生温くヲチ1579©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
925 : fusianasan2016/08/25(木) 20:22:36.93
二千年前から でそ
一万年から百年って飛びすぎでしょwww でもさーあんなことがあった後だから、♀の方がいつ会えるか切り出してあげるべきなんじゃないの? まあ連絡あっただけでもよかったよね
なんもなかったかのような伝言だし リレーだお
ケンブリッジが3走、あたしがアンカー
バトンの受け渡しが緊張するお
成功だお!
むむ、ケンブリッジの粗チンだたお…… 発達障害の子を育てて仕事させて必死だったところにコレだもんな
心病む 最近のネットはすぐ人を障害者扱いするな
いくら犯罪者でもそれはないわ思う 発達障害てマジなんか?
まれは見てたけど、その後あれこれ出てたってテレビ見てないからわからんが 例えそうだったとしても発達障害どうこうじゃないっての
いい加減にしてよ 最初見た時からヤバイやつだと思ってた
女優さんをストーカーみたいに追いかけたりベタベタ触って、嫌がってるの見てニヤニヤ
目がいっちゃってる pinkは蝿、牛、オリシ氏ら3人を生民どうでも栄誉賞を授与することを決定した。
授与日は未定 他所のサイトを転々と回って数年経つんだけどそろそろ戻ってもいい? >>96
どこも似たり寄ったりだよ
でも画像やline必須のトコもあるから制約厳しいんだか緩いんだか こんな時代遅れの場所に戻ってこなくてもいいんじゃよ ほとんど相手見つけるだけって場所が多いかな
あとはlineやカカオで勝手にやれって感じ >>109
待ち伏せ伝言て?
同じ時間に書くみたいな? リアを聞き出すのやめたげて
設定盛りだくさんになるから 忙しいから録画しといたの倍速で観るのが定着しちゃったー 雪ちゃんのあれ、イヤミ?
今日もゆっくり休んでくださいね >>133
どうせ荒らしだろうと思てたらポエム?w これストーカー?
これもストーカー?
そこまで知ってたらストーカー
怖いよね
ストーカーかな
じゃあストーカーてことで
お休み〜 メアドオラオラってネーミングにツボったw
何かの学名っぽいw チュパカブラ的なにおいもする
アマゾンの奥地でひっそりと暮らすメアドオラオラ あの募集しといて相手が反応すると笑うだけの奴って相当前からいるよね
よく飽きないな romっててわかったけど、
特定したい人と粘着したい人しかいないのね
楽しい人もいなくなって生も過疎ったな カープババァ芽衣子
消化試合だって
去年までCSに出ようと、その消化試合に必死になってたのにね
痴呆が始まった浮かれたカープババァ >>213
あのくらいのツッコミを嵐が来たから言って
カノ置いて落ちてるんだもんなぁ
弱すぎにも程があるお まさに置き去りだった
あたしならあれでサイナラだったわ 彼女の寝落ち了解言いつつ
あんな話しされてる途中で自分が寝落ち
元々気がないんだろ そこもあむのとこもまったく時間帯合わないのになんでカポったんだろ?
カレカノってそうゆう条件先に話せるのが良いんじゃないん? 雪ちゃんいつ会えるか言わないと伝言の意味ないで
意地になってんのか天然なのか そんな話をしていた矢先ってやつでしょ
あむんとこは知らんw グランデの♀嵐だと思てた
あれで逝く♂がおるとは
相性てあるんだとオモタ朝でつ 今は総選挙にかけられる程の♀コテはいない
5〜8年前くらいが一番華やかだった時だな
俺含めて 0時辺りのぼしう壊滅的やね
寝る前のいちゃいちゃ好きなのに そのむかーしのログを見てみたくて探してたらとあるサイトに辿り着いて、全部チェックしてたら雨さんのは沢山あったし多分昔の
そして俺のも相手別で何個かあって懐かしかった 裏地獄で遊んでるとカリ雨騒にマツガエらりたおもひで 804: 里奈 [sage] 2016/08/26(金) 16:04:16.00 ID:i+JeX9ev0
えっと、ちょっとごめんなさい。
こちらの行動まで書かれてしまうと、
どうしたらよいのかわからなくなってしまいます。
ごめんなさい。落ちます。
申し訳ないので、こちらでお部屋は閉めますね。
以下、空いてます。 このこと?
(急に髪を触られてビックリする里奈さんの顔を覗き込む) らぶいちゃとエロを併せ持つカポっているの?
昔はいた? >>284
801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… つか髪褒めてシャンプーCMって前も何処かでやってたおね マダムの時も思ったけど過疎に見えて潜在馬♀待ち扉はまだいるんだぬ 対応しちゃうと調子に乗る
どのみち落ちる事になるなら早い方がイイ 募集放置で♂の仕切り直しレス見てテケトーに戻ってくる我が儘さー10
一文気に入らないだけで相手の時間やid消費を省みず落ちる気難しさー50
減点ばかりで良いとこ一つもない♀に群がるのは♀に不自由しまくりのモテない♂だけw 髪の毛に触れられたらびっくりするべき臭が受けつけない >>332
連投に見えるのは自分が連投するかららしいよ パターンとしては
気に入らない♀は蝿の擬態や駒にする
気に入らない♂はネナベや扉とする 本人じゃないってことはわかってるんだけど
カポてる間は来ないのも事実なんだよねえ そういや蝿に誤認誘導してるのいたね
ちゃっかり後でカポってるし 確定レスによる息苦しさよりも・・・個人の力量の差を魅せてくれてるならまだ判る。
俺も確定レスで何度か落ちられた。
たぶん生民のはずw ホントに素敵な住人さん達は、お相手を選ばないものなんだけどw ♀に恨みでもあるぬか
そんな性根だからもてないんだゆ >>384
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) ドーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>389
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ
>>390
ハムハムレロレロ ハ、、ハ ガッシボッカ
⊂( ゚ω))) ガッシボッカ
/ ⊂彡☆、ハ
と_)つ(゚ω゚)つ>>391 >>398
∧_∧
(・ω・ )
と ,,⊃
(つ .とノ ソー
/∪∪/
し'⌒U
ミヘ
. 〃 _⊂_〃 ヽ∩
〃 / つ) ノ レッ!!!
/ / V )
し'⌒∪ ∨ ∨ ネカマで通りすがりナンパしてレズって二人ともイケた時は我ながらスッゲー興奮したw
かなーり昔だが あれで♀が叩かれる意味がわからんよね
Kたまの力不足なのに Kの相手して上げられたのなんて自演駒ぐらいなもんでそ 亀だけど募集のあれはりなてぃんじゃないでそ
深夜ガラケがりなてぃんとするならばあんな♀なわけない 駒上げしてんのも相手♀フルボッコにしてんのも同じ人でそ 楽しそうに雑してて別れ際キス迫られて頑なに断ったんだっけ? 亀レスしてまでどうこう言わなきゃならないほどのコテじゃないお 最近はてぃんとぱいみたいなド空気まで話題になるんだねここ そんなコテなんて存在しないってのに拘ってる人の妄想 >>457
そんな感じ
同コテじゃなきゃ空気だよね >>463
生での話題にされ方は元特によるってこと? パイはスレ友みたいなことして
生の怖い人に目つけられただけ しかも麺とカポる寸前までいって断ったりなてぃん
狙われて当然でそ 366: りな [sage] 2016/08/17(水) 01:30:32.17 ID:aqM1CJjLO
っと、ごめんなさい。
そろそろ落ちなくてはいけなくなりました。
ほんの少しの間、お隣座らせて?
お見掛けして、嬉しくって
変なテンションになっちゃったのw
またお会い出来たら遊んでください。
お詫びにお代置いてきます。
つ【500】 誰でもいいわけでもないでそ
何故か決して叩かれないコテもいるし てけとーなのか
表に出る道をことごとく潰しにかかってるのか フリーでもカポでもあだ名だけはしつこく出るのに絶対叩かれないのがいるよね あてしにはてぃんが陰湿にもパイがあざとそうにも見えない
何もやらかしてないなら潰さないでほしいよ 表に出る頻度が最近増えてきたから警戒してるんだゆ
抑えれるなら出来るだけ抑えておきたいから 誰が警戒してて誰が抑えておきたいと思ってるって言うんだろ その子たちも早くカポるといいよ
フリーだと目立つしね ♀はどうでもいいわ
♂で警戒すべきコテを教えて欲しい 139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/26(金) 21:39:07.69 ID:RoG2jTOaO
てぃん本人は全く相手にしてないとオモw 急って応募するひと?募集するひと?
麺は募集する人だからある程度避けれるけどさ〜 ハズい女ww
999: 優梨◆xI/qe5cNTs [sage] 2016/08/26(金) 21:46:55.63 ID:8K7oHi440
裕樹さんはには、爽やかなイメージしかないよw
(片目を閉じてウィンク) >>562
募集の人じゃない?
行くと総叩きだから気をつけてね >>577
ひぇっ
おっかないゆ
パターンとか知らんからわからんお >>583
たぶんこのドヘタとかパクリかよ!って言われるかも…
パクリなんてしないけどさ ♀はそうでもないのに変なの
急を孤立させて捕獲したいのカナ? >>595
応募しよーとする時は生見てからがよさげだぬ >>593
ヘタなら生温くスルーされる
おいらみたいに 表行くときは生見ないほうがいい
そしたら避けるも何もない ばばあって何歳から?
言ってる人の年齢がわからないとわからんな
20歳過ぎたら皆ばばあって死語? 生なんか気にせず行けばいいよ
コテなんて叩かれてなんぼ
騒がせてなんぼのもんよ >>440
「お話からは苦手なんです
お話か遊びながらお話かシチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは過ぎる決めつけ描写と詰め込み過ぎです」
K鯔の翌日に、これ
シチュ応募かなんかして、やるって時にドヤ顔で言ったんだよ ガチガチに拘束されてるせいで表行けなくて悔し涙流してるりなてぃん襲いたい >>610
手慣れたシチュ♀みたいな言い方するのがマジムカつく >>623
鰡ちゃんは好きよ
次に食いついた奴が胸糞過ぎてさ >>626
ノ
鰡ちゃん馬♀だったのにあのぶっ叩きが酷すぎだた 翌日の蝿のあからさまなNG宣言見たら
やってたのは誰か想像ついたよ Kふぁんは実はKをぽつんにさせたいだけのアンチだと思えてくる ワロタwww
これも好き、大好きやねん、彩花さんのクリちんぽ、美味しいねんッ!!
(彩花さんの言葉に煽られ、勃起クリちゃんをフェラするように唇で包んで刺激して)
えっ、ええっ…ミルク?おっぱいミルクが降って来てる!!
(いきなり顔に浴びせかかる大好きなおっぱいミルクに嬌声を上げて喜んで大口を開けて飲もうとしちゃう)
(そして至近距離から突然浴びせられる、彩花さんのおまんこ汁の噴水)
美味しい、美味しいてたまらへん!!
彩花さんのおまんこの噴水もおっぱいミルクもムッチャ美味しい!!
混ざったらもっともっと美味しい!!
僕もイク、なんも触ってないのにイク、彩花さんと一緒に一緒のイクッ!!
(彩花さんのお潮とミルクの味に包まれて、パンツの中でビュクビュク射精、彩花さんと一緒に達してしまうんです…) Kはぽつんにならないよ
ヲバがいくから
毎回ちなう♀相手にしてるようで実は持ち回り お話からは苦手なんです
お話か遊びながらお話かシチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは過ぎる決めつけ描写と詰め込み過ぎです 伝言のあとに元彼に手紙書いた♀じゃなくて?
あれはないわ >>649
それじゃないでしょ
判って言ってるよね >>652
いや、わかってないけど
手紙って誰のこと? >>649
いやいやこれでしょ
どうしても正当化したいんだぬ なんで今ごろ鰡ちゃんの話になってんの?
表に帰って来たの? >>671
ええええええええええ
だとしたらやばたん 彩花と亜弥、同じ時間帯にはいないんだよなー
うまいなー コテ出していいよ
平気で出されてる人もいるんだから平等にしなきゃね 出すなとは言わんが誰にも読んでもらえないことがある >>688
華とりぃとみぃはほぼ同じ時間に居たんだぜ。豚しゃんスゲー ウェルカムスピークジャポネーズ?って意味不明だけどかわいいw >>711
じゃあ何がいいの
ファンがいっぱいいるんでしょ >>714
ふぁん曰くお相手してもらえばわかるんだと
あたしはわからなかったけど 散々Kの話題引っ張っといてどこがいいのと聞いても答えないKヲバってなんなの エチというかさそこに至るまでの雑が少女漫画の彼氏みたいなんだおねだがそこがいいw >>720
♂の俺がわかるにはどうすればいいのかな >>724
スマホゲームのレンタル彼氏みたいな感じがいいお Kたま雑はムラがあると思うお
いちゃこらが一番向いてる 聞いてもわかんなくない?
あたしはmyb楽しいけどmyb嫌いな人もいるし人それぞれでしょ >>727
ね、じゃねぇわ
Kファンでも何でもない♂だ
叩こうとしてるのミエミエでウゼぇんだっつの 生の飯バナが好きな人もいればうざいと思う人もいる
人それぞれ 少女漫画の♂って何考えてるかさっぱりわからないイメージだな♂からすれば >>737
今の生で何言っても無駄
叩ッカーの餌食 Kの良さなんてわからんちん
てかむしろ苦手
てか嫌い >>746
モテ♂乙されて喜ばしいわサンキューサンキュー >>737
Kたまを叩こうとなんてしてないよ
ヲバは別だけどね Kってのがそもそもわからないのだけど
昔はケースケとかKのつくコテだったからでしょ
今もそうなの? 好みか好みじゃないかは人それぞれで皆同じなら♂も♀も一人でイイからぬ 渾名出して私たち誰のことか分かってますからー
新参者には教えませんからー
その神経に同情するわw カレカノで苺味わいたい人ならいいかも
エチしたい人からしたらダメかも >>764
だお
人それぞれなのにしつこく聞く人がおるんよ まあまあ…
こんなとこでしか仲間作れないんだから
連帯感てやつでしょw 今日は休みなんですか?
かわいがってください
爆乳でおねがいします。
こんなんばっか相手してたら王子様におもへる ほとんどしないよね
ヲチたの1回のみ、ちな古参ではありまてん 特に何も悪いことしてない♀に消えてほしいって思うのは何なの? 人による
俺は40過ぎからやばくて早いっていわれた 叩き通り越して消えてほしいって嫉妬の域越えてるでしょ ワンパってヲチャ目線でそ
相手が毎度同じじゃないならワンパでもいいと思う >>810
来てないねぇ。ぼしうスレ建した日から来てないとおも 自分が絡んで気に入った♂と駒が仲良くしてると暴れ出すりなてぃん ホットケーキ食べたくなった
ブルベリージャムとアイスのっけて >>754
そゆ場所?
いちゃ雑いちゃラブしかしない人?
単なるえち目的もいるっしょ >>849
【ゲイ】♂が♂を無理やり犯すスレ【レイプ】 ここまで読んだ
虫は急に狙いを定めたのか前回断らなかったから おまじないしてっておやすみって誰かも言ってたような りなてぃんの話題になるとやっぱり空気が不自然
触れちゃいけなかったらごみん おまじないは少ない数ならいいけどあまりにも長期間続けていてピタリと止めたら大変なことになるお >>871
どんな特徴?
目立ったところはないように思うけど 秋になると30歳になっちゃうのは残念すぎるけどw
ウソ(笑) 浮気したくなるわな
552: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/08/26(金) 23:05:53.42 ID:XIihjbwk0
そうなんだ。
4月中旬って考えたらもう少し気温が下がってもいいのにね。
好きな人の匂いはいい匂い//
・・・っ!//
(あそこの匂い、と言われて埋めた顔を赤くする)
うん。なんかカップルっぽい//
啓介さんがお望みなら// 552: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2016/08/26(金) 23:05:53.42 ID:XIihjbwk0
そうなんだ。
好きな人の匂いはいい匂いw
・・・っ!w
うん。なんかカップルっぽいw
啓介さんがお望みならw そうなんだ。
好きな人の匂いはいい匂い(笑)
・・・っ!(笑)
うん。なんかカップルっぽい(笑)
啓介さんがお望みなら(笑) そうなんだ。
好きな人の匂いはいい匂い〃〃
・・・っ!〃〃
うん。なんかカップルっぽい〃〃
啓介さんがお望みなら〃〃 それでは生民みんなで歌いましょう!
目と目で通じ合う
かすかに んー
色っぽい♪ カレカノカポ終っとった
♀よく我慢したよ次はいい♂に会えるさ 濃い伝のシエスタ♀か
縦長はにてるが牛臭くはないな 今日もカープ勝ったね
おめでとう、芽衣子ちゃん
この調子だとカープにとっての消化試合、去年より増えるかもね?
今年はどのチームがカープにとってはただの消化試合を、去年までのカープみたいに必死になって勝ちにいくんだろうね? マダムはカポる前だからおk
♂はそんな♂だって特定も思ってるだろうからおk
騒いでも無駄無駄 カープ優勝したら、芽衣子の目ん玉目掛けてビール噴射したい 広島球団は金無いから優勝したらビール代けちって水浴び まぁ、次にカープが優勝する時は、芽衣子が正真正銘のカープババァになってる時 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 37分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。