生温くヲチ1537©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔文字使うガラケーは恨みタソ
気取ったガラケーはお駒タソ
口悪いガラケーはベラタソ
再浮上中は硫黄タソ
図々しい出戻りガラケーはカカタソ
再伝狙いのガラケーは有機タソ こいつ雅だろ
いやいや、例えばえーっ!アイスティーだったの?
お酒飲ませて酔わせて…ムフフな計画が〜とかさあw
そういう方向に持っていけないのかなとか思うんだがー だから
描写募集スレで()描写つきの雑っていって募集してたのが梨華だよ
ヘタクソなくせに相手への要求だけ厳しいの 8 雅 sage 2016/07/13(水) 18:08:53.55 ID:Pi87xuk30
そうだったんだ
じゃああんな募集かけてよかったかも
でもね、わたしは実はあんまりふざけてないんですw
自分で言うのもなんだけど、真面目なんです
だからのびのびさせてくれる人と話したいなーって思って
(抱き寄せられると甘えたようにぴとっと寄り添う)
んー、人肌、浩人さんのぬくもりです
安心する…
(気持ち良さそうに目を閉じてしまう)
……っと、寝ないようにしなきゃ!w
直感が当たりになるといいですね
てか、当たりにしましょう! 甘え上手な見本な
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467905348/6-
6: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:55:54.72 ID:Pi87xuk30
こんにちは、浩人さん
来てくれてありがとうございます
よかったー間に合いましたかw
雅です、よろしくお願いします
そうかもしれないですねー
浩人さんも人恋しかったんですか?
わたしはこんな季節に人肌恋しくて…
ソファ…じゃなくてベッドでごろーんしたいな
(浩人さんの服の裾をくいっと) >>9
その募集ずっといるじゃん
落ちられまくり落ちまくりでぶちきれてんだろね なんつうか♂も♀も余裕のない奴良く見掛けるねぇ
あんなのじゃストレス余計に溜まりそう 思い通りにいかないから次々って感じには見える
んでも本人もワガママ全開でどうしようも マンガ読みながらTV観て聞きながらようつべで音楽ながしーのニコ生観て生に書き込み ネナベやって♂に説教やって募集はやっぱやーめたで私は真面目????
まれに見る凶悪コテやん >>28
巣は悪魔っ娘かな
テンション高くて遅レスで、が多い文章が特徴
生にも愚痴をこぼしに来るしこの間は表のスレでも愚痴ってた まあ募集スレだけじゃなくて全スレ監視されてるから安心しろ 理科様の無双
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465650974/65
できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…
では、達也さんありがとうございました
以下ご利用いただけます エロゲは好き嫌いあるでしょうね
♂でも♀でもできまーすって公言するやつだから
でも、万能だと本人は思ってるらしいけど一方向しかできない こんにちは
名無しの方はごめんなさいです
こんにちは
堅也さんの募集文のようなことはできないというか、ちょっと方向性が違うのでお断りさせてください
すみません、声をかけてくださってありがとです
ごめんなさい だから理科と雅はちなうからw
なんでそんなに怒ってるの? 朝っぱらから叩きのめされて無双しちゃったんだよな?な? さすが雅。甘え上手。
そんなこと言ったら甘えてしまいますよー
じゃあ我が儘も聞いてくれる?
(腕の中から浩人さんを見上げて)
…もっとぎゅーってしてくれませんか? 態度悪いのが連続したからじゃないかね
みやびんは甘味のシメが甘いw 557: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:41:35.11 ID:Pi87xuk30(1/2)
浩人さんと使います
558: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 17:43:40.47 ID:Pi87xuk30(2/2)
やっぱりキャンセルします ちなうちなうと言われるけど美咲も理科も雅も最近のペントも
並べて見たらやっぱ同一 うう…そこまで甘やかされるとわたしのほうが照れてきちゃいますw
慣れてないのでむずむずしちゃう
全部お願い叶えてくれるなんて、言われたの初めて
(浩人さんが体勢を整えて抱き締めてくれると、応えるように身体を伸ばして受け入れる)
(全身ぴったりと密着して、互いの温度にため息をついて)
でもわたしのお願いはきっと、浩人さんにとっては簡単だと思う
なにか当ててみて? ぐだーっとなったとこ見ても引かないでいてくれる?
(浩人さんに捕まえられて、動けないほどの距離で抱き締められながら、首を伸ばして見上げて)
てか浩人さん、甘すぎ…どうしようw 一見すると野郎2人でいちゃいちゃしてるように見えて怖い >>106
でしょ?んでどっちも蒸発してるよね
態度悪いしマナーも悪い ババアども。甘えの見本見て勉強せろww
ソファ…じゃなくてベッドでごろーんしたいな
(浩人さんの服の裾をくいっと)
そんなこと言ったら甘えてしまいますよー
じゃあ我が儘も聞いてくれる?
(腕の中から浩人さんを見上げて)
…もっとぎゅーってしてくれませんか? >>135
そろそろいい加減にしとけよ、いやまじで いっつも必死で生かきまわしてくれるね
すっっげえ迷惑と愚痴っておこう ミテミテってあながち間違ってないかもね
気持ち悪いわ 誤認されるようなことやるからでそ
擁護もやめてほしい 今日さぁわからないわからないさんウザいんですけど? お前の温もりをいただこうかw
喉まで出かかってるわ いちゃいちゃ()必須
嫌味全開
理科=優梨
さん、こんばんは
よろしくお願いします
プロフィールありがとうございます
でも、ここでは年齢とかはあんまり関係ないかなって思ってます
楽しく過ごせれば何歳でも構いませんし
うーん、ごめんなさい
なんだかあんまりテンションが上がらなくて
どちらかというといちゃいちゃしたいなって思ってたので
ごめんなさい キスからデコピンかあ
蠅のいちゃ反らし雑は今日も全開だなぁ 見本よくみとけ
思いっきり照れるしかなくて…もう、浩人さんのせいですからね!
(胸ぽかぽか叩いて抗議)
ほんとに好き?こんなで楽しい?
浩人さんにも楽しいと思ってほしい… ほっぺたにキスぐらいすりゃーいいのに
それもダメなのか蝿は 今日さぁわからないわからないさんウザいんですけど? 2020年できっちり平成を終わりにして2021年から新年号にしたら喜ばれるとは思う ほんとは甘えるの下手なんです、強がりなので
浩人さんが甘やかし上手だから、こんなになってるw
うん、なんかね、どきどきするのに落ち着いていく、不思議な感覚
(こちらからも近づいて、猫みたいに浩人さんの胸に顔を摺り寄せ)
あれー?ちょっと油断しましたね?w 浩人さん
(楽しそうに言って、今度は手のひらをくるくると指先でなぞって)
やった、隙が見れたみたいで嬉しい 首傾げてるぞ
882: 夢 [sage] 2016/07/13(水) 19:41:14.94 ID:NZLQuvFj0
私もそんな気分でした
(ふふっとお揃いなのが嬉しそうに笑って)
まさひでさんで読み方はあってますか?
(首を傾げて) お亡くなりとは言わない
御崩御と言う
死んでないけどニュースくらいその手元のもんで見ろや ノ
いちいちざーとらしいんだよね
普通の♂じゃなくて乙女ゲ少女コミックの♂ (身体の間に、腕を差し入れると。雅さんの顎に指を添えて……くい、と。こちらを、向かせてしまって)
(答えを、聞く前に。上から被せるように……再び、唇を奪ってしまう)
(はむ、っと。唇で挟んであげよう。柔らかい所を探すみたいに、あむあむ、あまく。齧る)
声が遅れて聞こえてくるひと??? ヲチ場が色々あるとそれぞれの違いが分かりやすくて面白いぬ あ…変、…なの…あたしの…体、あん…だ、め…や、ん…んんっ…、おか…しく、なっ…ちゃ、…うぅ…っ! 夢ちゃんは可愛いと思うけど雅ちゃんが受け付けない
何でだ? >>231
♂なら自分より強そうな♀は受け付けないんでない >>237
強そうっていうか波が激しそうでマンドクサイ 弱い所、心の、柔らかな部分も。俺は絶対に、傷つけたりなんか、しないから。 大丈夫だお
扉相手ならさっさと斬ってくれるから波をかぶる事もないお ミヤビちゃんの方がずーーーーっと上手いから大丈夫よ >>249
そういう自分のレスも相当上からだと気付かないの?
普通に可愛いだろってかなり失礼だよ ドリーたんは空気的可愛らしさ
ミヤBたんはネタコテ的可愛らしさ みやびんは古臭いんだけどそういうの好きな人もいるよね ネナベがちらついてエロゲが♂に見えないから駄目だわ ミヤビ鸚鵡じゃない?
エロゲの描写くりかえしてるだけ お相手を見下すとかないわ
雅はどいつもこいつも見下してる 盗撮して盗聴して…好きだの嫌いだのとw
おまえがやればいいだけじゃな〜いw 890: 夢 [sage] 2016/07/13(水) 20:19:57.12 ID:NZLQuvFj0
なんかこどもみたいで私、手が小さいの嫌ですー
(にぎにぎされる手を見ながら)
(小さくても力はあるということを証明するかのようににぎにぎと握り返し)
ん…じゃあー…後ろから!
(どきどきと期待するかのように座ったまま背を向け) ミヤビちゃんはすごいのぉ
ドSもドMもできるらしいわ 実況されてるコテより針されてるコテより
ここで悪口言ってるやつと当たりたくない 生篭りが長引いてるのって引き篭もりと似てない?w
疑心暗鬼や僻みがどんどん酷くなって生脳になってるんじゃ…重症だよ? ありがとう
うん、弱いところっていうか、隠してたところ、かな
わたし本当に、今、とろとろに溶かされてるみたいで…
ふわふわ浮いてるみたいで…
強がりとか全部飛んでいっちゃった
浩人さんに全部委ねてるよ ええええ
縦長じゃないでそ
縦長は四季みたいなのじゃね (指が、服の中に潜る。下着越しに、雅の柔らかな部分を。くすぐるように、指が滑って)
やぱ遅れて聞こえてる 募集でこいつ選んだけどやっぱりやーめたってしてるからなあ
♂がこれやったらもっとフルボッコやん エロゲ_だわ
ぎこちなくても♂らしいひとが書いてくれるほうのがよい。。。 >>315
使いたいスレッドが押さえられない。
募集が賑わいすぎて取り合い。
もっと気楽に遊べた。
こんなとこ?w >>323
それほんとマナー違反
落ち際も人のせい >>330
そんな感じ
スレももっとあった気がする
募集上げしても、この時間ならあっという間に下がった 綺麗なIDだね
あの人誤爆したのきづいてないんじゃないの?(笑) >>338
何か分かる
誤字とかあっても気にしないんだけど、
男性的な雰囲気とか勢いみたいなのがエロゲにはないんだよな >>340
次スレ建たなかったり色々あったからねぇ。
まず募集でアゲんのはシチュ系でしょ。
募集から飛ぶのはカレカノ系。
アゲると最初の人が選ばれる事が多いので いるよ! に負ける事多々w 扉でもおバカでもみんなちんちんついてると思ったら可愛いんだ
だからネナベはイヤという女もここに居る わたし叩かれたから生許せない!
だからネナベもする!
楽しんだモン勝ちだわ!
叩かれたから他人がどうなろうと知らない!
気に入らない気に入らない気に入らない! 扉よりはうまく騙してくれるネナベのがよっぽどいいと思う女もここにいる さっきのぼしうのドライブ希望の子、そーすけに一レス落ちされた子だ ネカマネナベバラされたら嫌なのわかるけど
何をもって認定するのか聞きたい 21: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 20:51:39.48 ID:Pi87xuk30
浩人さん、お時間大丈夫ですか?
わたし、そろそろ落ちなきゃいけなくて…
でもまだ一緒にいたい… とりあえずネナベと古参♂の区別くらいはしてほしいの 今夜は逢瀬だと思ってたのにキャンセルだゆ
残念だお ほんとは一緒にいたいなんて思ってないだろ
口先だけ 眺め♀って、もしかしてこれエロゲキープしてID変わったら別で遊ぶつもりじゃね?w 思ってないだろね
誰に対しても言うけど伝言返さない エロゲの女運の無さったらw
変なのに目を付けられたね 今までの♂も優しそうだったし豆だったのに
あれはやだこれはやだでキープだけする人最低 毎度毎度認定して何がしたいんだろ
板潰したいのかな エロゲは誤爆で悪魔っ娘スレでネカマバレ
「なんということだ いろいろなことが おわったきがする」との言葉を残す。
その後、ネカマ公開募集に切り替えて今に至る。 やったw
エロゲとカポりそうじゃん此れで警報いらないねえ なんかどこ見てもミヤビに見えてきたよ
当分募集はやめとこう >>410
なつい名言だぬw
エロゲと比べ物にならんほどの萌え♀だたが エロゲはカポってもだいたいお別れ劇場が始まるから
お別れシチュ好きとしては見ていて楽しいwwww 目をつけられた自分は被害者?
同じこと♂にやられたらキレまくりそうだわミヤビ 潜んでた質問厨、M♂、自慢エロバナ爺、扉が押し寄せる悪寒 >>434
何年ぶりの♂としてのえちだと思っているのさ 以心伝心っていうやつ、かな?
浩人さんのことを幸せにできてるといいんだけど
捕まえたのは、わたしです
後悔はしてない… 【わたしだけ、ですか?わたしが望んだら会えるけど、浩人さんから望んでくれることはない…?】
【それじゃあ寂しいから…】 25: 雅 [sage] 2016/07/13(水) 21:26:10.91 ID:Pi87xuk30
本当に落ちなきゃです…
中途半端になってしまってごめんなさい
また、会えるかどうかは…浩人さんにお任せします
ただ、会いたいとだけは伝えておきます
いちゃいちゃだけじゃなくて、いろいろお話もしてみたい
長い時間ありがとうございました
たくさん甘やかしてくれて嬉しかったし楽しかった
本当にありがとう
お先に落ちます
お部屋の閉めを任せることになってしまってごめんなさい >>446
おまいとは♂の趣味があわないから
親友になれそう笑 >>459
エロゲは腕落ちたか知らないけど
♀は下手くそ 【伝言、するよ。もうしばらく、俺に捕まってて。お願い、だ。】
【伝言するよ。もうしばらく俺に捕まってて。お願いだ。】 >>464
あぁ、うん
♀が下手くそなのは前提というか勿論だよ
上の方にもあったけど、
下手な奴に当たると引きずられて落ちるの分かるww
エロゲってト書き上手い人とは長続きしないで、
こういう下手なのに群がられるんだよね、不思議と 自分で気づかないものなの?認定される人って
あたしは隠そうとしたらまずばれないわ >>498
二人声掛けなだけでウハウハし過ぎだおねw シトリーに書いた手紙をヲチてたらカポりたいとは思わないな あたしも無理だわ
エロゲは好みじゃないといえどシトリに思い入れ強すぎ 毎日会ってもらえるエロゲなら満足するだろ
幸せになると良い! 伝言返すって言ってないから伝言来てもガン無視なんだろうなw眺め♀
本当にいい性格してて笑えるww 悪魔っこスレ面白そうだから今度元気がある時と気が向いた時と忘れてなければ行ってみよー。 もう何人ブチってんだろ
わりと普通にいやなんだけど 古参って表では時代の変化についていけてない気がする 別についてかなくてもいいんでない?
80年90年代のJ-popのが今よりいいと感じるのと同じ 蠅に捕まってボヤくくらいならふつーの♀て思ったんだろ
判るぞ >>530
コテは覚えてないけど♀ぽくない名前だたのが共通 >>535
貴女も応募しなお
陰ながら応援してるから 深夜♀ってもしかして雅?
で、相手の♂って雅が選ばなかった方?
ちなう? >>543
Kたまと気づかなければ行けるけど気づいたら_だゆ 何でもかんでもKK?って
分かってないのに聞きすぎだしちなうのにちなわないって云うしいい加減におし くそチョンばばあはこんなところでも謝罪を要求ニダ? ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
578:譲 ◆F3gJJ6173exo [sage]:2016/07/13(水) 00:09:05.41 ID:H970pCme0
そう?
ネットとメールくらいなら余裕で10年は持つはずだけどな
そうしたいけどそうするとデータ移行がちょっとめんどくさいw
でもまあそろそろ頃合いだし3Dゲームで面白そうなの見つけたからそれもいいかな
まずは会社からのお知らせ待ちだけどね
パウチ出してもあんまり食いつき良くないんだよね
チーズや牛乳は飲むからキンちゃんほど深刻じゃないけどさ
ロトでもほんとに当たった人いるのかぁ?って感じだからね
まあいずれお気に入りの数字で一等引き当ててみせるさw
その動画はしらないなー
写真でほんと気楽そうに大理石の上で寝そべるチーターとボンネットで寛ぐライオンの姿だったよ
しかしライオンって体重100kgくらいは余裕であるから板金凹みまくりだろうなー
ライオン牧場?
そりゃ経営者吊し上げた上で町内引き回し、動物愛護団体に身柄引き渡しの刑だな
【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
455:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/07/13(水) 21:42:45.34 ID:H970pCme0
>>452
小芝居はいいけどスレ立て位しなよ あ、誤爆じゃないね
わざわざID気にせずお知らせ? 酉付き凸なら黒だけどID被りかもしれないからグレーゾーン 守ってもらえていいねえ
もんたは叩かれまくってたのに >>615
しかも電気屋のときは生で必ず「俺が書いた」が出る 試し行為キライ
深刻気に呼び出してたいしたことない
メンヘラは必ずやる 電気屋は生民なだけでくっそつまらん会話を彼女としてる無害なゴミだから気にすんな やっと追いついたわ
あんな臭いネナベとKをよく間違ったねw まあいいやずっと違う違う言ってなよ
Kとハルキンがネタにされるだけで自分は楽しいんでしょ
レスいらないから 昨日は宗介ハルキン今日はぱおんのネナベ
テキトーすぎるだろおまいらw 萌えたらネタコテ
大したことないと思ったら空気かネナベw
てか♂も♀も相手次第で良くも悪くも見えるんだけどな
中身同じ人でも 2重否定が理解できない程度のおつむなんでわかりやすく頼む 生はわりと正しい
いちいちいわないけど合ってるし当てられる リカたんはすごい意地悪で今まで見たことないよ
ぱおんじゃないよ 朝からの誤認わざとなの?
ト書き見ちゃうからかどれも全然一致してないよ あなたがくれたものは寝不足しかないだよ
前からイジワルイ >>690
そっちこそどこ見てるの?
ぱおんあんなこと言わないよ >>693
凄いおぬ
仮にもカポてた相手にだけって >>701
理科はキツイじゃなくて意地が悪いんだよ 五木と繋がってるなら表や裏で今更何言われても怖くないよな 楽しんだもの勝ちなら必死に否定しなくてもいいじゃないw ぱおんはあんな言い訳がましく書かないよ
もっとストレートに言う >>714
多分そうじゃない?
ファンスレ反応してるし ぱおんも人間
今さらイジワル言ってもありですよ?
でも否定しなくてもいいと思うの 前にもあのコテ見た事ある
誰が使ったかは覚えてないけど > 気に入らない♂の切り方
昔新選組隊士みたいな♀がいたのう 寝不足でしたってひどいよ
募集でも先に受けたのやっぱやめたの時点で なんか何もかもぱおんにされてるんだね
ちゃんとヲチてない人ばかりでさすがに獺 >>740
ごみんはやたの漢字がちなうねって事
駒への応募はKだとおも 犬というよりも自分勝手だから猫だと思います。
いつも言ってるw >>755
うん、そういうと思ったよ
でも間違いだらけだからさ ゆまたん逢いにこないくせに結衣が心を埋め尽くす勢いとかよくゆえるw やってること自分じゃない自分じゃないばっか
都合悪い理由でもあるならずっと言ってなよ ゆまたんナッツはなあw
でも♀が健気だしいいんじゃないか ♂は飽きそうな気がする
長いのは稀な気がする、自分がそうなだけだけど ♀も似たようなものじゃ…
新規が入ってくるなんてめったに無いよ ぱおん…自分がすぐ上にいて下でネナベとか
もうほんと受け付けない 同じようなのでも誰もいなかったらヲチることもできないんだからいいんじゃね 同じ人でもいいけど同じ話はやめて保水
最近ヲチてないけど熟女ジムとか >>831
其れな
れいーぷシチュやSMや指示やどエスや
昔はバラエティに富んでいたのに 柴田も上手いけど…じょーちゅー♂なぬ?
見たことなかったお うっぜーハルキンハルキン言われるの全部ぱおんネナベ!
そのたびにスレ荒れるし本当にやめて
752: 柊也 [sage] 2016/07/12(火) 21:40:04.29 ID:eouMQdzb0
雑談からお付き合いしてくれる女性を募集します
()付きで甘い雰囲気で遊べたら
少しの間待ちます そもそもなにをもってぱおんがネナベだって言ってるぬ? ひゃあーあれが急?
あたし二回もお相手してもらったのにわからんかったよ >>841
表でそんなの需要がないから
そういうのが好きなお前らが篭ってるんだもん 自分は起きてるでそ
720: 佑真◆NVVSxeDG.HIK [sage] 2016/07/13(水) 23:24:33.98 ID:hVsZJ3gy0
ゆまたんは寝たかな
俺もくっ付いて寝ることにしよ
暑いかな…でもまぁいいかw
おやすみ、ゆったん
【以下空室です】 ()付きで甘い雰囲気で遊べたら
なんて♂が言うかね、おらならいわぬ なんでばらさなきゃいけないの?本人否定してればいいわ
でも手を云々やるからハルキン言われる
かわいそうだからやめたげて ネナベネカマなんてよっぽどおかしな設定ややらかしでも無ければわからん
どうやって見分けてるんだか >>859
そか、d
かなり前の事だから変わってるのかも知れないけど
なんかあたしんときとは感じ違うわ >>857
()付きとは書かないけど描写有りで甘い雰囲気で募集なら前から有る Kでそw
少なくともその時間だけは心から言ってそう そもそもネナベネカマになる意味が分からぬ
同性愛者なぬか、からかいなぬか >>873
そか、おらは♀なら拒まないからわからんかった
すまんこね ぱおんが可哀想
ネナベネナベ言われて
証拠なんかないのに 自分が楽しければいいんでそ
わざとパクって嫌がらせしてるようにしか見えないけどね ぜひとも証拠を聞いてみたいもんだ
言い切ってるから エロゲーの女の子ってラッキースケベをプレゼントしないといけないんだよね
難しいわー >>884
言わせとけばいいよ
ぱお叩かれ慣れてるだろうし >>889
分かる。どう書いたら俺カコイイ?な感じ バカみたいあくまでも私はやってないとか
生で誤認されたら変える工夫くらいしなよ
あのスレに餌与えてるからうざいんだよ 根拠は?って言うと絶対スルーで決めつけ認定なんだよね 根拠を言われていいわけ?
いうとまた関係ないコテ巻き込むけど言えって? >>905
それおらの元カノw
猫ではなかったが甘えるのは確かに下手だった ずっと白けてれば?理科も伝言飛ばすのも全部ぱおんじゃないんでしょ?
恥ずかしい人間だよ ぱおがタゲられてるだけだよ
ネナベなんかしてないしてない >>913
これ
コテが昔使った漢字なだけだけどこうやって誰かが巻き込まれる 根拠根拠って
ぱおんかゴキブリか知らないけど酉つけろや あたしが、急に相手をしてもらって嫌だったのはそこじゃないよ >>917
伝言飛ばすのは知らないけど理科はぱおんじゃないよ 中身がない同じ話題をぐるぐる回してる事が多い
昨日は575で流れてたがw いいから、ぱおがネナベだって証拠あるならさっさと出せば? 思い込みが激しいぞ
ぱおんは君にしか見えてないから 誰も否定できないくらいのでしょ?
そんだけ言い張るんだから >>933
キラキラに謝れ
あやっぱ謝らなくていい >>938
暑苦しいよオバサン
誰も真実だろうとネタだろうと気にしてないよ
オバサンだけだよ必死なのは 逆じゃないでそ
ふつーにここまで言われてキレていい ペント落ちて命題に飛びついたのはぱおんだよね
んでペントと約束したのに伝言ブッチでエロゲ捕獲
ムカついたから言ってあげるわ
それだけでもキチガイ >>953
落ち着けってなんの証拠にもなってない
もうこの話は飽きたから糞して寝ろ >>962
この♀バレバレなくせして開き直るからうざいのよ は?俺はぱおん誤認だろうと関係ないって言ってんのw
証拠ババアが何を必死に喚いてるのか聞きたいのに無視するんだもんw >>953
こういう人がいるから誤認が増えるし調子乗る >>971
急っておらのことだったのか!
今明かされる衝撃の事実!! >>953
最低だねぱおん
五木のカノだし当然のゲス >>980
>>938
暑苦しいよオバサン
誰も真実だろうとネタだろうと気にしてないよ
オバサンだけだよ必死なのは なんで否定するって違うから違うって言ってるだけなのに ハルキンと誤認されて
ぱおんだぱおんだって言ってるとこらへんまで生よんだ
もう寝る >>990
それ書いたの俺なんだけど
バカじゃねーの?
オバサン発狂してんのか
ぱおんはゴミだよ、ゴミ
リアルで不細工過ぎて放流したからお前らよろしくな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 6分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。