W*廿.廿)日1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1211 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469281539/ にっちケシはー歩いてこないーだーからおかしにいくんだよー(´・ο・`) おつおつつ(´・ω・`)
にっちこにちにち出ておいでー(´・ω・`) >>1
おわんつー(`・ω・´)
>>9
うp(´^ω^`) >>1
おちゅねん(´・ω・`)
>>13
げりーぬなの?(´;ω;`) アライグマとたぬきの見分け方見てたらある爺さまが山で拾った犬の画像思い出した(´・ω・`) >>20
家族とか友達とかみんないなくなってぬいぐるみ10匹くらいに名前つけて
こいつらと一生生きてくいくんだ…みたいな決意をする夢(´;ω;`) >>21
先生がリアルで経験したことありそう(´・ω・`) >>25
先生ありそう(´;ω;`)
そして病んでる(´;ω;`) でも先生には日がいるから(´;ω;`)
わしらのほうが不幸で孤独(´;ω;`) >>31
自カプをストークしては時は充実感ある(´;ω;`) あまりにも眠くてホチキスも止められないくらいだったけど堅焼きせんべい食べたら復活した(´^ω^`) 昨日郵便局行ったら白と交流150年って記念切手出てたから買ったんだけど先生とのは出てないよね?(´・ω・`)
なんで出てないんだろね?(´・ω・`) 電車賃もない(´;ω;`)
歩いて帰らなきゃ(´;ω;`) >>36
>>37
明日はきっといいことあるさ(´;ω;`)
気をつけておかえり(´;ω;`) >>35
そういや出てないね(´・ω・`)
イベントごとはやってたのにね(´・ω・`) >>37
仕事?(´;ω;`)
誰かに借りられない?(´;ω;`) 板さんとことの150周年記念切手がもうすぐ出るけど国交のきっかけになった養蚕や板さんとこの名だたる名画や名所に紛れて
トマトとモッツァレラとかバジルとモッツァレラの図柄の切手もあってなんか和む(´^ω^`) >>40
1人だから借りられない(´;ω;`)
ポケットに250円あったから途中まで電車乗れそう(´;ω;`) 今日は飲み会だから昼は豆乳とせんべいのみ(`・ω・´) >>48
会社の人と会社の近くで(´・ω・`)
プロジェクトが一個終わったからねお疲れ様会(´・ω・`) >>41
食べ物には本気出す火星っぽくてかわいい(´^ω^`) 特殊記念切手の過去からのラインナップ見てると対外国系はやっぱ圧倒的に米が多いなー(´・ω・`) 空気切手は去年?のハナミズキ寄贈100周年記念のがめちゃくちゃ良かった(´^ω^`) >>52
わしも見た(´・ω・`)
あれ可愛かった(*´・ω・`*) ちびまるこちゃんの映画にでてくるイタリア人が板さんにみえた(´^ω^`) >>57
それ前にもも言ってるじえがいた(´^ω^`)
相当板さんぽいのね(´^ω^`) >>57
あれ火星萌え出来そうで見たいのよ(´^ω^`) >>59
なるほどこれは…くるんつけたい感じ(´^ω^`) まる子ってうっかりすると泣かされない?(´^ω^`) まるこ結構泣く(´;ω;`)
さくらももこが上京したときの話泣いた(´;ω;`) >>65
あれわしも泣いた(´;ω;`)
お母さんが帰りの新幹線の中で泣くのよね(´;ω;`) あとさくらももこが失恋した時の話もちょっと泣いた(´;ω;`)
私にはお風呂場しか泣ける場所がなかったってとことか(´;ω;`) あと虐められてる男の子の話も泣いた(´;ω;`)
私の好きな歌って話も(´;ω;`) >>71
面白いと大評判だから見たいんだけど時間がないー(´;ω;`) 見たいってまだま見てないのにおもろかった?ってどういうことだね(´^ω^`) かなり前だけど先生のとこのブランドが日との交流だか国交だかの何周年かを記念してシャツ作らなかったけ?(´・ω・`)
唐突に見たくなって探したが見つからない…誰か分かるじえいるかしら?(´・ω・`) シンゴジラってニューなのかゴッドなのかどっち?どっちでもない?(´・ω・`) >>76
真実の真かと勝手に思ってた(´^ω^`) >>74
友好150周年の「UK」と「日本」の文字が合体したみたいなロゴのやつ?(´・ω・`) >>78
記憶が曖昧だが多分違う(´・ω・`)
ありがとう、ちょっと探してみる(´・ω・`) シンゴジラネタバレに遭遇しないうちに観たい(´・ω・`) 本日の飲み会は楽しみ6割メンドくささ4割(´・ω・`) やっと帰ってこれた(´;ω;`)
この暑さの中飲まず食わずで4時間歩きは死ぬかとオモタ(´;ω;`) >>85
おつ(´・ω・`)
ゆっくりしてね(´・ω・`)
てか4時間すごい(´・ω・`) 4時間て距離どれくらいだ?(´・ω・`)
おつおつ水分補給だけしてねちまいな(´・ω・`) 食べ過ぎてお腹痛い(´・ω・`)
毎回同じ事言ってるきがする(´・ω・`) にちこって結局妖怪は見えないけど霊は見えるんだっけ(´・ω・`) >>98
南無三してたから見えるか感じれるかはするんだろうね(´・ω・`) オンリーのために節約しようと思ってるのにまたドルぽんのお洋服買ってしまったぐぬぬ(´・ω・`) すごい衣装持ちのドルぽんオーナー見た(´・ω・`)
わしの欲しかったあれもこれも着せててまさしく石油王だった(´・ω・`) >>100
欲望に逆らってはいけないよ(´・ω・`) にちこはむかしは妖怪見えてたんだろうけどどこかの時点で見えてたこと自体を忘れたんだよね(´・ω・`)
どのあたりだろう(´・ω・`) >>103
だよね(´^ω^`)
がんばって働こ(´・ω・`) 見かけたときに買っとかないと売り切れるかも…という藍色着物のトラウマ(´・ω・`) ドルぽんアカ、あの方とあの方の更新いつも楽しみにしてる(´´ω``) >>110
文明開化で大忙ししてるうちに忘れちゃったのかな(´・ω・`) >>113
仕方なかったとはいえ悲しいね(´・ω・`) 忘れたか覚えてても実は家に居るのにそういえば最近遊びに来なくなったなぁとかなってたりして(´・ω・`) 新海誠の新映画気になってうっかりネタバレ見たら泣いた(´・ω・`) >>111
飲み会行く前は鬱って楽しく帰宅あるある(´^ω^`) >>120
えー(´;ω;`)
わしそれ見たい(´;ω;`) 新作PVだけ見たけど映像相変わらず綺麗よね新海作品(´・ω・`) 予告編って面白いよね(´・ω・`)
予告編だけ面白い映画も多いけど(´^ω^`) >>126
あるある(´^ω^`)
本編ガッカリ(´^ω^`) ブリューゲルの動く絵っていう映画があって予告編が良くできてたから見に行ったら全然面白くなくてあのガッカリ忘れられない(´・ω・`) >>130
妊娠中にって可哀想さ倍増する(´;ω;`) 銀幕ヘタリアっていう映画があって推しキャラが出てるから見に行ったら全然アレでコレであのガッカリ感忘れられない(´・ω・`) しかも不倫相手よりゆうこりんの方が断然可愛いのに(´;ω;`)
可愛いくて料理上手な奥さんで赤ちゃんも産まれて2人目も授かって何が不満なんや(´;ω;`) ゆうこりんの件で久しぶりにカリスマ美容師って単語を見た(´・ω・`) ゆうこりんのレシピのスペアリブもじゃこトーストも美味しいのに(´;ω;`) >>132
曰ちゃん可愛かったじゃない(´;ω;`) てかゆうこりんの旦那ひとまわり以上も年上だったの今知った(´・ω・`) >>136
バゲットにじゃこマヨバターのっけるやつ簡単で美味しいよ(´^ω^`)
昨日も食べた(´^ω^`) わし最近テレビ見ないから久々にゆうこりんの写真見たけどあまりに可愛くてため息出た(´・ω・`)
旦那も不倫相手も許さん…(´・ω・`) ゆうこりん全然劣化しないで可愛いよね(´・ω・`)
まだまだ可愛いんだから離婚していい男と再婚したほうがいいけどあのブログの書き方見るに許しちゃいそうだわ(´・ω・`) >>142
子供いるし妊娠中だしね(´・ω・`)
今はなかなか身動き取りづらいと思うわ(´・ω・`) >>139
うまそう(´・ω・`)
じゃこは正義(´・ω・`) >>140
ニンニクは入れても入れなくても美味しいよ(´^ω^`)
材料(4人分)
・バゲット 1/2本
・ちりめんじゃこ 大さじ3
・マヨネーズ 大さじ1
・バター 大さじ2
・ニンニク(すりおろし)少々
1.ボウルにちりめんじゃこ、マヨネーズ、やわらかくしたバター、ニンニクのすりおろしを入れてよく混ぜ合わせます。
2.スライスしたバゲットにのせて、オーブントースターで少し焦げ目がつくくらいまでこんがり焼いたら「ちりめんじゃこのブルスケッタ」のできあがり! >>145
うまそおおおおおおおおおおなすいいいいいい(´;ω;`) わしんちオーブントースターがない(´・ω・`)
魚焼きグリルで焼こうかな(´・ω・`) ほぼ毎日同じ場所に蛙が居る(´・ω・`)
居ないなってって日も数時間後に戻って来てる(´・ω・`)
だんだん可愛く思えてきた(´・ω・`) >>149
窓に張り付いてる(´・ω・`)
窓を開けるとちょっとずれるんだけどまた同じ場所に戻るの(´・ω・`)
>>150
お出かけ中(´・ω・`) >>151
なんで窓なんだろ(´^ω^`)
部屋の明かりによってきた虫とか食べてるのかな(´^ω^`) >>151
じえがお出かけ中なのかカエルがお出かけ中なのか(´^ω^`) カルピス飲みながらせんべい食べるの止まらない:(´・ω・`): 甘いものとしょっぱいものの交互食いは止まらない(´;ω;`) >>160
やっぱり天然物は一味違うな(´(●)ω(●)`) ゆうこりん整形って言ってもホクロ取っただけじゃない?(´・ω・`)
目は化粧な気がする(´・ω・`) >>166
卒アル見ると天然物に思える(´・ω・`) ささききは幼稚園だか小学生の時にすでに同じ顔しとるからたぶん天然物(´・ω・`) >>147
魚焼きグリルで焼いた食パン激ウマ(´・ω・`)
最近のグリルが天才だからかもだが(´・ω・`) 魚焼きグリルで焼いたらパンが魚臭しそう(´;ω;`) >>171
オーブントースターよりうまい?(´・ω・`) W*廿.廿)<塩じゃけ星からぽちバスに乗って来ました モバイルパソコンのデスクトップ画像迷う(´・ω・`)
にちこにしたいけど出先で使うからなあ(´・ω・`) 成長につれて顔変わるから小中学校の卒アルと現在で顔が違うって普通じゃないの(´・ω・`) >>181
問答無用の美形の場合幼少期に顔が完成してる場合もある(´・ω・`)
後藤久美子とかもそう(´・ω・`) >>172
うちのはいらない(´・ω・`)
>>173
うち肉も野菜も魚も焼き物全部グリルで焼くから調理後洗うようにしてるので臭くないよ(´・ω・`)
>>174
うまい(´(●)ω(●)`)! >>190
ていんならあのうさぎさんは?(´・ω・`) >>191
あれいいね!(´・ω・`)
だれか画像持ってるかしら(´・ω・`) ていんうさぎわしも機種変で無くしちゃったから持ってる子いたらお願いします(´;ω;`)rz わしの会社パソのデスクトップはバイオハザードのアンブレラ社のロゴ(´・ω・`)
ちょっと前まではシマエナガちゃん(´・ω・`) これをツイッターのヘッダーにしたいけど自演子バレしちゃうからなあ(´^ω^`) >>195
ツノ先生の帽子と一致(´(●)ω(●)`) 先生これ参加しよう(´^ω^`)
ttp://family.shogakukan.co.jp/bd2/ >>210
もちろんタレはゴマよね?(´^ω^`) わし昔ごまだれダメだった(´・ω・`)
今は好き(´・ω・`) >>213
お面着けたらまじ先生まんまだよね(´^ω^`) サラダドレッシングはリケンの青じそドレッシングが至高(´・ω・`) >>221
ピエトロのレギュラーがいい(´・ω・`) 頭皮も顔の皮と繋がってるから保湿要るかしら(´・ω・`) ゴマは血液検査で若干のアレルギーが発覚したからなるべく避ける(´・ω・`) >>235
ぐじゅぐじゅじゃなくてうがいなの?(´・ω・`) 久しぶりに神動画を一から見直した(´・ω・`)
有意義な休日だったわ(´・ω・`) >>237
一からってあれかな(´・ω・`)
あれじゃなくてもわしも一から見直したい神動画ある(´・ω・`) >>238
同じのかは分からないけどわし見てたのはすごい長編の(´・ω・`)
昔途中まで見てたけどパソの調子悪くなって見る習慣なくなってこの前みたら完結(続編あり?)になってたから見直した(´・ω・`)
やべ、たぎる(´・ω・`)
寝られないんですけど(´・ω・`)
って状態(´・ω・`) 親知らず抜いた時縫合部分が痛くて抜糸するまで地獄の日々だった(´・ω・`)
傷の治りは良い方だっただけに早めに抜いてもらえばよかったと悔しい思い出(´・ω・`) その乳歯をクリアケースに飾って観賞するんですねわかります(´・ω・`) 高層マンションの上階にて皮のソファで足を組みワインを片手にショタにちの乳歯を眺める(´・ω・`) ひまが頑張ってキャラたくさん描いてる(´^ω^`) 日の時と先生のときでひまのやる気があからさまに違ってむなしくなる(´・ω・`) >>251
わし平気だった(´・ω・`)
まあ先生がメインで欧州集合って感じかなかな(´・ω・`) アンチに堕ちそうだからしばらく見るのやめよ(´・ω・`) うんわざわざここでそんな事言うなら黙って去ってくれ(´・ω・`) 夏だから霊が(´・ω・`)
お盆はまだよ(´・ω・`) 霊じゃないよ(´・ω・`)
ひまは日のことどうでもいいんだなってここまで露骨に分かるのによくむなしくならずにファンやってられるなって感心(´・ω・`)
これが信者ってやつか(´・ω・`) そうやって他と比較してネガになって日も卑しめてるのアンチと変わらん(´・ω・`)
人が楽しんでるのにも納得いかないなからしばらく去った方がいいんじゃない?(´・ω・`) ここにいる人達も日自体は割とどうでもいいんだなってよく分かる(´・ω・`) いつも可愛く描かれてるにちこに不満ない(´^ω^`) 日はたまに話のついでに1コマぐらい出てくるけど出してやってる感すごすぎてここまで露骨だと笑えてくる(´^ω^`) >>266
別に他を貶めてはいないよ(´^ω^`)
ひまは先生と欧米が大好きで日のことはどうでもいのが露骨だねって話(´^ω^`)
ここまで露骨にやっちゃうひまは不器用なんだろうな(´^ω^`) そもそも枢軸の関係で日出しただけだろうし自国だから人気出ちゃったけど描くこともないしどのキャラでもいいって時にモブ代わりに日出してる感じ(´・ω・`) 今後日の扱いはますますモブ扱いになるんだろうな(´・ω・`) しろくま食べたい(´・ω・`)
ダッツとお値段大差ないの解せぬ(´・ω・`) ジャンプラの日の出番ほとんどモブでも代わりを務められる感じだったよね(´・ω・`) >>275
こないだ物産展のイートインで食べた(´^ω^`)
うまかた(´^ω^`) 日好きに未来はないと思うけどここの人別に日が好きなわけじゃなさそうだから大丈夫か(´・ω・`) まあひまが日どうでもいいと思ってる現実から目を背けてポジティブに頑張ってください(´^ω^`)
じゃあ(´^ω^`) かき氷を食べてツーンとなってるにちこを眺めたい(´・ω・`) ダッツのキャラメルトリュフが最高にうまいからオススメ(´^ω^`) >>283
チョコのトリュフでなめらかな感じ(´^ω^`)
キャラメルのカリカリ感もあってうまい(´^ω^`) 前に立ってる人のズボンの前がおっ勃ってて気になる(´・ω・`) >>284
ググったら期間限定になってた(´・ω・`)
秋に販売されたら食べてみる(´^ω^`) わしこないだ初めてパピコ食べたわ売ってたからなんだけど(´・ω・`) ダッツ、バナナ&ストロベリーもうまかったよ(´^ω^`) パナップ食べたくなったやん(´・ω・`)
売ってないから困るんやけど(´・ω・`)
あとおは(´・ω・`)
お怒りメールで目が覚めた(´・ω・`) >>292
チューペットを美味しくした感じ(´・ω・`) じえちゃんパピコの間違いさがしチャレンジして(´・ω・`) >>294
昔お世話になった先輩(´・ω・`)
お盆にバイト行くんやけど返信しなかったらもういいって来て慌てて電話したらそう書いたらかけてくるって思ったって(´・ω・`)
色々わしの事分かっててくれる素敵な人やで(´・ω・`) なぜだろう(´・ω・`)
富樫さんを思い出した(´・ω・`)
はんた買い直そうかな(´・ω・`) わし当ての電話だったのに対応めんどくさくて他人のふりしちゃった(´・ω・`)
次もかけてきたら裏声出さなきゃ声優になりたい(´・ω・`) >>300
わし代役頼まれて一人二役したことある(´^ω^`)
バレなかったと思うけど小芝居感満載だった(´^ω^`) >>300
わし普通に出たのにおばあちゃんと間違えられた(´・ω・`)
その電話の人と年そんなに変わらなかったから地味に凹んだ(´・ω・`) >>302
ハムハムチューチューする動画ください(´・ω・`)
にちこvsアイスでシリーズ化希望(´・ω・`)
vs恐竜のたまご回はわし歓喜(´^ω^`) >>308
おんもの他人様のどるぽんウォッチしてた(´^ω^`) >>307
途中で破裂して白濁まみれになるにったん(´(●)ω(●)`) スウィート10に向けて招待状が配られるらしい(´^ω^`) おかしい何時もだったら3日前なら60%くらいなのに(´・ω・`)
前日に80%行って〆切りすぎたら募集数超過してるのが伝統芸だった筈(´・ω・`)
今回申し込み早いのポイントの力なのかな(´・ω・`) 今回最初100だったからいつも滑り込む勢の一部が早め行動したのかも(´^ω^`) あと8人で満了?(´・ω・`)
拡大したらいいな(´・ω・`) 結婚式がていんの伝統芸なのかと一瞬勘違いした(´・ω・`) >>323
ていん子ご祝儀払いまくり(´^ω^`) >>322
91%だからあと18かな(´^ω^`) スウィート10はお呼ばれドレスで行かなきゃ(´・ω・`) >>325
あっそうか(´;ω;`)
拡大はむずいかしら(´;ω;`) 歯医者がイケメンで口開けるのがつらい(´;ω;`) >>326
とはいえ機動力は確保したいから足元はスニーカーね(´・ω・`) えっ今日もののけ姫なの(´;ω;`)
飲み会だ見れない(´;ω;`) >>319
こんなひどi、のんびりだったけワロ(´^ω^`) >>329
大野拓朗?みたいな名前の人に似てる(´・ω・`) >>327
最初は100募集だったから既に拡大したんだよ(´・ω・`)
毎年200満了だったのに今年方針変わったのか100募集告知だった(´・ω・`) >>337
変な書き方だったかなごめん(´・ω・`)
駆け込み申し込みが思ったより多くてびっくりってだけ(´・ω・`) 雑巾がけするしょたにちのケシを眺める(´・ω・`) >>339
間違えた(´;ω;`)
再拡大(´;ω;`) ヤックルおしり見るためにもののけ見てる(´・ω・`) >>345
しかぽんだ捕まえろーっ!!(´(●)ω(●)`) 虫歯の治療跡(´;ω;`)
でも歯痛ツボ押したら治ったすごい(´・ω・`) そいや精霊と妖精って違うの?(´・ω・`)
コダマかわゆ(´・ω・`) ジブリってもののけ姫から俳優使うようになったのかな(´・ω・`) >>371
アシタカはナウシカのアスベルと同じ声優だよ(´・ω・`) >>371
ぽんぽこのヒロインは石田ゆり子だったはず(´・ω・`) ポケゴのアップデートしようとしたら真っ黒になってフリーズ(´・ω・`) >>375
主役に俳優がってことじゃないのん(´・ω・`) >>376
なんかメンテしてるぽいね(´・ω・`) 児玉の尻みたいなしょたにちの尻を妄想して寝る(´・ω・`) >>384
うそ(´;ω;`)
もっ回食べたかった(´;ω;`) パナップ買った(´・ω・`)
明日食うわ(´・ω・`) おは(´^ω^`)
なんか年取るとアシタカが少年にみえるね(´^ω^`) >>396
まんが王国とレンタでまんが読みまくった(´^ω^`) 昨日パクチーパーリィしたら今朝の髪からパクチー臭がする:(´・ω・`): >>402-403>>406
あとは新幹線往復で乗ったりホテル泊まったり服買ったり映画いったりアイチューンでアルバム買ったりしたよ(´^ω^`) 東京五輪の選手入場順どうするんだろ(´・ω・`)
いろはにでやれっていうツイートあったが本当にやってくれないかな(´・ω・`) >>410
健康の問題で出れないってさ(´・ω・`) 先生のとこでスタッフの手違いでJの3カ国が会場から出されたのめりめり思い出してきた(´^ω^`#) >>416
あったあった(´^ω^`)
後日虹でネタにされてた(´^ω^`) もしかしてオリンピックも自演スレ誕生から四回めくらいになるのかしら(´・ω・`) >>418
されてないと思うけどジャパン・ジャマイカ・ヨルダンだけ出されたっぽいからJ担当のスタッフがやらかしたみたいに終わってたきがする(´・ω・`) >>419
ロンドンとソチをこのスレで応援した覚えはある(´;ω;`) >>424
何時頃終わるのさ(´;ω;`)
>>425
気のせいだよ(´;ω;`) >>427
16時(´;ω;`)
もうすぐ(´;ω;`) >>432
どったあああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>436
くら子の夏のおすすめメニューは?(´^ω^`) >>438
シャリカレーうどんは食べるな(´^ω^`#) くら子が多いのか同じじえがくら寿司御用達なのか…(´・ω・`) これやばい(´^ω^`)
じえも見てみて(´^ω^`)
http://www.youtube.com/watch?v=Q4gTV4r0zRs&feature=player_embedded >>445
けっこうお堅いところが作ってる動画だった(´^ω^`) >>445
お姉さん(´;ω;`)
鬱になった(´;ω;`) ろーそんに黒いスコーンなるものが置いてた(´・ω・`)
気になる…(´・ω・`) >>443
指先が赤くパンパンに腫れてジンジンする(´;ω;`) 菊って名前がひまが娘につけようとした名だって広めたいよう(´・ω・`) >>452
犯行予告やめ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>451
ココアみたい(´・ω・`)
春から売ってたらしいけど気づかなかった(´・ω・`) 久しぶりにあった知り合いに速攻で太ったってばれた(´・ω・`) >>453
皮膚科か整形外科にいきな(´;ω;`) 反対も多いみたい?だがやはり五輪見るの楽しい(´^ω^`) >>461
皮膚科かな?(´・ω・`)
月曜日まで治らなかったらいてくる(´・ω・`) >>466
皮膚が腫れてるなら皮膚科だし骨が変なら整形外科(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) どうしたら痩せるんだろうね(´・ω・`)
わしぱんぱん過ぎて破裂しそうなんだけど(´・ω・`) 帝都だがなんか硫黄くさい、気のせいだといいんだが(´・ω・`) >>469
わしはちょっと減らしたいなって時は自転車で旅していい汗かく(´・ω・`)
燃焼系サプリとかもいいよ(´・ω・`) わし豚汁しか食べない豚汁ダイエットで昔10s痩せたけど
豚汁大スキーなじえんにしかお勧めしない(´・ω・`) >>474
ご飯を食べたらいけない縛りのダイエットの一環なんだよ
ご飯の代わりに豚汁に入れた豆腐で紛らわす(´・ω・`) 金メダルも出たのねおめおめ全然テレビ観てない(´^ω^`) 休みに何もしないとすごい罪悪感ある(´;ω;`)
暇を楽しめない貧乏性(´;ω;`) >>496
アウトプットできないよおお(´;ω;`) >>499
でも最近はぽちきゅん撫でて日が暮れるって(´;ω;`) 動きたくないけどトイペきれたから買い物いてくる三(´;ω;`) パナップ美味しかった(´・ω・`)
近くのコンビニで売ってくれないかな(´・ω・`) 空気バーガー終わってたから必勝バーガー食べた(´・ω・`) >>508
ビーフとパイナップルけっこう合ってた(´^ω^`) パイナップルの成分がお肉を柔らかくするのよね(´・ω・`) アイス食べたいけど買いに出るのが暑い(´・ω・`) タブーをおかした女たちを読んでしまった…(´・ω・`) >>513
どうだった?(´・ω・`)
どんな話?(´・ω・`) 今日びじゅちゅーん新作だったのに見逃した(´;ω;`) >>517
レディコミにありがちなヤマナシオチナシイミナシ漫画だった(´・ω・`) >>518
今日はDJみそしるとMCご飯とのコラボだった(´^ω^`) >>520
サイトで見てきた(´^ω^`)
面白かったけどやっぱりみそしるとのコラボなら洛中洛外シスターズのほうが好きかも(´^ω^`) 小学生の時ホラーと間違えてレディコミ?ぽいの立ち読みした(´・ω・`)
グロかった(´・ω・`)
未だに中身覚えてる(´・ω・`) 初めて読んだレディコミは入院患者の男がナースを誘拐して岩?みたいなところに裸で磔にして監禁(´・ω・`)
入院中ナースに尿検査されたのを逆恨みしててナースにお漏らしさせたり犯したりケシ穴に極太棒突っ込んだりする話しだった(´・ω・`)
小学生のときだったから刺激が強すぎた(´・ω・`) >>523
入院中に尿検査って普通にやるのになんで逆恨み(´;ω;`) 今は知らないけど病院ってなんであんなホラー漫画置いてたんだろう読んでたけど(´・ω・`) >>523
わし読んだのは社長がOLにストーカーしてって話だった(´・ω・`)
蛇入れたりしてたわ(´・ω・`)
いいおっさんが何しとんのやって蛇が嫌いだったから思ってた記憶(´・ω・`)
自カプでもっとライトになった話を見ると思い出す(´・ω・`) >>524
なんか好きな人に尿を採取されたのが屈辱だったらしい(´;ω;`) >>525
特に歯医者に多かった記憶(´・ω・`) >>529
ねえ歯医者に多かったよね?それで病院のトイレ一人で入るの怖かったりしたんだけど(´^ω^`) >>529
うちの歯医者もレディコミあった(´;ω;`)
なにこの一体感(´;ω;`) 前小児科に勤めてたけど近所の本屋さんが売り込みに来てたよ(´・ω・`)
レディコミじゃなくてVERYとかだけど出版社関係なく発売日に配達してくれるの(´・ω・`) >>534
今日はハニーミルクで昨日は珈琲バニラ(´・ω・`) >>536
珈琲バニラめちゃうまオススメ(´^ω^`) >>539
ふぁいおーふぁいおー┗(`・ω・´)┛! >>544
コンビニにあるかな(´・ω・`)
探してみる(´・ω・`) >>541
自分のエロ本作りを応援するの?(´・ω・`)
びっちだな(´・ω・`) >>548
秀吉の枕元に出た血だるまの男の子の幽霊誰か分かる?(´・ω・`) >>549
ごめん今日放送のはまだ見れてないや(´・ω・`) ナレーションで主要人物が死ぬのが話題しか知らない(´・ω・`) >>551
そっか(´・ω・`)
>>552
死んだけど死ぬ間際に秀吉が見た子供の幽霊が結構ガチホラーだった(´・ω・`) >>556
確認した(´・ω・`)
たぶん成長した秀頼だと思うん(´・ω・`)
家康警戒してたし(´・ω・`) >>559
わしもあれから調べてみたんだけど役者さんの話によると万福丸っていう秀吉に殺された淀君の弟みたい(´・ω・`)
まだ10歳だったのにケシから喉まで槍突っ込まれる串刺しの刑で殺されたらしい:(´・ω・`): >>564
正しい日本の特撮映画でめちゃめちゃ面白かった!あと空気だった(´^ω^`) >>560
今まで出てきたことないよね?急に出てきても誰かわからん(´^ω^`) >>567
一応茶茶が「秀吉に串刺しにされて殺された」とは言ってたけど出て来たかどうかは不明(´・ω・`) >>568
ネタバレになるからこれ以上言えない(´・ω・`)
じえちゃんも観て(´^ω^`) 米の空軍が助けに来るっていうのは知ってる(´^ω^`) ギャレゴジみたいな新喜劇じゃなくて格好いい米軍が見れるんです?(´^ω^`) ゴジラってそもそもどういう話なの?(´・ω・`)
人間がゴジラやっつけるの?(´・ω・`) >>571
3.11時の米兵思い出した(´・ω・`) ゴジラは核実験の放射能で超進化した怪物だったはず(´・ω・`) 先生加印登場(´・ω・`)
印の紹介回かな(´・ω・`) 先制が太くて長いのを口に突っ込まれてたね(´・ω・`) >>582
自演子は見ないほうがいいと思う(´・ω・`) 年代書いてほしいな(´・ω・`)
加の独立って割と最近と知ってこの話長いと思うわ(´・ω・`) いつまで続くんだろう(´・ω・`)
きもい媚びもあるしうんざり(´・ω・`) 歯が痛い(´;ω;`)
イブ4錠飲んでも全く効かないきょーれつ(´;ω;`)
歯医者開くの11時(´;ω;`) >>586
神経まで届いた虫歯なの?(´;ω;`) >>587
わからん(´;ω;`)
こないだ治療してもらった歯で神経は残ってる(´;ω;`)
かなりでかい虫歯だったらしい(´;ω;`) イヴは鎮静剤で1番弱い薬だった気がするよ(´;ω;`)
早めに開く病院ないの(´・ω・`)
9時くらいなら診察始まってそうだけど(´・ω・`) わしは自演子にファイアパンチをみてほしい(´・ω・`)
ちんこしか言ってない(´・ω・`) おは(´・ω・`)
ねむ(´・ω・`)
おやす(´‐ω‐`) >>591
他の病院いってもいいのかな?(´;ω;`) 柔道って金が宿命づけられてるのかわいそう(´・ω・`) 他院で初診のときて保険証だけで平気かな?痛すぎて死ぬからもうぶっちゃけ9時過ぎから開いてる評判いいとこでやってほしい(´;ω;`) >>595
いいよいいよ(´・ω・`)
>>594
だめよーダメダメ(´・ω・`)つ<´・ωー`) >>597
小さいクリニックなら保険証だけで大丈夫だよ(´・ω・`)
大病院でも保険証だけで大丈夫だよ、大病院だと紹介状ないと診察代+5000円くらい取られちゃうけど(´・ω・`)
我慢できないなら行くべき(´・ω・`) ジャンプラ、印さんの経済が先生の国を立て直したってことなの?(´・ω・`) 昔は歯医者さんで歯抜いてくれないのね(´・ω・`)
病院でって言われてえっとか思ったわ(´・ω・`) >>601
印の経済というか植民地としての印のポテンシャルの高さがというか(´・ω・`) >>603
ありあり(´・ω・`)
加の独立ってより先生の歴史な感じな話が続くね(´・ω・`) >>608
スポクラ(´・ω・`)
久しぶりに泳ぐから筋肉痛すごそう(´・ω・`) >>609
いいないいなわしも行きたい(´;ω;`) スポクラのプールって夏でも冷水じゃない?(´・ω・`) >>617
決死の覚悟で盗んだそれはにちこのものと見せかけたモブじえの水着であった(´・ω・`) >>619
すごい可愛いいいい(*´^ω^`*)
じえおめおめ(*´^ω^`*) >>619
ちょっと恥ずかしげなのがまた良いのう(´^ω^`) 最近見かけなくなって凄く探してるんだけど(´・ω・`)
じえちゃんかにチップって知ってる?(´・ω・`)
わし探してるんだけど全然見ないのよ(´・ω・`) >>627
お菓子(´・ω・`)
ピンクのちょっと厚みのあるポテチよりちょっと小さいスナック菓子(´・ω・`)
あれ?やっぱマイナー?(´・ω・`) >>628
ググったけど見たことない(´・ω・`)
地域性があるお菓子なのでは?(´・ω・`) >>619
ガチの妖精さんや(´(●)ω(●)`) 蟹のスナックってないよね(´・ω・`)
海老ならよくあるけど(´・ω・`) かにパンなら憶えてる(´^ω^`)
今もあるか知らないけど(´^ω^`) >>619
おめめめめ!(*´・ω・`*)
わしフェアドもニジカノもじえちゃんたちに教えてもらって始めたけど(´・ω・`)
お着替えゲーでもセンスのなさが浮き彫りで(´;ω;`) >>626
見た目はソフトあげせんみたいなのね(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) にちこはかっぱえびせん派かとんがりコーン派か(´・ω・`) >>637
かっぱえびせん(´・ω・`)
とんがりコーンとか新参(´・ω・`) >>629
見た事ないか(´・ω・`)
あんまり有名ではないメーカーだったから(´・ω・`)
>>631
やっぱり一部地域なのね(´・ω・`)
>>632
たしかに蟹ってそれしか知らない(´・ω・`)
>>636
あったら食べて(´・ω・`)
美味しいから(´・ω・`)
マイナーだったからなくなったのかね(´・ω・`)
でも美味しいから機会があればぜひおすすめ(´・ω・`) にちこケーキ予想しよう(´^ω^`)
わしはおぴんけのさくら餅風ケーキ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/xz6Mghm.jpg >>641
なにこれ?(´・ω・`)
わしはイチゴいっぱいのか抹茶かなって(´・ω・`)
わし抹茶あんまり好きじゃないからイチゴいっぱいので(´・ω・`) 他の商品みてきたけど生クリームのショートケーキのイチゴなしで上にキャラ絵のプリントって感じのだね(´・ω・`)
他のはあんすたが33種類が一番多くて中には1キャラにつき2種類ってのもあるのね(´・ω・`)
いいお値段と切るときにちこも切らなきゃいけないからわしは微妙かな(´・ω・`) >>644
輪切りにしてじゃんけんで勝った子がにったんを食べられるってのはどう?(´・ω・`)
OKならわしと自演パーリーしよ(´・ω・`) 切らずに舐め回せばいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) 他の見るとケーキと同じ柄のトートバッグがつくらしい?(´・ω・`) >>651
どんなイラストになるのか(´・ω・`)
あとわしも抹茶ベースはキツイ(´・ω・`) 病院の待合にお巡りさんが数人乗り込んできて診察室の奥へと消えていった:(´・ω・`): >>656
事務長?ぽい人の口ぶりからたぶん診察室で暴力事件とみた(´・ω・`)
デカイ病院だからいろんな人来る(´・ω・`) 歯が痛くないってそれだけで幸せな世界だね(´;ω;`) >>657
陛下のお言葉じゃないかな?(´・ω・`) >>660
おっ結局どうしたの?違う歯医者にいったの?(´^ω^`) モバイルバッテリーが火を噴きそうに熱い:(´・ω・`): >>662
うむ(´;ω;`)
忙しそうなところに飛び入りしたのにめちゃくちゃ丁寧に診てくれた(´;ω;`)
歯医者変えようと思った(´;ω;`) >>665
良かった良かった(´^ω^`)
この際だから転院しよう(´^ω^`) >>667
なにも(´;ω;`)
ただスマホを充電していただけ(´;ω;`) かにチップの波に乗り遅れた(´・ω・`)
くじの商品のお菓子詰め合わせとかでよく見るよ(´・ω・`) >>675
うん(´^ω^`)
ガッツリ(´^ω^`) 昼、久しぶりに親とご飯食べに行ったんだけどハンバーグ注文した後で夕飯ハンバーグって言われた(´・ω・`)
もっとはよ言って欲しかった(´・ω・`) >>676
カロリーすごそう(´^ω^`)
そして胃が若い(´^ω^`) >>626
知ってる!(´・ω・`)
地元ではまだ売ってるはず(´;ω;`)
あれローカロリーだし大学生のときやたら食ってた(´;ω;`) 最近がっつり肉けっこうキツクなってきて胃の老化を感じる(´・ω・`) >>684
100円だからね(´^ω^`)
わしもいきたい(´^ω^`) >>685
今知った(´;ω;`)
帰り道にあるし買えば良かった(´;ω;`) >>640
きんき(´・ω・`)
何処かにはあるらしいのでもう少し探す(´・ω・`) サラダチキン買った((´^ω^`))
これだいすき(´^ω^`) >>695
セブンのハーブ味(´^ω^`)
>>694
(´^〜(^`) >>696
やった(´^ω^`)
わしもセブン派(´^ω^`) サラダチキンてどうやって食べるのが美味しい?(´・ω・`)
好きだけどもう一工夫ほしいのよね(´・ω・`)
かにチップじゃなくてハートチップってあったなあ(´・ω・`) >>704
暑いなら熱中症かもよ?ポカリ飲も(´・ω・`) >>707
あらお大事に(´・ω・`)
風邪でもポカリおすすめよ(´・ω・`) >>703
わしはほぐしてサラダに乗せたり(´・ω・`)
そのままかぶりつくこともある(´・ω・`) にちこにウェディングドレス着せたい(´・ω・`)
ただそれだけの人生だった(´・ω・`) >>714
割烹着の日ママに膝枕で看病してほしい(´;ω;`) >>715
わしおかゆあーんしてほしい(´・ω・`)
わしおかゆ嫌いだけどにちこが作ってくれたら笑顔で完食、おかわりするわ(´・ω・`) ロリショタみだけじゃなくてバブみを兼ね備えた日は最強の嫁キャラ(´・ω・`) わしバブみは感じない(´・ω・`)
どうもバブみはTBの虎さんの印象が強すぎる(´・ω・`)
にちこは少し違う(´・ω・`) バブみって甘えたくなるようなお母さんみじゃないのん(´・ω・`) にちこをお嫁さんにできる最愛くそ羨ましい(´・ω・`) 男性向けのバブみと女性向けのバブみで少し意味が違うみたい(´・ω・`) わしもあまり詳しくないんだけど
男性向けバブみはロリに母性を感じるの言葉で
女性向けバブみはもっと幅広い印象(´・ω・`)
筋肉マシマシな母性からお母さんの懐まで使われてる(´・ω・`) ハゲ親父を可愛いっていう人種と同じ(´・ω・`)
とりあえず流行りをそのキャラの性格関係なくいわない?(´・ω・`) 柔道金っててっきり松本さんかと(´・ω・`)
いやめでたいけど良かったけど(´・ω・`) DAKARAって飲んだあとしばらくすると口の中が不味くならない?(´;ω;`) >>738
そう(´;ω;`)
新しくなったやつ(´;ω;`) >>739
うーん(´・ω・`)
今度飲んでみるね(´・ω・`) >>736
わしも(´;ω;`)
見たいの夜中ばっかよね(´;ω;`) メール返信一気に15件やったらハゲそうになった(´;ω;`) >>743-744
どっちもノーセン(´;ω;`) あのクリスマスの続きはどうなったのかなっ(´;ω;`) ピカチュウの歌が頭から離れない(´・ω・`)
ぴ、かちゅ、ぴ、かちゅ、ぴかちゅ(´・ω・`) オタマートで1000ポイント当たった(´^ω^`) >>756
フリマアプリだから1000円分の中古アニメグッズが買える(´^ω^`)
前に500ポイントも2回当たった(´^ω^`) おー満了したんだ(´^ω^`)
よかったよかった(´^ω^`) ていんすごい(´・ω・`)
こんなに厭離集まるカプ他にあるのかな(´・ω・`) >>759
ぴ、かちゅ、ぴ、かちゅ、ぴかちゅ(´・ω・`)
ぴ、かちゅ、ぴ、かちゅ、ぴかちゅ(´(●)ω(●)`) 〆切過ぎた後に満了する流れは変わらないのだったでもすごい(´^ω^`) 100に減らされたし今回は200満了ダメかと思ってた(´^ω^`) 旬ジャンルが流行り廃れていくなかずっと時が止まったように同じ規模のていん(´・ω・`) >>769
国のそばにいるから時間軸が(´・ω・`) スウィート10はあの神のイラストでお願いゆーちゃん(´・ω・`) >>772
わしの予想では10はひまだな(´・ω・`) スウィート10はなんかハンパな募集数から始まるのよね(´・ω・`)? >>775
ついにひまの秘密フォルダが火を噴くの(´(●)ω(●)`) >>776
ていん同盟115周年だから115スペから開始です(´^ω^`)
ゆーちゃんこういう数遊びみたいなことはじめたの最近よね(´^ω^`) 行きたいけど無理そう(´・ω・`)
結婚式の案内状欲しかった(´・ω・`)
てか案内状無くても行くけどね(´・ω・`) 行きたかったけど従姉妹の結婚式だから行けない(´・ω・`)
みんな楽しんできて(´・ω・`)
先生の作品読みたかった(´・ω・`) スウィート10はお着物で行こうかな(´・ω・`)
でも帯にリュックはかさばるかな(´・ω・`) >>785
毎回数日後には公表されるよね(´・ω・`)
楽しみ(´^ω^`) スウィート10はパンフ買うときご祝儀袋にお金入れなきゃダメだってじえ婆様が(´・ω・`) タイマータイマー意味の無いタイマーうふふ(´^ω^`) 後々風呂敷として使える布製のご祝儀袋考えた人すごい(´^ω^`) >>787
いっそていん仕様の袱紗自作してこ(´^ω^`)
>>791
そんなのあるんだ(´・ω・`)
ご祝儀袋からお金出した後返してもらった袋は風呂敷バッグに(´・ω・`)
ていんの引き出物入れてお持ち帰りですね(´・ω・`) 布祝儀袋って袱紗に入れたらめちゃ布布しいわね(´^ω^`) 弊社入ってるビルの下の階の会社の庶務の人と顔見知りなんだけどあちらは明日から16日まで夏休みだって(´;ω;`)
知りとうなかった(´;ω;`) どるぽんに白無垢着てほしいんだけど白無垢ってどこか売ってないかね(´・ω・`)
作るとかって無理そう(´・ω・`) >>795
リカ師のワードローブにありそうだけどあってもすごく高そう(´・ω・`) 夜になっても暑い(´・ω・`)
今日はバーベキューなのだが熱中症になりそうであんま行きたくない(´・ω・`) ていんオンリの日もしかしたらていんドールを並べられるかもなのか?(´・ω・`) >>803
先生ドールが遅れなければイケる(´(●)ω(●)`) バーベキューだとにちこはゆっくりできないだろうなー(´・ω・`)
食材切ったり洗い物したりあれこれ世話焼いてそう(´・ω・`) >>805
焼きましまろにくぎ付けだよ(´・ω・`)
家に帰った後はコンロでやってみちゃうよ(´・ω・`) 肉はムキちゃんと普が完璧に焼いてくれそうなイメージ(´・ω・`)
※個人の感想です にちこと仏と伊がすれば天国(´・ω・`)
先生と米と普がすればカオス(´・ω・`)
好きな方でどうぞ(´・ω・`) ロンドン五輪から4年と言われる度にここで自演子と応援したの4年前かってゾッとする(´・ω・`) うーうー(´;ω;`)
やけ食いしちゃった(´;ω;`) 開けちゃいけない郵便開けちゃった…明日謝らないと…(´・ω・`) >>821
親展じゃなけりゃだいじょーぶ(´;ω;`) >>823
スーパーの揚げ物メンチカツとゲソの唐揚げと鳥の唐揚げたくさん…(´;ω;`)
だってダイエットして6キロも痩せたのにふとったままだって家族に言われたんだもん(´;ω;`) 親展ってよく書いてあるけどあれどういう意味なのん?(´・ω・`) >>826
親展か(´;ω;`)
謝って見てませんて言えばいいよ(´;ω;`) >>827
本人以外は家族でも絶対開けちゃダメってやつ(´・ω・`)
開けたら罪になるよ(´・ω・`) >>828
親展ではないんだけど、ちょっと特殊で(´・ω・`)
まさか自分がその郵便物にあたると思わなかった…(´・ω・`) >>829
まままじか(´;ω;`)
きをつけよ(´;ω;`) >>831
よっぽど悪意とかない限り大丈夫よ(´^ω^`) >>829
日のケシに親展って書いて最愛に送ればいいのね(´・ω・`) ダイエットしてるのに見た目痩せずに頬がコケるだけとか悲し(´;ω;`ノ) 飲み会おわた(´;ω;`)
やっと帰れる(´;ω;`) >>839
おつおつ(´^ω^`)
おかえりんこ(´^ω^`) またプール行ってきた(´^ω^`)
高校生の時は授業で1.2km泳いでたのに300mしか泳げなくなった(´^ω^`) >>841
授業でそんなに泳ぐの??(´・ω・`) わしも授業で1キロは泳いだな(`・ω・´)
クロールオンリー(`・ω・´)ゞ 小学校の時のプールはボロボロでカエルとかミミズとかと一緒に泳いでた(´・ω・`) >>848
耳に水入らない?(´・ω・`)
わしうぷうぷするから背泳ぎできない(´・ω・`) わし平泳ぎできない(´・ω・`)
どうしても足がついて立っちゃう(´・ω・`) みんなすごにー(´・ω・`)
わしは今や浮くことしかできない(´・ω・`) >>842
ありあり(´^ω^`)
>>843
正確には50メートル25本(´^ω^`)
マラソンも8キロ弱走った(´^ω^`) >>854
トライアスロンなの(´;ω;`)
わしはちぬ(´;ω;`) 怖いから自演子も一緒にニコ生のこれ見て(´・ω・`)
lv269678943 >>859
え?無理(´・ω・`)
わし明日早いのよ(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
怖くなったらコイキングの歌聞いて癒されて(´・ω・`) バクマンの映画をみたらメガネの方の主人公の彼女が一切出てなくてビックリした(´・ω・`) アーボイーブイウツドンエレブーカビゴンカブトサイドンジュゴン(´・ω・`)
ポリゴンディグダドードリオゲンガー(´・ω・`)
ドガースルージュラニャースシャワーズクサイハナ(´・ω・`)
コクーンゴーストイワークヒトカゲラッキーラッタオニドリルコイルレアコイル(´・ω・`)
プクリンゼニガメニョロゾトサキントファイアーブースターフーディンブーバーストライク(´・ω・`)
キャタピーピクシーシードラライチューヒトデマンクラブニドクイン!サンドパン!アズマオーウトランセル!(´・ω・`)
イェーイ<(´・ω・`)/オニスズメ!サンド!パラセクト!スリープビートルカイロスピジョットコ!イ!キ!ン!グ!(´・ω・`)
ポッポ!ウツボット!
覚えてるのここまで(´・ω・`) >>864
ところどころに挿入されてる自演顔にわろ(´^ω^`) わしの夏休みの目標は「どるぽんの髪をカットする!」です(´・ω・`) カットする為にもう1体おかわりするか真剣に悩んでる(´・ω・`) >>872
駿河屋にあったような(´・ω・`)
ただちょい割高(´・ω・`) >>873
ああん一人しか持ってないの?(´・ω・`) 最初のひとカットがめちゃくちゃ緊張しそう(´・ω・`) 自分の髪の方がどんだけ構わないか(´・ω・`)ボッサボッサ オレオとリッツ今月中に買いこまなきゃ(´;ω;`) もうリッツパーティーできない(´;ω;`)
やったことないけど(´;ω;`) 特に好物じゃないけどなくなるとなると寂しいわね(´・ω・`) なんかヤマザキナビスコとは契約が切れるだけで元会社から販売は続けるっぽい(´・ω・`)
でも味が変わるかもって(´・ω・`) 日本は自由形弱いからメダル取れるのってすごい事らしい(´・ω・`) 競泳最後一位ばっか撮すから他の順位分かりにくいわ(´・ω・`) 水泳おめ!(´^ω^`)
なんだけど飛込みのプールの水が一晩で緑に変色したの怖い(´;ω;`)
藻とかじゃないの?あの水で普通に競技していいの?(´;ω;`) 水泳陣の筋肉すごにー(´・ω・`)
ボディビルとかムキムキすぎて苦手だけどちゃんと使ってる筋肉は綺麗だね(´・ω・`) >>897
良い筋肉ってかんじよに(´・ω・`)
あとやっぱり日本人選手は小柄なんだなと実感する(´・ω・`) 日のケシ穴の締め付け筋はすごいらしい(´・ω・`)
最愛にトレーニングされてるから(´・ω・`) >>901
らしいじゃほんとか分からないからわしにも使わせて(´・ω・`) >>905
祟り神になんかなっちゃダメ!(´;ω;`) >>905
じえがかっこいいなんて認めない(´・ω・`) >>910
つねったげる(´・ω・`)⊃<´;ω;`) わしのドルぽんちゃんも年度末終わったら箱から出してあげたい(´;ω;`) >>914
年度末って3月じゃないの?来年の3月?(´;ω;`) >>915
うちの会社今月なの(´;ω;`)
ちにかけ(´;ω;`) 体操も得意種目ダメで団体で取り戻したし今回はそういうツキ回りなのかしら(´・ω・`) わしは福原愛ちゃん応援マシーンと化す┗(`・ω・´)┛ >>920
昨日試合見てたけどキレキレだったよね頑張ってほしい(´・ω・`) わしもわしも(´・ω・`)
愛ちゃんメダルとってくれたらめちゃくちゃ嬉しい(´;ω;`) リギョウカって世界ランク1位だよね(´・ω・`)
でも愛ちゃん調子良さそうだから期待してる(´・ω・`) わしは中国の丁寧選手の密かなファンイケメンらお(´^ω^`) >>924
男子かと思ったら女子だった(´^ω^`)
なるほどイケメン(´^ω^`) 東京オリンピックもみんなで応援しようね(´^ω^`) ピカチュウほしい(´・ω・`)
こいとコウモリしかいねぇ(´・ω・`)
でもコダックが好き(´・ω・`) 東京五輪の例のエンブレム街中でみたらそこまで葬式風でもなかった(´^ω^`) カヌーってどんなことするのかと思ったらあらかじめ作られたコースを漕ぐのね(´^ω^`)
セーリングみたいに本当の川使うのかと思った(´^ω^`) >>931
わしはハトとネズミばっかだよ(´・ω・`) >>934
でもハトってレベルあぷに役立つんでしょ?(´・ω・`)
わしこい集めてギャラドス作るわ(´・ω・`) >>933
アトラクションみたいで楽しそうだよね(´^ω^`) ホンマでっか好き(´^ω^`)
露のスクリューの話まじなのか?(´・ω・`) あんま扱ってないけどミニリュウとカマキリとカブトムシが結構レアだったみたい(´^ω^`) あれカブトムシじゃないのかな(´^ω^`)
あの茶色のまさかゴキ?(´^ω^`) >>944
あっそれみたい(´^ω^`)
強そうだったからカブトガニとは思わなかった(´^ω^`) じえ鬼って聞くたびに真っ先に思い浮かべるのは石ちゃんの野太い声(´^ω^`) うーうー(´;ω;`)
テレビみれない(´;ω;`) >>952
(´^ω^`)゛
オススメだよ(´^ω^`) すごいじゃんメダル数(´^ω^`)
わしが寝てると増える(´^ω^`) >>972
ゴー(´ーωー`)
腰痛くなってきた(((´;ω;`))) >>973
よちよち(´;ω;`)つ))
またメダルおめ(*´・ω・`*) 個人種目別は休ませるかもと言っとるの(´・ω・`)
多分でそうだけど(´・ω・`) >>977
お中元?(´・ω・`)
わし今日高級カップラーメン(´´ω``) 環境最悪だけど好調だよね(´・ω・`)
日本代表はアウェー体質かね(´・ω・`) 世紀末感漂ってたから会場も人まばらかなと思ってたけどそうでもないみたいね(´・ω・`) 欲しい選手がいとこにすごく似てて他人の気がしない(´^ω^`) 999ならにちおかオリンピック金メダル(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 20時間 5分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。