W*廿.廿)日1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1212 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470135298/ 名前欄にオリンピックって入れたら文字数多過ぎNGが出た(´・ω・`) >>1
おちゅー(*´・ω・`*)
>>5
OPにすればよかったんや(`・ω・´)
>>7
なんで(´^ω^`) >>8
イーブイが欲しいのにカイロスばっか出てくる(´;ω;`) >>9
マジンガー(´;ω;`)
わしは家でゴロゴロしてるだけでイーブイばっか出てくるで(´;ω;`) 内村の嫁こわわ(´・ω・`)
元カノの方が可愛いじゃないの(´・ω・`) おんもでにちこにイーブイちゃんの格好させてるの見たけど激カワだった(´・ω・`) カイロスは図体ばかりでかくて可愛くないし飴集めても進化もしないしウドの大木(´;ω;`)
それなのにめちゃくちゃ出まくる(´;ω;`) >>15
静脈瘤では?(´・ω・`)
立ち仕事?(´・ω・`) >>18
かわいいね(´^ω^`)
まさかのエスパーだけど(´^ω^`) だめだ(´@ω@`)
どーしてもクラクラする(´@ω@`) プレバトの俳句のやつやっと見れた(´^ω^`)
面白かった(´^ω^`) 家のなかでポケモン見た事ない(´・ω・`)
いつか見た様にコイキングをコンロの上で捕まえたい(´・ω・`) >>24
面白いでしょ(´^ω^`)
梅沢富美男が出る回が特に面白いよ(´^ω^`) みんみん蝉とツツクボウシと鈴虫が鳴いててカオス(´・ω・`) 襟乱れ
見えかくれする
にちくびよ
(´・ω・`) むかし自演スレにも俳句デーとかあったよね(´^ω^`)
じえぞう心の俳句みたいな感じで(´^ω^`) 和太鼓に
合わせて日の
ケシを打つ
(´ーωー`) >>33
夏の季語もちゃんと入ってて美しい句ですね(´[・]ω[・]`) わし実は映画見てない(´・ω・`)
評判があんまり良くなかったから当時見ずに終わり結局見ないまま(´・ω・`) >>42
絶対見ない方がいいよ:(;゙゚'ω゚'): わしも映画見てない(´^ω^`)
これからも見るつもりはない(´^ω^`) >>43
見えないけど帰ってきてる人間のご先祖様がそこら中にいる(´・ω・`)
だめです見られちゃいますって日が恥ずかしがるね(´・ω・`) 明日会えるかもしれない(´・ω・`)
希望を持とう(´・ω・`) ひま日にはしばらくは会えないだろうから新しいグッズとかそっちを期待(´・ω・`) 例のキャラケーキ冷凍できるならいいかなって思ったけど5号のケーキ冷凍庫に入るか微妙(´・ω・`) 日不足つらいから誰かドルぽんうpおね(´;ω;`) >>55
にゃん(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/y4NMKrD.jpg >>59
この子の職業はもうグラビアアイドルだから(´・ω・`)
マガジンに載ってうら若い男子にみられてマスかかれてぶっかけられるやつだから(´・ω・`) 姉の帝都土産(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160811/832900
帝都はおしゃれなもの売っててうらやま(´・ω・`) >>65
あらーどるぽんちゃんいいもの貰ったわねー(´^ω^`) >>65
あら可愛い(*´・ω・`*)
じえどこ子なの?(´・ω・`) >>68
地方の田舎(´・ω・`)
ポケモン全然出てこない(´・ω・`)
なんか買ってきてくれた(´・ω・`) >>70
明日は休日だお??????????(´?ω。・`) 僕だけがー見てーたきーみのーこーとー過去ーも未来もー(´・ο・`) >>73
アニメの僕だけがいない街のエンディング(´・ο・`) 悪いんだけど当分ジャンプラの内容言わないで欲しい(´・ω・`)
見ないようにしてるから(´・ω・`) じえちゃんがこのスレ見なければいいだけなんじゃ(´・ω・`)
わしはひまの世界観も好きだから否定されるの嫌い(´・ω・`) 日出てもわからないから報告して欲しい派(´・ω・`)
うんこは地雷カプ報告してくるけど(´・ω・`) ミュとかならまだ分かるけど原作話するなは困る(´・ω・`) うんこはスルーすればいいよ(´・ω・`)
うんこするー(´・ω・`) いちおーじゃんぷら(´・ω・`)
先週の続きで加と先生(´・ω・`)
4コマ漫画に戻った(´・ω・`) 今日は加英印英神回だった(´・ω・`)
英はヘタリアのヒロインだわ(´・ω・`) また銅メダルとったのね(´^ω^`)
羽賀選手おめでとう(´^ω^`) 死んでる風で生きてるセミやめて欲しい:(´・ω・`): (((W*廿.廿) (´ーωー`)
ΣW;廿.廿 ((((´・ω・`)))) >>96
うんセミの抜け殻見た事ないお(´・ω・`) 真夜中にぬこが蝉を加えて家に入ってくるという惨事にならない道産子羨ましい(´;ω;`) >>97
にったんだめよそんなものに近寄っちゃ(´;ω;`) >>103
ぬこにくわえられたまま鳴き狂ってるよね(´;ω;`) >>101
自演子も触れなくなっちゃう(´;ω;`) >>105
そしてぬこは寝ている飼い主の枕元にそれを置いていく(´;ω;`) 明日花火大会だから良い花火撮れたらうpするね(´・ω・`)
ドルぽんも連れて行きたいけど流石に無理や(´・ω・`) あんかけ焼きそばとソース焼きそばどっちがいい?(´・ω・`) 夏休みでドルぽんとお出かけしてるオーナーさん結構いてうらやまちー(´・ω・`) すっごい電車混んでると思ったら祭典か(´・ω・`)
うらやまうらやまうらやまわしも行きたい(´・ω・`) >>109
合成すればOKよ(´・ω・`)
>>113
おんもの夏満喫どるぽんちゃんがかわいくてかわいくて(´;ω;`)
わしのどるぽんお留守番ばかりで申し訳ない(´;ω;`)
>>110
あんかけ(´・ω・`) 今どんな漫画が流行ってるのか全くわからん(´・ω・`) 今日も暑そうだからイベ参加者大変そう(´・ω・`) 水谷選手おめ(´^ω^`)
卓球個人初かー(´^ω^`) 会社1/3くらいしか出社してなくて全然やる気でない(´・ω・`) 毎年お盆休みはいもーとと小旅行してたのにいもーとがお嫁にいっちゃって今年のわしは涙目(´;ω;`) 水泳通ってたのに30mしか泳げなかったわ(´・ω・`) >>128
わし小学生の時25泳げたのに高校で1mも泳げなくなっててびっくりした(´・ω・`)
中学の時さぼりまくってたからね(´・ω・`) わし最後に泳いでから6年が経過してるからもう浮けるかも分からん(´・ω・`) またメダルとったすごい(´・ω・`)
萩野選手銀かあ(´・ω・`) >>127
わしと一緒に一人旅しよう(´・ω・`) >>136
え?すごい(*´・ω・`*)
わし挑む気にもならない(´・ω・`) 金藤選手も金おめ(´^ω^`)
6大会ぶりすごい(´^ω^`) メダル数の順位日本っていま3位なんだね(´^ω^`)
頑張ってる(´^ω^`) 前半競技強いの多いな(´・ω・`)
後半は見所あるかね(´・ω・`) 加英ってメイプルティーって言うんだ(*´・ω・`*) 萩野選手やっぱ海外選手に比べたら小さいのに凄いね(´・ω・`) バドミントンの女子のペアが強いんじゃなかったっけ?(´^ω^`) >>147
水泳は手足の長さが物言うからあの体格差で勝てるのほんとすごい(´^ω^`) スタミナなのかなー(´・ω・`)
残り25メートルくらいの追い上げが見事(´・ω・`) >>148
バド個人の強い人は出れなくなったんだっけ?(´・ω・`) >>151
違法賭博の人ね(´・ω・`)
男子の金メダル候補だったはず(´・ω・`) 男子はあかんのか(´・ω・`)
女子がんば(´・ω・`) >>87
開脚してるセミは死んでる(´・ω・`)
そうでないセミはまだ生きてる(´・ω・`) 暑いから今からそうめん茹でる(´・ω・`)
そうめん好きだけどお外では食べたくない(´・ω・`) >>159
ウインナーもトマトもあるよ(´・ω・`)
いかもあるよ(´・ω・`)
夏っぽい(´・ω・`) にちこはあのちったいおくちで最愛の太いウィンナー加えなきゃいけないから大変だ(´・ω・`) >>163
上のお口も下のお口もキツキツ(´・ω・`) >>163
大変だけど悦んでるよびっちだから(´・ω・`) ノーブラだけど誰も気づきませんように(´・人・`;) 周囲に誰も居なすぎなため仕事中に支部で自カプ小説1本読破してしまった(´^ω^`) わし自カプを目の前にするとニヤニヤがとまらないので自室に籠ってるときじゃないと読めない(´^ω^`) 朝は近所一帯のジムが真っ赤だったのに今は真っ青(´・ω・`) 凄く不味いジュース飲んだ(´・ω・`)
名前は言わないけど安かったから仕方がない(´・ω・`) >>173
じえの近所で熾烈な戦いが…(´・ω・`) なんか今週からポケモンが激減した気がするんだけど気のせい?(´・ω・`)
前は駅行くまでに10匹近く捕まったのに今は1、2匹(´・ω・`) >>191
アプデ後に減ったってみんな言ってる(´・ω・`)
絞られたっぽい?(´・ω・`) なんか池の柵が壊れてて枯れた花束とビール缶が沢山あるってことは
(´・ω・`) >>194
:(´・ω・`):
たまーに夜中ここ通るのに(´・ω・`) >>195
そんなにお供えしてもらってるならきっと成仏してるよ(´・ω・`) コクリコ坂って見たらちにたくなる系?(´・ω・`) >>198
全然(´・ω・`)
ストーリーは甘いとこあるけど何より雰囲気がすっごいおすすめ(´・ω・`) 風間くんの声優が風間くんだったらなあっていつも思うコクリコ坂(´・ω・`) >>200
わかる(´・ω・`)
でも風間くんの生徒会長すごい好き(´^ω^`) コクリコは最後30分というかオチがちょっとなぁ…(´・ω・`) 最後がっかりする(´・ω・`)
変なメロドラマ要素抜いて部室棟を守る話としてしっかり描けば良作だった(´・ω・`) あぶねーアイロンつけっぱで出かけてた(´・ω・`;) 会社の健康診断受けてきたんだけど体重が2年前から毎年1キロずつ増えてる恐い(´・ω・`) >>204
おい(´;ω;`)
>>205
おっぱい分やね(´・ω・`) >>207
おっぱい成長してた‼(*´・ω・`*)
…ていん厭離に向けてダイエットします(´・ω・`) ていん厭離ってかゆーちゃんもう少し早くパンフ公開してほしい(´;ω;`)
200あると大変、超楽しいけど(´・ω・`) >>211
あーサークルチェック楽しみすぎる(´・ω・`三´・ω・`) HONDAもたのちみ(´・ω・`)
満了しますように(´・ω・`) こんな時間からエアコンのフィルター掃除始めてしまった(´・ω・`) わし夜中に家具移動させたわ(´・ω・`)
すごく気になってしまって次の休みとか考えられなくなったからだけどやっちゃいかんね(´・ω・`) やりかけのゲームちょっと放置してて再開しようとテレビ見たら真っ暗な画面に血走った目だけが映ってて死ぬほどびっくりした(´;ω;`)
スクリーンセーバー機能あったんだ忘れてた:(´;ω;`): >>221
なにそれこわっ(´;ω;`)
ゲームのスクリーンセーバーなの?(´;ω;`) >>222
ダイエットの方はどうなの(´・ω・`) >>223
ゲームのやつ(´;ω;`)
しかもホラゲーだからって無駄にホラー仕様の(´;ω;`)
これだから昔のゲームはああああああ(´;ω;`) キレイに生まれ変わったエアコンが本領発揮している(´^ω^`) コクリコ坂面白かったけどメルメル言われるたび岸田メルが浮かんで困惑(´^ω^`) >>224
地震はありがたい事に関係ない(´・ω・`)
前から他の家具より出っぱってたから気になってたけどその日ピークに達した(´・ω・`)
今すっきり(*´・ω・`*) コクリコ坂今見たら結構面白かった(´^ω^`)
カルチェラタン憧れる(´^ω^`) >>231
ある日ピークに達して即行動あるある(´^ω^`) ひーかーる海にーかすーむ船はーさーよーならの汽笛ーのこーしーますー(廿。廿*W ゲイに聞いた抱かれたいジブリキャラランキングが色々と意外だった(´^ω^`) >>239
ラピュタの親方が入ってると見た(´^ω^`) 【第1位】宗介パパ−崖の上のポニョ
・貨物船の船長って素敵やん?
・映画の中じゃ数秒しか出ないけどアタシは見逃さなかったわ!!
・身長180cm 体重78kg 年齢32 元水泳部…勝手にプロフ作って妄想彼氏にしてます!
・海の上は男しかいない空間…ってことは…(;´Д`)ハァハァ
【第2位】千尋パパ−千と千尋の神隠し
・ガチムチパパ萌え!(*>艸<)
・車の運転も食欲も暴走タイプ!セックスも激しそうw
・ブタになった姿も素敵だったわ!
【第3位】清太さん−火垂るの墓
・衣食住の面倒、アタシがみてあげたかった…。
・童貞のまま死んだのかな…・゚・(つД`)・゚・
【第4位】トトロ−となりのトトロ
・ケモナーから圧倒的支持!
・オスなの?メスなの?w
・腹の上でモフモフしまくりたい(*´Д`*) 【第5位】パン屋の若旦那−魔女の宅急便
・無口で目立たないけどガチムチでおいしそう!
・アタシも彼の子を孕みたい!
【第6位】野球部の杉村−耳をすませば
・野球部員ってだけでイケる!!
・性欲旺盛で猿みたいにオナニーばっかしてそうw
【第7位】アシタカ−もののけ姫
・野生児最高!
・筆おろしはアタシが…。
【第8位】パズー 天空の城ラピュタ
・13歳…(*´Д`)ハァハァ
・彼がキッカケでショタに目覚めました♪
・天空でやりたいw
【第9位】風間俊−コクリコ坂から
・まだ童貞よね?
・6位「耳をすませば」の杉村にソックリw
【第10位】宮崎駿監督(72)
・遺産目当てw
・幼女趣味から更生させてあげたい!
・性生活からは引退させないわよ!
親方はいなかった(´^ω^`) インテリ系は一人も入ってないね(´・ω・`)
ちょっと泥臭い野性的なのがいいんだの(´・ω・`) 二丁目のガチ好みってケンコバみたいのじゃない?(´・ω・`) お墓参り行ってきた(´・ω・`)
仮眠してからお仕事行くわ(´・ω・`) >>258
わしは中学生からやり直したい(´・ω・`)
そしてオタにはならない道を…(´;ω;`) >>261
そしたら日にもじえにも会えないのよ?(´;ω;`) >>263
ひっ(´(●)ω(●)`)
うらやましいっ(´(●)ω(●)`) >>264
それは寂しすぎる人生(´;ω;`)
でもリア友が立て続けに結婚し気弱に(´;ω;`) >>268
似てるよね(´^ω^`)
澤の兄貴が水泳始めたのかと思う(´^ω^`) >>266
結婚しても幸せになれるとは限らないよ(´;ω;`) 最近芸人のアスリート化多いから水谷くんもギター侍が卓球始めたのかと(´・ω・`) >>274
いえにちこはノーフンです(´・ω・`) ヘアマニュキュアしたてで髪が薬剤くさい(´;ω;`) 今日は米さんと英さんが遊びに来るので我が家もお肉にしましょう(廿。廿*W >>277
にちこが喰われるんだよ?(´・ω・`) >>277
わし肉屋の親父モブね(´・ω・`)
大量の肉の購入理由を根掘り葉掘り聞いたる(´・ω・`) >>279
どっちが食べるの?両方?(´・ω・`) >>277
3人で泳ぎの競争してね(´・ω・`)
にったんは勿論ドシフン着用ね(´・ω・`) 納戸じえ納戸じえ(´・ω・`)
にちこが焼肉の夕飯に備えて卓上ロースターを取りに行った(´・ω・`)
至急移動されたし(´・ω・`) >>295
あー(´・ρ・`)
おいくら万円?(´・ω・`) 肉二皿+ビビンバ(小)+サンチュとスープとデザートがついて5000円ぐらい(´^ω^`)
形が不揃いな切り落としカルビ頼めば安いのよ(´^ω^`) >>295
空気ていんの焼肉だと妄想する(´・ω・`) >>307
お盆だとお団子だめなの?(´・ω・`) >>309
卵は白身と黄身を一緒に食べれば一日に複数個食べても平気だってなんかで言ってた(´・ω・`) >>310
せっかくのお盆だからもっといいもの食べたらと思って(´;ω;`)
わしが想像してるのはみたらし団子のみたらし無しだけど(´;ω;`) >>312
お醤油に海苔まいたお団子だよ(´^ω^`)
いそべっていうの?(´^ω^`) >>312
そういう意味か(´^ω^`)
いそべうまそう(´・ω・`)
お団子ってなんでも合うから正義(`・ω・´)
海外の方は苦手な人多いみたいだが米なら食べてくれると信じてる(´・ω・`) 牛肉良いな(´・ω・`)
最近鶏肉ばっか食べてる(´・ω・`) KABA.ちゃんがやり過ぎ感満載でちょっとコワイ(´・ω・`) >>322
整形もだけど性別適合手術&声帯手術(´;ω;`) わしの好きなゲームスレで同じ人がid3つ使い分けて荒らしてる(´;ω;`)
その人だけ単芝使ってるとか指摘したいけどそれ言ったら誰が荒らしなのかわかりかねそうだから言えぬ(´;ω;`) >>328
ワイファイとスマホ回線使い分けてるらしいからワッチョイはあんま意味ない(´;ω;`) >>329
ナノケアのドライヤー買おー(´^ω^`) >>337
やっぱダメ(´・ω・`)つ<´・ω・`) にちこがシャンプーのCMに出たらキューティクルを気にするメンズ大発生(´・ω・`) >>343
CMに当然シャワーシーンはあるよね(´・ω・`) 家族の誰も帰ってこない(´;ω;`)
さびしい(´・ω・`) 花火からただいま(´・ω・`)
良い写真が全く撮れなかったのでうpできない(´・ω・`)
ジバニャンとキティちゃんの打ち上げ花火可愛かった(´・ω・`) >>352
おつおつ(´・ω・`)
今はそんな花火もあるのね(´^ω^`) >>354
日帰りのはず(´;ω;`)
ちょっとママンにラインしてくる(´;ω;`) パパンからあと5分で帰ってくるってラインきた(´;ω;`)
お騒がせしました(´;ω;`) SMAPマジだったのか(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) SMAP一回持ち直した?のに…やっぱり色々あるんだろうけど、お疲れさま(´・ω・`) しゃーないけどさみしいわ(´;ω;`)
紅白が最後かな(´;ω;`) 気持ちがないのに残っててもしょうがないお会見見て可哀想だった(´・ω・`) みんなこれ読もう泣いた(´;ω;`)
ttp://www.mangaz.com/book/detail/42281 >>368
326ページ(´・ω・`)
時間あるときに読む(´・ω・`)b >>370
一時間あれば読めるお(´・ω・`)
>>369
ヤクザがメルヘンな世界に行く話(´・ω・`) >>372
無料化(´・ω・`)
わしもあとで読むで(´・ω・`) エアコンフィルター掃除したら生まれ変わったのは良かったんだけど冷えすぎる(´・ω・`)
28度設定なのに19度くらいに冷やしてくる:(´・ω・`): 陽水の少年時代を聞いてほろっとしたら歳とった証拠(´・ω・`) >>381
にちのケシ穴にーさまようー(´・ο・`) コンロ周りがすっきりしたから煮炊きができるようになった(´^ω^`) >>388
ちょっとマシになった程度だから(´;ω;`) SMAPが売れ出した頃に木村が独立しようとしたけど仲居くんが
まだ未成年の慎吾が成人するまで待ってくれと引き留めた事があったらすぃ(´・ω・`)
最終的に木村が事務所に優遇されて一番離れる気が無くなったメンバーとなり
他4人が逆に事務所離れたいとなり…とことん噛み合わない関係だったのだねぇ(´・ω・`) 不良の最愛がメルヘンな世界に行って日と出会って幸せになるお話ください(´・ω・`) みんな事務所残るって話だけど慎吾とか芸能人そのもの辞めちゃいそうなイメージ(´・ω・`) スマステは辞めないんじゃない?(´・ω・`)
お芝居も三谷幸喜とか好きなスタッフとならやってくれそう(´・ω・`) >>395
スマが付く番組は全部打ち切りになるらしいよ(´・ω・`)
スマスマもぷっスマもスマステもおじゃマップも(´・ω・`) >>394
だけど情に厚いからよかれと思ってやった事も、情に流されやすいがために
結果的に損得勘定の上手い人に足下見られやすそう(´・ω・`)
仲居くんはそういう意味では情を捨てきれなかった子供だし
キムタクはある意味正しく損得勘定のできる大人だった(´・ω・`)
キムタクはデイトレーダーにでもなったらいいセンスしてそう(´・ω・`) >>396
えーぷっすま好きだったんだけど(´;ω;`) いつも平日の夜とかばっか行ってたからあんなに混んでるアゾンは初めてだった(´・ω・`) >>404
どんな感じのお店?(´・ω・`)
客層とか知りたい(´・ω・`) >>405
オタク特化のラジオ館の中にあっても明るくて初めてでも入りやすい店だよ(´・ω・`)
女性客が圧倒的でガチの人形者っぽいアラフォーくらいの人もいる(´・ω・`)
友達と来ても買い物は各々真剣にって感じで買い物してる(´・ω・`)
今日は外国人客も多かった(´・ω・`) アキバの外国人観光客すごいよね(´^ω^`)
各国勢ぞろいしてる(´^ω^`) 誰もいないから電車の真ん前に座ってたら途中で乗り鉄やちっちゃい子たちが集まってきて居たたまれなかった(´^ω^`) 自カプは公式と言いつつ自カプ妄想に都合の悪い公式は地雷とか言って無かったことにしてるのが笑える(´・ω・`) ひまもアゾン行ってたんだ(´^ω^`)
ニアミスだったかも(´^ω^`) アゾン自分のドール撮影できるブースがあった(´^ω^`) 毎日美容師さんにシャンプーブローしてほしい(´・ω・`) >>421
開けてさえいない(´;ω;`)
もったいない(´;ω;`) >>426
ベーグル2個は多かった(´;ω;`)
お腹で脹れる(´;ω;`) わしならとりあえず開けて嗅ぐ(´・ω・`)
いけそうなら一口いってみる(´・ω・`)
いけそうなら飲み込んで残りも食べる(´・ω・`) マラソンって必ず並走する一般人が画面に見切れるよね(´^ω^`) 自転車で並走してる人いるけどかなりのハイスピードだよね(´・ω・`) にちこと最愛の記念写真に見切れる自演子の魂(´・ω・`) >>440
(´・ω・`)つ塩
(´・ω・`)ノシ… ´・ω・` ´^ω^` ´(●)ω(●)`
*´;ω;`* W*廿.廿)(最ω愛*): *゙゚'ω゚' :
´・ο・` `・ω・´ v ミ´・ω・`ミ ミ´^ω^`ミ ミ´(●)ω(●)`ミ
ミ*´;ω;`*ミ W*廿.廿)(最ω愛*): ミ*゙゚'ω゚' :ミ
ミ´・ο・`ミ ミ`・ω・´ミ v もはや見切れというより一緒に映り込もうとしてる浮遊霊たち(´・ω・`) ぽちきゅんに替えたら微笑ましいかなって(´・ω・`) リアタイで見てたけどほんとハラハラした(´^ω^`)
クライマックスでにしこりがトイレ行っちゃって長時間帰ってこなくて
ナダルが待ちぼうけでめちゃくちゃイライラしててそこから不調になって負けちゃって巌流島の戦い言われててワロタ(´^ω^`) わしのあんかけ焼きそばがない!(´;ω;`)
海老ドリアとカレーうどんと中華丼どれがいい?(´;ω;`) >>457
そんなに長いこと行ってたの(´^ω^`)
>>460
おつおつ(´・ω・`) 今日のワイドショーがスマップ解散と五輪で大忙し(´・ω・`) ぼけーっとしてたら駅二つも乗り過ごしてた…(´・ω・`) >>478
お休みだけど出勤して(´;ω;`)
誰もいない(´;ω;`) 一人か二人は出勤仲間がいると思ったんだけどな(´;ω;`)
自演しながらのんびりやるわ(´;ω;`) ジエンライフバランスのほうがいいかな(´;ω;`) >>486
めちゃ堅(´・ω・`)つ◾︎ >>487
文字化けしてるせいで余計硬そう(´;ω(;`) 硬くてしょっぱいけどアイスココアと合うのよ(´・ω・`)b わし仕事じえ(´・ω・`)今休憩つかれた寝る(´・ω・`) >>490
わしもー(´・ω・`)
平日は全部出勤日(´・ω・`)
ココアと煎餅…だと?(´・ω・`) シフトじえ結構いるのね(´・ω・`)
わしも前職はシフトだた(´・ω・`) わしいま岩盤浴((´・ω・`))
超久しぶり+(`・ω・´)+ >>496
岩盤浴ってスマホ持ち込める?(´・ω・`)
わし行ったことないのよね(´・ω・`) >>497
案外スマホ壊れないし持ち込めるけどわしは心配だからいつもロッカーに預けてるよ(´・ω・`)
当然スマホ禁止にしてる岩盤浴もあるけどね(´・ω・`) むしゃくしゃして湘南美容外科に脱毛の申し込みいれちゃった(´・ω・`) >>500
空気は健康ランドデートしそう(´^ω^`) >>508
えっ帝都揺れた?気づかなかった(´;ω;`) >>512
しかぽんだ!捕まえろ!!(`・ω・´) 囲め囲めーー!(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) しかぽんの角にはすごい力があってどんな怪我も病気も治るという
その噂を聞きつけた異国の商人最愛は一攫千金を狙ってしかぽん狩りに出かける
人間を怖がらない(今までイヤなことされたことなかった)しかぽんは呆気なく最愛に捕まってしまい
住み慣れた山里から遠い異国の地へ連れ去られてしまう…
はじめは怯えるしかぽんだったが持ち前の順応力と好奇心を発揮する
素直で無垢なしかぽんに荒んだ心が癒される最愛…一緒に暮らすうちだんだんと仲良くなるふたりなのだった
しかし実は最愛には莫大な借金がありどうしてもお金を用意しなければならなかった
しかし今更しかぽんの角を切り落とすなんてできない…悩む最愛の前でしかぽんは
お団子買いに行ってくる三(`・ω・´) 悩む最愛の前でしかぽんは言いました
W廿.廿)<大丈夫。私の角を使ってください
(`最ω愛´)<だめだ!俺にはそんなことできない!俺は…俺はお前を…!
最愛に皆まで言わせずしかぽんが頭をふるふると振ります…
なんということでしょう!しかぽんのうつくしい角がポロリと落ちたのです
W廿.廿)<私は普通の鹿ではないので季節で角が落ちたりはしません
W廿.廿)<でも大切な人のためにと強く願えばそれができるのです
(`最ω愛´)<…!!
このあと無事借金返してふたりはラブラブになって生え変わりで敏感になった角を最愛がぺろぺろする感じでR18展開ねφ(´・ω・`) >>522
ひゅー(´^ω^`)
同人誌化きぼんぬ(´^ω^`) 帰宅つかれた(´・ω・`)
他人の仕事を片付けさせられる人生つら(´・ω・`) 団子!団子!団子!団子!団子三兄弟!団子!(´・ω・`) わしって何のために生きてるんだろう(´・ω・`)
何を成すために産まれてきたんだろう?(´・ω・`)
広瀬すずじゃないけど毎日こんな葛藤を繰り広げている(´・ω・`) 今見返したら前半と後半で口調が違っとった(´^ω^`)
最初である調なのに団子後はですます調になっとる(´^ω^`) >>533
日を犯すためーそのために生まれてーきたんだー(´・ο・`) >>533
生きるのは修行だから生きてる以上の意味などないって法事に来たお坊さんが言ってた(´・ω・`) >>537
深い(´・ω・`)
じゃあ今世はこの先のカルマの中ではまだまだ甘ちゃんの段階なんだろうか(´;ω;`) にちこを2次元から具現化できたら自演子のこの世のカルマは完了(´;ω;`) 日々の生活に押し流されて人生考える時間がないわし(´・ω・`) 先生のとこの料理人が味噌汁リゾットのような謎の料理を日本料理はヘルシーさとか言って紹介してた(´;ω;`) スマホご臨終した時にアプリの復帰パスメモってなかったからぷよぷよできない(´;ω;`) >>553
あいぽん?アンドロイド?(´;ω;`)
問い合わせれば復帰してくれるかもよ(´;ω;`) >>554
1回問い合わせたけどダメだった(´;ω;`)
わしギルメンに飽きて辞めた人と思われてるだろうな(´・ω・`) あいぽんからアンドロイドに変えたりアンドロイドからあいぽんに変えない限り
普通のデータ引き継ぎで復帰できるのでは(´;ω;`)
わしの猫集めだって復帰できたし(´;ω;`) >>557
早くスポドリとか飲むんだ(´;ω;`)
塩欲しいって結構危険水域(´;ω;`) >>565
冷蔵庫にヤクルトしかない(´・ω・`) 親がボルトの走り見るたびに本気出したらもっと早いはずとか言ってる(´・ω・`)
ボルトはいつ見ても余裕に見えるからだと思うけど流石に手は抜いてないだろうに(´・ω・`) ボルト追いかけられる夢見てるらしいよ(´・ω・`)
圧倒的な速さだけどプレッシャーはすごいんだろうね(´・ω・`) 日は自演子に追いかけられる夢を見るって(´・ω・`) >>581
わしの好きなゲームスレが荒れてるから(´;ω;`) ひまだよじえ(´;ω;`)
わしと遊んで(´;ω;`) >>585
スポーツきらい(´;ω;`)
怖い話して(´・ω・`) >>586
レストランの鍋の中に黒いものが2つ浮いてる…(´・ω・`) >>588
ツカマエターU・:(廿.廿):・ U=== 部屋の中にガガンボがいてイヤだったから追い回して外に出したの(´・ω・`)
やれやれって部屋に戻ってきたら最初に見つけたのと同じ場所にまたガガンボがいたの(´・ω・`)
あれ以来昆虫はテレポーテーション使えるって思ってる(´・ω・`) 本当に台風来てるのってくらい暑いんですが…(´・ω・`;) まだ夏満喫してない(´・ω・`)
日が最愛と花火するまでは夏は終わらせない(´・ω・`) ピーターラビット展行ってきた(´・ω・`)
ノスタルジーに殺されそう(´・ω・`) >>616
秋は秋でお月見やハロウィンなどイベント盛りだくさんよ(´^ω^`) 頭痛ーるがものすごい直滑降を描いてる:(´・ω・`): 急な雨にやられてシャツが透けるにちこくれ(´;ω;`) >>626
スイカにしかない成分があって頭痛持ちの人にいいらしい(´・ω・`)
朝スイカを白いとこまで食べて15時にカフェインとるといいとかなんとか(´・ω・`) >>627
へーへーへー(´^ω^`)
夏しかできない技ね(´^ω^`) 賞味期限一日切れのヤクルトなら飲んでも平気だよね(´・ω・`) 軽い気持ちでついた嘘が原因でまた嘘つくはめになってしまった(´´ω``) >>635
悪気はなかっただけに罪悪感(´´ω``) 明日天候次第じゃ午前休む(´・ω・`)
この前の雪の日真面目に行って損したし(´・ω・`) >>639
みんな来てないとか絶望よね(´・ω・`)
わしも地下鉄が動いちゃってるだろうから行けるっちゃ行けるんだけど(´・ω・`) ていん厭離スペ数出ないね(´・ω・`)
去年もこんな遅かったけ?いや満了したしそれで充分なんだが興味が…(´・ω・`) あーん(´・ω・`)
興味本意でサファリパークでライオンにかまれた従業員の動画みてしまった(´・ω・`) >>646
ツキノワグマじゃなくて?(´・ω・`) >>648
https://youtu.be/MTKBDqcmigE
ライオンって書いてある(´・ω・`)
声だけだけど(´・ω・`) >>652
お盆のお供えの(´・ω・`)
ブドウもあるし(´・ω・`) だめだ寝る(´´ω``)
応援は任せた(´´ω``) 泣いちゃった(´;ω;`)
おめでとう(´;ω;`) よかったー(´;ω;`)
おめおめ(*´・ω・`*) たいふーんおかし((((´(●)ω(●)`)))) >>668
たぶんその辺り(´・ω・`)
>>669
うらやま(´;ω;`)
感想うp(´;ω;`) 札幌は昨夜から雨(´・ω・`)
もっと強くなるのかな(´・ω・`) おせんべい食べ過ぎてお昼前なのにお腹いっぱい(´^ω^`) 台風のニュース見るたび日本って縦に長いなって思う(´・ω・`) 今朝ごはん食べ終わったんだけど(´・ω・`)
お昼なに食べればいいだろう(´・ω・`) >>682
わしと映画館でポップコーン食べよ(*´・ω・`*) わしバター醤油(`・ω・´)
ディズニーランドはまずトゥモローランドでポップコーン買ってる(´^ω^`) ポップコーンは食べない(´・ω・`)
なんかもきゅもきゅしてていや(´・ω・`) >>686
もきゅもきゅわかるわしもそれがちょい苦手(´^ω^`) ゴジラ見た(´;ω;`)
途中寝てしまった(´;ω;`) 思ったよりゴジラ怖かった(´;ω;`)
でも無駄な長台詞が多すぎてゴジラが出てこないと眠くなる(´;ω;`)
石原さとみは浮いてた(´;ω;`)
政治思想強くてくさい描写多いし絶賛されてるほど名作ではないけどゴジラシーンに関しては迫力満点で最高だった(´;ω;`)
映画館で見るべき作品(´;ω;`) >>688
なにしとんねん(´;ω;`)
>>690
わしもみにいくでー(´;ω;`) >>690
ほうほうほう(´・ω・`)
石原さとみの浮いてるのは予告から感じてた(´・ω・`)
わしもはよ見に行こう(´・ω・`) >>685
デゼニーでポップコーン買ったことない(´・ω・`)
コースター系乗るときどうするの?(´・ω・`)
預かってもらえるの?(´・ω・`) 今回のガッジーラって野村萬斎が動きつけてるのね(´^ω^`) >>690
石原さとみってヒロインじゃないの?(´;ω;`) 北国じえちゃん?(´・ω・`)
気を付けて(´・ω・`) 今の時期の停電はエアコンが切れるのこわい(´・ω・`) 一回真夏に停電して夜だったけど熱中症になるかと思った(´・ω・`)
暗闇は怖くないけど暑さは驚異だった(´・ω・`) 冷凍庫ぎゅうぎゅうなら1時間くらい切れてても大丈夫(´・ω・`) メイトがメールでわしの要らないものばっかり進めてくる(´・ω・`) >>706
支部も興味ないものをオススメしてくる(´・ω・`)
その点Amazonはわりかしポイント押さえてくるから優秀(´・ω・`) アマゾンは仕事で買ったアンチエイジング系のハウツー本と下手が混ぜこぜでオススメされてる(´・ω・`)
ココナツオイルのレシピ本と元カレ記が並んでたりする(´・ω・`) 言ってる側から2通きた(´・ω・`)
色々部門があるのね(´・ω・`) わしも今日ガッズィーラ見てきた(´・ω・`)
被災映像が個人的にきびしかったんで2度目はないかな?と思うけど面白かった(´・ω・`)
わしは石原さとみ好きよ(´・ω・`)
でも市川実日子がもっと好き(´・ω・`)
自衛隊の攻撃が一発も外さずきれいに全弾命中するのにぐっときたよ(´・ω・`)
…個人の事情とかが描写されないから感情移入できないとかって感想、馬鹿じゃねーのと思う(´・ω・`) >>713
市川実日子はなんの役なの?(´・ω・`) いまサイトで予告編見てたけどゴジラって前からあんなに尻尾長かったっけ?(´・ω・`) シンゴジラだから姿は変わってる(´・ω・`)
ガンダムやウルトラマンみたいなもの(´・ω・`) ゴジラ東京駅近辺くる?(´^ω^`)
うちのボロビル破壊されるかしら(´^ω^`) だんだん大きくなってるらしいね(´・ω・`)
にちこもだんだん大きくなれたらいいね(´・ω・`) どんなに頑張ってもカルシウムとっても165から大きくならないにちこ(´・ω・`) >>721
なんや(´・ω・`)
おかすぞ(´・ω・`) >>721
世の中にはシークレットシューズって便利なものがあるから大丈夫だよ(´・ω・`)
最近のはあんまり分からないらしいから(´・ω・`) >>721
お爺ちゃんなんだから諦めろ(´・ω・`) >>721
最愛にすっぽりサイズでそのままが可愛いよ(´^ω^`) >>693
並んでる間に食べ終えるかそれともポップコーン用のバケツ買ってふた閉めればこぼれることはないよ(´^ω^`) >>721
そんな顔したってかわいいだけ(´・ω・`) 公務員じえとしてはゴジラに感情移入しまくりよ(´;ω;`) >>717
東京駅すげえ破壊されてた(´・ω・`) >>731
あっじゃあ弊社も破壊だわ(´^ω^`) >>734
破壊してくれたら引っ越せるからね(´^ω^`)
耐震性強い建物に行きたい(´^ω^`) 右の目頭がピンポイントで充血して痛い(´;ω;`) 伊調選手金おめ(´^ω^`)
4連覇すごにー(´^ω^`) 日本ってレスリング強いよね(´・ω・`)
なんでなんだろ(´・ω・`) 女子レスリングってそもそも世界的に競技人口が少ないのと
日本のレスリング協会がすごく育成熱心だから女子のメダル数が突出してるらしい(´・ω・`) >>746
うまい育て方が確立してるとか?(´・ω・`) >>740
朝起きたら腫れてたから眼科行ってくる(´;ω;`) 他の競技もレスリングばりに力入れたらもっとメダルとれるんだろうね(´・ω・`)
協会頑張れ(´・ω・`) >>747>>748
なるあり(´・ω・`)
柔道もうまくいくといいなー(´・ω・`)
とりま卓球がんば!!(´・ω・`) 強いスター選手がいるかってのも重要な気がする(´・ω・`)
子供が憧れる対象がいないと競技人口増えない(´・ω・`) 協会の役員に銭ゲバが増えると崩壊する(´・ω・`) >>751
夏は一番忙しい修羅場だから(´;ω;`) >>751
昔からわしとじえしかいないよ(´・ω・`) うんこ乗り込み来ると暫く来なくなるのがじえ達(´・ω・`) >>766
わしもそれ思いながらレスした(´;ω;`) フィギュアは選手たちが頑張ってるのが救いというか痛々しいというか(´;ω;`) 体操陣は観客席でマーブルチョコ食べてきゃっきゃきゃっきゃしてるの可愛かった(´^ω^`) ブラックサンダーアイス食べたくなった(´・ω・`) なんかすうじきゅの紹介ページ思い出し(´^ω^`) ブラックサンダーの次はマーブルチョコレート(´^ω^`) >>775
カメラに写ったの気づいて手を振るうっちー(´^ω^`) 競技としてのにちおかは何するの(´^ω^`)
うまいことにちこを裸に剥くとか?(´^ω^`) >>785
でしょでしょ(´^ω^`)
また食べたくなるでしょ(´^ω^`) >>784
にちこを
捕獲→緊縛→脱がす→おかす→撮影→流出の連携プレーの美しさを競う(´・ω・`) >>788
えっ(´・ω・`)
早く水分と塩分補給だ(´・ω・`) >>787
脱がすからおかす流れは最愛にお願いしたい(´・ω・`)
撮影はわしが担当しよう(´・ω・`) >>788
大丈夫(´;ω;`)
ヤバそうなら救急車(´;ω;`) >>789
ポカリが売り切れ(´;ω;`)
とりあえずお茶飲む(´;ω;`) >>790
にちおか団体戦は最愛もチームメイトだから(´・ω・`) >>792
お茶だけだと塩分とかないからなんでもいいからカロリーのある飲み物か飴とかでもいいから一緒に摂ろう(´;ω;`) >>793
最愛がいるなら金確定やね(´・ω・`) にちおか個人戦は最愛の連覇続いてるし絶対王者だから自演子は団体戦にかけるよ(´・ω・`) >>801
自演やめて水分と塩分とって出来れば涼しいところで横になれ(´;ω;`)
大きい血管冷やせ(´;ω;`) ポケモンはユニバかネズミかで争ってると聞いた(´・ω・`) >>806
>>807
名探偵ピカチュウってやつ(´・ω・`)
CGアニメ映画っぽい(´・ω・`) >>804
どっか建物に入って涼もう(´;ω;`)
熱中症ヤバイよ(´;ω;`) 残業なしだったから今日もプレバト見れそう(´^ω^`) 今日から9連勤のわしに頑張れって言ってほちい(´;ω;`)とりあえず1日倒した(´;ω;`) >>813
フレッフレッじーーーえ!┗(`・ω・´)┛ >>813
終わったらにちこ押し倒しにいこうね(´・ω・`)
だから負けんなじえちゃん(´・ω・`) みんなありがとー生きる(´;ω;`)にちこはおかす(´;ω;`) >>822
ルキア好きに配慮したエンドだった(´;ω;`) >>823
あれじゃあわし大勝利?(´・ω・`)
鰤久々に読もうかな(´・ω・`) 最終回で総カプ化地雷なわしにはちょっと(´・ω・`)
一ルキの子はショックなんじゃない(´・ω・`) >>825
あっルキア好きに配慮ってそっちの意味か(´・ω・`)
でも途中まで読んでたし長く続いた作品の終わりって興味があるから読みたい(´・ω・`)
コナソの最終回はいつなのかなー(´・ω・`) やらなきゃいかんことがあるのにやる気がでない(´・ω・`) >>827
やる気スイッチー(´・ω・`)σ)´・ω・`) ちんこがないからヤる気スイッチもないよ(´・ω・`) こぬこの鳴き声ってなんであんなに可愛いんだろう(*´;ω;`*) にちこのなき声ってなんであんなにたぎるんだろう(´・ω・`) >>837
つべで手当たり次第見てたの(*´;ω;`*)
わしのぬこは実家帰らないと会えない(´;ω;`) にちこはおしょたの透明感と清潔感に見え隠れする危うい色気で最愛を誘惑する小悪魔びっち(´・ω・`) >>850
いつもおつ(´・ω・`)
にちこ不足過ぎてにちこ自体わしが考えた最強の嫁だったんじゃないかなと思う時がある(´・ω・`) にちこは出てる方だからわしは満足してる(´・ω・`) 今日はまだ電車空いてたけど月曜から凄そう(´・ω・`) しゃぶしゃぶ行ったのに肉がない夢をみた:(´・ω・`):
なんか代わりに漫画家のサイン好きに持っていっていいですよって言われたけどいらねー:(´・ω・`): なんかずーっと細かく揺れてるような気がする(´・ω・`) >>869
よくわかんない人(´;ω;`)
わしは肉を求めて店を徘徊してた(´;ω;`) >>871
じえあなた疲れているのよ(´・ω・`) ケンタのソルティライムチキンめちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) >>876
数量限定だから売り切れごめん(´^ω^`) >>873
夏だから新陳代謝が活発なのだ(´;ω;`) >>880
食べて食べて(´^ω^`)
レポして(´^ω^`) >>885
金ロー(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) トイレが近くにないけどおしっこしたい(´・ω・`)
漏らしていい?(´・ω・`) >>883
ライムチキン食べてきた!(´・ω・`)
かみつく度にライムの爽やかな香りが食欲を注いで美味!(´・ω・`)
サラダセットにしたけどドレッシングはおいしかったけど量少ない(´・ω・`)
全部国産野菜使ってるからかな(´・ω・`)
カーネリングポテトまだやってるし食べてみて(´・ω・`)b >>889
かみつく度ににわろろ(´^ω^`)
さっぱり系好きだから食べてみる(´^ω^`) >>890
(´・ω・`)ジョボボボ
川
(´^ω^`) >>889
うまそう(´・ω・`)
おなすい(´;ω;`) にちこもたまにはファミチキじゃなくてケンタ食べよう(´・ω・`) >>897
(´^ω^`) (最ω愛#)(廿,廿*W >>898
ケンタくらいいいじゃんいいじゃん(´;ω;`) >>896
ケン太って誰だい?!([∂]ω[∂]#) >>902
カーネル氏だよ(´・ω・`)
にちこは大好きだって(´・ω・`) >>902
君んちの白髭おじさんじゃないか(´^ω^`) 先生ドール延期だって(´・ω・`)
ていん厭離で並んでるの見られなさそう(´・ω・`) >>906
あーんだめだったか、分かってたけどもしかしたらと期待してたのに(´・ω・`) あらーマジか(´・ω・`)
我が家で存分に並べてあげるからいいけど色んな人のも見たかったな(´・ω・`) >>910
9/4(´^ω^`)
もうスペース出たみたい(´・ω・`) >>911
おー出たんだ(´^ω^`)
ゆーちゃんパンフもはよ(´^ω^`) SPいくつだったんだ?まさか200ぴったりだったのかな(´・ω・`) >>913
サークルリスト出ればわかるかな(´・ω・`) サークルリストだいたい1週間前くらい?出るの(´・ω・`) オンリにドルぽん持ってける?(´・ω・`)
可愛いからさらわれちゃうかもしれない(´・ω・`) サークル参加ならスペに飾ってお出かけ時は同伴(´^ω^`)
一般ならカバンからちょこっと覗かせよう(´^ω^`) ドルぽんの
割れ目に勃起
我がなすび
なすびが夏の季語(´・ω・`) >>922
北海道の川が冠水してタマネギ畑水没だって(´;ω;`)
ジャガイモも収穫始まったばかりらしい(´;ω;`) 俳句は季語が主役だってプレバトの夏井先生も言ってた(´^ω^`) どるぽんと
めぐるにちおか
厭離かな
(´^ω^`) どるぽん撮影ブースとかあったら面白そうね(´・ω・`) >>923
濡れちゃったら売り物にならないのかなやっぱり(´;ω;`) >>933
年がら年中のとこもありそう(´^ω^`) 夏コミもインテにも行けないこんな連勤じゃ…ポイズン(´・ω・`)
2日目倒したどー!(`・ω・´) あと7勤(´^ω^`)
わしが7勤してる間ににちこに会えますように会えますように(´・人・`) ジエンージエンージエンがやってきたー(´・ω・`) >>949
ゴジラーゴジラーゴジラがやってきたー(´・ω・`) 独の棒高跳びの人めちゃくちゃイケメン(´^ω^`)
しかもセーラームーン好き(´^ω^`) >>956
棒高でなくて走り高跳びの人じゃない?(´^ω^`) 警察官の制服姿めちゃくちゃイケメンよね(´^ω^`) 本業警官でモデルみたいなこともしてるんでしょ(´^ω^`)
すごいかっこいいよね(´^ω^`) フリードリヒって名前もイケメン(´(●)ω(●)`) すごい雷と雨だけど出かけなければ:(´・ω・`): わしも出掛けないとなんでこんなに雨降ってんの(´・ω・`) >>962
帝都:(´・ω・`):
傘だけでなくカッパが必要な豪雨:(´・ω・`): すごーい今回内容で満足できる競技多い(´^ω^`) アンカーにバトン渡ったときそんなに差なかったもんね(´・ω・`)
関係ないがトリプル台風やばば(´・ω・`) >>974
美味しかった!(´^ω^`)
衣?はサクサクでクリスピー系(´^ω^`)
ちょっとコショウ系のピリ辛ですっきりさっぱり塩味(´^ω^`)
もう一個食べたくなる(´^ω^`)
じえも食べておすすめー(´^ω^`) >>976
なになに3つも来てるの?(´;ω;`) >>974
あ写真撮る前に食べちゃった(´^ω^`) >>980
数量限定だから早めに食べよう(´^ω^`) わし元エステじえだけどクリニックだと全然勧誘なくて感動してる(´^ω^`) >>993
エステじえその後エステからは何もないの?(´^ω^`) >>994
20回くらい電話きたけど全部無視(´^ω^`) >>996
多分もっと来てるけどね(´^ω^`)
五月末までは電話きてたし(´^ω^`) >>991
おいくら万円くらいかかりそう?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 22時間 49分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。