生温くヲチ1538©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
いちおつ!
*、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
∩ *。 *。 +゚ ∩ *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。*゚ マターリ行きましょう
∧ ∧ おにぎりとお飲み物です。御自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
南高梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 塩辛 牛しぐれ かにめし
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ 焼肉 鮭マヨ 松茸御飯
エビマヨ ネギトロ 田螺 うなぎ 辛子明太子 スモチ ゆかり 萌コテ
__ ジャー ____
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦旦( o .旦| ・ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 953: fusianasan [sage] 2016/07/13(水) 23:50:56.31
ペント落ちて命題に飛びついたのはぱおんだよね
んでペントと約束したのに伝言ブッチでエロゲ捕獲
ムカついたから言ってあげるわ
それだけでもキチガイ あのギスギスしたふいんきは硫黄だけどなあ
本人が違うと言うなら違うのか 998 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 23:57:07.02
>>990
それ書いたの俺なんだけど
バカじゃねーの?
オバサン発狂してんのか
ぱおんはゴミだよ、ゴミ
リアルで不細工過ぎて放流したからお前らよろしくな >>18
まあまあ
言わせておけばいいよ面白いからさ >>24
ぼしうしか見てないけどアテシのセンサーはちなう言ってる 電話!電話!電話!
電話!電話!電話!電話!
スレH板民電話きすぎぃ!どんだけリア充多忙なんだよw >>26
こんなひどいこと♂は言わないよ
変なのに恨まれてんねえ なんでここまで?ってネタコテのほとんどがそんな感じだけどな リア会いはしてません
顔も本名も声もなにも知りません
もう今は関係のない人です
結びつけるのは相手の迷惑になるのでやめてください >>37
私怨ならまだいいけど単なる無差別テロの事もあるよねここ 話通じない変なのがいるんだよ
否定しても否定しても言い続ける奴
それだけはわかる >>45
相手の♂のことね
世の中の♂全部がとかは知らない 数回やり取りしてリアの情報を交換し合い無理だなと感じて終わりました
もう無関係です まあこんだけ話題出されて
ないことないこと言われたら(仮)
本人出てきてもおかしくないぬ >>55
本人ですってアンカつけられたから
信用してほしいならつけてってこと 蔦とかみてると♀は♂のことを酷くいうんだなと思ったや >>55
つければ今後話題にもならないし悪口も言われない平和な人生だよ >>63
本当ですか?
もう話題に出さないでくれますか? >>58
だから便乗してなりすましてみただけだゆ
本物ぽかた? 晒して幸せになったと思ってたのに帰って来ちゃダメよダメダメ >>63
ほっといてもらえるわけないじゃないですか
違反者なんだし、今日だってどれだけあだ名出されたか >>66
もちろん
本物がいると分かればそれを信用できるからね 違反者だわ生乗り込みだわなんなのよ
話題にするなも何もない >>71
表にいるぬ?
いないなら見るなゆ
表にいるなら仕方アルマーニ 乗り込みってみんな表と裏行ったり来たりなんだから全員裏乗り込みじゃん ぱおんの時の酉つけて違うって否定すれば
誤認された人も良かったっておもうと思うの
生に来ていってるんだからできるしょ たまたま今日多かっただけじゃね
蠅駒なんかどんだけ出されてるかw >>76
話題にしないでください
晒したのは悪かったと思います
晒した俺が全面的に悪い
だから彼女を悪く言うのはやめてください 今日の表で誰がわたしで誰がわたしじゃないかなんてどうでもいいです
彼を引き合いに出して叩くのやめてもらえますか >>82
は?
ぱおんがいるなら誤認されてる他のコテの為にそれぐらいやれってこと
違反者なんだから 自ら生にきてるんだからトリつければいいだけ
誰かに来させられてるわけじゃないし あなたが知らないだけであの日は五木に行ったなんてバレバレだったよ
スルーしてくれてる人は見えてるの? >>87
あれだけですぐ認定してるのばかり
静観しなお 晒して繋がったくせに都合の悪いことはやめてくれとか
無視がよすぎないですかねえ 晒したのにまだここにいるのなんでさ
まだ表に依存してる?晒し違反者の意見はラブラブ報告以外は聞かないぞ ほんと都合いいね
いつから違反者が話題にするななんて言いに来れる場所になったの 仕事あるから結構早寝のイメージだったんだけど
月月仕事やめたのかなw 五木ぱおん酉出すなら早くしろ
出さないんなら誤認で迷惑かけ続けるつもりだって事ね
違反者なんだからせめて周りを巻き込むなよ エロゲに泣きつけば?伝言飛ばすのも余裕だもんね
グチグチ言ってないで 言っとくけど俺はなりすましだぞ
でもなりすましても晒して生を気にする理由が全くわからん 五木関係ないわ
ぱおんがファビョってんのはなんでよ?表いるわけ? 眠くなるまでとかのイチャイチャはハルキンだったような 話題にするななんて一言も言ってませんけど
どんだけ悪口言ってもらっても構いません
認定もどうぞご自由に
でも軽々しい誤認がまったく赤の他人に迷惑かけてるってことも忘れないでくださいね 違反者でリア会いするも不細工で別れた五木ぱおん
今は表で汚い遊び方で出戻りしてるってことね
そして他人に迷惑をかけても何とも思わない
糞だな アイスラテ飲みたかったら泥なんか行かないで深夜かサーラにいけばいいのに 昨日から生の加速っぷりが半端ないけど
ギスギスさんが眠れんのか? >>127
よく言うわ
ハルキンスレ荒れてんのあんたのネナベだからでしょ? 釣られる生民が自分含めておバカでした
酉無しなんか信じねー ルール違反しておいてよくいうよ
さっきは他人に迷惑かかるから、って理由じゃなかったよね?
今作った理由じゃんそれ浅いわ >>136
聞いてどうするんですか?
ネナベなんかしてないって言ったら信じるんですか?
そんなわけないですよね 出会い茶屋とはちがうのか
村の共同休憩所みたいなとこかね 今更どの面下げて生に自分ですなんて言えるんだよなあ
いくらなんでも本人達のわけないじゃん
図々しすぎるだろ よく考えたら否定する意味もないんだよね
晒してリアルで幸せになってお終いと思いたい ぱおんじゃないって言えば気が済むの?敵ばっかりみたいな態度だけど
かなりの人がスルーしてきたと思うのにそういうのは見ないで全否定
否定すれば済むならだれも荒らされないよ甘えるな 混ざってませんが…なに言っても無意味ですね
では失礼しました >>161
それみてニラニラw
やらせとけばいいだろ >>160
誰か知らないけんどお互いなんか刺々しかったぬ 出てこれないていうか
二人で草生やしまくってるだろ ぱおが成りすましで話済まそうと必死
もう終わりでいいから 生って自分が一番正しいと勘違いするやつ多すぎ
キモいからほんとやめてほしいわ 五木のがヤバイよ
あんなキモいのとよくついてったなと思ってた 緋音が言われてるの五木関係あったの?
ネナベ疑惑なだけじゃん 適当に言ってる人が多いと思ってた
正しいとか間違ってるとかそんなの関係なしに >>175
特にお勧めはしないけどぬ
どことは言えないが後味悪い雑だぬ >>171
刺々しかったつか
募集でさり気に譲ってくれた♀タソを
余計なことしやがってwみたくディスててやなかんじだた どうして嫌がらせなんかするのよ
叩かれてんのが自分だけみたいな >>196
元カノにしちゃ息合ってないねえ
それとも元カノだからギクシャクしたのかね 誤認なんて年がら年中
駒の擬態失敗した蝿と言われた私が言うんだから間違い茄子 ケンカ売ってる
21: 優作 [sage] 2016/07/14(木) 00:38:34.50 ID:yH0D/obm0
茶屋でもアイスコーヒーとかあると思う
茶屋 メニュー ググりましたから
独り言
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468250267/21 今日は誤認多くてついてけない生だった
ネタコテがいっぱい来たのか 誤認じゃないことにしたいけど好きにすれば?
エロゲスルーはやめてね 茶屋でもあるとかじゃなく泥に合ってるか合ってないかでそ >>215
合ってるか合ってないかお前に決める権利があるというのか >>206
独り言w
いちいち書くなよへたくそな癖に >>203
駒なら褒められてるような蠅なら下げられてるような微妙な判定だぬw そこはあちこちの♀の擬態繰り返す蠅が全部悪いんだお
諸悪の根元は蠅だお ちょっと変わったレスしたらすぐ駒だ蠅だ言うからほんと単純w >>221
でもお駒さんにしてみればふざくんなでそ?
どっちにしても微妙な稀ガスー この間まで木曜日さんがどーとか言ってたけど
このところ毎日こんなだぬ ここでKだったり急だったりになる♂がいるのは知ってる 言いたいに書いたのあたしだけど何故か駒になってて笑ったw あれさ
少しは戻ってくるのを待てば良かったぬにと思うわ >>250
なんか感動したわ
やぱお駒さん待ちだったのね たまたまでそ
でも蝿は避けてるけど駒は避けてないのはわかた >>264
ここで話さなくていいから自分で見てこいよ 駒としては面白くないと思う
相手いない麺の七夕に使われただけだから >>226
まじでそう思う
蠅以降ここの疑心暗鬼ひどい やっと落ち着いたかぬ
苦手な流れでそっ閉じばかりだったお > そっ閉じばかり
いやそれ閉じって無いってことじゃ >>290
さっきから「w」で済まさないでちゃんと説明できないの? なんかまた空気が汚くなってきたから寝るゆ
おやすみー 晒し違反者と関わったばかりに生でコテ出しされるようになってしまったね 足湯行く系の♀なんて絶対認定出来ない
出来る人凄いゆ 相手が晒しじゃなくてもコテ変えずにあの動きはちょっと目につくゆ 誤爆すれば言われるよ
でもやがて忘れられる、たまには出されるけどまたカポればいい 8年前は賑やかだったらしいから
過疎しか知らない世代には連帯感がないゆ >>324
相手がそれってわかって関わればだけど
そんな訳でもないだろうから
ほっといてやれよ イチャイチャってラーメン作って食べることだったのかお ちょっとわざとらし過ぎる方向転換じゃね?
マジで月月バレしたからとか? 昨日昼寝で見た夢の内容
俺はなぜか、緑色の身体したフランケンだかゴーレムだかよくわからないような化け物を追っかけ回していた。
その化け物に、
「その不細工な顔治してこいよ」
と言われ、よけいムカついてスピードあげて追っかけたんだが、ヤツもなかなか足が速く、長い階段を余裕ぶっこいて登って行った。
最上階の部屋でヤツを追い詰めた。
そこはビリヤード場と麻雀卓が一緒になってる部屋。
ロシア人みたいな女が麻雀してた。
とりあえず、緑色のフランケン野郎をシメあげてやろうとしたら、電話がなって夢からさめた。
今から夢の中で緑色のフランケン野郎にリベンジします。 スレH板見てちょっとからかってやろうかてのはありそう >>384
そう何年も同じ荒らし続けてる
麺荒らしより長いねw 一時期居なくなってたりしてたんだけどなあ
中身はおっさんだったはず
事変が有った時に正体ばれたw 確か♀にオナ指示とかしてて年齢言ってた
30代後半だったかなあ…ちと忘れた
ちなみにそこそこ書けてたよ ベージュのカーディガン
スカートはカーキ色で膝丈のフレア
ベージュのストッキング
ウエストはゴム こんなの見つけた
来ない言っといて来まくりだけどww
492 明大[sage] 2016/07/02(土) 04:07:25.27 ID:3gh+XsTMO
長引かせてごめんね、さん
率直に聞かせて欲しいんだけど、
というか今思ったんだけど
さんは俺必要?
俺も率直に言うよ、
さんが話聞いて欲しいと言ってくれるなら
予定合わせて来たい
でも、多分自分からは来ないや
何でかというと辛かった時を さんが癒してくれたから
もう大丈夫なんだ
逆に今度は さんが呼ぶなら来るよ 一時でも付き合ってたらそのコテ使わないようにしない?
また会いたいならわかるけど
嫌がらせかミテミテアピか 大丈夫だと思ったけど又緋音が文句云ってきたんじゃない? コテは別にいいんじゃない
リアだったらそもそも別れたからって名前は替えられないわけで
別に相手に付けてもらったとかじゃないなら替える必要はないと思う
目立つから普通は替えるけど まだいたって誰だと思ってるの
それ書いたの俺だけど ありきたりな名前ならまだしも
明大なんて目立ちすぎだお
だから嬉ションか! カスには独特の毒があるよな…
甘過ぎて脳がやられる うん…ね、俺は向いてないけど一人一人こんな人こんな人って、
ちゃんと投げ掛けてくれた人は忘れない
詩音も俺は忘れない しゅーとかどうか確認しに行ったんだね
どうだった? 避けられてなかったことにしたかったんだお
あれじゃ本当にKか微妙なのに早漏K認定 生で叩かせて騒ぎにしてからの♂が庇う流れは殿の時で腹一杯なんだが カスもうあれとカポゥたらどうよ
時間帯もふいんきも合うっしょ 成りすましとかどうでもいいけど募集し直さないのは珍しい 殿は庇うんじゃない
駒叩き加速汚い言葉がすごい飛び出る→殿伝言の流れ
すごい効き目あったぽい あれ少しでもKかも!と思ってたらお駒は即戻ると思うw
戻って来なかったってことは… ほぼ必ず伝言きてたよな
殿の優しさに泣いたレスおせーよとか裏で言ってたのは置いといて ☆カポもそうだったね。
☆♀が叩かれると♂が優しくなる。 嫉妬される高嶺のモテ♀というブランドのためには叩き必要だったんだよ
蔦と同じ 駒が落ちて間もなく応募したKもどきは駒の自演でオケ? ♀わたしも明大さんと話せて良かったですw
またお話ししたいな
♂詩音…が…かな
またいつか逢えたらいいね
詩音と話した人はきっといい思い出になってる気がする
詩音じゃなく別の君が話したいと言っているのかな?て言いたいん? 詩音、詩音と話せて良かったと思う
出来るならまた話したかった
話したかったって過去形だからやぱカホたんと思ってたんじゃないぬ しゅーとだと思ってるカスミン
かほたそだと思ってる明治大学てこと? 明太子話の後
俺ね、ここで話してもらったことって結構大事に思ってる、相手は忘れるかもだけど
詩音は?詩音はここの人の言葉を、ふっと思い出す事とかあったりしない?
これも意味深 え〜カスミンだよねじゃないの
カホたんと誤認してるならかなりのフシアナさん 深夜だのbarなんかでも見かけるけどさ
思わせぶり会話ちゅかれないのかな?
腹の探り合いでそ カスミン雑下手って言われてたけどそれほどでもないね
鰤とも言われるけどそれほどでもないね
(股関) 寝落ち早かったし心配になたゆまたんから伝言させる作戦だゆ>ゆったん 会いたい会いたい
寝落ち寝落ち
既にパターン化(笑) いい思い出かぁ
そうなってくれるように意識しよう
滅多に行かないけ 蘭は遠慮したいなあ
ガサツだし早とちりだし落ち着きないし 生がわざとだ!言い張ってるだけなんだけど
妄想前提にして叩くのはあざとくないんかな 話題の♂にガッツクと評判の駒はなんで大学とは絡まないのかしら 心配させて伝言もらおうつう女心だろ
わかってやれや 大学がリアル大学なら会話成立しそうにないからじゃね
歳離れすぎてる >>527
松田て誰さとおもたら
あれカホちんなんか? 殿急系がドンピシャ好みなんだろうなと思う
Kは昔からふぁん()が多いからネタコテスキーの血が騒ぐんだろ
麺も好みでなくネタコテ枠 やっぱり遊びと割り切れる人間じゃないとPINKは危ない。
今は後ろ髪引かれても…今ならまだ引き返せるよ? 殿急はファンじゃないと見分け付かないとおもう
違いがさっぱりわからん 殿の仕事ネタは韮韮してしまった
いろいろツッコミ所がw あれだけピンポイントで突いてくるのは、
暇だから、でなければ何らかのメリットがあるからしてるのか?とかんぐりたくなります。 蠅か蠅じゃないかはすぐわかたけどKたまはすぐにはわからないゆ 仕事イベント関係なのにGW中毎日いたという伝説の殿か 外からの伝言と逢瀬中のベランダ煙草timeはガラケー、逢瀬はPCだだ 殿はヘタレイメージ
自分酔いしてるだけで♀の扱い下手だた 嫌な人は絡まきゃいいだけ
殿が告って来たわけでもアルマーニ ♀の扱いは慣れてなさそうだったよね
だから少女漫画とか銀魂が教科書みたいなキャラになっていったのかなとw 見栄っ張りがイヤというのは一般論
特に殿って人のことを言ってるわけじゃないの 殿は繋ぎ初登場時扉だったから…
急成長した唯一の♂やで やっぱり遊びと割り切れる人間じゃないとPINKは危ない。
今は後ろ髪引かれても…今ならまだ引き返せるよ? >>676
んな風にはおもわなかたけど?優しかったし。 かといって日雇い労働です寮の飯不味いです言われてもなあ 繋ぎでは優しくなかったような?
相手の♀に不満を滲ませてたし 仕事の話なんてしなきゃいい
話題がないからそういう話すんだよ ほっときなよ
誰かが誉められてたら必ず貶す人はいるもんだ 仕事やリア話モドキを話題にする人は実は雑下手
合コンで仕事の話ばかりされてるの想像してみ
ハズレ♂だから ヌーブラヤッホーーーーー⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン あー…わかるわリア話擬き
聞かれたくないし聞きたくない 逢瀬より 後輩が遊びに来るから会えないって伝言の方が妄想膨らんだわw 殿様は飽きてくると結構あからさまに態度に出てた
繋ぎ涎駒共通 お ば あ ちゃ ん い つ ま で や る の ? >>700
んなこたないゆ〜
妄想の世界だからスーツ姿想像して萌えるww ヌーブラヤッホーーーーー⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン >>700
表ではアリでそ
仕事やリア話モドキばかり話されたら嫌だけども 700が合コンの話にしたからでそw
変な例え話ばっかする人いるよね 仕事ネタはチラ出しがいい
あまり語られてもエリートを彷彿 TV局のインタビューに答えるんですね。わかります。 殿戻ってこられないよなあ
あんな毎日毎日駒に張り付かれちゃさ 殿に晒したのにK誤爆するわ急に食いつくわ都々逸詠むわ >>740
麺と肝い馴れ合いしたり
アタシイイ女ぶる割に節操ない 命題ってぱっと見は良に見えるんだよね
ほんとはメンへなのに 197 fusianasan 2016/07/14(木) 08:49:20.50
129 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/07/14(木) 08:44:00 ID:PahWbhS.0
>>126
翔一へ
おはよう。
昨日は熱のせいかなかなか寝つけなくて、何度もここを見にきたけど…翔一の伝言はなかった。
23時にやっと眠れて夜中の3時に目が覚めて伝言を見たよ。
あの時間までなにしてたのかなぁって良くないことばかり考えながらまた眠りにおちたよ。
今朝は伝言もないね。
さみしくて心細くてたまらないよ。
翔一に依存しすぎてしまったみたい。
よくないことだね。
しばらく何も考えないようにして体調を回復することにつとめるよ。
翔一も私のことは忘れて自由に過ごしてください。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/129 オリシー、よっこいが浮気してたら教えてやるから心配スンナ 命題にカスミンミンはお似合いじゃない?
可愛いは正義 オリシ自身が浮気してるから相手もそうしてるって考えるんだわ 結局昨夜の俺部屋♀は誰だった?
なかなか香ばしいんだが >>642
ノ
殿萌えのなか、突っ込みレスがボソッと呟かれててそっちを韮てました 誰でもいいよ
急は相手してもらった時はマジで後味悪かったけど
昨日の見たらなんか変わったなあとおもったいい感じに変わった 急の相手したら叩くって考え?凸もあほらし
あれは抱き枕でお相手してくれた人だよ、たぶん
そして私は白猫じゃない。
たたりんと猫同士で絡んだりしていた糞猫 昨日の急はいつもとちなった
一瞬誰かわかんなかった >>770
767だけど
だよね、アレほんとに急? メンヘだよ完全に
自分がメンヘの人は分からんかもしれんけど 晒して一ヶ月もしないで戻ってきてこれだけpink依存
メンへラ以外の何物でもない >>768
つうかさ
裏乗り込みするのもどうかとはおもうけど
今、またたたり粘着基地が戻ってきてるのに、わざわざたたりんの話だすなんてあんたおかしいわ 硫黄=駒は微妙なんだおね
あり得なくはないんだろうけど たたりなんてずっと来てないのに今更なんの自己紹介なんだかw たたりん()ってわざわざいれてるところがね
なんか叩き臭い人だねこの人 何この女
乗り込んだ上に他コテ出したりして
頭おかしいんじゃないの >>754
毎日伝言くれる相手によく言えるな
自分の特定だったらいっぺんに醒めるわ 早朝からコテ出してるのこの人じゃないかなと前から思ってた 硫黄自体はコテ出ても不思議なぐらいスルーされるんだよねいつも >>812
よっこいしょういちは許すよ
100000000ジンバブエドル賭ける >>819
わからん
白猫なんか話題でてた?どこの話? たたりがずっと来てないってなんでわかるのかな?^^ 白猫プロジェクトかな?あれバトルしょぼくてすぐ捨てちゃった
でもあれなら繋がれるよね、今どこそこのステージで苦戦してるから助けに来てー!とか言ったら やっぱりね馴れ合うもんじゃないよ
何処から情報回させるかわかんないしね たたりは毎日いるお
あるえーとかなしてとかやってるw よっこい独身なんでしょ?
ババア相手に何やってんの
リア少し頑張ってよ 急の雑には猫出てきてるけど白猫じゃないよ
マジでわからん
何よ白猫って >>832
小1毒男だったのか
毎日毎晩何やってんだw仕事なんなんだろ >>832
50過ぎの父親と同居してるおっさんだぞ
暇にきまっとる >>841
よっこいが40半ばやで計算合わなくないか? >>843
40過ぎて独身私は既婚者じゃないと無理
バゲデブかと思ってしまう よっこいが50過ぎの毒男
父親は70代か80代だろ 248 翔一 ◆XKWt8appsSvQ sage 2016/05/22(日) 23:13:22.24 ID:zixxVmTr0
>>246
騎乗位を想定してレスを書いたけど、逆に紗夜が覆いかぶさればキスしながら一緒にいけるね。
歳はお互いに初めて言い合うよね。
私は一回り上とまではいかないけど43だよ。
紗夜くらいの年齢の女性って魅力的だと思うね。
経験と女の子的なバランスが取れてるって言うのかな。
だから謝らなくても大丈夫。
ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461330283/248 よっこいはバツイチ
仕事から帰ってきたら暇なんだろう オリシは34才設定なんだな
246 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/22(日) 22:57:18.85 ID:YVKmeD230
>>244
下からというと騎乗位?
それとも対面座位?
いくときはキスしながらいきたい…
野外で下だけ脱がせてなんて…刺激的だね。
ちょっと変態なのも興奮するね…
若くないのに外で乱れるのもなんかいいなぁ。
翔一さんの歳って聞いたかな?
私は34歳だよ。
若くなくてごめんね。 よくもまあそんな他人のログ管理してるなあ
はっきり言ってすぐ他人のログ持ってこれる人がキモい >>858
いや信じるも糞もない
34って数字だけ見た話 >>857
間違いない
毎晩毎晩毎晩毎晩子ども放置出来ない >>855
普通にキモいだろ
ログをそこまで管理してるの 未婚なのに既婚を装う
小梨なのに子蟻を装う
リア貧なのにリア充を装う
ネットでよくいる悲しい現実逃避の女
現実、お駒さんのTwitterに実際の友達らしきフォロワーがいなかったのが何よりの証拠 ツイッターでリアの知り合いとなんかつながらないだろ
めんどくさいだけ >>870
巨乳でセレブの蠅には妻を愛する優しい旦那とお母さん大好きな子供がいるらしいんだが それね
♀はすぐ設定設定と咎めるのに♂は信じられる不思議
年齢も仕事もバツ有りも既婚未婚も リアの知り合いじゃなくても普通に付き合いのある友達ぽいのすらいなかったよ、お駒アカウント Twitterなんてリア友達としか繋がってないわ
庭の花が咲いただのスズメが来ただのそんなんばっかりだけど
ネトウヨはないわ〜 >>884
オリシかよっこいが逸らしたんじゃないの? 生でスルーされ杉て時折話題作りしるオリシと
針までしてそれに乗ってやる生民 ヲリシーエロイし
毎晩同じ事ねちゃねちゃやってるよか
帰ってきてぼしう賑わして保水 >>893
若けりゃ34で旦那に見向きもされない体でも良い? >>894
夜の営みは夫婦間で頼む。
俺は据え膳残す人なんで参考にならん。 >>897
暇そうだなw
最近の生じゃランキングにも載らないしw
ハロワくらい行った方がいいよ。
後悔ばかりで時間潰しの人生だろ? 今朝は伝言もないねって言ったすぐ上によっこいしょの伝言あってワロタ
恥ずかしいだろな M也って何年も何年もいるのにまだDTなの?
しかもまだあんな下手くそのまま? >>902
やったねw
あんまり嬉しくないけどランキンタソの生き甲斐だ〜か〜ら〜♪
日にレス10個もないのにw 昨日金髪ねーちやんのエロ画像貼りの♀とえちしてたよアイツ >>900
振り上げた拳をどうやって下ろすのか見ものだわ ごめんなさい
あたし、小1のこと好きになりすぎたみたい
こんなあたしじゃ嫌だよね
嫌いになっちゃったかな? ごめんなさい…小一熱のせいで…
わかっているよ、愛しているよ私の伝言も遅かったんだ済まなかったね、愛しいさや
こんなだと思う したらばのまさみ?まさき?なんでそ
前は僕づかいじゃなかった? >>906
>>907
オリシは謝らないに10000000000000000000ジンバブエドル >>910
そうそれ
今はありえないにいる
必死しなくてもM也はわかるわ >>909
え、ミサミサの相手?
小1とはちがったのか… d だからミサミサはしたらばに誤爆したのか
監視してたんだね 毎日伝言毎日逢瀬のリア貧カポなのにしたらばで浮気してる暇ないでそ ミサミサ今カレとカポるまでずっと空気っぽいけど
したらばの元カレまで把握して監視してる熱心なヲチャ付だったことに驚く ここんとこ早いよね生消費
仕事から帰ってくるともう前スレなかったりするもん
先週だかも早かった これだけ早けりゃ乱立スレもすぐ消化できそうなもんだが 透明あぼんしてるから針に全く気づかないわ
触らなきゃいいのに 気にならないよ〜
触る人いるから初めてそうなのか〜ってなる 130 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/07/14(木) 12:18:09 ID:ml0jvVvk0
>>129
紗夜へ
こんにちは。
昨夜は気遣いが足りなくてごめんなさい。
ずっと起きてたけど紗夜を傷つけた自分にとても情けない気持ちになりました。
もう寂しくなんてさせたくないので今夜21時に待ってます。
ただ体調も心配なので、来られるようならで構わないからね。
午後からも暑いのでお部屋を涼しくしてゆったりと過ごしてください。
3度目の伝言となりました。
管理の方へ、ごめんなさい。 いやいやw
普通あらぬ誤解を受けたら多少は腹も立つもんだと思うぞ
そもそもなんでよっこいが謝らなきゃいけないんだ オリシってそこまでしてキープしときたいくらいいい♀なぬ? 募集したら蠅だと言われ応募しても蠅だと言われ
しまいにパクられりゃ嫌にもなるわ 喰う相手がいなくなったから時間帯かえただけ
まさに公害て蝗害だね 蠅だ蠅だ騒ぐのは生だから、蠅のせいと言うよりは生のせいだお それだよ
前は深夜帯は大丈夫だった
それなのにもう深夜帯でも蝿に捕獲される
あいつはもう避けられない なんで生で騒がれるのかわかってない
過去の一つ一つの積み重ねが何十にもなって恐怖を産む 過疎になったのは蠅だけのせいかゆ
キモコテはもっといるゆ まあでも蠅は哀れな♀だな
そんだけ飛んで声掛けまくって挙げ句パクりまくって擬態しても
良♂をたった一人でさえ掴まえられないんだもんな
こんだけ哀れな♀もそうはいない ヌーブラヤッホーーーーー⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン せめて応募をやめたら随分印象も変わるし募集に♂は戻ると思う
募集専になると大口叩くもポツン続きで僅か数日で撤回
己を抑え可愛い♀に次々パクり擬態を繰り返すもすぐ見破られ早々に落ちられる >>981
捨てられたようにしか見えなかったのもあるけどな ぜっっっったい募集専門なんかならないってw
そんな事したら蠅ずっと扉相手かポツン落ちじゃん 複数の♂に二度と自分に関わらないでくれと言われてる♀を初めて見た 昼カポもすっかりいなくなったしな
昔は数組いたのに >>991
そして構わず応募しまくる蝿におののいたw たたり
麺
山菜
アラン
背広
二度と自分に関わらないでくれと蠅にいった♂達 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 6分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。