W*廿.廿)日1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1209 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467849001/ >>1
おちゅ(´;ω;`)
1000なに(´;ω;`) >>1
, - 、
ヽ/(´^ω^`)ノ . - 、
{ / 、(´^ω^`)ノ
ヽj )_ノ >>1
おちゅ(´^ω^`)
1000(´^ω^`) >>1
おー(´・ο・`)
>>4
!?(´・ο・`) おっほ!
(´^ω^`)
???? びっよ〜ん☆
ω >>4
なに(´;ω;`)
>>8
ズレテーラ(´;ω;`) にちこと最愛のお膳立てしてあげたい(´;ω;`)
わしストーカー役でもなんでもやるから(´;ω;`) ににににったんのストーカーならできるお(*;´;;ω;;`;*) さっき和風総本家でミニチュア職人やってた(´・ω・`)
どるぽんに持って貰いたいぐらいアジフライが凄かった(´・ω・`) ポケモンGoしながらスマホ見つめて公園で歩いてたら
ぶつかって出会う米と留学生にちこみたいなお話し読みたい(´・ω・`) ママンがドールハウスに嵌ってたときの全部1/12サイズだった(´・ω・`)
まあ普通そうだよね(´・ω・`) 確かリカちゃんグッズならサイズ合うんだよね(´・ω・`)
捨てなきゃよかった(´;ω;`) どるぽんは和風も洋風も合うから困る(´・ω・`)
ミニチュア家具とかあれもこれもとか思いながら見てる(´・ω・`)
まぁいいお値段なんで見てるだけですけどね(´・ω・`) ミニチュア作家というタイトルと表紙につられミニチュア教本と勘違いし
小説を買ってしまったわしにちこ風に言うとあんぽんたん(´・ω・`) >>31
漢字に変換すると痔えだからじゃない?(´・ω・`) ジャンプラグリム兄弟のみ(´・ω・`)
一コマも国がいない(´^ω^`) それで思い出したけどローマ帝国どうなったの?ネロちゃん(´・ω・`) 独兄弟萌えの人は4週連続だって楽しみにしてたから可哀想(´;ω;`) ムキちゃんは最後に出るって約束されてるから…(´・ω・`) ちょっとシンデレラの王子ツボった自カプで見たい(´^ω^`) ジャンプラでGの文字が卑猥とグリムブラザーズ兄が…(´・ω・`) 偉人系の中では初期のネロちゃんくらい面白かった(´^ω^`)
勢いがあるというか(´^ω^`) わしこれ終わったらどるぽんの衣装の為の布買いに行くんだ(*´・ω・`*)
三連休になにかしたい(´・ω・`) ゆーちゃんがポイント制度すごい推してくるけどサークル参加予定ないから使いどころがない(´;ω;`) ゆーちゃんポイント今なら1000円もお安くイベント参加できるらしい(´^ω^`) ちくりんわろた(´・ω・`)
実物は触り心地いいらしいよ(´・ω・`) たまにゃあああああああああああああああああああ(´;ω;`) たまにゃん耳がピンクで舌出してるからびっち!(´・ω・`) たまにゃかわゆゆゆ(´^ω^`)
こうして見ると四角さあんま気にならない(´^ω^`) たまにゃは何をぺろぺろしてるのかな?(´(●)ω(●)`) じえちゃん南伊ドール今度のワンフェスでお披露目だって楽しみ(*´・ω・`*) たまにゃんきてたー(´^ω^`)
自然界の掟っての誰か解説して(´^ω^`) この写真のこたぱん?ちゃんも八割れ仲間だっけ(´^ω^`) >>74
わかんないけどたまにゃはケンカ出来ないからあっちのぬこの方が強いってことかな(´^ω^`) 弱いから負ける(食われる)ってことじゃね(´^ω^`) ワンフェスってドール服や小物買えるかな?(´・ω・`) >>78
ワンフェスってフィギュア系のが多いからどうかな(´・ω・`)
ドールショーのが買えそう(´・ω・`) >>78
ないわけじゃないみたいだけど
あっても1/3とかばかりじゃないかな(´・ω・`) >>85
ブロッコリー調べたら結構クオリティ高そう(´・ω・`) ガラケなので画像探せない(´・ω・`)
サイズとかわかる?(´・ω・`)
ポケモンゴーがこっちで出来るようになったらスマホに変える(´・ω・`) ちょっとびっくりした(´・ω・`)
でもフィギュア化の計画あるなら最初板さんで良かったのに(´・ω・`)
今ドールで背一杯なんよ(´・ω・`) フィギュアは原型師次第だから良いフィギュアになるといいね(´・ω・`) >>92
このキービジュアルデザインだと買わないから(´・ω・`) >>92
ありあり(´・ω・`)
1/8って今のどるぽんより小さいってことなのかね(´・ω・`)
うわぁもうそれだけで可愛い(´・ω・`) >>94
これはさすがにないでしょー上むいてるし(´・ω・`) ドルぽんの遊びの幅が広すぎるのがいけない(´・ω・`) ブロッコリーは女の子のポーズは派手可愛いけど
水泳は普通に立ってるのだった気が(´・ω・`)
ひまさん書き下ろしのワンちゃん(´・ω・`) キャラソン1のジャケと2のジャケ絵のやつ欲しいな(´^ω^`) 水泳のは違う会社のだっけ?(´・ω・`)
原型師発表はやく(´・ω・`) なんとなくフィギュア化する時は単行本1巻の振り向き姿のイメージある(´^ω^`) 棒立ちでもキービジュじゃありませんように(´;ω;`) ブロッコリーって会社が手がけるの?(´・ω・`)
普段は男性向けのみ?(´・ω・`) メがハウスのくろこっちさんが凄かったからあんな感じのにちこらしい動きのあるの作って欲しい(´・ω・`) >>105
すごいけどもっと可愛い方がいいな(´;ω;`) 調べたけど水泳は出てこない(´・ω・`)
ほぼ男性向けだね(´・ω・`)
男性向けってフィギュアのクオリティー高いイメージ(´・ω・`) 美少女には力入れるけど男性は…って偏見あったけど最近はそうでもないのかね?(´・ω・`) フィギュア決定がドルぽんの売れ行きを受けてならドルぽんぽく可愛い系で作ってくれるかな?(´・ω・`) もう出来上がってるのよね…これから作るんなら意見出せるけど(´・ω・`) ワンフェスに原型展示なら監修中のが飾られるはず(´・ω・`) ハッピーセットサスケェみたいのが出来上がったらわしは…わしは…(´・ω・`)
複数買いします(´・ω・`) アオオオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ロリに定評のあるブロッコリーでにちこ(´・ω・`) >>115
ハッピーセットなのにヤフオクで高値で取引きされてるよね(´^ω^`) ブロッコリーのフィギュア(´・ω・`)
ttp://www.broccoli.co.jp/hobby_index/ >>124
にちこもおっぱいと尻丸出しにしなきゃ(´・ω・`) いい感じだったら欲しいなあ(´・ω・`)
贅沢を言うとアルターから出て欲しかった(´・ω・`) >>107
フリーはアルターだったすまんね(´・ω・`) メイド日は美少女系担当してる原型師も作りがいありそう(´^ω^`) みんなアルターを望んでるけどそんなにすごいの?(´・ω・`)
わしはクオリティより可愛いく作ってくれるかどうかが気になる(´・ω・`)
アルターの男性フィギュアみんなかっこいい系だからここじゃなくてよかったって思っちゃった(´・ω・`) まあ軍服だろうけどわしは狐にちのフィギュアが欲しい(´・ω・`) >>129
わしも普通に可愛く作って欲しいお(´・ω・`) わし、絶対でないってわかってるけど、ジャージがいい(*´・ω・`*) わしもードルぽんだって可愛いから買ったんだよ(´・ω・`) オプションにぽちきゅんもつけてくれないかの(´・ω・`) >>135
どるぽんもジャージもあるよ(*´・ω・`*) うっほ(´(●)ω(●)`)
仕事終わってみたらビックニュースきてた(´(●)ω(●)`) わしジャケぽんの麗しい感じのにちこがいいくーるびゅーてぃーなの(´・ω・`) フィギュアというものにはじめて手を出すことに…(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
フィギュアなんて一生買わないと思ってた(´・ω・`) フィギュア詳しいじえちゃんブロッコリーの評判教えて(´・ω・`) まあドールも一生縁がないと思ってたけど(´^ω^`) >>147
はや(´^ω^`)
発表が遅いのか?(´^ω^`) 日ドールで手一杯だし商品がかなり良かったからフィギュアは余程じゃないと買わないかも(´・ω・`) ドールみたいに着せ替えはないんだから手間とかは増えないと思うよ(´・ω・`) さっきブロッコリーがワンフェスのフィギュアチラ見せしてたけどにちこはいなかった(´・ω・`) 原作に忠実系だからひまさんのイラストでやって欲しい(´・ω・`) キービジュに忠実だったらわしもいらん(´;ω;`) せっかくだからケシ穴まで忠実に再現して欲しい(´・ω・`) 前のミニフィギュアはひまさんの絵のやつだったから今回もそうしてほしい(´・ω・`)
今回は1/8だからデフォルメじゃない細部までわかってるこどもの日にちここないかな(´・ω・`)
ちょっと首かしげて幼い感じで(´・ω・`) >>163
四つん這いポーズにしてもらお(´・ω・`) あのキービジュがじえちゃんに人気ないの知って衝撃だった(´・ω・`)
わしあれ好きだから(´・ω・`) >>168
人の好みはそれぞれだから…うん(´・ω・`) わしも普通に好きよ(´・ω・`)
でもひま絵がいいって気持ちも分かる(´・ω・`) 履き慣れない靴で1日立ちっぱだったから足がちんでる(´;ω;`) キービジュ目が小さすぎて日に見えない(´・ω・`) 三白眼だから違和感はある(´・ω・`)
日は黒目がちだもの(´・ω・`) >>175
靴づれは免れたけど外反母趾になりそう(´・ω・`) ヘタの全盛期は女性向けのフィギュアなんてあんまり考えられなかったもんね(´・ω・`) わしどっちの絵柄でもいいけど動きのあるポーズしてほしい(´・ω・`) 今来たけどにちんフィギュアマジンガー(´(●)ω(●)`) ドールにフィギュアに今年は忙し嬉し なお財布(´;ω;`) しかもドールは継続的にお金を吸い取る(´^ω^`) フィギュアの方がみんな望んでたと思うけど洋服とか好きなの着せたりカスタムできないと思うとドールの方が楽しいかも(´・ω・`)
髪型やお化粧もできて楽しい(´・ω・`)
まあフィギュアも買いますけど(´^ω^`) はーもう働きたくねーと思うたびににちこが餌を与えてくる(´;ω;`) 待ちに待った日フィギュアがちゃんと可愛いかどうか心配で不安で眠れない(´;ω;`) 男前な本田フィギュアがいいとか言ってる人の声が採用されませんように(´;人;`) そういう層の声があるってことすらここでは聞きたくないレベル(´・ω・`)
じえもよく見つけるよねわしツイやってるけど全く見ないわ(´・ω・`) にちこ絶対欲しい…まず予約戦争勝てるかが心配(´;ω;`)
ドールは受注予約にしてくれたから予約最弱すぎるわしでも買えたけど
フィギュアはたいてい数決めてて凄く売れた時だけ再販なパターンだし(´・ω・`) でも長かった(´・ω・`)
ミニフィギュアが一種類しか出なくてどるぽんが来たから出ないと思ってた(´・ω・`)
最近女性向けなの増えて来たね(´・ω・`)
嬉しいけど財布が切ない(´・ω・`) >>194
すーじきゅ3人のやつほちい(*´・ω・`*) おはおは(´・ω・`)
さんれんきゅー(´・ω・`) わし揉み返し体質だからマッサージ受けられない(´・ω・`) >>189
男前な受けはここでは駄目だったのね(´・ω・`)
原作やアニメ逸脱した雰囲気にはならないよ(´・ω・`) >>205
マッサージのあとに筋肉痛みたいな痛みが襲ってくるの>揉み返し
なりやすい体質の人とまったくない人といる(´・ω・`) >>209
そうさんれんきゅー(*´・ω・`*)
予定ないけどね(´‐ω‐`) わしは月曜も行かねばならない(´・ω・`)
めんどいけどにちこにためにも金を稼ぐ(´・ω・`) ママンさっき本読みながら
ハムスター…ハムスターってなんだっけ?あっウサギか(´マωマ`)
って呟いてたけど放置(´^ω^`) >>215
じえちゃまなんか言ってあげてよ(´^ω^`) >>217-218
そのまま様子を見たかったけどパパンが
ハムスターはネズミだぞ(´パωパ`)
ってネタバレしちゃった(´^ω^`)
大きな間違いをママンはあら!みたいに受け流してた(´^ω^`) でも見た目モルモット的なウサギもいるからなんか混じる気持ちも分かるような分からないような(´^ω^`) 空腹なのに何も喉通らない(´・ω・`)
完全なる夏バテ(´;ω;`) >>223
なんかサラッとしたもの食べよう(´;ω;`)
かき氷とかでも食べれれば食べてとりあえず低血糖を防ごう(´;ω;`) >>224
かき氷…氷なら食べれそう!(´・ω・`) 腕の上にいた蚊をしとめた!(`・ω・´)
血は吸われてなかったけどちょっと膨らんでる(´;ω;`) >>229
蚊は先に麻酔薬みたいなのを注入して血を吸うんやで(´・ω・`) >>231
何のために(´;ω;`)
刺したのわからないようにするため?(´;ω;`) >>231
血が固まらないようにするためじゃなかったかな(´・ω・`) 蚊に対しては家族の中でわしだけヒステリックだから悲し(´;ω;`) うち実家いまだに蚊取り線香程度しか対策しないから帰るといつもかいかい(´・ω・`) 空気バーガー食べたいのに熱っぽいのがずっと治らない(´;ω;`)
体調万全で味わいたいのに(´;ω;`) >>238
く + 〉
W*廿.廿) ⊥
と ̄ ̄:|つ|:::|
く___」 .┻
し し >>247
4匹くらいの声が聞こえる(´;ω;`) >>239
ありがとう早く元気になっておいしく食べてあげるからね(´;ω;`) たまにゃは24時間サービス猫ですから(´・ω・`) にちこフィギュアの原型芋兄弟の人だって(´・ω・`)
にちこ攻めありの人(´・ω・`) >>255
その人の問題がいくつかのスレに張られてた(´;ω;`) 大物パクラー(´;ω;`)
いろいろなカプでパク絵描いてた(´;ω;`) 元絵師による(´・ω・`)
原型師は流れ作業の一工程と思うことにする(´・ω・`) 軍服の方力入りすぎてリテイクくらったそう(´・ω・`)
そっか(´・ω・`) そこまでになったらただの二次創作でしょう(´・ω・`)
元絵はアニメ絵だと思うけど
この人の絵の癖出るよね(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
ぬか喜びだった(´;ω;`) 買わないの選択肢の前に
原型師変えてもらえるよう説得しよう(´・ω・`)
この後皆の最愛は出ると思うけどにちこがこれじゃ並べられない(´;ω;`) >>266
そうだね(´;ω;`)
なんとかあがいてみよう(´;ω;`) いきなり念願のスケールフィギュアの話出るからうまくいきすぎてると思ってたんだよ(´・ω・`) ごめんどるぽんの原型師さん誰だっけ?(´・ω・`) >>266
企業がもう製作に入ったのなら無理でしょう(´・ω・`)
わしはドールに生きる(´・ω・`) ドルぽんの原型師は多分男の人じゃないかなー先生や板さんも(´・ω・`) >>272
原型だけならまだ着色ない状態ならまだまだかかる(´・ω・`) >>276
まだまだってどれくらいなのかな(´・ω・`)
フィギュアの事まったくのむち(´・ω・`) >>271
アゾンの専属の人(´・ω・`)
キャラドールほぼこの人だから社員さんじゃないかな(´・ω・`) 同じキャラのポーズの違うのが出たりするから
一弾にケチがついても要望があれば?
違う原型師でそのうち出たりしないかと思っているので要望がんばる(´・ω・`) 要望だせば需要はあるって事はわかるけど
要望で原型師変わった記憶がないのが(´・ω・`)
次のフィギュアに期待しましょうな世界じゃない(´・ω・`) 次のフィギュアの売り上げにかかわってくると思うけどねこれ(´・ω・`) 原型師変えるのがどうしても無理なら筋肉削れ(´・ω・`) 最初が違うキャラだったらなとか思ってしまった(´;ω;`) パクラー原型師の人だとムッキムキにちこにしそう(´・ω・`) パクラーのWikiアド忘れちゃったんだけど誰か貼ってくれたかな(´・ω・`) >>288
わし筋肉削れ言った(´^ω^`)
じえも送るときに言おう(´^ω^`)
ムキムキ日は需要ないって(´^ω^`) >>289
アドレスは貼らなかったけどこのワードで検索したら出てくるから見てくださいって書いたよ(´・ω・`)
というか今発表しちゃって大丈夫なの?本人は制作発表あったから言っていいよねみたいなノリだったけど(´・ω・`) 結局どうなの?(´・ω・`)
ダメそうならわし勝手につくる(´・ω・`) 秘蔵じゃないけど久しぶりにうp(´・ω・`)
前髪で影ができるのはどうしたらいいの教えてキャメラマン(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zuawrG4.jpg >>299
アリがdこれでゆっくり寝れますおやすみ日ママ(´ーωー`) >>299
わし生まれ変わったらぬこになる(´・ω・`)
ふとももスリスリする(´・ω・`) >>304
前の晩に彼シャツで寝て朝起きたら小さくなっちゃいましたなにったん(´・ω・`) >>304
このイス同じの買ったかも(´^ω^`) やばい(´・ω・`)
うちの地区田舎なのに歩ける距離に新たにスーパーが2件建って激戦区になってる(´・ω・`)
朝市でレジ30分並んでたとこがすかすか(´;ω;`) >>313
うちはコンビニがそうだった(´・ω・`)
新しく出来たのが前の潰してを二回したあとで止まったけど(´・ω・`) >>315
ちなみに生き残ったのはどこ?(´・ω・`) >>317
せぶん(´・ω・`)
わしろーそん欲しい(´・ω・`)
からあげくんが食べたいのよ(´・ω・`) わしはセブン派(´・ω・`)
ファミマ派のにちこを鞍替えさせたい(´・ω・`) >>319
ふぁみちきうまいの?(´・ω・`)
わしふぁみま無いからよくわかんない(´・ω・`) >>322
車で数分とかならあるけどわし免許持ってないから行けないの(´・ω・`)
近くにせぶんあれば大概事足りるしスーパーに行って唐揚げ買うのもありだし(´・ω・`)
それを越える美味しさなのかなって(´・ω・`) >>321
からあげくんよりせぶんのより上(`・ω・´) ふぁみちき持って油で汚れたにちこの指をprprしたい(´^ω^`) じえちゃん、火曜日提出の書類があるのだが全く手付かずのまま放置されている(´・ω・`)
わしにやる気を出させる為には何をすればいいだろうか?(´・ω・`)
何か案を求む(´・ω・`) ファミチキを買いに行ってくる(´・ω・`)
そうしたらにったんが
W*廿.廿)「おやふぁみちきですかいいですねぇ
最近冷たい物ばかり食べてましたからね私も久々に食べましょうかね」
ってイベント発生する(´・ω・`)
犯る気が出る(´・ω・`) >>331
ボロビル子(´;ω;`)
休日出勤に限ってなぜ(´;ω;`) 茨城震度4かー(´・ω・`)
茨城震源続くね(´・ω・`) 普通郵便なら明日祝日だから今日だしても明日出しても届くの火曜日?(´・ω・`) >>341
同じ県内なんだけどそんなかかるかしら(´・ω・`) 暑いけど近くの100均行った成果(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160717/563020
あんまないね(´・ω・`) ついでに(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160717/575310
にちこになうでやんぐなかっこさせたくてりかさんの彼氏の駆くんのお洋服着てもらった(´・ω・`)
ちょっとだぼついてるけどかえって可愛い(*´・ω・`*)
最愛に着てもらおうかなって思ってたけどにちこ可愛い(*´・ω・`*)
りかさんの彼氏数が意外と多いのでビックリした記憶がある(´・ω・`) >>347
すごいおショタみ増す(´(●)ω(●)`) >>347
リカ氏の男性遍歴すごいよね(´^ω^`)
魔性だよ(´^ω^`) リカさん小5だと思ったら結婚して妊娠してとなんだかすごいことになってた記憶(´・ω・`)
リカさんのお姉さん的な存在だったジェニーさんはお元気だろうか…(´・ω・`) リカさん外交官になって結婚して女の子産んどる(´;ω;`) リカちゃんのパパって国際線の機長でしょ(´・ω・`) リカさんのマックのお店セットみたいなの置いとけばよかった(´・ω・`)
空気ごっこできたのに(´・ω・`) お姉ちゃんはママが産んだ歳計算したらヤバいらしく闇に葬られたってみた(´^ω^`) エリー氏の服に比べるとリカ氏の服は縫製しっかりしてるわね(´^ω^`)
さすが10倍のお値段(´^ω^`) >>361の書き込みに「性的な出会いを目的としたものではないですね?」って警告文出たんだけど
何がダメだったの(´;ω;`) エリー氏の服に比べるとリカ氏の服は縫製しっかりしてるわね(´^ω^`) エリーさんの服やすいからドルぽんに乱暴な事できるお(´・ω・`) >>362
試してみたけどなんも警告でなかったよ(´;ω;`) にちこにエリーさんのアイドル系のお洋服着せてビリビリにしよう(´(●)ω(●)`) >>366
えー(´;ω;`)
じゃなんでだろ(´;ω;`)
パソパソから書き込むの久しぶりだったからかな(´;ω;`) >>368
じえちゃんの邪な心を察知したとか(`・ω・´) >>372
上野の国立西洋美術館(*´・ω・`*) >>373
コルビジェ建築群か(´^ω^`)
世界のコルビジェ持ちがみんなで世界遺産目指そうぜってやってたやつ(´^ω^`) >>377
あうあうなので連行しますね(´・ω・`) >>381
にちこー(*´・ω・`*)
このにちこは穏やかな顔ね(´・ω・`)
わしのにちこはちょいツン入ってる(´・ω・`) >>382
ツンの子良かったからうp(´・ω・`) >>381
可愛い(*´・ω・`*)
ツンにちこも見たい(*´・ω・`*) 牛乳だからせふせふ⊂(´・ω・`)⊃
ttp://i.imgur.com/LjyOwDV.jpg >>387
じえならやってくれると思ってた(´・ω・`)
髪の毛につけても綺麗に取れそう?(´・ω・`) >>385
昼間のお勉強の(´・ω・`)
写真映り悪くてすまぬ(´・ω・`)
勉強してあげ直すわ(´・ω・`) >>388
すぐに取れば(´・ω・`)
服とかの方が浸透すると危ない(´・ω・`) にちこを身動き取れないようにギチギチに縛って延々乳首だけを弄って泣かせたい(´・ω・`) >>399
いいな(´・ω・`)
具材なに?(´・ω・`) >>402
うわぁ〜(*´・ω・`*)
すごく食べたい(*´・ω・`*) >>377の真似してみた(´・ω・`)
これ弟のお土産なんだけどなんのキャラかわかる?(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160718/453930 >>404
にちこ美人(*´^ω^`*)
このリス多分めざましテレビでやってるシュールなショートアニメのキャラだと思う(´・ω・`) これ(´・ω・`)
ttp://kamiusagi.jp/ >>406
成程これかあめざまし見てないからわからなんだ(´^ω^`) うう(´;ω;`)
カステラの茶色いところを延々作りまくる夢だった(´;ω;`)
実際の仕事はふつうの事務なのに(´;ω;`) にちんドールってサイズは1/6だっけ?(´・ω・`) ありあり(´・ω・`)
アゾンのりんごさんのついったで1/6と1/3衣装の具体的なリク募集してるみたい(´・ω・`)
これキャラドールにも対応してるかわからんけど、要望あるじえちゃんはチェックしてみてみて(´・ω・`) >>406
めざまし知らないけどタイヤのCMで見たわ(´・ω・`) ドルぽんがいればいいやという気持ちになってきた(´・ω・`) >>421
どるぽんは貢がせ上手だからね(´・ω・`)
わしより洋服小物もってるわ(´・ω・`)
わし靴3足しかないのに倍以上だもん(´・ω・`) >>423
男の子の服はもちろん女の子の服もめちゃくちゃ似合うからたくさん貢いじゃう(´・ω・`)
素晴らしい可愛さ(*´・ω・`*) >>424
そう、素晴らしく可愛い(*´・ω・`*)
気が付いたらなんかぽちったり店でうろうろしてるからね(´・ω・`) 縄文土器先生初めて見た(´^ω^`)
思ってた以上に先生っぽくてわらた(´^ω^`) >>427
担当科目は英語でシャツの似合うジェントルマンだよ(´^ω^`)
びじゅちゅーんのサイトでぜひ歌も聴いてみて(´^ω^`) >>426
あえて言おう
誰が買うのだろう(´・ω・`) >>428
モナリザと柄マニア天女と真珠の耳飾りの少女もあった(´^ω^`)
あと若冲の鳳凰とゾウも(´^ω^`) >>430
縄文土器なのに英語なんだ(´^ω^`)
おうち帰ったら検索してみる(´^ω^`) >>431
他にも缶バッヂやミニトートなど多角的に展開されてたからそれなりに購買層はいる模様(´^ω^`) トートバッグをていんオンリーで使おうかと思ったけど縄文土器先生のなかった(´・ω・`) >>435
ミニトートは若冲の鳳凰とゾウだけっぽいよね(´^ω^`)
てか縄文土器先生アクキーでよく選ばれと思う(´^ω^`) おこるーとーにーもーのー作ってーアピールーぅ(´・ο・`) >>431
(わしちょっと欲しい)Oo(´・ω・`) アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>440
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧ もちつけ
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>443
うむ久しぶりに使った(´・ω・`)
janeのAALIST見直すと懐かしくて楽しい(´・ω・`) 最近雑貨屋とか行くとついどるぽんに合いそうな物を探してしまう(´^ω^`) 縄文土器先生アクキーもってたらじえんこ(´・ω・`) 空気バーガーいつまでだろ(´・ω・`)
にちこのは食べたけど米のも食べたい(´・ω・`) >>451
にちこバーガー美味しかった?(´・ω・`) >>452
美味しかった(´^ω^`)
ボリューミー(´^ω^`) >>453
にちこバーガーおいしいよね(´^ω^`)
機会があればまた食べたい(´・ω・`) わしも行きたくない(´・ω・`)
旅行行ったからか余計行きたくない動悸がする行きたくない…(´・ω・`) >>457
どこ行ったの?(´・ω・`)
行きたくなさすぎて腹痛くなってきた(´;ω;`) 連休中仕事で明日やすみの自分勝ち組説(´・ω・`) >>458
下呂温泉。蛙の絵がいっぱいあったゲロ(´・ω・`)
初だったが良いところだったゲロ(´・ω・`)
ご飯がおいしかったゲロ(´・ω・`) >>460
夏に温泉って倒れそうにならない?(´^ω^`) お花見シーズンに花見スポット行ったら芋洗い状態で数日疲れが抜けなかった思い出が忘れられない(´・ω・`) >>464
倒れそうになるなる(´^ω^`)
でも下呂涼しかったし自分で体調と相談しながら入れば大丈夫だったよ(´・ω・`)b
前夏に福島の温泉行ったときは暑くて熱くて死ぬかと思った(´・ω・`)
夏の福島はもういい…(´・ω・`) 明日が鬱すぎるから腹いせに日びっつの皮剥いて先端にMax振動のローターを押し付けてテープで固定して放置する(´;ω;`) >>466
ふぐすま暑いんだ(´;ω;`)
8月に避暑兼ねていこうかと思ってたけど(´;ω;`) ポメラニアンの柴犬カット画像見てたらにちこがぽちきゅんでやるとこ想像して悶えた(*´・ω・`*) 家にクーラーないわしの家は変なの?(´・ω・`)
暑いけど要らなくない?(´・ω・`) ほんとに暑い地域はクーラー必須(´・ω・`)
無いと熱中症でしんでしまう(´・ω・`) >>477
今はどさんこのがやばいんじゃ?(´・ω・`)
>>479
窓開けときゃそこまでではないかな(´・ω・`) >>475
ぽちくん芝もポメも入ってるよね(´^ω^`) 昔と違って今はクーラー無いと無理なとこが多い(´・ω・`) ゴミ捨て場に月曜のゴミ出てた(´^ω^`)
皆勘違い(´^ω^`) にちこはどの段階からクーラーをつけるか(´・ω・`) >>763
基本つけない(´・ω・`)
客がきたらつけるレベル(´・ω・`) >>488
米が来たら勝手につけるレベル(´・ω・`) 室温19度でにちこを膝に抱きホラーを見る米(´・ω・`)
空気の夏(´・ω・`) >>492
朝からニヤニヤしたありがとう(´・ω・`)
お仕事始めます(´;ω;`) わしがクーラーとか扇風機になったとするじゃん(´・ω・`)
フーフーした風でにったんのサラサラ堪能し放題じゃないのこれ(´・ω・`) 夜寝る時なんて最愛とのエロロアリーナ席で見放題じゃないのこれ(´・ω・`) 今日こそ空気バーガーりたいからお昼おにぎり一個で済ませたわしの定時退社と体調が保つように祈っててねじえちゃんたち(´;ω;`) >>500
じえが空気バーガー食べれるように(´・人・`) >>500
祈る(´^人^`)
そしてわしはこれから米のもバーガー食う(´^ω^`) >>508
キャビネがの扉がバタバタいった(´;ω;`) 米バーガーも美味しいけどにちこバーガーの方が新しい味感あって好きかも(´^ω(^`) マウスぶっ壊れたから新しいの買って来た(´・ω・`)
静穏マウスほんとに音しない(*´・ω・`*) わしのマウスもホイールがキュルキュルキィキィいうんだよなー買い替えなきゃ(´・ω・`) 定時とはいかなかったけど許容範囲(`・ω・´)
空気バーガーってくる!(`・ω・´) わしもにちこバーガー食べてみようかな(´^ω^`) >>527
美味しいよ(´^ω^`)
今までにちょっとなかった感じです(´^ω^`) >>523
ヒレ?をパタパタさせて逃げるにちんアザラシ(´;ω;`) 祈っててくれたじえちゃんたちありがとーっ(*´・ω・`*)
http://i.imgur.com/dRqlE3r.jpg >>532
おーおめおめ(*´・ω・`*)
みんな食べてると食べたくなるけど近所のマックなくなってた(´;ω;`) にちこバーガー1971年で米バーガーが1955年なのものすごい萌えだし米は得意顔してそう(*´・ω・`*)
銀座一号店が出来たとき一緒に食べに行ったんでしょそうなんでしょ(*´・ω・`*) >>532
ついに空気がマックに(*´;ω;`*) >>531
でしょでしょ(´^ω^`)
ちょっと辛いというかしょっぱい感じがいいよね(´^ω^`) >>545
わしもそう思ったんだけどどうしても一緒に食べたかったの(´^///^`)
お昼軽くして帰りは一駅歩いたからましだと信じる(`・ω・´) >>549
もともとtheハンバーガーて感じの王道なのが好きなので米(´^ω^`)
でもにちんバーガーも濃厚な甘いソースにマスタードが効いててうままだったよ(´^ω^`)
てりやき系好きな人は日バーガー好きだとおもた(*´・ω・`*) >>550
米のは王道って感じよね(´^ω^`)
わしはもっとスモーキーでも良かったかな(´^ω^`) マック久しぶりに行ったらセットがポテト以外も選べてびっくら(´^ω^`) >>553
わしも今回の空気バーガーで超久々に行ってビックリした(´^ω^`)
そしてやっぱナゲットうまいなーとおもた(´^ω^`) >>538
もうドムドムじゃない(*´;ω;`*) たまたま入った本屋でねこあつめくじやっててラストまんぞくさん手に入れた(*´・ω・`*)
マリン仕様のかわいい(´・ω・`) >>558
いいなー(´;ω;`)
ぬこあつめ一番くじまたやってほしい(´;ω;`) >>556
さすがに一度には食べてないよムリムリ(´^ω^`)
わしは2回に分けて行ったからね(´^ω^`) >>561
しかせん(*´・ω・`*)つ○
塩鮭(*´・ω・`*)つ塩鮭 にちあつめ一番くじは自演コンビニ店員がすぐ買い占めちゃうよ(´・ω・`) >>564
その前に最愛が国家予算で買い占める(´;ω;`) 最愛は直接発注しなさいよ(´;ω;`)
しもじもの者にも少しはご褒美ちょうだいよ(´;ω;`) >>569
しもじもに対する些細な優しさが出るって情報(´・ω・`) 最悪は何千と生きるから予備に沢山いるのでしかたない(´・ω・`) >>568
その隙をつく自演子三((´・ω・`))三 >>594
朝寝して朝寝してた(´^ω^`)
このあとコメダ行って出勤(´^ω^`) コメダくるとメニューと実際が同じ…なんだったら実際の方が豪華なことに感動する(´^ω^`)
クリエも頑張れもっと頑張れ(´^ω^`) >>597
こめだ行った事ないけどコーヒー苦手でも飲める飲み物ある?(´・ω・`) >>598
紅茶やジュースもあるよー(´^ω^`) リーメントがウィローでもフェスやる(´・ω・`)
帝都でもやってお願い(´;ω;`) リーメントの大人買いセットほしい(´・ω・`)
アゾンにもあったけどほしいシリーズが完売だった(´・ω・`) リーメントは今のうちにお母さんのご飯セットやおばあちゃんのうちセット第2弾を出せば売れる(´・ω・`) >>605
社長が戻ってこない(´;ω;`)
伝言があるのに(´;ω;`) おなすい(´;ω;`)
冷やしおでん食べたい(´;ω;`) 月がめちゃくちゃ大きくて丸く見えるのに乱視だからぶれる(´・ω・`) >>609
そうめん食べたい(´・ω・`)
にちこ作って(´・ω・`) 月の様子がいつもと違うとなんか怖くなる(´・ω・`) >>610
みた(`・ω・´)
月が綺麗ですね(´^ω^`) 疲労改善に針ってどうだろう?効くかな(´・ω・`) >>620
針を瞼にうった人はすごく見えるようになったってのはきく(´・ω・`) >>620
相性だと思うよ(´・ω・`)
あとうまい鍼灸師にあたるか(´・ω・`)
わしはいい人に会えたんだが、遠いし高いしで続かなかった(´・ω・`) やっぱ相性か(´・ω・`)
マッサージと一緒やね(´・ω・`) うちの会社の先輩シワとりで針やってる(´・ω・`)
しかもランチタイムとかにサクッと打ってもらってるって(´・ω・`) >>626
食欲を抑えるツボとかはありそう(´^ω^`) >>629
苦手そう(´^ω^`)
涙目になってぷるぷる耐えそう(´^ω^`) 中に足つぼマッサージされて悶える日みたい(´・ω・`) >>631
わしはふくらはぎでシコシコシコシコシコ 足ツボって痛いところが悪いところなんでしょ?(´^ω^`) にちこ痛い時の声も口に手を当てて耐えてそうでちんちんムラムラする(´・ω・`) ドールって今出るのが決まってる子達は身長的に全員Sで出るのかな?(´・ω・`) >>637
米はまだわかんないけど多分(´・ω・`) >>636
さらに顔真っ赤にして涙目(´・ω・`) 米はMなのかな?(´・ω・`)
全員Sで出てくれたら着まわし出来て楽しいのにと思って(´・ω・`)
板と先生、先生と米身長そんな変わんないしさ(´・ω・`) 米のサイズは不明だったはず(´・ω・`)
衣装着回しの事もあるからSの可能性のが高いという噂(´・ω・`)
南伊は伊より小さいからSだろうね(´・ω・`) ドルぽんMサイズボディに変えてる画像見たけどすらっとしてなかなか綺麗だった(´・ω・`)
着まわしたいなら挿げ替えるのもありだね(´・ω・`) >>643
今Mサイズボディおにゃのこしかないけど胸有?(´・ω・`) >>644
胸ありでおショタな格好させてた(´・ω・`)
でもぜんぜん違和感ない(*´・ω・`*) >>649
今日を倒せば金曜はドラキーだから(´;ω;`) >>651
ドラクエのモンスター(´;ω;`)
ヒノキの棒でも頑張れば倒せる強さ(´;ω;`) >>652
なるなる(´^ω^`)
木曜日は?(´^ω^`) ドラクエ新作が出たら一生やるんだろうなって子供の頃は思ってたけどやっぱ大人になるとやらなくなるね(´^ω^`) にちこもドラクエはやるのかね?(´・ω・`)
すらいむまんとかは買って食べてそうだけど(´・ω・`) スライムまんを見て米(のケーキ)を思い出すにちこ(´^ω^`) スライムまんファミマだからきっと買ってる(´^ω^`) 夏を満喫(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160721/414070
シュノーケルと水着欲しい(´・ω・`) >>661
にほんの夏おかしの夏(´(●)ω(●)`) >>661
ぺろぺろ(´・ω・`)
この浴衣はどこの?(´・ω・`) >>667
おかしに!さいっこっう!!(´・ο・`) >>665
アゾンさんとこの(´・ω・`)
浮き輪はセリカさんとこのうきうきアヒルて商品(´・ω・`)
小さいうきわにアヒルを乗っけてプカプカさせてねって商品(´・ω・`)
浮き輪は2色からお選びいただけます(´・ω・`) 24時間ご奉仕するにゃん(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/2GkBqRI.jpg >>669
あああああんほちい(`・ω・´)
>>671
はっはにゃ〜ん(*´・ω・`*) >>671
わし、24時間は大変だと思うから12時間だけお願いしたい(´・ω・`) >>671
どこのお店に行けば会えますか(´・ω・`) >>671
びっちめ(´・ω・`)
ケシ出しな(´・ω・`) >>671
んおおおおおおおお(*;´;;ω;;`;*) >>661
あんよがまっちろだねえ(´(●)ω(●)`) 今日は牛乳プレイ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/Lz7xt36.jpg わしの部屋の一階上の部屋が同じ家賃で賃貸でてる(´・ω・`)
しかもわしの部屋より広くてリノベーション済み(´・ω・`) >>685
牛乳だからお巡りさんも安心だね(´^ω^`) >>683
セリアさんとこのかき氷ストラップのストラップをハサミで切った物(´・ω・`)
さっきセリカさんて書いたけどセリアさんだから(´;ω;`)ごめんなさい
前に使い方わからないけどな物に小さい風鈴ついてるのがあって買おうと思ったら売り切れてた(´・ω・`)
100均なんで買っときやよかった(´・ω・`) >>685
あらー(´^ω^`)
>>686
元から広いの?(´;ω;`) >>690
広さ的には普通(´・ω・`)
一階上の部屋はさらに2平米くらい広い(´・ω・`) >>691
なるほど元が違うのもあるのね(´・ο・`) >>688
100均は一期一会だよね(´・ω・`) >>693
ほんとにそう思う(´・ω・`)
迷ったら買うをしてもあんまり痛くないから買うようにするわ
>>694
無理すんなよ(´・ω・`) おんものドルぽんとこのスレのどるぽんの路線の違いが(´^ω^`)
おとなしめのクラスメイトが実は裏ものに出てたみたいで(´^ω^`) わしはおんもで女装あげませんし清らかなイメージ大事にしてるお(´・ω・`)b ダイソーで世界の建造物っての見かけて思わず買っちゃったけど活用法がわからない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/H1mLd6j.jpg >>661
かき氷がシロクマサイズ(´^ω^`)
涼しげでいいね(*´・ω・`*)
>>671>>685
にゃんぺろろ(*´・ω・`*) >>702
先生からのプレゼントを大事にしてるにちこって感じにすればいい(´・ω・`)
米と仏はあれだけど独だとノイシュバンシュタイン城?になるのかね(´・ω・`)
伊はピサの斜塔か(´・ω・`)
やべ露マトリョーシカしか思い浮かばない(´・ω・`)
中は万里の長城(´・ω・`) >>702
逢いたくて逢いたくてでも本人作るのは恥ずかしくって(´・ω・`)
ふたりで行った思いでの建物作っちゃいましたなこっちのにちこもぺろろ(´・ω・`) >>705
露はワシリィ大聖堂があるじゃない(´;ω;`)
赤の広場の玉ねぎ宮殿が(´;ω;`) じえちゃんたちありがと(´・ω・`)
ドルぽんスペースにうまくディスプレイできるよう考えてみる(´・ω・`)
小物飾るセンスがほちい(´・ω・`) >>705
わしはボリショイ劇場を推しておく(´^ω^`)
>>708
にったん絶対言えてない(´^ω^`) おなすい(´・ω・`)
自演子おすすめの買い食いは?(´・ω・`) >>712
(´・ω・`)つしろくまアイス
>>713
ダッツ箱買い(´・ω・`) >>713
じゃがりこベーコンアスパラ(´・ω・`) 舌を挿れてこう!というベタな展開を受信(´・ω・`) >>719
わたくしはイタリア産モッツァレラブッファラですの(´・ω・`) あのマンガ普の師匠っぷりがかっこよくてすごい好き(*´・ω・`*)
日が全然ついていけなくてテンパってるのもかわいくてすごい好き(*´・ω・`*) >>726
100万回見たことある展開だけどあと100万回くらい見たい(´・ω・`) 城が日本語じゃねーかとデコピンされる(´・ω・`) 普デコピンしそう(´^ω^`)
にちこに触りたいだけ(´^ω^`) >>728
赤ちゃんみたいなマシュマロケシ(*´・ω・`*) プレバト始まったよ(´・ω・`)
6ちゃん(´・ω・`) >>738
俳句とかの採点する番組(´^ω^`)
おすすめ(´^ω^`) にちこ発音はひらがなだけど、師匠がスパルタだから意外とドイツ語喋れるようになってたりして(´・ω・`)
なんて妄想(´・ω・`) 蘭語はどうなんだろ(´・ω・`)
鎖国時代のお話もっと見たいよお(´・ω・`) W`廿.廿)<いっひはーべんふんがー ふんがーです! >>746
なんて言ってるの?(´・ω・`)
あと、昨日からそうめんまってるんだけど(´・ω・`) >>749
おなかすいた、です!(だっけ(´・ω・`))
少食の癖に可愛い(´・ω・`) >>753
自演子の箸さばきをかわせるかな(´・ω・`) あーもーにちこかわいすぎるんだけどー(´・ω・`) ところで今日はおなにいの日だそうですね(´・ω・`) >>757
あらやだ(´・ω・`)
にちこさんに率先して実践してもらわなければ(´・ω・`) 明日ホルター心電図付ける(´・ω・`)
風呂入れないのが憂鬱(´・ω・`) >>763
髪だけでも洗いたいわ(´・ω・`)
>>764
どこが悪いのかわからないの(´・ω・`)
みぞおちと背中が痛いんだけど胃カメラは何もなかったから今度は心臓見てみましょうって(´・ω・`) >>765
肋間神経痛じゃない?(´・ω・`)
どれぐらい痛いの?(´・ω・`) みぞおち痛いのはよくある(´・ω・`)
緊張してる時とか睡眠不足で無理に食事した時になる(´・ω・`) >>767
わしもそれを疑ってる(´・ω・`)
痛い時はウッて声が出るけどまあ動けるくらいの痛さ(´・ω・`) 乳首だけでイケるように開発されたにちこはちくにーをするが
それも最愛の計画の内で盗撮されている(´・ω・`) そいや家の近くに格安で出来るホワイトニング専門店!!なシロクって店出来たんだが、試したことあるじえいる?(´・ω・`) ゆーちゃんが空気オンリー開催する夢みた(´;ω;`)
起きたときのガッカリ感まだ引きずってる(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) やがてじえは空気と一体となり宇宙の真理に到達する(´;ω;`) >>776
まだ帝都とういろーにしかないみたいね(´・ω・`)
不自然なほどの白さは苦手だけど行ってみたい(´・ω・`) 自分でやるから歯科医師も歯科衛生士もいらないってなんか怪しい(´・ω・`)
歯医者さんいくだけでも結構白くなるよ(´・ω・`) 今日もグリム兄弟(´・ω・`)
さらっとグリム兄弟が離れ離れになっま壁ネタをぶっこんできてびびった(´・ω・`)
最後のコマにムキ兄弟(´・ω・`) >>782
怪しいと思いつつ安くて短時間だからやってみたくて聞いてみた(´^ω^`)
じえちゃんたちありがとう(´・ω・`) >>785
迷ったんだが遠近法にしてもでかいし、ひまが4回目のおちにムキムキ使うって言ってたからムキちゃんかなって(´・ω・`) 話し方的にムキちゃんだと思う(´・ω・`)
遠慮ない感じある(´・ω・`) ミンティアの空きケースって何かに利用出来ない?(´・ω・`)
フリスクなら色々出来るみたいだけど(´・ω・`) >>792
フリスクは普通にサプリ入れにできるね(´・ω・`)
ミンティアは薄すぎるからなー(´・ω・`) 竹林更新きてた(´・ω・`)
ムキちゃんと普とグリム兄弟(´・ω・`) >>800
いつも週末に1週間分のお弁当のおかずを作って冷凍させて毎朝凍ったまま詰めて保冷剤入りのバックに入れてくと昼にはいい感じに溶けてる(´;ω;`)
でも今日は寒かったから溶けず(´;ω;`) >>796
ソーセージどころかシェアメイト全滅や(´;ω;`) 日本、世界問わずトラウマな昔話あげてこう(´・ω・`)
わしは小豆のおまんま食いたい(´・ω・`) >>807
腹裂いた話こわあ(´;ω;`)
アニメの日本昔話だけど飯降山と三本枝のかみそり狐(´;ω;`) >>808
程よいところで止めなきゃ(´;ω;`) >>812
この状態で盆踊りに突っ込んでにちこをぽこぽこさせる(´^ω^`) >>812
これいつぞやの先生を思い出す(´・ω・`) ぽけもんごーする→ちょいちょい画面見ながら歩く(歩きながらはダメ)→ぽけもんげっと×数回→ちょっと遠くに来る→不安になってキョロキョロ→にちこに発見される→にちこの家→にちこげっとにならないかね(´・ω・`) 日の家でじえんこgoで潜伏じえ探ししたい(´^ω^`) >>816
焼きそばとか買ってきてくれる優しい先生ね(´^ω^`) ポケGOやってみたいけどわし事故りそうで(´・ω・`) >>819
やりたいけどがらけなのよね(´・ω・`)
あと地味に今月、来月と出費多いから変えられない(´・ω・`)
先生も来月末でるらしいし(´・ω・`) 道っぱたでポケモンを見つけてバトル的なことしてゲットするの?(´・ω・`)
見つけたら自動的に自分のものになるの?(´・ω・`) >>826
あっそうか(´^ω^`)
ポケモンってキャラ以外よく知らない(´^ω^`) 格闘技の試合でポケモンボール投げててわろた(´;ω;`) ぬこあつめGOあったらやりたいけど人様の庭先に入り込んでしまいそう(´^ω^`) 歩きスマホしなくてもポケモンに遭遇したらバイブで教えてくれる仕様なの安心した(´^ω^`) アイスを一日に二つも食べるという大変罪深い行為を行ってしまった:(´・ω・`): >>833
午前中パルム食べたから今からガリガリ君食べるね(´・ω・`)
一緒に罪を背負っていこ(´・ω・`) わしはガストのコールドストーンアイス食った(´・ω・`) >>836
キンキンに冷えた石の器にアイスとかフルーツとかケーキが入ってて混ぜて食べる(´^ω^`) ポケモンに先生みたいな眉毛の鳥いない?(´^ω^`) >>837
ガストにもあるのねーおいしかった?(´^ω^`) >>839
わりと(´^ω^`)
自分で混ぜるから子供は好きそう(´^ω^`) >>841
自分でできるのは楽しそうでいいね(´^ω^`) >>840
あにこれすんげえかわいい(´;ω;`) >>840
どんなんって思ってぐぐったらこれは…!(´^ω^`) このジト目と引きこもりスタイルはまさしくにちこ…!(´・ω・`) 状況がわからないんだけどピカ様に乗っかられてむすっとしてるクルマユかあいい(*´・ω・`*) ワンフェスは制作決定のパネルのみだって(´・ω・`) >>840
わかる(´・ω・`)
カードゲームの絵柄で葉っぱ食べてる絵のがあるけどすごくかわいい(´・ω・`) ワンチャンあ…ねーわ(´・ω・`)
ねーわ(´;ω;`) ぽけもんごー最初のぽけもんげっとしてってとこで詰んだ(´・ω・`)
意味が分からない(´・ω・`) 先生はピングドラムのペンギン1号だと何回も言う(´・ω・`) >>857
絆創膏のツンデレペンギン?(´^ω^`) >>860
可愛い(´・ω・`)
さらっておかす(´・ω・`) ポケモンGOアクセス集中しすぎて日のケシ穴並みにキツキツで入れない(´・ω・`) >>860
かわゆゆゆ(´^ω^`)
一生懸命歩いて(´^ω^`) ペンギンて南極調査隊に求愛したりするのよねかあいい(´・ω・`) にちんペンギンと南極調査隊最愛の純愛物語ください(´・ω・`) ちょっと体の大きさが違うくらい気にしないみたい(´・ω・`) あかちゃんのうちから攫って淑女教育させるよ(´・ω・`) >>870
歯医者は?(´;ω;`)
痛み止めくれなかった?(´;ω;`) 見たことないけどヒロインがびっち系?(´・ω・`) >>874
今日(´・ω・`)
面白いなら見ようかと(´・ω・`) ポケモンゴーしてる人見かけた(´^ω^`)
携帯見ながら歩いてるとやってんのかなと思っちゃう(´^ω^`) >>879
まだ寝ちゃやだー(´ーωー` >⊂(´・ω・`) 本当は怖い童話も赤い靴は救いようがない部分そのまま児童向けなってるよね(´・ω・`)
エロくないからかな(´・ω・`) 初版人魚姫がなんかリアルだった(´・ω・`)
まあ改変後も救われないけど(´・ω・`) わしの最愛について語ってくれるの嬉しい(´^ω^`)
そして饅頭いつまでも待ってますひま(´^ω^`) !?って何がと思ったら7月だからか(´^ω^`)
こっちも初夏にあってたから感覚まひしてた(´^ω^`) お金がない(´・ω・`)
どっかで生活立て直さないとわし(´・ω・`) >>875
話の流れ的に不要とは言われてるけどびっちではない(´^ω^`) 今期のアニメなんかこれは見とけってのある?(´・ω・`) >>884
わしも散歩がてら行ってきた(´^ω^`) 近所のポケストに自宅からアクセスできる時とできない時がある(´・ω・`)
GPSいいかげん(´・ω・`) 自演子がポケストになる(´@ω@`)
ポケゴにハマった日が寄ってくる(´@ω@`)
にちこも自演子もウルトラハッピー(´@ω@`) 近所の寺行ってきたけど中に入らないとダメみたいだから逃げるように帰ってきた(´^ω^`) >>898
入ったら寺マスター喜ぶよ(´^ω^`) モブのストレスゲージにちこにもありそう(´・ω・`)
てかモブなんか可愛くてすこ(´・ω・`) >>901
ブサキャラと日一緒にしないで(´;ω;`) 転んだら一気に血の気引いて意識朦朧としてその後冷や汗が出てきた(´;ω;`)
じえちゃん経験ある?(´;ω;`) >>904
貧血ぽいね(´;ω;`)
しばらく座るかできたら横になるといいかも(´;ω;`) >>902
たぬきってのがそれっぽいけどタイトルないね(´・ω・`) タイトルは47じゃない?(´・ω・`)
三重さんかと思ったけど似てなかった(´^ω^`) タヌキの焼き物と忍者っぽさは滋賀さんぽいけどこれも顔が全然違う(´・ω・`) 民家の前の信楽焼たぬきがポケストだった(´^ω^`) >>912
ポケストはアイテムもらえるだけだよ(´^ω^`) >>914
あっそうなんだ(´^ω^`)
マックとかもそうよね(´^ω^`) にちこの家はじえすぽ(´・ω・`)
いろんなごにょごにょアイテムが貰えるよ(´・ω・`) ポケモンゴーしてたら近所の知らない石碑に詳しくなる(´^ω^`) 心電図外してきた(´^ω^`)
結果は1週間後に(´^ω^`) >>919
奇遇やね(´^ω^`)
わしは今心電図つけた(´^ω^`) >>921
トイレの時間まで書かされるとは思わなかった(´^ω^`) >>923
なにみるの(´・ω・`)つ<´^ω^`) >>924
トゥーヤングダイってやつ(´^ω^`)
宮藤官九郎監督の流せ主演の映画(´^ω^`) 2014年の映画だけどジャージーボーイズは良かった(´・ω・`)
名曲はやっぱりいいものですねえ(´・ω・`) しょーばいろっくのシアンのウサミミパジャマ可愛いからにちこに着てほしい(´・ω・`)
と思ったけどもう着てたな…と驚いたそんな午後(´・ω・`) ちょっとだけ愚痴らせて(´・ω・`)
なんかもうめんどい(´・ω・`)
相手もわし嫌いやろうしもう気を使ってる感まるだしやし(´・ω・`)
会いたくないし回りも相手のが好きやろうし後数年だけやけど辛い(´・ω・`)相手良い子やからわし嫌われるのも分かるわ(´・ω・`)
段々辛くなってきた(´・ω・`)
あ、返信慰めはいらんわ(´・ω・`)
愚痴るだけでましになった(´・ω・`)
ごめんな(´・ω・`)
月曜日行きたくない(´・ω・`) わあ>>947じえとあげるタイミング被った(´^ω^`)
婦警さん犯して逮捕されたい(*´^ω^`*) >>947
どれも似合ってる(´・ω・`)
なんでも着こなすにったん(´・ω・`) >>947
シャッフルされてる(´・ω・`)
メイド・チアリーダー・バレリーナ・コック・婦警・フライトアテンダント・マーチングバンド・ナース(´・ω・`)
みんなの見比べてみると結構お顔が違うものだね(´・ω・`) 顔より髪型の個体差の気もする(´・ω・`)
でもわしのドルぽん他の子より沈んだ表情してる気もする(´・ω・`)
脳内で未亡人設定あるからかな(´・ω・`) わし2体のうち一体がプリント?の右半分ズレてて何度見ても気になる(´・ω・`)
お口が中心部分から逸れててすごく直したい〜(´・ω・`) >>949
かわいい(*´・ω・`*)
わしも花嫁衣装欲しくて探してたら見付けてこれ買った(´・ω・`)
バレリーナは貧乳過ぎて悲しくなったけど(´・ω・`)
>>951
直してくれてありがとう(´・ω・`)
途中でごっちゃになった(´・ω・`)
わしのにちこは少し不機嫌(´・ω・`)
女装ばっかでごめんねにちこ(´・ω・`) だって男の子の服身近に売ってないんだもん女装が似合うんだもん(´・ω・`) わしも便乗(´・ω・`)
女装が似合いすぎる(´^ω^`) http://i.imgur.com/cdkVimI.jpg >>947
全部可愛いけどCAたまらん(´(●)ω(●)`) >>956
あれこれアゾンさんの新作のやつ?(´^ω^`)
麦わら帽子目当てに欲しかったんだけどやばいねきゃわわすぎ(*´・ω・`*) にちこは男服は制服みたいな綺麗めか
ちょっとオサレするならユニセックス系が似合うとおも(´・ω・`) >>947
>>948
(*´・ω・`*三*´・ω・`*)
>>956
(´(●)ω(●)`) >>959
それそれ(*´・ω・`*)
着せてみたら予想以上にかわいかった(*´・ω・`*) >>963
二週間に一回はかならずくらずしに行ってるから(´^ω^`) >>969
ういろーの手羽先メインの居酒屋(´^ω^`)
ここは帝都だけど(´^ω^`) 長瀬の映画思いっきりバス事故ってた(´・ω・`)
これは延期になるわ(´・ω・`) >>974
ストーリーそのものはギャグというかコメディだけどね(´^ω^`) >>948
透け透けウェディングドレス(´(●)ω(●)`) >>980
ありあり:(´・ω・`):
>>981
おつおつ:(´・θ・`): >>978
トイザらスにしかないの?(´・ω・`) >>981
乙!
明日南伊展示か楽しみ(´^ω^`)
そして先生の発売日が着々とちか付いてきてwktk(´・ω・`) >>986
通販でも買えるけどトイザラスにあったら運命的な出会いだったとして買う(´・ω・`) 先生は来月だっけ(´・ω・`)
にちこを独り占めできるのもあと一月か(´・ω・`) >>991
自演子なんてかるーくつまはじき(´;ω;`) >>994
所詮モブですから(´;ω;`)
自カプを並べられるのが今から楽しみで震える((*´;ω;`*)) 今はにちこに和服ばかり着せてるけど先生きたら洋服にしよう(´・ω・`)
はやくアゾンのセーラー服も売って欲しい(´・ω・`) そういやお洋服作る練習しようと本買ったのに開いてもいない(´・ω・`) >>997
わしは開いて読んだ(´・ω・`)
そして何も作っていない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 5時間 49分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。