生温くヲチ1578©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… 316 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/08/24(水) 11:39:58.35 ID:EpalrYP70
>>314
長文書くなら長文書いてもいい伝言板に行けよ
それともここは長文OKになったのか?
317 秀人 sage 2016/08/24(水) 11:50:48.86 ID:NM2vT4X9O
>>316さん
ご指摘、ありがとうございます。
仰る通りですね。。。知らなかったとは言え、失礼しました。
以後、気を付けます。申し訳ありませんでした。
茉莉花さんへ
「長文頻回」という伝言板がありますので、そちらに移動しておきますね。 表よりここのほうが書き込みが多いってのは、もう末期だな…。 募集文は駒に寄せてきて
移動後は硫黄に寄せてきてるな 相手もガッツキっぽいからまだマシ
マトモな♂なら相手にしないし 甘味♂昼も夜もいるから蠅とちょうどいいのに
カポらないかな あんなのまで見分けれる過疎が悲しい
常駐♂だから蠅の事も知ってると思うよ 改めてシンクロあのガタガタな身長差であの素晴らしい演技が出来るなんて本当に凄い! >>59
せめて駒みたいに童貞虐めたりM犬踏みつけにしてから言えと >>59
♂に向かって鞭投げつけて
(あっかんべー)
言うてたで こうして関心寄せてるから消えないんだよ
蠅ってガチでくさい リアで周囲からシカトされてる人だから
ここしかないんだろ でもプライド高いよね蠅
言うことだけ聞いてりゃヤリ手のシチュ♀みたいじゃん ヲチない
話題にしない
相手にしない
三ない運動にご協力お願いしまつ 後輩が泊まりにきてるつーのにアンで待ってる迷惑な♂ 蠅を見てると勇気が湧いてくるからある意味感謝してる だよね
ずーっと嘘吐いてればいい
嘘がバレてること気付いてないのは本人だけ >>96
声かけるなって言われても、めげないとこ? 高畑よ…何で40代のババア相手に人生捨てなきゃならんのや
せめて若い女相手に乱暴しろよ 抑え付けたせいで怪我させたんだよね?
行為まではいってないんでしょ? 不謹慎だけど
そういうのって最後までしちゃうもんなの? レイパーにとっては年齢とか容姿とか関係ないらしいお 思ったより短かった
抵抗+だったら触るとかいう程度でしょたぶん 180オーバーのムキムキ♂だよ
おまけにちょっといっちゃってる
怖かっただろうな >>121
病気な人は、容姿じゃなくて、悲鳴とか恐怖に歪む顔が好きなんだって 中年女性レイプ被害者の怪我で一番多いのは性器の擦過傷 ググってないわw
どうググったらそんなの出てくんのよw 生々しいな…実刑5年は固そうだよ
俳優生命終了、仰げば尊しDVD化終了オワタ そんなんしらんが
昔の松山ケンイチ似でちょっと好きだった私タコ殴りたい >>145
そんなわけないでしょ
自分が傷つくだけなのに
なんなのこの二次レイパー 本人認めてるし生々しいが被害者検査してると思うけど 心的外傷もあるし下手したら人生まで変えちゃうからね 君が40過ぎのしがないシティホテルで働く中年オヤジだとする。
宿泊中の20代前半ブレイク中の可愛い女優にベッドに押し倒され一発されたとする。
その後告発・刑事事件絡みやらで、なんらかの形の示談金までもらえたとする。
さて質問 絶対そんな目にあいたくないと言える人、挙手。 >>155
ノ
何も分かってない
普通にこわいし迷惑だしトラウマになる 強姦は魂の殺人とまで言われてるのにこういう輩が傷口を広げるんだよね >>155
それはちなうお
おまいがでかいガチムチ男に力ずくで掘られるとこ想像してみなゆ >>158
あるでしょ
夫や子供がいるかもしれない
バカじゃないの >>158
馬鹿じゃないの
殴られて殺されるくらいの恐怖味わってるでしょ 熟女ってのは誠意もってお願いすれば若者相手ならやらせてくれるぞ >>160
ノ
ババアだから言う事聞くと思った時点で甘いと言わざるをえない >>158
それはあなたが言えることじゃないと思うけど どうせなら若い子襲えとは思う
たとえば武田梨奈とか 40代とか関係ない
置き換えて興奮しようとする二次レイパーがキモい 金銭的に貧しいわけでもないし、ファンもいるだろうから女の子にも困ってないでしょ
それでも無理矢理襲うことを選んだわけで 発達障害みたいだから普通の子には相手にされなかったんだろね SMAP解散では盛り上がらないのにレイプ事件では盛り上がる生 恐怖だよ よくわからんのに強引かつ殺される勢いで無理やりだよ
アホな♂はムキホモにケツ狙われてみろと言いたい なんか元々変わった人で出演者の女性から避けられてたりしたらしい SMAPなんて興味ないお
こういう事件は誰でも被害者になる可能性あるゆ 彼女いるし満たされるけど襲う欲求は襲うことでしか満たせない
とほざいていたのでマジ基地です >>184
ノノノ
ケツメド掘られてみればいいのに 俺は誰も癒せなかった。
ただ、傷つけるだけだった。
人との一体感は、人を傷つけることによってしか
得られないと思っていた。
みたいなもん? おまいらが変な話するから
脳内でヴィレッジピープルが再生されてるじゃまいか 出てきたらまたやるよね
脳内ホルモンなんかおかしいからレイパーなんだし SMAPの件は工藤静香が悪い
今じゃすっかり妖怪ババア >>199
知らないのか?
あのビートルズと肩を並べる偉大なグループだぞ いくら高畑でもここのオバチャン達には興味示しそうに無い 静香は単に旦那にジャニーズに居て欲しかっただけでそ
最悪はメリーババアだ 試験監督中にアダルト動画の音声流しちまった男性教諭のが興味深い とにかく母ちゃんがかわいそうだ
女手ひとつで育てながらジャンパーソンの悪役からコツコツがんばってきたのに 高畑母もだいぶおかしいけど同情する
でもなんか暴走しそうで怖い >>210
リスペクトするあまり西城秀樹はカバーまでしたんだぞ >>216
うわぁなんかありえる…
お母さんもショックでおかしくなっちゃいそう >>211
嫌な汗が出る・・・心臓が苦しくなる・・・
声にならない叫びが部屋にこだまする・・・
ちょっとした不注意のせいで多くの人を苦しめ、世間から蔑まれる哀れな行為
リア平成だなw 自殺するなら真田丸の撮影が全部終わってからにしてくれ 本人じゃないからべつにいいでしょ
能年玲奈だって親が死亡事故起こしてもあまちゃんやり遂げた >>221
放映してBlu-ray発売した後なら死んでいい >>225
あなたみたいな人表行かないでお願いだから >>224
親がやらかすのと子供がやらかすのじゃ違うでしょ
馬鹿じゃないの 真田丸は奥方でかなり脇役だから
最悪キャスト変えても良いかもな 24時間テレビのドラマを急いで撮り直してる最中だお
スタッフかわいそう 最低すぎる
こんな♂がカポったりしてるのかと思うと悲しい
罪悪感とか全くないんだね いやだねギスギスすんの
リアの事件までちゃかしたりさシネとかさ
人として終了だよ >>238
あたしのカレならフルボコにしてホモに差し出す >>238
ノ
どいつが口にしてんのかとね…まあろくな♂じゃないからカポれてないよ 経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、 比べ物にならないほど激しくイクらしい。
痙攣してイキまくる。
だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、 膣が充血する事で、
クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、
快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。 女性から見て
街中でこの人は絶対男目線意識してるし誘ってるでしょ…って思う人とかいない? >>246
おまえの母親とか姉妹とか娘が被害にあった時にそれ言ってやりなよ >>246
こういうのはレイパーの妄想でしょ
被害女性が告白するわけないし 感じる感じないの問題じゃないっつーのw
その行動に問題があるっていってんのにバカなの? >>246続き
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、 強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、
あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。
姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、
「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。 >強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
これ嘘だから、何十年前の話だよw テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、
経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。
まぁプロデューサーや映画監督がレイプ経験者ばかりのわけはないですから
当然と言えば当然ですが、よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、
逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、あれは嘘だそうです。
実際には、快感を憶えてしまう女性が大半だそうです。
最初の段階で、泣きじゃくって半狂乱になるのは本当にあるらしいですけどね。
ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので5分と続かないそうです。 こういう説を真に受ける人こそ発達障害だよね
かわいそう
中学生ですか?って感じ 感じるわけないじゃん恐怖しかないよ
これだから男は
AVの見すぎ でも表ではレイプシチュで募集する♀がいるよな・・・ AVのレイプこそありえんぞ
襲われてるのに挿入の前にフェラするんだから >>265
あれはそういうファンタジーだから
現実的に考えてあり得ないわな レイプマンセー♂が全員ガチムチ兄貴にやられてしまえばいいのに♪ 40代のおばさん強姦して何のメリットがあったんだ?
永久に語り継がれるし母親も気の毒だ ここにいる人たちみんな40代50代なのにおばさんとかババアとか言える立場なの? 表の扉なんてしょせん…
♀「…ギラギラした目つきの怖い人にレイプされるシチュでお願いします」
♂「お相手いいかな?^^」 宮崎あおいとか安達祐実とかも四十代になってもあのままでいそう 高畑淳子と聞いてマリバロンを思い出したそこのおまいは特オタな レイプ専門の風俗作ればいいんだよ
風俗で働いてる女なんか頭スカスカだし、喜ぶ奴もいるだろ 2ちゃんによくあるコピペまともに読んでいかるなゆ
煽られすぎ コピペだなんて知ってるから
それを貼ることが信じられないだけで 宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」 うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんて無かった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。 40代女性はめちゃ綺麗だったらしいよ
すれ違う人が振り返るくらい 俺には90のじいさんがいる。
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた。
それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった。
何よりも安らかな顔だった。
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、
かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームにとどいていなかった。 志田未来に比べると北乃きいの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「北乃きいって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。 これは北乃きいじゃなくておまえが誰?って言われてるのを笑うコピペでつよ 生ってホントにPINKしか知らないのかと思うような人多いよね どうせならピンクしか知らないおにゃのこのがよくね
鬼女板民とかなんJ民とか最悪 ねらーでもないのにPINKに辿り着いてる時点でどうかと思うってだけ >>339
それだけが2ちゃんねるというわけじゃないのに
バカが ほとんどpinkしか見てない
鬼女板とかなんなのかわからない ラオウと範馬勇次郎どっちが強いの?ってスレで「クリリンの方が強い」って言ったら 「こっちはリアルの話してんだよ、架空のキャラ持って来んな」って言われてうろたえた スレH板しか知らないってならともかく
ヲチスレみたいな底辺にいるくせに他知らないって 生で2ちゃん知らないって
アナルもおまんこもガバガバな女がフェラしたことないって自慢してるみたいだな 例えが不愉快なり
こういうのが表にのさばってるんだなあ 2ちゃん見始めた時に左端1番下の方のリンクは
おっかなくて触れなかったのになぁ
どこでどう間違ったんだろ そういえば先日友人が「ヘイ彼女! 俺で妥協しない!?」
という新手のナンパに遭遇したとぼやいていました。 >>252
恋人とでもイクことが出来ない♀のが多いんだよ
前戯なしでヤられるなんて鼻の穴にキューリ突っ込まれるくらい痛い 嫌な人は多いゆ
聞かれた時の対応もコテによって色々だおね 泥あんなふうにしちゃったからやっぱり誰も行かないじゃん! 可愛い感じでえっちなじょせー
誰かケンちゃん呼んできて >>426
t
最初の乱入者に悪意があったようには見えないから正義も微妙だな あのバー注文しろなんて書いてないよ
その前のレズも、なんも注文してないじゃんね 元からいた人もって言ってるからそっちにもではないの うざいなと思ったのは深夜のID被りの言い訳だけみたいなレスかな
あれなら言いたいにしとけばいい >>438
それを言ったらおしまいでは
アンとかも注文しろとは書いてないと思うから わぁぁぁん;
網茄子って何…?知らないのわたしだけ? ち、ちっちゃくなんかないんだから
勃ったらおっきんだからね >>458
それでも分からないけど、教えてくれてありがとー ヒナは雪ちゃんの徘徊だと思ってたお
全然ちなうから謝るお その子と仲良くて、メイド喫茶だし面接ついてきてみたいな軽いノリだったw
もともと私はメイド喫茶でバイトする気はなかったからねw
そのころは学生だったけどバイトで家電量販店にいたからw
ええー!待って、そんな顔しないでよーっ
(蓮司の拗ねたような様子に焦って顔を覗き込みながら頭を撫で) >>487
謝ってるでそ、すみません
むしろ仲直りきぼんぬ チキンラーメンて人生で1回か2回しか食べたことない お湯注ぐだけでできるお
マグカップに半分だけ入れて食う
ネギと半熟卵入れると美味 >>503
そなのだよ
マグカップにポイッと半分、お湯注ぐだけ
そのままでもいいしネギやカマボコやらトッピングしてウマー エッチしてても寝落ち
伝言考えながら寝落ち
そんなあたし可愛いって刷り込み戦略?? >>522
すぐこゆ幼児化♂らしきレスが返ってくるw 最近ババア臭いあだ名ばかりつけようとするのがいるよね でもさーあんなことがあった後だから、♂の方がいつ会えるか切り出してあげるべきなんじゃないの? まあ連絡あっただけでもよかったよね
なんもなかったかのような伝言だし ダメ…やっぱり言葉がまとまってないよ…もぉ嫌。
オリシ? えええええ
幼児化♂とはぜんぜんちなうタイプじゃない? 自衛隊か、国土交通省のの管制官だったのはしんざ様
あのカノは仏伝で複数凌辱カポしとる 伝言書いた方が早いよ
良はすぐ取られるか居なくなる 昼間のカポが別れてもフリーで残ってないっつうことだね 最盛期にいた人達は確実にアラフォーアラフィフでしょ、今は 馬男女がガッツキスレで出会う奇跡の瞬間があるんだよね カポるの馬鹿らしくなった馬さんは
即や指示に流れてる気がする 僕はグラビアアイドルの○○が大好きでよく抜いてます
あなたは?
って聞いてくるのがばくにうクオリテ うちの近所のスーパーに身長150pないパートの男性従業員がいてもにょる
寿司ですかとも聞けず カポてて良かったおね
ぼしうなんてババアと扉しかいないお 巨乳女性とスレHしたいって明確な希望があるのに何で雑談だけって人に応募するのか全く理解出来ない 脳内メーカーによると
巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳巨乳
巨乳巨乳巨乳巨乳スーパー巨乳
巨乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳爆乳 ばくぬうにはID変えずに名前コロコロする理由を教えてほしい おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいいっぱい せっかく好きそうなプロフかいたのに誰もこないじゃねーか 日清食品では、1958年8月25日に世界初のインスタントラーメン「チキンラーメン」を発売したことから、毎年8月25日を「ラーメン記念日」と定め、お客さまへの感謝の気持ちを込めて「ラーメン記念日フェスタ」を開催しています。
今日はチキンラーメン食べるか お相手お願いをチェックしてるって断言する人好きだわ 書いたことはあるけど書かれるなんてことはなかろうな お願いスレなんてほとんど使われて無いし成立したのも覚えが無い ♂同士でロリレズプレイ…リアル想像しちゃダメだなw 深夜がりなてぃんだーって騒いでたじゃん
空気じゃないでそ くれくれじゃなくてなんか意味分からないレスがあるから >>720
急には空気じゃないかもしれんが俺らはまるでわからんよ 深夜の♀なんて特に一人でぽつんだと誰だか普通わかんねえべや あれだけじゃ馬かどうかは分からない
書けるのと馬は違う あれだけじゃじゃ馬かどうかは分からない
賭けるのと馬は違う 書けるって何をどう書ける人なんだよ
マンネリ描写ズラズラは書けるには入れないぞ おう俺の価値観絶対だし
気取っててもエロくない雑談♀需要ないから エロもやるよ
たまに雑もね
が逆転しとる♀は要らないよマジで ちょっと表に出没しただけでハァハァ必死になってる人なんなの? 生民は出られない
つまり今出たのはピュア表民である スレHって馬を競うもんじゃなくて相手との掛け合い楽しむもんなんじゃ >>814
競馬なのかもしれんな
週末誰に賭けようか ヲチてるのと実際に話するのとじゃ全然違う時あるしね >>823
ある
股間だがここで嫌われてる♀は相手すると違う
ただし蠅じゃねーぞw 逆もあるよね
萌え言われてるコテが相手してもらったらそれほどでもなかたとか 生で聞くだけと自分でヲチるのとはかなり違う
ヲチたのと実際対峙したのとでは雲泥の差 >>832
話題にもよらない?
相性もそうだけど運もありそう 硫黄に似てるガラケの子
麺に応募して急とカポた健気な鰤♀ で合ってる? 硫黄と駒の見分けも曖昧なのに更に硫黄と似てたらますますわからんw いいえ
上手くコテ叩きの流れに出来ない人が真っ赤なだけでつ 何でもコテ間の争いってコトにしたがる人っているよね 昔募集で硫黄が次スレ立てたのを、
さりげない!
さすが!
あの子はめちゃくちゃ性格良いんだよ!
って大絶賛されてるの見て
なるほどねと思いました >>870
駒>>硫黄>>>リナパイ>りなてぃん>空気 >>885
自分がすればいいのに
なんで人にさせたがるかねぇ りなてぃんのひと思うような流れにならなくてイライラしてそう アル中はあんな文章書けないでそ
自己陶酔してるだけやん >>906
なんで怒ってるの?
足湯や深夜で管巻いてる人 >>910
怒ってないよ
単に質問しただけ
勘繰り過ぎ 百年先まで分かってる
百年前から分かってる
をハイブリッドさせた高度なテクなんだゆ 二千年前から でそ
一万年から百年って飛びすぎでしょwww >>925
おまえ話の流れが読めないADHDってよく言われるだろ? 一万年前からじゃだめなの?
兄ちゃんの兄ちゃんみたいになってるけどwwww 自分の好みの展開にする奴が流れ読めるナイスガイ
違う展開にする奴が流れ読めないADHD コテバナ飽きて流そうとすると流れ読めないって絡むんだお >>925って誰かが「ぼくドザエモン〜」ってボケても
「それ言うならドラえもんでそwww」とか言いそう >>912が「百年先から分かってるなんて日本語ある?」ってレスして
それで>>921がアクエリオンでボケたんだよね
なのになんで>>925は訳わかんないレスしてんの? >>951
やめれw
>>952
お、おう…優しくしてくれ 汚渾名様以外にも変なあだ名付けたがる人がいるんだぬ 自分の分からないボケを嫌悪する
老人によくある症状 >>959
だからそれが注意欠陥・多動性障害ってやつなんだよ
恥ずかしいから言わせんな リナパイって渾名出たらりなてぃんが自分のことかと困惑してそうw >>976
名前出せば訴えない
金出せば訴えない
が続いて油断したんだゆ
母親みたいな年齢がストライクってのが恐怖 どうせなら火垂るの墓でよろ
「節子それドザエモンやない、ドラえもんや!」 でもさーあんなことがあった後だから、♀の方がいつ会えるか切り出してあげるべきなんじゃないの? まあ連絡あっただけでもよかったよね
なんもなかったかのような伝言だし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 21分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。