W*廿.廿)日1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468493598/ おちゅ(´・ω・`)
ワンフェス何時から?(´・ω・`) >>14
おつおつ(´・ω・`)
そもそも南伊って肌何色なの?(´・ω・`) 小麦肌?(´・ω・`)
値段が他のキャラと比べて安いんだけど付属衣装ないのかしら(´・ω・`) >>14
おつおつ(´・ω・`)
フィギュアのほうはやっぱパネルのみ?(´・ω・`) えふむにゅはちびたりあだって(´・ω・`)
子日ちゃんくるー?(´・ω・`) >>15
なぜか小麦色の印象あった(´・ω・`)
ひまの塗りだとあまり他のキャラと差がないよね(´・ω・`) >>21
初期はちょい濃かった気が…(´・ω・`)
まぁ伊と双子だからね(´・ω・`)
そんな南伊がにちこを見ると照れて赤くなる様子をにちこの横からガン見したい(´・ω・`)
え?にちこはわしのですから横にいても不思議じゃないよね(´・ω・`) とうけんはねんどろラッシュで羨ましい(´・ω・`)
クオリティたかい(´・ω・`) ちびたりあってワールドツインクルに出てた?(´・ω・`) >>17
フィギュアはブロが上げてたあの告知画像がまんまパネルになったやつが飾ってあるだけみたい(´・ω・`)
ツイ画像だから分からないけど一部写真とかもなし(´・ω・`)
原型師変更になったのかな?(´・ω・`) >>28
どうだろう今から変更って間に合わない気が(´・ω・`)
フィギュアの制作って一年前から入るよね?(´・ω・`) >>25
大嫌いなのその名前出さないで欲しい(´・ω・`) 南伊かわいい(*´・ω・`*)
アゾン様様だわ(*´・ω・`*) アゾン様のおかげで心にゆとりが持てる(´・ω・`)
フィギュアが地道に待つ(´・ω・`) アゾン新作にちこに似合いそうな女物のお洋服がいっぱい(´^ω^`) >>36
にちこ何でも似合うから(´・ω・`)
大正モダンな服ほしいからそこら出ないかな(´・ω・`) >>30
(´;ω;`)
>>31
過剰反応じゃない?続くならまだしも1レスなんだしスルーでいいじゃない(´・ω・`) 同時発表されたGEのリンドウはもう立体お披露目されてるから
にちこの方はやっぱなんかあったんじゃないかしら(´・ω・`) >>30
原型で1年はかからない(´・ω・`)
制作決定から原型発表後発売まで数ヶ月かかるけど(´・ω・`)
早い時は物凄く早い(´・ω・`) ワンフェスは製作決定のお知らせだけの展示も多いからなんとも(´・ω・`)
刀ageの人が絶賛してる刀フィギュアも製作決定ポスターのみのキャラばっかだし(´・ω・`) フィギュア作成の過程知らないけど、版権取るのが一番時間かかりそう(´・ω・`)
にちこのフィギュアがクリーンな状態で発売されますように(´・ω・`) ちびたりあ原作通り(?)なら後南伊と新ロだけ?(´・ω・`) 南伊いいね(´^ω^`)
これはナポリタン捗る(´^ω^`) >>42
版権はもう取ってるだろうし元絵は出来てる訳だからもう少し早くなるかもね(´・ω・`)
でもどうせ作り直すなら元絵を軍服じゃなくて着物に変えてほしい(´^ω^`) トカチーナ久々にズドンってきたからびびった(´・ω・`) 6巻でちびキャラの描き下ろしあったじゃん(´・ω・`)
あんな感じでシリーズ化してほしいの(´・ω・`) >>45
着物いいね(´^ω^`)
じゃけぽんもフィギュア映えしそう(´・ω・`) でもえふむにゅのバランスはなんか顎が気になる(´・ω・`) >>45
元絵があの原型師提出の可能性(´・ω・`) えふむにゅでおしょた出して欲しい(´・ω・`)
魏志倭人伝ネタで中につつかれてたおしょた(´・ω・`) >>57
貼ってたとこかぶれてない?(´;ω;`)
わしかいかい(´;ω;`) >>58
おいちゃんとコメダ行こう(´・ハ・`)
一緒にかき氷食べよう(´・ハ・`) >>60
かいかいではないけどムレムレ(´^ω^`) そういえばポケモンgoの博士がウィローだった(´^ω^`) いもーとがポケモンゲットするたびスクショを送ってくる(´・ω・`) >>65
推しポケモンの時とそうじゃない時のテンションが違ってちょっと面白い(´^ω^`) カントー地方以外のポケモンはいつ解禁されるのかな(´・ω・`) 遅レスだけど南伊は褐色ってひまが言ってたけど多分忘れてる(´・ω・`) >>72
その辺の違いは西のとこに居たからだと思ってた(´・ω・`)
あんま色つけるとやいやい言う人出てくるからこのままがいいのかもね(´・ω・`) >>73
jienkoはいつでもどこでもにったんの側にいるから常に携帯ふるえっぱなし(´・ω・`)
マナーモードだと最愛からの連絡と区別できなくてにったん困っちゃう(´・ω・`) 昨日わしの股間からフルーツの香りがした件(´・ω・`) 米のお風呂突撃は天然なのか確信犯なのか問い詰めたい(´・ω・`) 天然で確信犯って最強(´・ω・`)
さすが超大国(´・ω・`) >>82
矛盾してるのに納得してしまう(´・ω・`) 歯がとっても痛いけど歯医者に行けるのは来週(´;ω;`) 自分の欲望には素直だから米は毎日セクロスしたいと思ったら
にちこがちにそうでもヤるよ(´・ω・`) >>90
いやっふううううううううううう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) やばいお(´・ω・`)
ドールが増えれば増えるほど意外と安いと思ってた服や小物の出費がががが(´・ω・`) 西も出んのかー(´・ω・`)
白肌なんだろうか(´・ω・`) 嬉しいニュースだけどわしはとてもじゃないけど全員揃えるの無理や(´^ω^`) ムキちゃん兄弟はよ(´・ω・`)
枢軸並べたい(´・ω・`) わしが石油王だったら自カプ3組ずつ買うのに(´・ω・`) わしも全部は無理(´・ω・`)
米はサイズ変わるから延期なのかね(´・ω・`) あまりサイズ変えるメリット感じないけどねお洋服買ってもらいたいなら(´・ω・`) アゾン様に要望出せば米Sで出してくれるかな(´・ω・`)
遅いかな(´・ω・`) >>105
わしとんがりコーン食べきったわ(´・ω・`) えふむにゅでおしょたが欲しいよおおおおおおお(´;ω;`) >>108
ドルぽんの妹か娘として欲しい(´・ω・`) さっき鼻血でた(´・ω・`)
数年ぶりの鼻血でわしびびる(´・ω・`) 明日は休み(´・ω・`)
明日は休み(´・ω・`)
明日は明日は明日は明日は 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 眠いから寝たいけど寝たら朝になってしまう(´・ω・`)
寝たいけど寝たくない(´・ω・`) わかるわかる(´;ω;`)
毎日がエブリデイ(´;ω;`) >>118
ありあり(´・ω・`)
まじですーと出たからなんだろって思ったら赤かった(´・ω・`)
のぼせたみたい(´・ω・`)
中学生の頃は毎日鼻血出てた時もあった(´・ω・`) 歯が(´;ω;`)
歯が痛いいいいいいい(´;ω;`) >>125
乙(´・ω・`)
竹林で少々下ネタって言ってたけど大胸筋は下ネタなんだろうか(´・ω・`) 進撃っぽいとおもってたファイアマンが最早ギャグ漫画になってる(´・ω・`) おは(´^ω^`)
グリムどこいった(´^ω^`) カナちゃんの独立話じゃないんだ(´・ω・`)
何となく現実では仏より独のがめっちゃ引き留めてた印象あったけどそんなことなかった?(´・ω・`) ムキちゃんはどれだけ引き止めてても決まっちゃったら仕方がないなってなりそうではある(´・ω・`) >>134
フェイタスかボルタレンに塗り薬あったとおもう(´・ω・`)
湿布もだけど成分で効き目違うらしいからドラッグストアでも薬剤師に聞いた方が(´・ω・`) >>142
ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>123
じえ予定前倒しで歯医者行った方がいいよ(´;ω;`) ずっと探してた神のご本見つけた嬉しい(´・ω・`) >>145
どこで見つけたの?(´^ω^`)だらけとか?(´^ω^`) わしの本棚神の同じご本が2冊あるという事態(´・ω・`) 会社は都心だから座ってるだけで常にポケモン入れ食い状態(´^ω^`) 煙草しえしえ(´・ω・`)
副流煙でわしが先にやられるわ(´・ω・`) >>148
わしも(´・ω・`)
イベで合同誌で裏表ありはやらかす(´・ω・`) >>152
あるあるあーる(´^ω^`)
売り子さんに同じ本ですけど大丈夫ですか?とか聞かれたり(´^ω^`) >>147
だらけじゃないけど中古同人店の通販サイトで見つけた(´^ω^`)
ついでとばかりにポチりまくったら諭吉とんだ(´・ω・`)
とても楽しい(´・ω・`)b >>153
あるあるすぎる(´・ω・`)
わしオンリーで買ったのをコミケで買うってのをやらかしたことある(´・ω・`)
ご本なんかもったいなくて読まずに溜めてしまうもので…(´・ω・`) >>151
副流煙って主流煙に比べてニコチン・タールともに3倍くらいになるんでしょ(´;ω;`)
ひどい(´;ω;`) 他板他スレの方言はあんま使わないよこのスレ(´・ω・`) 部屋を片付けてたら未開封のとらの宅急便袋発見(´・ω・`)
自カプ本が2冊出てきて得した気分(´・ω・`) やっぱ目薬はソフトサンティアに限るな(´(●)ω(ー)`) >>161
冬コミ新刊だった(´^ω^`)
新着あるたびにポチりまくったのでおまとめ便にしても何回かに分けて発送されててそのひとつ(´^ω^`) 追試なかった(*´;ω;`*)
納得いかんけど(´・ω・`) >>162
とらのおまとめ便機能してないんじゃ(´;ω;`) >>165
予約品も色々頼んでたしサークルさんの納品時期とかの影響だと思うよ多分(´・ω・`) あー有休取ってにちこゲットしに行きたい(´;ω;`) すでに最愛が心身ともにゲット済みなので無駄ですね(´・ω・`) http://i.imgur.com/NeEurma.jpg
パン1斤使ったサンドイッチ(´^ω^`)
見た目あれだけど美味しいし安い(´^ω^`) >>170
みみみみ見た目がががが:(´・ω・`): >>170
なんかすごいけど美味しそう(´・ω・`)
チェーン店で買えるの?(´・ω・`) >>170
めっちゃお腹いっぱいになりそう(´^ω^`) >>172
チェーン店じゃない(´・ω・`)
有名なお店なんだけど知ってる子いないかな(´・ω・`)
見た目やばいけどパンがフワフワぎっしりでめちゃ美味いからオススメ(´・ω・`)
http://gigazine.net/news/20150427-american/
ちなみに持ち帰りで500円(´・ω・`)
無料でパンの耳が貰えるんだけど耳ってレベルじゃない(´・ω・`)とてもモチモチで美味しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/UUFXISp.jpg 独り言で考えてること全部口にしないと駄目な人って何かの病気?(´・ω・`) >>177
行ったことはないけどネットでよく見るね(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) 空気子にオススメっていう1番言いたかったことを書き忘れた(´;ω;`) >>177
行ける距離!!(´・ω・`)
わし空気子なので行くしかないな(´・ω・`) >>181
行ってみてー(´^ω^`)
店内の雰囲気もいいし空気子にほんと食べて欲しい空気サンド(´^ω^`) ドライヤー急に壊れて大ピンチだったけど海外旅行用のがあって九死に一生を得た(´;ω;`) 美味しそうだけど友達と半分ことかしないときつそう(´^ω^`) フィギュアって派手にしてこそなイメージあるけどもし1から作り直すならどんな衣装で来るんだろう(´・ω・`)
可愛ければどんなのでも買うけどわしは笑ってほしいな(´・ω・`) なんかにちこに板ちゃんが抱きついて、いい気もちみたいに言ってるのっていつのだっけ?(´・ω・`)
今日大胸筋うんたらで、そいや板ちゃんムキちゃんとにちこにハグしてたなと思い出して(´・ω・`) >>187
板さん曰くいごこちがいいってやつ?(´・ω・`) W*廿,廿)<お布団みたいにふかふかのパンですね…あっ >>188
あっそれそれ!(´・ω・`)
曖昧でごめん(´・ω・`) ねえドルぽんのヘッドのセロハンみたいなのいつもつけてる?(´・ω・`) >>188
お陰で見つけたありがとう(´^ω^`) >>189
おまいのおケシもふわふわなんでしょ(´・ω・=M) >>189
パンで膨らんだほっぺプニプニさせろや(´・ω・`) 居心地のいいおっぱい堪能できる板さんうらやま(´・ω・`) >>178
自閉症スペクトラムかな?(´・ω・`) 昼間はほわほわお花飛ばしてるのに夜はがっつりやることやってる火星クレクレ(´・ω・`) >>205
みぞおちあたりが痛かった(´;ω;`)
今はなんとか復帰(´;ω;`) >>206
なんだろね(´・ω・`)
冷えたとかかな(´・ω・`) みぞおちの痛みって食事すると悪化しない?(´・ω・`)
温かいスープや納豆だけ食べるとましになるわし変かな(´・ω・`) >>178
そういう性格の人もいるけどどうだろうね(´・ω・`) >>177
わしも行ける距離(´^ω^`)
でも店内で食べるなら誰か誘わないと(´^ω^`) >>203
独り言が全て何かの文句で色んな人への一方的な悪口でずっとブツブツ言ってて
沈黙してる時はどこ見てるかわからんけどじーっと突っ立ってて窃盗癖のある人って
どう考えても一般人の暮らしに混ざっちゃ駄目な人だよね?(´・ω・`) >>211
悪口ぶつぶつ言ってる人電車とかでたまにいる(´;ω;`)怖い >>212
閉鎖空間だと逃げられなくてより怖いよね(´;ω;`) >>208
みぞおちの痛みって胃炎らしーよ(´・ω・`) マラソンとか走ってる時左わき腹痛くなるのあるじゃない?(´・ω・`)
あれって●溜まってるんだよって友達に言われた(´・ω・`) >>215
にったんに教えてあげたい(´・ω・`) 胃痛引き起こしやすいからピロリ菌検査したい(´・ω・`) >>215
水飲んだ後とかたぷんたぷん言って痛くなるよね(´・ω・`) マラソン選手って走る前に●出し切るのかしら(´・ω・`) マラソン嫌すぎて喘息の友達が羨ましかった(´・ω・`) >>222
病気という噂は聞いてたけど詳しくは(´・ω・`)
4月に恵比寿駅の前で叫んでた話衝撃的(´・ω・`) にちこはましまろ出し切ってからじゃないとやらせてくれない(´・ω・`) 最近の同人はそういう描写増えたね(´・ω・`)
自演が同人誌読み始めた頃はまさにやおい穴だった(´・ω・`) ポケGoスマホめちゃ熱くなる(´・ω・`)
なんか劣化早まりそうだから消しちゃった(´・ω・`) >>224
結婚したんじゃないっけ?(´・ω・`) >>226
日受け子の精神が次元上昇したんだね(´・ω・`) >>228
略奪婚?で子供いるけど元カレへの未練が凄くてくるってるとのこと(´・ω・`) もう中と別れる→やけくそで近くに居た子持ち既婚者と付き合う→デキ婚→でももう中への未練たらたら
てな具合?(´・ω・`) >>226
あんま描写多いと何を読んでるのか分からなくなるし重要なのそこじゃないから程々でいいよ派(´・ω・`) >>235
わかる(´・ω・`)
集中力途切れるよね(´・ω・`) やおい穴でも良いけどわしは自演のにちこがましまろ生み出す設定は可愛くて好きだな(´・ω・`)
ましまろ食べれるくらい安全なのに汚いですから!清浄にしてから!とか言ってシャワーを諦めないにちこがいじらしい(´・ω・`)
下剤仕込んで嫌がらせという名の可愛がりができるしね この時期のにちこは家に居る時だけどしょっちゅう風呂に入ってるイメージ(´・ω・`) >>237
わしもそういう描写すごい好きだよ(´^ω^`)
同人界隈自体で描写が変わったなというただの感想(´^ω^`) ねえねえきいて(´;ω;`)
変な夢みたんだけど高原で遊んでたらボロい建物が結構あって危ないなと思いつつみんなワイワイしてた(´;ω;`)
そしたら坂の上ですぐそばにあった超ボロい建物が重力で私たちの方に傾いてきたんだけどそれでもまだワイワイしてた(´;ω;`)
気付いたら超ボロい建物がもう倒れる寸前でわしらは逃げることができなかった(´;ω;`)
じわじわ体に建物の重みがのしかかるんだけどわしはなんとか抜け出すことができた(´;ω;`)
突然馬にのったチベットのお坊さんがあらわれて助言してくれて子供とか女子二人はなんとか救助(´;ω;`)
他の人たち20人くらいはじわじわ建物に押しつぶされて死亡(´;ω;`)
残ったわしら四人はその悲しみのあまり出家して、なくなった人の死体を背負いながら、チベットのお坊さんと別れた(´;ω;`)
(´;ω;`) >>242
怖い(´;ω;`)
そして壮大(´;ω;`) >>242
なんかすごい深い意味がありそうな夢(´・ω・`) 死体を見る・なでる・背負う
@宝物を手に入れる、財物獲得することの暗示です。
Aまた運気の好転を意味しています。
苦難に直面していた人がこの夢を見た場合、特に大きな事態の好転を意味します。
B再出発を意味し、気持を整理し変化や転身を表しています。
吉夢だそうだよよかったね(´・ω・`) 今までどるぽんと最愛さえあればいいかなと思ってたけどぞくぞくと出てくるから他のも欲しくなった(´・ω・`)
でもどるぽんでいっぱいいっぱい(´・ω・`) ずらっと並べられたら壮観だよね(´・ω・`)
わしも難しいけど(´・ω・`) 相模原の事件…なんなの一体(´・ω・`)
15人死亡って(´・ω・`) >>246
そうなんだ(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) >>249
どこにずらっと並べられてるん?(´・ω・`) 寝てる人多かっただろうしね(´・ω・`)
無抵抗状態で…(´・ω・`) >>250
犯人は元職員みたいだし施設内の構造とか間取りを分かってたんだろうね(´・ω・`) >>248
わしはどるぽんと最愛は2体かって他のは各1体買う(´・ω・`)
キャラわりと全員好き(´・ω・`) お休みの電話なんて言ったらいいかわからない(´;ω;`) >>262
体調不良ならありのまま伝えよう(´・ω・`) >>263
ありがとう(´;ω;`)休みの電話入れるの初めてで不安 >>260
にちこが唯一至高なのはここでは当然だから(´・ω・`)
最愛=にちこのお相手キャラとなる(´・ω・`)
ていん子なら先生が最愛だし空気子なら米が最愛(´・ω・`) >>267
自演では新規子はパンシの色を申告する習わしだよ(´・ω・`)
教えれ(´・ω・`) 年齢と生息地と推しカプと日受け子になったきっかけも教えれ(´(●)ω(●)`) 元々この板に常連スレあったからスレの存在は知ってた(´・ω・`)
原作は知ってたけど日受けになったのは最近(´・ω・`) >>274
カプは?なんで好きになったの?(*´・ω・`*)wktk 健康診断結果きた(´;ω;`)
善玉コレステロールが基準以下だった(´;ω;`) >>280
ピクシブみたいなイラストとかマンガとか投稿できるサイト(´・ω・`) あビクブラじゃなくてピクブラだった(´・ω・`;) >>272
もうすぐ中学生(´・ω・`)
にちこの左ひじあたりだった気がする(´・ω・`)
ていん(´・ω・`)
同盟の描写が美しすぎたのとにちこが可愛い(´・ω・`)
わしたどり着いたのは実は嵐が貼ったウラルを辿ってだった…(´・ω・`) >>285
たどり着きかたはあれだけどなりきりじゃないよ(´;ω;`) >>287
この板というかPINKは18禁だから見た目年齢ってことにしとこ(´^ω^`) >>286
ろりじえのツインテがいつも触覚に見える(´・ω・`) >>288
いやホントなら帰って貰わないと(´・ω・`)
リアちゃんとここで話せないわ(´・ω・`) 日おかすればいつでも若々しくいられます(´・ω・`) え?ほんとにろりじえなの?(´・ω・`)
ここは大人しか見てはいけない板だから来てはいけないよ…(´・ω・`) >>291
にちこを油断させるための姿だからね(´・ω・`) じえはまだ16だから〜♪(´・ω・`)
センチメンタルにちおか(´・ω・`) また文房具(スティックのり)かと思いきやリップクリームだった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/x8nAWie.jpg >>300
あら(´^ω^`)
みつめあうていん(´^ω^`) >>300
唇荒れ子としては中身がどこ製なのかが問題だ(´・θ・`) スティックのり出た時にリップクリームじゃないんかいって突っ込み入りまくったのかしら(´^ω^`) あれ今回加がいるんだ?と思ったら仏だった(´^ω^`) >>306
言われるまで加だと思ってた(´・ω・`) >>306
普通に加だと思ってた(´^ω^`)
いつの絵だこれ(´^ω^`) >>304
ひま書き下ろしカレンダー(´・ω・`) 自カプのリップクリーム同士を塗り塗りさせるわ(´・ω・`) 東京駅からキャッキャうふふと乗り込んできた外国人旅行者がどんどん無口になっていくけど
本当の帰宅ラッシュは四ツ谷駅を過ぎてからだ(´・ω・`) >>314
わしも帝都に来た(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) >>316
あとここのフレンチトーストが美味しかった(´^ω^`)一昨日食べた
ttp://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13012089/?lid=header_restaurant_detail_menu おやつにあんかけ焼きそば食った( ´ ・ω・ ` ) 去年か言ってる気がするけど湯治に行きたい(´・ω・`) >>242
今日の事件と関係あったりしないか(´・ω・`) >>324
豚しゃぶごち( ´ ・ ω ・ ` ) >>333
冷奴とヤクルトのみのわしへの挑戦状:(´・ω・`): >>340
歯医者まだいけてないの?(´;ω;`) 犯人のツイ見たらわしより友達いそうな感じだった(´・ω・`) >>340
鎮痛剤飲むと少しは楽になるよ(´;ω;`) >>346
障害者19人刺殺の犯人(´・ω・`)
友達の結婚式の写真とか載せてるけど友達は迷惑だろうなあ(´・ω・`) >>300
この絵好きなんだよね
まんじゅうも出るの嬉しい
まんじゅうとにちこ買いたい(´・ω・*`) >>300
この会社で出るってことはこの絵で文房具一杯出してくるってことだよね(´・ω・`) >>349
師匠とは普のことなのかな…
そうだったら申し訳ないスレに来たばかりで普の呼び名のつもりでまんじゅうと発言してしまった(´・ω・`) >>351
新規ちゃんはおいくつ?(´・ω・`)
ここ18禁すれだからお父さんやお母さんや先生に知られたら人生真っ逆さまよ(´・ω・`) >>317
>>318
ありあり(´・ω・`)
教えてもらってなんだけど仕事で来てて先輩が東京タワー見たいって東京タワーになった(´・ω・`)
何度も帝都来てるけどタワー初めてでテンション上がった(´・ω・`)
高所恐怖症なんで下除けない窓に近寄れなかったけど(´・ω・`) >>353
東京タワーのガラス床に乗った?(´^ω^`) >>354
先輩は無理矢理乗せた(´・ω・`)
わしは乗らなかった(´・ω・`) >>352
BBAだから安心して(´・ω・`)
>>357
ありがとー過去スレ見た時に勘違いしてたみたいだ(´・ω・`) >>356
自分で乗るの怖いけどあったらやってみたいから先輩乗せた(´・ω・`)
家族連れがきゃっきゃしながら乗ってたから大丈夫でしょって(´・ω・`) 東京タワーは斜め下から見上げるとエロさを感じるよ(´・ω・`) >>352
いつまでたってもここの方言わからない新規だから
新規ちゃんってここのマウント嫌い(´・ω・`) 伊日→火星
ロマ日→ナポリタン?ナポリたん?
独日→美徳
米日→空気
英日→ていん
仏日→彼岸
中日→味噌
露日→追萩
蘭日→明石
こんなかんじだよ(´・ω・`)
あとなんかあったっけ(´・ω・`) >>362
太ももに沿ってスカートを見上げてるような背徳感を感じるんだ(´・ω・`)
それはそうとにちこの太もも見たい(´・ω・`) >>358
饅頭が新規じえの本命カプ?(*´・ω・`*) >>369
うん(´・ω・*`)
それまでにちこは単品萌えだったんだけど師匠との話が竹林で出て一気にハマったの(*´・ω・*`) お母さんがたまにズボンのお尻に血が滲んでる(´;ω;`)
60超えたら生理じゃないよね?(´;ω;`)
不正出血だったらガンかもって怖い(´;ω;`) なるなる(´・ω・`)
んでもおんもみたいにここは普の事師匠って呼ばずそのまま普だよ(´・ω・`)
わしはどうでもいいけど二次の師匠呼びって色々と複雑みたいだからね(´・ω・`)
板さんムキちゃんは誰かすぐわかると思うけど先生は英ね(´・ω・`) >>371
60過ぎなら閉経してる…よね(´・ω・`)
なるべく早く病院で検査してもらった方が良いと思う(´・ω・`)
もしガンでも子宮体ガンとかは進行が遅くて治しやすいらしいし(´・ω・`)
もしかしたらただの腟炎の可能性もあるし(´・ω・`) >>375
うううありあり(´;ω;`)
なんか聞いても触れて欲しくないみたいな感じで「大丈夫」って言われるの(´;ω;`)
でも明日こそちゃんと聞いてみるわ(´;ω;`)
不安で眠れない(´;ω;`) >>374
普呼びでよかったのかーありあり(´・ω・`)
元々にちこは師匠呼びしなかっただろう派なんだけどここでは師匠呼びなのかと勘違いして違和感持ちながら書いてた(´・ω・`)
勘違いいっぱいで恥ずかし(´・ω・*`) >>377
いいのよ(´^ω^`)
新規子増えて嬉しいお(´^ω^`) >>376
もしまたはぐらかされても素直に言ってみるといいよ(´・ω・`)
ママンがいくら大丈夫って言ってもじえの精神と心臓が大丈夫じゃない(´;ω;`)
お願いだから病院行ってor一緒に行く(´;ω;`)
とかまで言おう(´・ω・`) >>366
西日何かなかったっけ(´・ω・`)
記憶違いかな(´・ω・`)
ここ来て半年以上経つけど未だに火星ナポリ空気饅頭彼岸以外の由来が分からない(´・ω・`) ていんは手淫だよ(´・ω・`)
栗茄子パセリ系の煎餅が何だったか忘れた(´・ω・`) 明石は源氏物語の明石の君から(´・ω・`)
そういえば源氏物語好き子まだいるかしら(´・ω・`) >>366
何を現すかは見てればわかるんだけど
どうしてそうなったのか気になります古参子さん(´・ω・`)
後どこからきたの?(どこで晒されてたの)って詮索も怖いです(´・ω・`) >>379
朝言おうとしたらお父さんも起きてて言えなかった(´;ω;`)
今日帰ったら言う(´;ω;`) 最初に新規言われて質問されたじえだけど(´・ω・`)
途中でなりすましした子がレスし続けてる(´・ω・`)
だれ?(´・ω・`) わし火星と彼岸も分からない(´・ω・`)
関係ないけどここ見てると火星熱があがる(´・ω・`) >>392
このスレ前からなりすましする荒らしがいるのよ(´;ω;`)
新規子はいい子だって分かってるから大丈夫よ(´;ω;`) >>393
火星→まんま仮性
彼岸→仏日→仏様の日→お彼岸
(´^ω^`) >>300
このおケシガードにったんかわいくて何度も見ちゃう(*´^ω^`*) >>396
自分のケシが狙われてるの自覚してるとはびっち(´(●)ω(●)`) ママンに日ドールの小道具見つかって問われたけどミニチュア趣味で押し通した(´^ω^`) 実際リーメントのミニチュアシリーズはかわいい(´・ω・`) リーメントのミニチュアシリーズどんな人が買うんだろって思ってた時期がわしにもありました(´・ω・`) >>395
安価忘れたすみません(´・ω・`)
>>402です、ありあり(´・ω・`) うー眠い(´・ωー`)
昨日10時に寝たのに(´ーωー`) >>392
複数の新規子がいるんじゃない?(´・ω・`)
新規かどうかは自己申告制だしぬ(´・ω・`) 今朝寒さでこむら返りした足がまだ違和感ある(´;ω;`) >>412
わしは日ケシは枕にする(´・ω・`)よ >>417
事前準備は万全にしないとね(´・ω・`) オランジェットのパルムめちゃうま(*´・ω・`*) >>419
それ気になってる(´・ω・`)
ちゃんとフレッシュオレンジ感ある?(´・ω・`) >>420
フレッシュかわからないけどチョコとオレンジのハーモニーが絶妙また買って来る(*´・ω・`*) ソーダバーも好き(´^ω^`)
モナ王も好き(´^ω^`) うーうーアイス食べたくなってきた(´;ω;`)
けどがまん(´;ω;`) 日はピノとか小さいアイスもぺろぺろなの?(´・ω・`)
流石に噛むかな?(´・ω・`) >>428
噛んでキーーーンってしてウッってなってる(´・ω・`) ピノ系はお口の中でころころさせるにったん(´^ω^`) 一口噛んでキーンとなったあとに口の中でペロペロする(´・ω・`)
そのあと残りのひと口食べようとして落ちてしょんぼりするよ(´・ω・`) >>430
W*廿).廿)ころころ
ΣW*廿).廿) (´最ω愛`* )))日〜
(わっちょっと待って…)
W;廿).廿)ノ (´最ω愛` )?
もきゅごっくん…きーん
W;>///<) (´最ω愛` )!
ぶちゅー
!?W;> (` )三
いきなり何ですか! キス待ちかと…
W`廿///廿)ノ (´最ω愛`* ) にちこはピノとか白くまの定番好きそう(´・ω・`) と思ったら茨城であったのか(´;ω;`)
5弱デカイ(´;ω;`) >>433
見せつけてくれるぜ(´(●)ω(●)`) 蒸し暑い月末の木曜日…勝てる気がしない(´;ω;`) にちこのピノにはいつもハートが入ってる(´・ω・`) ていん子か饅頭子か(´・ω・`)明治なら空気子の可能性も? テーブルターニングの頃がザ・明治だよね(´・ω・`) >>458
このにちこ弱ってるから隙をつけばイケる(´(●)ω(●)`) >>456
あれは明治かな
まだ慶応とかの可能性もある(´・ω・`)
黒船は5つ前の安政(´・ω・`) ごち(*´・ω・`*)さっぱりしたカツで食べやすかった(´^ω^`)
最近のローソンは色んなことやってるのねー大変だ(´・ω・`) >>464
えっこれローソンなの?(´(●)ω(●)`)
パン屋のかと思った(´(●)ω(●)`) >>460
は〜ほんと開国からにちこ激動すぎ(´;ω;`) 黒船何回も来て耐えたもののダメ押しのペリー氏(´^ω^`) >>465
びっくりよね(´^ω^`)
コンビニのくどくて固い肉系惣菜苦手だけど全然柔らかくてフレッシュなカツだったお(´^ω^`) >>467
主に横浜で売ってるペルリ氏の似顔絵が何度見てもわろろ(´^ω^`) 仏のまねっこにちこがその後どのように弄られたのか必見(´・ω・`) >>468
ナチュラルローソンじゃなくて普通のローソン?(´・ω・`) >>471
昔からある大きい通りの普通のローソン(´・ω・`) 真似っこ全盛期あちこちで無理やり英語使ってる可愛いにったん刮目(´(◎)ω(◎)`) 異人さん対応にかみかみ奮闘にちこを物陰から視姦(´(●)ω(●)`) >>474
異人さんのふりしてにちこに話しかける(´・ω・`)
なあにバレやしない(´・ω・`) (´・>・`)<Are you Bitch?
:W;廿.廿):<えっ…あー…あの…あー…いっ…いえすっ!
(´((●))>((●))`)<oh…! >>476
こうやって丸め込まれたことが度々ありそうなのがまた(´;ω;`) >>472
近所のローソン小さいからかな(´;ω;`)
そんなん見たことない(´;ω;`) >>483
普が置いていった(´・ω・`)
あとぽちきゅん毛玉すぎ(´・ω・`) ぽちきゅんのブラッシングすら出来ないくらい忙しいにちこ(´;ω;`) にちこがニコニコさんに会いに行くのって竹林だっけ?(´・ω・`) ポッキー溶けててくっついてたから纏めてたべた(´・ω・`)
ある意味贅沢な食べ方なんだろうけど一本づつちびちびと食べたかった(´・ω・`)
暑いに日持ち歩いちゃダメだね(´・ω・`) >>488
直近のハロウィンのその5(´・ω・`)
海たちにニコニコさんのこと聞かれて訪ねて行ったエピを語ってる(´・ω・`)
落ち込む海にパワーレンジャーの合体ロボあげてるやつ(´・ω・`) >>492
纏まってても食べてくうちにボロボロになっていく悲しさ(´・ω・`) >>491
ありあり(´^ω^`)
見つけた(´^ω^`) ミスドのドーナツの食べ放題ってあまり有難味ないような(´・ω・`) >>495
お幾らで食べ放になるの?(´・ω・`) ドーナツってそんなにいっぱい食べれないよね(´・ω・`) >>496
ドリンクつきで1200円(´・ω・`) >>499
うーーーん元取るのキツイかも(´・ω・`)
ケンタの食べ放題もだけど普通に買う方がお得よね(´・ω・`) ミスドの点心食べ放題なら惹かれるけど(´・ω・`) しゃぶしゃぶ食べ放題食べた後に例の薬飲んだら今めっちゃお腹痛い(´・ω・`) >>503
ミスドってドーナツ屋さんじゃないの?(´;ω;`) >>502
そんなんあるの(´^ω^`)
絶対一盛りで飽きる(´^ω^`) わし甘いものの食べ放題が無理(´・ω・`)
しょっぱいものがいい(´・ω・`) わしスイーツ食べ放題で箸休め?にサラダや唐揚げがあるとベスト(´^ω^`) >>506
担々麺とか肉まんとかもうないのかしら(´^ω^`) >>511
うちの近所のミスドにはある(´^ω^`)
ラーメンうまい(´^ω^`) >>517
これわしも大好きだああああ裏山裏山(´;ω;`) >>516
ミスドの店長にちこと食べ放題の日だけやってきて食い尽くす高校生米(´・ω・`)
(いろいろあって)芽生える恋(´・ω・`) >>519
いつものように食い尽くされたある日
食べ足りないと愚図る米に恐怖と同情がわいて手料理をごちそうすることになり…云々(´・ω・`) >>519
最初はドーナツ食べに来てたけど途中から店長さん目当てになる(´^ω^`) 疲れて帰ってきたらフェアモで菊ちゃんが予選通過しててうれしい(´^ω^`) >>526
フェアリードールっていう美少女育成着せ替えゲーのアプリで月に一回コーディネートのコンテスト?みたいなのがあるの(´^ω^`)
そんで優勝すると新しいお洋服のモデルとして使って貰えるの(´^ω^`) >>531
それはぜひ優勝してほしい(´(●)ω(●)`) >>534
ユーザーが投票して最多票集めた子が優勝(´・ω・`) >>535
菊ちゃんナンバーワン(´(●)ω(●)`) にちこの着せ替え遊びしたくなる感は異常(´・ω・`) 花金(*´・ω・`*)
TGIF(*´・ω・`*) 今日のジャンプラサムネがすでに地雷だったから撤退(´;ω;`) 一応じゃんぷら先生と仏と子加(´・ω・`)
これからしばらく続くのかー(´・ω・`) カナダ回みたい(´・ω・`)
EU離脱は前回きりか(´・ω・`) じゃんぷらアプリにしたらサムネが表示されなくなった(´・ω・`) 先生ってたまに会話が?の時ない?(´・ω・`)
今回で言えば3コマ目とか(´・ω・`) >>546
先生の仕様かなって思ってた(´^ω^`) >>547
だからにちこといつまでもモダモダしてるんだね(´・ω・`) 最近お団子にはまってて夕飯にご飯代わりに食べてるんだけど要は餅だからカロリーやばい(´;ω;`) 大和屋で団子休憩したい(´;ω;`)
大和屋どこ(´;ω;`) >>553
W´廿.廿)<ちゃんとお野菜やタンパク質も摂って下さいね? >>557
と言いつつにちこも一人の昼はそうめんだけとかしてるでしょ(´・ω・`) >>561
わしとお好み焼き食べよう(´・ω・`) おぴんけや緑のカラフルそうめんを竹ざるに氷とつまもので飾り付ける所がにちこ女子力(´・ω・`) 食べ盛りじえのためにはシーチキンや錦糸卵も乗せてくれるにちこマジ犯あちゃん(*´;ω;`*) 犯あちゃん!(´・ο・`)犯あちゃん!(´・ο・`) >>566
みかんものせてくれるはず(´・ω・`) わしの知ってるそうめんと違う(´;ω;`)
料亭のそうめんや(´;ω;`) チンピラじえ達が大和屋の看板娘にちこにちょっかいをかけると
そこに2人組の男が現れ強靱な腕力をもって後ろ手に捻り返され瞬く間に覚えてろよぉと走り去るのであった(´・ω・`)
深々と頭を下げる看板娘を制止する傍ら彼らが仕えているらしき老人が労いの言葉をかけてきた(´・ω・`)
ぜひ団子のサービスをと提案する娘だが結構結構!と足早に旅路につく御一行の背を見届けるのであった(´・ω・`) デッデデ デッデデ デッデデデッデデッデ(´・ω・`) 暇だったから図書館いったんだけど前じえちゃんが買ったって言ってたドールの本があったから借りてきた(´・ω・`)
頑張ってみるわ(´・ω・`) >>572
にーちこがケシだしゃーちーんこたーつー(´・ο・`) >>570
そのチンピラモブオーディションはいつですか(´・ω・`) >>573
おべべの作り方とか載ってるの?(´・ω・`) マフラータオルとナップサックだそうだがナップサックがお褌に見える件(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zK9DOCM.jpg >>577
安定のおぴんけ(´^ω^`)
いつのグッズ?(´^ω^`) わしならキャラを横に配置する(´^ω^`)
その方が飾りやすいだろうに(´^ω^`) あまりに歯が痛いので前倒しで歯医者行ってきた(´;ω;`)
地獄から生還した気分(´;ω;`) >>579
ヒサゴから夏ミケで(´^ω^`)
すうれん全員分ある(´^ω^`)
ttp://www.hisago.co.jp/events/c90.htm >>583
たっけえええええええええ(´^ω^`) >>582
おつおつ(´;ω;`)
歯は自然治癒ありえんから行って正解よ(´;ω;`) >>588
あーでも歯が残って良かったね(´;ω;`) >>576
うん(´・ω・`)
おべべの型紙もあるから作りやすそう(´・ω・`) 麻酔が切れたとたん歯が激痛なんだけどおお(´;ω;`)
これは治療後の痛みなのか虫歯がまだ残ってるのか(´;ω;`) >>593
あーんかわゆ(*´^ω^`*)
学ヘタいいのう(*´^ω^`*) >>594
たぶん治療後の痛みや(´・ω・`)
痛み止めもらわなかった?(´・ω・`) 痛み止めくれなかった(´;ω;`)
空いてないのに痛み我慢できなくて無理やり予約ねじ込んでもらったからすごく慌ただしい治療で終わったあとも一言もなかった(´;ω;`) >>598
西達と同じイラストだからじゃない?(´・ω・`) >>599
とりあえず市販の痛み止めのもう(´;ω;`)
ロキソニンとか強めのやつ(´;ω;`) >>599
いたいのいたいのとんでいけー(´;ω;`) >>603
悪化する前にいったほうがええよ(´・ω・`) 歯が痛いってのは末期症状だから痛くなる前にいけって前聞いた覚えがある(´・ω・`) >>607
おしょたああああああああああああああああああああ >>607
このおしょたわしのだいっ好きなおしょた(*´;ω;`*) >>607
ぶるごわぁああああああああああああああああああ >>608
放置して歯肉に菌が入ると顔が腫れて大変なことになるお(´・ω・`) 半年に一回クリーニング兼ねて歯科検診してるわし勝ち組(´・皿・`) >>615
こわにす(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>620
ゴズィラのお顔が全然ゴジラじゃなかったから見るのやめた(´・ω・`) >>622
にちこは完璧に歌えるかな(´・ω・`) >>621
メタボゴジラ可愛いよ(´・ω・`)
自分の攻撃の勢いで崩落したビルの下敷きになるし
戦闘終わったらすぐ寝ておっさんみたいだし
起きたら鳥さんに見送られながらのそのそ帰宅するよ(´・ω・`) >>625
餌を食い荒らす怪物を倒す代わりに人間から放射能というギャラを貰っていくサラリーマンメタボの物語だよ(´・ω・`) なんで夏コミ一日目平日なの?行けないじゃん、行けないじゃん…(´・ω・`) 休日はなぜ朝早くスッキリ起きられるのか(´・ω・`) 仕事がある日に起きれないのは防衛本能なんだって(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でも何もない(´・ω・`) >>634
コンビニ行こう(´^ω^`)
わしチョコジャンボモナカね(´^ω^`) >>632
なるほど(´・ω・`)
わしも学校お休みの日は早起きしてアニメ見れてた(´・ω・`) >>635
残念(´・ω・`)
チョコもなかジャンボは常備されてるんだわ(´・ω・`)つ田 >>642
雨降ってるよりはいい(´・ω・`)
天気いいから軽やかに移動できる(´・ω・`) 今日は洗濯日和!┗(`・ω・´)┛
明日からまた雨!┗(`・ω・´)┛ >>644
まじで(´・ω・`)
布団干したかった(´・ω・`) >>645
まだ今日間に合うんじゃない?(´^ω^`) にちこが冷凍庫のあずきバー楽しみにしてるっぽいから盗む(´・ω・`) 心電図の結果かえってきた(´・ω・`)
異常なし(´;ω;`) >>649
ならばなぜ泣くのだじえよ(´・ω・`) >>649
わし今から診察で結果聞く(´・ω・`)
異常なしなら良かったけど症状があるなら心配だのう(´・ω・`) >>647
冷凍庫開けてしばらく固まるにちこかわいそかわいい(´^ω;`) >>652
わしのチョコもなかジャンボ入れとくから大丈夫(´・ω・`)つ田
食べかけだけど(´・ω・`) 大好きなにちこには大好きなあいすまんじゅうあげる(´・ω・`) >>650
心臓悪かったら異動できるかなって(´;ω;`) >>657
ああん(´;ω;`)
でも健康でよかたよ(´;ω;`) すぐ異動したいわけじゃないけどこれ以上は嫌(´;ω;`) 診察終わったわしの心臓も健康だった(´^ω^`)
しかも生理的不整脈が人より少なくてむしろ頑丈な心臓だった(´^ω^`)
そしてこれでますます肋間神経痛説が濃厚になった(´^ω;`) ロキソニン買ってきた(´;ω;`)
二錠飲みたいけど危険かな(´;ω;`) >>662
強い薬だし1錠からにしとこう(´・ω・`) 肋間神経痛はブラジャーやめてブラトップにしよ(´・ω・`) >>667
確かにブラしてる時に背筋伸ばすと強烈に痛いときある(´;ω;`) >>668
しめつけはあかんよ(´・ω・`)
わしが肋間神経痛のときは夜のブラトップもはずしてた(´・ω・`) 治るといいね(´;ω;`)
うちのママン看護師だからなんでもきいてね(´;ω;`) >>672
看護師ままんいいな(´・ω・`)
不安なことなんでも聞けるね(´・ω・`) 金時芋サプリ飲んだら屁の量が尋常じゃない(´・ω・`) >>677
腸が活動的になったってことかね(´^ω^`) ここのとこ毎週コメダに来てしまう(´・ω・`)
居心地が良すぎる(´・ω・`) 寝てる間に腸が動くから正常じゃない?(´・ω・`) >>681
なるなる(´^ω^`)
たまに自分の屁で起きたりするからなんかおかしいのかと思ったら(´^ω^`) めちゃくちゃ暑い(´・ω・`;)
水分補給してるけど汗が滝のよう(´・ω・`;;) この夏もクーラー壊れませんように:(´・ω・`): >>685
さっさといけー∩(´・ω・`)⊃)´・ω・`) わしんちのご飯はうなぎ!(´^ω^`)
erahetaの鰻プレイを思い出すねえ(´^ω^`) 夏になったばかりと思いきや明日で7月が終わりとか(´・ω・`) >>695
うなぎ風呂だっけなんだっけ(´^ω^`) メイドにちこのパンシが毎日一枚ずつ彼自身で洗い干してある中から消えていく(´・ω・`)
日に日に履く物がなくなると初めはネズミのイタズラと楽観視していた現象が
次第に仲の良い館の使用人達への疑心暗鬼へと繋がりそんな自分を戒めるにちこ(´・ω・`)
やがて毎日パンシを買うお金も底をつきあり合わせの布で繕っても間に合わない(´・ω・`)
清楚で正統派なメイド服の下はノーパンという過酷な業務体系を強いられるにちこ(´・ω・`)
しかしパンシを履いていないことなど恥ずかしくて誰にも相談出来ない(´・ω・`)
階段や台座を使っての掃除や風の強い庭での作業を億劫がるにちこを訝しげに噂する同僚達(´・ω・`)
そんなにちこが頻繁に背後を気にする素振りを遠目から愉しげに見つめる人影(´・ω・`)
ある夜視線を感じて起床した彼は同室の友を起こさぬようそっと気配を追う(´・ω・`)
旦那様以外は禁じられた別館への立ち入りに躊躇するも意を決して踏み入れる(´・ω・`)
地下に降りるとそこには無数のコレクションが…(´・ω・`) >>701
秘密のコレクションを見てしまったにちこの運命や如何に…!(´(●)ω(●)`) >>701
日ぱんしコレクションうp(´・ω・`) >>705
あっずるい(´;ω;`)
おいしい役(´;ω;`) じゃあわしはコレクションを飾る額縁ね(´・ω・`) 同室モブに課せられた役割は大きいよ(´・ω・`)
うまいこと最愛とにちこの仲が上手くいくよう立ち回りつつ影に徹しなければならないからね(´・ω・`) >>693
にったんはアイスペロペロに夢中になるからどるぽんも夢中になって隙ができる(´・ω・`)
つまりわしがどるぽんをペロペロすることも可能になるわけだ(´・ω・`)ウィンウィン
わしもどるぽんにアイス買って帰る三(´・ω・`) 一方わしのどるぽんはぬこあつめバックでお出かけ(´・ω・`)
お花も買ってご機嫌のどるぽんだがバックの中には神のにちおかエロ小説も入っているのだった…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/areKlEA.jpg シンゴジラの評判良すぎて見たくなってきたけど一緒に行ってくれる人がいない(´・ω・`) >>715
わしといこう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>711
日ケシばっかり追い回すジエゴジラ(´・ω・`) 素材の個人的利用って動画作成は含まれないよね?(´・ω・`) >>723
ありがとう(´・ω・`)
こういうの慣れてなくてよく分からない(´^ω^`) >>722
利用規約に書かれてない?(´・ω・`) >>725
書いてないの(´・ω・`)
基本的にファイルの転載以外は気にしないって書いてあるからどうかなって(´・ω・`) ジキルとハイドを自カプ変換したら悲し過ぎたのでパンシコレクターでハピエンにした(´・ω・`) >>726
うーんそれなら別に使ってもよさそうだけど使わないのがベターかなあ(´・ω・`) >>729
そうしとく(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) >>733
未成年と淫行?だったかな(´・ω・`) ずっとコダックは進化しないと思ってた(´・ω・`)
なんで記憶になかったのか?(´・ω・`)
だからわしずっと珍しいなって思ってた(´・ω・`) こんな時間に起きちゃった(´・ω・`)
自演スレの履歴によると7時間睡眠ですっきり(´・ω・`)
朝のにちこストーキングに参加しようかな(´・ω・`)
>>711
どるぽんちゃん鞄の中でえっちなご本チラ見しちゃったでしょ(´・ω・`) 二度寝してしまった(´・ωー`)
選挙行かな(´・ωー`) >>740
自演子予報では雨だったのに(´^ω^`) >>738
自演スレってほんと便利だよね(´・ω・`)
自分の過去の体重も思い出せるもん(´・ω・`) >>743
((´;ω;`))
>>744
くれよん(´・ω・`)つ 私がおばさんにーなーってもー自演子でいてもいい?(´・ω・`) じえちゃんの嘘つき(´;ω;`)
今日雨って聞いたから今起きたのにすごくいい天気だし(´;ω;`)
わし布団干したかった(´;ω;`)
まぁ寝坊はわしが悪かったけど(´;ω;`) >>751
お婆ちゃんになってもオケ(´・ω・`)b あーもう出かけなきゃなのに動きたくない(´;ω;`) >>756
いってら(´・ω・`)
暑いから気をつけて(´・ω・`)
どこいくの?(´・ω・`) 餃子の王将ごち(´・ω・`)
じえちゃんにお土産(´・ω・`)つ▷▷▷ すごい雨降ったから洗濯物盗り込んだけど晴れてきた(´・ω・`) こっちはかんかん照り(´・ω・`)
パパンがポケモン探しに外でかけたわ(´・ω・`) >>761
おうおういってら(´・ω・`)
帝都民はぽけもんうじゃうじゃでうらやま(´・ω・`)
にちこはぽけもん何匹いえるんだろ(´・ω・`) 初代151匹の歌って今はアップグレードされてるのかしら(´・ω・`) >>767
ポケモンいえるかなかな?(´・ω・`)
新しいのもでてるよー(´・ω・`) >>763
ぱぱん元気ね(´・ω・`)熱中症に気をつけてあげてね(´・ω・`) 流行りものに乗ってくれるぱぱんうらやま(´^ω^`) >>768
笑顔でファック村の看板盗む先生思い出した(´^ω^`) じえに教えてもらったクルマユがほんとににちこすぎて(´^ω^`) クルマユちゃん進化したらどうなんるんだろって思ったら子育てポケモン・ハハコモリに進化してますますにちこ(´^ω^`) >>777
でかー(´・ω・`)
なに味?(´・ω・`) >>779
黒蜜を水で薄めたかんじ?(´・ω・`) >>780
黒蜜はけっこう濃厚できな粉が氷と混ざってサクサクしてて美味しい<:(`・ω・´):/ >>781
なるなる(´^ω^`)
(´^ω^`)つ毛布 ああこれ震えてるのね(´・ω・`)
じえちゃん優しい(´^ω^`) かき氷最初は美味しいけどだんだん冷えてくるよね(´・ω・`)
特に店内で食べてるとクーラーも効いてるし(´・ω・`) 道後温泉行ったとき足湯に浸かりながら食べたかき氷最高だった(´・ω・`) ふわふわしたかき氷増えたよね(´・ω・`)
今やどこでも食べられる(´・ω・`) 今日の雨はざっと来てあっという間にやむから建物の中にいると全然気づかない(´・ω・`) 日光の天然氷を使ったかき氷が催事で来てて人生で一番おいしいかき氷だった(´^ω^`) ピカ様ってよくできてるよね(´・ω・`)
アニメの最初はニャースみたいに喋れるようになる予定だったけど
声優さんがあまりにも上手いのでそのままピカピカ言うキャラになったんだって(´・ω・`) >>793
しゃべらない方がいいから良かった(´・ω・`) >>785
わしもブームに乗っかってみて思った(´・ω・`)
かき氷は屋外の祭りとかで喉潤すぐらいがちょうどいいなって(´・ω・`) あれま(´・ω・`)
難しいのかな?(´・ω・`) 人間の言葉を喋らない生き物が意思疎通できて絆が生まれるって設定が
外国人には不思議でってのを昔のテレビで見た(´・ω・`)
今は海外アニメでも珍しくないけどね(´・ω・`) おかまり絵?のラインスタンプのニコ生主なジャージあにち可愛かった(´^ω^`) ゆりこおおおおおおおおおおおおおおおめ(`・ω・´) ちょっと横になっただけなのに気づいたら寝てた(´・ω・`) 毎日ぽけもんで歩いてる(´・ω・`)
田舎なんでまだ28種類しか集まってない(´・ω・`) 今回に限ったことじゃないけど投票用紙ってなんであんなにつるっつるなの(´・ω・`)
書きづらいったら(´・ω・`) 今日ポケストップで次から次に桜が舞ってるんだけど何かのイベント?(´・ω・`) >>810
誰かがルアーモジュール使ってるのよ(´・ω・`) 投票用紙ってすっごくいい紙使ってるって聞いた(´・ω・`)
鉛筆だと書きやすいけどもしボールペンだったらつるつる滑る(´・ω・`) 投票用紙って折って入れても箱の中で勝手に開く紙なんだよね(´・ω・`)
開票作業やりやすいようにだって(´・ω・`) ポケモンバトルってした方がいいのかな(´・ω・`) >>815
勝つとコイン貰えるよ(´^ω^`)
いっぱい勝てば無課金でアイテム買える(´^ω^`) >>816
まじか(´・ω・`)
頑張れば課金アイテムもらえるってすごいね(´・ω・`) なんか膝がもぞもぞするな〜→百本足のあいつでした(´・ω・`) シンゴジラの防衛大臣モデルが新都知事らしいけど
見たらわかるくらい特徴的なのけ(´・ω・`) シンゴジ観たいけど情報皆無(´・ω・`)
評判のわりにあんまり宣伝してない?(´・ω・`) たたかう←
にげる
・出窓の溝に逃げ込んだ!
・アタック部分漂白スプレーで溝全体をしゅわしゅわにする
・ガラス越しに脱出を試みる奴の腹を監視
・一瞬ジタハタともがくが監視の気配を察したのか止まった
敵はどうやら死んだフリを試みたようだ(´・ω・`)
・監視を諦め無心で換気扇を紙とセロハンテープで塞ぐ
・再び監視に戻ると敵の姿は消えていた 再び訪れる危険に備え明日
無数の指名手配犯が描かれたスプレーを買いに行く決心をする(´・ω・`) わし百足さん苦手(´・ω・`)
多分見たら一時間はそこに行かないてか行けない(´・ω・`) ありがたいことにわし一度も実物みたことないわ(´・ω・`) 先生メインで米の独立(´・ω・`)
先生露仏西米普出てくる(´・ω・`) >>830
先生はほぼ露としか絡まないよ(´・ω・`)
会話ないほぼ説明漫画(´・ω・`) 普が軍の事教えてるのいいなあ(´・ω・`)
違う面でのお兄ちゃんみたい(´・ω・`) 先生が主人公だった(´・ω・`)
加独立どこに消えた(´・ω・`)
ていうか独立何回やるん(´・ω・`) おは錦織くん負けちゃったジョコの壁は高い(´・ω・`) 加が最初だけとか色々思うことあるけど蘭で全てが吹き飛んだ(´^ω^`) >>834
あー負けちゃったんだ(´・ω・`)残念 じえちゃんいつもありがとう(´・ω・`)
わしにちこ居ないと見ない(´・ω・`)
見ていいつけた方がいいのは分かるけど見る気にならない(´・ω・`) >>838
わしも日いないと後日まとめ読みしたりするよー(´・ω・`) >>832
わしもあの普かっこいいなと思ったよ(´^ω^`) 午前休なのをいいことにぐっすり寝てしまった(´^ω^`) 浅い眠りで夢をいっぱい見たけどにちこは出てこなかった(´;ω;`) >>852
いろいろだけど憶えてるのは炭鉱堀ツアーに行ったり駄菓子屋の経営したりする夢(´;ω;`) >>857
まだいろいろできてない施設あるみたいね(´・ω・`) 会場の警備員が消防士の女性レイプて意味わからん(´;ω;`) >>859
メダルより感染症も無く平穏無事に帰ってきてほしい今回は(´・ω・`) セーリングする海に魚プカプカの画像こわすぎる(´;ω;`) 昼ごはんの味付けに柚子胡椒入れすぎて辛かった(´;ω;`)
まだ口がヒリヒリする(´;ω;`) 内村選手が言ってたけど不具合を楽しめたものが勝つる感じかも(´^ω^`) >>868
そういう心持の人は強いね(´・ω・`)
卓球の女子も海外だと珍しく無いって言ってたし(´・ω・`)
でも不穏な事故には巻き込まれないで帰って来てほしいね(´・ω・`) >>871
1000円オフが効いたのか心を入れ替えて10分前行動してるのか(´^ω^`) 千円オフ効果大きいからしめ切りまで伸びるのかどうか満了してほしいね(´・ω・`) え?他のイベ増えてない?(´・ω・`)
会場ごちゃごちゃするからあんまり欲しくないんだけど(´・ω・`) >>874
マジか(´・ω・`)
一般待機列も混みそう(´;ω;`) >>875
違うとこでする予定が場所が狭いとかでこっちに来たみたい(´・ω・`)
おそまつさんあるからいやなんだけど(´・ω・`) >>876
せめて第二展示場で1階2階両方使ってくれればスペース余裕あるんだけどね(´・ω・`) TRCの第一展示場やだ(´;ω;`)
柱の配置変だしすごくごちゃごちゃする(´;ω;`) 松ってまだ大盛況なの?(´・ω・`)
少し落ち着いたろうって楽観視してたんだが(´・ω・`) >>879
一応いま一番の旬ジャンルなのでは?わしもわからんけど(´・ω・`)
なんとなくリアちゃんが多いイメージ(´・ω・`) >>880
中学生ぐらいの子が鞄になんかつけてるのよく見るわ(´・ω・`)
わし全く興味ないから作品の批判はしないけど中学生ぐらいの子が来そうで嫌かな(´・ω・`) オタ御用達の缶バッチたくさん付けれるバッグあるじゃん(´・ω・`)
外側がビニールコーティングされててバッチが引っかかったり落ちたりしないやつ(´・ω・`)
あれ最初に考えた人すごいよね(´・ω・`) なんであんなに缶バッチつけるんだろう(´・ω・`)
そもそもそこが不思議(´・ω・`) >>882
必要は発明の母だったんだろうねえ(´・ω・`) >>883
重たくないのかね(´・ω・`)
ガチャガチャしそうだし(´・ω・`) >>883
キャラバッチとは違うけどジャニオタの友達は同担と一目で分かったら声かけやすくていいって言ってた(´・ω・`)
まあ一番は本人のこんなに好きなんです!っていう自己アピールかな(´・ω・`) >>887
私の方が○○君の事好きだからってなるから同担ではライブ行かないって言ってたわ(´・ω・`) 同担拒否というやつか(´・ω・`)
わしらは仲良く日おか(´・ω・`) 最愛とわしらは立ってる土俵が違うんよ(´;ω;`) >>894
わしらは指をくわえて見てるだけ(´;ω;`) >>894
でもワンチャンあるかもって(´;ω;`)かもって マックの日バーガーもう一回食べたいのになかなか時間がない(´;ω;`) 地震の誤報が本当に誤報で良かった…神のご本読む前に死にたくない(´・ω・`) >>899
分かんないけど多分もうすぐ終わりかと(´;ω;`)
>>900
どった(´;ω;`) >>903
おっありあり(´・ω・`)
絶対死ぬよね、そして日本がガチでやばい:(´・ω・`); ちな気象庁が東京湾震源の震度7の地震速報を誤配信した(´・ω・`)
雷が落ちた影響で誤作動したとかいう噂(´・ω・`) でもいつ大きいの来ても対処できるようにしておかないと(´;ω;`)
とりあえず水買っとく(´;ω;`) 暑い夜にぐっすり寝てすっきり起きる術はないのだろうか…(´・ω・`)ネム わしの家風鈴が七つある(´・ω・`)
飾ってないのがまだ三つある(´・ω・`) >>917
わしの趣味とママンの趣味が重なったらこうなった(´・ω・`)
>>918
気分的には涼しくなるよ(´・ω・`)
夏の風物詩(´・ω・`) 風鈴はガラスのより鉄製のやつの音の方が好き(´^ω^`) >>923
鉄のいい音するよね(´・ω・`)
クーラー無いからなんとか涼しい感を出すために頑張ってる(´・ω・`) おは(´・ω・`)
にったんにぎゅうぎゅう押し込められる荷物視点の夢見た(´^ω^`)
最愛さん帰っちゃうの名残惜しくてあれもこれも持たせようとしてるの(´^ω^`)
皆さんで〜とか平静なふりしてちょっとハの字眉になっちゃってるにったんだった(´^ω^`) >>929
いいなーいいなーわしも自カプ夢みたいー(*´;ω;`*) >>929
じえは荷物だったってこと?(´^ω^`) まだ火曜だった(´;ω;`)
水曜だと思ってた(´;ω;`) >>929
はぁんにったんかわゆすぎ(´;ω;`)
じえうらやま(´^ω^`)
わしドールマニアのお宅に取材にいく変な夢だったよ(´・ω・`) >>932
そだよ(´^ω^`)
鞄の中からうつむき加減なにったんのお顔見てたの(´^ω^`)
残念ながら手の感触はありませんでした(´^ω^`) >>935は>>931へ(´^ω^`)
>>932はファイオー(´・ω・`) >>939>>940
(´;ω;`)人(´・ω・`)人(*´・ω・`*)このまま踊ろ おどろーヾ(´^ω^`)ゞヾ(´^ω^`)ゞヾ(´^ω^`)ゞ 昨日の夜たぬき来てた(´・ω・`)
野生の動物と思えないとろさだった(´・ω・`)
野生でやってけるのって心配になったわ(´・ω・`) >>944
日たぬだ(´・ω・`)
捕まえろ!!!! >>944
えっ庭先にタヌキくるの?(´・ω・`)
すごいうらやましい(´・ω・`) 日たぬトロそう(´;ω;`)
柿とか置いとけば容易く捕まえられそう(´;ω;`) >>949
びっくりすると耳も出るよ(´・ω・`) >>950
きゃわ(*´・ω・`*)
オドロカセタイ(´・ω・`) タヌキとアライグマを初見で見分ける自信がない(´・ω・`) >>953
タヌキしっぽ短いんだ!(´・ω・`)
アライグマと一緒にしてた(´・ω・`) >>955
車と同じ方向に逃げるわろろ(´^ω^`) >>955
タヌキ可愛い(´^ω^`)
にちこはタヌキ(´^ω^`) 微笑ましい要領の悪さににちこみを感じる(´^ω^`) >>960
なっつっのっおにちさん!麦わらとっても似合うね!(´・ο・`) 治療後の歯の痛みっていつまで続くんだろう(´;ω;`)
カステラ食べただけで激痛(´;ω;`) >>966
甘いものが痛いってヤバいんじゃ(´・ω・`)
次の診察はいつなの(´・ω・`) >>967
残ってる(´;ω;`)
>>968
甘いものに限らずどんなに柔らかいものでも噛むと激痛(´;ω;`) >>970
ボケゴわしはやってないんだけどしてる人のスクショのコダックがいつも頭抱えて悩んでる(´・ω・`) >>971
たぶん神経がまだ落ち着いてないんだと思うけど予約前倒しで受診したほうがいいと思うなあ(´・ω・`)
わしは削ったところに入れられた神経を落ち着かせる薬ってのが合わなくて地獄の苦しみを経験した(´;ω;`) >>974
とにかく痛くて痛くて何をしてもしなくても痛くて大人になって痛みで声出して泣いたのあの時しかない(´;ω;`)
ヤケクソでブリッジしたら少しは楽になったけど腰の痛みでごまかした感(´;ω;`) >>976
一晩のたうちまわって夜が明けて診察開始とともにすぐ行ったよ(´;ω;`)
ボロボロだった(´;ω;`) >>978
すぐ薬とってもらって治った(´;ω;`)
最終的に神経もとったけど(´;ω;`) >>981
私も神経取って欲しい(´;ω;`)
どうせ奥歯だし(´;ω;`) >>982
いや神経は残せるなら残したほうがいい(´・ω・`)
神経の無い歯はいずれ割れて抜ける(´・ω・`) >>985
おつおつ(´・ω・`)
担々麺やめてカレーうどん(´・ω(・`) >>990
担々麺は650kcalでカレーうどんは450kcalたったから(´・ω(・`) >>997
ジャガイモすりおろすの大変そう(´・ω・`) >>994
分からないけどオナラがすごく出る(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 23時間 7分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。