生温くヲチ1536©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
エロ小説からパクったら割とここではよく使われてる言い回しだったでござる
みんな考えること同じなのな パクリってまで表で何したいの?
発表の場じゃないっての エロ小説を買って勉強?したと聞いたことがある
ちょっと萌えた 発表の場の人と
コミュニケーション取りたい人ではレスが違うだろうね ただ喘いでるだけの人なら関係ない話か
喘ぎも丸パクってこないだあったけど レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ ピンク映画から大成した映画監督ってのはいるが
エロ小説から大成した小説家っていないの? 少し前に即ずぼ♀にパクられたーって騒いでた生♀がいたけど
いくつか検索しても全くヒットしなかったよ ゃだ…あん…ぁあん
…やぁ…あっ…だめ
萌える喘ぎはやとゃの使い方が肝 官能小説みたいなのは萎える
陶酔しきってる文章も萎える
いきなり長文投下されるのも・・・・・ >>31
パクリ乙て言いたくなるわ
いくらでも見かけるお 官能小説は文章かたいけどね
最近はライトなエロ小説もネットに落ちてるし
表現がいつも同じじゃ飽きるんだよね リア報告請求ぬるーされてキレ落ちする人もいればリア報告要求されて呆れ落ちする人もいる 注文したものでコテ認定やらパクリ認定するからここは なんかすまんけどリアオナしてないってキレた例のヤツを思い出してしまった MAXのエチ中に普通の会話ぶっこんで来たからキレた リアオナしてる はぁ はぁ
オペラエチってなんなん? 書きながらリアオナはしなくてもいい
終わった後で読み返して、して欲しい気はする >>58
わかる
エチ後の賢者タイムに素っ気なく落ちられるとツライ パクりとかコピペとか言うのは自分がやってるからの発想だと思ったわ 全然ちなうのに同一とか言われるから実際似てればなんでもいいんでしお 雑でもパクリ言ってることあるけど雑をパクるなんて不可能なのでは パクリは前スレの話かあ
あれ、はなおとのレス全文ままだよ
二日前じゃないもっと前 今は表もやりつくした感があるから
似てくるのは生姜茄子 >>72
あったんだよ
パクリを使いたいから特定との雑がおかしな雑ながれになってた >>76
はなおとちゃんがスプ2に書いてたのは間違いない
私が掘るのかw うむ、クレクレより知りたきゃ掘れと言いながら確定事項として話す輩は信用しかねる >>78
叩きたいならソースだせ
出せないなら黙ってろクズ 生脳だなあ
楽しく遊んでる表のコテに難癖付けるなよ >>79
不思議スレはリノちゃんがスプ2の相手してるんだけど
これとは別にCanonちゃんがスプ2の相手して全く同じレスをした日があったということかね パクリガーさんはソースを出すことはまずない
脳内ソースなので出しようがないのです >>95
あたしも生であのまま貼られててこれはなおとちゃんだねって見たけど
コテ違いの同一人物だよ リノ=Canon?
なら認定厨がややこしくしたんだろ 同一かどうかなんてわからないんだから
間違ってたら迷惑だゆ クズカスクソさんどっか行ってよ
イライライライライライラ撒き散らさない! 五木もスプ2もハルキンも放出されてるからかピリピリしてるね 今病んでる人が暴れだしたのはわかる
そら居場所なくなるわ異常だもの 他人によくあそこまで入れ込めるよね
お薬飲まないとヤバイ人 難癖付けてでもコテを叩きたい人ってそのコテに親兄弟でも殺されたんかね ほぼ連投だと思うけど愚痴スレでも立てて一人でやりゃいいのに
あわよくば巻き込もうとするドス黒さに吐き気するわ >>128
あんたほんと大丈夫?
たかがエロ板だよ? 主張が受け入れられなかったからカミツキガメと化しとるなもう 難癖押し通そうとしても無理だからって言ってるだけでガチ発狂する そりゃ荒らしや叩きなんて幼稚な人しかやらんでしょ
精神的に未熟だからそういうことやりたがる >>139
読解力無いというか日本語の言い回しもわからんとは
小卒が異国の人かねあんた 何かとうらやましいとか悔しいんだろうね
一律フラットにヲチられてるだけなのに被害者意識バンバン出してくる 草生やしてるのは全部同じヤツのレスということはわかった
もう黙ってればいいのに恥の上塗りしまくりング ほんと皮肉もわからないわ叩くわ暴れるわ哀れみしかない 探してみたけどパクリなんかなかった
ただのフリー潰しみたい
フられた♂の逆恨みかねえ それ生の誤認のせいじゃないかな
ちゃんとヲチないと別コテの話かわからない 生の認定を鵜呑みで信じるのはハッキリ言ってバカだぬ あっちで言えなくなったからってこっちで言ってたら同じだと気付けよ 探して見たら無言落ち結構あったな
深夜帯は相手するのも限られてくるし変な恨み買うの怖い >>164
リアでも♀は浮気されると浮気相手の♀に矛先向くでしょ
♂は浮気した♀に向く >>159
でしょ、しかもあの子コテ変えないからね >>170
俺をバカにしやがってって?
リアじゃないんだから恥ずかしいわ >>173
恥ずかしさを知ってたらそもそも叩いたり逆恨みしないっしょ こんなとこでも逆恨みするアホが粘着したりするんじゃん
みんなが常識わきまえてたら荒らしや叩きなんていない あほには同意
ストーカー気質はかなりいるとヲチてて思う 元なんか執着したことない
よく考えたら別れたあと見かけたこと一度もないや 狂ったストーカーには♂が多いのは世間の事件見ればわかるでしょ
♂の方が歯止め効かずにエスカレート 逆恨みしたりすがりついてきたりする♀ってメンヘラかな >>184
単に感情的なだけかと
逆恨みは置いといてその程度ではメンヘラとは言わない さよなら最低やっぱ忘れられないさよならありがとうやっぱ最低
こんなんでも感情的で片付く? >>188
情緒不安定と言います
そこまで行けばメンヘラと言ってもいいかも 最低な特定と別れた時豆腐食いたかったのかと思ってしまった >>197
ああw最低な特定別れても豆腐のことは大好きだー 移動して1レスで落ちるって最近多いね
たまたまならいいんだけどさ お詫びスレも動かないし
あんま表はマナーよくないね 即興でこそのスレHなんだと。
実況系からの分板だけど。
共演作で作品といふ感覚だと誤字脱字展開は気になるんだろうね。
オリキャラ板との差はどこまでの線引きだっけ? ヲチてきたけど手繋いで行こなんて移動しておいてノリについていけないとか勝手♂に唖然とした。 >>206
なんか変だよねあれは
月月とか春木とかはわからんけどさーたしかに偶然の再会を狙ったのかと言われても仕方茄子
それにしても違ったら勝手に落ちるとかやらしい ほんとそれ
違反者じゃないひと叩かずに違反者叩きなよ 来るなっていいながらこっちに出向する在日はどうしようもねえな えへへ
へにゃー
ころーん
苦手で合わない♂がいてもおかしくないし無言落ちじゃないし
合わない相手でも無理して付き合えは酷 自分の偏った目線に気がついてない病人です
ありがとうございました 鰤系好きならハマったけどムネスケの好みではなかっただけって話でしょ
別にどっちも悪くない相性が悪かっただけでは? いくら合わなくても優しく切り返せないもんかね
無言落ちもズバズバ言って落ちるのも伝言スルーも全部好きじゃない ざっと朝伝みてきたけど気持ち悪いのとか見つかんなかったよ
みんないい伝言じゃん >>242
おめーの好みにいいちいち付き合うわけねーだろ
1人でオナってろ 遅い時間に合わない相手に付き合うのしんどいよ
ボランティアじゃないんだし断ってもいいと思うけどね 扉にでもエロ板なんだから付き合えって言ってるのと同じだよね でもさそのあと何度も募集して二時間経ってる人はやっぱワガママ言ってるだけじゃない >>242
自分の相手でもないコテに文句言う人好きじゃないわ 生であれは無言落ち常習なんて目をつけられていいならやればいいと思う 自分の時間使って募集してるだけなのにわがままって言われても だから好きにすれば?生で悪評立つからあたしはしない >>242
が無言落ちやズバズバ言われて落ちられたり伝言スルーされるような目に遭ってるってことだよね
自分にも理由はあるんでないの? 合わない落ちるは分かるけど手繋ぎ演出しておいてねぇと
自分のしたい事だけしたいのかなとは感じた むしろ生なんて根も葉もなくても悪評立てまくるじゃんw
生で悪評立ってもいいならって、まるで生での悪口に正当性があるみたいな言い方だね >>271
みんながみんな悪口言ってるとでも?
被害者意識ひどいね >>275
だから誰とは言ってないけどどうして思いこむの? 観客向けに書くんじゃなくて短文でもいいから相手のことだけ考えてるみたいなの読みたい 観客向けに書いてると思い込んでるのも気持ち悪い
相手に向けて書いてるのに良く言われたな 無言落ちは悪口言わなくてもヲチてりゃわかる
そういうフリーには近づかない 根も葉もない悪口と混同しちゃあかん
単にそういうこと繰り返してると人が寄りつかないかもよって一例 >>284
相手も含めて観客と考えてるって感じかな
思いを伝えたい、じゃなくて自分の技量を見せたいってのが全面に出てると重苦しい だからってパクりの濡れ衣着せられんのは根も葉もない言いがかりだったんじゃないの? >>294
精一杯相手に向けて書いたレスを生でそう叩かれた時は悲しかったな
勝手にヲチて踏みにじるんだよね >>299
ヲチ目線から見ればそゆ風に見えるレスだったんだろね ○はパクり
パクりじゃないよ
無言落ち繰り返してるから粘着されても仕方ない 技量をふりしぼるのは、ただ御相手に気持ちよくなって欲しいが為。 誰に対しても優しく接するのは大事だよ
優しいの度合いをなんか大事にとられるけどわざわざ恨み買いに行かんでも 自分宛でもないレスを生にいる自分宛だと思い込んでる人は病気なんだけど自覚ないからね >>313
生向けとか観客向けとかどんだけ叩き目線なんだよ >>316
叩き目線とゆか生に誤爆するよな人は生気にはしてんでそと思ってる >>306
装飾技量より感じたままのストレートな言葉の方がグッとくる >>320
装飾なんかしてなくてもヲチャより語彙があれば装飾言われるからぬ 思いあたる節があるから噛みつくんじゃないの?
ヲチは書かれてなくても観察されてるから気をつけてくらいに受け取れない? 書いてる方はストレートに書いてるんじゃないの?
読み手が… 「いつもの荒らし」の奴は、日々何を考えて生きてるんだろう。
何歳なんだろう。
なぜずっと続けてるんだろう。 たすかに誤爆やら乗り込みする人は
表でレスしていても頭の隅に生の存在はあるんだろうな ♀がプライド傷つけられて怒ってるんなら蠅っぽさを無くせと思う >>320
男の人を責めるときは、ただただストレートに、という訳にもね……
感じてる言葉は、飾らないありのままが聞きたいけど >>329
そういうのがミテミテと云われるのは致し方ない 叩かれたのは自分だけみたいな人が気になって仕方ないわ
言っていいもんなら過去に類を見ない叩きにあったことある人も中にはいるでしょう 誤爆も乗り込みもしないけどお節介が生知らせてんのに何言ってんのか >>330
これ
昨夜のソースケは蠅だと思ったから落ちたんでそ 蠅と誤認されて怒ってる生主様が♂をネタコテにしてるのかと思った >>334
確かに「誰でもできる簡単なお仕事」って奴だね。
今夜自分がやろうと思えば普通にできそう >>337
知ってても誤爆乗り込みしないのもいる。あえてしちゃうのはそれだけ生を気にしてるんだよ 生って決めつけ思いこみで関連づける人いるからワケわからなくなる 妄想で自演
妄想でミテミテ
妄想でパクリ
妄想で
妄想で
妄想
妄 募集と異なる展開に怒る♀に困惑する
最初からエチあり募集って言ってくれや バカだと思ってたから黙ったけど誤爆の誤をなんだと思ってんのかしら 少数派だけど雑募集でいきなり押し倒されてみたい
本当に普通の話で終わるとしょびんとなる やめてくださいよ
雑談なのにガッツキうざいと言われるんで >>358
いきなりはさすがに嫌だけど本当に普通の話で終わるのはしょびん同意 短時間ぼしうなのにソレされたら巴投げしたくなるわ。 せめていちゃアリでくらいは書いてほしいわ
最近雑談希望増えたからどっちかわかんね どっちもアリでそ
それだけでも意見ちなうんだから全てにおいて一つの考えに纏まる事なんてなか エロ会話位誰とでも出来るけどいちゃは扉とはしたくない できる♀はさりげなく甘える
あれやられたら雑談なんぞ放り出す >>368
そう思うけど生でそれは通用しないからね 自分に押し倒したくなるミリキがないのかもしれん
ちと落ち込むのよね 雑談希望は扉にお願いしてください
それ以外は良がいく さりげなく誘われても雑談が楽しかったら意地でも雑談。 雑談希望なのにぃ、ダメよダメダメ…って上手く誘導してくれる人を募集します >>342
いや、普通に嫌だろ
60過ぎたようなババアがあのパクり鰤鰤とか無いわ 雑カポになりたいけどもしかして押し倒さないといけないから夢? >>387
あれは最強だぞw
ちょっとでいいから照れとけば俺でなくとも押し倒してくる そういう流れ作ってくれんとなかなか踏み切れないんだよ
そこら辺巧い♀も居なくなったな ソファに座ればいろんなことができるよね
デュフフフフ こんなエロい板で個室に二人きりになるってどういう意味かわかってるだろ? 昨今の募集追うと字面で落ちられてるだけ
誘導もはや関係ない、さすが掲示板 居酒屋に新着あったから見たら携版だった
その上のあれ、なんだ?
気持ち悪い基地害がいる 気難しくなく素直に可愛い人で、嫌ならやめてよーでかわせる子なら再会キラー必至 気難しくなく素直にカッコイイ人で、嫌ならやめるよで攻めれる人なら再伝コレクター え、ええええ!
あれアイツなの?被りじゃなくて?
きもっ頭おかしいわ ♀の希望シチュを一切聞かないのはさすが安定のR2くおりて 居酒屋深夜でチントンシャンって喚いて暴れてたのはテツヲでしょ?
なんであんなんになっちゃったの(笑) あむにも粘着してたし添い寝の子とアンで別れたり
壊れちゃったんじゃないかね 一回ぐらい会ってやりゃいいのに
車掌シチュ合ってたじゃん 駒なら♀が群がる中のアタシが一番でないとダメだから そゆのが好きな♂も♀もいる
需要あるんだからいいじゃない >>478
あたしも一回も謝られたことないよ
やられたらやり返す!倍返しだっ! 謝らないゆ
しかも誤認されるような奴が悪いって言うお かわいそうあの♂もまたパクりだとか言われるんだろな… 黒帯ならわかるはず
見分け方書くと朴がまたパクるからかけね パイならKは分かるんでない?
どの♀にもパイパイ言ってる人なんなん >>492
あなたいつも間違ってる人でそ
わざと? >>499
Kだと思って食いついたんだよ
パイならそのうち気付くお パイてなんなん
あっちのスレのが来てんの?知らんわあ 黒帯ないわ
違いがわからない
わからないがらどっちでもいい Kちなうハルキンちなう
ただの空気吊るし上げいくない ぼしうと次のレスが似ようがkスキーのアテシには全く別者だわ ハルキンスレへの当てつけだと思う
いちゃいちゃ募集w モテるから真似しても移動後でちなったら意味茄子なのにね 昨日の深夜に月月だと思って応募したも即落ちされて
今日こそはと張ってたらKが現れてすぐ食い付いた蠅だよ >>582
ワザとか如何か知らないけど
そうやってアナタ誤認ばかりして迷惑かけてるんだね Kじゃないと言い張るひとの安価がきもい
あれはKですよ お客様の中に蠅の黒帯餅はいまつか?
お客様の中にKの黒帯餅はいまつか? まさか おやつタイム だけで蠅認定してんの?やめてよねマジで
使えないじゃん やめたげて!
あれが可愛いと思って使ってるんだからやめたげて!
おやつタイム、還暦近いおばさんには可愛いんだからやめたげて! よく言われてるけど移動して2レス目でKかちなうか分かるってホントだったw 誤認もしてなかったけど最初からちなうてわかる黒帯たん凄いわ 募集文、コテをひらがなで確認しあう
へんなところ伸ばす
ここだけハルキン >>616
そこ?
あてし割と黒帯だけどそこじゃナイわw 冷凍マグロww
(ベッドにゴロンされても体は緊張からガチガチで仰向けのまま直立していて) 抱っこされたらギュだゆ
早く降りたいとかどんだけピザだお ちな昨日の宗介がハルキン言われた理由
ぼしうぶんもそうだけど、一番はIDテストしてるから >>646
お互いパクりだからレスに時間かかるんだよ >>647
つかさもういいからw
今日は落ちるなよ 入り浸り段階で誤爆したんだし
謹慎なんて出来っこないんだよ そーすけはゆーきとの再会狙い
ゆーきじゃなかったから落ちただけ テストで騒がれた
募集文で騒がれた
こんなのヲチてりゃ誰でも真似できる
面白がって成り済まして自ら騒いで他に迷惑をかけないように ヲバ呼ばわりされるだろうけどパクってる♂多いお
でも雰囲気似せても2レスでちなうて判る 全然似てないいうから
そこだけハルキンににてるってだけ >>661
これ言いたいだけだろ
仮にそうでもほっといたれ >>661
伝言する言ったんだから伝言すればいくない?
ゆーき狙いじゃなくて単に遊ぶの我慢出来ないだけ パクってるってどうしてわかるの?
似てるだけでそ、そゆとこが嫌われるんだよねヲバは Kうっとおしくてかなわん
何でこの人があらゆるスタンダードみたいになってるの? ここで言われてるのわかって落ちたんだよ
だから潰すな言うたのに 面白がって成りすますのいるかも〜
だから昨日みたいに続かなくて落ちたりするかも〜 >>682
最古参だから
後の♂が何やっても、パクリになるらしいお >>687
だから放っておきなって言ったのに
今頃顔真っ赤だから放置が吉 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな ニートなんだろうな
表にも裏にも入り浸るから誤爆するんだぞ
ハルキンw 会ってあげられないっていってたね
お前が誤爆するからやんってつっこんだわそれ(笑) 己が誤爆しておきながら大人しくゆうき待ってられないのかね ハルキンはかわいい系なんだから、無理しなくていいおっていつも思う >>706
だから最初から言うておる
反論レスは本人だぞ 会ってあげられないってゆーきに言って自粛別れのハルキン
会ってあげられないってなにさまよ >>715
自粛なのにもう?
はやすぎでしょいくらなんでも >>718
だからそゆ言葉の端々がね
良♂になれないトコロだわね 言葉尻捉えてバカのひとつ覚えみたいにハルキンハルキンってうるさいんだよ
こんなだからフリーが消えてく 会ってあげられないじゃないよ
会ってやれない
よってハルキンじゃない >>725
叩き誤爆したからでそそいつは
それにフリー潰しは♀の方が深刻だよ
♂なんか潰されてないし >>725
お前黙ってろ
いい加減発狂厨の連投に煽られてることに気づけ
閉じて大人しくできんのか カポてないのに手つなぎ移動とかも同じ
宗介も手つなぎ移動 過疎だしそこまで同じようなフリーいないような気がする
しかも♂ 連投って分かる時と連投じゃないって分かる時あるおねw ヲバってさ、空気♂煽って顔真っ赤にさせたら次は
放っておきな、触るな、て他人事みたいに知らんぷり
一体なんなのこのくっそうっざいおばちゃん達はw 最後にするわ
あれはハルキンちなう
あれは空気フリー
吊るし上げすんな 楽しませてあげられないって上からだね
何しに来てるんだろ
楽しませてあげたいだけなのかな >>740
このしつこさ、見苦しさがまさにハルキン >>740
成りすましてぶっこむな
もついでに足しとけよ 581: 春貴 [sage] 2016/06/24(金) 00:05:46.19 ID:qlxhsPlY0
いちゃいちゃで女性募集します
そのまま一緒に眠れれば、それで
しばらく待たせてください
795: 宗介[sage] 2016/07/13(水) 00:43:26.29 ID:Fk7+9TCm0
いちゃいちゃできる女性募集です
そのまま一緒に眠れたら
寝落ちもありってことでしばらく待たせてもらいます
830 名前:司[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 15:05:53.28 ID:KogMl1HB0 [1/3]
こんにちは
昼間っからですがいちゃいちゃで遊んでくれる女性の方募集します
恋人同士みたいにじゃれ合ったりできたらいいかな
似てない >>747
462: 夏男 [sage] 2016/06/22(水) 01:21:00.94 ID:DYvNEp1k0
カッコつけても似合わないんでストレートに
いちゃいちゃさせてくれる女性希望
こんな時間だから少しのいちゃいちゃと、眠るまでのトークで十分です
どなたかいたら是非
これが戦犯、これがなければここまで言われない >>754
麺の別バージョンの様な格好つけたぼしうだぬ 口調、ト書き、話の振り方
全然ちなう
けど、そんなもん変えられるっていうだけだろうね
そっちも同じところで判断してるくせに 65 梨華 sage 2016/07/13(水) 16:55:09.32 ID:vcZnr4nj0
できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…
では、達也さんありがとうございました
以下ご利用いただけます ヲチてきたけどあれでアイスティーの後出しはちと獺だゆ 必死とかじゃなくて時間使って来てるんだから自分のレベルとか要望に近い人と雑したい りかがどれだけ書けるのか見たいわ
つか、描写募集スレのやつじゃね? 最後のレスありきで雑ってるよね
チクチク嫌味出してる 単なるヲチャなんでつがレベル違いに応募して無言落ちする扉族撲滅して保水 >>782
妥協するか表出ないかの選択しかないぬね >>786
コテージの遣り取り見た?
その上言ってるならどうかしてる >>792
え、見たけど?
どうかしてるって…股間まで否定されなきゃなんないの Kじゃないの?あれ
ダメダメな雑はK擬きにしてそうだわ >>799
大丈夫だお
理科たんも当たりたくないと思ってるゆ >>747
これが全部ちなう♂なら
よさげなの戻ってきてるってことだお 募集の♀が蝿も蝿
コテージも蝿
唐松も蝿
蝿だらけ >>762
訳 おい、扉!度量もないのに気軽に声掛けてくんな糞が!
わかります ぱおん何考えてんだ
こいつが色々パクってるからKだのハルキンだの言われてる大元だ ♀「何か飲みます?」
♂「ウィスキーで」
♀(ごくごく)
♂「いい飲みっぷりだね、お酒いける口?」
♀「お酒とは一言も書いてません、ちゃんと読みました?」
叙述トリックwwwwwwwwwwwwwww
♂がアスペじゃないと気付かないだろww どうせつまらん騒ぎとヲチてなかったが一発でわかった なんで誰かに当てはめたがるかね
空気でいいじゃん
挙句にゆーりだとかぱおだとか 何であんなわかりやすいのがわからんの?
確か昨日の夜もいたんじゃないかゆーりのネナベは 意地悪そうな♀はそのまま押し倒してまえたっちゃん! さすがに良くないから言ってんだよ
K関係もハルキ関係もどっちも反応したが真相はパクってたネナベが一人いただけ >>851
心の中で思ってるだけならヨカ
生にぶっこんだら認定厨 >>849
昨日の募集ヲチてみればわかるだろ
ついでに前後の生も見てみりゃわかる >>858
ぶっこんだ事茄子
でも移動前から期待してなかったゆ 荒らすつもりはなかったんだろうが好きな♂を参考にした結果がこう コテージは最初Kだと思った
次に蠅のネナベかと思った (冷蔵庫にすたすた歩きつつ問いかけ)
いちゃいちゃ()ww ネナベはやめとけとしか言えん
色々な奴の邪魔になってる Kファンは黙ってたの当たり前だろ
あれがKに似てるなんて鼻で笑ってたと思うぞ 別に性別を設定にしてもいいと思うよ
でもばらすのはマナー違反だよね バラす気はないけどバレたらごみんお
直接問い質すぬは勘弁だゆ >>891
だったらバレないお
臭いなって言われるだけ オリジナルでやってんならいいけどパクって騒ぎになっても引っ込まない
更にフリー♀も巻き込まれ
それでも自分が楽しければいいって言うのは理解に苦しむ 表もいろいろと出尽くしたから、パクリ言われるんだゆ
個性的なシチュならともかく、相手が変わるだけでやることは一緒 鰤に対応できなかったのもネナベだからなのに
ハルキがターゲットになってた 楽しいかどうかなんて移動してみなきゃわからんわ
エロゲとわかって鞍替えしたんだな ならアキラの相手してやれよ
悪い♂じゃなさそうだろ >>934
早い者勝ちかどうかで叩かれているのではないでそ タイミング的に気づかなかったんだからしゃーない
誰も悪くない ちょwリカちゃん超絶ひねくれコテなんだけど誰だよ
あの流れでアイスティーとかねーよ >>930
難攻不落。
ハガネと云われたら、
♂は気張るなw >>934
早い者勝ちじゃなかったからじゃなくて
一度承諾したのに良さげなのが来たからってぽーいっだからでそ 雅記念
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467789773/859-
859: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:31:14.72 ID:Pi87xuk30
雑談からの男性のお相手募集します
中途半端な時間だから無理かなーと思うけど、しばらく待ってみます
ふざけたりじゃれたりしたいなー
862: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:36:36.47 ID:Pi87xuk30
>>860
彰さん、よろしくお願いします
お部屋探してきますね
待っててください
863: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:37:41.39 ID:Pi87xuk30
彰さんごめんなさい
やっぱり浩人さんにお願いしようと思います
866: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:39:47.11 ID:Pi87xuk30
>>861
浩人さん、声かけありがとうございます
もちろんお部屋探してきますね
少々お待ちください このスレッドだけでお腹いっぱい。
ヲチヲチで黒帯には十分な気が。
ヲチから凸すればいづれヲチ先が消えるw >>955
また悪口陰口減らず口か?
うん?w
乙っ! 何回か見た光景だな
あれくらい切り返せる♂居ないのかと毎回思うが… 何回か見たって梨華の台詞?
今日のはアレを言うために雑中で小細工してたからなあ
扉斬りにしてもスッキリはしないな 雅が正しい甘え方教えてくれてるぞ
ソファ…じゃなくてベッドでごろーんしたいな
(浩人さんの服の裾をくいっと) ちょっと一言突っ込まれたり意表を突かれただけで合わないとか
もう少し会話勉強した方が良いんじゃね? ぱおんは募集もやらかしたのか、無双だな
そろそろシメていいと思う >>961
これ何?引き受けてやっぱやーめたとかあり得ないんだけど いやいや、例えばえーっ!アイスティーだったの?
お酒飲ませて酔わせて…ムフフな計画が〜とかさあw
そういう方向に持っていけないのかなとか思うんだがー >>979
ぱおんの変わりに言おう
お前何様のどこ視点だよw >>983
理科があまりにも嫌みな女すぎて相手したくなくなったのだろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 54分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。