生温くヲチ1568 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470668276/ 『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』 10 : fusianasan2016/08/03(水) 21:11:32.84
蝿は生きとし生けるもの総てにおいての嫌われ者だから
たたりが嫌ってて叩いて荒らしててもなんのマイナス要素も梨 953 : fusianasan2016/08/11(木) 00:43:11.85
立てなくていいのに ♂激おこだったよね
アラフィフかと思ってたけど器の小さい♂ 昨日の伝言みて思ったけどなんか嫌味だよね
不満があるならはっきり言えばって感じ
なんかねちねちしてる でも♀ちゃんは偉いよ
ちゃんとコミュニケーション取れて結局♂メロメロじゃんね 知ってるフリー♀ちゃんを挙げただけ
どちらも可愛くない? あずの魔性さは異常
ぱおんの一途さは異常
どちらもほめことばな IDサクサク変えられなくて良かった
徘徊してしまいそうw トリヲはなんていうか相手にするだけ時間の無駄な♂
まああの♂がそうだとはまだわからんけど レス待ち長〜〜〜〜いよねw
遥か昔にあたった希ガス やすしぢゃないよヤス♪
つか網茄子遅レスだったんか だなぁ
そもそも確保してないし
あんな♀いるんだな 悪気ないかもだけどね
素でイラッとさせられるタイプ 何で離れにしたかなぁ
リンク針しないし嫌がらせ?ひどい はやつきて何かとおもたらサツキか
蠅みたいなコテつけんなクソが 荒らしの早月なぜ名無しなのん?裏民?
501: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/08/11(木) 04:07:07.62 ID:+Kvh5PVH0
?
もしかして先にいるのと同じ人ですか?
上な方にある部屋っぽいとこ、と思ってここにしてしまいました
気にしないので大丈夫です笑 >>78
おれも荒らしと思ってたらちゃんとスレHしてたぞ >>81
和香もぱおんもガッツリ裏民じゃない
何言ってるの? エチヲチたけど7個があずなの?
見たことあんなどっかで >>88
おいらは毎回最後の閉めレスに思いを込めてたよとか言ってみる 自分がこういう風に言ってもらえたら嬉しいって思うことを書くのが一番 男女とも金かー!
後は内村に頑張ってもらいたいお! マダムヤンカポた相手は再会なぬ?
今までの相手と特別な違いがよくわからんな 無意味に名前連呼してるだけだけど動画になっててワロスw 空気よまずに温泉のお二方〜生民マンドクサイからやめとけい〜 手抜いたとかじゃないよなあ
なんかあっさりした演技だとは思ってたけどさあ 鉄棒
内村 D7.1 E8.7
にゃ D6.5 E8.3
にゃは守りに入りすぎてた >>185の生民って何?
ここのプロの監視員さんの意見、いつも大事にして参考にしてる。
言いたくなかったけど私、温泉の女。
生民って何か教えてもらえませんか?もう、書き込みやめた方が良い? >>217
生民はこのスレの住人
だからお前も今日から生民 >>217
一番やっちゃ行けないのがこういう書き込み
やっちゃったな ありがとう。私も生民ね。
でも、なんでマンドクサイ?気にしなくて良い? >>217
温泉さん乙〜ここはヲチスレどす
監視して悪口文句言う人がたくさんいるスレどす そっか、ごめんなさい、何かルール違反したか、やばいことしたのかと思って。
気にしないことにします、ありがとう。 温泉サンマタリ行かぬ方がエエよ うるさく言うのがいるからマンドクサイんだよ
また募集から始めるがよろしよ そうやって名乗ってここに乗り込むと
変なのに目つけられて荒らされたりするよ 表行く前に生から入った人なのかw
まあ今は緩いからそれほどでも無いけど前は生(住)民=叩き厨ってレッテル貼られてたからね
生民と知れたら凸(荒らし)が酷かった >>223
ここで自己主張するな
これ以上構ってちゃんするなら消えるか死ねよ まじかーしまったー頭回らなかった
お相手には謝ってしばらく消えるや
初心者丸出しですみませんでした 目つけるのに理由はないんだおー
んでもここに来たことでマタリは荒らされる気がするからやめとき! いや、ずっと表オンリー。最近ここ知った。消えなくてごめん。じゃあ死ぬか。 気をつけて旅に出ろお〜
生民だけどオイラは全く気にしないお〜 シネシネ団のしとは毎朝毎朝いるんだお〜
こんなの気にして表民やれぬから無視してろだお〜 反省してます、ここもスレ汚してすみません。
とても勉強になりました。マタリはやめておきます。消えます。 てか正直後の♂って(笑)♂だよな
多分だけど押しは強いが話の面白く無いおっさんだよ
信じる信じないはあなた次第 達者でな〜ロムだけで書いちゃだめだお〜
シネシネは気にすんなお〜シメておくからお >>240
最初の♂の方伝言来てるから返事くらいはしてあげて マタリやめる必要ないよ
生の言うことなんかいちいち気にしてたらキリないよ
好きに遊んだらいい シネとか荒らすとか生民の挨拶みたいなもの
全然気にする必要ないわw やめてお
朝からシネシネ団といっしょにすんなお(笑) 後から行った♂はなんなんだと思って内村と交互に気にしてたわ 深夜朝方まで活動すんの?ゲスいガッツキ♂だと思ったわ うんこの特徴はオナ指示とかで盛り上がった♀に狙いを付けて
あのスレであんな事してただろ、ぐへへ知ってるよとネチネチ
俺にもやらせろって感じで迫るストーカー
後なぜかカポりたがりだが続かない 荒らしもそうだけど楽しく過ごしたらまた来てくれる
つまらなかったらもう来なくなる >>271
その重要任務はおまいに任せる
なーに性別や体型なんて変えられるから・・・よろしく頼むぞ!
今日から始めても良いよw >>275
大丈夫だ。最初にIカップ以上って書いとけば勝手に妄想してくれるから
後、淫乱設定も追加だ。これは必須w 生民達の熱い期待を一身に受けた♀の活躍が楽しみにでつ 万が一、相手とメアド交換したくなったら
ちゃんと削除依頼出すんだぞ そういやばくぬうってカポった事なかったっけ?記憶に無い >>285
ボクおじのレス適当コピペで良いんじゃねw
あのおっさん爆乳設定だし >>288
じゃあおまいがやれ
コピペなら出来るだろ Iカップなんてわかんないよ!
干しブドウがついてるだけで悪かったな!
メロンがぶら下がってるようなもの? >>291
爆乳で画像検索したらでてくるんじゃねえの? 画像は見たら分かるんだけど、
感覚的にわかんない。 爆乳特訓用ギブスを付けろw
(メロン)=(メロン) 水入れたビニール袋2つを紐の端と端で結んで首にかけろ 【生物】女性が「イク」のは何のため? オーガズムと生殖の関係を徹底解明、米エール大学研究チーム2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470854148/ 風船に水入れて、ぶら下げてもいい?
氷なんか入れたら冷たくて
よけいに小さくなっちゃうよ! それ、すごい修行だなw
歩くたびにたぽんたぽん音がしたりしてさw はじめての〜(笑) きみと(笑)
I will give you all my love
なぜか 優しい きもちが(あ〜) いっぱい
はじめての (笑) 君と (笑)
I will give you all my love
(笑)が 出ちゃう 男の くせに
Be in love with you 新旧大伝に伝言してあるけどどっちかなりすましかねえ 関わりたくないから必死に見分けれるようにした
(笑)♂と一日中いる空気地雷♂
もしかしたら同一かもしれない 誰かが地雷を踏むことでほかの人が幸せになれるんです! しかし、地雷は回転率速いから犠牲者が増えるというジレンマ 凄いスピードでID変えて舞い戻るからたまに見落とす時ある すぐそういうこと言う人いるけどさ
関係者とは限らないと思うよ
頭おかしい人がやることに理由なんかない ここはPINKといっても2ちゃんだから
ムカつくコテに対して遠慮なく批判できる掲示板ではある ただムカついて叩いてるだけなのにちゃんとした理由がある!と言い張るのが可愛いと思う 西川崎の嵐ヲチたらスレエチ板の嵐は真面目だなあと思えたお 萌ってコテは誤爆したんじゃないぬ?前に萌使ってた♀? 診察嫌いだたわ
ジメジメ気持ち悪いのにやたら上げられてたし 萠というと一途でめちゃくちゃ上げられてて実は徘徊してたのがID管理ミスでバレた♀を思い出す >>393
マジ?
上ゲ上ゲムード無くなったら空気か クル空気ではないがな
元萠からクルに至るまでの転生歴もなかなかのもの。かなりの依存癖 サマーとくるくると乳母とカカと網茄子しかおらんがな あー
ここでくるくる言われてる♀が萌の転生か
守られだな モヘ→リオ(粘着嵐付き)→シホ→くるくる
おいらが知ってるだけでこんだけ転生してっから、実際はもっとだろーぬ 徘徊バレした時もそれほど叩かれなかったよね
生の叩き厨に目をつけられないって凄い大事なんだな ホントの依存って実はこーゆー空気にゴロゴロいるんだよね…
ぼしうの地雷♂とかもそうだけどさ >>402
私の歴代特定の正体を全部教えてくだちい >>410
アテシの言う地雷とポケモントレーナーはちなう♂
地雷は名無しで一回一回ID変えて来やがる ただ詰まらないだけじゃなくて超詰まらない
しかもあの警戒してる動きが裏臭くてイヤ 昔よく『萌えは空気にいる』って言われてたけどさ
『地雷は空気にいる』ってのが今の現実だと思う すごい詰まらなくて無駄な時間だったな…と思いながら落ちることが続く
またお前か…って地味に気力が削られてだんだん表行かなくなった 空気が話題にならないように他を叩いて話題そらししてるのかもね 地雷はずっといるよ
お互い様ならたまには休んでほしいわ だった一回であんなにどっぷり惚れさせるとは流石だぬ なんかもうしたらばでもいい
年寄り臭いカポはしたらばが似合う 希望はありませんって言われたら
ならもう良いですって言いたくなるw
お客様の接待するのにはウンザリ 弔電いった方がいいおっていったのは
あんな凸するバカに絡まれないようにだお
魅力的なカポを潰すなお したい事も行きたい所もはっきりしてない相手とどうしろと
一緒にご飯食べましょうって募集に応募してきたから
何が食べたい?って聞いたら何でもいいですって言う感じ?
あんまりお腹空いてないんですみたいなの マダムヤンヲチも昨日まで
カポたら次はお別れまではヲチる予定茄子 コージ凸相変わらずうざいな
たたりの手下かっつーの >>457
わがまま言うんじゃねえ!びしっ!
(頬を引っ叩きベッドに押し付け、ロープでシコシコじゃなくて四股を踏む) シチュ前提ならどこでも良い気がする
雑談〜なら香港は無いな あ〜あつまらん凸とにせ琢郎
マダムヤン耐性なさそう 耐性無い訳無いゆ
誤爆後凸一切ぬるーしてえち完遂だお 耐性ないことにしたいんだろ
ソンナワケナイノ分かりきってんのに あれがマダムヤンか
なんでマダムヤンなんだろ
毎日募集にいた依存熟女だおね? >>482
一部の固定ファンがキャーキャー言ってるだけかぬ? 今も毎晩小一とねちょねちょエチしてんのかね?ヲチないからわからんちぃん 自分もあの手のカポには全く興味ない
ねっとり中年カポが好きな人には良いのかもねぃ オリシーとあずの区別がつかなかったがマダムヤンがあずじゃないのはわかる >>491
ノ
未だにオリシーとかあずとかどうでもいいし おいらは清純系の可愛い♀が好きだからのう
肉食♀は苦手だ 萌ついた古参はあずしかしらんけど
あずは別の募集してたな いかにも奥様然としたわざとらしい丁寧語が気持ち悪い
牛もあんな感じの言葉遣いだったゆ 清純系の♀好き多いと思うけどな〜
恥じらう姿がたまらんw文字上だけでも >>499
なんなんもコイチヨジロ時代はあんなだた
エチちなうよ雑の時ねっ セブンで100円おにぎり買おうかと思ったら殆ど売り切れ
考える事は同じってわけね 見た目はいくらでも妄想できるのがネットのいいところ どう見ても熟熟に熟れきって脂ぎったド中年のカポなんだが 若々しさはともかく初々しさは全くないおね
pinkは先月からでも他で相当場慣れしてそうだゆ そこまでして初心者設定信じなきゃならないかね
誤爆してもあんだけ図太く落ち着いてエチまで完走してんのに つうかどこで話してる?
聡がリンク貼ってるのは1000越えてねえか? コージ相変わらず死ねだな
これがいちいち生貼りしなくたってみんな生くらい知ってる みん伝のやつらなんなん
会話してんじゃん
ばかなの? 蠅伝名無し♀が誰なのかすらわからん
伝言見たらなんかやたら思わせ振りな良い女風だけんど いくら過疎だからって伝言板まで一々ヲチてネチネチ叩かなくても どっちにしろ生民だし()
もうどうにでもな〜れ!(AAry 蝿伝のに凸するならあの名無し♀の生乗り込みのレスもはれよ
バカな凸だな こんにちは
だけでも平気で食いついて部屋まで探してくる
♂ってアホやな >>577
オールマイティに対応出来るパーフェクトヒューマンかもしれない >>580
TO BI RA TO BI RA TO BI RA びんたん以外でレスの仕方教えて?
べっかんこが使えなくなった くるくるが萌なら徘徊は仕様だから仕方那須
目立たないだけで恐らく依存度は抱一 あいつ落ちられてんのしか見たこと無いのに何故何時もあんなに自信満々で上から目線なぬ? ♂も♀も加齢臭強くて受け付けない
もうヲチまてん
CMにも負けない そもそも琢郎がわからない
なんで話題になってんの? タクローとか落ちおぢとかレイパーリュージ?とかその辺全部わかんないけどどうでもいいからいいや 冷麺とカポてた琢郎っていたじゃん
あの人だとおもってるんでそ 誰が誰でもどうでもいい
オッサン臭すぎで興味ないし
あーゆー脂ギッシュなオッサン好きな人には堪らないのかもだけども ちいと違うおね
琢郎はもっとドジっ子要素みたいなのあったお 最近どれもこれも同じように見える
そういうカポはいつの間にかいなくなる ああそれだ
芝居の台詞みたいなんだよ♂も♀も
誰に向かって言ってんだろ?的な大袈裟な感じ お互いに言葉が素敵!!!!!!って褒め称えまくってるけどさ
そこまでたいした言葉はない件 あれのどこが優しくて面白い男性なんだろう
どうしてバカ扉は募集文読まずに突進するんだろう
タヒねばいいのにとすら ワロタw
790 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/08/11(木) 20:36:53.30 ID:ETCQIrjF0
24時に美術館で待ち合わせした名無し君へ
ごめんなさい。行けなくなりました、私、ルール違反してしまった。
ここね、不特定多数の人に常時見られてるから、個人が特定されそうな情報の書き込みは今後とも気をつけて。
彼らは、FBIとCIA並に優秀な団体で、時間をかけて相当の精度で特定してくるから気をつけてね。お天気の話すらNG。
とても楽しかったです。また機会があったらお話しましょうね。さようなら。 三丁目の入口はオーソンとドラッグのキサラの間の路地を入ったとこ 鸚鵡みたいに違反者ガー言う人いるけど叩き嵐粘着いなければ違反しないと思うわ したらばには叩き嵐粘着いない
ただしギャラリーもいない >>643
天気の話やら近所の景色の話やらスレカノといっぱいしたけど全く特定されていないが >>646
生にネーム欄はfusianasanにして
したらば!てレスするんだよ
みんなには内緒だゆ >>675のせいで
>>217が釣りじゃないと確信した。 都会だとパブリックLANがあちこちあるから、節穴したってたいした事ない気がする 募集スレで合わないと思います、って言う人何人か見かけるけど、なんなん? 今日ね、すっごく楽しく過ごせた一日だったよ。くるみちゃんが現実自分の目の前に立つかもしれない。そんな希望が持てて凄く楽しかった。
楽しいことが待ってると思うと、仕事してても楽しくならない?
ありがとう。希望を持たせてくれて。
そんなワクワクさせてくれるくるみちゃんを待ってた。
明日も楽しい一日になりそうだよ。
どうなるかわからない、でもそんなのどうでもいいの。くるみちゃんに会えるかもしれないという希望が欲しかった。くるみちゃん、ちゃんと希望くれた気がする。 実質、ブランクなく表でカポり続けてんのは萌くるくるだよな
おらが来た2010年にゃもういたし。それからずっと カポり続けてるだけじゃなくて合間に徘徊もしてるから実は蠅も顔負けの依存なのは間違いない
ただ目立たないだけ やるな、くるくる
覚えてるか?○○コテだった時の特定だった俺だ 蠅も別に迷惑かけてないだろ
迷惑に感じる人が多いだけで くるは「**くんが励ましてくれたから今日も頑張れたよ」とか、
ただ雑しただけなのに重かった ○○君が励ましてくれたから今日も頑張れたよ!くらい誰にでも言うアタシ
重く感じるのは重く受け止めすぎなんじゃないの?
マジメ過ぎる 扉だって違反はしてない
ただ迷惑なだけ
実は違反と実害は無関係だと言う好事例 君がいてくれたから頑張れた程度のこと誰だって言うよね
男女問わず あずは大スカが好みだゆ
大小便を入れた小鍋を仕事してるカレのデスクの足元に置いてた >>720
いや、2回雑しただけなんよ
しかも、なんも励ましの言葉なんて書いてないのに。正直ゾッとしたは くるくる萌えは重そうに見えるだけで重くない
気軽に徘徊もやるからぬ >>726
あれは昔からそういう事を言う健気な自分が好きなタイプの♀なんだよ
健気、一途、そういう路線からは絶対外れたがらない 私を守って〜というより、私のことなんていいの気にしないでチラッチラッ みたいな そうそう
毎回誰相手でもそれだからよっぽどそういうのが好きなんだろうな 今のカレとピッタリだからいいんでない?
徘徊はしてるけんど カポり続けてるって事は、そういうの好きな♂が表には多いって事だな
何代か前の時、すんごい粘着してた嵐いたけど、あれ萌の関係者だったのかぬ おいおいマジかよ
あずはメアド晒し違反者でチャット誘導違反者でしたらば誘導違反者なのに
またそのまんまで戻ってきたのかい あの♂がカポたのは添い寝いちゃいちゃしたい♀にとっては痛手だな 萌の転生後に、生で「あれ萌だな」とかレスがあった直後に粘着嵐が始まった記憶
だから萌の関係者とオモテる くるくる関係のレス三つは俺だが
つか、今は知らない人のが多いのか良かったな萌 くるくる知らなかったけど、粘着付いてた萌なら覚えてる
(^^)これよく使ってたような というか、あたしは萌の話してんだよね
萌はくるくるなの? やばい、くるくるネタが普通にわかるアテシはもう化石だわ くるくる萌もまったく誰のことだかわからない
元カレだってアピしてる人が連投してるのはわかった いつものネタコテ以外のレスが続くと、連投 自演 と騒ぐ生
一種の風物詩だおぬ 元彼アピは確かにうざい
自分の特定が別れた後生でこんなアピしてたら殴りたい 生から表コテに語りかける人は頭のおかしい人だからスルー推奨 元カノ元カレどれくらいの期間付き合ったらそう認識されるんだろう
1回会っただけでも元? >>790
>>711は私のレス ♀よ私
あとのくるくる系レスは知らん
正直スマンかった ぶっちゃけくるくると関わったことなんざ無いしー
遊び気分でレス書いたら、話題が続いて心苦しくなっちゃったわぁ そうなんだ
生で酉付きはすべてNGに入れてるので割れ酉でもなんでも生で使われた酉は見えない >>798
そうやってふざけてでもコテ出すとコテ叩きのもとになるのに ん、よしよし
(埋まった陽菜の頭をまた撫でて)
俺も陽菜とこうやってるの幸せ
(陽菜の靴瓶ようにうごい楽しかった
(陽菜のキスのお返しにほほn靴づけしたからm) >>818
靴瓶
うごい
ほほn靴づけしたからm
韮 単に寝落ちしそうになりながら打ち間違いに誤変換だらけってだけでは プロフww
【スタイル】 標準体型
【希望プレイ】 のんびりラブラブ
【スレH歴】 3年ほど
【出没時間帯】 夜 スタイルって遊び方書くんだよね?
シチュとかスレHとか雑談とかラブイチャとか SとかMとか書くようになってるんだ
よく考えたら変なの
デリヘルの紹介プロフみたい 命題もぱおんと同時に消えたよね、ぱおんは今日戻ってきたけど
やっぱりまだ繋がってるのかな 最近あれは俺、あれはわたしって生でアピすんの流行ってんの? 命題コテかえてウロウロしてたけどまだ繋がってんだろうな >>869
わかるお わたすもしょっちゅう蠅認定されっから
こういう時はアキラメロン 前から思ってたんだけどメロンパンってメロンの味しないよね 形がメロンてだけじゃ
でもメロン味のメロンパンもあるよ ちょーし乗ってる浮気♂をバッサリ切ってくれてせいせいしたわ >>907
あてしだお
ありまとちゃんって初めて呼んでもらったお あるんじゃない?
そういうの関係ない仕事の人もいるでそ >>910
普通知ってるよね、その日仕事でも取引先は休み、とかでさ あれは「祝日?なにそれ美味しいの?」みたいな意味で言ってるのだと思ってた 今年できた祝日でしょ?
祝日関係ない仕事してたら知らない人もいそう 自分の会社だけで仕事してるわけじゃないでそ、必ずお客さんや下請けの会社も関係してくるし
周囲との関係で気づくと思うけどなぁ >>925
あてしもそう思った
真面目に返してるマナーがおかしいなと 心狭いねぇ
知らない=非常識なの?
過程はどうあれ
知らない→知ってるになるわけだけど 非常識だって言ってるんじゃなくて
仕事してないから知らなかったのではないかと言う推測だよただの 知らないことに気づいた場面と
知った過程が問題だと言ってるのかね >>938
それって安易すぎない?
仕事してたって知らない人もいるよ 自分がおかしいのかと思っちゃったよ
器小さすぎてちょっと怖い 新聞も読まない
ネットもpinkしか見ない
って人なら知らないかも
交通機関も休日ダイヤだし道路情報も渋滞情報とか出てるし だからただの疑問と推測だって言ってるのに
知らないから非常識なんて誰も言ってない 気づくことが社会人だ!山の日は知らねばならぬ!(キリッ >>945
何をアピールしたいの?w
ちゃんと書けないならやめといたほうがいいゆ 休みは知ってるけど何の祝日か知らなかっただけ、とか >>949
疑問解消されたじゃん
知ってる人もいれば知らない人もいる
仕事の分野に限らず人それぞれ 芸術家でどっかにこもってりゃ知らないかもだけど
普通はニュースとか新聞テレビネットラジオのどれかで見聞きするのでは >>949
人への質問に憶測まで加えるのがおかしいと思わないんだね
聞き方が問題だったわけだよ 疑問に思ってる人一人だと勘違いしてない?
私は質問なんてしてないよ >>962
釣りじゃなく真面目にそういうこと言ってるの?
日常生活に支障ない?w 明日は祝日だーって知ってても何の日か知らないことなんてよくある 仕事はオフィス系しかないと思ってるのかなぁ
頭おかしすぎて引く オフィス系じゃなくても知ってるってば
マグロ漁船にでも乗ってりゃ知らんかもだけど >>971
あてしもそういうの気にしないw
休みだったら嬉しい、そんだけ >>974
こういう人が表にいると思うと怖いしショックだわ 他に社会人としてアピールできないってことなんこのズレてる方は 噛みついてる人怖い
何が彼女(彼)を駆り立ててるのか 建築関係の仕事の人が知らないことはそれほど不自然ではないと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 19分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。