【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 生は間違えて削除されただけだと改めて運営から告知された
492 サクライロ ★ sage 2016/07/28(木) 00:06:15.73 ID:CAP_USER9
>>453
そのタイプのスレは過去に多く依頼があり誘導が行えないぐらい消化速度が速いようですので
いつもの乱立スレの残骸かと思い、本スレが別にあるものと勘違いしてしまったみたいです。
確認したところ、他にその時間帯の進行スレが見当たらないようですので、進行中の本スレを
間違えてスレストしてしまったようです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後、注意して確認するようにいたします。 Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw ,,-‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐--,,
\ ━╋━ /
\_______________/
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
| /⌒ ⌒ V !
Y / ノ●> <●ヽ | ノ
(|  ̄  ̄ |)
\ . ヽ ノ (__ ヽ .ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<\n ∧ ) ――( / | ボケ老人は
/.)\_, レ '\  ̄ ノ <
V二ス.Y´| _)` ー イ_ . | ドクターストップよ!
{. r_〉`! }>' / ゝ 、,,_o]lムー- 、 \_________
\ f ,.'´/ o\ \
`! {/⌒ヽ \_ ヽ
| .| / | ', '、 ヾ ,〉、
| .| l ヽ ヾ__,人
| |ミヽ j/_ } }、 ヽ
! .! ヾ_,ノ ヽ ミ , i ノ ハ イ y'⌒ }
.| | /\ / / j ' / |l. / ./
t ノノ ヽ. ' o|l,' , '
` ‐´' } / |l / あっちこそたたりたたりってウザいわ
本人連投してる 蠅と駒は認識できるようになったけど
恨みがいまだわからない 無理だわあっち
たたりを知らないなんて異常みたいな押しつけキモい 結局スレタイが魔除けになったw
あっちはたたりネタで埋めてくれるだろう
ところで千代の富士リンチには触れないのか? ご飯が冷蔵庫にある
ふだんは納豆なんだけど今日は暑いせいなのか辛いのがいい たたりの自分が好きな話題しか認めないとこ嫌い
あっちで懐古厨といっしょにやってほしい 蠅に捕まったことはある
お駒とはまだ話したことない 今日は嫁と海へ泳ぎに行ってきた
たぶん筋肉痛で辛い明日を迎えそうだw >>75
アレが何したか知ったらお前でも身の毛がよだつだろう
知らぬが仏だな >>80
俺は他人様をどうこう言える立場じゃねーから… 俺、思うんだ
嫁と結婚しなかったら今以上にpinkへ依存してたと思う
結婚っていうより付き合ってなかったらpink一色な人生だったかもしれねーし
運が良かっただけだ お駒にしても、蠅にしても、
リアが悲惨でpink一筋な人生歩むのも、これまた人生じゃねーか
だから俺はそんな人生を否定しねーよ
pinkな人生が楽しいなら、それも人生の選択肢 叩きの方がよっぽど痛々しいし惨めだと気付かないのか たたりから叩きを取ったら何も残らないんだよ
好きにやらせてあげようw たたりが連投したいなら勝手にすればと思う
でもあれが嫌なのは生民を自分のまわりに侍らせて強制的に話を聞かせようとするところ 好きな方選びなよ
連投でトイレ行く暇もない生が好きならあっち
またーりはこっち 硫黄の話全然してなかったんだね
ぺこり)でアピールしてたのに >>2は自演だってことで馬鹿にされてるんじゃないの? 普通の神経してたら話題になりたくないし
カポてたら絶対ネタにされたくないわ それが普通
普通じゃないのがネタコテと言われる特殊な人々 うちら普通のお付き合いしてたつもりだけどリストされてネタコテ認定されてサヨナラしたわ >>114
それちなう
ネタコテは生が勝手に作り上げるもの
本人は迷惑 >>116
自分が普通思ってるの叩き嵐なんじゃない >>115
お別れせずに移転できたよ
お互い捨てアドで何回かやりとりして名前変えてカポってる うちはまだメル友のままかな
毎回カレの作品を見るのが楽しみ メールで二人とも既婚者って暴露しあったからリアは無いよ
都合のいい曜日と時間と暗号だけ決めてときどき募集と応募繰り返してる 片方だけ既婚だったら展開も違う?
実際に会いわけじゃないけど旦那も子供もいるし話題に出ないから言わないけど なんだかこっちもスレタイに相応しい生になってきたな 謎の三連敗回避力
勝ちに不思議な勝ちあり、負けに不思議な負けなしって、知らないんか
ちゃんと理由があるから負けんだよ
カープ女子って、こんなおばさんばかりか? あむはもう話してくれるならひらがなハズレコテでもいいんだなw 終わったよね
そんな楽しいとも思わなくなってはいたもののね ジュース、チュウ、チュウ。
花火、こんなに上がってる。 . ii| ii .lii
_,-─ヽ ,---、_ il ii ii li _,─、
,,-' _,,-''" "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__ ''--,,__ ヽ  ̄`、_
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄ |-、 ヾ { ,`
(" ./ i {;;;;;i| |i;;;;;;) ,ノ ii ,i
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
彡⌒ミ.i| |i ,
シコ (ヽ・ω・/"lヽ
/´ ( ,人)ハァハァ
シコ ( ) ゚ ゚| | シコシコっ
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ トリセツ
リライフ
おばさん
話題これしかないんだぞw たたりはあっち1510を埋めた後どうするのかね?
1511立てそうだなあのバカw ジュース、チュウ、チュウ。
花火、こんなに上がってる。
花火シチュw たたりしつこい
自分ひとりで連投だと疲れるのかさすがにw 平仮名♂もどうかと思うがあの雑ではなあ
牛豚なんなんも年相応のいい♀に思えてくる どっちもいやなかんじはしなかったけど話はかみ合ってなかったね
おまえ♂だろww チャットカポ♀かもー
って無駄に注目を浴びたからな 出だしからもう感じ悪くてなんなんあの♀やったやん(笑) 叩きっつかあれをじゃじゃ馬てw
感じ悪い♂と♀の感じ悪い雑ってだけなのに >>1
スレタイ一つで見事に
たたりの常駐が暴露されたね たたりほんと嫌い
かまってのくせに自分が気に入った話題しか認めようとしないし 蠅がカポったかどうかそんなに気になるのは駒ぐらいなもんでそ
普通の♀なら蠅なんか気にしない 再伝で会瀬して9時間も雑っててカポってないってどゆこと? >>248
9時間ってすごいね
イヤミじゃなくて純粋に たたり連呼ってたたりが何かわからないまま連呼してんだぬ >>252
おまいはたたりの何を知ってる?w
それともふつーに本人乙してほしいか?w あのー、失礼ですが胸大きくないと無言落ちしちゃう人ではないですよね?
そういう扉がいるのか
貧乳教徒としては怒りを感じる とりあえずたたりって連呼しとけ的なね
粘着性が病的すぎて >>257
あてしも知らなかった
その♀たんハードヲチャだぬ しゅーの時みたいに募集で狙い撃ちして馴れ合うつもりなんでそ ばくにうはそこまでレアじゃないお
ばくにう知ってるくらいでハードヲチャ名乗んなだお >>264
蠅のうんこついた♂なんて踏みたくないからカポってほしいわ 昼間と夜によくいるばくにう
当たったことない人はカポかぬ ばくにうはひんぬー教徒のみならず
全ての表♀の鬼門だゆ ばくにうはフツーに地雷だゆ
迷惑っていうならあれこそ迷惑 ばくにうってID変えずに名前変える人?
相手が見つかってるのをヲチた事が無いので知らなかったわ ばくにうと一回一回小まめにID変えてまいんちまいんちいる空気がアテシの地雷 ばくにうの問題は気に入らないと無言落ちして別スレで募集していること まいんちまいんちまいんちだおっおっおっ( ^ω^)おっ >>278
最初から「私は貧乳です」って言ってくれないとわかんないじゃんw >>282
それ毎日いるおまえも誰かの地雷になってるなw きょにう好きは大半がばくにうとチン太
ひんぬう教徒の方がレベル高いお ばくにうは生見てても自分のことだとは気づかないだろう >>289
別に毎日募集に出てる訳じゃないけどね
思いたいならそう思ってれば? >>282
またお前かつって毎回落ちられてる♂だよね >>295
反省せず行動を省みないから地雷扱いされてんだゆ
気づけお >>297
もうほんとメンドクサイのよあいつら
道路に落ちてるガムみたい おちんちんって言う言わされるのが好きな女を40分くらい募集します
金爆のダルビッシュ乙 でもばくにうって壊滅的に雑できないのに
生で生きてけるのかぬ トリヲそろそろいいかげんうざい
ていうかまだ生きてんの? 表で貧乳女子は見つけづらい、なんせ聞かれない限り自分からは言いたくないから
逆に胸の大きさに自信ある女子にはみずからアピールするのさえいる おちんちんおちんちんって連呼していればいいらしいお 誰かの萎えは誰かの萌え
ばくにうも誰かの萌えかも試練 最近ひんぬう募集のが多いよ
自信持って行ってこいや おちんちんへガラケーじゃん
ID一つなんだから避けれるし苛めなくてもいいゆ >>314
募集でFカップですって言う♀はよくいるけどAAカップですって♀は見かけない 自己申告 生♀の点呼取る
自分で巨乳だと思う♀はこのレスに安価 立風の名前出ると>>327みたいなのが必ず湧く
本人? AAですってぼしうする子がいたらそっこー扉するのに・・・ >>334
その立風を馬句に変えても違和感ないお
生なんてそんなとこ 大和田ってのを見て唐突に環境野郎Dチーム思い出してしまった 駒がゆるくで蠅がのんびりだっけ?
のんびりは麺も使うよね? フシアナだから何言ってもムダ
大方「はぁい」位で滓認定してるんだろ カスミン認定なんてほとんどみんな食らってるんじゃまいかね 突然スレチなぶっこみごめん
最近全然行ってないから知らないんだけどマックって全面禁煙になったの? そうなのか
喫煙客排除したのも業績低迷の一因だろうね マックよりセブンの飯のが安くて健康的かつ旨いことに気づいたんだろ 不特定多数の人間が物を食う場所でタバコ吸いたいなら喫煙者専用レストラン作ればいい 鰤だけど鯖なとこもあり
上がり下がりが激しい
キャラが決まってないのかなw >>437
さあ?前にも月月紛いに喰いついたからかね くさーい
ああいうので楽しめるのは羨ましいけども
あてしはむりです タイプも違うのに一々比べなくても色んな♀いた方がいいのに そうかあ?
なかなか笑わせるの上手ですねw←これもないわ 初々しいなって思ったけどなぁ
ぎこちない部分もあったりで >>480
病気なら治るが性格は直らないから諦めるしかないって意味だ ちくしゃう
ちくしゃうちくしゃう
ちくしゃああああああ あーいう番号にかけてみた人っている?
かけてみようかしら なにか喋ってるようにも聞こえるけど小さくて聞き取れないお 一瞬声が大きくなったときに「お前」って言ったように聞こえたお ちょっとー
メリーさん思い出したじゃんこんな時間にー メーリさんのひつじ♪ひつじ♪ひつじ♪
メーリさんのひつじ♪
かわいーわねー♪ やっぱり小さい声でずーっとボソボソ喋ってるみたいだお てまり〜を〜つくぅ〜う
きみのかおが〜
黒い〜羊に見える
あ〜あぁ〜〜ぁ… 寝る前にトイレ行こうと思って大事に取ってあったのにw
行けないじゃん漏らしたらどうしてくれる
表で飲尿プレイさせるわよ? >>510
129 義英 age 2016/08/02(火) 00:06:06.84 ID:7F+fyUey0
ご主人様の性奴隷となり、失禁と潮吹きを繰り返し、
しまいには、旦那様の小便を求める爆乳淫乱メイドを募集します。 >>515
随分盛り沢山ねw
ていうか、こっちが飲ませる方なんだってばw 「お〜い、お〜い」ってボイスチェンジャー使ったような低い声が聞こえてきたお 今日の泥いいなぁ
気取らないあれくらいが調度いいんだよ サボテンは属名が厨二っぽくて好き
ケレウスとかシリウスとか 悪い意味じゃなく
わいわいやりたかったんだろうね
でもそろそろ移動するか落ちるかしたほうがいいよー ネタコテは叩くためにいるからの
空気が出られるんならそれもあり ああ、あ
おちんちんちえのおまんこにいれてつださいい
きもちあい
おまんこきもちいいよお
なかがきもちいいの
じゆぼじゅぼいってるよお
かーてん
あけちゃったあぁ
みられちゃう
おしり
おまんこゆびでしてるのみられちらうう こんな時間に目が覚めた
昼過ぎまで寝てる予定だったのに 523 サクライロ ★ sage 2016/08/02(火) 07:22:12.72 ID:CAP_USER9
度々の延期、申し訳ありません。
仕事を休めないため、体調がすぐに回復しない悪循環に陥っています。
長文になりそうですので、数日時間をくださいませ。 自分で聞いて欲しそうにグチグチ書いてんのに人に聞かれるとスルーしますwって
向き合う向き合わない以前の態度 誰かきたらそっちと遊ぶ…とかさ
千鶴とはそういう打ち合わせしてんじゃない? 晒し打ち合わせ出戻りの意味がわからない
ミテミテだから? 彼氏彼女の部屋でのデートも楽しいんだけど、たまには外でご飯食べたり、遊園地行ったりしたいでしょ?
あんな感じ >>607
メアド晒し違反者たちの玩具にはなりたくないなあ 彼氏か、旦那さんがいらっしゃるなら一緒に眺めてください、ぜひぜひ
こんなこと苺の♂に言われたくないわ なんでPINKに来てる♀にわざわざリアルの彼氏とか旦那とか言うんだろう
本人が出したならともかくさ
ホントに失礼なやつだなあ 本人が引き摺るのは勝手だけど持ち上げて裏まで誘導するからねぇ ハルキンもナッツも月月と言われるコテ見てたら月月がどれ程の者か知れるじゃんねw なんだあの勘違いやろーは(笑)
どっからきたのかねー茶かな? ぼしうで移動してすぐに相手に落ちられてる女の子がいるけど、なんでだろ? 募集して応募あっただけで待ち伏せやら狙い打ちやら言うのが生だからぬ 言われる人は言われるけど言われない人は言われないゆ 粘着なんて本人も忘れてるようなこと言い出したりするけど 関係者っていうよりストーカーだよね
何年も前のログすぐ貼れたり 信じられない捏造もする
捏造なのかヲチてないのか頭悪いのか分からんけどね 貶めているのもあるだろうけど一番は話題に乗る人を探ってるのかなと そこまで粘着されたことない
生で話題に出されても放っておいたら数日のうちに収束 頭悪そうな扉になって遊ぶのも楽しそう
今度やってみようかな 657: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/02(火) 09:30:09.71 ID:elObIbsy0
蓮司へ
おはよー
移籍後初利用してみたw
昨日は素敵なデートありがと
雨はやんだかな?
駐車場からのダッシュ…風邪ひかないようにねw
今日は来れるとしたらまた0時くらいになるかもー…
早めにこれそうだったらきます
今日もお互いがんばろーっ
いってきます
陽菜 釣りだったとしても
そんな釣り方するような♂とは御免だわ いいですか?だけが理由で斬られたぬ?
あてくしならもう少し様子見るわ >>739
もしそうだとしてもだよ
こんだけポツンってことはさ
相手は来る気ないんだなとは思わないのかね >>741
たまたま来れないって日が続いてると思ってるとかw ムキになってるから行っても即落ちだからやめときなw 実況されるのがわかってんのに行くバカはいない
居るとしてもただのミテミテ♂ 凸もなく生で話題にもならず謳歌してる人のが多いぬに みてる わたしをじっとにらんで
ここだよっててまねきしてる 分散してるから
連投者が休暇してるから
ネタが無いから 何かあればすぐに大騒ぎするのが生民
例えそれがどんなに小さなしょうもない事であろうとも 滓だな
800 瑞季 sage 2016/08/03(水) 02:35:26.92 ID:vWMgbprgO
一時間w今笑っちゃいましたw
どんだけ待ってくれるんですかw
iPhone〜〜使ってる人かっこいい!と思う単純な自分が恥ずかしい
私はAndroidだったけどこれもややこしくて;
機械に強い人と、あと男の人でこういう場所で文章上手な人って萌えなんですよね
隼斗さんが私に打ってる姿が萌え、ヘン?w
でもうれしいんだもんー私に向けて書いてくれる時間とか
ひゃあぁーしゅ、隼斗さんこの力いっぱいはなにごとーw
(どくどく脈打ってるみたいな隼斗さんの鼓動が伝わってきて)
どきどきして、苦しい
あっ隼斗さんははやとさんだと思いますけどしゅんとさんに決めました
がいいですか?w
名前なんて気にしねーよって言われそうだけど…wみーずきと呼んでくれたら暴れます…
え、ちょっと、まっ…
(待ったなしにされ、おでこに手をあてて恥ずかしさにふいっと横を向き)
も、もう…もうっ!
(それでもからかう隼斗さんが好きで、ぷっと笑ってしまって)
いやだったら見るの…?
でもね、今日は、こんな気分、負けないw
(体をちょっと起こすと隼斗さんを見下ろすみたいな体勢に)
しゅんとさん…
(顔を近くに寄せじっ…と目を見つめてみる) アンのIDミスらないように徘徊はガラケにしたんやな
そんなんしてもバレルのにな 千鶴の浮気相手がスプリングだったんだおね〜
春さんが引き止めてくれたら行かないってゆったのに春にバッサリ切られたw 802 瑞季 sage 2016/08/03(水) 03:04:31.32 ID:vWMgbprgO
な…しゅんとさんそれはコロシ文句です
くらっと来ちゃった
なんでそんなやさしいのかなー…もう泣くよ
あはwんん、しゅんとさんの文章も雰囲気も好き、だけどもっと深い意味で好きです
字面だけじゃなく…これはお世辞でもないしなんかあったかい気がする
きっと画面の向こうの人にまじめに向きあってくれる人だと感じてる
そこがいいなあって
うう…もっとあなたの傍にいきたい
(ぎゅっとためらいも薄れくっついていく)
わ、ガッツポーズもらったーw
ああー隼斗さん、とろけちゃう、隼斗さんに呼ばれた…きゅんきゅんする
可愛い、はとっておきのときに言わなきゃだめー
や、やる気ではないですよ…っ
(余裕綽々の隼斗さんにたじろぐ、目線を迷いでさまよわせ)
おねだり…じゃなくて、しゅんとさんの気持ちを試して…、
(言う間に欲しかったとこを奪われて)
ん…、ちゅ…
(唇を合わせたまま、くた…と体は重なる)
しゅんとさ…これで、元気出るといいな 803 隼斗 sage 2016/08/03(水) 03:23:23.08 ID:JjKc7bTG0
殺し文句?なんか言ったかな
本気でわかんないw
けど、教えてくれなくていーよ
瑞季の胸にしまって、俺に殺されてて(物騒w)
泣いたら泣き止むまでよしよしな
もっと深い意味で好きだとか言われたら、どきっとするだろ
ちょっと間に受けるだろw
それは瑞季がそうだから、俺も自然とそうなるんだよ
誠実に接してくれる人に対して不誠実にはなれない
だからお互いさま
俺、めちゃめちゃ癒されてるし、楽しいよ
ありがとう
あーこのまま合体できたらいいのになー
って、変なこと考えるなよ
混ざり合ってひとつになれたら気持ちいだろーな
(隙間もないほどくっついて、動きを封じるように抱き締めて)
いーんだよ
可愛い女の子には可愛いの大安売り、言わなきゃもったいないだろ?
なんて、俺が抑えられないだけw
みずき可愛い
あれ、負けないんじゃなかった?
あーおもしろい
(うろうろと彷徨う視線にくすくすと笑って)
俺の気持ちか…そうだな…
(くたっとなる身体を受け止めながら、両方の頬を包んで、何度か唇を啄ばみ)
みずきが思ってるより深く好き…だったりして
(唇を離すと、悪戯ぽく) 806 瑞季 sage 2016/08/03(水) 03:40:34.20 ID:vWMgbprgO
物騒おかしい、笑ってしまったまたwおもしろーい
あ、今日怖い番組あるの、わくわくする
怖いくせに夏は見たいし楽しみですw
人間性がスキ!
知ってる、きっと隼斗さんはほんとはずっと温かい人
…って普段はわるいみたいな言い方ーちがうからね?
私も!ふわっふわに癒されてる、こんな何気ないハナシでも、あるよね?
が、合体?!
変なこと…じゃないならとろけあいたいの、ここの話だよねたぶん
(胸の真ん中にちゅっ)
(ぎゅーしてくれると幸せそうにすりすりと頬っぺたを)
みずき可愛い一回につき私の元気がグングン上がるw
言葉ってすごいんだから
ん、んっ…しゅんとさん…
(離れると手を重ねて、指も甲もちゅっ、ちゅと唇をあて)
深く好き…?じゃあ、お願いがあるの
でもまだナイショ、いやだって言うかもしれないし
しゅんとさんぎゅううーっ!お腹いっぱい元気もらってー
(躊躇わず抱きつくと私ができるだけの力で締め上げるw) >>889
スマホにしてたけどガラケに戻したんだと 807 隼斗 sage 2016/08/03(水) 03:56:36.81 ID:JjKc7bTG0
笑ってくれて良かったw
スルーされたら寒いところだった
怖い番組?なんだろ…普段ニュースしか見てないからな
でも教えてもらっても多分見ない
え、怖いとかじゃないから別にw
わかってる、そう言ってくれてありがとう
短時間でも伝わるもんってあるよな
直感とかももちろんあるし
何気ない話で癒されるって、ある意味理想だよな
意識しなくてもお互いがそうなれるっていいね
そう。みずき正解
(胸にキスした瑞季の頭を撫で撫で、顔を擦り付けてくる瑞季の髪に唇をつけて)
じゃあ、何回でも
いつでも
みずき、可愛い顔みーせて
(上を向かせて笑いあう)
お願い?…まだ眠くないけど、そろそろ寝よっかって言おうとしてた
明るくなってきたらさすがにやばいし
最後に教えて?
(手指に口づける瑞季を優しく見つめて、そのまま首筋をくすぐり)
多分いやだとは言わないと思うよ
う、うう…っ苦し…くないw
でも腹はいっぱい、めちゃめちゃ元気w
(力いっぱい抱きついてくる瑞季の身体を入れ替えるようにして抱っこして)
(首の下に腕を通して腕まくらを)
さて、一緒に夢見る準備は整いました
いつでも寝ていいよ 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく 808 瑞季 sage 2016/08/03(水) 04:10:18.54 ID:vWMgbprgO
あっもうこんな時間だね、あっという間で楽しかったー
うん、笑ったw
あはは、ちょっとまた笑わせるの禁止!w
ふふふ…世界の怖い夜〜
そう、しゅんとさんなら伝わってくれる
もう直感としかいえません
合ってた、わかってる
ん…きもちい、ちゅ…
(髪にキスする隙をついて、ぱっと唇に)
きゃああーw
隼斗さんのその声が、まるで傍にいるみたいで…も、妄想恥ずかしい
(ね?って心からの笑みが浮かんで)
隼斗さんに会いたい、私を捕まえてて
でもね、隼斗さんを縛ったりは私は決めない
あーもう、言っちゃいました、泣いておこ…
ありがとう隼斗さん、今夜はここで寝る…
(体をしっかり寄り添わせて手を捕まえてぎゅーって握って)
すごく楽しかったです
ありがとう
隼斗さんにいやってほど元気もらってあげられたからよかったw
〆をありがとう
おやすみなさい 809 隼斗 sage 2016/08/03(水) 04:29:27.38 ID:JjKc7bTG0
そうなんだよね
いつの間にかもう4時過ぎてんの
もっと早くに募集かければよかったな
でもそしたら、瑞季とは会えなかった
別に笑わせてませんw けど、たくさん笑ってくれるのは嬉しい、し可愛い
おっと、ちょっと隙見せたら奪われたw
(離れていく唇を追いかけ、もう一度ちゅ)
ここでは妄想力は必須だからよし
でも、落ち着けw
なんだ、すでに泣いちゃうの?じゃあさっき言ったとおり、泣き止むまでよしよししないと
意味わかるかな
伝言するよ、俺を探してみて
その時までずっと慰めて抱き締めててあげる
見つけられたらその時は…
もちろん、今も
(言って、腕を曲げて瑞季の身体を転がすようにして抱き寄せ)
(狭いシングルのベッドで寄り添うように、瑞季を守るように抱いて)
俺も楽しかったし嬉しかった
こんな時間まで一緒に過ごしてくれてありがとうね
おやすみ、今日最後のキス
ちゅっ…
起きてもこのままで
またね以下、空室 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな ハルキンがごろ寝ぼしうしたから夕紀もごろ寝にしたのかw 450 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 死ねとまでは言わないけど事故に遭って大怪我すればいいのに
人生振り返って後悔する程度の http://hissi.org/read.php/sureh/20160710/NEh1MHBLdW8w.html?name=all&thread=all
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467789773/390-
390: 美月 [sage] 2016/07/10(日) 00:11:28.14 ID:4Hu0pKuo0
眠くなるまで雑談からのお相手募集します
いちゃいちゃしながら一緒に眠りたいです
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465134644/110-
110: 美月 [sage] 2016/07/10(日) 00:37:52.89 ID:4Hu0pKuo0
こんばんは、○○さん
お部屋にお招きありがとうございます
眠くなるまでの時間、よろしくお願いしますね
さて、ソファとベッド、どちらに案内してくれますか?
(ちらちらと見比べて)
112: 美月 [sage] 2016/07/10(日) 00:42:25.31 ID:4Hu0pKuo0
ごめんなさい、なんかちょっといきなりな展開で…
合わないみたいなので落ちます
本当にごめんなさい 112: 美月 [sage] 2016/07/10(日) 00:42:25.31 ID:4Hu0pKuo0
ごめんなさい、なんかちょっといきなりな展開で…
合わないみたいなので落ちます
本当にごめんなさい
[別れ伝したはずの夕紀が待っていて慌てたか]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461767921/614-
614: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/10(日) 00:48:16.97 ID:4Hu0pKuo0
>>613
夕紀、遅くなってごめん
話できるところ探してくるな
616: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/10(日) 00:52:14.31 ID:4Hu0pKuo0
>>615
謝ることないよ
http://mercuryy.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459613063/
ほら、行こう >>919
夕紀また狙ったおねww移動先バックレたくせに 205 fusianasan sage 2016/07/10(日) 22:27:25.50
ID:4Hu0pKuo0で美月とハルキン
ID:ujXvZWhN0ハルキン
ID:BdBB7E5v0ハルキン
ID:EnBty69R0でハルキンと名無しでテスト みずき可愛い一回につき私の元気がグングン上がるw
言葉ってすごいんだから
ん、んっ…しゅんとさん…
(離れると手を重ねて、指も甲もちゅっ、ちゅと唇をあて)
深く好き…?じゃあ、お願いがあるの
でもまだナイショ、いやだって言うかもしれないし
隼斗さんに会いたい、私を捕まえてて
でもね、隼斗さんを縛ったりは私は決めない
あーもう、言っちゃいました、泣いておこ… カスミンも執念だけしか感じらんないからもう止めれば良いのに
手紙書いてさ終わりにしなよ、やり直す気があるならとっくに戻ってるよ あんね、Kに撹乱させたりするの生がシーンとなった時に会瀬してる♀な >>972だけどさ
他の人も言ってたけどマジで判別つかんの
急と殿も見分けつかなかったからなあ 昨晩シーンとなった時間会瀬してた既存カポひとつやんか
これでもまだわからん? まあえーよ
フリーの皆さんに適した時間教えちゃるから >>978
昨晩シーンとなったのもその時会瀬してた既存カポも知らん Kはデートしたりシチュしたり色々だけどハルキンはイチャ寝しかせんよ ハルキンはレパートリーがない
全ていつも何処かで見た展開 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 12時間 12分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。