた) 宇宙(てら)♀ 宇宙(なさ)♂ 宇宙(あーす)♂ 宇宙(そら)♀
宇宙(すかい)♂ 宇宙(てら)♂ 宇宙(うみ)♂ 宇宙(こすも)♂
宇宙(こすもす)♂ 宇宙(たから)♂ 宇宙(こすも)♀ 宇宙(かなた)♂
宇宙(ひろし)♂ 宇宙(そら)♂ 宇宙(たかおき)♂ 宇宙(おおぞら)♂ 太陽(たいむ)♂ 太陽(てぃあら)♀ 太陽(てぃーだ)♂ 太陽(それいゆ)♂
太陽(あぽろ)♂ 太陽(あぽろん)♂ 太陽(らいと)♂ 太陽(ひまわり)♀
太陽(らあ)♂ 太陽(にこ)♀ 太陽(きら)♂ 太陽(そる)♂
太陽(うずひ)♂ 太陽(たいが)♂ 太陽(ひかる)♂ 太陽(だいや)♂
太陽(さん)♂ 太陽(あたる)♂ 太陽(あさひ)♂ 太陽(てぃだ)♂
太陽(ひなた)♂ 太陽(そら)♂ テラって地球のことじゃ?
テラバイトから来てるのか? 府中って競馬場と競輪場と刑務所しかないってほんと? リノちゃんこれはコピペだゆ;;
それともカノンちゃんの丸ごとパクリかゆ…
あっわたし攻めるのも好きかもです…
(はにかんだ風ににこっと笑うと、さんのシャツをめくって肌を露わにしていき)
(服を手首のところで止めてバンザイさせたまま見降ろして)
………今日のお礼を、させてください
(彼を見つめながら、彼の素肌に笑顔で唇を落としては吸いたてる)
美味し、ですw 表のスレ順おかしくない?
書き込みないスレが上がってきてる
なんで? >>868
正気の沙汰とは思えない読みがちらほらw 居酒屋スレ2つともトップと2番目だけど書き込みないよね?
アボンとか関係なく >>875
その描写つい一昨日見たけどパクりなん?
最後の美味し、をうまし、と読んで春日しか思い浮かばなくて困った >>899
探してんだけど朝の用意しながらだからかなかなか見つからにゃい
募集からしかヲチないから募集からだと思う
でもそれがパクりかなんて知らにゃい リノたそのは2週間前にあったよ
一昨日あたりの募集かどろからを探せばいい? >>903
2週間も前ならアタシが見た奴の方が新しいわ
多分月曜夜だとおも
それほど上手い描写でもないけど、なんとなーく変な感じがしたから良く覚えてる
フリーヲチしかしないから、募集か泥だと 905だけど2週間前に同じのあったなら日曜か土曜夜まで広げて探してもいいかもしれない
どこだったかなあ… 朝飯関係終わったら必死から掘ってみるよ
待っててお 自分もパクりって濡れ衣着せられたことあるから気になるな
ハッキリするならした方がいい 似たようなト書きはアリエールよ
………今日のお礼を、させてください
美味し、ですw
みたいなセリフは人によってちないそ >>911
ほんとだ、言われてみたら…
一生懸命探してたのがバカみたい
叩き誘導に乗せられたのかな…だとしたら
ごめん >>910
そんなの言い出したらキスも出来なくなるわ >>875はレス全文コピペといいたいのでしょ
キスだけなら関係ないわ コピペしたぐらいで何なの?
された側はそれだけ魅力があるんだぐらいに受け止めればいいと思う >>916
全文コピペ?
canonのやつドコー?ヲチてくる うまし、どこで見たのか全然出てこない
気になるけど、叩き誘導ならその2週間前の元レス?も存在するかどうか怪しいからいいか
それにしてもここ2、3日の間に見たはずのレスが探せない自分て… >>919
それは嫌だわ
お互い気持ち悪いじゃんか >>875
これは不思議の749だおね
もう一つはどこなん? 昔パクコピペされたけど生でも全く話題にならなかたし凸する訳にもいかずモヤモヤしただけだたわ 今探してて気づいたけど、同じような♀多い
パクりじゃなくて自レスコピペなんでない?
ブリかわ甘ったれ系♀の見分けつかぬ 表現がマンネリになることはあるけどね
でもこれと同じのは見当たらないよ >>937
最初の奴の話だと2週間前のカノンコテのレスの丸パクらしいけど
元ネタも出てこなけりゃコピペ元も出さないから
やっぱり叩き厨なんだろね >>938
自分が見たのは>>926のレスだった
2週間前の奴は知らないんだよ
不思議のはなんか唐突だったから変な感じはしたけど、パクりだとか思って読んだ訳じゃないんだ 自分が2週間前と言ったのは不思議のことだよ
これ以降に同じのがあったらパクリかもと思ったんだけど
>>875は何がしたかったんだね ちょw
不思議2日前じゃんw
どこが2週間前なんよ でも検証できて良かったよ
何の証拠もなくパクり呼ばわりされることも多いから あ、10日前か!
自分が曜日で捜してたから曜日だけで確認してた
ごめん ヲチてないけどキャノンとリノ同一人物てことはないのか >>954
カノンが真似されてるってことか?
カノンがオリジナル? 不思議がパクゆうならあとはハナオト探せばよいだけね パクられた♀の訴えかと
さすがに自針は出来ないぬかな 誤認されると言ったらそれは朴さんだからと言われた
ここは悪い方向へしか持ってかれない 部分パクりはよくあるんじゃないか
全文は流石に雑だなぁと微妙になるが パクリっていうか同じような事してりゃある程度似るのは仕方茄子 もともとパクリなんて無くて、どちらかの粘着コテ出しして目立たせたいみたいな印象 パクリと言われないためにはアクロバティックなエチすればパクられない パクリ言いたがる
認定したがる
ヲチャ目線で遊んでないっつの >>974
ないわ
少なくとも自分は他人のレスパクったことないよ
定型文的な言い回しは仕方ないけど
例:頑是ない子供のように嫌々しながら
とかそゆのは被るだろうけどさ じごくんの丸パク以来のソース有りかと思ったのに
>>875は嫌らしいなあ >>980
ほらパクってるじゃん
オリジナリティなし
失格 >>974
他人のなんてありえない
自分のは言い回し似てくるけどね オリジナリティ出せばネタコテ
オリジナリティ隠せばパクリ >>994
わざと当たり障りない定型文を選んだんだよw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 28分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。