生温くヲチ1580©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 769: [sage] 2016/08/27(土) 01:03:11.15 ID:6OVJnE8L0
>>767
あーっ、こんばんはー!
ね、ね、この間はありがとー
カフェオレでもいい?
っカフェオレ・特大サイズw
う、うれしい……二人も来てくれた……(じーん) ガラケーはちょっと相手するだけのつもりだろ最初から
だから残った♂で正解だよ たいした話どころか♀が振った話に返事するだけじゃん
あれは深夜向きじゃないな レズ別れ話のあとにバーに行って勘違いオレサマぶりを発揮してたのがルパンツ? 頭も悪いのかよ
待ってれば、は2日前の深夜のことだろがw きたきた
ルパンツって我慢できないヤツだね相変わらず(笑) ルパンツは表に♀でいって♂釣りして生に報告するやつだからね そのつまんないルパンツの話題ばっかり生でされてもつまんない お似合いじゃない?
ルパンツもまんざらじゃなさそうだし ルパンツの話題はもういいよ
誰がしたがってんのつまんないのに 疎遠になった人にメールするか悩む
はっきりいうと話題がない… 駒ちゃんてなんなの?気取ったとこと見あわない♂に突進するとこが 駒ってあんなテンションの人だっけ?
それに寂しいとか甘える風でも無い気がする お駒さんかどうか知らないけどあんな♂よく相手出来るわ そうなんだ
お駒さんってもっと落ち着いてる人かと思ってた 生でしかほとんど知らなかったからもっと大人っぽい人だと思ってた
結構ハイテンションな人なんだ
わたしに触れないでとはイメージ違うね お駒さんってもっと気難しい人なのかと
意外と可愛いんだね 深夜使う人がいかに同じ顔ぶれかをいいたいだけだよね? えーとさあ駒認定はクイズみたいなもの?よね?
深夜にいたからなんだって話だし叩いてないよね メアドオラオラ
クソクエオラオラ
オナガゾウプウプ
寂しがり屋なのかね… 相手してくれてる♂がキリ番ゲットしたって言ってんのにスルーするような女がお駒だよ >>183
難癖というかもはや因縁付けレベル
そうまでして叩きたいんか 相手してくれてるっておかしくない?
募集とか応募じゃないんだから対等でしょ 自演上げやってたんだよね?一ッ度もやったことないのにしたことにされまくった身としては
ああいう輩は嫌い どす つうか明らかにもう一人を待ってた女にその相手が来たのに居座れるのがスゲエなと >>193
ほんこれ
お駒さんにしちゃよく我慢したなって思う 多分一人か二人の連投
叩きたいから認定する
違ってても叩ければいいだけ いやマジレスすっと駒は自分をアホだなんて死んでも言わないだろ >>202
そう思うけど声が大きい人にかき消される 全然関係ないけど春あたりにいたナオって空気わかる人いる
ズバズバ扉切ってた♀ 今夜もありがとう
ね、ね、この間はありがとー
あ、うーん、すぐ上も私なの
多分さっきのもう一人のななしさんだったんだけど、ほんの少しですれ違っちゃったから……
深夜常駐♀かよ 奈摘!奈摘やなかんじだった記憶
あれ梨華とかだよね 奈摘じゃないっけ
深夜とか雨宿りで待ち伏せいわれてた♀ あーそうだよそれハンカチハンカチw
深夜その人じゃない? マジレスすると誰でもよくない?
深夜使う人を特定しないと困る病気にでもかかってるの 誰でもいいよ
駒にされて川獺だから記憶を辿っただけで 本人にはわかってるだろうからほっときゃいいのに
毎回結局誰か特定作業することになるだけ
生なんて無視すればいいだけだし 昨夜の生はなんかものすごくどうでもいいことでレス伸ばしてたんだ
連投タタキタガリーさんがいるとレスだけは伸びるけど同じことの繰り返しばっか 連投して大勢いる風だけど二、三人でしょ実際は
それよりなんで生の1580が夜中に立ってるの?
叩きが出ると乱立厨も出てくる気がする ⌒ヽ(( 〉)
_⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
/ ⌒ヽ
,イ //V/NW// `ヽ、景子の元彼の山PじゃないよDAIGOだよ
≠彡イ ミ辷キ
/ ハ ハ 間違えないでね
,′ / / / } ヽ 辷=
| 〃 / // レヘ、 } | 景子と高畑淳子さんは親戚なんだよね
| | /__// -─¬Vノ |
| {リr'(´● ) ( ●`) | | 嫁さんの親戚に犯罪者かー嫌だなあ
| | j ! | リ从
イノリ | (o o) ∧ ノ八キ お爺ちゃんの名前で
ノルハ∧ 、__,-、,-、__, /! ハ乂
乂彡ヘ、 ヽ二ノ / | ミ辷=‐ もみ消せないかなあ?ウィッシュ
=彡イ)ノ\ / | 仆、_
/ ̄ー=彡ィ^i ` -- ' ノ从ミ辷=/`)
(`ヽ、/ ,-、ノイノ |「ヽ /:::/\
\:::\ /::::| | ||:::..∨::/ `V´}
(`ヽ、 />::::`ヽ' ::::.! | ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
\:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 | /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
\::::::<>:::::::::::::::::::::...\ /:::::::::::::::::::<>::::/ |
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ /:::::::::::::::::::::::::::::/ /
l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....> , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´ /
ヽ、 ` ─-- ..::::::::./ \/ \::::::::./ /
\ \/ \ >、/ /
\ \ \ / /
\ / \ \ 雑スレのフリーをいちいち認定してんのは馬鹿みたい
何がそんなに気になるのか聞いてみたいわ ネタコテと言われてる人以外が雑スレというか深夜使うのが許せないとか
なので使ってる人はネタコテに当てはめないと納得できないみたいな 乱立させてる人同じだね
前スレリンクが必ず2つある >>282
蟻の削除は議論されてるから中断中だし、サクライロ死んだから無理 まとめるとスレエチ住民にゃあ関係ないから気にするな >>290
意図的な乱立スレは使わない方がいいと思う
使うと調子に乗って立てまくりそう >>300
お礼を言いながら使えばそのうち立てなくなる サクライロはアカウント停止が決まる日に言い訳しに現れたが
もうダメだろうな デイリーヤマザキってほとんどなくなったんじゃ
どこに吸収されたんだっけ コンビニってセブンとファミマとローソンのどれかに基本的に吸収されるんでそ
サンクスもなくなるんだよね >>355
ドーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>355
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ 稼働してるスレってどうやって見つけるの?
Mate使ってるんだけど >>363
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ ✕我が道を征く
○我が道を往く
じゃないの? >>377
コテ出してヲチってつまんねえんだよ
のムカつきでやんすよ JaneとMateだとPCでもスマホでも取得してないスレの新着はわからないね 全部のスレ取得しないとどこが稼働してるかわかんないじゃん
500スレも取得できない >>393
そんな必死にヲチるより他にやることないのかと >>398
取得してないスレの新着ありもわかったっけ?
履歴しか見ないけど普段 >>404
うん、板表示のパターン変えられるよ
新ってやつにすると書き込み新着順に並ぶよ >>397
>>393は方法を述べただけにすぎないのが解らないとは そうそう
だからここで話題にしなかったら行けないw 板一覧かあ
見るの面倒くさいんだよね
ヲチのためだけに見るのもねえ >>415
いやいや板一覧ブクマすりゃええだけやんw >>403
たまたまタイミング合っただけなのにそんなこと言うの? クレクレうざいもんね
他力本願だったらヲチなくてよし 新着見れない生民が
ぼしうに食い付いた
伝言ガン見
とか言ってるのか? 生しか見てなかったりする
表行かないしヲチてもない 一所懸命でもそうでなくてもそれは自由
好きにすれば良い >>443
見てないから言わないよ
見てる人が言ってるんでしょ 簡単な事をなんで聞くのと思っていたけどクレクレだったぬか
さすがにうざいぬ >>450
だまれよ!
ドーン!!!
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>450
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ ドライブなんてイラネ
暑いんだから部屋で朝からせくーすだろjk ドライブなんてイラネ
暑いんだから部屋で朝からせくーすだろjk 蠅また急に食いついたぬか
元カノ突然話題になってたから変だとおもてた >>471
ちがうからだまれよ!
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>492
いいからだまれよ!
ドーン!!!
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>492
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ ワンパなのはわかってたし銀魂系嫌いじゃないから急好きだったけど今日はつまらん 同じ相手かどうかはわかんないじゃん
あたしも急としたことあるよ 本気で外出るつもりだったんやけどな
ってなんか変じゃない?
とおもたら変換で出てきたw 殿は馬鹿みたいだな、と思うけど微笑ましかったし
銀タマさんとはちなう えちが始まると受け身になっちゃうし、しょうがなくない? >>554
あたしもその漫画知らないけど殿と急はそれ系ってよく言われるよ >>556
それ系言われても元ネタ知らないからさっぱり それ系で嫌いとか言ってる人はなんでそれ系にそんなに詳しいのかと不思議にはなる アニメかマンガのキャラ名をよくコテにしてたのって誰だっけ? 銀魂本編よりファンの痛々しい二次創作が元ネタでせうか >>563
最初の頃は知ってるけどアニキが死んだくらいからは読んでない あたしは普通に読んでいたからだよ
しかし本編にあのようなざあとらしいキャラはいない 幽遊白書は知ってるけど今の連載はタイトルも忘れてしまった >>569
いつまでも引っ張るとつまんなくなるよね さすがにもう少年ジャンプは読めない
読む気も起きない >>579
何年前からその蟻やってんのよ
もう10年くらい前からずっと蟻じゃないの? >>583
もうとっくに終わってるよw
たしかに休みすぎだけんど 嫁はセーラームーンの作者だし一生働かなくてもいいくらいお金があるから怠けてるんだろう ジャンプは引き伸ばし過ぎでどれもつまらなくなって読まなくなるパターン
有終の美を飾れないマンガばかりのイメージ >>593
再開後背景がやたらキラキラしてて嫁が書いたなと言われてたねw >>598
わかる
しかも内容ごちゃついててわかりにくい スポーツマンガは引き伸ばすと大変だろ
スカイラブハリケーンダンクシュートとか出さなきゃならなくなるしきっと 主役誰だっけ
D藤岡がマスタングとかいうのは知ってる
銀魂も実写やるやん >>614
こうゆうのを見てヲチに行くと大体全然ちなう 漫画の実写はるろけんで勘弁してってなったから見ない 小栗と言えばルパン三世もやったよね
念力珍作戦だっけ ひらくるんとこ気が狂いそう
駆引き見ると冷たい目になる このしるしが消える前に○○してね
なんかみたことある よくひらくるなんかヲチてるね
ひらがなのキモさについて行けない 触れるだけのキスっていい加減やめてほしいわ
触れるからキスなんだけど? ヘドが出るなら見なきゃいいのに
文句言いたくてヲチてるのかね >>669
唇が触れるだけのキスとかいいじゃん
舌を入れるとかと区別できて あたしも実は触れるだけ〜は理解できないw
スカッとかすめるキスかなんか?w >>679
お前は濃厚なディープキスしかしたことないのか 別れたいんだゆ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/291
291 こう ◆WONy7ffseY sage 2016/08/27(土) 10:25:14.28 ID:M3/OcGN20
くるみちゃんから伝言がかなり減ったころから、早く言わなきゃ、お別れしてあげなきゃって思ってたの。
リアルな恋愛なら別れてないよ。
ここでの恋愛だからこそ、いい加減にそろそろ終わりにしなきゃ、この子幸せになれないって思ってたの。 移動先の2レスから先もヲチる気になるフリーが減ったな けっこう本気で嫌がってる風だったよね
だから急が萎えた あらら〜
急もkみたいに良いところで落ちるのね
つまんない最後まで見たいのにな >>743
いや、だから意味わかんないから
ガンダムで例えてくれ >>694
♀が晒しダメ!って言ったあたりからテンソンだだ下がりだったよ ひらくるうざっ
いやひらがなはデイリーヤマザキにずっといろ ネカマネナベは中の人が褒め言葉として受けとるものだしw くるくるは萌えでそ?
重度のPINK依存だから晒しには着いていかないと思うよ マンガチックなセリフに展開をしたがるざあとらしいのをネナベと思っている 何を根拠にネカマネナベいうのか
もしかしてほめ言葉なぬ? マンガチックなセリフ…
俺は今モーレツに感動している! ガールフレンドとかボーイフレンドってカードゲームでしょ?
全然萌えとかなくない? あざといのに惚れるのが♂だよ
あざといのに嫌悪するのが♀
ネナベでカポったりなぞおぞましくて無理 こいつは俺が護ってやらないとがネカマ。胸の鼓動が治まらないよがネナベ。 >>795
♂があざといって話じゃないの?
それだと逆にならん? >>799
知らなかった
だって声優とか使ってるんじゃないの >>807
ショートストーリーみたいなんがあって、それの一部の台詞を言うだけみたいな感じだったとおもう くるくるならカレが切れてたことないからすぐ次カポる 最後まで印象悪いね
つまんないとかわざわざ言うシチュにしなくて良くない? つまんないの意味取り違えてない?
それかわざと悪いように取ってるか うっきうき?さすがにそれはないよ
むしろ眠そうなかんじだよ無理やり叩くな どうでもいいけどつまるかつまんないかは当人達の問題
第三者にはホントのとこはわかんないんだよね デートの提案が詳しくてよかったから期待したら
なぜか襲いかかったんだよwおかしいだろ そんなに気になるなら本人に凸撃インタビューしてくればいいべ あれこれ想像するのが暇潰しなんじゃ?
楽しくなさそうなんつー感想は愚の骨頂 朝になると乱暴になるとかそのような性癖はあったんですか? >>835
それはそうだが
ヲチてあれこれいうのが生
スレえち批評家が多いんだお 最終的にはお互い楽しかったって落ちてんだし他人がとやかく言う事ないと思うんだが >>843
ここで言うべきではありませんが
はい…… デイリー痴話喧嘩
蠅とっちらかり雑
急と♀タソのとこだけワクワクしたお ♀も♂が閉めやすいようにして落ちてるし別に叩くような苺でもないと思ったけど
生の人たちはきっとメチャ馬なんだろな やるには時間ないしドライブはいけないし
部屋デートにすりゃよかた >>797
ある意味心理をついてるな
だがおまいはウザい 秀次は言語司どるとこが変だよ
意味不明な頭しかないのを煙に巻いたつもりでウザい デートなのに♀が寝起きから始めたのが悪かったんじゃないの? なんかさぁ急って相手が木の棒でもよさそう
1人でしたいこと書いてうまくいかないとかいつもぶちぶち ほぼだよね
ちなKも読みたいのに限って時間ない、焦らしまくられる 寝起きの眉無しすっぴんかわゆす…
そんな嘘は言えません ♀の生々しい抵抗に萎えずにあまイチャに移行
これがbetter >>890
してないけど学生のころ抜きすぎたみたい 千鶴はハルキンと仲良くしてるじゃん
とっくにキラキラとは別れてる >>908
あだ名出すんじゃねーよ!
ドーン!!!
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>908
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ >>913
できないよ〜ぎゅむチュポチュポレロレロだろ >>913
♀に本気さがあればイヤイヤ言うてもイチャるやろ キラキラって虫に親切にしたからこやって監視されてかわいそう 801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… >>915
コテだしてんじゃねーよ!
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>920
めんどくさい
誰だか分かってるんだから自分で探して >>918
全くとかこゆ断定的なのがいるから誤認が生まれる >>922
虫に親切にしたからじゃなくて晒し違反者だから 330: 梨乃 [sage] 2016/08/27(土) 11:43:58.63 ID:wL8VwZda0
テレビ見ないの?
わたしはかなりのテレビっ子。
ドラマとかバラエティーとか、あとオリンピックもけっこう見てましたw
ホイップクリームも好きー。おしゃんてぃーなことしてますね。
やだっ!いたーいっw
(頭を叩く謎のリズムに笑いながら、ほほをぷくっと膨らませて航汰さんを見て)
もう!ふぃーじゃないからw
わぁい。マッサージ嬉しいです。
んっ…待って、くすぐったぁっ…きゃーw
(二の腕や横腹を触れられると、狭いソファの上でじたばた暴れて)
お返ししてあげますw
(むくりと起き上がり航汰さんの太ももに向かい合って座る)
ふふふw
(同じように航汰さんの二の腕の柔らかいところや横腹をつんつん刺激して) 四季はキラキラなのね
キラキラって見分けられないわ >>946
あの人な
急捕獲しようとして張り込んでるのが怖い 今北
暫くほぼスルーされてた急が復権に必死だたのだけはわかた わたしのものにならないなら潰しちゃえだっけ?
本格的に虫被害を訴えたいわ >>989
あたしが死んだら扉回収ネカマが一人減るけどいいのぉ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 59分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。