生温くヲチ1580 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♀だから集られることもないし急もKもふぁんじゃないしヲチなければなんの害もない バカだね
過去に絡んだ♂にあたったら虫に血祭りにされるわ 行こうと思ったエチ募集に先に応募されたことあるわん
其れくらいは良く有ることだし良いけど
全然エチにならなくて♂が落ちちゃったの見た時はイラッとした また応募してくれって言われた本人以外は応募しにくいって事 似たような募集するならコテも変えなきゃいいのに
狙われ易いかも知れないが断り易いぞ どうせ社交辞令なら楽しかったじゃなくてエロかったと言われたいな あれが居るから募集行けないとか
こー言うから応募できないとか
そういうのもう要らないんで 良♀がいても♂が出てくるゆ
マダムとてぃんが証明した >>36
だが♂だ。夏なのにうまい♀がおらんな、と >>43
何かすれ違ってる。100年ロムッときます 963 名前:fusianasan [sage] :2016/08/27(土) 12:14:59.45
今北
暫くほぼスルーされてた急が復権に必死だたのだけはわかた
ちなう
蠅が狙ってるからだ 生のせいでもあるんじゃない?
誤爆や裏乗り込みするコテ多いしそゆのは裏が気になるんだから >>58
相手するという絡みではない
頭働いてる? ガキが増えたと言うか何と言うか
事細かく言葉で説明せにゃ分からんゆとりが増えたな 噂になってますよって生のウラル貼り付けられたことある 別にブーメランでもないと思うけど
今日は言語に不自由な人がいるね >>78
あてしもあるゆ
でもここの存在は知ってたからね あたしが急好きって言うから自演にされちゃってごめんなさぁい ひらがな結局別れないのかよ
うじうじ束縛♂嫌いだから消えて欲しかったのに 別れたらぼしうで出会っちゃうかもしれないお
ずっと別れないでいてほしいお 他のカポとちと違うよな。モテない同士みたいな地味なカポ。 等身大ってなんでわかるんだろう?
無理してあれかもしれないのに変なの >>101
ヤマザキデイリーw
鷹なら絶対いわねー 別れたいんだゆ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471352673/291
291 こう ◆WONy7ffseY sage 2016/08/27(土) 10:25:14.28 ID:M3/OcGN20
くるみちゃんから伝言がかなり減ったころから、早く言わなきゃ、お別れしてあげなきゃって思ってたの。
リアルな恋愛なら別れてないよ。
ここでの恋愛だからこそ、いい加減にそろそろ終わりにしなきゃ、この子幸せになれないって思ってたの。 …してやるっは零歳児だお
子供っぽいアホな♂だったわ 応募しない募集専門にするっていった僅か数日で平気で応募しまくる蠅に何を期待するよ 蠅じゃないけど常連さんだね
もう常連さんしかいないのか Kおりこうになったお!今後はずっと也使いで行けばいいお! 俺部屋♀たんとが見たいけど実現していても気づかない自信がある >>176
雑だけなら分からないかもね
シチュすれば分かるやも 制限なんか無いよ
あっさり落ちて次に繋げないためのスパフリの技だっつの 2時間位ならどんな相手でも適当に相手出来るって事かぬ 昨日ヲバがオリンピック終わったからそろそろ来るって言ってたけど
どんぴしゃだぬ >>186
なぜかついてない
一番多いくらいだけど スパフリって自分のタイミングでいい感じで落ちるおね 最後に印籠出してどうだまいったか?また会えたらよろしくなで終わり >>187
ちなうお
良いところで落ちて恋い焦がれさせるテクだお いや
スパフリの技が
そして落ち際にすげー可愛かった。次に会えたら続きしてな。とコテ変え >>205
これ
でもこんな簡単な事が出来ない♂ばかりなり >>205
本気にした事あったわ…
ヲチって大事だおね Kたまにこれあげゆw
っ也也也也也也也也也也也也也也也 なんか表での描写使ったやり取りとかバカバカしく思えてきた…
いつも同じような感じばかり >>226
見た事もないような斬新なのを是非一つ頼む でもすぐ上でたくやさん居ますか?て、言っててたくやって付けるなんてなんか変なの 己もカップへと手を伸ばしてコーヒーを含み
じじいみたい そんなに飽きてんのにまだヲチて愚痴ってる方もどうかと思う なんか今日のKたま、つっまんないお
おにゃのこはかわゆい 急っていつもKバナにぶっ込んでくるって言われてたけどホントそうだねw 実際急とKくらいじゃないの?
生でこんなに実況されるの あの話にどう返すんだとしか
まずスレ消化に来たのがなんともw 面白くないならヲチなきゃいいし同意求めるの笑えるw ミテミテよりもこういうふうにシテシテのヲチ側。
ひと度物語が紡がれると最前列で覗き行為。
そんな生民の醜悪な面を望遠で狙って引き金を。 オワコンだよ
いつまでもしがみついてる哀れな自分さ >>280
うん、あんなこと言われてもなんて返したらいいのか
あてしだったらわかんない
おにゃのこはいつもレベル高い子が食いついてくるからヲチるけど 文句ばっかだもんぬ
おもしろくないよね?つまんないよね?面倒だよね?
裏でねちねちねちねち カポがつまんね言われるのと変わんないじゃん
急Kフリーつまらん、何がそんなおかしい K好きな子にしても楽しんでるのかインタビューしたいわ >>296
だってほんとにそうだし
ヲチスレなのでヲチなきゃいいは受け付けまてん >>304
凸らなきゃ何とでも言えよヲチ民
てなかんじだろうね ヲチスレだから文句言うためにヲチて文句垂れ流してます …だよね?
…だよね?
って同意を欲しがるのもヲチなん? りなてぃんの話ばっかしてるから急来たんじゃないの? >>256
いつもそういう言い方するよね
なんか変だよね 荒らしにいちいちお前が死ねとかやってる奴って何がやりたいんだろ
あれも荒らしだよね
しかも即レスでこわい ほんとそれね
うまい♀の子ばかり叩く
Kなんてじじむさい雑談なのに おにゃの子が馬だからKたま輝くのに
♀ばっかり叩くんだよねKヲバ 今日に限っては♀なにも言われてないよ
Kはつまらんとか面白くないとか言われてるけど 話題にならない時も前はあったぬに最近はすぐ実況入るね いろんな人からのいろんな言葉が、今の自分を支えてくれてるんだなって思う。
それが例えば、もう2度と会えないかもしれない人でも、言葉は胸に残って、支えつづけてくれる。
卓也さんの言うとおり、わたしも誰かにそんな言葉を残せる人になりたい。 今日の♀は可愛いし返しも馬だけどKたまは輝いてない >>350
一人だけど連投自演しまくるからね何時間も アテシは時間あったのに不意打ちだたから逝けなかたわ >>384
それな。駒の時に限らず冷静に見てたら分かる
本人は多数装ってるけど 多数見せ掛けあからさまでわかるけど
それでもウザイよねあれは
否定レス入ると10倍レスしてくる >>397
そういう評判を植え付けたいんだと思ってる
恨みでもあるんだろうね 急が他♀と楽しそうに話してるけど今日も我慢するのー?
行かなくていいのー? >>400
だろうね
そゆのっていつも同じよな事云ってるからわかる 連投しまくらないと深夜の生なんて伸びるわけがない
どこからそのエネルギー出てくるのか不思議 >>404
だよね
別に連投してないのに強引だなぁこの流れ 深夜が駒だったらなにか困るのかな
そうだとしてもなんの影響もないっすよ 深夜の認定なんてどうでもよすぎ
フリーの認定をなんとか汁 声のデカいのがウザいから黙ってるだけで
たいていのまともな人間は粘着をアホだと思ってるんじゃね 駒の名誉回復みたいな話にしたいとか?本人いないし話題がちっさいなぁ >>417
決め付けじゃないと思うなら思ってればいいじゃん
柔らか豆腐頭さん 深夜の伸びは連投だろうなぐらいは誰でも思ってる
必死に否定したい向きがわからぬ >>434
バカだね
wと(笑)とww混ぜてんのよ? いやだから深夜深夜って深夜のどの話題だよ…マンドクセー 必死だなぁ
連投が恥ずかしいならやらなきゃいいのに変なの いやー落ち方は馬だわ
あと腐れなくサヨナラ
時間ぴったり 誤字だけでつまらなさがリカバリーw
もうKにはババアふぁんしか支えがないな K今年36だよね
50近いふぁんがウフフってなってるのかな恐怖 なんでKが36だと思うの
48かも60かもしれないじゃん >>463
ならあなたが思うスレH板らしい絡みを見せてよ 駒の時は恋愛バナだったおね
今回はそうじゃなさそだけど たいていは見抜けてなくて、普通にびっくりしてます…あほの子ですw
ううん、つき合ったんじゃなくて。
卓也さんとわたしとで、柔らかい時間を共有できた気がするの。 ううん、つき合ったんじゃなくて。
卓也さんとわたしとで、柔らかい時間を共有できた気がするの。
わたしも話せて楽しかった…っていうのは少し違う…気持ちが落ち着いて、和らいで、心地よかった。
卓也さんに肌から少しだけ潜った部分に直接触れたような。
ありがと。
駒だよ すごい綺麗事Kに言うね
散々自演したり♀威圧したりするのに鼻で笑う 駒が使う「花」コテ
てぃんの「里奈」コテ
合わせて華奈
なるほどーw 深夜が駒だ言ってた人が今のは駒じゃない言ってんのかぬ それが例えば、もう2度と会えないかもしれない人でも、言葉は胸に残って、支えつづけてくれる。
卓也さんの言うとおり、わたしも誰かにそんな言葉を残せる人になりたい。
晒して殿を苦しめたクセにw 飯も風呂も娯楽もあるお
深夜生がなんなのかわかるやつは同類だゆ (笑)とwを生で使い分けてるって豪語してる人でそ
普通に(笑)って使う人ほとんどいないもん 深夜生にその場にいなくてもログ見ればわかる
伸びてると何かあったかなって見るでしょ >>518
自分酔いすごいけど
やらかしてきた事は真逆だお 朝は急とヤマザキデイリーのせいだお
深夜は知らない 卓也さんの言うとおり、わたしも生にそんな言葉を残せる人になりたい。 連投魔神が昨日の深夜から頑張ってるから伸びてるだけ 深夜はヲチ場もなく話題が少ないから思う通りの流れにしやすいんだお 一人じゃないって言いたいならそれでいいよもう
誰でも構わないっつーの クスッともおかしくないんだけど
ルパンツやヤマザキデイリーのどこで笑えるのか教えてほしいわ >>566
しつこいぬ
笑いのツボも人それぞれだゆ >>568
クスッっと笑えばいいじゃんって言われたからー >>566
ノ
自分で喋りながら笑ってる人っているじゃん
あゆ人見てるみたい
なんか生ヌルーイ気分w > ルパンツ2(ツー)
もうなんのことだかわからなくないそれ? 24時間テレビやらせぽくて嫌いなんだけど
観ると泣いちゃうだみだなぁ レスがスルーされると自分安価で遠投
叩きのお家芸ですね せっかく来てくれたのに臭すぎてごめんなさい。とか普通に言いそう ワンパ過ぎて飽きられてるから便乗アオラーも湧かない 分補給したいよぉー
けど、明日早くから研修あるから今日はお休みしなきゃ…
も明日お休みだよね
ゆっくり休んで!
からの明日は親睦会だから、またまた帰り遅いかもー…
今週末は大忙しですw
わたしはこの週末はびっちり研修があってね…これから懇親会だよー。
いろんな人と話して楽しい面もあるけど、やらなきゃいけないあれこれがちらついてなんだか落ち着かないよー。
来週はバタバタそわそわになりそう。 ちゃらん らんらららんらんらん♪
らん らんららら〜ん♪ つまんないとか面白く無いとか
カポの雑のが面白く無いっつのw >>674
今見始めたんだけど、あの宇宙人みたいなのだれ? ピッコロじゃなくて、紫っぽいの
あとなんで亀仙人も戦ってるの? 宇宙人みたいなのばっかだから誰の事言ってるのかわからぬ そうだねw
なんか見たこと無いキャラが居たから聞いちゃったけど調べてみる それでは生民みんなで歌いましょう!
そうさ僕らは
世界に一つだけの花♪ DBの世界ではウイスが一番強いらしい
スーパーサイヤ人ゴッドの強さが6としたら
ビルス10、ウイス15だって パズー「僕は海賊にはならないよ」
ルフィ「俺は海賊王になる!!」 しょうがないよ、まともに話せる数少ないフリー♂だもん とりあえずさ
この過疎なんとかしなよ
今日土曜日だよ? 急もKもその相手の♀もアタシには全く悪く見えなかった
それがあんだけウダウダ言われてんの見たら怖くて表なんか行けないゆ 好みなんて人それぞれだし本人達がよければイイんだお だったらヲチんなおと思うけど
結局は気になって仕方茄子なんだろうなとw 羨ましくもなかったけどな
悔しいなら表出ればいいのに 普通に考えてみなよ
中年近くなってトップアイドルなんてない
気持ちは分かるけど仕方なかった ジャニーズは生田斗真とTOKIOにしか興味ないあたしには対岸の火事でしか那須高原 >>763
ホントにそう思う
でもそう言ったら「ここヲチスレなんで!(キリッ)」だってさ
ヲチって叩くことなのねえ カポってるのに嫉妬叩きとか贅沢すぎる
あてしなんて表出たくても出れないってのに… >>774
てぃん乙
くやしいのうwくやしいのうw K雑って駒相手だとあーゆーセミナー雑になるよね
なんなん?鬱陶しい マスターベーションとだけ書かれたメールが来たんだけどどうすれば 消防車がすっごいたくさん走ってる
救助事故って消防局のサイトに書いてあるけどなんなんだろ きれい。ってちょっと口癖っぽいとこあるから
狙ってやってるわけじゃないなら変えたほうがいいお >>799
ドピュッ!かシコシコって返信しとけば? 何が琴線()に触れるのか知らんけど
特定の単語に強い拘りを見せるしといるおね ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ここまでオイラの自演‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 評判が悪いと駒じゃない事にするって話を生で聞いたけど なら生の言う通りなんじゃないの?
生の言うことは信憑性高いしね 英語リスニング対策で倍速ネイティブれいでぃお聞いてる雪ちゃん 学校行ってて主婦で仕事もしてる自分の予定言わないで相手の予定聞いて合わせられんのかな
頭悪い♀だね 英語ネイティブ発音の雪ちゃんだぞっ
寝る暇オシンデ勉強中なんだぞっっ >>858
来るだけじゃなくてカポってる
普通にあり得ない ほんとフリーばっか叩くよね
かにゃ雑はなんだよって >>871
かにゃ達だけじゃないしね
フリーには板チだとか言う癖にね あてしはつまんなくなかったな
あゆのも人柄見えてイイ。人それぞれだね やっぱり全く波長ってか相性合ってないよねあのカポ
ちぐはぐすぎる >>874
それは思う
フリーにばっかり言うけどさ 結局はフリーで気楽に遊べてるのが裏山なんでそ
何時もの粘着ッキーはおいといて >>833
ノ
此れも股間だけどカポヲチつまんないもん 見てろって自信過剰なカップ麺だな
見ないよアンタなんて 麺は目立つ為に人格創作してるからね
昔はただの日参配点だった 相手以外の他人が何を言っても虚しいだけ
当事者が楽しきゃそれでよし 麺が悪く言われてる理由が最初は分からなかった
ヲチ続けたらわかった 麺が嫌いで一時焼きそばすら食べらんなくなった事アルわ リアにそんなに影響してるとかすごいなw
ごめん笑っちゃうw デリ受け付け「パイはもう他に出ちゃってるんですよね、ハエならすぐ行けますが」 味噌ラーメンたびたい
チキンラーメンならある…
この時間にどうしよう… 思い切ってたびたらいいお
罪悪感は半分引き取ってやるゆ 深夜組は基地外ばかりとか言ってたけど、昼組の方がよっぽど叩きやら悪口やらあるよねえ 憐れな叩き連投の粘着付が表に出てるか如何かで変わるんだお セブンのドーナツ
包装するようになってからマシになった いいなぁ美味しそう
きゅうりとミニトマトでも食べゆ 焼きそば…味噌ラーメン…ドーナツ…ミニトマト…
(きゅるる) 基本的に深夜組はマタリしてるけど
トチ狂った人が来てると荒れるおね
そっ閉じするけど どの時間帯もまたり組のが多いお
ムキーのしとは過労なんだお やぱ雰囲気ええね
ここで名前が上がるのがわかる気がす >>944
トマトたびたい…でも冷蔵庫にない
焼きそばもらーめんもドーナツもない
しかし今キッチンに行ったら終わりな気がする >>948
おいらの醤油玉こんにゃくあげるお
つ ◯ おまいら夜食テロやめてください
ちくしょおおおおおおお >>959
初めて知った
それよりシャリコーラなるものがうまそう >>961
━━━━━━━一
━━━━━━━一 ポッキーとか置いておきますね
━━━━━━━━
━━━━━━━━ ← トッポ
. ∧__,,∧ ━━━━━━━━
( ´・ω・) ━━━━━━━━
. /ヽ○==○――――――――一 ← プリッツ
/ ||_ | ――――――――一
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) くら寿司のシャリコーラってのがそうゆう味なんだって シャリカレーパンは揚げたてで来るからンマイお
シャリコーラは氷ばっかでセコッて感じだおw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 7分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。