振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※前スレ
振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468135799/ もつ^−^
20代れ600万ってぬげえのあ^−^
残業多いとかれなく?^−^ 喪女はいちいちかれぴ持ちに嫉妬すんなお^−^
こっちも悩んでるんだから^−^ メンタル強い風なおのこに攻撃しかされないから苦手^−^ おのこに限らずメンタル強いしとってメンタル弱いしとの気持ちまからんしとばっこしらし苦手^−^ もつお^−^
>>3
会社でかいのお^−^
特に出世しなくても800くらいはいくみたい^−^ もつもつ^−^
>>996
両親もそこそこれお金に困らずほのぼの育って
そこそこの高校大学れ似たような子達とほのぼの過ごして
そこそこの企業に入ったら周りじゅう似たようなほのぼのなしとららけな穏やかな世界にいるお^−^
ばびもんのエリートしゃま達の世界あ逆にもっとぴりぴりしてて
たまにはみ出てちまうしとがいるのかのあ^−^ >>8
ああそうら^−^
れもそういう人のが社会れつおいから専業になりたい子は狙えばいいんじゃない^−^ もちゅ^−^
>>992
そういや数人で飲み行ったとき帰り際に漏れに暴言はいて突き飛ばしたおのこいたけどあいつも最初は優しそうで気弱そうらったのあ^−^
人間の本性はまからん^−^ >>9
いいのあ^−^
そういうとこ勤めてう賢くて性格いいおのこ捕まえたかったお^−^ >>11
誰のおかげれ飯食ってるんらって言いそうなタイポね^−^ もちゅ;Y;
明日会社に行ける魔法を漏れにかけて;Y; ほんとにメンタルつおいおのこは弱いもんイジメたりしないお^−^
漏れが好きになるしとあ静かなのに生き抜く力のつおいおのこ^−^
職場に数人いるけろみんな既婚者^−^ 会社も顧客も苦手ら^−^
辞めたい1年も経たずに^−^
眠れねえ^−^ >>15
明日は少し寝坊して慌てて食パンかじりながら家を飛び出すと角でけくいい人と出合頭にぶつかるお^−^ はぁガチれ使えない人間のレッテル貼られちゃってもう仕事本気で行きたくない^−^
死んで楽になりたいお^−^ こいつ糞らなって奴もケクンしてるお^−^
そういうの大抵ガンガンいきます風の奴だからおなごって自信マンマンおのこに弱いんら^−^ >>21
念レスすぎう^−^
喪前と飲みたいお^−^ 漏れのパパンほんとダメな人れ上司に嫌われまくりれ出世も早い人は25くらいからなおに
パパン42れやっと昇進してた^−^
もちろん一番遅い^−^
パパン性格悪いからあまり好きらないけろあんな嫌われまくって40年近く辞めずに勤め上げたのだけあほんとすごいと思う^−^ 一度使えないレッテル貼られるとどんなに業績上げたり仕事頑張っても使えないとももわれるおな^−^
そうなるともう新しい所れ頑張った方がいいともも^−^ 使えないとももわれて仕事回されなくなってヒマになるのが一番辛いおね;p; >>24
そんなでもずっと会社勤めてるパパンぬげえ尊敬ら^−^
毎日通勤するだけれも地獄大変らし日本の働き方なんて休みも少ないのに^−^ >>23
飲みたいよお^−^
死ぬ前に誰かにぶちまけたい^−^ 会社に使えないおじさん軍団がいゆ;−;
仕事れおこらえた時はおじさんのとこ行くと会社の売店れアイス買ってくれる;−;
おじさんたちいつもくすぐり合いっことかして超仲良し;−;
おじさんが定年退職したらどうしお;−; 仕事辛いし昨日は休憩取れず10時間ぶっ続けご飯も水分もトイレも行けず走り回ってて
でも残業代なんかでなくて本当に辞めたい^−^ >>29
漏れも同じ気持ちの人にぶちまけたいお^−^
ばびれ飲みたいならばびれ付き合うから呼んでね^−^ たまにこんな奴世の中に出したらヤバエらろってレレルの屑がケクンしててこもも作ってうの見ると世の中まからんくなるお^−^
そして漏れはそんな屑以下のケクンしてくれる相手もいのい人間の最底辺なんらとももってしまう^−^ >>27
前にネチネチここれ愚痴ったから簡単に書くけろ飲み会で藻前ら付き合っちゃえば?って先輩に言われて遠回しに断ったら帰りに突き飛ばされたんら^−^
おのこにとっては漏れは数人の前で自分を振った悪魔に見えたんらとももう^−^ 漏れもあゆ^−^
カレピいたのに勝手に好きになられて付き合う気ないって言ったら急に手のひら返してきた^−^
普通にできんのかお^−^
おちょこの裏ほどの器のおのこに漏れは用はない^−^ >>34
ほんとおね^−^
こんなのでもちゃんと家族作って社会の中れ適合して漏れより傷つかずに働けてるという
事実にクラっとすう^−^
こんなのが沢山のさばれる社会なのに漏れは社会不適合なんらのあという情けなさ^−^
良い環境に行けなかった自分も悪いんらけお^−^ 大抵のおのこはプライド傷つくのにぬげえ敏感らかあのあ^−^
たまに飲みの席でそれを分かって男をたててやるのが良い女なんだよ!!って力説されゆけろ
女側の気持ちはどうでもいいんらなってももう^−^ >>35
Oh…;−;
>>36
そのおのこおなごが自分の思い通りにならないと気がすまないタイポなんらな;−;
おのこのクソ率高くない?;−;
おなごにもクソはいるけど総合子みたいにユニークさも兼ね揃えてる;−;
けど異性らからかおのこのクソさはばびれ笑えない;−; 知らなかったら手のひら返して叩いてもいいのか^−^ 会社れパワハラセクハラに遭って頭おかしくなったのれ精神病院行ったら先生に「そんな底辺みたいな職場にしか入れなかったない子さんが悪いのれはないれすか?」って言われてからずっともやもやしてう^−^
れもその通りなのれ何も言い返せのかった^−^ >>38
仕事のときやお世話になってる人やぬっきな人ならたてるけど関係ないどうながいおのこをたてる気は微塵もない^−^
おのこはそれを理解してなくておなごにたてられて当たり前らとももってるのかしあ^−^ >>42
精神科の先生が言う台詞らなくね?;−;
病院変えた方がいいんらない?;−; >>42
それをなんとかするのが精神科医なんではないですか仕事してください^−^ >>43
ほめられて伸びるタイプなんらない^−^
良い年こいて^−^ >>47
そういう奴ってどうでもいいクソみたいな部分を増長させるだけおね^−^ >>44
職場の愚痴グダグダ言ったからいい加減むざかったのかも^−^
他にも色々いあれてもやもやしたのれ今は病院変えてうお^−^
>>46
そういう返しれきればよかった^−^
今となっては遅いけお^−^ あー仕事行きたくね;Y;
れも今日行ったら休みらからがんがる;Y; 昔落ちた会社書類通ったお^p^
リクルートエージェントにはお断りされたのに^p^
年齢も上がって職歴も増えちゃったけど
これがやりたいしやってきたって2年前には言えなかったこと言ってやり切って満足して終わりたいお^p^ リクルートエージェント運営元に転職した後輩いたのあ^−^
向上心あるコミュ強らったしきっとむまくやってるんらろう^−^
うちの会社の担当いるかあよけれあ登録しておやるなら30まれれすお言ってたのあ^−^ もれちゃん外資系れ働いてるから年齢れ切る感覚がまからん^−^ いい感じの短期バイトないかなあ^−^
それか就活中でもオッケーな土日らけのやつ^−^ さびしくて死にそうからいって書き込みに来たらもまもれ^−^ >>54
逆にそろそろ別のとこ行こうとか向上的な転職考えてるのん?^p^ 尿漏れかおってももうぐらいのおりものがでて慌ててトイレ行ったら
おりものシートの裏の粘着面までひんやりしてら;p; おりものってなんなの?^−^
老廃物とかゴミをからめとるものとかなら出しちゃった方がいいんらない?^−^ >>59
漏れもぬげえ量のオリモノ出るときあるけどあれなんなんらろう;−;
普通の人こんなに出ないらろうに;−; 漏れおしっこした後拭こうとするとまんまんから鼻水みたいなおりものがブラーーーーンって垂れさがってることやくある;−:
ばびグロ;−; 膜かってくらいしっかりしたオリモノたまに出てくる^−^
ぬごい頑丈でトイペが持ってかれるレレル^−^
からい^−^
やめてほちい^−^ 良かった!みんな同じなんら!!!;−;
まんまんはグロ!!!!;−;
みんな垂れ流してる!!!;−; たまごの白身みたいのらろ?^−^
排卵の前後に出るやつらお^−^
精子が来たらしっかりキャッチして妊娠しやすくするためのだお^−^
リア充だろうが喪だろうが総合子も体はしっかり女なのねん^−^ みんなもあるんら^−^
ちょっと安心したお;−;
まんまんの話まんて総合以外れなかなかれきのいし;−; >>69
理にかなってる機能らったのね;−;
よかったよかった;−; 漏れ小学2年生の頃からおりものでてたんらけお本当に精液絡め取るためなの;−; ない子のレスでももいだしたけろ漏れも小3の時出て死ぬんらとももった;−;
ママンに意を決してまんまんからヌルヌル出たって言ったのにスルーされたし;−;
マン汁かとももったのかしあ;−;
はーイライラしてきた生理以外におりものについてももしえろや;−; はあ^−^
日本れの生活も良いけろやっぱ海外生活忘れられのい^−^
堅苦しい生活の苦手な漏れには合っていた^−^
どこで何をしていても誰も漏れを気にしない^−^
またいつか海外行けますように^−^ おりものってキチンと教えてくれのいおね^−^
生理の話はされるけど^−^ 存在を知ってからあそんなもんに意味ないらろって軽く見るんらろうな^−^
漏れもたまに半固形状の出る^−^
固まりかけた糊みたい^−^ 漏れ普段出ないんらけろ鋼鉄のまんまんなの?^−^
セクロスした時だけでる^−^ 疲れたときも出るらしいお^−^
セクロス疲れ?^−^ 排卵日近くらと白身みたいなのドバドバでるのあ^−^ ママンに八つ当たりしてしまった;−;
残業してさっき帰ってきてママンがもはん作ってくれてたんらけろ
本当にしんどくてそんなにたえられなかったんら;−;
そしたらママンが「なにかたえて帰ってきたの?J^−^し」って言ってきて;−;
漏れは昼ご飯たえてからは何もたえてのいけろ疲れて食欲ないから
「食欲ないらけなんら残しちゃってもめんね大丈夫らお」って答えたら;−;
ママンが「なーに?ダイエット?wwwJ^−^し」って聞いてきてさ;−;
漏れが人より太いのは事実らしつい最近ダイエットの話してたからママンはそうももったんらろうけろ;−;
漏れは本当に疲れてたから「ダイエットもらけろ今日は本当に食欲ないからいらないんらもめん」って謝ったの;−;
そしたら「いっつももっとたえてるじゃない!J^−^し」「そんないきなり食べなくなってもwwwJ^−^し」
「ほーらない子ちゃんのすちなおかずお〜J^−^し」って茶化してきて;−;
漏れは本当に疲れててイライラしてたのがマックスになって「本当に食欲ないのに何でダイエットとかそんなこといちいち言われなきゃいけないの!?」ってキレてしまった;−;
漏れが太ってるのが悪いんらけろあそこまれ茶化されるとももわなかった;−;
ママンが黙り込んでさらに罪悪感;−;
部屋に戻って涙が止まらん;−;
漏れ社会人にもなって何してるんらろ;−;
実家暮らしらからって甘えすぎなんらおね;−;
れも本当に疲れてたんら;−;
もう寝る;−;
明日ママンになんて謝ろうか考えながら寝る;−; >>83
よちよち^−^づ
ない子は何も悪くないおお疲れ^−^
ママンと仲直りしてね^−^ もつもつ^−^
ママンもない子のいつもと違う様子に不安になって茶化しちゃったのかもなお^−^
でもない子が不快に感じたのは事実なんらからそんな罪悪感もつ必要ないんらない?^−^
ママンもふざけちゃったの後悔してるかもらし明日さらっと
八つ当たりしちゃってもめんね寝たら元気出たから大丈夫らおっていつもみたいに言えばいいとももうお^−^ >>82
ママンも食べない元気ない無い子が不安れ茶化しちゃうんらろ^−^
そういう親の茶化しは逆ギレされるもんらお^−^ いいママンらな^p^
れも無い子がそういう態度とっちゃうのまかるし漏れもそうだったお^p^
明日謝ればいいお^p^
今日はお疲れさま^p^
ゆっくり休んでのあ^p^ >>83
謝る前にない子がこんなに嫌な気持ちになったことあ話した方がいいお^−^
もはんはばびれありがたい^−^
れもらからといってもかあが何を言ってもいい訳れあない^−^
家出て子離れ親離れするのもいいんらない^−^ >>83
えーそれママンが悪いらろ;−;
KYれ人の気持ちを慮れないクソ;−;
自分の娘なのに疲れてるのまかんないとか本当に親かお;−;
まかってたとして疲れてるおに茶化すとか人間として最悪の部類じょん;−;
そういうの毒親って言うんらお;−;
ないこが謝ることないお;−;
ママンから謝ってくれるといいけろ毒親らから難しいかものあ;−;
早くちんでくれるといいのあ;−; >>82
タイのバンコク^−^
色んな国の人がいっぱいいて自由らった^−^
外国人くるとこあ綺麗らし^−^
>>89
ろうしたのん^−^ >>92
タイいいおね!^−^
東南アジアって…えぇ…みたいなしとも多いけろさ^−^
漏れもタイらいすち^−^
皆のんびりしてて親切らし^−^
日本円らとそこそこに暮らせるおね^−^
今はどうかまからんけろ昔漏れがいったときはそこそこに遊べたお^−^
漏れも稼ぐだけ稼いだら東南アジアで暮らすの真剣に考えてる^−^
向こうで日本語のテレアポの仕事とかあるみたいらしそれでも日本円らと月15万くらい稼げるみたいらから検討中^−^ >>93
いいのあそれ^−^
最初は道の汚さとか匂いにビックリするけろ好きになったお^−^
ザ・マンパワーな国らおな^−^
6万くらいでプール付きフィットネス付きお掃除つきの綺麗なマンション住めるし^−^
最近はタイもオタク多いしのあ^−^
日本の芸能人もよく来るし漏れは近所のスタバれ小栗旬見たお^−^ その国の状況が変わったあ次の国に移るくらい身軽なあ海外移住もいいんらろうな^−^
法人相手の医者とか寿司職人のしとが
「景気上向きれ日本人が多く駐在してる国に移住し続けるらけらお^−^」
って言っててそらつおいわとももった^−^ 中野美奈子の旦那さんとかそんな感じなのかしあ^p^
ほんとに可愛かったけどニュース読むの下手らったな^p^ >>92
まり^−^
海外移住考えてたから参考になるお^−^
タイは移住先として人気らおね^−^ セブ行った知り合いがホテル出たらきたないしきょわくて冷めちゃって;−;やっぱり東南アジアみり;−;
ていってたから心配してたけろバリ島はよかった^−^
フィリピンが東南アジアれも治安悪い方らからかしあ^−^ >>97
移住したあ移住先かあ総合に報告してね^−^
待ってる^−^ >>93
マレーシアも移住一番人気お^p^
義兄がマレーシア人だけおもともと住んでる人たちのなかでの人種差別的なのはあるようだお^p^ >>89
これ釣り?実家ぐらし多いからか他人より家族に強く出れるオタクだからか親は自分のために生きてると思ってる依頼心と依存心強い人多いおね^−^ >>53
ええー転職って30代でもあるのにやるなら30までって?ほんとにプロかなあ^−^
それとも未経験の仕事ならその方が有利って意味かなあ^−^ ない子が本気の目標ならいいかもなあ^p^
仕事着以外はTシャツとかワンピースでいいし
前テレビでシンガポールで仕事見つけて移住した女の人見たけどテレビがもう骨を埋める気かとか聞いててちょっとなあと思ったお^p^
日本や他の外国にいくかもしれないし
もっとライトにやってるんらと思うし本人もそんなのわからないよみたいなこと言ってた^p^ >>94
芸能人でも若い世代はハワイよりも埋もれられて気楽なのかも^p^ 40代でも転職したしと知ってる^−^
なんだかんだやろうとももったらやれるおね^−^ >>106
転職したことない人ならわかるけおリクルートほどのトップエージェントが30までなんて言うのは変だお^−^
20代でも利益にならないと断るしあとせめて35だろうし30代の商品価値ある人材捨てるはずないお^−^
()に未経験の仕事で探すなら紹介の数が全然違うから有利だおって意味を含んでるなら納得だお^−^ >>53らけおたぬん平社員なあってことかのあ^−^
30代以上なあマネジメント経験あるしとねってことかしあ^−^
漏れあもう年齢オーバーらのあ転職市場の現実からいってももった記憶らけあ確か;−; ネガティヴな感情での転職とポジティブな感情での転職って全然違うんじゃないかのあ^p^
いまの会社はクソクソ死ぬ;p;って逃げたさでの転職と
いまの会社悪くないけろもっと稼ぎたいし力を発揮したいのあ^p^って転職と;p; >>94
タイっておばけすごくない?^−^
タイ人もぬげえ信心深いしおばけ信じてるし^−^
漏れミリ^−^ ああああああああああ^−^
身なりをきちんとしろもなごれしょって言われるのぬんげえ嫌嫌嫌嫌めんどくさい^−^
動物になりたい^−^ 朝起きたばっかれ部屋れぼけっとしてるときにすらブラしろ腹出すなとか^−^
もとうももとうとも暑いと居間れパンツいっちょじょん^−^
なんれ部屋れTシャツとパンツれいるの見に来てまれ注意するんら^−^
来世れあおっさんに生まれておっさんのまま死にたい^−^ ハロワの人に正社員目指すなら30まれって言われたけどご近所のおばさんは40越えてから契約社員で始めて正社員になったらしい;−;
漏れには正社員ミリらって諦めたけどワンチャンあるのかしあ;−;
ご近所の人はぬげえ有能らからなれた特別な例かもしれないしのあ;−; 漏れの会社にこないだ正社員で入った元パートさん42歳お^Y^
ただしブラック^Y^ >>112
動物になったらなったでちゃんと毛繕いしろって言われたりして;−; >>114
もれの地元こももいる主婦がパートで入ってこももが大きくなったら正社員になって社長になったしといるからばびまからんお^−^
でもそういうハンデもやる気あればOKな会社見つける事自体大変そうら^−^ もれのプランと上司が考えたプラン持ってったんら^−^
予算はお客さん都合で絶対変えられないんらけどもれあ予算内で上司は予算オーバーしたやつ^−^
企画自体は上司のがいいって言われたけど予算がミリらからもれのに決まりそうらった^−^
そしたらもう時間ないのに自分のプラン押すためにまだ先のも合わせて企画作って
そっちは予算抑えてトータルで予算内になるよう今作り始めた^−^
もれ他にも二つプラン考えて本当はそっちがやりたかったけど予算オーバーだからって却下されたのに^−^
漏れあ二週間で3つプラン作ったけど上司は一つのプランを1ヶ月かかってた^−^
今月中に発注やら段取りして納品しなきゃなのに何考えてんら…^−^
ばびれやってらんねー^−^ >>114
最初にはいった会社は大きくて派遣社員もいっぱいいたけおあと子育て終わったような年の人や
30半ばすぎのベテランさんはまれだけど声かけられて社員になってたお^p^
でもぬごい人数いるなかで社歴長いベテランの人のなかでまれなケースだったから
もともと登用制度あって登用率高い会社にはいるとかならアリらと思うお^p^
35まではあるし前半まで未経験ならあると思うお^p^
転職サイトにも32までとかかいてあるのもあるし未経験OKでさえそれらから^p^ よほど出来る人なんらと思う^−^
漏れはそんなおばさんと一緒に仕事したことあるけろああなれる気がしないお^−^
子育て経て40代となんとなく転職繰り返した40代が一緒とあ思わない^−^ ばびたまに能力あるしとっているんらおね^−^
らからスタート時点の年齢が40代でも頭角を現す^−^
もうあれは才能らとももう^−^
人を惹き付ける才能と人をまとめあげる才能^−^
漏れはなんの才能なく人望もなく人の上にたつ才能もなく受け身ならけの役立たず^−^
人の上にたつしとって性格は様々あれどもパワフルらおね^−^
体力がちまう^−^ 人の上に立ちたがる無能は結構多くて成果持ってかれるけろ面倒らから何も言わない^−^ 仕事をもう一月ぐらい放置してるのに家に帰る^T^
全然終わりませんて何度言っても人増えないし
病気の人は休みまくるし
やめた人の穴は埋まんないし
残業は禁止だし
苦情の対応まで引き受けるし
お盆で休む人の対応までやらないといけないし
もうどうしたらいいかまかんない^T^
他の部署の同じ年次の人は同じ案件数でも全然残業してないて言うけど
漏れ同じ年次の人よりレベル上のこと任せられてんじゃん^T^
同じ年次の人が縄跳びしてるとしたら
漏れはエックストビやってんじゃん^T^
こないだ同じ年次の人たちと研修したら私こんなのやったことないわとかバカこいてたじゃん
それに他の部署うちの部署の四倍の数いるから
人休んでも全然余裕じゃん^T^ おせっかいクソババアもれが盆休み中に代理対応引き受けた案件に勝手に首つっこんでくんなボケ^−^
もれがやってるってかいてあんだろうが^−^
関係先と折衝して方向付けたのに勝手にこっちの方がいいわよ!とか真逆の話関係先にしてしかも連携しねえし^−^
もうクソめんどいから今後はババアさんにお任せしますねっていったら
そうね私の方に皆さん対応してもらいたいみたいだったわ
とか言って翌日から具合が悪いとかほざいて休みまくるし
休みの人だけじゃなくて電話中の社員の案件まで勝手に対応して勝手に派遣に指示出すし^−^
派遣には禁止業務までやれっていうし
勝手なことすんなって何度課長に言われても無視してるし
自分の仕事は放置して怒られまくってるし
それなのに課長も私に期待してるのよ!
課長があたさにあなたの面倒みろっていってたのよ!
とか飲みながらいってくるけどほんとかよ^−^ >>126
一度雇ったら首にできないからじゃねーの^−^ 大変らのあ^−^
浅野まんて漏れのももらちみたいな状態ら^−^
ももらち会社の愚痴ばっからおに辞める気さらさらなさそうらけお^−^
次見付けてからじょのいと中々ね^−^ >>128
残業できればいいんだけどのあ;T;
苦情爆発するのまかってて家に帰るのもうやら;T; >>124
そんな性格らから誰も浅野のこと手伝おうとか気遣おうとももわないんらお^−^ ガラスれ手のひら切っちゃった;−;
こんな小さな傷れも一生残るとか考えると鬱なのに手首切るメンヘラはなにもんなんら;−; >>129
それれ上から怒られたら
だってもまえらが残業させてくれないから…ってオーラだせば^−^
浅野って外資じゃないの?^−^ うちの部署はみんな残業やばいから誰も人のこと手伝ってる場合じゃねえし
うちの部署だけ突出してやばいんらってガンガンうるっせええええ^T^
人が足りないからだろーがボケカス
半分以上経験2年未満のやつしかいねー部署なんかあるか他にボケカスしえっしえっしえっ そんなに差があるとその部署になったあ貧乏くじ引いた感ぬげえのあ^−^
管理職の辺りが無能?^−^
流石に浅野れもかまいそ^−^ 浅野はこれまで他人をばやにして傷つけてきたバチが当たったんらろ^−^ >>133
転職すれあ?^−^
外資のんてひとつ所に留まるもんじゃのいし^−^ 良いことは一瞬^−^
あとはだいたい最悪なこと^−^
これが人生ら^−^
最悪なことをどう捉えるかが問題なんら^−^ はああああ基地外のクソ兄貴さっさと家出てけばいいおに^−^、 >>136
もうちょっとカネと経験値たまってからでないと厳しいとももう;T;
漏れもこの部署に異動してきて2年くらいで業務経験が浅い;T; 雇用がぬげえ改善されてるおに糞ニートはいなくならない^−^
漏れのいもーものように^−^
ひらきなおってんじゃねーおしえしえ^−^ 9月になったら職探ししなきゃ^−^
こんな漏れに何が出来るというの^−^ >>140
すみまてんすみまてんまだ開き直ってはいないんれすけお;−;
ただもう本当に面接通らなくて;−;じぬんに甘いのれちょっと休憩しようかとももって;−;
バイトに逃げようかとすらももってて;−;ちゃんと働きます;−; こいつ浅野なの?;p;
浅野って自撮りとか見るに結構な歳だったのにそれで同じ年次の人が〜とか言ってるのかお;p; >>139
そんなのんびりしてられる年なのん?^−^
担当レレルの愚痴に見えたけおマネジャーなの?^−^ 今電車内で立ってたら通りたかったらしい女連れのチャラ男に舌打ちされたんだけど;B;
混んでるんだから仕方ねーだろ苛ついてんじゃねーよ;B;、 >>145
おなごの前でかっこつけたいだけお^−^
もまえは悪くない^−^ >>145
こういうしとか^−^
ばび迷惑らおな^−^
278 fusianasan sage 2016/06/27(月) 22:55:42.55
>>270
漏れつかれたから知り合いいなさそうなところではあんまり我慢しないようにしはじめた^p^
駅で他人とぶつかったら舌打ちする^p^
もうそういうことで発散しないと精神がおかしくなりそう^p^ >>148
待ってるから早く帰ってきてね⊂^−^⊃
ってままんからLINEが来たあーん漏れも帰りたいおままん;−;
後ねーねとお墓参りいってくるとか漏れおいてけぼりやらお;−; >>147
なんか漏れやたら粘着されるのあ^p^
はよ死ねばいいってことね^p^ 半年ぶりにツイッターひらいた;−;
なにがあったわけではないんらけろ唐突になにもかも嫌になって皆にどうももわれてるか不安でつぶやけなかったんらけろへさべさにつぶやいたら皆とくに何もももってなかったみたいら;−;
自分が気にしてるほど他人は漏れのことを気にしてないんらって安心した;−;
漏れのことなんてどうでもいいとももっててほしい;−;
うざいとか嫌いとかももわれず空気のようにいきたい;−; いろんな底辺があるけお他人に直接的に迷惑かけるタイポの底辺あ
早死にすれあいいとももう^−^ >>152
漏れに悪意をもって接することでない子の気が晴れるならいいお^p^
代わりに漏れがモヤモヤ鬱をかかえるけろそれがない子にとっては幸せなんらおね^p^
他人の不幸せを気にしてるほど余裕がある人間ばかりじゃないもんのあ^p^ >>154
別に個人的にも前に対して晴らしたいモヤモヤあ特にないお^−^
自意識過剰^−^
も前のような行動をしそれを公言すらするような人間すべてへの侮蔑^−^ インテリア本とかエッセイとか書いてるぬっきな人の本読んでたら
○○区・家の前に○○とか書いてあって
ももわず本の写真と比べながらグーグルマップで探しちゃった自分が気持ち悪い;−; もかあが時々人間性を疑いたくなるくらい無神経な事言ってきてからい^−^
昨日漏れの中学時代の同級生をももい出させるようなことがあって色々懐かしいのあって言ってたら
「どうした?○○ってあだ名つけられて悲しかったトラウマでも蘇った?」って笑いながら聞いてきた^−^
当時漏れが虐められて学校行けなかったときにもかあに泣きながら相談したのに^−^
もう時効?らとももってんのか知らないけろ冗談に使われて吃驚して何も言えなかった^−^
漏れのももだちが火事に合って家無くなって大変なときも「梶田さん家が火事って言っちゃ悪いけどちょっとおもしろい」とか言ったしお^−^
当人の前で言ったわけじゃなかったけろ漏れもももだちが辛そうにしてるの見て凹んでてもかあに話したら軽く励ました後この発言ら^−^
普通ももっても言わないおな^−^
最近もかあに「職場で嫌われてるかも」って悩み打ち明けられたんらけろ掃除機職場でもこんなこと言ってるなら嫌われて仕方ないとももうんら^−^
娘として漏れは注意すべきなんらろうけろどういえばいいかマカロン上に漏れ自身がもかあの発言に傷つけられたことあんまり話したくない^−^
あんなの冗談らろって言われそうらし言われちゃったら漏れももかあのこと本気で嫌いになりそうら;−; おしごといらいら^Y^
早くおうち帰って漏れケプのことらけ考えたい^Y^ >>157
リアル蛭子さんらな^−^
もかあに蛭子能収に似てるって教えてあげたら?^−^
今生はもう半分以上終わってるし残念らけろ来世に生かそ^−^ >>159
もかあは多分蛭子さんのダークな部分知らない;−;
普段は面白おかしく生きてる感じの普通のもばあ手前のおばさんって感じなんらけろのあ;−;
職場で嫌われてることは結構悩んでるみたいらし話聞いてほしいみたいなんらけろ
漏れは内心仕方ないじょんってももっちゃってるからウンウン聞いてるだけしか出来てない;−; もかあが何歳かまからんけろ親世代ってそんなもんらない?^−^
常識がなってないっていうか^−^
もかあ世代ならあたりまえらったのかもしれのいけろそれ全然笑えないからって冗談を平気で言ってくるし不快^−^
ただもかあは別に悪気があるわけではないから頭ごなしに怒ると怒り返してくるお^−^
ソースは漏れ^−^
本気でうざくてそんなこというのやめなお!って言ったらなにそれ?は?ってもこってきた^−^
もかあも完璧な人間ではないしむしろ自分より劣っているのではないかとももって諦めた^−^ もれんとこのもとうともなじら^−^
コミュニケーションとか言いながら人の悪口良く言う^−^
老害^−^
人様の文句言える程の人間かお^−^、 >>157
発達障害か頭弱めのサイコパスみたいなしとらなあ^−^
その歳まれ嫌われてこなかったならとてつもなく幸運って感じ^−^ 自分も100点の人間れあないからママンといえど劣ってるとか言うのどうなんら^−^ >>164
うるせーな説教してくんなお^−^
もまえも漏れのママンに育てられればわかるお^−^
そりゃ100点の人間になれるわけねえお^−^ Aってしとのことどうももうかも何に腹が立つかも何がゆゆせのい事なのかもみんなバラバラら^−^
>>164がどうなんらって言うのも>>165が説教すんなって言うのも自由^−^
100点の人間まんていのいってのに漏れが同意するのも自由らし漏れが夕飯たえずにアイス貪り食うのも自由らああああああああ^−^ これが説教かどうかぼみょんらけろ説教子はばび害悪らおな^−^
ストレス貯まるからレスしてこないでほしい^−^ 愚痴に求められるのは解決策とか説教らなくて共感^−^ >>170
おなごって基本そうらおね^−^
イライラするけろ^−^ 漏れは反応して欲しくない^−^
くこはただのゴミ捨て場れす^−^ 元々ここ相談目的のヌレじゃないからのあ^−^
最近はぬげえ励まし合ったりしてるけお^−^
出来るならもうやってる事とか別ってる事ばっかこんなヌレで説教されるのはぬざいし^−^ こんな風になったの割と最近おね^−^
まんどいから相談したい子は相談れすって書いて説教して欲しい子は説教もねがいしますって書けば^−^ 説教されたい子なんていないおに説教してくるやつなんなのって皮肉れそ^−^ おのことのLINEの長文やりとり疲れるお^−^
週三往復くらいらけろ^−^
pcメール並の分量^−^
喋った方が楽ら^−^ 本当にレス欲しくないならこんなとこにいちいち書き込まないで
リアルチラシの裏に書いてポイすりゃよくね?^−^ >>180
自分に都合の良いレスだけ欲しいんらってさ;−;
職場の元ヤン根性なくてイラつく;−;
叩き直してやりたい;−; ここ愚痴吐きスレなんらしそんな強い釘刺ししなくてもいいらのい^−^ 吐かれた愚痴に噛みつくことも絡むこともその人にとっては愚痴に;p;
はあ;p;
どこにも自分の望む場所は作れない;p;
リアルに逃げ場のない人間がネットで逃げ場を作ろうなんてどだい無理だったのか;p; 肩こりこり首こりこり生理痛で腹いてて;Y;
ストレスで胃もいててだよー;Y; ふう^p^
更新なくてアンチいきいき^p^
オリンピックと甲子園でも見て忘れよう^p^ もれとぬきケプもはなししてくれる人がほしい;−;
でも昔みたいに話しかける若さがない;−;
神と仲良くなって回線なのにアフター連れてってもらえたり他の神とももはなしできた前カプあ
今ももえばぬげえええ奇跡の上に成り立ってた;−;
あの輝かしい時代に戻りたいなんて贅沢あ言わない;−;
たらたらもれと妄想の投げ合いっこしてくれる人がほちい;−; 浅野や振り子レレルになるとここに介護機能求められてもミリらかあ
しかるべき病院へ行ってほしい^−^ 無能な働き者が上に来ると下が振り回されて面倒くさい^−^
やめろっつっても頑なになるし^−^
新しい営業は引き継ぎ時に言われてたことしてくんのいし^−^
めんどい^−^ 明日会社かあ^−^
無理^−^
転職したいのあ早すぎるかのあ^−^
向いてない仕事続けるの^−^ もれも転職したいというかしないとこれ以上続けても双方に害にしかならないのあってももう^−^
もれにできる仕事ってなんだろうな^−^
責任もって仕事できのいしミスすると吐きそうな程ちにたい気分になるし^−^
報連相もできのいほんと屑のようなもれは一生引きこもった方がいいとももえてならん^−^ 社会に向いてなさすぎることが明らかになっていく^−^
こんな漏れみたいな人間でも働かないと生きていけないのが不思議^−^
女は社会に出ず結婚しろって風潮は漏れにとっては合理的らったのでは^−^
まあ彼氏居ない歴年齢喪なんらけろ^−^ ひさびさに生理がれんれん来ないからいよいよ婦人科行くお^−^
ママンがももらちに教えてもらって行ってたところれそこそこ評判いいみたいらけろ初めての婦人科不安^−^
あとたぬんピルすすめられそうら^−^
もれ薬苦手らからできる限り漢方にしたいらけろカミショウサンは効かなかったからのあ^−^ 同じマンションの住人に挨拶したら無視されたしえ^−^、 >>192
がんがれ^−^
M字開脚させられてカーテンのむこうれヌルヌル塗られてまんまんに器具ぬっこまれるけろ耐えろ^−^ >>194
きええ;−;
まんまんじぬんれ指入れんのもきょわいおに;−; >>195
ん?処女?^−^
ならケシアナにいれてもらえるお^−^
セクロス経験ありまてんってとこにチェックすれば大丈夫お^−^
がんが!^−^ >>196
処女じょのいけろいまだにきょわい;−;
れも痔持ちらからアナルの方が嫌かも;−; やらみそらけろまんまんびろびろぐろぐろ火入れすぎロースト馬肉のもれあ婦人科とか恐ろしくていけない;−; 先生あグロマン見慣れてるお^−^
意外と女医よりおのこの先生のが慎重にやってくれるからいたくあない^−^ まかる;−;
内診はおのこ先生のが優しいおな;−; 漏れは処女らけお尻に入れられる方が嫌れ嫌れ
もねげえしますでったい大丈夫なのれ前に入れてくらさいってもねがいした;−;
最初いけるかなってももってちょっと尻に入れてもらったけおあれはミリ;−; そんな使ってるつもりないのに貯金できのい;−;
買い食いとかが一番多い気もするけろたまにケーキ買ったりパン屋行ったりする以外あ
コンビニで飲み物買ったりちょっとおやつ買う程度でお昼は弁当持参なのに;−;
付き合いでもはん食べるのもいれたら月々2万いかないし;−;
服も5000円以下30%OFFより安くないと買わないしオタ趣味の金半分に減らしたのに;−;
これ以上何を削れというのかもうもれにあまからん;−; >>204
余った分を貯金らのくて最初に貯金分確保したあいいんら^−^ 給料から10万は別の口座に移してその10万をないものとして考えてるお^−^
気づいたら莫大なへそくりが!^−^ 月10万の貯金が無理とかどんなカツカツな生活してるんだお^−^
実家じゃなきゃしゃーないけろ^−^ しとによりぬぎるし仕方なくない^−^
実家なあ10万家に入れて10万貯金してもお小遣い10万くらい残るけお
便利と自由をケネれ買ってる都内一人暮らしらかあ10万貯金あからい^−^ 親戚に五大商社に入った子がいるんらけろ^−^
もかあがいちいちその子と漏れを比較してくるのがばびれイライラする^−^
学歴らけれいえばない子のが上なのにねぇ〜みたいに嫌みったらしく^−^
その子はぬっっっっごい努力してたの漏れ知ってるし仕事の能力もあるし素直に凄すぎるとももう^−^
れもなんれいちいち比較されなきゃならんのしかもその子らなくて漏れの実の母親に^−^
学歴が上とか知らねーおあの子が死ぬ気でがんがったかららろ^−^
漏れの勤め先に文句あるんらったらそう言えばいいのに^−^
いちいちあの子はあの商社〜みたいに遠回しに毎回毎回^−^
しかも漏れが学生やニートならまだしも社会人なのに^−^
学歴厨の極みかよ^−^
そんなにそこが良いなら喪前が入社して働けよ^−^
実の母親らけろあれこそチュプらとももう^−^
あんな人の噂で盛り上がるような人間にらけはなりたくないばびれ鬱陶しい^−^ ついに声を荒げてしまった^−^
いつもはそんなに忙しくないんらけろお盆前らし機械の調子も悪いし
急にイレギュラーな仕事いっぱい入って忙しいとかいうレベルれはないのに
手順書通りにも漏れがメモさせた通りにもやらずデータふっ飛ばすし雑用も見てみぬふりするし^−^
雑用たまってるの目の前にして他の人も忙しそうにしてるのもまかるとももうんれすけろ
なんれ雑用やらないんれす?暇な時間あったら一つれもいいんれやってくださいね^−^ってちょっときつめに言ったら
言ってくれればやりますよ〜^新^とか言われてさあ^−^
重要な作業に関しては指示なしの内にやられると困るんらけろ雑用らお?^−^
箒れ床掃くレベルのことなんれ指示待ちなんら?^−^
いくら新人って言ってももう3ヶ月経つんらお?^−^
試用期限もわって正社員になるんらお?^−^
若い子ならまかるけろもまえ50近いらろ?^−^
もない年の上司が一分一秒無駄にしないようにせかせか動いてるのまからんの?^−^
無意識れ癖なんらろうけろことあるごとにひとり言と舌打ちぬげえし
これは漏れらが慣れるしかないとはいえぬげえストレス^−^ 漏れまんかは給料15万らから10万貯金むむかしいお;−; 総合子って結構ハイスペックなんらないかって時々ももう;−;
都会はもちんぎん高いからってのもあるかもしれのいけど;−; 遠くのももらちから結婚報告のハガキきた;−;
旦那しゃんもメガネでぬらけろしややせそうれむややま;−;
仕事と私生活の努力の結果らな;−;
漏れは他にももらちいない結婚願望もない仕事がんばる気も持てないから
リアル生活がんがってるしとほんと尊敬する;−; 茄子なしサビ残ばんじゃい手取り15ない;−;
資格も経験もないもれがこれ以上求めてはならんのらろうけろ辛い正社員になってボーナスもらいたい;−; フルらないけど月に休み6日で9〜10万^−^
手取りれはない^−^ ない子さんその仕事で手取り12まんまんあるから結構いいおなってちまう部署のおっさんに言われた^−^
どういう事だお^−^ >>214
もう本採用しちゃったのかお?^−^
状況知ってそうな管理職に訴えた方がいいお^−^
50歳れそんなやつ絶対好転しのいし試験採用のうちに切ろう^−^ >>224
上司れもないおっさんが何れない子の給料知ってんの;−; >>227
雑談してたら時給こんくらい?て聞いてきてはぁ…まぁ……て濁したらこれら^−^
なんなんらろう^−^
十分じゃねえおそこらのツタヤのバイトの時給よりやっすいお^−^ >>226
本採用はもう決定してる^−^
厄介なのはその新人は今まれの有資格者の穴埋めれ入ってきたってこと^−^
資格持ちが一人れも在席してないとらめな業種なんらけろ急に退職が続いて一人もいなくなっちょって^−^
代わりに残った人間がその資格取ろうにも難易度的にたぬん最低4年はかかる^−^
新しい有資格者雇うにも人件費ケチるようなアホ社長ら^−^ろくな人間が来ない^−^
本来なら有資格者一人もいなくなる前に求人かけて引き継ぎなりなんなり
なんとかしなきゃいけなかったのに^−^
ぬっちゃけ漏れもトンズラこきたいけろ薄給貯金無しらから当分はミリ^−^
らからしばらくはその有資格者の新人をお飾りにして残留組れ仕事するしかない状態れ^−^
それれも社内ニートにしておくわけにもいかないし仕事割り振らなきゃってとこれ
今日みたいなことがあって漏れが怒鳴ってしまったんら^−^
ちょっと前に上司からも色々言われてたの漏れ見てたからフォロー入れながらやってたのに
連休前の忙しいときに雑用見て見ぬふりしてることにぬげえ腹が立って^−^
資格についてはばびれ難易度とか受験期間とか色々あって現状れは残留組にはどうにもならないんら^−^
らから経営苦しくても待遇良くして面接ももっとまともにやってほしいんらけろ先代退いてあほ息子が仕切ってるからそれももうらめなかんじ^−^
長くなってもめんお^−^
れも本当にもめんらけろたぬんこれ以上はレヌもらっても仕方ないと我慢するしかないとしか言えない^−^ 現場かつかつで何度も社長に掛け合って求人出せることになっても
給料ケチりまくってろくな人間が来ないってあるある過ぎる^−^
漏れの前の職場まさにそれで今までいた人ガンガン人辞めてった^−^
ない子ぬげえきつそうだけおがんが^−^ そういうとこって長続きしないかあ辞めるが吉なんらおねえ^−^
定着率上げて新しい人もちゃんと取れるようにがんがってる企業も沢山あるかあそんなとことないこが出会えるのを祈ってるお^−^
壁打ち楽しいけろたまにむなしい^−^
もれに画力か文才があればこの素晴らしい妄想を形にして世に沢山送り出し餓える子羊たちを慰めることができるのに^−^
ネタ沢山提供するかあ誰かに描いてほちい^−^ コンプレックスありすぎて死にたい^−^
がんがっても結果が出せない^−^
不安で眠れない^−^
次の日フラフラ仕事にも勉強にも影響出て悪循環の毎日^−^
何もかも諦めて30なる前に結婚相談所にでも入って一回り年上のまあまあ金あるおじさんと結婚して養ってもらおうかしあとか考えはじめてる^−^
役立たずでメンヘラ気味の漏れを嫁に貰いたい物好きが見つかればの話らけろ^−^
自分の力で成功したかった^−^
でも漏れにはミリなんら^−^
死にたい死にたいでも怖い^−^ 上の流れ見て勝手に漏れに言われてるような気持ちになったお;Y;
漏れのとこばびれ定着率悪い^Y^
漏れが入って8ヶ月らけろその間にもう7人辞めてる^Y^
そりゃ求人で出してる条件と実際のところが違ってたら入ってすぐ辞めるしと多いお^Y^
前から長くいるしともどんどん辞めてくし^Y^
漏れももう辞めたい;Y;
けろ8ヶ月れ辞めると次に受かりにくくなるかのあとももって踏み出せないでいる;Y; >>234
平気平気^p^
昨日のミスは忘れちゃおう^p^
難しいかもしれないけろ今日がいい1日になれば忘れられるお^p^ 盆休みという名の夏休み1日のみ^ー^
正社員らけおボーナスなし社会保険なし^ー^ >>236
普段の給料どのくらい貰ってるの?^−^
やめちゃえ^−^ >>238
都内で月20万残業代なし^−^
ぬごい少ない訳らのいのとBBAらかあ妥協してるけおちょっとかなちい^−^ 漏れは気づいてしまった^B^
没頭できる趣味とももらちがいるということはとても大事^B^ 身体がおかしいってまかるんらけろガンらったらこあくて病院行けのい;−;
死にたいってずっとももってるから死ねるならそれれいいんじゃない?;−;って気持ちもある;−; パンツ脱いで臭い確認したいけろさすがに迷う;−;
れもどっかからくちゃいにおいが;−; 自覚症状出てるようなガンあろっちにしろ手遅れらお^−^ >>239
ボーナスは仕方ないとして休みか社会保険どっちかはあっても良いのにのあ^−^ ママン癌でちんだけどほんとそれ以来からくて泣きたい^−^
世界にもれの味方は誰もいないんら^−^ エアコンのある部屋から出たら熱風が;−;三
おそろしあおそろしあ;−; ほんと人の真似してくるやつちらい^−^
物真似芸人もちらい^−^しえ^−^ ちゃんと生きなきゃならのいってじぬんれもまかってて親からも迫られてるけろ
まったくやる気起きず実際ベッドから中々起き上がれない状態半年以上続いてるかあ
病院行く前にうつの本読んでみたら例に挙げられてるモデルがリア充ばかりれのんか余計嫌になった;−;
まともな職もないももらちも恋人もいない引きこもりBBAあうつのモデルにすらならないクズ底辺;−; >>235
振り子まりまり^H^
気持ち切り替えて行くお^H^
前の失敗気にしすぎるとまた集中力落ちて無駄なミス誘発するしのあ^H^ >>249
そういう本にモノホンのヤバェ例ってあんまり載ってないおね^H^
うつさえ完治すればいくらでも帰る場所がありそうな人々ばかり^H^
漏れあ総合見てる方がなんというか底辺れも生きてて良いんらとももえるような寛容さがあってよっぽろ前向きになれる^H^ >>251
恩恩^−^
親にあ良い意味れも悪い意味れも心配かけたくのいから一人れも平気らし楽らおってスタイルれいるけろ
イコール真面目に相談れきるしとおんもにいのいから総合れ似たような子いると気持ちが楽になる^−^
それが良いことらとあ言えないけろも;−;
何がらめかもまかってるしろう直せばいいのかもまかってるんらけろそれがれきのいのがからい;−;
生きるのむむかしい^−^ なんかもうらめら;−;
外で泣くな漏れ;−;
人生終わりにしたい;−; >>252
むむかしいのあ^H^
漏れあリアルれ弱音吐くの苦手らかあ昔かあ2ちゃんや総合にあばびれ助けられてるお^H^
喪前あとりあえず今体調悪いんらかあまず自分れ自分をいたわってやってねえ^H^ >>254
まりまり;−;
こうして聞いてくれるしとがいるらけれありがたいお^−^ もちんぎん安いよお;−;
もかねがない;−;貯金が貯まらない;−;
漏れもうアラサーらおにさあ;−;貯金が100まんまんちょっとってさあ;−;
10年後生きてるの?漏れ;−; >>256
アラサーで貯金100万以下の漏れもいるから大丈夫^−^
大丈夫れはないか;−; ももらちが出産して以来ダンナと猛烈にケンカしている^−^
ぬげえ心配なんらけお漏れにはどうすることもできない…^−^
仲直りしようと思ってくれるようにならないかのあと思ってるけお…^−^ ママンが親戚にないこちゃんはほんと無駄遣いしないのよおJ^−^し
って嬉しそうに言っててなんかぬげえからくなった;−;
ニートだから使える金がないらけ;−; >>251
マジレスすると元々『そう』な人たちはたいてい病気じゃなくて生まれついての人格とか社会性障害だから治療のしようがない^−^
病気じゃあないだから載らない^−^
あと起き上がる気力が病気じゃなくて
ずーっと元々ないって人はヨットスクール方式で無理やり起き上がるか死ぬかで行動から始めさせるしかない^−^
実際働かないと死ぬって状態でも死を選ぶ人もいるけどそれはそれで仕方ない^−^
精神は行動によって形作られる面もある両輪の輪なんでそっちからせめるしかない^−^
日光治療とかもそっちらし^−^
チロシンとかメラトニンとか大量に飲みまくって太陽の光浴びて運動1日30分させるしかない^−^ 仕事頼むおって言われて忙しくてなかなかできなくて
いざやろうとするとなくなってて探してたらおせーからもうやったとかいうの
漏れが悪いんだけど一言いってほしいつか最初から頼むなよ死ね^−^
二重に電話しちゃったりとかクソ忙しいのに時間まじ無駄だしむかつくし死ね^−^ 職場のあんちゃんが嫁の産後鬱が〜って暗そうな話を嬉しそうにニコニコしながら話しとる^p^
今まで重役出勤の遅帰りだったのがアーリーワークに変わった^p^
そんで仕事にガツガツし始めた^p^
なんだか活力にあふれてて羨ましい^p^
漏れは一生ビクビクしながら無能な働き方を続けるのかのあ^p^ ああああああああああああああああああああああああああああ年下の先輩に
トロくて使えねー奴って嘲りと呆れの入り交じった目れ見られるのくそぬかつくおおおおおおおおおおおおおおおおおお^H^
まら3日目なんらかあ慣れなくて当たり前らろ喪前あ1日れ覚えることれも漏れあ1ヶ月かかる人間かもしれないんらおしえ^H^
進む速さあちまってもたどり着くゴールあ同じらお漏れを下に見るんじゃねえぞ覚えてろおおおおおおおおおおおおお^H^ 漏れに後輩指導する機会が回って来たあろんらけトロい人らろうとれったいイラつきを態度にあ出さない^H^
たとえ漏れが処理する仕事が増えたとしても将来の同僚らとももって常に敬意を持って接する^H^
ここに誓うお^H^ >>260
れも症状としてあうつに分類されるんらないのかお^H^
社会性障害が原因らとしてもそれれうつを併発する場合もあるなあ
治療法がちまったとしてもそれあうつと深い関連性があるケースとして載っててももかしくない気がするのあ^H^
リア充すぎる生活の重圧に耐え切れなくなって糸が切れたしとにらけ認定される病気れあないらろ^H^ 誇らかに生きることがこれ以上できないときは、誇らかに死ぬべきである。
最も賤しむべき情況のもとに行われる死とは、自由ならざる死であり、
時をまちがえて起こる死は、卑怯者の死である。
われわれには生まれ出ることを食い止める力はない。
しかしこの誤謬は――然り、生まれ出ることは、ときには誤謬である――
われわれが欲するならば訂正し得る。
自らを葬り去る人間は、もっとも尊敬に値する行為をなすものである。
その人間は、そうしたことによって、ほとんど正に生きるに値する。
ニーチェ^−^ しばらく考えてたけろきっと薬飲めば良くなるおって言い切れないケースらかあまとめにくいんらな^H^
れも複数の問題が絡み合って抜け出せないしとほろ自分がろういう状態なのか
少しれも良くなるにあ何から始めたあ良いのか端緒を掴みたがってるんらないかとももうとやはり納得がいかない^H^ >>267
親をちゃんと看取ってじぬんのあらゆる身辺を完璧に整理して
遺書書いて捜索とか遺体処理とか税金れされのいような自殺をしよう^−^ >>259
ニートの親ってぬげえな^−^
なんかぬごいずれてるというか^−^ >>233
続けながらなんとか探して見たらどうお^p^ >>258
どんらけドライなおなごれも出産したあ子供第一になるお^−^
漏れももねえ従姉妹もそうらったかあ^−^
愚痴られるかもらけろももらちの話聞いてあげるらけれも助けになるお^−^ >>273
そうなのかあ…^−^
話聞いて漏れがうんうんって言うたびにダンナちらいちもい!の気持ちを増長させてる気がして…^−^
もっと上手く聞ければのあ^−^
まあ関係ないってのは分かってるんらけおどうにもならなくてはがゆい^−^ 昔は家庭で話し合っていろいろあって大学諦めたけどもかあが今になって入ってもいいおって言ってきた^−^
漏れも社会人で貯金貯まってきたし末のいもーもが大学卒業して金銭的負担が軽くなるから言ったんらとはももう^−^
でも漏れもう30なんらけろ…^−^
非正規とはいえ入学したら今まれみたいにお金稼げないし今まれ貯めた貯金もなくなるらろうしリスク高すぎる^−^
仮に今から勉強しても受験間に合わないらろうしもかあはどういうつもりで言ったんら^−^
学歴コンプ多少はあったから曖昧なこと言われてグサッときた^−^ もかあの口だけの贖罪に付き合う云われは無いさ^−^ 大学行ってもいいおってのがろういう意味なんらろ^−^
学費出してやるお or 大学云ってる間家にケネ入れなくていいおってことかしあ^−^ >>277
やっぱり贖罪なんらろうか^−^
>>278
人間の生涯は勉強よJ^−^し
ない子ちゃんも今から行ってもいいのよJ^−^し
こんなかんじらし居たたまれなくてすぐ退出したからどういうつもりかはまからない^−^
行きたい気持ちは大きいけど不安な気持ちはもっと大きい^−^
できれば漏れが高校生のときに認めてほちかった^−^ ももらちが優秀すぎて嫉妬しちょう^−^
こんなじぬんが嫌ら^−^ 毎日がんがらなきゃ生きてる意味を見出だせない^−^
でも心身共々疲れた^−^
がんがっても目に見えた結果は出ないし評価もされない^−^
疲れた^−^ >>265
うつ病と
うつ症状ってちまうからのあ^−^
もともと底活動なひとのばやい統合失調症とかのかのーせーもあゆしやっぱはんだんむつかしいからのらねーんらともも^−^ 適当に湿布はって寝たら湿布貼ったところ以外のすべての部分が
なんで漏れには貼ってくれないのおおおおお;p;!!
っつってる気がする;p;
貼ったときは気持ちよかったのに今はもう全身がだるい;p;ううう >>283
奇遇ら^−^
漏れも昨夜湿布貼って同じような状況^−^ まろたちょっとかまいい振り子;−;
旅行のために新幹線乗ってるんらけろママンに今日どこ行く予定?って聴いたら〇〇って県名でこたえられた;−;
東京旅行行く途中でどこ行くのって聞かれて渋谷とか新宿とか答えるんらなくて東京って答えるヤツいねえらろ;−;
バビレスなら頭おかしいしボケのつもりだとしてもむまんなすぎ;−;
本気でぬぜえ;−;
相手の質問の意図とか汲み取れないしとイライラすゆ;−; >>279
あー^−^
一行目れふざくんなってももわないない子あ悲ちいほろ達観してるのあ^−^
ない子の大学へのももいが大卒資格なのかキャンパスライフなのか
ただただ学びなのかれちまうとももうけお
社会人しながあじぬんのペースれ通信制っていう選択肢もあるお^−^ 当時はふざくんなってももったんらない?^−^
そういう家庭の都合とか方針でできなかったことってばびれコンプになるしからいしすべての人間を恨みたくなる^−^ 職場の人が彼ピ全然人の話聞けないんですよーて^−^
聞いたらこっちは凄く悲しくて話聞いてほしくて話聞いてねって言ったのに
話途中に自分のこと話だしてポカーンしたって^−^
理由を問い質したら技術とかデザインのもしごとしてて人と関わる仕事してないから人の話が聞けないんらって^−^
うちあ営業職がおおくて聞く体制が整ってる人が多いからびっくりしたとか^−^
もれもその彼ピさんと同じような人種れ気を付けても話に割って入りやすいタイプらかあ耳痛かった^−^
あとそのこが彼ピさんとちゃんとお話して理解してそれでも可愛がってるの見て心底ぬげえなって^−^
心優しいリア充こそがコミュ障を救う^−^ 社会に出てたらある程度コミュ力は必要だと思うけどのあ^Y^ 会社に元営業の人いるけろやっぱり話術がむまいのあ^−^
新しく入った後輩ぬげえ甲斐甲斐しく教えられててて嫉妬^−^
漏れは特に説明ないまま突然人手ないチームにぶち込まれてまんれれきのいの!そんなん聞くな!
て怒られまくったおに^−^
かまいくてやらしいてんぱいとママンみたいな包容力あるてんぱいに1から10まれきちんと学んでるみたい^−^
それれ漏れに↑れ言ったみたいな教え方したてんぱいがAくんは成長早いわね^−^
とか言ってて^−^
死ねクソババアとももった^−^ 新人耐え難い社長あほほ漏れトンズラしたいって愚痴った矢先に
経営くるちいのれ立て直す為に新事業始めます^社^
なのれ資金のために社員の給与最大25%カットします^社^嫌らったら辞めてくれていいお^社^
というようなことを今朝言われ^−^
必要らとももってるから辞めてほしくはないけろマイナス感情持ってるやつはいらないってさ^−^
動くなら早く動きたいし動くとしたら数字次第なのに来月の給与明細れ各々確認してくださいとか^−^
体力と時間ならいくられもくれてやるけろ金らけはらめら^−^
せめてもっと具体的な数字を書面れ寄越せ^−^早急に作りますとからなくてそういう話をする時点れ用意しとけ^−^
あやふやな数字しか言わずに不安感情煽られてそんな状態れマイナス感情無しに仕事できるとももってるのかお^−^
言いたいことも言葉選び下手なのもまかるけろ不誠実にも程があるらろ^−^
上司にはぬげえ良くしてもらったしらから騙されたような額の給与れもやってきたけろもう次探して辞めます^−^
会社側は辞めた後の漏れがどうなろうと知ったこっちゃないんらろうけろもちろん漏れも漏れが辞めた後の会社のことまんてどうながいから
やる気ないとろくさい新人には本人から何も言われない限り何ももしえずに去るお^−^ 具合悪いのに考えることもしのい自分れ調べもしのいれ何回も同じこと聞かないれほしい;−;
イライラ通り越して泣きそうになる;−; せっかくお休み中に婦人科予約れきたおに生理始まりそうな予感;−;
頼むから日曜まれまって;−; >>296
思い出させてほしいの?て聞いてみて^−^ おおんせっかく明日から盆休みらおに休み前に結構重大なミスが発覚;−;
漏れが来るより何年も前からずーーーーっと何人もの担当がそのやり方れやってきて漏れもそう習ったしマニュアルにもそう書いてあったの;−;
だから取り返しつかないくらいの長い期間取り返しのつかない金額れまちまっている;−;
これ明らかにしちゃうとごめんじゃすまない話になるんらけお気づいちゃったもんをなかったことにはれきないおね;−;
処理してる漏れが途中れ気がついてもよかった;−;気がつく余地はあった;−;
でもパートれ内部の物流とか売上計上云々の流れまんてよく知らないから習ったらそんなもんかあとももって機械的にやっちゃうんらおな;−;
最初にやり方決めてマニュアル作った社員はもういないし;−;
実行犯の漏れと管理責任の上司社員のせいみたいな感じになるんらろうのあ;−;
まあ気づかなかったのが悪いか;−;でもなんか;−; >>296
ツッコミ待ちらな^−^
早くつっこんであげて^−^ 本スレのない子らけろ
販売店に言うと何かあった時に内部でもみ消されたり本人に伝わってこじれそうらから
「逆恨み怖いんです」ってことを含め本社に電話してみようともも;−; >>296
こういうの漫画のキャラとか二次元のキャラが着てたらネタらなーって受け止めるけろ^p^
現実の人間が着てたら普通に軽蔑するおな^p^
例えばムカイリとかが着ててもキモってなる^p^ ターちゃんとかれヂェーンに言ってたら笑える感じ;−; 納品に来る業者のおのこがちょいちょいかまいいおねとかラインもしえてとか距離詰めてくるんらけお
漏れ喪ブスらし相手のこいつならチョロいわ的な空気をビシバシ感じるせいれ心の分厚いシャッターが閉まりまくる^−^
ばびれ苦手^−^できれば今後もう会いたくない^−^でも毎日来る^−^
というかこのブスチョロいわ的な姿勢れあっても気づかずに乗せられとけばいいおにな^−^
そういうとこから彼氏が出来るかもしれないおに^−^自意識過剰と無駄なプライドと心の壁が邪魔すぎゆ^−^
だから喪なんらってまかってるけお^−^漏れはマツコの言ってることぬげえまかる^−^
漏れみたいなのをいいって言う時点れ相手が理解不能な変人にしか見えなくて距離置きたくなるんら^−^ >>305
ヤバェ全く漏れともなじ思考ら;−;
喪ブスのくせにプライドが高い;−;
なのに卑屈;−;
でも妥協しないれ行こうおない子;−;
付き合ってみたら意外といけるかもらけろね;−; >>305
>漏れみたいなのをいいって言う時点れ相手が理解不能な変人にしか見えなくて距離置きたくなるんら^−^
漏れと完全にもなじ思考れビックリした;−; >>307
マツコも言ってたけおこの思考って漏れが漏れである限り一生一人れいるしかないおな;−;
ろうしたらいいんら;−;でも漏れ程度を相手にしようとももうおのこって大概ろくでもないから妥協してもろくなことなさそう;−;
しかも漏れ自体ろくでもないからそんなので時間無駄にする相手もかまいそう;−; 歌いたい曲があるわけでも大声出したいわけでもないのにカラオケ行きたくなる時がある^p^
別に歌うまくもないし綺麗な声もしてないんらけろ誰かとカラオケに行って「振り子さん歌ウマーイ!^^」って褒められたくて仕方がない^p^
なんでカラオケでそんな…^p^
もっと仕事バリバリこなして褒められるとかの方が絶対誇らしいのにこの謎の欲求なんなんら^p^
歌うのが好きとかいうわけでもないおに^p^ >>308
じぬんをぬっきになれればまりと簡単に解決する問題なんらけろね^−^
それがミリなんらおなあ;−;
まかっててそうなれる努力をしようとすらしないクズが漏れ;−; 漏れの親二人とも公務員らし頭いいけどさあ^−^
結果として子育てに関しては無能すぎるとももった^−^
頭のいい人間がいい親になれるわけらないのね^−^ ちやほやされたい!ちやほやされたい!ちやほやされたい!ちやほやされたい!^−^
誰かに話しかけて欲しい反応して欲しい漏れは一人じゃないんらとももいたい!^−^ また体調悪くなって左の扁桃腺に匂いだまができて気持ち悪い´−`
前回は無理矢理とって気持ち悪くなったから我慢してるけろ息する度に異物感があって気になる;−; 通信で学んで早5年^−^
全く卒業できる気がしのい^−^
仕事もダメダメ勉強もダメダメ^−^
金らけが減っていく^−^
何してるんらろう漏れ^−^
無能なくせに無駄にプライド高くてやめられない^−^
生きるゴミ^−^ 同僚が合コンで余計な情報話しちゃう^−^
職場の会社名とか仕事内容とか…^−^
そこまで言わないでって伝えたいけど漏れが神経質過ぎるのかしあ^−^ もまも^−^
漏れもももらちが同業なんらけお具体的な業務内容とかない子んとこの〇〇社は〜とかでかい声れ居酒屋とかれ話題にしてくる^−^
しかも大体悪口らかあ困るお^−^
どこに知り合いが潜んでるかもまからんし^−^ くこのスレタイ気持ち悪い愚痴スレに変えようお;−;
気持ち悪いお;−; 夏休み9日間誰とも予定がのい^−^
9日間フルれ帰省したいけおさすがに居づらくなりそうらかあ7日間にしよう^−^
もとうもかあにももらちいないのバレてるけおここまれいのいとあももってなさそう^−^
何れこんなに社交性ないんらろ^−^ あーん同期に耐えらんない;−;
上司にぶりっ子かますの本当ばびやめて;−;
歩き方がまず違うのがキモい話し方に媚びが混じってるのもキモい;−;
同い年の女が年齢に見合わない言葉を会議中に使ってるとMPゴリゴリ減らされるのがよくまかったお;−;
天然な振りしてるけど計算なのバレバレなんらお;−; 当てつけのエアリプぬぜぇ^ー^
はっきり言え^ー^ 飲み会の席で上司に結婚せんのかとかいい嫁さんになりそうとか需要は絶対あるとか言われんのね^−^
漏れより上の先輩あ結婚しなさそうとかずっとうちの職場居てくれるだろうしわが社も安泰だわーとか言われてんの^−^
のんかもれさっさと結婚して辞めてくれってももわれてんのかなぁって^−^
結婚できる大丈夫って言われるけろやらみそらしパッと見家庭的にももわれるけろ実家暮らしだからお察しらし^−^
もれらって早く結婚してもれのあとに優秀な人材入ってくれるの望みますけろさー^−^
つかコミュ障人嫌いがそんなすぐに結婚できたら困んないし紹介されても全然話せないし連絡とれのいし^−^
初対面てまず好感度0から始まって+はちょっとずつしか上がらないし-あ一気に下がったりするから^−^
一目惚れして好感度1000からとかでもなきゃなかなかむむかしいし好感度高い人じゃなきゃ-面を許せなかったりするし^−^
面倒くさえなぁ結婚しなくても一人で生きていけるような仕事できてお賃金沢山もらえる人間になりたい^−^ >>323
その上司はもまえとはヤれる○もまえの上司とはちょっと無理×って考えを示してるだけれ
そこまで考えてないお^−^ >>324
ない子短い文で真理を言い当てる文才ぬごいね^T^ 夏休みれ実家に帰ってきたんらけろ弟がやべえくらいの巨デヌになってる;−;
体型の事を家族に言われるとブチ切れて怒鳴るし;−;
なんかの病気かしあ;−; いあ他にも後輩とかがその話乗ってたしその上司の奥さままでいる席なのとそういう含みあ一切ないと言い切れるんら……^−^
奥さま一筋らしデリカシーはないけろセクハラは絶対しない人らし^−^
らからこそハハッてなってるさっさと結婚してえなぁやらみそ卒業したい;−; >>326
急激に太るのは薬の副作用とか病気とからない?^−^
大丈夫かしあ^−^ 死にたい死にたい死にたい死にたいってボソボソ呟くのが癖になってしまった^−^
でも口にしないで溜め込むと頭がどうにかなりそう^−^
生きるって苦しい^−^ >>328
まりまり^−^
ママンはただの食べ過ぎらって言ってるけろ
太り方が異常なんら^−^
病院行けって言いたいけろまた怒鳴られそう;−; >>330
腎臓とか肝臓の病気の可能性あるし病院早めに行ってほちいところらのあ^−^
心配れ言ってるんらったらもとうとさんもまかってくれるんらのい^−^ 急激に異常な太り方するのって鬱傾向にも見られるお^−^
一度内科と心療内科行った方がいいとももう^−^ ぬげえ最高ってももえるもはなしの粗筋は思い付くのに文章にならない文章にするとくそになる;−;
無駄な説明を省くとただの粗筋らかあ肉付けするとやっぱり蛇足;−;
素材は美味しいと自信を持っていえるのに料理音痴すぎて残飯になるからい;−; >>327
>>323れそいつがしてる発言典型も典型なセクハラらかあ^−^ >>335
念^−^
バイトらけろ週1日からOK(週1希望なら落とす)とか1日4時間からOK(残業込みれ7時間最低)とかやめてお^−^
じゃあ最初から希望する条件かけや^−^、 >>337
こういうの逆に向こうも手間じゃないのかのあ^−^
バックレ率も上がるらろうし^−^ 親と喧嘩してて気まずい^−^
もうすぐ夕飯ら^−^
どうしよう^−^ >>338
バックレ率上がるけど本当の情報書いたらそもそも人来ないからお^−^
漏れの前の職場も昇給ありって書いてたけど嘘っぱちらし入った人にそれを言わないからね^−^ も話しかけなさすぎてももらちにリハビリに3000字くらいのやつでも書いてたらって言われたけろ;−;
もれザンル最低ライン5000で小話平均8000越えるし一万書けるの当たり前みたいな;−;
書きたいものは沢山あるけろむまくかけのいしもれまんかが書かなくても字書き多いし
れも何か書くことでもれもあの子達ぬっきって主張したい;−;
がんがろうがんがろう;−; はぁ漏れの職種チームワークとコミュニケーションめっちゃ大切な仕事なのにホウレンソウもまともにできねえ;−;
単独プレイの出来る仕事したい;−; ついったも支部も2もやってるおになんらろうこの孤独感^−^
漏れは一人ら^−^ ザンルのももらちがほしい;−;
とっくに旬が過ぎたザンルに海鮮で入っても辛いらけら;−;
もうなかよし組できてるしよっぽどの神絵師で降臨でもしないとあのなかには入ってけない;−; 最近鬱がひのい^−^
寝ても覚めても地獄^−^
明日仕事らから持ち直したいのに^−^
周りを憎まずにいられない^−^ 漏れザンルばびクソばびクソ^−^
クソクソクソクソクソ^−^
もういいお勝手にやってろってももっちゃった^−^
性格が悪くなっていくお^−^
もう離れる^−^
あの子達はかまいいけど人間はクソら^−^ >>333
粗筋を漏れに教えてくれたら書くマシーンになるおに^−^ >>350
ない子がもれケプらったあももいついたネタ全部お渡しするのに;−;
今からでももれケプこない?年下わんこ攻とわんこにぞっこんなおっさんのケプらよお;−; 去年夏の終わりにばーばが亡くなったから家が無人になってしまった^−^
パパンママンやおばさんがたまに帰って掃除とかしてるけろ
荒れ方が尋常じゃないみたいれ売るのも検討してるらしい^−^
もう夏休みにあの家にみんなれ帰って海へ行ったりばーばのむいた果物たえることはれきのいんらのあ^−^
てももうとぬごくせつないお^−^
大人になりたくなかったお^−^ 明日仕事行きたくない^−^
何故か三連休ってももってたけろ普通にカレンダー通りの出勤ら^−^
仕事内容向いてなさすぎてくるちい自分がこの業界れ価値の無いだめな人間と思い知らされるお^−^
今多重人格の治療記録本読んでるけろ興味深い^−^
漏れも別人格が産まれて仕事をバリバリとこなしたりプライベートアクティブになってほちい^−^
多重になったら大変なことのが多いからこんなこと思うの不謹慎らけろ^−^ 転職するかもとももったら不安れ胸がいっぱい^−^
ちょうどお盆休みらからゆっくり休んでじっくり考えてくださいってあほか^−^
転職情報とにらめっこれ全然心休まらない^−^
財布の中身と今月の支払いとを考えてるらけれ吐きそう^−^
意地張ってないれ実家に帰るべきなんらろうか^−^
れも帰るとしても来年の2月まれ待たなきゃ^−^
それまれ漏れもつのかのあ^−^ ここ見てるとなんらかんら藻仕事がんがったり社会人なのに勉強したりしてる総合子多くて尊敬するお^−^
漏れも何かに挑戦したくなってきた^−^
できることなら学校通って英語や異文化勉強して若い子からない子さん加齢臭勘弁してくらさいおっていじられながら勉強してみたい^−^
藻仕事に繋がるかはまからんけど^−^
もっとお金貯まったら挑戦してみたい^−^
夢物語で終わる確率90%^−^ おえええええええぎぼぢわるっ;−;
生まれながらののび太のこの漏れが体調悪すぎて寝られないってぬげえことらお;−;
ゲロと便意がやばい;−;不思議と下痢れはないけおなんなんお;−;
ノロはこの程度れはないおのあ;−;というか実家らし食品系の仕事してる人間大杉れノロらったらちぬ;−; >>355
ナランチャみたいなこといってるから死亡フラグ怖いけどがんばれ;p; も仕事に行こうとしたら家族が漏れの車の鍵持ったまま出かけちゃってるのに気づいたお^−^
もうも仕事間に合わのいし休むしかのい^−^
こんなあほほな理由れ休みたくなかったお;−; >>355
授業費が不安ならハロワの職業訓練れもいいんらない^−^
がんがって^−^ アラサー総合子の勤続年数と年収と貯蓄額知りたい^−^
もれあ鬱ニート時抜くと働いたのは4年れ年収202万の貯蓄100万^−^
夢の中のであまりにも低いと親に不敏がられ泣かれてこっちが泣きそうらった^−^ ない山ない子27しゃい^−^
非正規パート事務員れ手取り11まんまん^−^ >>361
パートで手取り11万も貰えるなんてぬげえじゃん^−^ あんか婦人科スレ見てたらきょわくなってきた^−^
てけとーに行ったら内膜症れ子宮全摘出とか子宮がんらったとか^−^
触診痛くのいのいいのあっていうのとひどい病気じょのいといいのあ^−^ タンポンすらきょわくて入れられのい^−^
むしろ鏡で見たけど穴がどこかいまいちまからない^−^
産婦人科なんぞとてもらないけど行けない^−^ 早く行った方がはっきりすんの早いんらかあ大したことなかった場合あ安心れきるお^−^
早くても遅くても結果あ決まってるけお遅けりゃそのぶん悪化するんらし^−^ 健康診断で要経過観察でショック;H;
要精密検査じゃなくてよかったけどダイエットがんがる;H; 初婦人科いってきたお^−^
生理不順とかいろいろ話したけろ30~40日程度ならみんなあるから大丈夫らおーて言われた^−^
あとやっぽしピルすすめられたけろまあ漢方からやってきましょうか^医^てことれ安心ら^−^
触診は一番小さいサイズれやってもらって痛くは無かったけろ
フグッ゙゚'−゚'`おふっ!;−;くらいはなるのあ^−^
れも不安らった子宮筋腫とかも何事もなくて安心らった^−^
はあよかったお^−^ >>367
もちゅもちゅ^−^
ゆっくり休んで^−^ >>368
まりまり^−^
ちょうど生理も始まったしゆっくりするお;| >>370
もちゅもちゅ^Y^
帰ったらカラオケしよ^Y^ ヒトカラ専門店探そう;p;
漏れもこないだヒトカラしたら50円プラスされたのとラインやってなくて友達登録とかいうのができないからそれでまた値段上がった;p;
看板の価格に偽りありなんらけろ;p; >>371
まりまり;Y;
無事一次会で帰宅したお;Y; ミス指摘して教えてやってもお礼なしで更新されました
とかいう他人事みてーなメールだし
まじなめてるしね企画部 土曜の時点れ明後日からまた会社かあ…てももて鬱くてやる気でない^−^ >>378
漏れも今はいない^−^
ももらちがいた頃は無理に明るく振る舞って休日犠牲にして遊んでたけろ結局何も残らなかった^−^ >>378
漏れも^B^
この前片付けしてたら今までいろんな人の好意を無碍にしてたって気付いたお^B^ もれを全て包み込んでくれる理想の攻めのような彼ぴがほしい^−^
もれだけの理想の攻しゃまカムヒア^−^ 漏れはさあ根がクズクズアンドクズらから結構な歳になるまれももらちはメリットで付き合うもんらとももってたんらおね^−^
小中高はももらちがいないとクリアれきない状況が多いしいじめられるリスク背負う理由もないから
とにかく場当たり的にももらち作って〜でもそんなにぬっきれもないしクラス替わったらそれっきりみたいな^−^
学校替わったらメアド変えてクリンナップみたいな^−^
オタクももらちは結構付き合い長い相手もいたけおそれは単にオタクトークしたいがためらったんらおね^−^
だから相手が足洗ったり遠すぎるジャンルに行ったらさよなら^−^
じぬんの損得のみれ相手に落ち度もないおに突然切って切って切りまくるような付き合い方らったの^−^
最悪らったなってももう^−^ もかあが元々勤めてた職場の人手が足りないからパートでもいいからって言われてまた働き出した^−^
そこのちょっとアスペ入ってる若い変な職員にもかあがぬげえ馴れ馴れしいタメ口きかれてるって知ってイライラする^−^
多少のタメ口ならともかく話を聞くとバヤにしてんのか?てくらいのノリらし^−^
そいつ他の職員にはハイ!とか良い返事して敬語なのも知ってるから余計にぬざい^−^
現パートとはいえ元々正社員で今ももまえ以上に働いてるもかあに○○さんww仕事しないと〜wwとか言う神経がまかろん^−^
そいつ元々変な人だからお局様にいびられてたけおお局様いなくなってノビノビやりたい放題らな^−^
もかあは元気無かったその人がイキイキしてて良かったおとかいって気にしてないし^−^
漏れはマザコンで心が狭いんだお^−^
何で漏れと年齢変わらない社会人に漏れのもかあが軽んじられてるんらってももってしまう^−^
もかあみたいに優しくなりたいお^−^ いもーもにぬげえ愚痴ってしまった;−;
いもーもも就活で大変なのに;−;
ちにたいちにたいって言うもねえでもめん;−;
いつの間にか精神年齢逆転してた;−;
何かお礼しよ;−; こんなに契約社員の求人出てるんらから契約社員で働いてる人いっぱいいるんらろうし
正社員にこだわらなくてもいいんじゃないらろうかって気になってきてしまった^−^ >>387
むしろ働いてくれる人がいないから求人出すのでは^−^ お盆からい;Y;
親戚と会いたくない;Y;
漏れは人生の落伍者;Y; 親戚のこももの声むるさいぬざい;Y;
えーん;Y;
あーん引きこもりたいよお;Y; 親戚のこももが来たんらけろぬごいワガママで驚いたお^−^
スイカ出したら果物きらーいって食べない^−^
ジュース出しても一口も飲まない^−^
アレルギーでもなんでもないくせにワガママぬぎるらろ^−^ >>394
ほっとけお^−^
今のガキは優しくして貰うのが当たり前れむかつく^−^ >>395
まりまり^−^
また数年会わないしほっとくお^−^ 今のガキって一言にまとめんなお^−^
礼儀正しい子も糞ガキも一定でいるから^−^
ない子が注意してやったら?^−^ >>394
大人になれば修正される部分は大目にみなお^−^ ガキの素行の悪さは周りの大人のしつけの下手さらからのあ^−^
幼いならガキは悪くのい^−^ 婚活サイトで出会ってやりとり重ねていい感じになれたと思ってたのに昨日初回の面談で顔が好みじゃないから無理とバッサリ切られたお^−^
横顔ぐらいしか写ってなかったおに実物とは違かったようだ^−^ 生理が毎月予定日より1週間早めにくるのがイラつく^−^
生理前もきっちりしんどいから生理無いスパンが短いの人生損してる^−^
くっそからくても会社れは涼しい顔れ働かないといけないし^−^
生理中は通勤電車れ立ってるのもきつい^−^
しんどさ堪えて立ってる時目の前で座ってるおのこがずっとアホな顔して足開いてスマホ弄ってるのとかイライラすう^−^
おのこにも生理あればいいおに…^−^ あーんライン返すのますれて寝てた;Y;
やばい;Y; お局クソババアまじでムカつく;−;
自分だってミスする癖に新人の漏れのミスをネチネチネチネチ;−;
他にもやったら何でやったって怒るしやらなかったら何でやらなかったで怒る;−;
ミスせずやっても粗探しして必ず一つは文句言う;−;
もうこんなクソがいるから新人定着しないんらお漏れも一年で辞めるわ;−; いももむかつく^−^
メンタルクソ弱れ頭悪いとかヌスとかいっただけれウジウジするくせに人には平気で暴言吐くカス^−^
こういうのがアスペなの?境界性人格障害?^−^
絶対どっかもかしい^−^ ライン入れたくない;−;
みんなあんなまんどそうなもんようやるな;−;
数少ないももらちになんれ入れないのん?入れようおって勧誘されるけおまんどい;−;
メールれ良くない?;−; 会社!辞めたい^−^
明日からまた会社れ鬱い^−^ >>407
ラインはヲタ系スタンプ多くてももろいお^Y^ 漏れも明日から会社^−^
夏休み1日のみってなめてんのか^−^ 漏れんとこは山の日ができたから夏休み廃止れ1日もないお^−^
意味まからん^−^ 前の会社がクソブラックらったかあ公務員に転職したおに公務員もブラックらった^−^
行くとこない^−^ もれも公務員ら^−^
扶養家族もいのいし住宅手当出のいし残業しても残業代でのいし旨味0^−^
メリットはクビにならないらけらけろそれはメリットといえるのか^−^ >>414
行政職とらけ^−^
残業あサービス^−^特殊な部署れ変人しかいのい^−^
仕事は前例主義れ無駄のオンパレード^−^、 公務員ぬげえじゃん^−^
誇りを持って生きよ^−^ 出社したくないという社会人の思いが何か強いエネルギーに変わって変革が起きないかしあ^−^ 三連休しとけば良かった^−^
2日じゃやっぱ精神的にも肉体的にも無理^−^ 確かにこのハイテク社会強すぎる思念はエネルギーに替わってもいいはず^−^ 漏れの職場今月末れ辞めるしとぬげえ多いみたい;−;
今日もまた一人発覚した;−;やってけるのかしあ;−; 会社行きたくねええ^−^
会社っていうよりぐだぐだ同人サクルレレルなんらもん^−^ フルらないし接客以外難しい仕事ってわけらないけど連休がほちい^−^
もうずっと5連勤1日休みの連続ら^−^
人少ないから仕方ないけど1日どこか出かけると休んだ気がしのい^−^ 漏れも暑くて疲れてきたから休みたい^B^
休みとれば良かったお…^B^ 派遣なんらし会社の行事や研修でなくてもいいんらないかのあ^−^
後者は業務扱いらかあ仕方ないにしてもさあ^−^
らって変な会社らし優しくて穏やかだけど変な人ばっこしれ正直深追いしたくのい^−^
早く3年過ぎねーかのあ^−^はあ^−^ きちんと誰かに愛されてみたい^−^
おのこフッたらそのおのこにじょあ他に誰かかまいい子紹介してって言われたんらけろ^−^
漏れのこと本気でぬっきでもなかったらろ^−^
不倫肯定派オヤジにセクハラされたり漏れに好意があるとか言ってたおのこにどつかれたり^−^
藻前らの都合のいいダッチワイフになる気はねーんらおアホ^−^
本気で愛されてるおなごの研究するか^−^ ダメなおのこはどんなもなごが相手だとしてもダメなままだからもまえのせいじゃないお^−^
次はまともなおのこと出会えるといいのあ^−^ >>427
まりまり^−^
世の中いろんなおのこいるもんのあ^−^
真の愛を探し求めるのがこんなに難しいとは^−^ 彼氏居たことないし男ももらち居ないし職場はオッサンのみらしももらちもそんなに居ない^−^
これから彼氏作るとしたらおみあいパーティとか紹介所登録とかしなくちゃなんらろな^−^
こんな人間になるなんて思いませんでした^−^ というか漏れ自閉症か発達障害入ってそう^−^
あーなんでそんな人間がこんな臨機応変れコミニュケーション第一魂な仕事に?^−^
ばやらあと1年またニートやりたいお金あれば^−^ 出世したくない人の上に立ちたくない;−;
れも年功序列とか言うゴミみたいなシステムのせいで来年には漏れが人の上に立つことになる;−;
ばび無能なの自覚してるし人に指示出すの本当に向いてないから辞退したい;−;
漏れより若い子で漏れより有能な子山ほどいるからその子に頼んでお;−;
本気れ嫌すぎて仕事やめたい;−;
一言で言うと責任を持つ立場になりたくない;−;
人に指示出せない全体の把握とかれきのい;−; ももらちになっても環境が変わると縁がなくなるお^−^
漏れのせいなのか^−^
まあ確かに友達とかあんま興味ないんらけろね^−^ ももらちあいらねえけろ安らげて甘えられるかれぴあほちい^−^
れもももらちの一人もいねえ特別ミリキも無いもなごと知ってぬっきになってくれるおのこ存在する気がしない;−; 求人検索してると年間休日88日はないわーってももうけど
年間休日130日もほんとか?って気になる^−^ 2日れ9回爆発事件起きるとかタイきょわわ;−;
また行けない国が増えた;−;
旅行させろ;−; >>431
ぬげえまかる今のままだらだらそこそこの給料れ何事もなく過ごしたいらけなのに^Y^ 昔ちょっとゴタゴタして漏れから距離を置いた人からラインが来てた^−^
なんか見るのこあいんらけろ^−^ >>438
ない子ならやれる^Y^
がんがれ!^Y^ 背中押すって突き落としてって意味かとももった;−; >>441
あい^−^
脳出血れ頭よわよわになったもとうが400万競馬に突っ込んでたから家族の前れブチ切れてもこったけお
漏れ仕事一年れ急に辞めてニート三年やって今ワープアパートタイマー月収10まんまん寄生虫らから
藻前が言うな感ものすごい;−;でも漏れ以外誰も怒らないから漏れが怒る;−; >>447
10万稼いで家事も手伝ってるならいいんらないの?^−^
400万はでかいお^−^ 漏れのもばあも脳出血れ貯金使い果たしてたお^−^
急に金遣い荒くなって注意したけお注意したことも忘れてた^−^
倹約家らったおに人が変わったみたいらった^−^
その後倒れて植物状態になってしまったお^−^
ない子のもとうも気をつけた方がいいお^−^ 頭弱々に金持たせたららめぇ;−;
通帳とかカード取り上げた?;−; 死にたくてしにたくてたまらん^−^
ていうかこういう感情がいつも常にあってからいしむまらんし^−^
あああああああああああああああああああああ^−^ >>451
漏れも薬飲んでてもらめな時はらめら^−^
このどうしようもない気持ちすべて消え去るお薬あればいいのに^−^ 漏れはもうママンとは会話しない方がお互いのためのような気もする^−^ 漏れもこんな歳になってまだママンと衝突する^−^
思わずカッとなっちょう^−^
大人のくせに大人になれのい^−^ 会社やめて他のとこ行ってもまた同じような気持ちになるだけ^−^
学者とか研究者とか芸術家になる道を選べばよかた^−^ ライン見てみたらなんかどうでもいい長文の質問らった^−^
やっぱなんか合わない^−^
背中押してくれた子まりまりね^−^ >>455
未経験れ高卒れもOKな研究職の募集あったお^−^
リクルートの派遣か出向かまんかれ^−^ >>450
全部取り上げたつもりが謎の隠し口座がまだ残ってたんらおのあ^−^
取り敢えずそれ取り上げて実印も印鑑証明も回収してあるし競馬には賭けれないように手続き?をにーにがしたし
今後はお小遣い制にしてそれでいけるかのあ?ってももってるんらけお^−^
ただネット環境が残してあるんらおね^−^
何がなくてもそれらけれろっかから金借りれるような気がしないれもない^−^ナリは大人らし^−^
認知症らなくていわゆる高次脳機能障害らから変にずる賢い部分残ってるんらおな^−^
でもばび無趣味な人間から競馬のみならずネットも取り上げたら廃人になりそう^−^
オタクになってくんないかのあ^−^ お金持ちになりたいけろなれなくてもいいから欲しいものなんでもただで買えたらいいのになあ^Y^ お盆明けの今日も社内ニート^−^
上司に指示下さいメール送ったけどスルー^−^
また人のいない倉庫で総合してる^−^
もなじ部署のしとたちとポケゴの話するのが唯一の楽しみ^−^
仕事の充実感ややりがいが欲しい^−^ >>460
ぬっちゃけむらやましいとももった;−; >>458
大変らな
頭弱々らけろずる賢いてのあ発達障害みたいな感じかものあ^−^
面倒らけろ消費者金融関係も根回し出来るか聞いた方が良いかも^−^ 上の子じゃないけど暇だと疲れるお^−^
普段の倍疲れて帰る頃にはクタクタだった^−^ 何もやることないと疲れるのあって一日中麻雀してつべ見てるしと見てももう^−^
適度に仕事があるのが一番いいおな^−^ 休職手当?もらって休んでるしとが毎日のようにシーれ遊んでる写真うpしててからいお;−;
漏れまんて真面目に働いててもも金も時間もなくて数年行けてないのに;−;
世の中にはケネも時間も持ってるしとがいるんらのあ;−; スマホちょっと見ないれいたら未読50件ぐらい溜まってる;Y;
まんどいよお;Y;全てブロックするかライン消したい;Y; もばあが死んだお^−^
明日は仕事休みもらえた^−^ 高給取りなしとらから休職中れもたぬん漏れよりもらってるお^−^
漏れも年パス買ってみたい^−^ >>471
らいじょうぶ?^−^
もばあとの仲にもよるけど身内の死って頭真っ白になる^−^ 短い休みが終わって仕事始まったら早速ストレスで不正出血してるううう^−^
腹いてええええ^−^ ももらち主催の飲み会で知り合ったおのこ^−^
向こうからライン聞いてくれて飲み行こうってなったのに日程と場所決めたら未読で返ってこなくなって2日目…^−^
浮かれてた漏れが馬鹿みたいだお^−^ 明日から仕事いやすぎ;Y;
台風に吹き飛ばされたい;Y; 彼氏いない歴年齢の喪女らけお^−^
クソブス顔面クリーチャー局がバツイチ子持ちと聞いて心が軽くなったお^−^
漏れのが顔は100倍かまいいし^−^ お昼ご飯用に買ったも菓子がぬげえ固くてぼっそぼそらった;−;
まずいお喉につまるお;−; クソブスでもやる気さえあればかれぴが出来ることもあるしこももらって出来る^−^
やる気の問題ら^−^ 漏れが恋愛に縁がないのは多分世界中のおのこが牽制しあってるかららとももう^−^ 漏れ結構かまいい方らとももうけど田舎すぎて周りのおのこはDQNか子育てのために田舎に出戻りか引っ越してきた既婚者くらいしかばびれいのいから
婚活パーチーや相談所行くか都会に出るかしないと一生処女ら^−^
婚活パーチー行ってもこんな田舎で家庭に縛られて生きるのものあ^−^
おのこの大卒は1割しかいのいド田舎ら^−^
合コンで知り合ったおのことデートしたら揃いも揃って昔の武勇伝聞かされてドン引いたももいで^−^
でも行動起こすのまんどいししかもクッソちもいことに画面の向こうのカレピにしか欲情しないんらおね^−^
正直こんな自分がやばえ^−^
自分がやばえことに恐怖を感じる^−^
DQNと現実逃避処女のこももなんてかまいそうらから結婚しない方が絶対いい^−^ 皮肉でもなんでもなく結婚しなくて良くないかお?^−^
自分の稼ぎで普通に食べていけるし孤独とかあまり感じない^−^
早く結婚しなよとか相談所行けとか言われても全然ピンとこない^−^ そういう時代になってるおね^−^
おなごがケクンするメリットなんてこももができることと働かなくていいことだとももうけろこもも要らなくて働くの苦じゃない子もしくはケクンしても働くはめになる子はケクンする意味ないおな^−^
おなごって家事子育て必須って感じらし専業主婦になれないならばびケクンしたくねー^−^
時代遅れの婆様が茶化してくるくらいかなデメリット^−^ 若いマウンティングチュプたまもいちいち絡んでくるお^−^
でもそういうしとはだいたい現状に不満たらたららから全く村山ちくももえない^−^
というか周りに結婚してぬげえハッピー!結婚してよかった!ってしとがあんもしいないから余計したいとももえない^−^
そういうしといっぱいいるんらろうけおね^−^漏れの周りにいないらけれ^−^ もしかしたら漏れというババアが来年から若い子に混じって学校通うかも^−^
もしかしたららけろ^−^
ほんともしかしたら^−^
恐怖と興奮が押し寄せてきて心臓がやばえ(((^−^)))
人生後悔しないようにって言われて学校出て正社員になれるとはももえないけど再び学ぶチャンスを与えられたことに震えと興奮で心臓がやばえ(((^−^))) むらやま!!!!^−^
どのくらいのババアかまからんしどのレレルの何の学校かにもよるけろやっぱり色々言われるのは覚悟してたほうがいいとももう^−^
でも勉強がんがれお!そして楽しんね^−^ >>493
まりまり^−^
前に愚痴った最近になって進学ゆゆされたもうすぐ三十路ない子ら^−^
受かったら漏れももちろんバイトするけど学費は全部出してくれるって言われてとりあえず受けてみることにしたお^−^
小論文と面接らけらけろ受かるとは限らないからまら喜べないお^−^
もし受かったら一生懸命がんがるお^−^ >>494
ない子からかったおに前向きれえろいお!;Y;
見習いたい!;Y;
がんがって^Y^応援してる!^Y^ >>495
ペダ子もまりまり^−^
勉強らないけど今まれチャンスらしいチャンスは避けてきたただの臆病者ら^−^
漏れもがんがれるってことを臆病者の漏れに証明してみせるお^−^
受かったらね^−; 本スレない子らけろ漏れが老け顔で相手のおのこが童顔?らから
相手のおのこは漏れの年齢知る前に言い寄ってきたんらお;−;
んで25歳年下ってまかると自分の年齢明かしてきた;−; >>497
いくら相手が童顔れも25歳ちまうんらお?^−^
もとうより年上か同い年くらいのおのことセクロスできる?^−^
ちょっと冷静になって考えてみなお^−^ >>497
藻前全然人のアドバイス聞かないじょん^−^
もうさっさとやられてこい^−^ 漏れいま24歳なんらけろ人生経験なさすぎて25歳差ってのがどれくらいなのか
実感わいてない部分あるかもお;−;
れも総合子の第三者的意見聞いて改めてまともじゃない状況なんらってまかったから
断る方向で考えつつ漏れの周りの友達や家族にも相談してみようともも;−; >>497
ない子が好きなら付き合ってみればとしか^−^
世の中年の差婚なんか溢れかえってるし^−^ おっさんは喪前が処女らから興味あるらけらとももうお^−^ >>501
24にもなって自分で決められないとか色々やべえな^−^ >>497
恋愛対象としてぬっきならいいお^−^
ただない子の年齢にもよるけどない子が25らとして相手は50らから後10年で定年退職お^−^
それれもいいの?^−^ あれ;−;
今そのおのこからline来たんらけろ
なんか漏れが曖昧な返事してたら付き合うこともkしたと解釈したっぽい;−;
これからカップルとして仲を深めましょう的なこと言われた;−; 漏れ29歳らから42か3歳くらいまでなら許容範囲^−^
それ以上は絶対ミリ^−^ 年齢を言い訳にすんなお^−^
もまえより若くてもちゃんと判断できる子は沢山いるし成人してるんらから自分で考えろ^−^
自分でいいとももうならもう付き合うもケクンも好きにすればいいらろ^−^
ここまでやめとけ言われて悩んでるってことはどうせ惹かれてるんらろ^−^ >>502>>505
漏れは相手に恋愛感情は抱いてないけろ
「嫌いじゃない」程度の感情は抱いてるお;−; >>506
まずこれはっきりさせよう^−^
ない子はそのジジイのことおのことしてぬっきなの?^−^
セクロスできるの?^−^
ちょっとでもミリらとももったらまんどくなる前に断ろう^−^ >>506
うわあ^−^
それ周りから埋めてくタイポらな^−^
会社の人達に根回し済みお^−^ >>511
漏れはやらはたらからセクロス経験したことないけろ
少なくとも今は相手に対して恋愛感情は抱いてないしセクロスしたいとはももわない;−;
相手からは結婚前提で付き合おうって言われたけろ
25歳差のこと考えると付き合ったとしても結婚はねーおともも;−; なんか既に付き合ってることになってるっぽいから;−;
このままFAして逃げるのが一番かしあ;−; >>514
なら断ろう^−^
ジジイはプライド高い生き物らからあまり引き延ばすとない子が嫌な目にあう可能性あるお^−^ おっさんって後がないからストーカーされたりするかもね^−^ >>517
ラインにやっぱりお父さんと同い年の人は無理ですって返事して^−^ おのこは年の差を断る理由にしたら簡単に引き下がるらしいお^−^
さんまが言ってたから間違いない^−^ >>517
あせってんらのあおっさん^−^
はっきり断らのいとつきまとわれるお^−^ >>519が言ってるように逆上されたからこあいから
もっと無難にさよならできる言葉がほちい;−;
距離置いた後にかれぴできたからサヨナラがいいかのあ;−; >>520
これいいのあ^−^
これで食い下がってくるならやばぇお^−^ まだ付き合うなんて言ってませんよ?ってレスしてみて^−^ 漏れも20代の頃年の離れたオッサンによく言い寄られて
マンションの前れ待ち伏せされたりしたから
オッサンには気をつけたほうがいい^−^ばびれ^−^ >>523
オヤジからしたら自分とつき合ってるのにカレピつくったのかってももいこんでさらに激怒するお^−^
すみませんオヤジさんのことは尊敬してますが恋愛はできませんって丁寧に返すんら^−^ 結婚願望あるのに50まで結婚してないって絶対何かあるらろ^−^ 処女としか結婚しないって本気で思ってる男がいるらちい^−^ 次はどこ行きたい?ってline来てるけろ
こあくて既読付けられない;−; あえて既読スルーして一晩経ってからごめんなさい…らな^−^ >>529
50近いおに童顔てのがもうミリ^−^
返事してのいおに先走ったりやっぽし
地雷案件ら^−^ >>537
おっさんよくネット使うって言ってたかあ
万が一にも検索してここにたどり着きそれ見ることを考えるとうpは勘弁;−; 精神年齢って顔に出るんらって^−^
らかあニートはいつまでもガキみたいな顔つきしてるらしい^−^
50近いのに童顔ってことは中身もガキっぽいんらろう^−^ 話してると年上というよりむしろ年下っぽい受け答えや態度が多かったから
歳の差なんて関係ないとももってたけろ総合子のレス見て考え直したお;−; >>540
とりあえず周りに根回しだけはしといたほうがいいお^−^
味方つけとかないと何されるかまかろん^−^ >>541-542
見えてる地雷ってこういうのらな^−^ >>542
も前もとても成人とももえないかあお似合いじゃのい^−^
漏れも抜けよ三^−^ >>517
ヤッバェ…同年代れもありえねえおその常識のなさ^−^ >>545
まりまり;−;
最悪の場合は警察に駆け込むお;−; 若い頃は年の差なんて関係ないって思うんらお^−^
年取ってからわかるあのちもさ^−^ 40過ぎの未婚おのこはいざ結婚してみると逆上しやすいとかDVに走るとか聞いたことあるからばびれ止めておいた方がいいんらない?;−; まあ付き合ったとしてろうなるのかちょっと興味ああゆ^−^
漏れあ安全らし^−^ 25歳差ってつまり25歳青年が赤ん坊のおなごを性的対象として見るようなもん?;−; まあ顔は老けてても24なんてまら中身はこももらからのあ^−^
とりあえず断る以外の選択肢は絶対やばえお^−^ >>550>>554
優しいない子;−;
漏れが世間知らずなこももなのは事実らしここは先人の教えに従って断ろうともも;−; 漏れぬげえ老け顔れ高校生の頃にもとうのとこに来てた保険屋にお茶出したら奥様れすか?って聞かれてさあ^−^
当時もとう53才らお^−^
漏れがあ…いや…^−^ってどもってたらもとうが娘れす^父^って言ってくれたんらけろぬげえ空気らった^−^
顔並みの精神年齢らったらまら救いがあるんらけろのあ^−^
はよ年とって顔相応の年齢になりたいとももってから目標まれあと片手年くらいら^−^
らけろその内にますます老けていく顔^−^
はあ^−^ 漏れこの痛いない子ももろいから結婚してほしいお^−^
リアルの大事なももらちなら死んでも止めるけろ知らないどーでもいいデモデモダッテらし^−^
経験不足と若さで暴走して痛い目みるのもいいんじゃない^−^
まあこれ釣りらけろね^−^ >>551
前頭葉が衰えてて感情がコントロールできず^−^
八つ当たりした相手が弱者らとそのまま正当化しようとするってやつね^−^ 世間知らずなアラサーな漏れれもまかる^−^
結婚願望ある50のおっさんはばびれ結婚したいなら40以上のおなごを狙え^−^
娘ほど年はなれてるおなごに告白なんて若い身体にエロいことしたいんらお^−^ 会社のクズオッさんが18歳ニート女とケクンしててまろたの思い出した;−;
漏れの会社給料や身分だけは安定してるから相手親はニート女ケクンに賛成だったみたい;−;
オッさんは40すぎてもケクンできないクズ中のクズなんらけろね;−;
若い子とケクンして人生大逆転決めた気でいるみたい;−; >>560
相談ない子らけろ
そのおのこは40付近のおなごは恋愛対象として見れないって言ってた;−; >>562
それあ会社でかなり笑われてるヤツら;−;
やめた方が良い;−; >>562
余計そいつのアレさが^−^
じぬんの欲望らけれ動いてて客観視しようとすらももわのいおっさん^−^
動向見たいかあ釣って^−^ >>562
ねえそれさあ喪前嫌悪感沸かなかったの?^−^
漏れも20代らけお一般人れ35から上のおっさんまんて絶対嫌らお^−^ >>562
ヤバェまろた^−^
適当にあしらって観察日記つけて^−^ え?^−^
10歳下のおなごは恋愛対象らないのに25下のおなごは恋愛対象ってどういうこと?^−^ わかけりゃ若いほど良いんらない;−;
ない子が40になったら若い子にいく可能性大;−; >>567
恋愛経験なさすぎて年齢差なんて大した問題らないとももってた;−;
れも総合子のレス見てどれだけそれが大きなものかが分かったお;−; >>569
じぬんがいつまれも若いつもりれいるんら^−^
たぬんクソ我儘れ痛いおっさん^−^ >>573
おのこの性欲は一生らし;−;
あとそういう変な奴につく変な女がいるんらお世の中には;−; もしこもも欲しいんらったあらけお^−^
すぐ生んだとしてもこもも成人すう年にそのおっさんいくつになってるか数えてみ^−^
年金生活れ学費まれ払うのきついお^−^ >>571
いあ漏れも恋愛経験のいけろ
聞けば聞くほどまともじょのいって
ぬつうにまかるお^−^ 試しに付き合ってみて欲しいのあ;−;
痛い者同士意外とケクンまでいくかも;−; >>555
いや成人してんだろクズ過ぎ;Y;
荒らしかお;Y;
常識ないジジイとお似合いだお^Y^ さっさとちんで保険金らけがっぽりもらえるんならいいんらけろね^−^ >>578
漏れも^−^
ここまで行ったらせめて付き合えお^−^ 一応言っておくと;−;
相手は50近いけろれも見た目はばびで大学生みたいな感じなんら;−;
らから25歳差って言われても二次のロリババアみたいに
「設定ではそうなってるだけれしょ」って感覚で全く実感わかない;−; >>569
じぬんを客観視できないんらとももう^−^
そういうカスはわざと世間体や体力的におっさんが行くのはきついとこ引き摺り回して^−^
ボロボロにして自信奪うわ^−^ >>562
そういう話した時にうわあ…ってドン引きしないなら喪前はそのおっさんとお似合いら^−^ 一つ言えるのは相手のオッさんはない子の人格や見た目はどうでも良くて年齢が若いという部分だけが気に入ったんら;−;
周囲に自慢しまくるお絶対;−;
もまえのこと大事にしてくれないと思う;−; >>582
50近いのに若く見えるおのことか絶対やべえ^−^ >>579
もうほっとこう^−^
若いうちに痛い目見るのもまあアリらろ身内れもももらちれものいし^−^ >>582
頭沸いてる?^−^
HYDEでも大学生は厳しいのに何言ってんら?^−^ >>587
見た目がぬげえ好みらったから声かけたって言われたお;−;
そしたらかなり年下でびびったって;−;
れも周囲に自慢しまくるのは漏れもあるともも;−; >>582
いいじょん付き合っちゃえ^−^
そんれ藻前の親に紹介すう時に実況して^−^ このない子はなんて言ってもらいたいの?^−^
オッサンなのに若く見えるなんてぬげえいいじょん付き合えおって言ってもらいたいの?^−^
いいからはやく付き合えよ^−^
ここまで来て付き合わないとかありえのい^−^ 付き合うって事にしてそのおっさんに顔写真送らせて貼って^−^ ちなみにもう断る文用意してあるお;−;
今日の朝に送信する;−; そういあ近所の40代クソニート男も見た目中学生にしかみえない;−; >>596
なんていうの?;−;
とっつぁんぼうや乙?;−; いっぺん顔見てみたい^−^
>>596
らめらめ写メもらうまれがんがって^−^ >>594
総合子が漏れのことを叩くから弁解しただけら;−;
断るって選択肢はゆるがないお;−; >>597
それ若くて魅力的って意味じゃなくて^−^
よもやこんな社会性に欠けたやつが社会人じゃあるまいな^−^
社会はこんなやつ受け入れないって意味の中学生に見えるらろ^−^ 何かで逮捕されたニートの画像が厨房にしか見えないってのあったおね^−^
貼って^−^ >>596
ちょっと写メ送ってきてもらってお^−^ >>605
総合子達の間違いによって叩かれたと?^−^ なんで漏れらのせいにしてんだろう^−^
ばび屑^−^、 えー画像見たいんらけお^−^
もらってからやっぱミリって言ってブロックしよ^−^ >>602
このスレの内容まとめたような感じ;−; >>605
そういうのいいから適当におだてて顔うpしてもらってきてお^−^ >>612
納得いかのいんらろうのあ^−^
このない子あ老け顔の癖に中身おガキ様らね^−^ >>611>>612
いあ総合子の言ってることはもっともらけろ
漏れにだけ問題があるわけじゃないんらおって言いたかった;−; >>605
喪前を叩いてるんじゃない^−^
おっさんがキモいと言ってるんら^−^ >>619
相手のおっさんにあ問題しかのいってまかってるおな?^−^
らおにほんの少しれも迷ってる藻前あバヤにされんの当たり前じょのい?^−^ >>619
割とどうながいからさっさとおっさんの顔写真貰ってきてお^−^ 総合子には感謝してるお;−;
リア友らったらここまでハッキリ言ってくれないとももうから;−;
漏れ自身も自分の置かれた状況を客観視できてなかったんだおのあ;−;
>>624
中学生みたい;−; >>628
念^−^
画像^−^
できれば気合い入れた自撮り^−^ 年齢差だけでもキモいけろ処女だと知って猛アタックしてくる時点れ…^−^
たぶん会社れ同僚に聞かれてもないのに漏れの嫁処女だったんだぜ〜って言いふらしてるのあ^−^ >>627
もしそうならフェイクの入れ方といい保身ぬごまじすぎてまらえる^−^ >>629
あー戸惑ってる最中か^−^
後から何やってたんらとももうかもね^−^
何にせよおっさんがストーカーにならのいように上手くやれお^−^ 漏れがおっさんだったらこんな叩かれる書き方しないお;−; 童顔の50近いない男が25歳年下のおなごにアタック(死語)してるのかしあ^−^ 嫁?;−;
そんな奴がケクンなんかするわけない;−;
若いおなごとのセクロス自慢したいだけの藤島;−; 今だから言えるけろ総合がなかったら漏れ告白もkしてたとももう;−;
年齢差なんか大した問題じゃないとか言って;−;
客観視してくれる第三者ってやっぱ大事だのあ;−; 何かなければそろそろやめるお;−;
スレ乗っ取ってもめんね;−; >>646
乗っ取る?総合の愚痴スレなおに?^−^
総合子らないらろやっぱ^−^
おっさん・・・?おっさん・・・なの・・・?;−; >>648
本スレでもよくスレ乗っ取ってもめんねって言ってる子いない?;−; オッサンらろと指摘された途端にやめるおとか言い出したからオッサン^−^ おなご側演じても^−^
ここがなかったら受けようとしてたとか言うとこが実に姑息らな^−^
おっさんにそんな価値…^−^ ぴい;−;
なんれ漏れがおっさん認定されるんら;−;
おっさんならここらなくてVIPとかで相談するんらないの?;−; クソニートらから若く見えるおっさんなんらろうのあ^−^ おっさんは身の程知らずにも図々しくおなごのいっぱいいるとこ行きたがるから^−^ >>651
いあレスもなくなってきたし
別所に移動しろって言われたからやめるって言ったんらお;−; おっさんでも年収1000万超えてるおっさんなら総合子の態度も違っただろうのあ^−^ 50近いオッサンのくせに40近いおなごは興味ないって言ってるのがまらえる^−^ ない子もうやめとけ^−^
暫くツッコミあ続くけおヌルーしなお^−^ >>659
正確には35歳以上はおなごとして見れない30前後でも結構厳しいって言ってた;−;
2でよくそんな感じのこと言われてたからその時は何ともももわなかったけろ
これを50おっさんが言ってるとももうと確かに;−; >>658
そんなに先立つものありまくりなおっさんは社会的地位もあるかあ^−^
若いというだけれ手近なおなごに安易に行かないしのあ^−^ なんでLINE無視してこんなところに書き込んでるの? 結婚前提に付き合うなら年収いくらかと親の体調と兄弟の有無は聞くべきね^−^ >>661
そのおっさん多分2ちゃんねらーらおね^−^
2ちゃんねらー夫婦お似合いらおー^−^ >>661
くそこん;−;
付き合ったとしてもない子が30前後になったら興味なくなるんらな;−; >>661
おいおい後出しれ油注ぐなお^−^
むしろそんな心も醜く老い腐ったカス男の告白を受ける要素が何一つないっていうか^−^
むしろ話してる時間さえもったいないレレルなんらけおそれ^−^ 20下の子は恋愛対象らないのに
25下の子は恋愛対象^−^
おっさんってもしかして…ロリコン?^−^ もうここに書き込まないでください
LINE送ったから確認しておいてね つーかない子が老け顔れ実年齢より上に見られてたのに
30前後れ厳しいとか言いながら声かけてきたってのがもかしい^−^ >>672
おなご下げながら設定作ろうとしてまずそこが破綻してるおね^−^ >>672
らおね^−^
ない子はない男でおっさん側なんらとももう^−^ 50近くにもなって恥ずかしくないのかおオッサンくせーんらお^−^ >>672
実際どのくらいに見られてたのかは知らんけろ;−;
30前後は厳しいけろギリギリいけるみたいな言い方だったから
それくらいに見られててもおかしくないかも;−; あー加齢臭からいのあ;−;
おっさん耳の後ろもちゃんと洗ってね^−^ 総合子は知らないかもらけろ総合は普通におのこいるからね^−^ >>679
あのさあ^−^
移動しろって言われたからやめるんらなかったの^−^
さっさとどっか行って^−^ おっさん画像^−^
おっさん画像^−^
おっさん画像画像画像^−^ >>683
これよく言われてるけろ
ホモと汚物の話しかしてない総合におのこがいて何が楽しいんらともも^−^ >>683
知ってるお^−^
羽つきナプキンを知らない男がいたし^−^ >>683
普通に恋人持ちや主婦だらけだからね?^−^ ない子がおっさん画像もらえばいいんらお^−^
がんがって^−^ おなごに相手してもらいたいんらろう^−^
なお現実では^−^ えーんえーん;−;
総合子のいじわる;−;
えーんえーん;−; >>655
ほんとそれ^−^
今の流れ的に^−^
それれ幸せ回路れ若くて独身のおなごらと都合よくももってるんらろうのあ^−^
2の年齢分布見てみろおと^−^ >>686
リアルおなご知らないから^−^
声優とかオタクに理解あるおなごは安心感あるから^−^ 総合にいるハゲ認定激しい子もハゲなんらろうか^−^
漏れが〇〇だのあってレスするとおなごは〇〇なんて言わのいおっさんしえとかやたら決めつけてくる子いるけろ自分もそうらからなんらろうな^−^
この泣き顔ない男しなねーかな^−^ 漏れも30ぐらい上のおっさんどころかじじいにメルアド交換して二人きりで食事に誘われたのももいだした;−;
ばびキモかった;−;
娘どころか孫もいるのに;−;
家族や職場の先輩に相談して縁切れたから良かった;−; 愚痴りに来た35歳漏れスレを読んで何故か心が痛い^−^ 50代のおっさんがふぞしのスレに混ざって方言駆使してるとももうと闇が深すぎる^−^ 本スレのレスね;−;
>>332
幼稚っていうかなんらろう;−;
無口で社会経験積んでない引きこもりがちの学生って感じの人らったけろ
別に常識がないわけらないし普通に社会人やってるらしいんだおね;−;
>>331
舞い上がってはなかったけろ告白されたのを真に受けて悩んでたのはあるお;−;
どう返したらいいんらろって;−; >>701
社会人やれててもその歳れ独身しかもロリコンなんらしどう考えても性格ヤバェ^−^ 告白5回されたことあるっていうの嘘でほんとは喪女らったんれしょ^−^それなら反応に困るのもまかる^−^ >>703
いあそれはばび;−;
れも付き合った経験自体があんまないからやらはたのまま;−; >>704
じゃあその5回も曖昧な返事して勘違いさせてたのかお^−^
好きじゃない相手に告白されてはっきり断ったことあるなら悩まないとももうけどのあ^−^ >>704
ねえ^−^
顔写真送って貰ってきてお^−^ ここまで引っ張ったなら最後までレポしてね^−^
フェイク入れていいからおっさんとのLINEさらさらしよ^−^ >>705
あぁ;−;
むしろ以前やんわり断ったものの断ったのが原因で苛められたことがあったから
断り方には慎重になってる部分はある;−;
曖昧な返事して勘違いさせたってのは付き合うかまだ決めてないって返事だったけろ
それを濁して言ってたら付き合うのもkと勘違いされたってことお;−; 設定に一貫性がない創作って二次でも世間話でもむまんないんらお^−^
はやく他の愚痴で流して^−^ 働きたくないおぎゃあ;−;
みんなばびれ毎日毎日9時から20時まれ働いてるのん?;−;からぬぎのい?;−;
それとも漏れの知らない裏技があるのん?;−;
すちな職場ならからくのいのかしあ?;−;
そういあ昔バイトしてたところれみんな仲良しらった時は忙しかったけろ楽しかったのあ;−;
片想いもしてたし稲子らったし;−;
やっぱり新卒れいきなり合う職場に当たるのは難しいお早く転職したい;−; からいねえ;p;
からいのに永遠に学生時代引きずってアニメみて完徹とか未だにやっちゃうんらおね;p;
今日もそう;p;
はあ;p;打ち合わせは2つある;p;
死にたいお;p; 今日れ盆休みが終わる^−^
明日行けばまた休みらけお週末あ荷造り^−^
来週あ研修と試験と引越し^−^
はあ^−^ ばびればびればびれあのおっさん使えねえ^−^
漏れが声荒げてまれ注意したのになんにも改善しない^−^
じぬんのことしかやらない^−^
そのくせ忙しい忙しいって^−^
モニタの前れ突っ立って意味深な顔してるらけのどこが忙しいんらお^−^
その仕事は今漏れがやってる仕事と平行して漏れ一人れやってたんらっての^−^
今一番忙しいのは漏れなんらけろ^−^
本来なら漏れの仕事おっさんが全部一人れできるようにならなきゃいけないんらお^−^
漏れより給料たんまりもらってるくせにお^−^
仕事はしねえ文句ばっかり言うとろい邪魔^−^ 仕事専門的知識必要なのによくまかろん自分が嫌^−^
上司の指示おおざっぱれ具体的にまからんから聞いたら自分で考えろらし^−^
顧客怒らせてそうらしばびこの仕事向いてない^−^
ストレスのせいれ体調もかしくてかれえ^−^
ストレス背負ってるのが可視化されればいいのに^−^
漏れはなんれこんなストレスによわいんら^−^
発達障害ぽいから病院行きたいけろ行く暇ねえー^−^ おぎゃ;−;
昨日のおっさんに告白されたない子らけろその後のこと書いていい?;−; 三行にまとめてその後に質問罵倒ツッコミが来ても一切反応しのいなあゆゆす^−^ こんらけぬざがられてるのにまらじぬんの話聞いて聞いデモデモダッテしたい図々しさよ^−^ >>721
いいけどまたウザい内容だったらスルーするからね!^Y^ 愚痴^Y^
ネトゲやってるんだけどグループ内のリーダーのおっさんに芸能人だと誰に似てる?って聞かれたお^Y^
漏れは芸能人に例えるなんて恥ずかしいと思ってヌルー^Y^
そしたら他の子(自称20代前半女)が「私は石原さとみに似てるってよく言われる♪」とか言い出したお^Y^
その日以来漏れは放置で自称さとみばかりチヤホヤされるようになって漏れはネトゲをやめた^Y^ ほんとクソ同士お似合いカップル^−^
って先に書いといてあげるお^−^ 総合子が言った通り「年齢差」を強調して断ったら
25歳離れてるが君のことは「子供」どころか「1人の女性」として見ることしかできない
話してても全く年下って感じがしないしむしろ人生の先輩のよう
そんなに歳の差が気になる?こっちもできるだけ君に合わせるから
もう一度デートしてから考えてくれないかって言われて;−;
断ったら「結婚前提でまずは友達から始めてくれないか」って食い下がられて;−;
今は次はいつ会える?ってLine入りまくってるから未読スルーしてう;−;
どうしよ;−; >>734
結婚前提でももらちからとかwww;−;
断られてるのにおっさん日本語通じのいのまろた;−;
一回断れたんらからスルーでいいお^−^ >君のことは「子供」どころか「1人の女性」として見ることしかできない
これをおっさんが幼女に言ってるところ想像してみろお^−^
どれだけ異常な状況かまかるお^−^ >>734
何か地雷臭いしとらな^−^
どこれ出会ったんら?^−^ むまんない展開^−^
じじいの顔画像出てこないなあもうこないれね^−^ >>737
ショッピングモールで買い物してたら声かけられた;−; >>730
ぺだ子もかまいい子の名前出せばよかったおに^−^ >>734
ぬげえ^−^
二次ケラれもここまれちめえオッサンを作れるらろうか^−^
ますます見たくなったのれ顔写真もらうまれがんがってp^−^q マジレヌすうとケクン前提とか相手かあ言ってきてくれてるのれない子のパパン連れてきゃいいお^−^
パパンに任せよう^−^ >>739
知り合いからとからならまだしもナンパれそれは危ないお……^−^ >>734
もう一度デートって…^−^
デートしたのかお!?^−^
このない子世間知らずで25才も下なのに人生の先輩のようとかやばぇ^−^ 本当におっさんじゃないならふりぶさメモと一緒にじぬんのお手手うpして^−^ >>739あナンパされて喋ったらけってこと?デート1回はしたのかお?^−^ >>744
隙ららけらったんらろうな^−^
>>745
ナンパさえた日をカウントされてる可能性(((;−;))) ナンパで一回会ったくらいならlineブロックしてもいいじゃね^− 結婚前提ならパパンが挨拶に来いって言ってるかあスーツ着て菓子折り持って挨拶に来てくらさいと言え;−;
パパンのせいにするんら;−; >>752
本当に行くって言われたらどうすんらお;−;
家はまだ知られてないんらろ^−^ >>753
>>743ヌルーすんあ^−^
パパンを連れ出せ^−^ 漏れからしたらそいつダメ元れ最後の悪足掻きしてるだけらからブロックして終わりにしたら良いと思う^−^
向こうもあーこれはダメなパターンwってまかってるお^−^ なんれ愚痴ヌレれやるの?^−^
移動しろがNGワードにれも入ってるの?^−^ モが久々に言い寄られたからおのこ振り回して楽しかったかお^−^
もうしばらくモテを味わいたい構ってちゃんらねえ^−^ どう考えても喪かおっさんか釣りらろ;−;
頭おかしい;−; >>755
もれはこのナンパされたない子じゃねーお^−^
家知られてないならブロックでいいじょん^−^ >>760
最初に脱喪を目論む喪って言ってたお^−^ >>761
あっばびら見間違えだ゚'−゚'`
木綿;−; >>762
一々やらはただけど告られたことはある!とかアピールするんらもん;−; 喪きょわわ;Y;
ろこか変らから喪になるのか喪が続くと変になるのか;Y; >>765
複合型かのあ^−^
元々変らかあ喪らったのが年月が経つにつれ拗らせ拗らせ更に変に^−^ 何度かデートして高価なもの貢がせてボロ雑巾にしてやろう^−^
あっでもディナーの前には帰るんだお^−^ 漏れは自分のこと喪らとももってるけろ5回告白されたことあるって言ったら
それ喪じゃないおってキレられるんらもも;−; しつけえのあ早く飽きねーかな^−^
泣き顔らけれもやめて^−^ 昨日いなかったから居合わせられておもろい^−^
いいねいいねえ120%浮かれた喪って感じすごい出てる^−^
あれだけレスもらっといておっさんの返答がそれで
どうしようって迷えるなんかもう次元を超えたヤバさですごいももろいお^−^
でもまあ自分の二十歳くらいで初めてモテた頃を思い出せば理解できる痛々しさではある^−^
大人の男のしとに女として見られてるっていう優越感があるんだおね^−^自分的祭り^−^
しかし実際は思いがけず若い子と接点持てたおっさん(同年代には相手にされないから自分擁護で対象外ってことにしてる)に
下心で執着されてるだけでしかも年とったら対象外とかよくよく考えるとディスられてる^−^
はぁ長文吐き出して漏れちゃんすっきり^−^
がーんが^−^リア友とか身内だったら全力で止める案件だけろ^−^ どうしようてのはどう対処すべきかのあって意味ら;−;
迷ってないお;−; >>768
このない子にそんな技術ない^−^
せいぜいヤリ捨てられてみんな聞いて;−;こんなはずじゃなかった;−;って書き込みに来るお^−^ >>768
そういう道徳的にどうかとももうことはしないお;−;
時間の無駄らし;−; >>773
それれヌレ占拠されまくんのやらあ;−;
ドヤ泣き子にあうんざりしてゆおに^−^ ブロックしようか迷ってるんらけろ逆恨みされたりしないかしあ;−; どうやって断っていいかまかんないって相談なのかお^−^
相手するから粘られるわけだけど放置して勘違いされても困るのはない子^−^
しっかり断るしかない^−^
その際いい子と思われたいと考えてはいけない^−^思われると粘られるエンドレスで^−^
こいつダメだわー漏れの時間無駄だわーと思わせる覚悟で興味なくなりました他をあたってくださいって言えお^−^
そして一切反応やめること^−^
はぁマジレスしちった^−^漏れの時間無駄かなー^−^ なんれブロックしないの^H^
断っても食い下がってくるような話のまからなさそうな相手なあ連絡手段断てば済む話なのまかりそうなもんらけろのあ^H^
ここれ相談する必要もないらろ^H^ そらもこるらろ^−^
生活圏被ってんの?^−^
ナンパさえたとこに行く時らけ変装してけば^−^ このない子バヤなんらお^−^
自分でトラブルを対処したことないからどうしていいか何も判断できないんら^−^ >>778
諦めろ^−^
向こうが常識人じょのい時点れ穏便に済む方法まんてのい^−^ >>778
悪者になりたくないらけなあ悩むの無駄らお^H^
相手が逆恨みしてなんかしてきた時点れ相手が悪いことになるんら^H^
強引に断って相手に嫌われるのあむしろ当然れそれが円満に別れたことになるんら^H^ おっさんが自分の子どもくらいのおなごナンパして結婚前提にももらちになろうって;−;
ツッコミ所しかない;−; このない子に時間割いてマジレスしてる子もそれなりにいるのにそれはスルー^−^ >>788
まともなアドバイスもあるのにね^−^
自分が傷付く選択はしたくないんらな^−^ さようならって言ってブロックしたお;−;
ちゃんと拒絶の言葉入れて別れてるんらから漏れは悪くないおな;−;
れも逆上したらどうしようって恐怖はあゆ;−; >>791
なんかされたあ証拠を残してKに駆け込むんら^H^ 漏れならブロックはしないかのあ^−^
なんかあった時のためにログはとっとく^−^ 冷静に考えたら漏れが締め切りやぶってもからいのはてんばいなんらのあと気づいてから少し気が楽^−^
さっさとしえばいいあの婆^−^ 仲良くもないおに送別会とか飲み会開く会社かれえ^−^
若いしとが多いももらちの会社は一切飲み会のいらしくて村山^−^ 20前半のおなごに声かけてくる50未婚おっさんとか失うものもなさそうらから
何してくるか分からなくて怖いおね^− >>769
このない子告白された回数わざわざカウントしてるの;Y;
必死らのあ;Y; 漏れ送られる側らったんらけろ漏れの後任の歓迎会も兼ねての歓送迎会れ
後任大歓迎れない子さんいなくなって清々するお〜って空気がぬげえ伝わってくるの^−^
主任らけ漏れに気を使ってくれるのが余計に惨めれさあ^−^
そんなんらったら送別会まんてやらずに漏れがいなくなってから華々しく歓迎会やればいいじゃん^−^
会社潰れて全員路頭に迷え^−^しえ^−^ >>791
住所とか最寄り駅知られてないならたぬん大丈夫らお^−^
たら偶然遭遇した時のために逆上されないように気を付けてのあ^−^ 2ちゃんの30以上は女ざないとか真に受けてる奴いるんらな^序^ >>769
5回告白されたって設定抱えてるから言うけお^−^
もまえ告白されるたびにいちいち
毎回こんなウダウダうざったい儀式を^−^
周りの人間巻き込んでやってうの?^−^ >>802
周りに相談したりそういうのはやってる;−;
あと上にも書いたけろ一回丁重にお断りしたのに嫌がらせされたことがあったから
断る際は色々警戒しながらどうすればいいか模索してる部分はある;−; さっさとおじいちゃんにしか見えない
漏れはおじいちゃんと恋人になる趣味はないって断ってこいお^−^
周り迷惑してるおでったい^−^ >>804
ろうせなら全レスしろやってももう^−^ 自分語りっていうか質問形式のレスには答えるようにしてるお;−;
上でもうレスすんな出てくんなって言われてるから控えめにしてう;−; 何度も泣き顔ぬぜえからやめろっつわれてもやめねえし
じぬん語りれきるレスにしか反応しねえし
話流れそうになったあ漏れをばやにしないれ;−;って話続けさせようとするし
ばびじぬん中心れ生きてるやつぬぜえやつなんらな^−^ 全レスしろって言ったり出てくんなって言ったり^−^
書けって言ったり書くなって言ったり^−^ >>809
要求してる側が自分中心らとももうお^−^ もう断ってブロックしたんらろ?^−^
もう解散らお^−^ 仕事中の嫌なことももいだして更にイライラする^−^
くよくよしない鋼のメンタルがほちい^−^
とにかくあのクソデブジジイしえしえお^−^ 半年前にやめた職場のしとからメールがきた^−^
他のしとたちも皆やめたがってるしない子さんはいい判断したねらって^−^
どこれ働いてるのかもしえてとも書いてあった^−^
転職した漏れは漏れれ慣れずに苦労してるけおあの時の決断はまちまいらなかったんら^−^ 漏れも辞めてしばらくした頃ない子ちゃん一番いい時に辞めたわねってメール来た^−^
それ言う意図がわからずはぁそうれすかとしか返せなかったももいで^−^
ない子の場合そのしとが現職場を聞く理由がまからないんらけどなんだろ^−^ もれ前の会社の人と誰とも一切連絡取ってないのあ^−^ >>822
狭い業界らかああんましどこれ働いてるか知られたくのい^−^
返信どうしようか迷ってたとこら^−^
もうやめた職場のことをぐだぐだ言うのもよくないおね^−^ 今日上司から呼び出されてなんらろうってももったら漏れの部下が
漏れのこと厳しすぎるから仕事辞めたいって泣きついたらしくて
もっと部下を育てようとももって愛情こめて指導しなさいとか言われた^−^
漏れらって最初はやんわり注意してたおれも治らないんら^−^
何回も何回も何回も注意してももなじミスを繰り返すんら^−^
彼女の作った書類結局漏れが全部チエックして修正してる^−^
チームの作業率アップしろ作業時間短縮しろって言われてるから自分自身れなんとかして欲しくて
たしかにここ最近厳しかったかもしれないお^−^れもどうしたら良いんら^−^
全部漏れがやれば良いのか^−^残業減らせって言われてうのに^−^
歩いて帰ってるうちにじわじわ涙溢れてきて泣きながら帰ってきた^−^
惨めら^−^ 好きでもないおのこからデートに誘われたからデートだけならとももって行ったら
割り勘どころか漏れのが多めに支払う形になった^−^
こんなことなら総合してた方が楽しかった^−^
次も遊びに行こうって言われたけろ行く行くーって言って即ブロックした^−^ >>825
もちゅもちゅ^−^つ
部下あその子なりに必死にがんがってもミスしちょうタイポなのん^−^
それともいくら言われてもハイハイって右から左タイプ?^−^ 漏れは上司と合わないとももったらさっさと辞めてしまう^−^
どうせ上司も人間らしどうしようもないし改善も無いとももってしまう^−^
あの上司きびちいから辞めたいって素直に上の人に泣きつける人むらやま^−^
辞めたいなら辞めなおとしかももえない^−^
そして漏れはそれで辞めて今ニート^−^
早く次の仕事決めたい^−^ >>828
上司と合わないだけれいちいち辞めてたら職歴酷いことにならないかお^p^
正社員なら最低一年は勤めなきゃとももう^p^ 上司に泣きつける人ってどういう神経してんらろな^T^
漏れも部下にやられたことあるけど^T^四十路のババアのくせに甘えてんじゃねーよ携帯ばっかいじりやがって^T^ 前の職場上司のパワハラしどくて辞めたけろ漏れの前にも何人もそいつのせいれ辞めたしといたらしい^−^
れも小さい会社れその上司が一番の稼ぎ頭らったからお咎めなしれのうのうとしてた^−^
去年あたりに倒産したと聞いてざまあらったし当時辞めた漏れの判断GJらった^−^ >>825
全部上司に言ってやれ^−^
使えのい部下より藻前を取るお^−^ >>829
一年我慢して辞めてる^−^
何人も部下辞めさせてきてるような上司の下でずっと働ける程自分が有能じゃないってまかってるからそうなる^−^
れも職歴的にそろそろ腰を落ち着けないとだめだとはももうお^−^ ニートのいもーもが親に問い詰められて家出したんらけど^−^
小学生じゃないお?成人でだお?^−^
家事手伝いすらしない真性ニートの分際で親に暴言吐くガチクズらし
なんかもう帰ってくるなとしかももえない^−^
れも警察沙汰とか逆恨みで放火とかやられたら嫌らのあ…^−^
こんなクズを夜中に探しにいく親が不憫だお^−^
姉妹らけど思考回路が理解できないお^−^ >>834
はずみで両親殺されるよりあ^−^
家出でパワー使いきってくれたほうが断然いいらない^−^ >>835
それもそうらな^−^
それに家でちなれるより外でちなれたほうが汚れなくてすむおね^−^
まぁ結局死ぬ度胸も殺す度胸も無いとももうけろ^−^
これで帰ってきてしおらしくして家事だけ手伝えばニート生活安泰らもの^−^ 漏れも一時鬱からニートになりかけたから昔をももいだしてからい^−^
運良く鬱から脱出したけろ時々あの頃の言動ももいだしてうわぁってなる^−^
死ぬ死ぬ詐欺して親を振り回したのあ^−^
にーにあ家出てたから当時のことあんまり知らないけろ家にいたらぶん殴られてたろうな^−^
にーにが結婚する前に社会復帰出来て良かった^−^ 漏れも鬱でニートの時期あったのあ^−^
そんな状態なのに親とケンカして都会に出てフルでバイトして全てがらめで電車に飛び込むしかないとももって毎日ホームの電車見送ってた^−^
怖くて結局できなかったけど家族らけらなく大勢の人に大迷惑になったらろうからできなくてよかったお^−^
あの時はどうかしてたとしか言いようがないけどそんな時があった自分が怖い^−^
今は鬱だいぶいいし非正規らけろ働けてる^−^
でも何かあってあの時みたいになったらろうしようとももうと脂汗と目眩がする^−^ やめるか悩んでます…^−^
つっておととい明日1日考えてみてって言われたんらけお^−^
全然決心つかなかった^−^
ろうしよ^−^ >>839
なんのために思わせぶりなことした^T^ ウーマンラッシュアワーの村本を見てると自分を見てるようでからい^p^
積極奇異っていうか^p^ うっとうしいのー^−^
もうそのノリで延々絡んだらジジイもうんざりするんでねえの^−^ >>840
転職先もなにも考えてのい状態らかあ…^−^
やめるなら今決めた方がいいんらろうけお^−^
直前に別のしとにはもうちょっとがんがってみますって言ったあとだし^−^ 20代なあ辞めてもそれまれのキャリアに応じて採ってくれる所いろいろあるとももうけろ
30代になってたあよく考えるべきらのあ^H^ >>844
今新卒2年目^−^
もう仕事いかなきゃ…^−^ >>845
漏れも新卒二年目ら^Y^
同期やももらちが転職していきいきしてるの見て悩んでるお^Y^
れも他の求人見てても採用資格に2年間以上○○経験とかあるから
とりあえず今年いっぱいはがんがろうかなとももう;Y; いもーも結局連れて帰られたお^−^
びっくりするほど根性なしらな^−^
夜通し起きて朝から探したパッパが乙ぬぎる^−^
はぁ…^−^ 漏れの周り割と地元愛つおい人が多くて地元の同級生と大人になっても遊んだりしてる^H^
漏れも地元愛ああるんらけろ周りの他の子たちみたいに人を通じた愛着ってほとんろなくて
自分が一人れよく歩いた道とか早朝の人影のない街並とか街対漏れみたいな思い出にノスタルジーを感じるんら^H^
らかあなんか周りがそういうことれ繋がれてるのが良いのあとももいつつ
心の底れあ絶対に馴染めない気持ちがあって複雑ら^H^ 昨日も偶然同級生がやってる地元活性化の取り組みについて知ったんらけろ
感心してコンセプトに同意した一方れ「れも漏れの故郷への思いあこいつらとあ共有れきないんら」という思いがあった^H^
故郷の愛し方にもいろいろあるんら^H^
漏れあたぬん過疎化が進行して故郷かあ人が消えていくことになってもアクション起こさない人間のままらとももう^H^
そもそもそこにいる人との繋がりを必要としてなかった郷土愛らかあら^H^ 糞上司の元3年働いてる^B^
周りみんな辞めてった^B^ カレピが自分のいももがプロポーズされた話を漏れにしてきて
アラサー独身のない子にはキツい話題だった?(笑)って煽ってくる^−^
は?藻前が言うのかおそれ^−^、 >>852
それ本当に彼氏かお^−^
喪前と結婚する気ゼロじょん^−^ >>853
彼女としてカレピの家族と会ったことあるからそこは疑ってないお^−^
カレピが結婚願望薄いの知ってるし漏れも何が何でも結婚したいわけじゃないからまあ…ってももってるけろ
カレピは漏れがちょっとらけ結婚に未練あるの知っててこういう煽り方時々してくるからイライラする^−^ >>852
枯れピいももの彼ぴっぴ格好良いねえ^−^って煽り返そう^−^ >>854
なら恋愛関係を進行するとケクンに結び付く相手を探せばいいんら^−^ 漏れはカレピに煽られたのがぬかつくって愚痴ったらけなのになんで話飛躍してんら^−^
れも>>855ももろいからやってみるおまりまりない子^−^ ケクンしないすなわち糞男かは知らないけお^−^
そういう一生に禍根を残す部分にパートナーに妥協をさせといて^−^
その煽り方をするのは真面目に人間的にあかん^−^
タイミングを逃すと一生ろうにもならなくて
後悔し続けるぐらい^−^
大事な人生設計の部分にずれがある相手に合わせるよりは^−^
たまたま人生設計が同じしとから相手を見繕ったほうが建設的おね^−^ 愚痴スレに書き込むぐらいにあかれぴの態度が嫌らったって事らかあのあ^−^ >>860
長文れ真面目にレスくれてまりまり^−^
上でも書いたけろカレピは結婚絶対する気ないってわけでもなくてただ積極的にする気がないって感じら^−^
らから押したらこの先もしかしたらその気になるかも知れない^−^
けろない子の言う通り元々漏れとそこの価値観合ってる人探した方が早いんらろうな^−^
ちょっとそのへんも考えてみてみようとももったお^−^ 無い子が結婚に未練あるのまかっててそこを弄ってくるデリカシーの無さがのあ^−^
この先もずっとちょっとずつちょっとずつその無神経され無い子を傷つけそうな気がするんらおな^−^
塵が積もって爆発しかけた時はもう年を取りすぎてて次が探せのいってなる前に考えた方が良いんらのい^−^ そうらのあ^−^
一回で即別れたくなるほどのことれはないけろ何度も言われて頭来てるのは事実らから
カレピの煽りに乗る形になるのは癪らけろまずはそういうデリカシーないこと言われるのはばびでぬかつくことを伝えてみるお^−^
その後の対応で様子見る^−^ あっ変に全レスっぽくなってるからもう引っ込みますという宣言を一応しとくお^−^
レスくれた子まり^−^ 幸い世の中は家庭を持ちたいおのこあ^−^
別に絶滅危惧種れもなんれもないんれ^−^
ない子がそこを諦めきれないなあ^−^
かれぴの認識を変えるよりあ^−^
そこの部分に真剣れ誠実なしとを探す手段ぐらいあ^−^
保険として考えたほうがいいお^−^ >>852
これ逆にない子も近々プロポーズされる可能性あるんらないの?^−^ わざとなのかまかろんけろ改行ごとに喪顔つけられるとのんかポエムに見える;−; 5月くらいからいる職場のバイトの男が気持ち悪くて嫌になる;−;
部署が1階と2階に分かれてるんるけろなんで電話で済む話をいちいち2階の事務所に上がってきて話すの;−;
もう気持ち悪いんらお事務所に入ってこないれ;−;
しかもチクリのゴマすりコウモリ野郎らし関わりたくないんらお;−;
顔も態度もやる事なす事全部気持ち悪いはよ辞めろや7月れ辞めるって聞いてたから他のバイトの女の子たちもホッとしてたのに来年まれいようかなとなもうやらああああ;−; もれこもも時代からいつも蚊帳の外^−^
仲良しグループには入れてもらえたけどはないちもんめみたいな遊びすると毎回残り物らった^−^
大学のサークルで色恋沙汰結構あったらしいのにもれは一つも絡まなかったし知らない事のが多かった^−^
仲が良いとももってた職場のしとが辞めるって聞いたの本人からじゃなく上司かららった^−^
今度こそ居場所ができるとももってもれから心開いて楽しくおしゃべりしたり悩み事相談したりもしてたんらけど
相手はもれのこと全然そうももってないのがいつものことでずっと孤独感がある^−^
もれの人生はもれが主人公なはずなのにモブなんらと思い知らされる^−^
輪に入りたいのになんで入れないんらろう^−^
漏れに問題あるんじょのいかってずっとももってる^−^
よく良い人だねとか結婚したら良い奥さんお母さんになりそうって言われるけど絶対嘘ら…^−^
寂しい^−^ いい人らねとか言われててそれならこいつ何考えてんのかまかんねーみたいなタイプなんらない?^−^
暗そうとか無感情って意味らなくて親切れにこにこしてて悪いしとじゃないけお内面が測れないしとっていうか^−^
このしとぬっきらけお気が合ってるのかろうかはよくまかんないっていう距離感じるしといる^−^ >>871
ない子が何を求めてるのかまからんけろほぼ百パーセントない子に原因はあるお^−^
別にもまえが悪いとかそういうことらなくてただ行動してないだけれそ^−^
入れてもらえないって寂しがってないで自分から無理やりにでも入ってけお^−^
それでうざがられるのがいやならやめとけ^−^
自分のももう通りにいくとももうなお^−^
言葉がきつくなったけろ応援してるお^−^ いい人れいると個性出ないかあのあ^H^
漏れもおんもらと敵を作らない振る舞いしがちれあんまり隙見せないせいか
好かれる性格らとももうけろ壁を感じるって何回か言われたことある^H^
多少のわがままや甘えれ自己主張するとキャラの取っ掛かりがれきて絡みやすくなるともも^H^ >>873
ちゃんと読めおじぬんから行動したって書いてあるじょん^−^
追い打ちかけるような事言っといて応援してるとかバヤなのかお^−^
藻前みたいな奴が>>871みたいなタイポ追い詰めるんらろうな^−^ 説教子はもう当たり前のように居るからほっとくしかないんだおなあ^−^ 漏れもいい人とか感じいいって言われるけど上辺らけれそれ以上親しくなれない^−^
学生時代のももらちは親しかったけど今でも会うのは2〜3人ら^−^
そして自分つまんない人間になったなあとなんか落ち込む^−^
下手子の言うようにいい人れいるのに慣れちゃって没個性なんらな^−^
れももう自分にどんな個性があったんらかもわかんないや^−^
漏れも孤独^−^ 色々見えてないから相手に心開いてもらえないんれそ^−^
同じレベルの子とももらちになるしかないお^−^
それかかれぴ作ればしばらく寂しさは消えるお^−^ 当人に聞こえるように愚痴る上司がぬかつく^−^
はあばび仕事が締め切りれぱんぱんらぁ…からーい^−^
てこっちらってそうらけろ文句言わのいれ仕事してるおに^−^
ていうか仕事ふってるのもまえらろ^−^ この年れ脱喪してかれぴれきたらおのこって不思議なところれ悩んでるんらのあとももった^−^
まあ漏れがてけとーにふざけて言った下ネタ系のことらったことらけろ^−^
れも漏れもぐろマンらしその辺突っ込まれたらからいかものあ^−^
あとは自覚のいけろガバマンらねーとか言われたらぬかつくのあ^−^
おのこ耐性のいからてけとーなこと言わのいよう気を付けるお^−^ 自分の話をあまりしない人はとっつきにくい^−^
あんま近寄って欲しくないんらろうなってももっちゃう^−^
そればかりはしゃーない^−^ 本当に根っから人がいいのか腹に一物ありそうらけお表面上いいしとなのかってなんとなくまかる気するおね^−^
あいつぬかつくわ〜クッソとかももう小市民的な部分がじぬんの中にあるならちらっと覗かせてみたら隙が出るんらない?^−^
あんもし出しすぎると似たようなしとしか寄ってこなくなるけお^−^ 今働いてるとこのアレな部分が目につき始めてからい^−^
早く金貯めて自営やりたい^−^
いっそ山籠もりして隠居したいお^−^
もう人間界に居たくのい^−^ のあ総合子;−;
かれぴが漏れとのセクロス盗撮してたっぽいんらけろどうしたらいい?;−; >>884
なんでまかったの^−^
リベンジポルノが心配らなあ^−^ 871だけど辞めてった職場の同僚が実はその前に辞めたおのこと付き合ってたって今日初めて別のしとから聞かされて
またかとももって涙出てくこに愚痴に来た;−;
総合なくなったら漏れ更にやばい^−^
いつも向こうで漏れとおしゃべりしてくれて皆まり;−; >>881
気が引けちゃうんら^−^
相手からしたら回避しようがない事に時間割かれてかまいそうらから^−^
リアル自分語りってやらないんらおのあ^−^ >>884
かれぴが親や職場のしとにばれたら生きられないおうなプライバシーを^−^
物的証拠にして主導権握り返してから^−^
そういうのやめてって真面目に提案すう^−^ >>884
あんれそんな人でなしと付き合ってるんら^−^
パソパソに保存してるらろうからカレピの家行った時その場で全部消させるしかない^−^ 盗撮って犯罪らろ^−^
もしカレピが逆ギレしても強気でいけお^−^ >>890
それはそれで別に構わないから他人の中で自分がモブになってるのも同時に割り切った方が良い^−^
自分は良くも悪くもこういう人間ってある程度相手にわかるくらいは自分の話しても構わないと思うお^−^
多少ウザくても^−^ 素人の盗撮ものたまに見るけろカメラが少し離れてるからかおはよくわからない事が多いお^−^ かれぴの顔とちんこ両方一緒に撮影してから消してって頼もう^−^
今の世の中データ消しても他所に保存してるかもしんまいし^−^
別れたあとリベンジポルノとか嫌すぎるからもしネットに上げたりしたら
この写真実名付きで2ちゃんに貼るからくらい言っとこう^−^ >>897
それらとない子の方がデメリット多いのであ^−^ 単なるオナネタじゃない?^−^
漏れかれぴがそんなことしてたらちょっと嬉しいかも^−^ >>900
気持ちの問題であなく悪用される危険があるものは嫌らないの?^−^ おのこってハメ撮りぬっきなの多いんらのあ^−^
一人れ後から眺めてオナヌすんのかそれともももらちに見せびらかすのか^−^
別れる時に脅しのネタにされたらぬげえこあいおね^−^ 何の拍子れろういう脅しに使われるかまかったもんじゃないから^−^
じぬんれもかれぴを脅せる材料作って自衛しとけお^−^
ケツ毛バーガー事件みたいなケースもあるし
消させるべき^−^ 今ってちょっと注目されたら一瞬で特定されるからのあ^−^
大半はそりゃ流されていくだろうけど万が一を考えるとこええお^−^ 生きてるのからいのあ^−^
一所懸命生きてるつもりなんらけろのあ^−^
人に好かれる性格になりたい^−^ あーんリベンジポルノされてしまうあの子;−;
でもそんなあの子にギークのあの子は一目惚れして…?!;−; デパートとかおんものトイレ入る時盗撮されてないか気になっちょう^−^
漏れの部分が商品化されるかは別として^−^ エロ動画サイト見たらハメ撮りものや盗撮ものじっかじょん^−^
セクロス盗撮して動画サイトに売ってる可能性も考えないと^−^ リベンジの意図なくても情弱が知らずにデータ共有してたケースも見たことある^−^
他の写真とかも一緒らかあ当然氏名住所勤務先ぜんぶ調べられてさらさらされてた^−^ あれ流したのはおのこらおにおなごがさらし者になっててぬげえ胸糞らったのあ^−^ 残業とか休日出勤とかこみこみれ考えるとバイトれ雇ってるしとと変わらないおちんぎんな気がする^−^
義務ばっか増えて権利は増えないしからい^−^ ワガママとか面倒な事言って向こうから別れたがる方向に持っていかないとダメらな^−^ >>911
あんなけつげで手入れもせずおっぴろげるまゆこが悪い^−^ 解釈違いっていうの?嗜好違い?とりあえず漏れのような考えの子を排除しようとするのが透けて見える^−^
漏れがそのゲーム買ってぬっきなようにプレイする権利はあるのに^−^
漏れみたいな考えの子いなくならないかなってひのい^−^
お互い様ってももうらろうけど明らかに公式からの供給が違うし供給ないならないで気になるほどらないくせに^−^ ケツ毛バーガーってあれから何年か知らんけろまだネタにされてんのか^−^
あの子息してるのお?^−^ 外国人観光客のマナー悪過ぎお^B^
東京駅のトイレ洗面台に水が詰まってて食べかけのトマトが浮いてた^B^ はあばびれずっとゲムムばっかしててクソぬざい^Y^
Wi-Fiぶち抜いて本体壊したい^Y^ ちもいとももわれるかもだけろくこ以外で書けないから書く^−^
セクロスがしたい^−^
オナらなくてセクロスがしたい^−^
喪らし経験全くないから夢見てるだけかもらけろセクロスしたくてたまらん^−^
ていうか誰かと裸で抱き合いたい^−^
癒されたいし寂しい^−^
にせメンヘラみたいになってきた;−;
ああああやらしいしととセクロスしたい;−; >>920
三回くらいオナって正気になってこい^−^ すちらったしとがケクンして今度集まりに連れて行くお〜って言ってる辛い^−^
相手の女性がどこか悪いとこないかいっそうまくいかなくなったあいいおにってももってる^−^
漏れあクソ喪女なおになんれこんなこと考えるのか鬱ら^−^ >>922
相手のおなごに悪いところがあったところれ
そのおのこはそのおなごがぬっきら^−^
もまえのあの子に欠点があっても変わらずあの子をぬっきなのと同じら^−^
れもそういう事をももう時点れ自己嫌悪があるらけない子はなんぼかまともら^−^ もう年齢も限界だから海外へ行ってお一人様の覚悟決めて生きていこうかのあ^B^ 漏れもセクロスというか人と触れ合いたいくてどうしようもなくなったとき
レンタルかれぴとかレンタル彼女とか見てみたけろ値段見て冷静になった^−^
今は抱きまくられ我慢してる^−^ セクロスしたいだけならいくらでも相手いるらろ^−^
ヤリモクおのこで良ければその辺に突っ立ってるだけで捕まえられるお^−^ >>918
中国人らろ^−^
空港で林檎かじっててバビきめえんらおっ^−^、 まんか漏れ小さい頃からすぐ泣いちゃうんらけろこの性格どうしたら良いんら^−^
頑張ってるのにもっと頑張ってとか言われるとなんかこらえてたものがあふれちゃう^−^
子供っぽくて嫌らし周囲にもあの子また泣いてるってひそひそされるから何とかしたい^−^ いもーもの旦那が友達連れて漏れんち(実家)来たんらけろ^−^
いもーもは先に帰省してて迎えに来る事は知ってたけろ普通妻の実家に友達連れてくるかお^−^
常識ないんらないの^−^
自分の実家ならともかく全く他人の家に友達招いてごはんとか風呂とか入ってるしマジれありえない^−^ >>929
性格とからなくて脳の作りの問題らろうからしょうがないお^−^
情緒不安定なんらろうからどうにかしたかったら薬とか漢方とか試してみたり生活改善してみたらいいかもしれのい^−^ >>930
その旦那のももらちとない子のいもーも以外の家族あまったく面識ないのん^−^
らとしたら旦那もそのももらちもぬげえ神経らな^−^ それだけ妻の実家を本当の家族のようにももってると言えば聞こえはいいけお^−^
図々しさと常識のなさしか感じないのあ^−^ >>932
親は歓迎してたけろいもーもは結構本気れ切れてた^−^
手土産の一つもないの?って旦那に^−^ >>934
先に来る事言っておいて友達は日帰りにするとかせめて別の宿取るとかなら分かるけろそういうのも無いとなるとのあ^−^ 妻とその両親だけしか居ないなら百歩譲れるけろ別に住んでるない子みたいな姉とか兄弟も居るからのあ^p^
そういうことまだ考えられない年齢なのかそういう環境れ生活してきた底辺なのか^p^ 自分に関係ない他人が居るって結構ストレスおね^−^ >>935
いもーもは一応ちゃんとしてるんらな^−^
いもーもへの相談無しに旦那はこういうことしてるのかあ^−^
関係の溝が段々ガンッガンッと大きくなっていくタイプ^−^ >>933
漏れの家族とは漏れ含め面識ないお^−^
いもーもが合ったことあるくらい^−^
らから余計嫌だ^−^
そいつが手癖悪かったらどうすんら^−^ >>941
うわあ;−;いもーもあマトモれまら良かったのあとしか;−;
旦那のももらちがない子ん家れぬつうに寛いでたら嫌っていうかまた来そう的な恐怖を感じる;−; キショいのあ^−^
いもも何でそんな人間一回目とケクンしたの^−^ 大学れ上京して35近くなってから実家に戻ってきたもにいがキチぬぎてこあい;−;
パパンのこと嫌っててもなじ家に住んでるおにもう一年以上顔合わせてのいし
とにかくじぬんが一番賢くて正しいとももってて家の気に入らないことを
全部ママンにLINEれ毎日のように愚痴愚痴言ってるらちくてママンが参っちょってる;−;
さっき漏れがキッチンにゴミ捨てに行って蓋開けたらもにいのために用意してた晩御飯お皿ごと捨ててた;−;
お皿あ割れてた;−;
そんなに実家と家族が気に入らないならさっさとまた家出て縁切ればいいおに;−;
じぬんの失敗とかケクンれきないのとかも全部親のせいにしててばび情けない;−;
昔漏れがメールれ真剣に意見したらころころするぞ的な返信されたかあこあくてもう何も言えない;−;
掃除機もう消えてほちい;−; 外人てはびれどうやってトイレこんなに汚せるんら?ってくらいトイレの使い方汚くて笑う^−^
洗面台をなんであんな汚く詰まらせるんら?^−^
外人観光客が多い場所のトイレは糞散らかるし
外人が多いイベントのトイレも言わずもがな^−^
まあ普通に日本人でもマナー悪い奴多いけろさ^−^ >>945
実家が合わないとイライラするのあまかるけろ発散のさせ方が基地っててこあいのあ;H;
もにいが金持ってないわけらなかったあ出てってもらった方が良さそう;H; >>947
金あ家の誰よりも稼いでて必要以上の額を毎月ママンに現金れ渡してそれれ大きい顔してる^−^
ママンがこんなにいらないおって部屋の前に置いて返してもずっと放置して頑として受け取らない;−;
昔家に仕送りしてた時もこれで満足か?って脅迫状みたいなデカい文字印刷した紙と一緒に送ってきたりしてたしばびキチ;−;
ろうにかして出てってもらいたいけろろうすればいいのか;−; >>883
わかる漏れも^p^
ない子はなんかやりたいこととかアテあるの?^p^ お腹いたくておきたらおしりの部分が謎の液体で濡れてた;−;
生理前痛酷いし液お漏らししたらいやらからインテ諦めます;−; >>948
嫌なあいつでも出て行けそうじょん;H;
何か家に恨みがあってあえてそういうことしてんのかしあ^H^
ない子のもうちの何かを変えたくてやってるなあ一度ご両親含む家族れろういうつもりか話聞いてみた方がいいのかものあ^H^
その上れもにいの行動が家族にとってあ無意味れむしろ負担になってることを伝えて離れて暮らすべきって考えを伝えるとか^H^ 真剣に話し合おうとしてもこのもにい聞いてくれるのかしあ^−^
話聞く限り悪いことは全部人のせいとももってそうだしまた殺すぞとか当たり散らしそう^−^
漏れは男兄弟いないからまかんないけど家族や自分にイライラしてる手のつけられない成人男性が家にいるってからそう^−^ 昨日いもーもの旦那が友達連れてきたって愚痴ったけろこの時間になっても旦那も友達も起きて来ねえ^−^
はよ追い出したい^−^ 追い出した方がいいお^−^
居心地良いとももわれたらまた遊びに来て入り浸る^−^
掃除機ガンガン爆音でかけて大掃除してやれ^−^
寝坊したから朝ご飯ねえって言って外で食べてねって追い出すんら^−^
旦那が文句言ったら常識で考えろって取り合うな^−^
ないこの家は妹の実家であって旦那の実家ではないし常識で考えたら普通しないことだし
てめえの面子潰さないよう泊めるのは我慢したが次はないって真顔で言ってやれ^−^
金が入るより出る方が多い^−^
オタ趣味ぬげえ縮小したのに^−^
飲み会の多い職場が憎いなるべく行かないようにしてるけろ正社員らねえんれ茄子もない発給らかあばび放置してくれどうせ飲み放でも車らかあ飲めねえしさあ;−; せめて年収270万くらいほしいボーナスほちい;−;
でももれぬげえとろくてミスも多いからバリバリキャリアウーマンとかなれない;−;
注意力散漫とうっかりと変な思い込みで仕事がおぼつかない;−;
人に対して自信がなくておどおどしちゃう;−;
金ないのは能力のせいらけろ能力あればもっと生きれる息もしやすいのに;−;
認めてもらいたいって欲だけ天より高くてちょっとしたミスであ、死にたいって感情が振り切るのもしんどい;−;
承認欲求強いと人の言葉一つで大気圏突入したり地面めり込むから怖い;−;
オタ趣味がんがってそっちで誉めてもらうようにしようかなって不純な動機とか考えたけろ
ブクマ10かない現実に打ちのめされたもれはどこにも求められてない;−;
金もない誰からも求められてないしないない尽くし;−;;−; >>949
アテというか少し金貯めて高野山に住み込みで働こうかとはももってる^−^
俗世の縁を断ち切って人生の残りを過ごしたいお^−^ >>957
ばびか^p^
とりあえず一度お試しでやってみるのもいいかも^p^
漏れは3月に失業してから今んとこ入れたけど精神的にやばくなってて^p^
でもハイ次って年数でも年齢でもなくて途方にくれてて^p^
かなり古くて狭くても遠くてもいいから安い中古マンション一部屋買えたら安くていいから派遣とかバイトに仕事変えて暮らしたいって思うようになった^p^
あとは安くても働ける時に貯めてあとずっと静かに暮らしたいけおふわふわした夢物語かもなあ
でも親にばれたらがっかりされてまた泣かれる^p^
けどしたくなってきてたまらん >>924
海外お一人様とかなまぽもないし悲惨らお^−^
日本のが楽^−^
タイにいる人たちとかタイにいたくているわけではなく
タイでしたいことがあるからいるだけ
基本女を安く買いまくりたいだけ
それ以外の面では日本に戻りたいと思っている^−^ 凛としてるって言われたい^−^
どんなに見た目に気をつけていても口を開けばすぐボロが出る^−^
ハキハキ喋ってるつもりなんらけろのあ^−^
生まれもってのノロマが滲み出る^−^ 漏れがコップ割って片付けてるとき一言も声をかけてこない兄弟って思いやりないとももっていいおね^−^
面と向かってちらいって言われてるし普段から業務連絡しかしないけろなんかさあ^−^
手伝えとあ言わんけろ声くらいかけてもよくね^−^
ほんとムカつく^−^ 昨日知り合いの紹介で会った人がぬごい理系男子って感じらった^Y^
良い人そうなんだけどのあ^Y^ >>956
もまもすぐる^−^
最近自分が発達障害なんじゃないかと疑ってる^−^
昔はこんなこと無かったのに一回鬱病っぽくなってから鬱は治ってこうなった^−^ ネット調べらと注意散漫とうっかりと変な思い込みって発達障害の特徴らしいから^−^
それに加え理解力も悪くて思考もとっ散らかって1つのことをじっくり考えられなくなった^−^ 漏れもうっかりと変な思い込みあるのあ^−^
まかったフリすんなお!!てよくもこられるけど
その時は理解してる気満々でそんなフリしてるつもりはないんだおなあ^−^
からいなあ^−^ >>965
漏れもこわくなって調べたりするの怖い;p; 漏れもほんと単細胞^−^
これやっといてって言われてはーいってばびそれをやるらけれ思考停止状態というか^−^
これをやるならこれも一緒にやっておけばいいかも?とかやる前に一応調べようとかなぜ今これをやるのかとか
そういう発展的な発想がなさすぎ^−^ 喪前らもう工場系れ働けお^−^
なんれ無理しなきゃいけないような仕事選ぶのか^−^金か^−^ 漏れ検査したら発達障害で鬱とのコンボれ障害者手帳もらえた;−;
今は普通に働いてるけお転職するときは障害者枠れ働きたい;−;
職場れ漏れの陰口聞こえてくるのからい;−; >>971
ばびか^−^
もつお^−^
良いとこ入れたら良いのあ^−^ >>971
ばび?^−^
検査かあぬげえ勇気いるのあ^−^ 帰ってきたらもかあがキレてて空気悪い;−;
なんれ休みの日に遊びに行ったらけれそんらけもこれるの;−; やっぱり身体おかしいけろ絶望してるしこあいのもあって病院行けのい^−^
れもやっぱずっとおかしい^−^
この思考の繰り返し^−^ 3DSのネズミーのお絵描きソフト買おうかのあ^H^
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 419 -> 418:Get subject.txt OK:Check subject.txt 419 -> 418:Overwrite OK)0.43, 0.47, 0.42
age subject:418 dat:418 rebuild OK! あにこれ↑^B^
日常ブログやりたいのあ^B^
これといってテーマは思いつかないからツイッターでも良い気がするけど^B^ >>976
ろこがもかしいのん?
顔面麻痺とか言ってた子らったら今すぐ頭からっぽにして何を置いても病院池らけお^−^ サマーランドの波の出るプールって痴漢が大量にいてヤバェって有名なとこらな^−^
事前に調べておけば入ることもなかったろうに^−^ >>981
サマーランド@痴漢みたいな盗撮たくさんあゆなと思ってたら^−^
水の中らとまからんしな^−^ 学生の頃発達障害を疑って他大学の病院のIQテスト?みたいなのを受けたことがある^−^
結局分野ごとに波が大きくて(漏れの場合平仮名や言語理解とかは○れ数字らけ×らった)
それれ生活しづらいんじょのいかしあ?てことらった^−^
れも低い分野も平均程度はあるからそこまれじょのいお〜れ終わったのあ^−^
一応専門のしとに診察してもらえてほっとはしたけろやっぱし生きづれえのは変わらん;−; サマーランドで男の一人客にだけ手荷物検査実施になったら男女平等(笑)ってぬげえ荒れてる^−^
実際性犯罪者の9割は男って統計あるんだから仕方ないような^−^ 捕まってないのは事実らし悪手らろ^p^
こないだのタトゥーなんちゃらへの対抗犯罪かもしんないし^p^
グループの犯行だったらより悪質だし^p^ 会社辞める勇気がねえ^−^
小さなとこらし漏れが一番若手れなんだかんだ目をかけられてるから
1年経たずに辞めるなんて言えない^−^
れも向いてないんらばびれ^− 次スレ立てスレタイミスった本当にごめん;p;
あーあ愚痴しにきたけろ漏れスレ立てすらまともにできない;p;もうやら;p;たにし;p;ほんとにもうううう;p; ミスるのは仕方ないけろそのううう〜みたいなのは要らなかったね^−^ 振り子もちゅもちゅまりまり^Y^
気にせず愚痴っていきなお^Y^
次スレもお世話になるお^Y^ならないで済むなら一番いいけろ多分ミリ;Y; >>948
ママンのメンタル大丈夫かおママンのことぬげえ心配になったんらけお;−;
身内がそうなってしまうとからいのあ;−;
家族が何を言っても逆効果らろうかあもう第三者に入ってもらうしかない
状況まれ行ってしまってる気がするお^−^
今かられももにいのLINEやママンへの言動を日付入れてメモって貯めて
モラハラ得意なカウンセラーや弁護士に相談してみるのあどうかのあ^−^
ぶうぶうのように何故家を出ないのか?を聞く必要があるとももうけお
それも自宅れなく外れ第三者立ち会いのもとがいいとももう^−^
でかい顔するの家族に対してだけなんらない?家出る自信あもうないあたり^−^ >>984
それでキレるって痴漢なんじゃねーの^−^
実際事件が起きてんのに^−^ 馬鹿みたいなブログ読んで苛つく^Y^
なんであんなアホみたいな文章書けるんだろ^Y^
煽ってるいるのか?と思うレベル^Y^ 犯人子供説出てきてるお^−^
だとしたらその子供さっさと処分しないと^−^ イライラして他人のブログのコメ欄で嫌味ばかり言ってる奴に反論したくなってしまったお^Y^
ブログ管理人には迷惑おね^Y^
寸前でやめたお^Y^ >>995
すごいわかるお^p^
漏れの好きなブログも今粘着されててイライラ^p^
メッセージで粘着さん気にしないでくださいねって来てるみたいらけろ管理人としてはダメージらおな^p^
かわいそうら^p^
辞めちゃわないか心配^p^
粘着さんアスペっぽくて日本語通じてないし徹底的に無視でも構わないと思うんらけろな^p^ 工場ですら働ける気がしない;−;
ていうか人間関係良いとこと悪いとこでぬげえ佐賀ありそう;−; 漏れもそうももうお^−^
仕事そのものはよっぽど自分のレレルとかけ離れてなければつづけられるもももう^−^
ただ人間関係はどうしようもないからのあ^−^
ばびでミリなしとは一生ミリらし^−^
クソみたいなとこにいて自分もクソになるよりは早く逃げた方がいいし^−^
精神的な病気になったらもう一生治んないかもしれのいお^−^
漏れは学生のとき学校合わなすぎて発症した病気まだ治ってない^−^ 一年ぶりにメインのメールみたら約5600通受信してた;H;
これから仕分けしのいと;H; 1000なら愚痴スレの子みんな今よりちょっと悩みが楽になる^Y^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18日 16時間 18分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。