生温くヲチ1580 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,〃 ̄" 、 ハァイ…
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 生で手当たり次第に叩いてストレスぶちまけてんじゃないよ全く >>8
永遠のすねかじりニート糖質ババアな叩き厨がストレス溜めるような社会的営みなんかしてねーだろ
叩きで得られる僅かな快楽を貪るように毎日毎日憑かれたようにコテ叩き、キモいわまったく キモいのだけは同意
朝から晩までエサぶら下げて食いつかせるの待つキモさ全開! 生♀ありさの初めの一歩
455: fusianasan [sage] 2016/08/28(日) 23:40:53.75
うわー泥雰囲気悪
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472319414/455 ニートいえるのもも35までだからね〜
pinkの叩きババアどもは確実にニートではないわ
ただの叩きババア笑 蝿じゃなくて日本橋お駒が上ゲ上ゲでいれてきてるんじゃ 駒も大変ね
フリーでいるだけで毎日のようにびっ叩かれ
飽きられでしょいい加減 泥落ちてすぐに生レス
275: ありさ [sage] 2016/08/28(日) 23:35:28.47 ID:+1KEE1hL0
移動してから全然当てはまらなかったら嫌なので、止めておきます。
おやすみなさい。おじゃましました。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469547058/275 泥みたけど別に普通じゃん
叩けりゃなんでもいい典型だね〜馬鹿みたい なに?その♀に相手されなかった♂?
女々しいからやめれば? >>20
あんなにはっきりと断られたのにまだ狙ってるの? やらかし以外はふられたとか相手にされなかった私怨で叩かれたりしてるとわかた >>36
あれは逆だろ
♀避けでなきゃ1レス目と以降のテンソン違うわけない 狙いすぎwww
935:涼介◆9A.gGSuNfCX7 [sage] 2016/08/29(月)12:50:38.67 ID:yyNAnIXF0
亜耶へ
こんちは
忙しくて大変な週末お疲れさん
折角の休みの月曜は家でグータラか?w
もったいねーな、ったく…
台風来るらしいから、いつでも逃げれるように準備しとけよ!w
昨日は亜耶の寝息も気付かない位にぐっすり寝てたけどさ、
気付くように潜って来いっつーの
可愛くねーな、亜耶は…ったくw
今夜は早く帰れそうだから一緒に寝るぞ!分かった?
帰宅したら伝言するから待ってて
亜耶に逢えれば疲れなんて吹き飛ぶっつーの
午後も適度に頑張る前の、一言を…
頑張り過ぎねーから安心しなってw
じゃあな、ちゅっ… >>42
は?そんなガッチリヲチるネタでもないし黙れ 別れた時は♀のが縋ってたけんど今じゃあ♂のが縋ってる ここの人たちって何が楽しいのかわからない
客観的に自分たちを見て恥ずかしいとかみっともないって思わないのかな 流石に関係ないカポ出してくるのはいくないよハルキン ()使わない手抜き♀に不安感じて
俺がエチ中にいきなりぶちまけたら♀はどう返してくれるか見たかったんだよ〜最近冷たいだろ〜
って♂がいきなりアイスティーぶちまけ描写したエピソード 本当は俺の方が亜耶に逢いたくて…あはっ、正直者じゃないからw
亜耶が朝から元気になるために報告を…
前に話をした寄せ植え、綺麗に咲いてるよ
ブルーサルビアとスイートバニラペチュニアと斑入りアイビー
そして、インパチェンスと日々草、斑入りアイビーの組み合わせだよ
長くなっちゃった…また一眠りするねw
若くないのに、でも仕方ないよなorz
朝まで二日酔いだったけど今は大丈夫v でもなんでありさ針の後がアイスティーなんだ?
水木はありさなん? こんばんは
結局試合終了まで観てたよ、先ずは1回戦突破おめv
次は明日かな、楽しみだね
おやすみ、亜耶…今夜も、お土産はありませんw
でも寄せ植えは元気に咲いてるよv 話題反らしならいいけどね
まさかコイツと同一じゃないだろうね 泥はぶっこみもぶっこみ
アイスティー♂はなんなの?伝言がいつもと違うからぶっこみ? >>122
獺か?
どっちも下手じゃんヲチの価値なし 意外とこういう空気♂が目立とうとしてひっかきまわしてるかもね
ウザいわ〜アイスティーの分際で >>131
あれがネナベ風味なら普通の♂はどうなるのかねw >>134
ねーよあんな下手くそカポヲチは時間のムダ >>156
乱立厨いいかげんにしろ
スレ番ずれてるだろ >>154
はいはいそうでありますとでも言えば満足か? 151だがおいらが立てたのは>>160だからな
>>156は乱立厨 急本人がまた会えたら喜ぶて言ってるだし何回集ろうがいいんじゃないのん?
断っても断ってもしつこく集る人は嫌だろうけど でもこの様変わり伝はネタにしてくれと言わんばかりでは 何も今立てなくても使い終わってから立てりゃいいのに だから空気はいやなんだよ
まぜっかえしてんだか何したいんだか不気味すぎ ハルキンハルキン言っても意味ないよ
ぶっこみしてハルキンに話題寄らせるのが本人なわけがない Kだって楽しかった、いい気分になったって言ってるし
相手が良いんなら何回目でも気にすることないお >>195
他のネタコテは本人がぶっ込んでることにされてんのに? >>197
そゆ説明は本人臭いからやめたほうがいいお アイスティー事件も生ネタになりたかったんじゃなーい? 使い終わってからの移動で十分
それまで一人で使ってればいい たかが伝言のふいんき変わっただけでこれだからね
やだやだ >>206
でも生がそういう態度だからますます乱立厨が付け上がるんでそ
現にまた乱立させたし >>216
ノ
全く興味茄子…ついてけないから暇だお いきなり別れていきなり戻ってきたアイスティーぶちまけ変な♂
しか思ってなかった >>198
むしろKに言われなかった人いるの?
斬られた鰡以外 >>217
空気相手に必死だな
おまいはネタコテだろ >>234
うんだからさ
何回目でも気にすることないんじゃないの? >>240
其れをハルキンの話題逸らしに使われた件 アイスティー♂笑えるくらいで終わってたけど
今思えばかなりのミテミテだね 今更話題そらしなんてやらんでしょーよ飽きたわそのやり方…
馬鹿みたいに同じ話してる痴呆老人相手に無意味 いきなりアロマ再会持ち出す春貴なら話題逸らしあるよ 話題にされたくないのしかいないと思ってた
わざわざなりたくて変なことやる人種がいるのか >>258
♂の嫉妬とか言いたいの?
ナイナイwハルキン乙 その誤爆話もしつこいねえ
あれだけ叩いてまだ言いたいん?むしろそこしか言える場所ないんか! >>256
私ちゃんと調べたよ
ボラだって
鰡がなんなのかも分からないけど いやあるからパクキンだのツギハギだの掌返しだの言われてんでそ ♂の嫉妬?あるだろうね
相手が冷たいとか相手がいないとか下らない理由のならね ぼらって
鯔
って変換されない?
というかボラってどういう意味で使ってるの? 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく >>266
それより他コテの流れになってる事に怒りんかないのなんで? パクリ?言いがかり、ふんいきだけでそ
ツギハギ?言いがかり、あんたの感想文でそ
アイスティーぶっこんで本人の話題逸らす馬なんてつまんない浅はかなやり方だねえ >>274
うん、最初に変換されるのは鯔の方
私もどうしてその名前が使われるのか分からないから他の人のレス待って >>276
泥♀の前からずっとコテ出しうぜーと言ってるお?ちゃんと見ろお >>283
【輝く海の】ボラボラ島リゾートでkが確定レスすんなって怒った相手だから 子供のケンカみたい…
みんな表出ることに精を出したらいいのに >>290
そう見えるなら思ってなさい
あんた非常にマンドクサイ こんな人達が表に出てるとおもえば行きたくなくなるお 本当にウンザリだわ
どれ叩いててもはしゃいでる姿が馬鹿みたいで死にそう けどやばいほどツマランねアイスティー
こんなやつぶっこんで来た人の神経がワカラン! 暇だから雑目当てにいるんだよw
アイスティー臭いけどつまんなすぎて気が狂いそう それも飽きに飽きた
はっきりいって全部に飽きたわ
飽きないのかねあんたら こんなんじゃギシアンになって募集できない
というフリー続出になるわ なんでいるのか説明する義務みたいなレスも腹立ってくるw 何の目的でいようが自由だけどさあ…
おんなじ話しすぎなのはヤバいよ、みんな呆け老人なの? 叩きあいみたいなのは好かない
そういう人じゃないと表で会いたくないでしょうが 379 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/08/29(月) 15:04:36.46 ID:coAFvVd10
アスペは
自分が正しい思ってるから言うても無駄 全員死ね 同じ話が盛り上がるんだからしょうがねえだろ
蠅とか 魚とかも自由に書けばいいでしょ…
つまんない話は読み逃がしてさあ…
叩きが楽しいからっていう人がいるならちょっとは大人になろうよ 【名前は適当に変えてるけど、また会えると俺が喜ぶからw
来る日とか事前確定できないんで約束出来ないのが悔やまれるけど、似たような募集するから。】
さーてと
なんか良い感じ心がじんわりしたから、この気分のまま、今夜は飲んできます
ここで俺が閉めても良いんだけど、華奈さんの言葉、どんなでも、短くても、
落ちます、閉めますだけでも良いからもひとつ聞きたいから、悪いんだけど、最後お願いしても良いかな?
では、俺はこれで
良い時間を本当にありがとう
まだまだ暑いけど、体には気をつけて
(ドリンク代のチェックにサインして) ここにしょっちゅう出てくるコテの話なら気持ちいいんかい
どの話でも嫌な事ばっか言ってんの見たら不愉快なのが普通だぞ! 嫌な事ばっか言ってんの見て不愉快になるのがいいんじゃあないか >>374
ならあんたはそいつらが大っ好きなんだよw 不愉快になるのがいいとかさあ〜〜ほんっとかまちょだよねw
子供のいうことみたいw シンゴジラ面白かった( ー`дー´)キリッ
X-MENアポカリプスは微妙だったお(´・ω・`) 偏差値どころか人間力がゼロに等しいわ〜〜
大好き過ぎて相手にされたいんですかねええええ 落ちレスがそれなら普通にどっちも楽しかったんじゃないの?
なんで♀が叩かれてたの?ネタコテだから? 魚もえげつない叩き誘導してたの見たから構いたくない >>402
普通に何でかなと不思議だから
叩かれ要素がどこにあるのかわからなくない? 魚なんかより同じ人が同じ人をいつも叩き誘導してるやん
もうやめてくれやマンドクサイ 根に持つのも話同じなのもマジで老人そのものだよ…
還暦前にそんなでヤバすぎだっつの >>401>>398>>403
ワイ魚ちゃうで(´・ω・`) あんたらがいけないのよ
アイスティー♂の感想ぶちこむからね よくヲチてるわねと叩きにいえるのはそれ
ましてやあむとか アイスティー♂依存すごいね
んで親切通り越してナヨッとしてる http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468804010/392
392: あむ ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/08/29(月) 12:29:33.09 ID:PGfj6cWJ0
<<390
晋治さん、こんにちは。
良かった。良かった。
此方も雨が、降ったり止んだりしてるよ。
台風逸れるとイイですね。
午後も、がんばろうね。
ちゅ。
アンカ覚えろ
手打ちなの?
恥ずかしい
これでは誘導もできないね
全部あむへどうぞ >>443
それを真似る意味あんの?
恥ずかしいやつ その安価を使う意味がわからないです
誤魔化してるだけでしょ必死に >>455
えらいね、安価マトモに打てるように1つ成長したね ツマランけどあむ可愛い希ガス
しかしツマランコテをヲチることほど苦痛なもんないわアイスティー! >>362
【】内のレスは誰?
悪意ある同化やめなお >>418
アーノルド・シュワルツェネッガーです(´・ω・`) わっ急とK同化してる
きんもー!まじきんもー!加工までやるのきんもー!!!! 名前適当に変えてるって【平】は使用で殆ど同コテの癖にw 当たり前でそ
叩きたいのを出すのがいるのに何を今さら Kて変だよね
香水がトワレだったっけ
お駒気取りみたいなとこある >>481
藪からスティックみたいな
ルー大柴みたいだなって思ったのw >>473
カードで支払ってる風に病射したかったのでは 急ともKの同じ♀宛の閉めレスってことなんじゃないの >>481
チェックイン
チェックアウト
ならしたことある いいからクソつまんないアイスティー♂の存在を知らせた馬鹿出てきな
こんなやつ何でヲチなきゃいけないのよ腹立つ チェックにサインに違和感あったの自分だけじゃなかったのね ヲチろといいたいからぶちこむんでしょうよ
見てやってんのに犯人どこよ?感想文朝から寝るまで聞かせてやるわ カードで払った描写だろうと思ったけどな
そんな粗探ししなくてもいいのに すっっげえうぜえな駒
ずっと言いたかったんだ、おめーの話題特に飽きたわ
急Kに絡んでも絡まなくても生に上がるなら消えてくれよ Kは自分が上げられないような馬♀相手だと生で叩くような気がする >>525
ああん?黙れや
アイスティーぶっこんだのなんなのさ
見たくないモンぶちこまれる平和な生民ばかにしてんの? はあ?Kだと粗探しになるわけ?解せないわ
どのコテにも言えよ マジレスするとドリンク代とかをカードで支払うのはスマートの真逆 >>534
アイスチーもだけど泥♀もね
話題逸らしでそ 相手が馬♀だと相手下げする???
駒は上ゲ上ゲですわよ馬♀なのに イライラするわ〜くそつまらんヲチほどつまらんもんない だからいやなんだよ叩きの流れはー
本人いなくてもいるいるうるさいし庇っても庇わなくても揚げ足とるし >>555
これこれ
叩き依頼してなにがおもしろいの? >>572
ああん?てめーなんかに俺の生死決める権利ねえんだよボケ >>579
おめーなんか生きてる価値ねーんだよクズ! こんなとこで叩きに参加したりたしなめたりしてるけど
自分がされるのは絶対に嫌なのばっかよねwwちんこついてんのかよ! アンカ覚えろ
手打ちなの?
恥ずかしい
これでは誘導もできないね
レスしたやつでてこいや そんなもんついてるわけないじゃない
バカなの?死ぬの? >>583
ああん?いうと思ったわ
お前が日々自分でそう感じてんだろが?価値ねーよ本当にな
死んでこい ちんこついてないのもグダグダ言わずに表出ろ
どんだけ相手に恵まれてるかヲチてやるからよw ノーパンでローライズスリムデニムはいてチャックで挟め >>595
お前に言ってるの
安価手打ちすんな恥ずかしい 恥ずかしくない
恥ずかしいのは下らんことあげつらって次々叩いてイッてる馬鹿ども >>608
セミナー雑に持ってったのKの方だと思うんだけどなんで♀が叩かれてんの?
駒だから? ぶちゃけで、ぼってりですよ
こんなにやらしくさせたのは、誰?
誰が、やらしくさせてるのかな? 台風近づいてるしね
気圧の変化激しいとちょっとおかしな人増える
そゆことでおしまいにしましょ >>636
どうぞどうぞ
勝手にムカついてください >>651
それだよね
叩かれてないコテなんか見当たらないのに気が済まないからそう見えてるだけなんじゃない なんの気だろね
間違えた解釈に同意したらそれでいいと思ってんのが痛々しいね 眩しくて眩しくて
純粋なものを見ると
悪い人ほど憎々しくてたまらなくなる これアレだね
手当たり次第に下げて上げて意見して〜を連投しまくってる流れだね
好きにやりなよキチガイ >>676
生が落ち着いたらまた来るおw
同じ事蒸し返して自分安価で同意しに来るおっ! ちょっとおさまると顔出してくるのも同じだね
ストレスすごいんだね……台風のせいにしても異常な人 >>690
ずっといるんだね……台風のせいにしても異常な人 自分にないものを見たら羨ましくて羨ましくて
でも劣ってるなんて認められないもんねえ…
だから叩いて俺様私様が正しいって生に確認しにくるw 説明しなくたって叩いてるのが気持ちよく感じる人種となんか願い下げだよ
ずっと表出ないでと思うしかない 叩き屋見てて哀れみしか感じないの
少なくとも幸せにやってる人は不愉快でしかないの だからってここで嫌がらせし続けても何にもならない
ずーーっっっと恨めしい羨ましい寂しい寂しい構って構って…
怨霊だよもはや 気持ち悪いの一言だろ
好きだ好きだで追いかけて生でなんか発言してっていう行為が >>712
そういうあんたこそ生以外に行き場ないの?
生に住んでる地縛霊なの? >>719
めんどくさいなぁ
かまちょだよねそれ
表行きなさいよ絡んで来るのは自由だけど私はあなたがめんどくさい 生でうまく叩けないと消えてスレに書きに行く怨霊笑う 相手がいなくてもいつまでもグチグチしたりしないのはいると思うけどね
なんか闇感じるわ、怨霊としか言いようがない
寂しい寂しい……羨ましい羨ましい…愛されたい愛されたい…ズルいズルい……
気持ち悪いなぁ かまちょって言ってる人ずっと生にいるね
まさに生霊 >>723
コテ粘着なんかどう見ても怨霊だからなあ
自覚なさそうだけどね 自覚もなけりゃまたかってバレてる事も分かってないおね リアだろうと恋愛絡むと化け物になるよね
粘着されてる人ほど大して入れ込んでないと思ってるから馬鹿馬鹿しいわ 548 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/01/11(日) 12:50:58.14
かまちょは連投でそ かまちょに構ってもらおうとする怨霊は成仏してほしい 全然成仏出来てないお
怨念拗らせて無間地獄に堕ちてる >>744
そんなのがすぐ出て来るのキモい
マジでキモい また闇が闇を引き寄せるからなぁ…
怨霊が怨霊を呼ぶ 根に持ってるからすぐ出てくるんだろう
言われて悔しかったか 一年以上前の生のレスがすぐ出て来るのは気持ち悪いよ その時期いなかったけどかまちょ使ってるよ
あてにならないリュックサックからご苦労様 何年も叩かれてるのに居座ってる人のメンタルもちょっと理解できないけどね そろそろ昼間暇な粘着が忙しくなって静かになる頃だゆ >>764
わかるわけない
私はあなたがめんどくさい かまちょなんて言葉若ぶって使わないわ
ガキンチョじゃあるまいしいい年して >>762
二言目にはこれ
検索する行為が気持ち悪いと言われてるのにさ じゃあいい歳の人が集まってる怨霊だらけの生の説明がつくんかね こんなくそスレの過去スレまで検索かけるその行為がキモい言われてんのにそれが分からんのだ 本当にかまちょやね
あーいえばこーいう
そんなスキルばっかし身に付けて寂しさにとりつかれてんだ
馬鹿みたい >>783
あなたもかまちょやね
ああいえばこういう 生でカチンと来たレスの単語拾ってあれこれ検索
そんな行為はしないししたくない 検索スキルもさぁ
良いことに使うんじゃないもんね
検索してまで叩くのがキモいのに解ってない 検索結果やグーグル結果しか理解できないから誤認する いつまでも安価差してくるの迷惑ですよ
言い返さなきゃ気が済まないならそれでいいから
とにかくめんどくさいと思われてるの自覚しなよね、邪魔くさい >>794
wwくそスレだアスペだいいながらずっと居るおね。なんでかねw >>792
ソース命なんだよ
ネットにべったりつかっている証拠
その労力が気持ち悪いのに認められない その「ソース」とやらも叩くのに都合の良いとこだけ抜き出してたり捏造してたりするからねぇ かまちょーかまちょーかまかまちょー
見ててごらんこの私ー 短いイミフなレスを思うがままに投下するなんてさ
バカッターみたいじゃん もう少し我慢したらいなくなると思うわ
いつもそうだから 今起きてスマホで生眺めてたらなんぞこの流れ
螺旋階段もいいなを略して螺旋もいいなってことじゃねーの?
叩きのガイジっぷりにもイライラしてきた
これから仕事だっつーのに出だし最悪っすわ 暇なら表行けばいいのに
何だかんだイイのがいないだとか叩かれるだとか言い訳してねちねち暗いわ〜 >>822
> 螺旋階段もいいなを略して螺旋もいいなってことじゃねーの?
無理有りすぎw 893: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2016/08/28(日) 23:40:36.10 ID:RG8QUQDwO
本物は言うことが違うな…
265 : 陽気な名無しさん2016/08/22(月) 02:00:47.70 ID:5pBT4HZ+0
アタシの独断での結論だけど
この人は自分の意思で100%で出たわけじゃないと思うわ
多分良く言われるような、体育会の縦の強制があったと思う
思うんだけど、昔と違って今は日体大とはいえ上が言ったからってなんでもハイハイ、って時代でもないと思うのね
なんで、この人はどっかで出てもいいかもって思ってて、先輩に強要された、って言う事実が一応発生したので、それを自分への言い訳にしてる感じかなと
和姦方面に引っ張られちゃうマンコのメンタルに近いわね
266 : 陽気な名無しさん2016/08/22(月) 02:07:15.52 ID:5pBT4HZ+0
で、ゲイかどうかだけど、個人的にはゲイだと思うわ
ビデオの中じゃ確かにあんま感じてなかったんだけど、フェラする時にノンケにありがちは生理的に無理なものを意を決して、感がなくてノリ良かったし、何よりもあんなにすんなりアナルに入っちゃうのは、前からアナルは何かしら開発してたはずよ
ただ、相手役がタイプじゃなかったんだと思うわ
アタシたちが妥協でやるときだって、多分あんな感じで無表情に近いじゃない?
よく考えると、この人自体はまあ、顔も大したことないし、体もレスリングのトップ選手にしては微妙、餃子耳だけはすばらしいってレベルなんだけど、多分周りには極上の雄がわんさかいる環境だし、そういうのでシコってたと思うのよね
ビデオで相手してた釜レベルじゃあ不満で仕方なかったんだと >>541
Kだといちいち言い訳アンカがたくさんつくのは、いつものことだと思ってみてる 早朝からの粘着が夕方から静かになるのは昔からだよね どの人がいついるかわかるわけないやんけ
主婦よりクソジジイみたいなのがタチも起ちも悪そうだ 21時過ぎからは一瞬静かになるよ
逢瀬過疎
個室に落ち着いてレス待ちの合間に叩きが来る 募集のフリーが実況されるのもそんくらい
何故かカポ実況は少ない 早朝粘着キモいよね
だいたい前の晩の〜は〜だよねからスタート 募集の空き所見てたら詳しくなったよ
いまだフリーですがねっ バレバレなのに粘着止められないのはやっぱり病気だからなのかね バレバレといえばシュチュ使いの凸いた
立ち風クッサ 粘着の犯人なんてわからないと思うよ
なんじゃこいつみたいなのが誤爆ったりしてんじゃん >>877
あんた何もそのコテ関係ないよね??
みたいなのが叩いてたりするよね…
誤爆や流出でよくわかったわ 志賀とかナツカシス
いちいち語録わかるんだねキモいw 楽しそうだなー
おいらの家の片付け手伝っておくれよ そうそう…考えるとゆか気にかけるだけ無駄
あれはびっくりする 生って…すごいねw
逆にありがとうみたいな事も教えてくれてありがとうw 返ってくるっていうかすごいねw
悪い人にだまされたわ 達じゃなくて一人
ネタコテが来てるときはそれ、もしくはフリー空気をやり玉にあげて妄言叩き
今日は何も叩ける対象がいないから、レスの揚げ足りや拡大解釈叩きや、空気カポぶっこみ叩き
誤爆だから、叩き誘導だから、違反者だから、乗り込みだから、毎度叩きをするときの良い訳が一緒
どや顔でレス貼るとこも一緒
ずーっとこれが一人でやってるんだよ 同意するけどさ
やられてる人って理由ある、を加えておいて 理由あることにしないと叩いてる自分が惨めすぎるんだろね ちゃんとヲチてる人もいるんだなと感心した
叩くのはだめだと思うけどね 揚げ足とりなんて可愛い叩きだなぁ…
まあでもやっぱ♂は守られってよくわかる なにもしなくて叩かれるのなら相手が悪いんだから放置すればいい
なにかして叩かれるのなら仕方ない
それなのに何で騒ぐのか ネタコテに絡んで叩かれるのもネタコテに絡んだから仕方ないって事になるの? 仕方ないことにしないと叩けない
仮にも赤の他人様を叩こうとするのに逃げ道や理由や言い訳が必要だなんて卑怯だわぁ
しかも必ずここで同意を欲しがる 過疎と伸びてる時の差が激しすぎる
見てる人はいるのにレスがないから伸びないの?
それとも本当にたまたま人がいないだけ? ストレスで心臓痛いわ
カポなんて叩くような楽しいものじゃないよ? まあ擁護煽り叩き混ぜたらこんな日もあるんじゃない… ただ螺旋って言っただけでこの大騒ぎ?
馬鹿なの?呆れるわ もういいよ螺旋の揚げ足とりなんて可愛い可愛い
ほんとそう思う 本当にやらかしてないフリーかわいそうだよ
やらかしても過去の事ならもういいよと思うし…まあでもこれも紛れていく 関係ない関係ないって必死に否定したがるやつなんなの? 揚げ足とりがりなてぃんとどう、そんなの全員が知ってるわけない 母ちゃんに生だけは立てるような人間にはならないでおくれと育てられたので立てられません 揚げ足とりな てぃんなのか
揚げ足と りなてぃんなのか お話からは苦手なんです
お話か遊びながらお話かシチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは過ぎる決めつけ描写と詰め込み過ぎです お話から、は苦手なんです
お話か、遊びながらお話か、シチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは、過ぎる決めつけ描写と、詰め込み過ぎです
、をいれないと蠅のキモさは伝わんないよ >>994
カレカノなら待てるけど、いちごだと待てないかも 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 37分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。