生温くヲチ1571©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1569(重複)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470951055/ ありゃりゃあのご主人様は奴隷ちゃんの好みじゃなくね? 即落ちだな
ま、当然だ
明らかにご主人様ごっこって感じだしな SMを勘違いしてるよね〜
もっと魅力的なご主人様じゃないと、従いたくないよ 名無しご主人様、募集に現れたね〜
誰か食い付くかな 木村拓哉コメント全文
「この度の『グループ解散』に関して、正直なところ本当に無念です。でも、25周年のライブもグループ活動も5人揃わなければ何も出来ないので、
呑み込むしかないのが現状です。沢山の気持ちで支えて下さったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して『解散』と言う本当に情け無い結果になってしまいました。今は言葉が上手く見つかりません」 それまで数年で人気が落ちて解散・引退が多かったジャニーズで
よく25年も持ったね なんで12月31日解散なんだろ
別にすぐ解散してもええやん
紅白でも出るつもりなんかね 速報きたー
>>32
解散ライブで全国まわるんでそ ライブはやらんでしょ
やりたくない顔も合わせたくないって言ってるんだし ALFEE坂崎
「うちなんて毎日解散してますよ、今日は解散、明日○時集合ね!」 >>50
そりゃないだろさすがに
名実ともに荒らしがトップに君臨 1年契約更新したことでキムタク以外を1年間飼い殺しに出来る事務所はウハウハ NHKも強攻策に出ろ
大晦日解散だろうがSMAPは落選させて
7組まで増えたジャニーズ枠を3枠程度まで減らせ ジャニーズ別に紅白で見たいと思わない
AKBとかもだけど ジャニとAKBとEXILE系はいらない
TOKIOだけは好きだけど なんで木村はグループにこだわるんだろ
一番好き勝手やりたいタイプかと思ってたけど サイゾーだからデマだと数時間前に言ってた人は今生きてるんだろうか 一人で前のマネージャー裏切ったんだから筋を通すとかと真逆やろ 中居→司会
くさなぎ→ドラマ
香取→サロンパス
ごろう→ワイン
木村→チョマテヨ 演技は当然まだまだだろけどキャラが一番良いので見れるドラマになる つよしは自分のセリフしか覚えなくて相手のセリフ読んでないから
ドラマの現場で結末を知ったりするらしい BALLADとか日本沈没とか江ノ電の24時間テレビのドラマとかどれもよかったけどねい 昔のドラマとかみたら実は薄っぺらいのは…誰でしょう 香取は両津とかハットリくんとかしんごママしか思い浮かばん ジャニドラじゃなくて普通のドラマに出てるよ
9係とかどう見てもジャニドラじゃないだろ ジャニーズの子達は末端に向けて質落ちてると思うけどなあ お盆だしオリンピックだし夏休みだしSMAP解散するし 一時期に比べれば人がいる気がするけど
同じ人ばかりID変えてきてるのかなあ 「こいつ常駐だろカス」(それがわかる程更に常駐の意見)
ってこと? 募集スレなんて今勢いないからちょっと遡ればわかるでしょ
同じとしか思えない人が毎日いることくらい 蠅も駒もリアですること無いのかねえ
あたしゃヲチすらしてないわ 蠅駒あずいたがぱおんがなかなかの追い上げを見せてたぞw ネタコテはともかく空気常駐に気付くようになったアテシは末期だとオモ >>179
だから自分で末期だって言ってるけど?
蠅駒の時にも言えば? 空気常駐て結局常駐扉だからぬ
裏で言っても無駄なのよ
此所奴らの巣窟だし >>175
駒は普通
蠅はどの時間帯に伝言あっても即返信するわ毎日朝から晩までダラダラ居つくわ
即返信したと思ったら待つわ
時間おいて来てもまたこいつか
何週間休んで来てもまたこいつ
こんな奴過去に例を見ない テンプレもルールも読まない扉がいちいち貼りを読むとでも思ってるのか? まさかと思うような扉の誤爆を何回も見たからなぁ
裏に扉が居ないなんてこたぁ信じられないねあたしゃ 募集分を読まないやつが貼ってあるのを読むとは思えないな 陸1回だけならまだ
中の人は婆さんなのにずっとあのペースなんだろ?5年間もw 駒も蠅も久しぶりに見た気がしたあてくしは常駐し過ぎなぬかつら ノ
アテシも久しぶりだと思った常駐w
ちな駒が出てきたから負けじと蠅も出てきたみたく見えた リアはわからんがどんだけPINKに執着してんのかと 駒にはまだ節度を感じるけど
蠅はただただ厚かましい 酉部屋もヲチてないがきっと相変わらず蠅なんだろうな 駒蠅が引き合いに出される意味がわからない
蠅と比べても駒は上がらないし蠅は駒と比べる次元に無いだろ ネタコテはカポると目立たないし叩かれにくくなるからカポるのオヌヌメ >>223
安定カポになれば目立たないけどネタカポは大体♂が逃げ腰になるから話題が続く 蔦ちんとかも最後のカレとカポった時は割りと静かだたお
蠅も陸とカポれたら話題にならなくなったとオモ 生にはずっといる
こう言われるネタコテは多いけど蝿駒ベラはいるな ビッグが居る時は連投だゆ
以前カポってた頃、7時杉に朝伝良いねぇからのラッシュすげかった 朝の連投、わかるわ
滓もなにげに深夜早朝の連投多かった とりあえず生!ってのは蔦の明け方おしっこで脊髄反射生誤爆が印象的
ネタコテってこうなんだなって改めておもた とりあえず自演
とりあえず自コテ投下
話題になるのが嬉しいのと生操作ってあるんだなとおもた 叩かれるのはおもしろい
生民の叩きは的外れすぎて笑える >>245
それで私たちは上手くいってますって出てきたんだねw 誰も話題にしてないのに急に○○♀がー○○♂がー言い出すのは大体当事者ってこと? 本人じゃなくて粘着も当事者だからそういうことになる わからないの?さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━! 表で言わなきゃダメだよ
マダムヤンみたいに言っても直さず荒らされて直す非常識もいるけどさ コージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? マダムヤンに習うネタコテのつくりかた
→同コテで毎晩ぼしうに来て移動後同じ話をし続ける
誤爆するとさらに良い なるものじゃなくて生で仕立て上げるものだと思うのだが ぼしう文でネタコテってわからん
Kって人に応募しちゃったみたいで叩かれた 馬鹿馬鹿しい
そこまで生なんかに気を使って遊ぶ必要ないよ
こんなとこで悪口言ってる奴らなんかただのウジ虫 ここにどっぷりじゃないと相手がネタコテだと分からんし
地雷しか残ってないから無理 誤爆とガッツキを繰り返し、過疎スレで愚痴をタレれば1週間もかからずネタコテになれる
裏で騒いでんのが表で黙ってられるわけなかろ 生は雑談する場所だと思ってる
SMAP解散知ったのも生だw パピコの新作もね
すぐ叩きの話に持っていく自己チューは虫だけに無視 掲示板見渡してもここくらいしかないんだよな
いつも誰かがいていろんな話題が出るとこ ヲチ先が過疎ったから結果的に雑談スレになってるもんな いやあ生は昔から雑談スレだった
スレタイに雑談入ってた時もあった ヲチてる人は静かにヲチてるしね
韮民はまだいるのかしら 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 いくらお盆でも表の過疎は酷すぎる
まともな人は去って荒らしや変わり者だけ残った感じ
ヨヨイノ ヨイ! ___ ドン!ドンドドン! ソレソレ ソレソレ
П∧_∧.ミ __ :::..ヽドンドン!ドンドン! ∧_∧ ∧_∧
∩(# ・∀・) // i::::::: |Σ ∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ l:::::::::| ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿
ドン! (__.八 _._ノ._ノ ( ( ノ )) ( ( ノ ))
)_)_) 凵凵 凵 し'し' し'し'
ソレソレ ソレソレ ソレソレ ソレソレ ソレソレ ソレソレ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・) ∩ ・∀・) ∩ ・∀・) ∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿
( ( ノ )) ( ( ノ )) ( ( ノ )) ( ( ノ )) ( ( ノ )) ( ( ノ ))
し'し' し'し' し'し' し'し' し'し' し'し'
さやしゃんかわいいなぁ
コテ付き手紙で一番いいわ。他のはCM臭が酷くて さよしゃんだけどね
まぐにゃむとの別れ方もよかたお 浮気♂は違うんじゃない
浮気はしてもそういうのはしない
股間です 肥溜め…痰壺…そう揶揄される生に相応しいネタって事?w
お漏らし我慢させるのはいいもんだ…トイレ行きたくて頑張るもんねw
でも…頑張り空しく…排泄には快楽を伴う人体の謎。 >>341
【監禁】秘密の館【拘束】64軒目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411316884/918
918 名前:幸次郎 ◆st.siwHzNc [age] 投稿日:2015/02/03(火) 22:36:19.17 ID:CuGFPLxr0
>>911-912
***********@*****.co.jp
スレH板卒業って事ですよ。
削除依頼しないで下さい。多分色んな人達からメール飛んできますから。
荒らしの居ない場所に俺なら連れていける。
リアルで出会いたいから繋がる人はスレH板には向いていない。
文字ならではの良さを知って欲しいなと。
拡散する人は 伏せ を使って下さい。削除依頼が掛かると手間でしょう。
桜子…二人で物語の続きを紡ごうか。 おいで。
|−^)ノシ スレH板の皆様…さようなら〜♪
館で始まり館で終わる…秀次=幸次郎…でした〜♪ 10年も通うなんて(笑)
ageとくわw >>342
|−^)v-*~~ 一年半も経ってるんだね…相変わらずの針子チャソw さらに平然と出会い行為くり返して
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1411449216/543
543 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:51:09.91
そうだったんですか。
幸次郎さんのこと知りたいし、お話してみたいんですけど、前に晒したアドレスは、まだ使えますか?
幸次郎さんも私がどういう人かわかりませんよね。
つりではありませんし、正直な気持ちを言いました。
544 ◆st.siwHzNc sage 2015/05/03(日) 22:54:50.91
>>543
そうだったんですよー。
普通に使えますね。スレH板住人用ですしw
全く解りませんねw
酉さえ同じならまた対応変わったというか返信内容に変化がw
545 初美 ◆NYhsgKL2USCl sage 2015/05/03(日) 22:58:27.99
>>544
それでは、メールしてみたいんですけど、いいですか? そのあげく誰かさんのようにこんなこと暴露されて
だから出会い行為はきちんと相手を選びましょう
見極めましょう
何かあっても自己責任!
【PINK】みんな!幸次郎だよ!集まれぇ♪【なんでも板】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1427376576/207 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら。
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー >>352
悪次郎が好きだったんじゃない? 今は届かない想いだから針で主張w >>354
未来永劫ではなくほんの一瞬の出来事w
たかが100年も無いだろうに。こんな狭い世界で主張されてもさw 延々されたとこで飽きる
関わった当人は蒸し返してくれんでもイヤな記憶としてたまには思い出すであろう 叩くネタが古すぎるのがねw
もういないコテに必死なのも生民だよねぇw 俺は許されるとは思ってないけど。
無関係な人に何言われても…そういう見方するよなぁ位w リベンジ暴露してる方もしてる方だから別に
目くそ鼻くそでそ
晒したヤツ着いてったヤツ着いてった 桜子とこれのあいだに何があったかなんてわからん
野次馬が話のネタにする光景は存外滑稽だなという感想 名無しだから…つい本音を書くおまいらが作る日曜の夕方の空気w 嫌いじゃない…がっ。
晒す晒される関係性を築けない時点でコミュ障ではあるなと。
だから…まだ紡がれる筈だった物語に幕を引かせる行為をする生民は好かれないw 和解してるかもしれんしね
いちいち野次に説明する義務これっぽっちもないですよ 晒しあう関係性作りはさすがにいらんわw
クソめんどくさいだろ晒しに期待値デカイヤツとかw 繋がってしまえばもう生なんかどうでもいい
好きなように言えばぁ?って感じ
リアルに階層が移ってしまってるからこことは切り離されてる 晒さないとその心境になれないのもちょっと馬鹿みたいだなと思うけど >>372
俺は晒したお相手がネカマでもいいんだが…出会い房みたいだからなw
どんなお相手か気になるのは誰でもそうでしょ…。
設定盛り盛りな人は期待値大きそうだけどw >>375
会話の受け答えがすんなり出来る事だと思うけど何言ってんの?^^ 生なんてどうでもいいって一番生に囚われてるのが叩き廚だからなぁ
気の毒だよなんかさ ここで愚痴愚痴云うのとスレH板で遊ぶ人達との越えられない壁ねw
他人の目を気にして生きて生篭り いいから遊んで来いよとw 叩きや愚痴愚痴言う奴が生篭りじゃない証拠はいくつもの誤爆が証明している あらあら
叩きがルール違反と明文化されていないのは
「大人なんだから言われなくても叩きなんかやらないのが当たり前」っていう
当然の大前提が2ちゃんにあるからだってことも知らないの?(笑) 晒しは数回あっても出会ったりしないしコリゴリだわ
中身がどんな人かなんて知りたがるのはかなり厄介な背景の持ち主
ほんとそういうのしかいないと決めつけだろうがそう思う 叩きは叩きだって言われるの大嫌いだよねなんでかな? 似たり寄ったりの相手とちゃんと繋がるもんなんじゃないの?w 幸次郎って他人が晒した時はコテ出して皮肉書いたり批判してたよな?
なのに自分が晒すのは良いって考えだから信用されない スレH板で伸び伸びしてるのはいいのだよ
行って文句垂れにこっち来たりするのばっか
フリーでもカポでもこれをやる人は本当に「ウザイ」 >>383
い く つ も の 誤 爆 ! ←生民歓喜だもんねw
生温く見てるけどw
>>387
耐性あるとこうですよって見本?w
運営もスレH板の叩きには耐性つけろよ〜ってw ちゃんとしてるのが本当に本当なら運がいいねえw
大体が板で感じてた通りのマンドクサ民 ここから表のコテにぐちゃぐちゃ文句言ってんのも相当ウザいけどな >>397
数人いるけど皆まともでしたよ?
当たり悪すぎなんじゃないのん? >>394
多分どっかにあると思う。 晒しダメ絶対の人だったからw
俺が晒した時期は…書き込み出来ない生からの凸ウザイ晒し続出したらば避難所ダメ…だったと思う。 >>399
あ、そういうのいらないんで
出会うならリアに限りますんでw 幸次郎が他人の晒しにケチ付けてたか検索してみようず >>402
まともな人間いなかったとか愚痴るからさ) 生民はどうだっていい
あたしはここよ系の呟き見かけっと誰であろうがウンザリする >>402
てかわざわざ397に安価刺してんのにもしかして横から口出ししてない?w >>407
わざわざ見るなよ
別にあんたに向かって書いてないと思うぞ まともかまともでないかも一つにくくれないと思うよ
生理的に受け付けないのが他人の配偶者であると同じ様なw 自力で見るのを避けられる書き込みがあるなら教えてほすいねw 俺が居ると渾名で叩く生民が散るでしょw 安価突き刺されるからw
レス飛んでるけど来てる? ←このレス見ると勝ったと思うタイプw
NGしなきゃスルーできないなら絡むなよw 大体生民の言うマトモとかマトモじゃないとか言うことがおかしい
こんなとこにいるの他人の事を査定できるような人間のわけないじゃん >>415
だいたい把握できるやん
あれは晒し厨w
あれは募集詐偽w
生お得意の査定便利に使ってますおw 表でここよは構わないが裏であれは自分みたいなレスは真偽は別にウザす それを言うのはかつてのミテミテコテに囚われてるからだろ 生民劣勢…もっとガンガレw
買い物行かなくちゃ…。
|−^)ノシ ミテミテっていうけどそれこそ公開掲示板なんだから隠れるわけにもいかないのにねえ
勝手に見といてミテミテはないわw ひょっとしたら俺はまともじゃないかも…
と思わされる出会いが確かにありました あれはわたしじゃない!あれは違うのおおおおお
もミテミテ
うんあれはわたし!みんなメアドちょうだあああーい
もミテミテ
要は表の誰とわかる書き込みをしに来る人=ミテミテ >要は表の誰とわかる書き込みをしに来る人=ミテミテ
ソレな わざわざアピりに来られると
これからも気にして下さいよ構って下さいよ的な臭いがする そんなもんいくらでも成り済ましできるのに?
裏乗り込みに構う方がバカだと そゆミテミテはミテミテという自覚症状絶望的にないとオモ 分かるw
おれだよおれー、あてしあてしってチラッ、チラッ、してる感じ >>438
乗り込みを成り済ましだったと言う事にしたい人? 裏乗り込みを本人だってことにしないと叩けないもんね カスミンとかも本人じゃないんじゃないかと思ってるアテシ 如何やら裏乗り込みを無かったことにしたいネタコテがいるようです。 決めつけというが本当に間違ってたら話が終息するのは早いと思うけど
個性的すぎるか空気すぎるかは知らんけど チラッチラッだったら誰も引っ張ってもないのに、やっぱり裏乗り込み扱いだしねぇ >>441
なんかはコテ酉なくても確定できるらしいけどね 本当に本当に本気で身を隠したい気分なら絶対に自分とわかる書き込みをしなくないか
そんでも祭り上げられるバヤイとチラッチラ野郎のバヤイといっしょにされたくねえな… 全然本人臭くないレスを○○だって言うのもよく見るお 誤認て一瞬の出来事でないの?
いつまでもいつまでも誤認され続けたことなんぞ早々ないよ
やっぱり個性強すぎかなさすぎかはたまた影響されすぎかの3パタしか思いつかんね ヲチは生の書き込みじゃなくスレH板の書き込みで判定することですよw 生に出ていない認定ができた瞬間は韮るよねw
でも話題にしないお >>373
それをここで言うってことは気になってるんじゃんww ageちゃん…ただいまw
家にも甥っ子…三歳児…怪獣ですおw ちょっとこあいw メッセージ見たところ香取くんと草薙くんが解散したい側に見える
中居くんのメンタルが心配
嵐に圧倒的差をつけられなければこんなことにはならなかったんじゃない? どっちも別にファンじゃ茄子けど
一般的にはSMAPの方が格上に思える 「解散したい」
「休止くらいでいい」
「解散したい」
「休止より解散したい」
「チョマテヨ」 >>373
リアルでも周りの目とか気にならなくなるのと一緒だよね
でも全く気にしないよりは参考にしたほうがいい意見も時にはあるよね 募集してるのはいっつも同じ人ばかり
設定決めて描写要求するくせに自分はどうなんだよ、と肩をガクガクさせたいわ
せめてその謎の上から目線をなんとかしたらどうだ 募集してるのはいっつも同じ人ばかり
設定決めて描写要求するくせに自分はどうなんだよ、と肩をガクガクさせたいわ
せめてその謎の上から目線をなんとかしたらどうだ >>488
参考になる意見ならね
大抵は的外れなただの妄想 それが2ちゃんってもんだろ
正確には2ちゃんじゃないけど 8/14の23半時までに別れ伝言を書いてください。
最もらしい理由で構わないです。
それがなければ後ろめたい理由は一切ないと解釈します。
もしあるのにしないのならメール暴露致します。 >>491
そんなに応募してるん
上からはあなたじゃない? ◆PucTdRhLS3OG に一致する情報は見つかりませんでした。 今作ったトリップなので。
申し訳ありませんが、釣りではありません。
粛々と本人から白状させるのが手っ取り早いですから。 メールでそれを相手に言ってメールで別れ伝してもらえよ不細工が >>476
おかいり〜w
一杯飲んで飯食べてた
家には孫が……
今年はまだ来てないわw 晒して繋がった相手がまた表で他の人とカポってるから別れてほしいってこと? いまどきメールなんて古いねぇ
ラインさせてもらえないんかぬ どうでもいいけどあたしの特定♀か♂かわからにゃい
エチが上手くないの 鉄ヲだっけか♂も♀もやるの
深く考えたことなかったけどバイとかいたら二股すんだろな 男らしくてエチうまで話題が豊富で、伝言が豆な人がいい。 バイかあ
異性が最低条件だから言われてみるとちょっとやだな 豆なら毎日じゃない?
あてしは週一の業務伝じゃもの足りない 495の論理がよくわからん
一切ないと解釈する
もしあるのにしないなら暴露する
ないと解釈しちゃうんだからそれ以上進まないよ >>536
お前の淫らなおまめちゃんならいくらでも可愛がってやるよ >>539
竿と玉しかありませんけどそれでもいいかしら >>510
今夜はカレーですたw 美味しいよねぇw
夏にはカレーなのだw 花火もあるしさーw
何かメール暴露したがりが来てるなw
まず暴露してから云えってお話。
大体つまんないし…他人はソレほど興味ないw
喜ぶのは同類って事…知らない訳じゃアルマーニw >>541
>>548
照れるな、あんまり褒めるなよ 後ろめたいことってなんだろね
徘徊股がけ程度で暴露まで至ると思えないけど
それこそ直接やりあうのが手っ取り早くない? この暴露対象は女性です。
もしも思い当たる方が男性なら関係ありません。 昨日はつまらんゴルフばっかりだったぞ
今夜もつまらんゴルフばっかりに違いない オリンピックでゴルフって理解できんよな
せめて国別対抗で一つのボールを3人で打つとかならまだしも >>575
俺だよ
信じているから大丈夫
でも万が一ってのもあるし
ちょっとドキドキはした >>565
ゆか内村、白井
跳馬白井
平行棒加藤
女子は知らない >>579
3人で順番に18の穴に入れて回るんだぜ >>590
つまらないだろ
ティーショットは思いっきり
フェアウェーを外して深いラフから入念にラインを読んでねじ込んでやる
それがいいんじゃないか ラインを読み切ったら入るか入らないかの繊細なタッチで >>595
深いラフの穴に入れるなんて
おまいさん、やらしいなw ま、悪いことは言わないから
そんな脅迫じみたのはやめて
またーり行こうぜ
みんなエロ兄弟 フリーの自分にはどこが賑わってんのかさっぱりわからない 【スレH】生温くヲチ955【おいロ禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360340995/83
83 名前: ◆v5ZaN1NdOM [sage] 投稿日:2013/02/09(土) 02:25:19.45
キチガイもようやく寝たか
そのまま永遠に寝ててくれたらいいのにw
あんな大昔ネタの凸なんかスルーでよし 5年前の凸荒らしを今さら暴露されてしまった悲劇の日光
批判の中、酉をつけたまま生に誤爆ってしまった日光
今後どうなるのか目が離せません
意見が合う合わないもあるでしょう
しかし感じ方は人それぞれです
ある程度空気を読んで利用してください
ここでの約束
*ここから表に凸しない(凸った場合は日光と同列で扱われます)
*過激な叩きは禁止
*日光ネタ以外で埋めない
前スレ
<凸荒らし>日光様の憂鬱<裏誤爆>4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1362019754/ ただ書けるだけで
毎回再伝貰えて何の取り柄もない自分… 表で少しチヤホヤされて喜んでても後から悲しくなるよね もらわないほうがいいよ勘違いするから
それで依存しちゃうかもだし 人に話すと、笑ってしまう人も多いんですが。
姉の友人の体験らしいんですが、自分はすげー気味悪かったので。
姉の友人のMさん(男)が大学に入学し、上京して独り暮らしを始めたときの話です。
引越しもうまくいき、大学生活も慣れてきたある日のこと、
Mさんがバイトを終え家に着くと、電話が鳴ったらしいんです。
Mさん「はい、もしもし?」
電話の相手『・・・・・・』
Mさん(なんだよ、、無言電話かよ)
Mさんはウンザリして、受話器を置きました。
が、なんど受話器を置いても、しつこく電話がかかってくるそうです。
次の日からも毎日、家に着くと必ず無言電話がかかってきて来るようになったとか。
流行のストーカーか?なんて考えたらしいですが、心当たりもないし、人違いの可能性もある。
警察に相談するのもなんだし・・・。
そしてある日、Mさんは相手が誰なのか確かめようと思ったそうです。 何の取柄もないのに書けるから毎回再伝貰えるモテモテのあたし
再伝って男が書くに決まっているでしょ?
自分から書いたことなんてないもの トゥルルルル!ガチャ!
Mさん「はい、もしもし?」
Mさん「またあんたか。なぁ人違いじゃないのか?」
電話の相手『・;・・・・』
Mさん「俺はMって者だけど」
Mさん「なんとかいったらどうなんだよ!!」
電話の相手『・・・フゴッ!』
Mさん「!!!!」
Mさんは仰天したらしいです。
相手が突然ブタッ鼻を鳴らしたんです。
人が豚の鳴き声を真似するときにやる、アレです。
それから、今まで何にもしゃべらなかった相手が、突然ブタッ鼻を鳴らし始めました。
どうやら喋る事は絶対しないようなので、Mさんは一つ提案をしました。 Mさん「よし、じゃあ俺がこれから質問をしていくから、それに対してYESなら一回。NOなら二回鳴け。いいな?」
電話の相手『・・・フゴッ!(YES)』
Mさん「お前は男か?」
電話の相手『・・・フゴッ!フゴッ!(NO)』
Mさん「女か・・・。まだ若いのか?」
豚女『・・・フゴッ!(YES)』
Mさん「いままでずっと電話をかけてきたのはお前だな?」
こんなふうにしてMさんは、この豚女の正体を暴く為、少しずつ情報を聞き出していきました。
Mさん「・・・ふう・・・じゃこれで最後の質問だ。いいな?」
Mさん「おまえさあ・・・なんか俺に恨みでもあんの??」
豚女『フゴォォォォォォォォォォォッッッッツ!!!!!!』
ガチャン・・・・・・
はっきりと、一回だったそうです。 自意識過剰もなにも
そんなもの貰ってもあまりいいものじゃないって言ってるの はいはい
あなたは書けるんですねちゅごいねーえらいねー あの人みたいなちょっと惨めな大人のエロってどうやったら上手く書けるの?
好きなんだけどなぁ 挿れたらすぐいっちゃう、とか?
実際、みじめな気持ちになっちゃう うん
下手すると先っぽだけでいっちゃったこともある orz 上手く出来ないから
ちょっとおバカっぽいものや
ギャグっぽさに逃げてたんだなって分かってジョボーン 何気にすごい遠投なのに誰もつっこまなくなったんだね 全伝言板ヲチたけど無かったゆ
弔荒らされてるんだぬ これは捨てアドですよね、だからもう見てないかもしれないけれども伝えさせて 【永久追放】
∧,,∧ .∧,,∧
∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
(`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)
| U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' ああいう設定や流れ考えれるのって憧れちゃうなぁ
あたしなんていきすぎちゃったのかぶっ飛んだ方向にばっかいっちゃう 現存スレの前スレにはなるけど見れるよ
自分で見てもどんな精神状態だよこの人wってドン引きする 詳しくは言えないけど
現存スレだった
あははは!いひひひって笑ってるやつw ♂も♀も常駐の固定メンバーばっかだぬ
PINK以外やることないのかぬ 募集はヲチるけど個室まで追ったりはしないな
どうせ同じ面子なのに 同コテもあーまたアイツが来てるのかと思うだけ
いちいち追いかけ回してまでヲチない
ファンでもあるまいし >>793
荒しじゃないよ
元々変な性格のつもりだったからなりきっただけ そいつらより生でネチネチ言ってるのの方がよっぽど暇人だゆ >>805
こゆのは構ってちゃんとかミテミテちゃんとかいうんでないのん 今夜は落ちますとか言ってID変えて♀の募集あったらすぐ応募するんだよなアイツ うんバカみたい
言う気ないなら最初から黙ってればいいと思うの >>822
募集スレならまだしも個室でどんな笑い方してるかまで知らんがな >>825
雑スレでそんな笑い方しないでしょ普通w 構ってちゃんとかうざいって言われる前にとっとと言えばいいものを >>831
は?雑スレかどうかなんて知るわけ無いだろ
なんだわかると思うんだ 自分の普通が万国共通の普通じゃないことにも気づかないんだろう すぐ分かる人いるからこわかっただけ
こんな流れになると思わなかった、ごめん もうおかしくなってるんだろう
ヲチて妄想が癖になってるみたいに >>776
これがミテミテ構ってちゃんじゃないなら表にミテミテなんか一人もいないと思うわ まさに>>433で書かれてる通りの見事なミテミテっプリ 何でこんなIDもないようなとこで自己主張したいのかわからん
表でやれ こないだいい加減にしろや!ってきれられてた扉?w
懲りないねぇ わざわざ裏で表のあれはアタシって主張する意味がわからない だから見てほしくないし主張もしてないって
質問に答えてただけ 合わない人だから落ちるのってだめなの?
無言落ちじゃないんだし別に 甘やかしてあげたいと言いながら安心感すら与えられてない件 過ごしてみたいですと毎回言ってるて事は過ごせた事が無いと言う事なんだね。 立風そんなに嫌われてる?
いつもワンパでつまんないだけじゃない?
一度目は甘々に甘やかしてもらえてそこそこ楽しかったよ 年中無休のR2も凄いなw
ばくぬうと違ってまだ需要が有るけど や〜る気が出ない
や〜る気が出ない
布団から出〜られない♪ えへへへへ〜布団気持ちいな♪
えへへへへ〜寝ちゃおっかな〜♪
Zzzzzz… くだらないスレを
それでもちゃんと立てる
そんな責任感に感謝 錦織、メダルは自分のためだと堂々と言えよ
日本のためとかどうでもいい オリンピックは難しいなあ
いちお国の代表だからなあ
我を通すと国母みたいに叩かれる 自分のためだけなら出ないんじゃない
ツアーの日程厳しいし
金にもならんし
場所も悪い
実際ゴルフなんかも含めて金持ちプロは辞退してるの多い キモイとか言われているけど
間違いなく良♂の部類
※股間 五輪はそもそもプロのための祭典じゃないし
その上で出るのはやはり実績が欲しいから ♀「落ち着いた大人の男性を募集します」
♂「こんにちわ!
お相手いいかな?^^」 雑談なのかエロ雑なのかスレHなのか
扉なりに考えたんだろうがどーゆー募集なのよ
鬱陶しい 笑♂キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 12分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。