生温くヲチ1577©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1575(重複)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1471632923/ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' 今日も暑かったにゃ〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 蝿伝の深夜も徘徊しまくりだなあ
さすが、7月に寝取られてこい、ネタにしようぜというだけあるわ 幼児化♂生にいないで伝言してやればいいのに小さい男だわ全く >>24
春に肘の手術してるから、何処まで復調出来てるか マッサージスレ、行きたいけど、自分が割とマッサージ詳しいから、
イラッとしそうで行けない リンパマッサージならまぁまぁ分かる
でもあんまイラッとしないよ 実際にオイルそこそこ持ってる身では、気になるなぁ
今日のも見返してたら柑橘類って…
オレンジかグレープフルーツかで全然違うんだけどなぁ
オレンジはリラックス、グレープフルーツはリフレッシュで正反対なんだよね こんなトコでまで仕事モード入ってカリカリするくらいなら見なけりゃ良いのに
オレンジオイルで自分マッサージしなよ リラックスしつつリフレッシュしたいのかもしんないお 生で言わないでする側でお手本見せてほしいなー
そのほうがカッコいいよ ほんとそれ
知ってるなら自分でやって来ればいいじゃん
見苦しいよー表はなんちゃって遊びなのに真面目に文句つけて シチュとか描写の中に自分の知識を織り混ぜてリアリティー出すなら自分の勝手だけど
他人の見てイラつくぐらいなら見なきゃいいしソレを生で垂れ流す必要もないわ 延々知識披露されてもねえw
実際にマッサージして貰えるわけでもないのに無意味w 雪ちゃんもヒナちゃんくらい明るく謝ったらよかったのにね >>72
それだけマジであの♂にハマってたんじゃない?もしくはメンヘラ >>54
仕事は金融機関やで
オイルは全くの趣味や
>>57
いや、だから、
「リフレッシュ効果が高いですよ〜」
言いつつ、途中で、
「いい香りでリラックスできるでしょ〜」
と言ってるから、コンコンと説明したくなるのだよ…
リラックスとリフレッシュは逆の作用よって
そもそもなんだが、なんで指圧マッサージ師は表にいないのだ? 俺は最近買ったやつの中でオレンジスイートが一番好み 普通にえっちいマッサージをするのに、アロマの知識はいらず
知らないなら匂いつけなければいいのに、とは思うお そいや、エッチなマッサージしてくださいってお願いしたら、エッチじゃないマッサージで始まったことあったな そういえば気味悪いカウンセラーのご主人たまはいなくなったの? ご主人様は違う人かも知れんけど、どれも一緒に見える >>90
SM雑の?
そいや見かけないか?
凸ったやつがいたしな ママンと喧嘩して部屋の壁に穴開けたらご主人たまがいたなぁ リアでもそういうプレイはそんなもんらしいがわからないしわかりたくもない
妄想が一番いい コテは忘れたけどぶっ飛んだご主人様カポ居たんだよなあ…あれはちょっと見てて面白かったw 壁に穴開けたら何か出てくるんだたら穴開けてみっかな 雪たそて本当に社会人なのかね
ご心配お掛けしました風邪治りましたので何時に待ってますつって言わないと♂には分からんよ
あれだけでは体調悪いなら治せとしか言いようがない 社会人じゃないんじゃないの?
主婦大学生だから…
あとはパート ちなう
男脳てゴタゴタ理解できないから、伝達事項をまず書くといんだお
あれでは雪たそが誤解されたままだとおも ♂がはっきりまた会おうって言ってあげればいいんだよ
治るの待ってるって 雪たそのは謝ってるのに謝ってると思われない伝言の例
♂も謝ってるけど伝わってなさげだし困ったもんだ カレカノカポか……雑ばっかでそれもツマランチなんだおな えええ!
ごめんなさい、風邪は大分いいので22日は少しでも一さまに会いたいの
お願い!22時なら来られるから、待ってるね
こんなのでいいんじゃない? 時間も言ってないのに待ち合わせできないよ
♀の方が時間厳しいんだからそれくらい言わなきゃ >>163
それ
あとあの♂すぐ悪い方に取るから風邪を出さない方がいい
会いたいなら黙っておいて、出すのは直接会った時 やり直したいなら♂が返事しないの何で?あれ以上♀から追っかけらんないよ >>169
♂が返事しにくい伝言だからだと思う
雪ちゃん本人はすごく謝ったつもりかもしれないけど伝わりにくいから >>172
主婦はいい人多いんだけどね
社会的に通用しないのが玉にキズ >>189
おぅ
悪いな今海外なんだわ
帰ったらすぐにするよ 駒が死にますように
血を吐いて苦しんで死にますように 久しぶりに見たわその叩き方
粉ちゃんの時に見過ぎて麻痺してたけど 微妙w
どっちつかずってあんま好きじゃないのになぁ 待ちぼうけ〜待ちぼうけ〜
ある日せっせとほにゃららら
て何の歌だっけ 平日はみんな仕事人間になっちゃってるから過疎なのかすら? 再伝ほしいいぃなあああぁぁああぁあん
表行ってないけど あーあ
酔うと手紙や届かない書いちゃって、酒が抜けると後悔する
もうやだ 表行く→再伝もらうってパターン狙ってるんだけど上手くいくかなー 表が原因じゃないのよ、ただのアル中なの
なによ!!! どっちにしても良くないゆ
お酒飲めないからわかんないけど一日こんくらいって決めたら? >>220
分かるお
♂から望まれて嫁に行きたい
裏ごもりだけんど この前はじめて10以上離れた人とえちしたけどなんかすごかった >>199
私があと1、2年の間でそういう死に方をすると思うので、駒さんのことは許してやってよ。 らんま実写あったあったw
ガッキーカワユスで男らんまが賀来賢人(栄倉の夫) 切るなら切る
続けるなら続けるでハッキリさせればいいのに
邪魔くさい♂だぬ 不器用な♂ががんばって書いたと思うよ
ベタ惚れ裏山だけど雪たそには通じない悪寒 どうしてもあれがベタ惚れの♂が書いたようには見えない
全く羨ましくもないけど嫉妬なのカナこれ カポった当初からベタ惚れにしたい人おるよね
真意が見えんくてgkbr 男脳女脳の問題じゃないと思うけど
痛いほど解るっていくらなんでもちょっと他人事に入れ込みすぎ >>304
今の♀は特別だから!ってもしかして幼児化♂本人が言ってんのかと思うほどしつこいよね
意味わからんのよ ごめん年取ると力説が
あてくし極マイナー意見だたのね こないだから常駐してるガラケを駒タンにしたいのがいるだけだゆ 幼児化とセットじゃなければただのイタい空気なんだな 駒だけじゃなくてちなうのを別コテにしたがるしつこいのっている 別コテにしたがる人ってまじで目が悪いのか腹が黒いのかどっちだろね >>316
どう見ても大事にもされてない愛されてもいないのに羨ましがりようもないから叩かれないでそ >>322
後者が殆どだと思う
そんな事いってるのおまへだけだよ
しつけぇんだよバーカと思ってる 2人ともケンカするなら表でやってくり
これでいいかぬ ♂が言ってるんだとは思うけど、意図が解らないんだよね
とてもじゃないけど本当に可愛く思ってるとは言えないし >>327
誤認されてるのかw
放っておけばええやろ >>327
あれが駒だと言い張ってるのが1人だと思ってるけど
ちなう言ってるのアテシだけじゃないし やらかしと誤認されたり
やらかしをワザと他コテと=にしたり悪どい粘着いるよね 何でも1人にしたがる人がいるけど便乗アオラーは結構いる 言うのもバカバカしいからほっといたら
便乗アオラーとセットでいつの間にか事実のようになってることがあるんだおw 文句垂れに来るのは知らないけど早朝からタタキタガリーが居るのは前からだよね 夏休みもオリンピックも終わったから通常営業に戻ったのねきっと 他人の事を痛いほどわかるなんて言うのがいる時点でお察し 見たことも話したこともないコテの心理状態を
、痛いほどわかるって… 同じ人どころかネタコテが一日中張り付いてることになってるのが生 雪ちゃんが悪かったことになる流れが異様
あたしもめが腐ってるらしい… 雪ちゃんが悪いとかいう流れにはなってないとおも
その目はおかしいよーつかもしかして流れ作りたい人? どっちかっていうと♂の器が小さいって流れだと思ってた 雪ちゃんの言葉は足りない
でも幼児化♂は堪え性なく子どもっぽ過ぎる
お互いもっと歩み寄れるのになんでかなあ、ってことじゃないの? 嫌な流れだったと思うならわざわざ蒸し返す理由がわからない 会いたいなら自分から時間言わないと
ああいう♂は来ないんじゃない?って流れと見てたけど? あれは謝ってることにならないとかさ
主婦はどうのとかさ 謝ってることにならない
じゃなくて
謝ってるって伝わってないかも
じゃない?夕べ言われてたのって >>385
えええー
383だけど雪ちゃん悪いなんて思って書いてないよ
あんな♂でも会いたいならってこと
自分から歩み寄んないとああいうヤツは難しそう
っ気持ちで言ってたんだけど
雪ちゃんを貶してないよー そうかなあ
主婦はいい人多いけど社会で通用しないとかイミフなレスはなんだったのだらうか 文意が読み取れない主婦がまた思い込みで暴れてる
これだから主婦はって言われんだよ 読み取れないなら黙ってればいいのにわざわざ悪意のある方に捻じ曲げる人が困る ここのレスをどう読み取りするかもその人次第では
どちらかいうと深読みするのが多いよw なんか>>376が雪ちゃん()叩いてそうなんだけど >>395
易々と♀に譲れるような♂ならこんなところに居ないお >>397
むしろ守られなぬに
本人しか刺さらないお 丁寧に解説してるかと思えば上から目線でうざっていうのもなんだかねえ…
どっちが雪ちゃん叩きなんだか >>409
お前だったらアダ名は逝き
逝き乙されて叩かれまくっておる いやもう叩きなんだわって思考はついていけまへん
かなりのギシアン生ドップラーみたいで 大した理由もなく♀が叩かれまくる生で雪ちゃん()の守られっぷりに驚愕してるくらいなのに
これで叩かれてるとか悪意とか言ってる人って… >>415
まずなんかの流れなのだと深読みするのがヘン 今の表でエチが合う相手滅多にいない
まずエチにまで到達しないし >>418
ホントもうウンザリ
興味もないから他の話したいけどなかなか終わらないし て書いてたら終わってたw
引っ張った形になってスマヌ ほんそれ
最初に「雪ちゃんが悪かったことになる流れ」とか思うくせに
>>415ではこういうとか…頭悪すぎ
だから主婦は社会性がないんだよ >>425
まずマトモな雑もできない
カポは別れたら地獄 なにその「結婚できないんじゃない。相手がいないだけ。」みたいなの あいかわらずバカ共がぎすぎすしてやがるw
もっとやれ、もっと揉めてしまえ ♀も大したのいないよ
チャット厨みたいな♀ばっかじゃん 先週末はなんだかイイ感じのフリーが♂も♀もわんさといた希ガス あたしも1人だけだな
でもお相手お似合いだからカポててほしい えーと深夜のアル中はさわっていいの?だめなパターン? 触ってもいいけどただの構ってちゃんでそ
あんなの触って面白いか? 面白くない
アル中っているんだという恐怖感があるのだ あたしはあのカポ♀さんとあの話をして盛り上がりたい
しかし滅多に来ぬし土台話せないジレンマ 琢郎だと思ってたけど
最近の伝言見てるとちなうかもと思ってきた そうかなあ
伝言時間帯も安定のナコ伝上も同じだけど
なんかもにょる伝言 アル中を自慢気に言いふらしてる内は大丈夫
本当にアル中のヤツはコソコソする またその話か
そこは単に気が合わないカポなんだろうと思うけど
どっちも悪くないけど、相性が悪いからそうなってる またその話って言われてもな
ずっと生にいるわけじゃないし 時間帯も性格みたいなとこも相性よくないね
それに尽きる >>510
自慢なのあれは
ふつうになんかヤバそう さっぱり辛いシーフードカレーが食べたい
シーフードが半生ぎりぎりで、ルーはさらっとしてるやつ 募集でいきなり雑談し出すようなのは生にはいないと思うけどね コテなんていつもてきとーだから別に間違えなれても統一してくれるならいいけど
拘りある人には我慢できないことなんだろうな コテ書いてあるんだからそいつでしょ
誰?ってなに? お別れなのか?
935 なのか sage 2016/08/23(火) 14:18:57.74 ID:C0nkrSCL0
>>930
先生ごめんなさい
まっててくれたのに昨日は疲れててすぐ寝ちゃいました…
それと、これからリアの事が忙しくなるのでこの板にはあまり来れなくなりそうなんです
トリも入れてくれたのにほんとにごめんなさい…
少しだけだけど先生とお話するの楽しかったです。 素で叩かれるとこたえるが
ネカマやネナベで叩かれても何とも思わんもんな 申し訳ないけど40代が必要以上に騒いだという気もする 振ったのは先生なのか?
930 先生 ◆Ev28vtoOx. sage 2016/08/23(火) 00:39:10.13 ID:t0bffLZp0
なのかへ
待ってたんだけどちょっと眠気きてしまったから今日は先生がお先させてもらう
次、大丈夫なのはこないだした土曜の深夜になっちゃうかな
今日中に返事なかったら伝言は終わりにするね
おやすみ ばくにうでもカポれるかもしれんのにおいらたちときたら 前ほど迷惑かけてなくない?
叩かれてる様子もないし 今までの分だけで普通の人の何百人分もの迷惑かけてんだからもう沢山や >>631
集られ続けた♂が来なくなったから
結局♀にも迷惑かかってる なんだかんだ言って蠅が大人しくなったらみんな寂しいんでしょw >>644
正直いうとそれまでに絡んだ♂との明確な違いがよくわからない >>640
万が一もしかしてそんな日が来たら寂しくなるかも知れないなと思ってたが
ほんっっっっっっっっっとーーーーに清々した
もう二度と現れなくていいと心の底から願っている >>648
さっぱりわからないアテシはかちぐみなのかすぃら >>653
じゃ、がっつりカレーで募集します
タイトスカートの女を弄る さつみもマダムヤンも琢郎もわからないわ
そして興味もない >>658
そうそう重くてべとべと
しかも粘着つき >>661
でも今は琢郎は出てない
なぜ名前がわかるの? 興味がないとかどうでもいいってわざわざ言う人ってなんなの?
反応見てるの? >>665
ここでマダムヤンと琢郎がカポったってあんなに言ってる人いたじゃん
どこ伝かも知らないし、ヲチたことないから見分けもつかないけどね >>666
そういうわけじゃないけど
皆が皆琢郎とかには興味ある訳じゃないと思うよ
そもそも琢郎ってどういうキャラなのかここ見ててもさっぱりわからない
伝言に特徴がある人らしいと思ってるだけ >>669
あれは琢郎じゃないでしょう
かきぐせ変えても性癖は変わらない 生情報によるとマダムヤンには粘着付いてるらしいけど解らない >>671
書き癖どころか、琢郎がどのカテゴリの♂なのかも解らないから黒帯さんが違うと言うなら
あらそう違うのねとしか言えない 縦縞のハンカチでも一瞬にして横縞のハンカチにできるからね この際だから聞いてみたいんだけど、琢郎ってレイパーR2って人と同カテゴリ?
それとももっと違うタイプの♂なん? カポるの断られた♂がマダムヤンの粘着になったってことね
モテる♀は大変なんだねえ シュチュにあまりにも感情移入しすぎる人って嫌われる? 琢郎は空気だと思ってる
ろくに会えず伝言萌えがついてるだけ
R2ほど常駐者じゃないから別カテ >>680
あ〜
品薄のSプレイができる♂(だった?)ってこと? >>658
でも蠅より1000倍需要あるわ
♂が群がってたしね けっこう書ける印象だけど目が滑ってしまったから馬かわからない>マダムヤン よかったいうほどしてない
しかもやっとしたとこで大したことがないと貶められたのが琢郎 ハエなんか話題にしない方がいいよ
あいつリアでシカトされてるから話題にする=需要あると思い込む まあ応募を受けただけで好意があると思い込む婆さんだからな >>709
こんなこと言われたら怖くて見る気なくすだろうね 生に実況みたいなことされて耐えきれなくて落ちたって人いる? >>719
生なんて絶好のオカズにしかならんのだけど あれはネカマというよりホモなんだろね
カバちゃんみたいなしつこさがある たまたま覗いたら実況されててうわぁ…ってなって
その後は心配で気になって見てしまうとか 見なきゃいいとか言うけどいい加減叩かれてたらそりゃ、気になるよ人間だもん
気にしないような鉄の心臓の人なら逆に気にしないでは閉じてられると思うよ うちの旦那がそれだわ
胸はどうでもいいらしい
女は尻だそうな フリーならともかく酉付きカポならウザいと思ったらNGオヌヌメ 久しぶりに来たが削除人が激減してるし表は過疎だしワロタw http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470918751/34
34 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/08/21(日) 13:35:44.57 ID:Veq1NxX60
晋治さん、ありがとうございます♪
移動落ちます。 >>775
PINKの削除人はJack一人だけになったw オリシに誤認されてたおね
なんか判るわぁ
貴男が大好きな私に酔ってる台詞加減が似てるんだは 装飾過多だぬ
あーゆーの好きな人もいるんだろうけど アテシも苦手だからヲチない
文句言う人はヲチるのやめた方がいいゆ ヲチてるのは一人いるかどうかでもこういう会話が成立するからおもしろいところ 高畑裕太なにやってんだ・・・スレHで発散すれば良かったのに 1人かどうかは分かんないでそ
自分はヲチてないけども >>811
来たけど扉扱いされてカッとなった末の犯行とか 表でやったことをリアでやりたくなっちゃったんじゃない? 表でやったことをリアでやったら絶対がっかりすると思うんだな
勃起しないと思う >>819 がどんな変態プレイをしてるのかちょっとだけ気になる >>818
あいつ本当にムカつくな嫉妬に狂ったオヤジはいかんな ただ生〜
朝方、あれ琢郎ちなうかもーっていったけど撤回する
琢郎でした… クチャラーでもなんでもない、ただ普通に食事してるんだけど、旦那の咀嚼の音が物凄くイラつく
昔からなんだけど、モヤシ炒めとかお煎餅とかを勢い良く咀嚼するんだよね
耳について仕方ない
こいつと映画行かなくなったのもポップコーンをずーっとポリポリポリポリ無くなるまでし続けるからだった
こんな時間まで残業してきてるんだから食事の間くらい同じテーブルについていてあげたいけど、眠いし疲れてるしイライラするから無理 咀嚼音とか咳の音とか一回ダメになるともうミリだおね だからってなにも生で愚痴らなくても
表で発散してこいw >>837
お前と結婚した旦那が気の毒だ
とっとと死んで旦那再婚させろ
とにかく死ね >>840
特に深夜の静かな時間帯だからなおさらなのよ
テレビつければ気にならないんだけど えっ?
旦那の咀嚼の音がイラつくから表荒らしてるってこと?
どんな発想よそれ >>837
年取るとだんだん口に締まりがなくなるんだよ
労わってあげなよ そんな奴いねーだろ
旦那に自分の靴下でも咥えさせとけ あと口の体操させてやるといいよ
我慢しないで言ってさ、一緒にやったら美容にもいいよ ズルズルクチャクチャする隣でごはんなんて食べれないお
メンタルやられる どう見ても嫁の精神が病んでるだけ
一旦実家に帰ったほうがいい >>842
なんで、突然生で話すの?
VIPでスレ立てたら、構ってくれるよ 旦那の影を見せても隠しても生であれこれ言われるんだゆ ずるずるクチャクチャじゃないから言うに言えないんだよね
ただただポリポリポリポリしてる
食事すんだから後片付けしてくる
構ってくれてありがトン >>862
クチャラーでも何でもないって言ってんだろ あてしは同意するお
みんなクチャラーと同居してみたらいいんだゆ だいたい20〜24時の綾瀬
日付跨ぎは見かけないな >>898
あてしの元旦那は母親からボクちゃん呼びされてた
初めて聞いたときゾッとしたわ 前来たのは7月最後のほうかな、1ヶ月ぶりくらい
久しぶりくらいで刺さる人しか残ってないのね 飯テロみたいに笑わせてくれる人いないみたいだからもう寝ます http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461330283/799
799: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:33:29.61 ID:yEObic9xO
求めてるの、欲しいの隼斗さんが欲しいよ
も、心は、奪われっぱなしなんだからもう、解放して
震えるくらい欲しがってる
こえ…出したいの、出ちゃうの、わかんないけど
……っ、うああ、あっ…ん!ああ、いっ…ちゃいそう
(叫びそうなくらい頭をぐぐっと反らして、唇ついた瞬間に喘ぐ
う…はあ、は…唇きもちい…あ、おまんこに舌…いい、はぁ、うん…、もっと…あん、めちゃめちゃに溶かして
(髪を撫で回すようにいじり、お尻を持ち上げてあそこを押し付けて
すっごいエロい…のだめ?えっちで壊れそうなの隼斗さんのせいだから
ひ、ああ…ああ、あんっ、あっ、あっ、はい、ってくる…う
(きもちよさから卑猥さ、官能さに変わって、男性器みたいなのが入りこむと
腰から下がもうがくがくしてきてシーツを掴んで
あ、は、あ…ああっ!ざらざらの、いいっ…隼斗さ…隼斗さん
いっちゃうよ、いきたくない
う、あ…はあん、あ、瑞季のおまんこ、おいし、い?
(次つぎとえっちな愛撫でえっちなことを言ってしまう自分の口に指入れて耐える
あ、甘いの、出ちゃうの…隼斗さ、ん
あっ、あんっ、あん、んああ、隼斗さんきもちい
おまんこ、いっちゃう、
(指二本入れて、感じなが自分で舐めて
キス…もされたい、隼斗さんに擦られて…イキたい…! 801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… >>940
乙おやすー
おいらは今からDVDで映画観る 肺が痛いとか心臓が痛いって言う人って
だいたい全然検討違いなこと言ってるんだよね 高畑間悪いなぁ。
オリンピック終わってミヤネ屋やグッディの格好のネタになりそうだな。 スーパーで野菜を選んでるような地味なおばさんを犯したい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 29分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。