生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アヤコの最後のレス見たら
伝言でキモい長文のやりとりしてたカポの♀に見えてきた 半年位前は途中乱入、今回は事後乱入
んで相手は寝落ちと無言落ち
良くあることなのでしょうか? サッカーにバンドにショートボード、そして命に関わる病気と闘う
どんだけなん(笑) やだなー(笑)
その人じゃないよ(笑)
誤認は困るなあ(笑) 立風ってぼしうだけじゃなく応募もしてくるから嫌だよね ♂が蠅嫌いな気持ちが分かるわ
応募までされるとね
断わる方も気分悪い 避けられてないうちにカポれば良かったのよ
勿体ぶって良気取ってるからこうなる >>94
それが朝昼晩といるんだぞw
あの♂はまだ夜だけだからマシ いくらなんでも立風かわいそうwww
蠅扱いはないわwww
って見えます 純じゃないよね?
立ち風はネカマネナベはするけどロリショタじゃないし 相手してもらって愉しいなら色々と目を瞑られる希ガスけど
そうじゃないから 弟がLINEで語尾にだぬとかだゆってつけて来るんだけど生民なのかな >>139
相手してもらえばわかる
なんか嫌味っていうかねちっこい よく見るのは
腕枕してほしい?欲しいなら言わないと分からないなあ?みたいなやつ
ん?どうして欲しい?みたいな >>151
あーそんな感じ
こう言っちゃなんだけどキモい カスミンにはデレデレだったよ
おまいらが気に入らんかったんだろ 「大分トリニータ」という名前は少し中途半端ではありませんか
なぜ「全部トリニータ」にしないのでしょうか >>156
♀からおねだりさせる系の自称勘違いSだね 別に雑とかがはずむわけでもないんだ
なんか添い寝募集しか見たこと無いから 雑はオウムだよ
引き出し少ない
添い寝は強引だし全然甘くない イチャイチャが嫌いな面子の今宵は…
あっ星がひとつ流れた 鰤鰤カワユイのは嫌なんだろうなあ
といって普通♀には間違った攻めしちゃうんだろうなあ ぼしう文によってはソレでもいいと思う
でも甘やかしたいとかぼしうなのに詐欺だよねっていう 名無しで応募されて移動したら太刀風コテ出されて詐欺だって思った イチャイチャは好きだよ
イチャイチャになんないから言ってる >>195
お前もカルシウムが足りてないぞ
というか♂じゃないのお前 颯のように現れて颯のように去って行く〜
月光仮面はだ〜れで(笑) 月光仮面は誰で(笑) 「はやと」で変換すると「歯やと」になる
スマホは関西人なのかすら 隼人
勇人
流行人
颯人
速人
隼斗
颯斗
逸斗
いっぱい出てくるぞ 立風は深夜にも地獄にもシチュスレにも来る
これ豆な でかい口叩いてるサブローに度胸がなかったか、探りあいしてたか メーコたそコテ忘れてるお
ロンカポだって安定してる訳じゃないんだぬう。。 w
全力投球しろとはいわないけどさ
わざわざ言わんでもいいのにね>片手間待ち 誰かみたいになって血眼で待ってられても困るだろうが 準備に終われる週末だとおもうけど体、休めて穏やかに過ごしてね
その時はちょっとだけ気持ちを寄せてもらえてたらうれしいです
きっとにっこり満面の微笑みをしてるはずだよ
豚カツ 大伝から動かなかったぬか
凸ぬるーするのは構わんが短くする気がないなら素直に弔行けばいいぬに 今は長文くらいで騒ぐような時代じゃ無いんですのよお義母様 お前だけのつまらないこだわりを、
「他の人の迷惑」と言うな。
お前が言う「他の人」は別にどうとも思っていない。 わざわざ嵐に目をつけられるような事を続ける理由がわからなかっただけだよ もうビョーキだな。
こんなヤツこそ強制入院が必要だわ。 強制入院させれば人権が
おかしなやつが変なことすれば拘束しろ
どうすればいいかわからない 今でも500KB制限ってあるの?
あるなら長文を規制するのも理解できるけど 荒らしはよくわからんな
長文に行かせたいのか
移動したらしたで荒らすんだろ 他の利用者に迷惑って嵐の発想なんだよな
実際には利用者は他人がどうとか気にしてない >>335
ホントこれ
アヤコが迷惑ならお前の方が10倍迷惑だっちゅーの 正義厨と愉快犯と構ってちゃんと∞と自演好きと依頼された@初心者 と思ったら弔文まで荒らされてた
あそこって絶対ながくないといけないの? 必要性があってやっていることは一つもない
好きにすればよい 自治厨や嵐は自分がやってることが必要だと思い込んでる節がある ねぇあれっていいの?いいの?ダメなんじゃないの?って聞いてくる いつも思うが何かを変えたいならそれなりのスレで議論すればよい
どうせしないんだろうが いいか悪いか悪かったらどうするかは管理者が決めてる 何かを変えたいんじゃなくて何かで騒ぎたいだけなんだよな 利用者の迷惑なんていったら一部の常駐の方が迷惑なんだけど 突進扉とか凸嵐針嵐実況生民とかの方がよっぽど実害ある ガラガラの商店街で交通整理してる腹巻きしたオッサンのイメージ 凸が生で黙ってるかどうかなんて誰にわかるん?本人? わからんね
本人かどうかもわからん
つまりなにもわからん 凸って荒らして叩いて扉位しか居ないキレイな表になって良かったやんな 甘味♂うざっ
寝ててすっぽかしといてよかったかなはねーわ 生で文句つけてるヤツ言いたいでID出して言ってる方がちょっぴりマシ 他板なんか見ないんだろうな
なるほどよほどpinkがお気に入りらしい 他人のスレHをコピーしてブログにしてるヤツってなんなの? 今どき2ちゃんを特別視してる人って何年前から時間止まってんのかな つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい 10年位前の運営のレス貼ってるのいるしジジババなんだろう >>416
住みを言うのは違反です
は削除したの? >>420
住み言うだけでは違反にならないから削除 人のレスどや顔で貼ってるけどそれあたしのまとめ
勝手に使われるとムカつく たかが寝落ちを責めるなんてねー雪も過疎だから必死でかわいそう 使っていいのはイケメソのみ
臭そうなオッサンが貼ってるなら死に値する 85 和香 ◆4lCnGTVlAR1. sage 2016/08/13(土) 10:02:10.41 ID:hBg5cWZ90
伝言板を利用されているみなさま
大切なお相手への伝言をされているところをお借りしながら、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした
長文にならないようにしますので今後も利用させてください
本当にごめんなさい 冷たいっていうか器が小さいだけなのに
冷たいのは冷たいでいい 91: 玲哉 [sage] 2016/08/13(土) 11:41:53.98 ID:OMAPT2nx0
>>65
夏奈さんへ
昨夜は本当に失礼しました。
俺自身がとても楽しみにしてただけに残念でした。
でも男子体操のせいでちょっと寝不足だったので、そちらは解消できて悪くはなかったかな?
なんて負け惜しみですが…いつかきっとまたお会い出来たらなと心待ちにしてます。
全然不定期で構わないので、またいつかお時間ある時は伝言下さると嬉しいです。
これはこちらの一方的な気持ちなので気にしないで下さいね。
いつまで盆休みなのでしょう?
休みは休みで意外に忙しいでしょうから、ゆっくり休みを満喫して下さいね。 >>424
頭悪そうなレスだから皮肉って貼ったんだよ叩きババア え?それあたしのレスじゃないわよ
ほんとにバカで真面目よね生民って 808: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/13(土) 09:35:17.48 ID:WPWLpMcE0
>>803
蓮司へ
おはよー
久しぶりに朝から伝言w
最近ちゃんと言われた通り節度を守ってたのだ!
…って当たり前のことだからドヤすることじゃないけどw
蓮司はまだ寝てるかな?
今日は夜よりもたぶん日中のが空いてかなーって思ったから一応伝言残しておこうかなって
でも朝とか昼から蓮司ここ見ることないかな?
私の中ではめちゃ予定いっぱいの忙しい蓮司っていう勝手なイメージなのでw
ただ一応そんな感じでした
私もこのお盆期間中、突発的に呑みの予定が舞い込んでくる可能性大!
だから夜もあまり安定してこれる!って言えないかもなのだー…(涙涙涙
あ、でも蓮司の酔っ払い姿ちょっと見てみたいなぁw
きっと甘えたになるのかなぁ…っていう、これも私の勝手な妄想w
そんなこんな考えながら今日も一日楽しもう♪
気をつけて夜、呑みに行ってきてね
陽菜 本日も凸の大勝利!
85 和香 ◆4lCnGTVlAR1. sage 2016/08/13(土) 10:02:10.41 ID:hBg5cWZ90
伝言板を利用されているみなさま
大切なお相手への伝言をされているところをお借りしながら、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした
長文にならないようにしますので今後も利用させてください
本当にごめんなさい 単なるコピペを誰かが大切に保管してたかのように文句言う叩きババア
ワロエルw 全く悪くない利用者が謝罪してて好感度上がったけど何が勝利? え?あれでしょ?
一方的に戦いで勝った気になってストレス解散しようとしてる人じゃないの?
あまりゴチャゴチャ言ってやるなよ 失言してもうまいこと言った俺にすりかえるだけ
中身オッサン 公務員は笑顔が似合わないって言ってた婆さんだっけ? 大切に保管しちゃってたからうっかり出ちゃったのかね ログ掘りの前になぜそれを皮肉になると考えたのかから説明汁 pink荒らしてストレス発散する発想が終わってる
エアコンないからイライラしてるのかな 最初から長文指摘された時に謝るか弔伝行けば良かったかも あんなの長文じゃないは
あれごときが許せない大利用者は見当たらない 公務員が嫉妬されて叩かれるように
けっきょく叩きって嫉妬からなんだよねえ 公務員の人いつの時代の人?2ちゃんがなんか醍醐味とか言った人? 櫂と礼美は伝言なのに指示してたドアホ
ああいうのは追い出していい 楽しそうにしてるのが羨ましいならエチ馬、雑馬になれるよう努力すればいい
公務員が羨ましいなら公務員になれるよう努力すればいい 気になって気になってあなたの眠ってるあいだにメッセージ残しちゃう 誰かの意見を徹底して異常異常と叩いてみたい
そいつがおかしいのは自分かと思い込むまで拷問してみたい そんなまともなことが出来る奴ならこんなとこでヲチしてないだろ マダムヤン謝るなら最初から謝って長文止めれば良かったのに
荒れることぐらい分かると思うの 長文書いちゃいけない場所で注意されても止めなかったもんね 思った以上に荒れたから観念したんだろう
なら最初からやるなよと小一時間 粘着されたら面倒だし、そうなると他の大伝使ってる人に迷惑かかるし 今日は一段と荒れてるね
ボラボラ♀はAAすら知らない素人か R2に限らず喘ぎ声適当に書くだけで続ける♂は結構いる
♂の喘ぎ声だけってのは見たこと無いがw 表のルールって住民が利用しやすくするためだったはずなのに嵐と自治厨の道具に成り下がってる テンプレや初心者スレ読まない馬鹿が増えたってことだろ 待ち合わせ場所も関係ねーw
961 颯介 ◆z4kjqj0PdY sage 2016/08/13(土) 13:36:32.60 ID:8vUp3IK80
>>960
芽衣ちゃん、予定の確認には伝言板を使ってね。
今日の予定を書いておきました。 ナッツを冷たいゆうてる人
仏の最新ヲチれ
カポ色々やでw >>557のまつがいだた
つ>>372で予言されてんぞ マダムヤンが長文だとかじゃないだとか
あんなくだらない事にこだわるの駒くらいなものよ あの人よければって言うんだw知らずに相手して疲れた記憶ある 伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
長文が書きたい
何度も書きたい
どっちでも良いってさ(笑) 日が落ちるくらいまでの時間っていつくらいまでかぬぅ 麦茶沸かしすぎだの酒味見しないだのツマラン小道具ウザ 夜に墓参りw日没で御先祖は西に帰るお〜
駒頭わりいのだね うざがられて消えたカポよりうざがられても居座るフリーがトレンド 墓参りは午前中でしょう常識的に
幽霊にでもなりたいんか駒w こ仕事してるアピ
帰宅してシャワー浴びて気づいたら明け方て…家族いないの? >>603
駒さんがそんな常識知らん筈なかろ?
あれ駒さんちなうよ 「サングリア作ったの!」って自慢するためだけに作られて
排水溝行きのサングリアがカワイソスwww お焼香の仕草が美しすぎてマナー関連の仕事をゲト出来る程
作法に通じた駒さんが墓参りの時間を知らん訳なかろ 美しい焼香()話でいつもニヤニヤしてしまうのはあてしだけかすらw 実態がないやつなんて大勢いるだろうけど晒しでバレは生き恥 お盆ってお墓に先祖いないんじゃないの?
帰ってきてるでしょ
ちがうの? お駒タソッ!w
いつまでも生民のアイドルだよw
懐古生民ちょっとキモイしw
古いレスってあんまり意味ないしw うちらほは13日に迎えに行って16日に送りに行くよ
地方色強いのかもね >>640
そうなの?!本気で知らなかった
そこから引っ張って来てたり? 焼香の所作に惚れ惚れされて所作の先生にスカウトされたんでそ Kとすっかすか雑談してたの駒?おしぼりとか出てきたやつ >>649
そこまでは言えないけど
主催なのか投稿常連なのか何なのか 焼香中つまり葬儀中にスカウトするのかよ
どんなブラック企業だ いつもガチャついてるから自分のオリジナルではないんだなと感じる
持ち上げたのは誰かしらんけどさ サングリアは作ってすぐに飲まないと酒税法違反だぞっ 真生は殿のカノだったコテ
焼香マスターはQのカノだったから文香 いつの間にかサイトのタイトル変わってるな
http://syosetu.net/ >>700
なつかしいw
こんなとこすっかり忘れてた Qってバカみたいなあだ名だのう
オバケ?タラコ?三本毛? ピピチェリってサイトじゃないの?ハンドルネームなん? そんなサイト好きで没頭できるならスレH板にいないでしょ
折追い出された蠅みたいなもんでよ ハンドルネームかサイト名かで話は違って来ない?
サイト名ならPINKに駒が書いた文章は完全にパクりってことになる ちょっとお洒落感のあるワードを引用するくらいならいいんじゃない?
完パクはダメだけど 引用とかも構わんけどそれやっておいて自分あげしてないだろうね
そういう見てくればかりの人うっとおしい 人がイパーイいて埋もれそうだった頃は必死こいてたかもねー
過疎でバレバレだしさすがに今はやってないよ カポれない常駐が何か拗らせてんのかね
フリー出られなくなるよこんなんじゃ だいたい出れないって文句言う人は荒れてなくても出ない
ただここでそう言って煽るだけ
誰々がいるから出れないとかとにかく理由はなんでもいい
明日から本気出すと同じようなもん あそこに三点リーダーがつく理由が知りたかったが三点リーダーというのも知らなかった 三つ指ついてふつかよいですがよろしくおねがいいたします >>755
そんなことないわボケ
現に釣りとネカマだらけやないか SMAPが解散しようがしなかろうがジャニヲタじゃないのでどうでもいいです >>801
【速報】SMAP、明日14日に「解散」発表! 歴史に幕を下ろす 国民的アイドル★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471090960/ 嵐もどうでもいい
いい歳してアイドルなんかどうでもいいわ 特に歌が上手いわけでもないし自分らで曲とか作ってるわけでもないし
アイドルの存在意義ってそもそもなんだろう >>815
キラキラした憧れの王子様みたいな感じではないかぬ おっさんがAKBとかに夢中になってたら肝いって思わん?
♀だって同じ、おばちゃんがアイドル好きとか♂から見たら肝い >>821
アイドルって女のアイドルも含んでるんだけど
憧れのお姫様なのか? だから他の♂がうざいなって
誘われてないのにまだ話しかけ続けてるし
(笑)♂っぽい 多分今ここにジャニ好きは1人くらいしかいなそうだけど? 裏でいきなり(笑)で書いてることあるから生民だと思う ねちゃうまで
ねちゃ馬ってどゆこと?
ねちゃねちゃうまい人?と思ってしまた
寝るまでってことか ♀がスパスパ決めろよ
へたに名前ほめるからうろちょろしとるやん おお、いらっときたw
誘ってもらったのにーってやつですよー!
ふー。朋奈ごときが格好良い男性二人もはべらかせて、すっごい緊張しました。 >>858
今日は生理で気分乗らないからそのうちー >>875
足湯であと一ヶ月待つって言ってたのにww あと一カ月(目ぼしいのが見つからなかったら)待つんだゆ あんだけ時間かかったくせに予約もせずにあのウラル
おおハズレだぬ なんでびんたんurl貼るんだろう
専ブラ入れてないんか 海はその中にある死人を 出だし
死も陰府もその中にある死人を出だしたれば
各自その行爲に随ひて審さば かれたり。
かくて死も陰府も火の池に投げ入れられたり
此の火の池は第二の死なり。
すべての生命の書に記されぬものはみな火の池に投げ入れられたり。
ハレルヤ! カスミンフリーみたいなものだし可愛いから放置でええよ 滓の誤爆まとめを見ておいで
複数ID徘徊のモデルだから 複数だと片方はスマホとかの回線でしょ
ID変わっちゃうのでは マナーの凸荒らし誤爆も複数IDの徘徊に近いねらぶらぶ会瀬中の、凸荒らしだからw 徘徊のために固定回線を複数引くのが正しいスレH民の姿 切断したらID変わっちゃうじゃん
スマホで固定するにはwi-fiでそれだとPCと同じになっちゃうし 都市部は基地局変われば変わる
基地局が少ない地域の人は変わんないかも 再起動させれば変わるよ
でも、そんなことなかなかないし
切断することもないから変わらないよ 都内だけど家でやってれば変わることはないな
一度メトロの中でやったけど変わらなかったよ 普通にスリープで切断する設定なのでひたすら意図的に接続しっぱなしにしないと切れるので変わる うーん
sleep設定だけどかわらないやあてしのスマホ 昔ならID変えてでも遊ぶの可能だったけどこの過疎じゃほぼ無意味 Wi-Fiと4Gは別だからねえ
当然IDも違うでしょー みぃってしんざ様の時とは全然違うえちスタイルなんだね
露出公衆えちばっかり 執り部屋の♀ネチネチネチネチしてるなーとおもったら
蝿だったでござる 酉部屋が蠅なのは募集の時からはっきりしてたけど
蠅は雑談と言わずに「お」話って言うからすぐ分かる >>947
え?なんでー
sleepでもID変わらないとバカなの? >>951
教えるなよー
変えてくるだろ、なんで言うかなあ しんざ様ってこないだえーでるかなんかに誤爆してた? みぃに興味ないからどうでもいい
あれはしんざ様()のモリモリ設定が面白かった以外どうでもいいカポだった そうなぬか
馬♀とかポエムオペラえちとかいわれてたような しんざ様の相手♀って確かメチャクチャ感じ悪いってだけの印象 もうちょくちょく出てるよね
コテ変えた立虱に捕まるのも時間の問題だな 立風コテ変えたんだ?さすがに昨夜の連発お断りで気付いたのか >>988
それなwなんか出来の悪い子を見守る親の気分w 今は錦織の試合つけてる
ゆーきしか見てないけどw
てかカレーちょー好き
とろろ芋カレー食ってみたい 立ち風はコテ変えても募集内容一緒だからすぐにわかるよ 錦織の試合みてんのにバーチャルの相手しか見てないけどなってなに?(笑) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 5分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。