生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何で消費する前に立てたの?
立ててみたかったの?
馬鹿なの? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466486929/
明日は山の日ですが、やっぱりお仕事ですか?
山の日ってなに?
今年から7月の海の日と別に8月の山の日休みができたのです
お盆休みが一日増える人が大歓喜でしょうねw
へえ、社会人なのに知らなかった
土日も盆も正月も関係ない仕事してるからかな
じゃあ世間は明日から夏休み?
ありえん…うらやましい やっぱり「休日なにそれ美味しいの」だよなぁ
真面目に知らないと思ってたミズキが変 山の日が出来たことは知ってたけど
何日だったか全然忘れてました 祝日は知ってるけど山の日つーの?ゆえばよかたんやーー!ハルキンのバカーー! >>25
別に祝日くらい知らなくてもいいけどなー
何か困ることある? >>15
これの意味がわかんないのってあたしだけ? 自分で書いちゃったんだね
誰も話に乗ってくれないからシビレきらしちゃってさw ハルキン興味あることしか知らないんじゃないかね
内村のポケモンGOのニュースは知ってたし >>30
ごめんね、今はこういう言い方しないの?
知ってるけど自分には全く関係ありませんよ、って意味で使われる言い回しなんだ ポケモンGOってのは知ってたけどどんなゲームか知らなかった自分は非常識? なにそれ美味しいのはわからなくてもいいけど山の日はねえ 知ってる人もいれば知らない人もいるって結論出たよね クリスマス?何それ美味しいの?は分かるけど
休日ってなると使い方おかしい気がする
休日くらい誰にでもあるものだし
休日じゃなくて山の日って書いたほうが良かった 知らない人はどうして知らないんだろうという疑問だったんです そりゃニュース見ない&普段人付き合いが無いからでは 引きこもりのほうがニュース見るんじゃないの?時間あるんだし
仕事から帰ってきてテレビつけてニュース見ても
ずっと山の日のことやってるわけないんだしさw 山の日は固定しないで第三月曜にしとけば良かったのに その知らないことを疑問に感じてる人危ない人じゃない?
ちょっと会話にならないカンジだよ
文意が汲み取れないし大麻でもやってんだろうか ただ単にハルキンを無職ってことにしたい人がいるってだけでそ だよね
とうとう引きこもりとか言い出したけど破綻しまくり
連投しまくってうっとおしいなあ 少なくとも自分の周りには山の日を知らないって人はいない だから仕事してたら人付き合いはある→山の日知ってる→知らないのは無職だから?という推理だったんですが 陛下がお気持ち表明するまで生前退位のこと知らなかった人のほうがやばいお
あと311ってなんだっけ?っていう人もいるお 深夜♀のテンションやばいもん
覚醒剤やり過ぎてハイになったままここにいそー
話も支離滅裂だし自覚症状ないんだろうけど たった一人の連投だと思い込んでる人の方が怖いけどなー
糖質? 山の日つう名称は知らなくても祝日なのは知ってるでそ >>67
ニュースや新聞以外で耳にしたことは許さないみたいな言い方してたから引いてたわけだけど 覚醒剤なんてやってたらまともに携帯で文字打てないよ なんで突然深夜♀
あんなの恨みのヨウムのテンションに比べたら8%くらいじゃん 深夜♀なんて誰も気にしてないのに…妄想怖い怖い
お薬ちゃんと飲んだ方がいいよ 山の日力説は四季♂だわw
文字めちゃくちゃだったw
ん、よしよし
(埋まった陽菜の頭をまた撫でて)
俺も陽菜とこうやってるの幸せ
(陽菜の靴瓶ようにうごい楽しかった
(陽菜のキスのお返しにほほn靴づけしたからm) 主婦同士ならわからんけど♂なら人付き合いあれば知ってる方が一般的だと思う 人付き合いしてたら知ってるはず、の
人付き合いって言い回しにもう馬鹿っぽさ滲み出てる だから祝日は知ってたけど山の日っていうのを知らなかったんじゃないの?
そういうニュアンスじゃん さっきまでは仕事してたら〜だったけど
人付き合いあったら〜に変わったぬ 山の日知らなくたって別に恥ずかしいことじゃないよ
だから落ち着いて >>87
ね
引きこもりにしたくてたまらんのか
バカみたい こわーい
糖質ってほんとになに考えてるかわかんない ミズキがハルキンのボケを受け流さなかったからこんなことになったんだお 明日は天皇誕生日やとか言う?ふつーに休みやとか祝日やとか言うよね
だから山の日知らなくても違和感ないけど >>103
最後一行は同意だけど
天皇誕生日って言うわ 昭和40年代
ちびまる子の時代には玄関先の国旗はよく見かけた 体操金メダルとって君が代かかった時にイントロが暗すぎて吹いた 5時起き♀がいなくなったら生鎮まったわ
663: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/12(金) 03:19:20.16 ID:PVv9elEq0
(ホットミルクぐびぐび)
ぷはぁ!
明日五時起きで仕事なのに!!
ラベンダーの精油焚いても眠くなりそうなオルゴール音楽とか聴いてみても眠れないーーーー!!! でも逆に終わったー!っていう感じにはなれるのかなぁって気がした この一人で深夜♀にこだわってるのは誰?
なんか恨みでもあるのかね 唐突に始まった山の日の時間と
深夜♀の落ちた時間も同じ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470843702/910
910: fusianasan [sage] 2016/08/12(金) 03:24:48.95
社会人のくせに山の日知らないてあるかねえ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461592393/664
664: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/12(金) 03:28:31.59 ID:PVv9elEq0
うー
あと一時間だけでも寝るー、寝るったら寝るのー
おやすみにゃー
っ【お代】
【人のいない静かな深夜カフェ】
【以下空いてます】 愛ちゃんの相手は何か恨みでもあるの?ってくらいに
パン!パァン!ってやってて頭にくるくらいだった 別にこだわってないけど?
現に荒れがなくなった事実を書いたまでで 唐突だったよねw
なんで今頃そんな話出すのってなった 薬のせいにするひとキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! カスミンなの?この深夜
叩きと関係なくちょっとコワイね カポ覗き見して自分の解釈を述べる行為って気持ち悪いにも程がある 生民に根拠聞いてもまともなの返ってこないよw
そう思ったってだけのことを間違いないって思っちゃう人種だから >>140
生覗き見して自分の解釈を述べる行為って気持ち悪いにも程がある お酒を飲みすぎた人がにおうのはアルコールのにおいじゃなく
酸化したアセトアルデヒドのにおいで
アセトアルデヒドくさい…ってのが正しいんだって >>152
アダルトビデオくさい に見えた
もっかい寝るゆ 伝言相手と一回待ち合わせで会えなかったからってもうカレ募集とか 水谷おめ
昔表に同じコテがいたのを思い出してもにょる >>178
あたしもオモたよ、心の友ーw
仕事が無い日は朝伝も茄子 今は許すしかないけど気持ち冷めたらズサッと斬るよ宣言な 琢郎じゃないんじゃないかと思てたけど
やっぱり琢郎でしたーと確認できた伝言 元来冷たいですし
そりゃそうでしょうね寝落ちくらいでキレる♂なんだから 好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
からじゃね? アイカーって付けたがってるのは1人だけなのでスルー アイカーにしたがってるやつうざい
アイカーは♂のあだ名で使用済みつってんだろ 麺が冷たくなったから冷麺て言われてるんだと思ってたら実は別人だったり 深夜に蠅が集ってるんだが
衛生法に引っかからんのかね 食べ物はあだ名にしないほうがいいゆ
○○が糞尿まみれにとか書かれたら迷惑だゆ 琢朗って普通だね
石井琢朗、辰巳琢朗しか思いつかん 次いつ会えますか?
なーんて伝言で言われてみたいもんだお どゆこと?
カポれば多かれ少なかれそんなもんじゃね なかなか時間取れないのに♀が毎回カレにいつ会える?合わせるよって言われてたのが裏山だたゆ >>263
そんなの言われたらそれだけでイけるわw 俺も金目玉候補だったが多数のFH嬢に抜かれてフリンピックを棒に振った またあずか
死ね
710: 夏奈 [sage] 2016/08/12(金) 14:05:24.20 ID:mo7RM6/c0
玲哉さん、誘導ありがとうございます。改めてよろしくです。
和風だーっ。
浴衣でも着てきたほうが似合ったかなあ。
(白地に黒リボンのノースリーブブラウスと、ベビーピンクのフレアスカートを見下ろして)
玲哉さんは、甘いの苦手じゃないんですー? 股も清潔にしてないんだろうね
頭足りなそうな人だし汚部屋に住んでそう 相手はどうでもいいわ
あずは必ず相手こき下ろしにかかるから 一見かわいらしいんだが
人を見下してる♀は誰であろうと相手にしたくないな なんか凄い妬みと嫉妬が渦巻いてるなw
たまには外の空気でも吸えよ… まさか扉が愚痴ってるとか思ってんのかな
超自意識過剰 あまたのコテ叩きがあってあずの時だけ「妬み」「嫉妬」になるなんてねいw >>288
これ全然あずに見えない
いつもネタコテに食いついてる鰤♀だよね あるえ?あずの時には「大丈夫?」がわくんだぁ?あるえ? もっと鰤なのいたお
アレがどこ消えたか気になる、カスかもだが 昼出るのこあいお
おら空気だから見逃してくれおパトラ ダイレクトに表行かなくてよかた
出掛ける前は生チェックだな >>372
夜はオリンピック観るのよ
子が学校行きだしたら出るわ 実はただのおばちゃんなんだけどホモスレが好きだからチン子つけて参加してる
ここみたいに啀み合いがなくて精神衛生に良いのよ 募集ネカマが横行してる希ガス・・・♂にしらみつぶしに応募して途中オチ系 人の嫌がることが大好きなんだろうな
どこからそうなったのだろ ネカマもやるし生でカノ叩く元特定がいたアテシもいるお!
生きよう! そんな♂のどこがいいんだろうね
考えるまでもなく判明した瞬間に切るわ 切るべきだろうね
さすがに荒らしって容認できる?できないよね かしこまりぃーーー
お盆はペーパードライバー増えるからね 叩きも最低だが生を見ない間は気にしないでいられる
でも表で荒らされたら迷惑この上ない >>471
しってるよ
K介とカポてた頃からヲチてたけど
あんなコミュ障みたいなネカマだった? 琢郎にはもちっと言葉のセンスみたいなのあった希ガス あずって分かりやすいもんね
というか、わざわざ分かりやすくしてるんじゃないの?アイツw メアド晒しもチャット誘導もしたらば誘導もしてるね
けーすけはどうしたの?別れてからもしたらばで伝言し合ってるって生で見たような… スレカレが荒らしって冗談だけど
また踊らされたのか生民バーカ 混乱招こうとするならチョロチョロ募集荒らししてないで生に一発デマぶちかませよw 生って本当にバカじゃのうバカしかいない
デマをデマと見抜けぬバカ揃いだ このホストでググってみようか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470843702/687
687 KD182251241038.au-net.ne.jp sage 2016/08/11(木) 23:28:11.96
したらば! ゆら★ (2016/05/27 Fri 05:32) 
おっぱいありの
子どもっぽい女声の
Mネコの29さいの
ジェンダー男子です( ´ ▽ ` )
最近悪用が
はやってるので
詳しいプロフィールは
メールにて( ´ ▽ ` )ww
ご飯やカラオケ
気軽にいける友達
募集します(*^◯^*)
独占欲強い
束縛激しい人も
大丈夫です★
26さい〜35さいまでの
お兄さんと
仲良くなりたいです(o^^o)
気軽に絡んで下さい(*^◯^*)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H321 Safari/600.1.4@KD182251241038.au-net.ne.jp> 他にもメル友サイトや掲示板へいろいろ投稿してるようだ
KD182251241038.au-net.ne.jp 怖いかなぁ
好きな♂がからまきゃ何か話のわかる人な気がする これに騙されたのかw
646 fusianasan sage 2016/08/11(木) 21:07:01.84
したらばってどこにあんの?
676 fusianasan sage 2016/08/11(木) 22:28:24.90
>>646
生にネーム欄はfusianasanにして
したらば!てレスするんだよ
みんなには内緒だゆ かず
男性 東京都 
7月3日
7月3日に泊まりで湯河原、熱海方面の温泉に行きます。
ご一緒出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
かわいい女の子です。 
同室 OR 別室
どちらでも
貴方の年齢
38
パートナーの年齢
22歳148*38
スワッピング経験回数
数回
06/29 05:06
[PC 182.251.241.38(KD182251241038.au-net.ne.jp)]
[削除][編集] 和歌ってもともと琢郎狙いだったの?
あれだけ徘徊してたのに ガラケーじゃないのに個体識別番号なんてスマホにないよ ずっとマダムヤンて呼ばれてただけだゆ
マダムヤン言い出した奴の意図はマダムっぽいから
であろう IPで辿るのはスマホでは不可能
せいぜい基地局までしか無理 アダ名で書きたい人はアダ名で
コテで書きたい人はコテで
どちらでもお好きなほうで IPでわかるなら苦労しないわ
生には本気でIPでわかるとか個体識別番号とかトンチンカンなこと言ってる人いるけど 募集荒らしも凸もするわけないわ
ヲチさせてもらうのだからね 凸もなんかこだまみたいだよね、こだま
いてもいなくても変わらない座敷わらしみたいなさ 大伝の前スレににせ琢郎でるし
荒れるとつまらんなぁ 「遊ぼう」っていうと
「遊ぼう」っていう。
「馬鹿」っていうと
「馬鹿」っていう。
「もう遊ばない」っていうと
「遊ばない」っていう。
そうして、あとで
さみしくなって、
「ごめんね」っていうと
「ごめんね」っていう。
こだまでしょうか、
いいえ、誰でも。 琢郎が人気なのも幼児が人気なのもわからない
生とは好みがちなう マダムヤンの相手が大体ねちこい♂だたんでヲチなくなた
ねちこい♂の見分けがつかないぬで何故いきなりカポたぬかイミフ マダムヤンは知ってるけれど
マダムヤンって呼ばれてるのは実は誰だか知らない >>587
そう思っていた初心者の頃w
雑談からの〜。
だからお相手募集は新人用w >>56
おかえりなさいを言える事が待ち遠しい?
現実と混同してリアル旦那のように扱つてるのが痛々しいな
こんなとこで相手してる奴なんて顔も性格もわからんし、いつか途切れてしまうのに、何リアル恋愛みたい自分に酔ってるんだよ
リアル旦那は一生懸命仕事頑張ってるのに、嫁がこんなとこでこんな事してるって知ったらどんか気持ちになるだろーな 皆遊びとわかってゴッコやってんのにねー真面目かよ! こだまでしょうか?
いいえ…………
児島だよっっ!! 凸ツマンナイ
どうでもいいからがつがつエチさせろお >>675
何いきなり?と思ったら凸針かゆ
こゆの既婚設定全員に言うんじゃないのが臭いんだおね 第一本当に奥様かわかんないし
おっさんネカマかもしれないのに
熱く諭すの馬鹿みたいだぬ あんな風に凸して表で楽しんでる人たち潰したってなんにもならないのに…
自分達のヲチ先潰してるだけ
最下層の私たちはヲチさせてもらってるんだから あんなちんまいこだま凸のに潰されるのがいるから図にのるんだゆ 自分を選ばなかった♀が悪い
だから♀を叩いてもよい
荒らしの思考なんてこんなもん >>710
ここから音信不通
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/217
217 裕美子 sage 2016/07/30(土) 22:18:55 ID:tPlNkZfo0
直樹さんへ
こんばんは
今日も会ってもらえないのかな
都合の良い日時を教えて欲しいです
直樹さんのせいで別れることになったわけじゃないですからね
それだけは誤解しないでください
あと、実際に会いたいとかそんなことも思ってません
ただ、またお会いしてお話したいんです
それでは、伝言待ってますから 凸した人はリアルに誰とも繋がってないって事かゆ
>>リアル◯◯は、@がこんなとこでこんな事してるって知ったらどんか気持ちになるだろーな
◯◯に親、友人、彼氏彼女何でも当てはまるゆ 俺が2ちゃんで正義マン・コージと名乗ってることは
嫁に内緒で墓場まで持っていく 表と連動して生のレス流出したらオモロイだろなぁ・・ 個人的な感想だが
嫉妬で凸ってのはあまり無い気がする
凸るのが楽しいから凸るんじゃねーのか? 惨めな凸とそうてない凸があるらしいお
そう言われた 凸もスレH板中のキャストの一人だと思えばいい
俺の凸に嫉妬感じたことないだろ?
凸にもいろいろあるでよ コージスレって俺の文句言うスレじゃねーの?
俺が滞在するためのスレじゃねーだろ つかこれから嫁と映画のタイタニック見るから
また後日な
おやすみ生 絡んで
ならわかるけど構ってちょーだいって言うかな >>783
自分で言わない
他人があいつかまちょだからとか言う 凸たんは便乗愉快犯だぬ
マダムヤンの旦那は出張じゃなくて単身赴任だゆ 聡志さん、こんばんは。
お誘いありがとうございます。 凸たんがんがれ、出張でもかまわへん
みんなあなたに夢中でつ 元のスレの挨拶の方が早い
成り済ましで誤爆のフリでしょ 里桜さんは犬なんですかw
さっき可愛い鳴き声が聞こえました >>826
人聞きの悪いこと言うなよ
俺はしてない ラミ以外みんな分かってんだよね
今日の石田は球数見ても代える要素一切ない
康晃で後半戦いくつ落としたよ? >>885
あの♂どうするの
それでも好きなんか? レス待ち中にある程度書いてたけど
予想外な返しにあたふたした思い出 琢郎ってけっこう確定レスだよね
和香はイミフなト書きだし
合ってない 数ヵ月ぶりに表行ったら
生で既視感ありがち言われてたお ああいうのはわざと書き込めなくなったり用事が出来たりするんかね >>937
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468943219/803
803 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/08/12(金) 23:05:08.04 ID:PN2005R10
こんばんは
隅っこで一也さんを待たせてください。
コーヒーください。 あんまり生々しいの好きじゃないから自身使いの人がいい ちんぽってけっこー多いのに騒然となったのはらしくなかったからなのねw ちんぽちんこ
肉棒
男根
自身
ペニス
他にはなにがある? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 39分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。