生温くヲチ1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw 513 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/29(金) 22:47:12.95 ID:1DGFysvm0
便乗して自分も投げ掛ける
サクライロさんは日光というコテも恨みというコテもスレH板にも蟻板にも存在しないの知ってますか?
存在するなら、どの固定ハンドルのことなのか
サクライロさんは説明できますか?
514 サクライロ ★ sage 2016/07/30(土) 00:02:54.70 ID:CAP_USER9
本日、体調不良で帰ってから寝ておりした。
まだ熱があり無理そうですので明日にさせていただきます。
明日も出勤ですので夜になりそうです。 うらみちゃんと日光スレが削除されたからでそ
他の専スレは残ってるのに >>17
そうなんだ
しばらく来てなかったから知らなかったよ 日光スレは立てた本人か知らないが
よほどの思い入れがあったから議論スレに苦情入れたんだろう 駒ちゃんって古参なの?
麺と絡むまでは無名だったような 恨みスレは叩きの要素が全く無いのに削除されたから議論で話題になってる 恨みは表で可愛いのに叩かれるのは嫉妬しかないからでそ
他のは何かしらやらかしてる > 恨みは表で可愛いのに叩かれるのは嫉妬しかないから
えっ!?…ええっ!!??
恨みが何をやったかを知らない人? 叩きスレって特定の固定ハンドルを叩く主旨が書かれたスレが対象
サクライロの判断が誤り あたしは恨み嫌いじゃない
ついでに駒も蔦も嫌いじゃない
滓は嫌い(二股掛けるコテが嫌いだからだ)
蠅牛は大嫌い
だけどどれも叩きはしない 恨みたんはやってきた事を見れば全然叩かれてないゆ
えち馬ではあるからぬ やって来たってヨウムくらいじゃない?
あんなの牛や蠅のやってることに比べれば 牛はわかるが蠅のした事がよくわからない
常駐と狙い撃ちと他は? ギャッギャッギャギョーーー!
(くちばしでつつく)
バサバサバサバサ
ギョエッギョッギョ >>62
好きじゃない
嫌い
大嫌いが叩きなら、あたしも叩いてる、でいいわ 気に入った人がシートベルト忘れて交通違反したからといって
その日から嫌いになることは無い >>68
自分には関係ないしね
めっちゃ怒ってる人もいるみたいだけど…
でもその人も、一部の晒しにしか言及しないんだよね
それはなんで?って思う >>44
自分のコテが書かれたらどう思うか
不快に感じるなら叩きで削除対象 >>71
ならあたしは蠅が嫌い牛が嫌いって表明するだけの叩きです >>76
そういうレベルの違反なら運営から規制されてるよ 付いてく方もおかしいって結衣が叩かれてたよね
晒しが悪いんじゃなくて晒された方が悪いとかも見た ドライバーが赤信号に突っ込んだら同乗者も同罪でつか? >>1
テンプレ弄りに人生賭けてるなんて可哀想な人 晒しなんて当事者同士の問題だからどうでもいい
問題は扉と地雷 >>73
昔の人は晒しが続いたら板が閉鎖されるという噂を本気で信じてたから
晒しアレルギーが多かった ネズミ取りにかかったら、運が悪かったねって話になる だいたいスピード違反とか赤信号無視とかそういう話とは違う気がするの 違反繰り返す度に書き込み回数減らされたり書き込み停止になるわけじゃないから
免許不携帯レベルに同意 日本国の道路交通法で禁止されてる違反の話と一緒にしてる時点で…
なら、誰にそれを取り締まる権限があって、それは誰にどのように与えられた権限で、どれ程の法的拘束力が在るんだろう? 少なくとも生ヲチスレでそれを裁くべきってルールは自治体の条約レベルでも規定されてはいないね >>103
取り締まるのは運営のみ
ペナルティーとしてせっかく書いたレスが削除される >>104
死ねトリヲ
還暦過ぎのハゲジジイがゆとか言ってんな気持ち悪い スレ立ても満足にできないこいつらに論じられてもwww 職場の仲良しが免許不携帯で捕まっても嫌いになることは無い 結局気に入らないコテ叩くために違反を言い立ててるだけなのはもうバレバレだからぬ… レス削除って時点で行政処分受けてるようなもんだしね もともと嫌われてない古参コテが晒しても、お見送りムードだけだった >>133
リアで知り合いになりたくないとマジ思った 最新・苦しんで溺死しろwランキング
第1位 マンコ(首位独走中)
第2位 たたり(→)
第3位 統失(→)
第4位 トリヲうざい死ね(→)
第5位 乱立改竄厨(↑)
夏の廃人オールスターズ 927 fusianasan sage 2016/07/29(金) 14:26:03.21
一応絡んでる人がいるみたいだからここで終わらせる
申し訳ないけど暴露して確定させるネタがあったとしてもそんなゲスなことはしない
レスまとめ針してもう黙る
それでわかる人がわかってちょっと参考になればpinkの気味悪さに気づくはず
マダー? 車で30分ほどの市の中心部で花火なんだけど見に行ったほうがいいかな? ネナベしてまで暇だよね
性別偽ってカポなんて一週間でもイヤ ここで今言ってるたたりって昔たたりってあだ名だったたたりのことじゃなくなってるよね? >>149
あと何回花火が観れるんだ?
ふいんきを味わってこいよw 出店巡りがよいよい。 ボラなんて別に利用者のためにいるわけじゃないしどうでもいい >>180
代表でも身の振り方はJackしか決めれない >>176
銅メダル…クレクレ。
一位になったら募集行くわw 勝手に代表名乗って自分の意見を板の総意みたいに言う奴は信用出来ない >>188
おまいみたいな傍観者よりはねぇw
何もしてないし…するつもりもないでしょう?? ジャックや運営板の人がお前と翔のどちらを信用するかの違い Jackはサクライロを首にできない
人望の無さで削除人が皆去って残ったのがサクライロのみだから首を切れない >>193
★相関図とか把握できてる?
妄想なら言いたいで是非にw 今回はいくら翔が正論並べてもサクライロと天秤かけた時、サクライロを選ばざるを得ない >>199
返上…剥奪…。
裁定もそうだけど…ガイドライン弄って欲しい俺w 蟻のローカルルールは元々無い
女神行為だけの注意書が追加 >>204
過去を辿れば改定可能な時期はあった。
でもね…現状維持派が多いのと…声あげない(=興味無い)人達があまりにも多くて。
運営に絶対的な信頼を寄せるピンクちゃんねる住人達。
そりゃ自分で創るよねとw >>207
生が叩きスレと認識されないような配慮しろと何度も教えてやっただろうがw
毎晩スレHできない人達はIDでない板(=今夜は伝言だけでいいか)が必要なんだよと。
こんな真面目な話は面白くないのであんまりしたくはないw >>208
現状維持派どころかpinkには人が居ない
通常削除は判断基準含め2ちゃんねるのGLが基準だから変わらないというだけ >>190
名無しで書くなんてご苦労様だね
翔の自演は何度も誤爆でバレバレ 翔が正論言ってたことなんかない
屁理屈述べてるだけだから一貫性無し いつも思うことなんだけどね…翔さんとやりあって私怨ならわかるけど…。
只の嫉妬にしか見えないんだよね。議論したなら…教えてもらえない?
ちゃんと読んであげるからさ…翔さん絡みならログ探せるからね。
黙り込んだら…嫉妬でいいでしょう? と…追い詰めるのでe。 生に「触るな危険」の札をつけて生を泳がせたいだけでそ? 池沼の翔とか興味無いから運営板ででもやってくれ
生は自治スレじゃねえし >>228
そんな君が生でしたいことはなんなのかな ◆KEEa69xl4o で検索かけたらこれも発見
535 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/09/08(日) 10:26:03.17
YESかNO厨
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1356933656/548
548 名前: ◆IPmpHHvLM9If [sage] 投稿日:2013/01/02(水) 23:18:42.82
>>542
つまりあんたは叩き容認の立場なのかい?
YESかNOでどうぞ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1365092569/400
400 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/05(日) 16:00:53.39
そうそう俺はそれが聞きたいんだよ。
潰した経緯とか今更どうでもいい。
今の表を見ても嵐に水遁はダメと思うか、イエスがノーで答えろ。
401 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/05(日) 16:01:13.19
イエスかノーな
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1358476518/332
332 名前:名無し編集部員[] 投稿日:2013/05/11(土) 02:44:57.05 ID:pI9XLtjI
>>329
曖昧な回答はしても明確な回答はできないというわけですか。
これはJackさんは翔 ◆KEEa69xl4oさんの発言を裏付けることはできないということですね。
Jackさんに関する質問です。
Yes,Noでお答え下さい。
お願いします。 ◆IPmpHHvLM9Ifが翔に恨み持ってる
という三段論法 >>224
随分古いログをw 読んだ記憶あるよ…イエスかノーだ!w
俺がスレH板に忍法帖導入してしまいましたw ごめんなさい。
俺…翔さんとやり合う日は無いと確信した良スレッドでした。
ま〜翔さんもおまいらと同じ只の住人のひとりだよね。 いくら配慮したところで実質叩きスレなのは間違いないからどうでもいい 忍法帳はスレH板では次スレ立てられない、レス間隔あけないといけない不便なだけのものだったお 翔なんてただのうんち
糖質やマンコと同じでNGにして見えなくするのがベスト >>242
生民(=下衆)と生住人(=雑民)が同居してるからね。
叩きスレにしない配慮するのは後者だから。
スレストされたスレ主も経験してます。サクライロタソ頼みじゃどうにもならんよ。
何らかの裁定出るまで気長にね。 今みたいにうんこAA連投する奴には効果あったかも
麺粘着ぐらい 今この前蠅のこと愚痴ってた♂がぼしうすればいいお! 行ったら即落ちしてぼしうに戻ってくるに1000000蠅 わかったわかった
蠅は嫌われてなんかいない
今すぐにでも誰かが泥にさらいに行くから
ここで♂を叩くのは止めろ 北海道
岩手
北関東…月月?
愛知…蠅?
山口…ベラ それを言うならなんで山口だと思い込んでるんだw
違うのにさ 生に道民がいるのは知ってる
トリヲはどこだったっけか >>314
お焼香マスターのとき?それ絶対設定やん 信じたくないことは設定だと言うだけだからなあ
話しても意味ない 金沢=設定は何となくわかるのが悲しい
駒さんの好みストライクなんだろうな >>335
そうでもないよ
隣の福井の方がいろいろあっていいところ >>335
駒安置にはそうらしいわ(笑)
何が琴線に触れるかわからないもんねえ 金沢は2時間サスペンスでよく舞台になる
温泉モノだと定番地 >>358
うん
岩手好きって人がいたからゆってみた 駒さんにとって金沢って特別なんだよ
啄木とか浴衣とか都々逸とか
ね その定番が駒さんの心をくすぐるんだろね
チェリー見ても和物大好きみたいだったし 金沢に憧れがあるのはお駒やろ
表で金沢住み臭わすあたりがスクエア 首都圏から見たら金沢良さげだけどねえ。駒関係なしに。 表の話は生では全部そうだよ
叩けそうなことだけ真実
それ以外は設定 >>406
可哀想かはわからないけど飛びすぎは認める
どうなってんのあの人 >>380
お駒さんここにおるよ
絶対啄木に突っ込んでくれると思った嬉しい 裏にもいるしね
あれ俺、俺の人結局名乗らなかったわ 石川つながりに気付かずマジレスしてしまう駒さん可愛い 東海の小島の磯の白砂に われ泣きぬれて 蟹とたわむる
これは関係を持った女性を並べた歌らしい ところで石川啄木で有名なのって何がある?
俳句?無知ですまん 都々逸なぁ
そういや父親が芸妓に都々逸唄わせて座敷で遊んでる横でオレも遊んでもらったわ
眉毛の殿様がどーのとかいう唄 おぶったママンが軽くて泣いたお
みたいな句あったおね ふるさとの山に向ひて言ふことなし ふるさとの山はありがたきかな 戯れに母を背負いて そのあまり 軽きに泣きて 三歩歩まず ふるさとの訛なつかし停車場の人ごみの中にそを聴きにゆく おもしろくなき世をおもしろく!
すみなしものの心なり!
生そのものだお 下の句は高杉じゃないよねそれ
おもしろきこともなき世をおもしろく
が高杉晋作
下の句は駄作 >>518
ほい
白うんちと雨は北国
ビゲとにゃのは東北
最愛は福島県
牛は宮城県
じごとオサンと気配は東京都
かにゃ♂と月月は茨城県
セフレは栃木県
網は関東
たたりとまぁは千葉県
麺と殿は神奈川県
駒は石川県
ちゅうは富山県
蔦と恨みは静岡県
凶と蠅は愛知県
0は三重県
硫黄と風呂は京都
犬は和歌山
ム―ミンは徳島県
弁解顕とベラは山口県
かにゃは長崎県 いろんな作品に出てくるけどそんなすごい人ってイメージはないな
特別歴史に影響与えてないような >>527
自分の記憶がこれから来ていると知ったわ 浮気してるんだ
誤爆して消えたロンブーみたいな雰囲気 安倍と言っても、なつみなのかマリアなのかカワモチなのか
それによって意味が違ってくる つまらないシャレ
ジンジャーエールで割るカクテルっていったらモスコでそ >>576
♂?
日付変わったら一緒に行かない?
♀ならイラネ メジャーなのはモスコミュールだけどあの人はホラ普通じゃないアタシが大好きだからさw >>579
♂
行くか
なんでもいいから募集かけて
応募するから 最近の主食はしろくまアイス
しろくま&ガリガリ君梨味最高! 氷菓は基本食べない
食べるとしたらセブンのまるでキウイなんちゃらみたいなの 添い寝見ただけだけどミキティはロンブーの時はもっとうまかった希ガス
♂が下手だから合わせてんじゃない ミキチーはロンブーと毎回毎回毎回えちした♀だじょ
大した♀だってばよ ロンブーは毎度Hだもんなー
続けて相手すると、正直三回目くらいに飽きてくゆ。ミキティよくやった 添い寝けーすけうまいじゃん
なんで♀より下手とかになってんの? ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 萌えには個人差あるけど馬にはない(キリッ
ってここでよく見るけど
馬にも萌えにもそれぞれ御愁傷様があると思ってるあたし >>625
あ、なるほど
他人様にご迷惑かけずにすむのはいいかもね 移動しようって言ってるじゃん
ヤル気満々だゆ
さすが蠅タン なんか淡々としてる
楽しいのか楽しくないのかわかりにくい 蠅気味悪いほど大はしゃぎだが
相手がハエしらんならいいか 過去どれだけ♂に喰いついて嫌われてきたか知らないなら幸せだよね (蠅が大ハシャギだからこのままカポってくれますようにカポってくれますようにカポってくれますように) あの♂なら蠅に何度も待ち伏せされてるよ
早朝♂だよね 蠅にフラフラなるような♂なら要らんから別にどうでも良い 時間帯の決まった雑♂が出ると必ずその時間に来るからさ 雑っててムカつかんのかね
いずれはエロやらせると期待してんのか気の毒になあ 良いじゃんほっときなよ…
蠅悪く言うとまた♂が叩かれるし >>651
さすがにもう釣られないでそw
毎回駒だと分かった途端に急落ちw 急も喜んでるからいんじゃない?
ハエの場合は明らかに相手が迷惑そう >>667
こういうこと自分で言っちゃうところが駒の凄い所だと思う >>668
わかる汚物は見るなだよな
だけど汚物の癖に出過ぎなんだよアレは 他に誰か駒みたいに描写できる人いるの?
空気や蠅の相手が楽しいならどうぞどうぞ 書き溜めなんて叩きのテンプレでそ
雑の書き溜めなんてする訳がない フリー♀にゴロゴロ居るらしい
♀は人材豊富なんだって昼間の生♀が力説 カポてるのも多いし馬♀はフリー専だったりたまにしか来ないから駒に誤認されたりするんだゆ ∧_∧
(・ω・ ) 暑いからアイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 白くま
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル
□ □ □ □ □ □
宝石箱 小豆 パイン ピーチ マーブル チョコチップ 駒擁護の人て駒を孤立させようとしてるぬ?
自分だけの駒にしたいのかぬ 駒って風景描写がちょっと出来るだけであとはそこらのフリー♀となんら変わりないと思うのはあたしだけ? >>701
あたしも気になった
裏用語ではないのかな >>703
あてしと大して変わらないのは間違いないお
ちょっと真似したらすぐ誤認するし PINK住人はバカだから表でネット用語使っただけでも裏用語使った裏住民だって騒いでたこともあった >>703
他にも同意してくれるヤツがいないと満足出来ないのか? 駒はリアが悲惨だからPINKで生き甲斐求めてるに過ぎない
察してやれ 表で特定っていうの使う人はよく見かけるお
でも裏用語だおね >>691
ラムレーズンがないからやり直し
もう一回買いに行け >>711
なら言われてるほど常駐してる訳じゃないんだな >>703
もしそうなら駒が出た出た騒がれないよね 前に急が泥から移動してソッコー寝たか電話落ちした時の気合い入った閉めは痛々しかった 気分によって描写とか変わるし
みんなはいつも全力投球なの? >>713
全部ちょっとずつ食べていいお
>>718
悲しくなったから店じまい >>725
わかる
TPOに合わせて抜くとこは抜くよね 589 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/31(日) 00:27:30.97 ID:WhHJcd2A0
>>583
蓮にゃんへ
26歳になっちゃいましたー
やばい、結構飲んだかもですー
蓮司あいたいよーでもまだおわらないよー
蓮司のことばかり考えて蓮司と早く話したい気持ちあって飲んでるのにそわそわしてるよ
早く蓮司に甘えたいよ
蓮司とおはなししたい
でもまだ終わらなさそうなので…終わったら絶対絶対ここくるね
蓮司無理しないで寝てて大丈夫だからね
お話できたらしたいな…
んーわがままごめんね
蓮司大好き
ベラ26才図々しい >>731
じゃああなたはどんなのが好き?
好きなものを持つっていいことだゆw 誤認を見なくなったってのが意味わからない
誤認だとどこで確信するの? 素直に年齢言っていいのかな
あと15年後に三桁に到達します トリヲって何?
自分から安価しといて話かけないでって可愛いw 硫黄はしょっちゅう駒に誤認してるというか
硫黄と駒の区別ついてない人いっぱいいるじゃん >>750
それはガラケの時の話だろ
ちょっとヲチりゃ全く違うから判るぞ はいはい……。
ちゃんと聞いておりますよ、おじいさん。
なつかしいですねぇ。
あなたとはじめて待ち合わせをしたのも、この場所でしたっけ。
あの日、あなたったら、
自分でつくったとかいう詩を読んで
聞かせてくれて……。
今時こんな人もいるのかって
おかしかったけど……、
でも、とてもうれしかった……。
ほんとに何もかも昔のままで……。
真実に大切なものは、だれにも
うばえないんですねぇ、きっと……。 昭和64年に平成28年足して元年の1引けばいいだろ… >>756
最近ガラケじゃなくても間違えてた人いたような >>768
わざとだとオモ
それかフシアナさん(笑) やっぱり何やるにしても
基本は食い物だよ、食い物!
俺なんか、めし食ってる時が一番
生きてるって実感わくもんなあ。
お前らだって、そうだろ?
生きるために食うのか、食うために
生きてるのか
時々自分でもわからなくなる時ってあるよね? ガラケの時は間違えるってのもわからないけど末尾認定ってこと? この場所はなんかかわいそうな人の集まりで形成されてると思うぜ
確かにw 誤認言うても駒を硫黄だと言ってんのは見たことない気がするんだゆ
逆はあるけんど
アテシが見たことないだけ? >>780
とりあえず駒にしとけばいいからじゃないの
というか駒が来てることにしないと困るからとか カポてからも駒駒言われてた
今でも駒コテ一覧に俺のコテ載ってる 眠すぎて倒れそうだから表行くのやーめた
みんなごめんね期待裏切っちゃってw 寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→
なう 待ってんの分かってると応募できないし被せも気が引けるし 気にしないで被せれば?
あの人のスレじゃないんだし 泥と違って会話する必要もないんだから気にしなきゃいい まーたKに蠅が食い付いたのか
お前らなにやってんだよ ネナベかもなと思うだけでちとゲンナリするようになった 楽しければ何でもいい派だけどあまりにも雄臭ないのはままごとみたい 少し前までは
扉なら書けるネナベの方がいい
って意見ばかりだったのにね そんなに真剣にあそんでないから釣られてみたい気もする
夢中させてくれ ネナベ風が好きな人ってここ多いよね
王子様とか銀魂とか (つんつんに答えてもらうと、キスまでもらい、顔が緩む)
(その顔は少し眠そうになって来ている) 自分の顔は少し眠そうになって来ている
???かわったト書きだゆ >>875
だからそう言ってんじゃん本人がw 自分の表情を客観的に書いてるからね
ずっと俯瞰で描写してんならそれでも良いけど 月月は誤認だらけでありふれてるから最早ホンモノわかんない 591 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/31(日) 02:23:47.13 ID:WhHJcd2A0
>>590
蓮司へ
3回目の連投すみません
3時前には帰れそうですー
遅くなってごめんね
蓮司起きてるかな?
すごくすごくすごーく会いたい
少し酔いは覚めたのに蓮司に会っていっぱい甘えたいよ
蓮司が起きてたらいっぱい甘えさせて
3時前くらいに待ってるね
陽菜
ベラ あむってコテ複数の人間が使ってんの?
居すぎな気がすんだけど錯覚か? こんな時間にバイク…うるさいゆ
この辺そんなのいなかったはずなのに いいじゃん
ダメなぬ?
いっそこのままカプればレバニラ 今年はサプライズパーティーに攫われなかったのか(笑) 次スレ立てたいけど規制
立てる人ちゃんとテンプレ戻してお願い 生だけは立てるなっていうじっちゃんの遺言があるので 荒らしてんのバレバレだぞ
ってそのままコテ乗っ取りかお 生温くヲチ1560
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1559
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469864465/
メール欄にageteoffかsageteoff入れて立てたら ネ申 間のとーちゃんかかーちゃんは生民じゃないかもしれないぞ なぜ夜中にもかかわらず人がいるのに生民てスレすら立てないんだろう
おいらは立てすぎて規制で無理 たたりマジ死ねよ
乱立使いだしたらまたあいつが生増やすってのに 浪人持ってる下僕が立てればいい
生がほしいやつが立てればいい どうなってんの生民
自分達の居場所すら立てられないという 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 0分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。