生温くヲチ1550©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 子供もいたらどうするんだろう
Wi-FiだとID被る? 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 50のババアがあっはんうっふんして
あの♂いいわーとか言ってんのかよ… 8 fusianasan sage 2016/07/18(月) 23:37:08.91
>>4
>>5
>>6
こっちのも忘れず針しといてや〜
946 fusianasan sage 2016/07/18(月) 23:29:46.22
IDあるなら凸してって生民と
IDあってもそんなことに使わないよって生民
どっちがまとも? >>15
あげくにお互いにあの♀絶対ババアだとか言い合ってるんだぜ 生民どうしようもないな
これだけ人数いたら誰か立てられるだろ >>13
だから?
まさか40で若いって言いたいの >>18
それ多分だいぶ年取ってる人だよ
若い間はヒトの年気にならないもんよ >>21
立てる必要ない
なきゃないでどうにでもなる 幼稚園児だろうが大学生だろうがこんなとこで他人のテキストセックス批評したり中の人妄想してて叩いてる時点で人の親として終わってるよ
未婚がいるのはおかしいとか
おかしいのはババアどもだろと >>28
立派なババアだよ
40であっはんうっふんも >>31
小さい子いるのにPINKとかありえない
さいてー 年少さんに夕食やったりお風呂いれたりしなくていいんだろうか
こんな時間に生って終わってる 文章を書くのが好きな若い子がいるのは構わないけど晒しに繋がるような出会いを求めるなら他池と いい年した人の親が、こんなとこで他人の悪口言ってんだ
サイテー 幼児にちゃんと食事させてあげて
もっと大きい子のお母さんたちも 子供が年小の時8時半にはお布団行ってたわ
一緒にぐっすり
朝は5時半起きで朝御飯とお弁当 子供が年小の時8時半にはピンク行ってたわ
朝は5時半起きでピンクとおなにー こういう話になると絶対毒でpinkに来る方がリア貧だーって言い張る人が出てくる えーどんな機種つかってるの?
おいらのアローズでも出来るのに 子供いたら表で息抜きすることはあっても裏で表コテヲチてぶっ叩いていちゃもんつけたりする暇なんてないよねえ コテ叩きの時はイキイキしてるくせに都合悪くなると黙る子持ち主婦 >>59
おまいも荒らしに話しかけてるクズだから死ね >>51
【悲報】スマホが古くてポケモンGOができないと怒るケンモジサンが大量に発生中 [無断転載禁止]©2ch.net [434596658]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469177546/ >>54
2chMate 0.8.9.6/SHARP/SH-07E/4.2.2/LR コテトリついてるのがうろうろすれば、過疎るからどんどん来ればいい お別れ伝でもあるのかと各伝言板を廻って弔の過疎っぷりに驚いたゆ でも、わたしにはちゃんと探してくれる♂が来てくれるの 毎日毎日朝までウロウロしてんだから部屋探し位覚えりゃええに >>79
マジで?嫁のスマホにインストールしたけど一匹しか取れないw そこまでの付き合いだったようには思えんが
まあいいや
エロもなしで朝から晩までうろついてんのな _____
/ 彡⌒ミ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ__
/ (´・ω・`) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`)__
/ (| |) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`) ………
(| |)___
/ |__∧_| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(´・ω・`)__
/ (| |) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ__
/ (´・ω・`) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/ 彡⌒ミ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) うん
別にどうでもいいや
自分宛なら落ちるだけだし えーあんな言い方されたら腹立つ
滓を庇うわけじゃないけどさ >>112
お前なんかお呼びじゃないわって言ってやりたくなる >>138
自分に言われたなら言ってやればいい
自分に言われたならな ★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com
463:瞳[sage]:2016/07/22(金) 20:39:38.74 ID:43xlgd/L0
裕一さんへ
こんばんは
おつかれさま
あたし、身を退くね
今までありがとう
お元気で > こんな朝方に声掛けてもらえてよかったね
こんな♂でもカポれるのにおまいらときたら… 居座りますの言い方のほうが気になるけど
こっちの感覚がおかしい? 待ち合わせだけして終わったらバイバイ?
そりゃないでしょ こんなの絶対おかしいよ!!
わけがわからないよ…
言いたかった 実は結構、甘え下手の甘えたがりなのです泣
あやされてるみたいにされるのも大好きで…
お外ちょっと寒いけど、一也さんがあったかくて幸せだぁ//
甘えるの下手だから…子どもみたいになっちゃって恥ずかしいです; 男から見てさあ
//とか;とか使う♀って可愛いの? ;はまだ良しとして
スラッシュスラッシュ!トリプルスラッシュ!は萎える 短文扉♀にやられたら嫌だけど普通に話せる子なら構わないな 嫉妬じゃないよw
キャラじゃなさすぎて自分に気持ち悪いの あたしも10年くらい前は使ってたかもしれないけど今は使わないなー
たまに間違えて打っちゃうときがあって
あたし間違ってるしw間違っちゃってるーwってなることはあるなーー げ〜んじつぅ〜 わ〜す〜れたぁ〜
は〜ぇのなぁ〜かぁ〜
ふきとう〜だ〜あたまにぃ〜い〜よ〜いしれる〜かわゆし
も最近言わなくなったよねww どうして私が行けない時ばっかり麺が来るの?
縁がないってこと? ……やれやれ、ひどい言われようだな。
私はそこまで人非人ではないよ。 新参で申し訳ないけどあの人は荒らしなん?
その割に堂々と募集かけてるけども 何にも馴染んでないじゃん
物覚えも悪いし誘導遅いし >>205
粘着が付いてるだけ
荒らしてたことはない
…多分 たわいのない会話とか最近誤字ではなく単純に言葉知らない奴多い気がする 「の」がおかしいってこと?
たわいないが元々の言葉だけど 他愛が当て字でたわいないであってる
たわいのないって言い方も間違ってない 他愛ないとかいて
たわいないと読むんだよ
知らないの?ばーか サンスクリット語を中国語で当て字して日本語読みした物に何の意味があるのか >>241
とりとめもない
とりとめのない
みたいなもんで両方あり 他愛「も」ない
他愛「の」ない
他愛「が」ない
どれも合ってるゆ また知ったかぶりが湧いてたのか
先生に聞いてから書き込めよ>>218 >>207
早さは知らんがヲチる分には麺誘導は楽やわ >>253
それはちとおかしい
他意はないですとかなら 面白がる、悲しがるっていう「〜がる」って食べ物食べてる時の言葉がないよね
しょっぱがる、辛がる、すっぱがるって それならそれでもいいけんど
小二の子供がなあ川獺だよ ぱおんですら相手が見つかるっていうのに
何倍も書けるお駒がポツンなのはなんで? あれ本人かなぁ
なんでああしてうやむやにしたがる? うわあきつい…
でもそれ以上にしゅーともキツかったね 間違い探しクイズ
そんな役職名みたいなもので呼ばなくったってもいいはずだ。
この国の昔の人が的を得てる言葉を残してくれてる。 七夕のしゅーとも意味わからんけどね
まどろっこしいことばっかだけどなんなの? しゅーと許してやんなよ
イミフなまま姿消したあんたも悪いと股間 悪いのはカスだよ
あの言いたいを信じて来月まで大人しく待てばよかったのに ♀「軽いノリの男性より落ち着いた男性が好みです」
扉「よかったらお願いしまーす。」
・・・。 自業自得
それでも懲りずに五木にターゲット絞るだろうねえ 七夕を信じなかったんだよね
あんなわかりやすかったのにさ もう滓にも見分けついてないと思う
そもそもそんな深い付き合いでもなかったし つか、まだるっこしいのイラン
カスミンが好きならフツーに戻って来いや 今朝方どろにいてよくあんなこと言えるね
しゅーとがいればなにもいらない 少しくらい待てれば二度と二股かけたり徘徊したりしないだろうと思ったんだろう カスミンと仲直りせーよしゅーと
待たせてるわけわかんないのも原因 手紙や言いたいが来るだけいいじゃーん
あてしなんか何も来ないわw
七夕も何もなしでさすがに諦めがついたわ 斬るなら斬れ
そう思うのは当たりまえ
思わせぶりを楽しむ奴は嫌われて当然 元はと言えば二股かけて徘徊して別れたのにいつまでも貴方だけを待つと宣言したくせに
相も変わらず一途装いながら徘徊してた本人が悪い もう待ってられんの迷惑だし好きじゃないしってはっきり言えば?
男らしくなさすぎて呆れる でもさあたかが掲示板じゃん
カスミンたち酔ってないで仲良くせいよ… ハッキリ別れよう言われたのに何故アンで待つのん?? カスミン叩きもわからなくないけどしゅーと変じゃない?
記念日って言われても日にちだけだし しゅーとじゃなくて悪戯じゃないのん
それに滓と生民が釣られてる臭い >>356
記念日なんて当人たち以外に覚えてるわけない しゅーとってガラスのハートなんだね
あんだけ待たせてたら徘徊くらいするのわかってるだろうに てか酉付けないのおかしくね?
本当に手を離すならおいらなら酉置く 手紙のあとむっつり消えて黙って待たせてる♂
カスミンよりいやだ >>363
舅が待っててって言ったのけ?
勝手に待ってるんだとばかり思ってたわ 最初のスプとの股がけはともかく、あとはしゅーとがいなくなってから
フリーなんだからいいじゃん あなただけ
あなたさえいれば他はなにもいらない
いつまででも待つって言ってたのかと思ってた
違ってたw アンでしゅーとまちまぁす!言わなきゃフリーでいい鴨 >>370
しゅーとは手紙のあと消えたわけだしね
何の試し行為だよ ごめん
寂しがりやな私はここで一人ではいられない
でももしあなたが帰ってきてくれると言うなら何をしていても誰といてもすぐにあなたの元へ走っていく
そんな日が来ることをずっとずっと待ってる
くらいの手紙で滓も終わっとけば良かったんじゃね? 勝手に待ってただけってことなら舅が責められる筋合いはないな 七夕は説得したんだけどなぁ
しゅーとじゃないと言われちまった >>377
繋ぎに使われる♂の立場は?
どんだけ自己中だよアホか あの女の何処を何を信じろと言うんだ?
何一つシンジラレル要素がないぞ てか今更再会しても上手く行かないに一票
理想はどんどん膨れていくからのう カスミン憎い人しつこいなぁ
しゅーともおかしいんじゃないかと 滓さえ良けりゃ舅も他の♂もどうでもいいって人が居るね 今回はしゅーとほんとに来ないだろうね
カスは別れを受け入れるしかない だからさぁ掲示板じゃん
変な茶番劇いらんからうまくやれよ
二人とも大丈夫かぁ? この状況でカスが叩かれないんだ
他の子がやったらボロカスだろ お駒さんも待ち人がいてって事だったんでそ?
だから基本カポらないけどそれで良ければ遊んであげる、みたいな しゅーとが蒸発すればよかったんだよ
そうすればキラキラと上手くいってた 滓は適当に上手くやってんじゃん、IDミスはするけど
しゅーとは意味のわからない試し行動してここで何をしたいのかと やっぱあれだな
別れる時はズバッと言ってやる方がいいのな
緑血だの何だの言われても 叩かれるのは必ず同じなわけがない
嫌いな人が声でかくするけどどっちに偏ってないのもいるわ >>400
わざわざあのタイミングで出てきて邪魔したからね…しゅーともしゅーとだわ >>403
その通りだな
それでもすぐに飲んでくれる相手ばこりじゃないけどな 試し行為キモいよほんとに
七夕に手紙でも書いてやりゃ終わり だから今回すっぱり別れの手紙書いたんだろ
縒り戻すまで叩く気かよw 別れたいんだ…ごめん→いいおっ!さよならっ!→な、なんで?あ…れ…?
みたいな事も時々あるけどねw すっぱり?
まだ煮え切らない手紙に見えるけど
さよならも言ってないんだよ どこをどう見たら試してるって発想になるんだよwww すっぱり別れるなら酉くらいつけろ
てかキラキラといたときは酉つけてたよね?
今回のガラケの釣りじゃないの 別れても別れてないって思い込むヤツにはすっぱりには見えないらしい 言っても言っても解って貰えないんだよね、ストーカーには あんな逃げ方して、そのうえあなたを束縛してたんだと改めて気づいた
おそ! なんだ成り済ましか
今日のカスミンぶっ叩く流れキモッ 一番わからないのはなぜここまでしゅーとに拘るのか
他の人とも楽しそうにやってんじゃん 遅くはないわな
改めての部分が初めてならおせーけど 成りすましならカスの勝ちだね
また一途さをアピールできた 今更滓に一途さなんか求めてるとしたら舅がおかしいとは思う 駒タソ嫌いじゃないけど似合わないコテだぬ
見合うキャラでいくつもりだったとか 今きっとアンをリロードしまくってんだろうな
来るわけないとわかっていても あのコテ昔つけてた♀がいた
見分けつかなかったけど駒たんだったのかぬ あてしも平仮名おおすぎって言われたことある
気分だよ気分
あー…って感じの 舅が好きな訳じゃなくて舅舅言ってる自分に酔ってるだけ
本当に一途に想っていて舅じゃなければダメなら他の♂なんかに応募しない だからさぁバーチャなんてそんなもん
気取らないで会ってやれや女々しいな 駒タソにいい出会いがありますように!
リアルでいいことありますように!
でも麺とくっつくのは許さない! 別に舅がいなくても楽しそうだしいいんじゃないのかねえ ♂だけ言ってないわ
♀もヲイだけどバーチャルにありえるありえないとかどうでもいいだけ
逢えたらそれでオッケー キラキラとえっち寸前の時は酉だけ付けてきてたから、今回のはなりすましの可能性が高い 成りすまし?のおかげで謝れたし一途をアピール出来たし誤爆を忘れられたからカスミンに得な1日 股掛け徘徊女と嬢と並べる意味がわからん
滓は徘徊で報酬得てるのか 綺麗事すぎる
普通の人の純愛と
風俗嬢の純愛は全然別物
愛だと思ってても違う 普通の人の純愛と風俗嬢の純愛が全然別物かどうかはともかく
普通の人の純愛と股掛け女の純愛()は別物 >>516
愛とかいらないから
もっと表に行ける時間をちょうだい 浮気する奴は何回でもやるよ
現に一途に待ってる()筈の♀が徘徊してる
その前には股掛けしてたしね
病気なら治る可能性もあるが股が緩いのは治らん 二股されたお返しが、滓に伝わってないところがなんとも 生に書き込める=表に行く時間があるとは限らない
集中出来ないし片手間になる 馬鹿じゃねーの?♀だけじゃねーだろ徘徊なんかよ
♂も口先だけでガンガン徘徊してるわ >>532
表行く時間が無いって人に言ってるのに何噛み付いてんの 舅なんか居なくてもめっちゃ楽しそうにしてるからいいんじゃないのかね やり返す?
だったら曖昧なこと繰り返さないで、
酉付きで別れを告げた上でさっさと他の♀と遊べばいい >>536
ならこれでいいじゃん
なんか問題あるのけ 何様なんだよ表の人間にグダグダ横から口出しやがってよ
さっきから黙ってりゃ関係ねーだろうがお前らに 他人事に口を出すなって言ってんだよ
アホか長文のお前は 関係ある関係ないじゃないでそ
やましい気持ちがあるから嫌な気分になるんだゆ 股掛けも徘徊も本当だし
手紙で別れ告げられたのも本当のこと つか直接別れようって言ってるんだよね
カスが聞き分けないだけでとっくに終わってる
しゅーとは俺が悪いとか思わなくていい >>575
釣る気とか全くないから誰も安価くれないおw しゅーともバッサリ捨てればよかったのに
やり直したりするから、いつまでもまたれる 待ってるならちゃんと待ってれば良かったのに
徘徊するからでしょ 話の途中で落ちたり酉無し手紙で別れるのをきっぱりと言えるかどうか
だからカスミンがすがるんだよ 私の名前?
愚民殺処分邪魔者退散宗教カルト宗教天災人災北鮮南鮮破壊亡命生民消失 >>580
私の求めていたものが、
こんなに近くにあったなんて…。
それに気付かずに、私は…ごめんなさい…。 >>590
だから?
もう一度酉置くとかなんとかして別れを言えばいいんじゃないの >>584
あわよくば命題と雑ろうと思ってたんだろうね 滓ここ見てたから手紙すぐお返事出せたんでしょう?
もう終わったし色々話してったらどうかね 別れてんじゃん…変なの
死体にもう一回ちゃんと死ねって言ってるみたいだぬ ボケてるのに誰もつっこんでくれないってのは
分かりづらいってこと?
ツマンネってこと? >>597
だとしたら見分けもつかない♂に執着してるってことだろ 別れても別れても別れ方が悪いから別れたことにならないって言えば
そりゃいつまでたっても終わらんわ そもそもしゅーとはどうしたいの
別れてさっさと別の♀と遊びたいならそうすればいいに 何がそもそもなんだろ…
何回断っても理解しないストーカーみたいだ ヨリ戻したくないなら蒸発のまま消えればいいのに
何度も思わせ振りなタイミングで手紙書くからこうなる >>603
普段からそんな状態だと思われてるんじゃ… てかもう別れてるし
カスが一方的に待ってるだけだし
徘徊しながら 徘徊しながら待つのも自由
ほっとけばいいのに中途半端に関わろうとするから いやいや七夕の言いたいがしゅーとなら今日のしゅーとは本人 >>626
基本優しい♂なんだおしゅーと
だからほっておけないのでそ 滓が勝手待とうが徘徊しようが自由で
舅には手紙一つ許されないってw 他人宛ての手紙でああだこうだと話題にしてるのってバカみたい
自分がもらったわけでもないのにほっとけば いや、手紙書くのも勝手にすればいいよ
ただその影響は考えないと
カスも自業自得だけどしゅーとがストーカーされるのも自業自得 しゅーとも生見てるんだなと思った
普通気づかないよね
IDミス 徘徊はするけど一途に舅だけを待ってるようには見せたいんならちゃんとやれよと >>654
生見てないとは思わないけど、滓追ってたなら生見なくてもIDチェックくらいやるでそ
前科ありまくりの♀だし なんだ次ぐのことか
次ぐならハードななまたみだよいまさら(笑) アロマ誘導の文言は気が利いてて良かった
しかしヲチる気にはならない
そろそろヲチも卒業っぽ >>690
殿と一緒にサークル活動してたひとで構ってちゃん >>700
最近毎日のようにいるよね
必死であむを避けてる♂ スレエチはな、脱がすまでに2時間かかるんやで
良く覚えとき >>705
個室ヲチしないのが?
アロマ誘導レスが? >>697
サークル活動ってなんぞ…表で?
殿って人はお駒さんの元特定だおね? 他人にケチつけるお前らどの程度できるんだよ
お前らに見えるためにやってんじゃないんだよ >>711
表じゃないけどね
そう、殿は駒の元カレだね
あとは自分で >>715
てめーらに見せるためにやってじゃねえんだよ まあ、見世物じゃないわな
本人同士が楽しんでりゃそれでよし >>722
最近にしちゃ気が利いてたお
昔なら当たり前だけどさ >>732
公開掲示板は見られても仕方ないもの
だけども見せるためではない
そんなこともわからないバカなんだ どの板行っても住民になるとそこが特殊だと思えてくるよ
そういうもんだ 見るのは自由だけど勝手に見て文句言ってるんだから世話ないわ 殿とか月月とか麺とか凶とか
その辺りの馴れ合い的なのどーでもいーわ >>742
見られてることに文句言ってない
見てケチつけて貶して笑いものにしてるあんたのような下卑た人に文句言ってるの 草生やしてる奴は相手しても無駄
ただの品性下劣な輩だから >>756
数時間前は妄想して叩くスレだといってた ここに限らんと、
ネットって匿名だと何言ってもいいって風潮が本と理解できない >>753
ヲチスレだけど貶めたり叩いたりするスレじゃないけど
ここのスレタイは生温かくヲチ >>764
いかに自制できるかするかしないかですよね 悪口言う奴の方が声でかいから
まともな人が5人いておかしいのが1人でもおかしい意見が多数に見えてしまう >>763
オチはそうかもしれないけど、
ここはオチスレだから語ることでしょ >>766
生温くって、言葉の時点でばかにしてるニュアンス含まれてそうだけど ネットで何を言ってもいいって思ってる人に限って自分が言われると被害者ずらするんだよな >>773
それはあなたの中ではそうなんでしょう
悪口も普通に語るのが当然な人は
まともな人は匿名でもリアルと同じで自制心が働くもの
あなたはリアルでも悪口言うんでしょうね 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ >>784
そういう攻撃的な人はいかに正論でも同意しかねるなあ γ ̄ヽ 彡 ノ
r'-'| O | 〜 ノノ ノ
`'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
| ,| 〜 (・ω・` )
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ 映画面白かった
〆⌒ ヽ
=O(´・ω・`)===
V ヽ彡⌒ ミ
i | o(・ω・)==
し⌒`U `u-u゚
,,, l,,'l,, ,, ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,, ,,,, ,,lll,,,,,,,,,,,,,ll,, '''''''llll''''''''' ,lll' ,ll'''''lll''''''ll,, ,,,,ll'''
,ll' lll,, ,,ll'''''''''''lll''''''' ,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,, ,lll' ll' ll' lll ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,
ll'' 'lll, ,ll'' llll ,,lll'' 'll, lll' ,,ll' llll
'''' '''' ,,ll''' 'lllllllllllll lll''' ''llll''' ,,,lll''' ,,,lll ネタコテになってないだけで結構ヒドイ空気は多いよ
なぜか話題にならないけども 実生活でも悪口ばっか言ってる奴にはうんざりする
人を褒めれる人間になりたひ >>784
話相手は選んだ方がいいよ
くだらないのに付き合って話しても自分を下げるだけ 生なんかこんだけあるんだから使ったらいいじゃん
新しくカポ立てなくてもさ ヲチスレなんてわざわざ立てなくてもいいと思ってるし >>813
吐き気するよね、腐った肉みたいなにおい ここには叩きたい人が一人だけいると思う
数人は平穏だと思う 何のためにここに居るの?
ここは基本、悪口ばっかりじゃん? >>831
その一人が顔真っ赤にしてるんだなと思う >>835
こいつだな
悪口言うために来てるらしい 今日のところはゆったんと滓と蠅の悪口ばっかりじゃね?
誰かの褒めレスあったかな? あゆのは何が気に入らないのかな。アイサツないからか? たたりのわかりやすさは鉄板
このあとスレ立てタイミングになるとまた乱立リサイクルガー 不思議だよな
普段はたまに♀が現れてはすぐ扉なのに
時々♀のぼしうが重なることがある >>898
そうなんだ
最初のレスのがんばるからかまわないでまでの変化が 焼きそばのソースはだな
ウスターソースに秘伝のタレを混ぜたものでだな よっぱらい♀…利用者代表のひとこと
駒…自分の事しか考えてないひとこと ∧_,,∧ みなさん、あったかい軽食で一息いれてください…
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
赤いきつね 緑のたぬき カップヌードル カップヌードルシーフード どん兵衛きつね どん兵衛天ぷら カップヌードルトムヤムクン
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
スーパーカップしょうゆ チキンラーメン Cup Star ワンタン でかまるバリシャキもやし味噌 アルキメンデス カップヌードルカレー 家に買い置きのカップ麺なくて良かった
本当に良かった >>943
うわーやめろこらあ
どん兵衛きつね貰います >>939
昔、ヤンジャンに連載してたの好きだったよ >>943さんみたいな人ばっかりだと
ほっこり生でいいな 知らないものは知らない
再開ってカポの片割れなんだあれでも 全部カップ麺か
明星チャルメラってまだ売ってる? あれ好きだった カップ麺しばらく食べてないなあ
明日買ってしまいそうだ 「腹減ったなあ」「ウッス!」
「お味はどう?」
「まろやかあ〜」
「もう一丁いく?」
「ウッス!」 ここ最近の生を見てわかった
やはり深夜の飯テロで最強は焼きそば カップ焼きそばは黒胡椒とレモンの塩焼きそばが好きだ
俺の塩だったかな ちくしょー
麺類ないから
今からいなばのタイカレーで残り飯 綺麗に剥いた大玉のグレープフルーツならいっぱいあるよー >>985
腹減るじゃまいか!
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 43分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。