W*廿.廿)日1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1471663581/ 帝都2
神戸2
神奈川2
ウィロー1
おちば3
さいたま2
とかちーな1
滋賀子1
たこやき2
メンタイコウ1
札幌子2
茨城子1
GIF1
広島子1
山口子1
京都子1
石川子1
目指せ全国制覇(`・ω・´) 乙(´・ω・`)
ドルぽんってもう密林でしか買えない感じかしら(´・ω・`) >>8
駿河屋にももうないから密林だけかも(´・ω・`) ほんとだ密林しかない(´・ω・`)
ドールって再販しないものなのか?(´・ω・`) 在庫が減る度にどんどん値段吊り上がりそう(´・ω・`) 前中古でもう1体買おうかと思ったけどとどまった(´・ω・`)
中古は髪カットされてたり変な液体ついてる話とか聞いて(´・ω・`) あんまり書きたくないけどヤフオクででてるよ(´・ω・`) 牛乳のガチャ欲しかった〜ドルぽんにぶっかけたかった(´・ω・`) 中古のフィギュアはよくないって言うよね(´・ω・`)
特に美少女モノ(´・ω・`) わしだって心のtnkでいつもにちこ犯してるしなあ(´・ω・`) 髪切られてザーメンかけられて中古で売られたドルぽんは逆に引き取って幸せにしたい(´;ω;`) とかちーなもう一人追加よろ(´・ω・`)ノ
施設子と英国子のその後がずっと気になる (´・ω・`) 英国子は多分結婚して現地で幸せになってるんじゃないかな(´;ω;`)
施設子は…施設子おおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
リアルで涙でてきた >>27
わしもとかちーなだけどどこ住み?わしは西(´^ω^`) >>27
二人目とかちーなは台風大丈夫だったかお(´・ω・`) >>28
うちにきて最愛のお嫁さんになって幸せになるべき(´;ω;`) >>30
やほほ (´・ω・`)三 (´・ω・`)
>>32
英国に住んでるお爺ちゃんに会いに行った自演子 (´・ω・`)
いっぱい英国で写真うpしてまた報告するねって言った後音沙汰無くなってずっと気になってる… (´・ω・`) >>33
お久しぶりーふ(´・ω・`)
市内なら西だけどまさかのご近所:(´・ω・`):
>>34
職場が雨漏りで停電したけど大丈夫(´・ω・`)b
でも作物ヤバいから玉ねぎジャガイモの値段高くなりそう …(´ω・`) >>37
わしも日に対する陵辱性癖がムクムク(´^∩^`) やばい近所じゃん(´^ω^`)
今度六花亭の喫茶店でも行こうよ(´^ω^`) ログあさってたら英国子が実は2人もいた(´^ω^`) >>41
いいなーとかちーなうらやま(´・σ;`) 579 : 名無しさん sage 2013/09/06(金) 19:01:08
>>565
(´・ω・`)<まずは乳首です
(`・ω・´)<左から右へ…確実に決めていきます
(´・ω・`)<今、びっつに移りました
(`・ω・´)<ここは慎重に行きたいところ…
(´・ω・`)<……あっ!?
(`・ω・´)<あーーーーっ!!!
(´・ω・`)<なんということでしょう!前半戦開始10分!日選手のびっつがイッてしまいました!
(`・ω・´)<あー今のは日選手の後半戦の体力を考えると止めておきたかったですねえ
(´・ω・`)<最愛さんもしまった、という顔してますねえ…
(´・ω・`)<では今のシーンもう一度リプレイで見てみましょう >>41
:(´・ω・`):
今度スタバもできるから六花亭とハシゴできるね(´;ω;`)b >>47
やっとスタバ出来るよねそれくらい田舎よねわかりすぎてわろ(´;ω;`) >>45
もしかしてわしのレスかも(´^ω^`)
違うかもだけど(´^ω^`) >>52
英国子で検索してたら見つけちゃった(´^ω^`) なんか乳にしこりっぽいものが(´・ω・`)
そして痛い(´・ω・`) >>57
検査行こう(´・ω・`)
痛いならあんま心配なさそうだけど(´・ω・`) >>57
おいじえ(´・ω・`)
病院行きな(´・ω・`)
親戚に乳がんいない?(´・ω・`) >>58
痛いと大丈夫なのか(´・ω・`)
なんかセルライトな気もするのよね(´・ω・`)
>>59
叔母さんがこの間乳がんの手術した(´・ω・`)
うちの家系は全員ガンで死亡(´・ω・`) >>60
小林麻央のこともあるし絶対病院いくのよお医者さんには親戚に乳がんいるっていえば真剣に診てくれるよ(´;ω;`) >>48
東京神奈川千葉を足してもとかちの方がまだ広い:(´・ω・`):
マジでビビっている(((´・ω・`)))
>>49
スタバできたら新作フラペのために通う(´;ω;`)
札幌や東京に行かなくても飲めるんや(´;ω;`) >>60
病院行って調べてもらおう(´・ω・`)
婦人科より恥ずかしくないし(´;ω;`) >>63
南町の方にもあるんやで(´・ω・`)
でも車出さなきゃいけないしちと遠い(´・ω・`)
あっちにはスシロー食べに行くけど(´・ω・`) >>67
イチゴやオレンジのフラペチーノ買いに行ったけど自転車徒歩圏内にもできるのが凄い(´・ω・`)
こんな田舎なのに(´;ω;`)
スシローはまだ行ったことないから行ってみたい(´;ω;`)
こんな地元トークできるのヤバい(´;ω;`) >>68
ううううう(´;ω;`)
ガン子おおおおおおお(´;ω;`) 早く十勝オフやっちゃいなYO(´・ω・`)
でも会話はここだからね(´・ω・`) >>69
マジな話小学校の頃の友達とかすでに顔見知りだったりして(´^ω^`) わしアラサーだしじえちゃんは若そうイオンですれ違ってるかもね(´^ω^`) >>74
わし全然若くないよもしかしたら年上かも|ω・`)
昨日イオン行ってきた(´・ω・`)
とかちーなトークばっかでごめん(´・ω・`) >>76
とかちーなじゃないけど自演子の奇跡面白いから続けて(´^ω^`)
これでさらに同級生だったらすごいね(´^ω^`) >>76
じえちゃんが嬉しいとわしも嬉しくなるからいいよ(´^ω^`) >>75
グンマー(´^ω^`)
わし赤城山行ってドイツ村でソーセージ作ったことあるよ(´^ω^`) ずっと前に点呼取ったときは普通に帝都子のが多かったよね(´^ω^`) 帝都2
神戸2
神奈川2
ウィロー1
おちば3
さいたま2
とかちーな2
滋賀子1
たこやき2
メンタイコウ1
札幌子2
茨城子1
GIF1
広島子1
山口子1
京都子1
石川子1
グンマー1
(`・ω・´) にちこが先生だったら居眠りしたふりして起こしに来てもらう(´・ω・`) >>77
お久しぶりーふだからかな(´・ω・`)
>>80
来てくれてありあり(´^ω^`)
わしも作った(´^ω^`) >>95
オヤジたちの定時制高校だよ(´^ω^`) 自演高校(´・ω・`)
校訓は「清く正しくにちおかし」(´・ω・`) >>96
入り口饅頭今空気だけどにちこ受けなら全般好き(´・ω・`) >>100
なんで大都会=おかやまなのん(´・ω・`) >>101
そのフレーズなんかここで聞いたことある(´^ω^`)
2年前くらいに来た子?(´・ω・`) >>102
岡山は大都会だよ?(´・ω・`)
大都会岡山でググってみて(´・ω・`) >>102
こいつクソだなってやつに素晴らしいって言うような先生のとこの皮肉あるじゃん(´・ω・`)
そんなかんじ(´・ω・`) >>104
そう(´・ω・`)
多分2、3年前からちょくちょく来てる(´^ω^`) >>90
>>102
そう、大都会岡山(´・ω・`)
今は皮肉で使うけど一応元ネタはアンジェラアキみたい(´・ω・`) >>112
元ネタは2ちゃんねるだと思ってた(´・ω・`)
岡山なのに駅が都会的すぎるって(´・ω・`) >>116
えっ(´・ω・`)
広島 岡山 兵庫
っていう並びじゃなかった?(´・ω・`) >>117
その並びだね(´・ω・`)
>>118
倉敷の美観地区かな?一番有名な観光所だと思う(´^ω^`)
カプはていんと火星が特にすき(´^ω^`)
山陽地方は気候がよくて瀬戸内海も穏やかできれいだよ(´・ω・`)
機会があれば遊びにきてね(´^ω^`)
じゃロムに戻ります(´・ω・`)ノ >>121
!(´・ω・`)
きびだん子のおかげで火星切手思い出した(´・ω・`) >>123
旅にったんとそれをつけまわすご当地自演子のセットでよろ(´^ω^`) ご当地にったんもいいなー(´・ω・`)
とかちーなにちこは牧場スタイルでミルク持ってたり神奈川にちこは赤い靴履いてたり(´・ω・`) >>121
あかん(´・ω・`)
逃がさん(´・ω・`)つ(´・ω・`)ノ にちこの腋か足の裏をコチョコチョしたい(´・ω・`) なんとなくにちこ片想い物が読みたくなったので読んでたが最後報われなくてすごく悲しくなった…(´;ω;`)
やっぱりハッピーエンドが最高だ(´・ω・`) 前スレ踏んでたの気づかなかったごめんね乙です(´;ω;`) >>130
いいのよ石川子(´・ω・`)
カプと来た時期とパンシの色教えて(´・ω・`) >>129
最後はくっついて欲しいよね(´・ω・`) >>133
うん。せめて両片想いに発展してほしい(´・ω・`) >>132
ていんだけど他にちこ受けも好き(´・ω・`)
きたのは2年前かな〜ここでにったん2回祝ったのは覚えてる(´・ω・`)
灰色(´・ω・`) >>136
こないだ金沢行って金箔アイス食べた(´^ω^`) 親戚が金沢に前住んでて行ったことあるけど魚介類がどれも最高に美味しかった(´・ω・`) ほぼ1ヶ月ぶりにまともな雨が降ってるうれちい(´・ω・`) >>151
ぺろり(´^ω^`)
>>152
かえろう(´^ω^`) 人事が早期帰宅とかほざいてる(´・ω・`)
帰してくれる気なんかないくせに(´;ω;`) >>158
どここ?(´・ω・`)
うちはそんな話かけらも出てない(´;ω;`) >>163
たぶんそう(´;川;`)
分け目やばいやば(´;ω;`) >>162
マジか(´;ω;`)
うちも帝都だけど普通に明日の予定入れられてる(´;ω;`) >>167
今の分け目以外わし似合わない(´;人;`) わしの分け目強力すぎて他のところで分けられない(´;ω;`)
にちこのさらさらうらやま(´;ω;`) 京都子いる?(´・ω・`)
10月に京都行くんだけどおすすめのお茶屋さんとかカフェがあったら教えて(´・ω・`) お腹が痛いような痛くないような中途半端で困る(´・ω・`) >>175
痛くないと思えば痛くない(´・ω・`)b >>177
お仕事パロにちこください(´・ω・`) 新入社員最愛×先輩社員にちこがいいな(´・ω・`) エリート上司最愛×仕事ができるゆえ仕事を大量に回されてちょっと鬱気味のにちこですごい好きなのある(´´ω``) >>182
kwsk(´・ω・`)
もしかしてもう作者さんいなくなっちゃったやつ?(´・ω・`) お肉ともやしたっぷりの塩ラーメンが食べたい(´;ω;`) >>189
ぎゃぁーわしも食べたくなった(´;ω;`)
美味しい塩ラーメン近所にないからこまる(´・ω・`) >>191
川に落ちたっぽいね(´;ω;`)
かわいそうに(´;ω;`) 台風一過をひたすらじっと待つだけのじえたち(´;ω;`) >>188
支部にあるよ(´^ω^`)
ちょっと鬱じゃなかった。大分きててプッツンしちゃうけど、萌える感じで終わった(´^ω^`) にちこが握ってくれないからおにぎり買ってきた(´・ω・`) >>208
カリカリ梅とじゃこのおにぎりと高菜(´^ω^`) >>213
寝たら新刊落とすけど寝ていいかな(´;ω;`) >>214
起きろやヽ(#´・ω・`)ノ┌┛)`ω)・;' >>214
じえの代わりにわしが寝とくから原稿しなさい(´﹦ω﹦`) 急に思いたって元彼記じっくり読んじゃった(´^ω^`) >>223
めっちゃ悩むけど台風リポーター日か頬染め見返り日かなー(´^ω^`) 表紙可愛いよね(´・ω・`)
にちこのああいう表情いちばんしゅき(´・ω・`) 普と同盟組んだらぞろぞろなんか来てにちこがえっえっ?ってなってる小会話萌え(´・ω・`) >>232
お大事に(´・ω・`)
繁忙期?(´・ω・`)
明日天気どうなるんだろ…(´・ω・`) ああああああああああああ(´;ω;`)
口内炎また噛んだ(´;ω;`) >>236
じえありり(´;ω;`)
この前、自演子は80人くらいいるって書き込みあったけど
ラインのグルートークで自演してたら既読が80くらいついたという夢を今日見た(´^ω^`) 自演LINEにちこのスタンプで埋まりそう(´^ω^`) じえカウントで都道府県言ってないわしみたいな子多そう(´^ω^`) 台風も温暖化で上陸場所が北上してるのかね(´・ω・`) 10号ちゃんずっと日の周りウロウロして自演子みたい(´・ω・`) 今日くらいの涼しさがずっと続けばいいのに(´・ω・`) >>247
でも名前は自演子らしからぬ強そうなお名前(´・ω・`)
どこの国の担当なんだろ(´・ω・`) >>255
254じゃないけどライオンロックちゃん(´・ω・`)
強そう(´^ω^`) お弁当凍らせたまま保冷剤と一緒に入れておくとお昼にはちょうど溶けるんだけど今日寒いせいか凍ったまま(´;ω;`) >>258
にちこの周りをひたすら旋回(´・ω・`) 手に血がついてるけどなんの血かわからぬ(´;ω;`) >>260
無意識にどっか掻いたとか(´;ω;`) ほんとめちゃくちゃウロウロ台風だなあ(´・ω・`) >>271
目眩がしたから前半休して昼頃回復しないから全休にして気付いたら16時とかだった(´;ω;`) >>274
(´・З・`)チューすんぞ
(´・ω・`)それを最愛にリークすんぞ
(´^ω^`)今夜は修羅場やぞ 一人食べ放題に行きたい(´・ω・`)
おまえそんな食うの?みたいな目を気にすることなく伸び伸び好きな物を好きなだけ食べたい(´・ω・`) わしのちょっとした嘘でママンがミニチュア作成を始めた(´・ω・`) >>287
徒歩2分のところにあるけど混んでて今日は諦めた(´^ω^`) >>286
都会ならいける(´・ω・`)
田舎ならハードル高い(´・ω・`) >>281
>>282
ドルぽんの小道具が母に見つかる(´・ω・`)
↓
(´母ω母`)なにこれ?
↓
焦ったわしミニチュア趣味で集めてると嘘つく(´・ω・`)
↓
(´母ω母`)そうなんだ
その後他の小道具も見せる(´・ω・`)
後日
(´母ω母`)ミニチュアで凄い作家さん見つけた
(´・ω・`)ふんふん
(´母ω母`)お母さんもやってみる
(´・ω・`)ふんふ…え
みたいな(´・ω・`) >>290
いいやん(´^ω^`)
ドルぽんの小物作ってもらおう(´^ω^`) >>279
行けるよ、どうせ皆食べ物にしか意識言ってないから(´^ω^`)
わし友達と予定合わなくてひとりでいったことある(´ゝω・`) ミニチュアも極めると人気作家になって高値で売れたりするからね(´^ω^`) >>290
じえちゃんの可愛いお母さんくれ(´・ω・`) こないだテレビの特集でパン生地使ったミニチュア作家の人が出てて即売会で長蛇だった(´・ω・`)
いわゆる壁作家(´・ω・`) ネットで読めるから読んでみたら結構面白い(´^ω^`) 誰かこの題字の氏が小さくて木が赤いのか誰か説明してくんろ(´・ω・`) 読んでたらイタリア人羨ましくなった(´;ω;`)
休みまくり遅刻しまくり(´;ω;`) 1日体調不良で会社休んだだけで罪悪感で押しつぶされそうになってるわし(´・ω・`) >>299
ケンカするとこ想像できないけど(´・ω・`)
火星はケンカしても最後はこのポーズで仲直りしてるのかしら(´・ω・`)
にったんふふって和んじゃいそう(´・ω・`) まずクズ呼ばわりは無いと思う(´・ω・`)
この本とヘタは無関係だからね(´・ω・`) にちこはもっと板さんのちょっと(どころじゃないけど)ルーズなところもやわらかーく捉えてそう(´・ω・`) 面接入ってたの忘れてた(´・ω・`)
ずる休みしようかな(´・ω・`) >>312
本の内容じゃなくて帯のポーズだけの話のつもりだった(´・ω・`)
ちょっと行き違いがあってにちこがもーってなった時を想像してた(´・ω・`)
わしもケンカしてもにちこがクズとは言わないと思ってるよ(´・ω・`)
頑張ってもすっとこどっこい止まりかと(´・ω・`) >>315
明日じゃないけど、近日休むっていうとうるさいし(まあ当たり前なんだが)さぼるさわ(´・ω・`) 夏休みが終わってしまう…(´・ω・`)
久しぶりだし休みってほどでは無かったけどその響きだけでウキウキしてたから終わるのはさみしい(´・ω・`) ??????´・ω・`)
??????( )????
?????? UU ????
?????? ?? 髪伸びすぎたじえちゃんにしようとしたら線が消えた(´・ω・`) >>324
テトリスにハマったじえみたい(´^ω^`) >>327
アスレチックで無表情に遊ぶじえかと(´^ω^`) 自演子久しぶり(´・ω・`)
愛してる(´・ω・`) >>330
いつブリーフ?(´;ω;`)
なんで来なかったのよー(´;ω;`) >>331
ニート卒業しようと思った(´・ω・`)
2年くらいぶり(´・ω・`)
sagesage >>332
カプなに?(´;ω;`)
みんな働いてる自演子ばっかりよーこれからは仕事しながら毎日来よう(´;ω;`) >>333
まだニートだもん(´・ω・`)
立派な正社員になってからカプ主張したい(´・ω・`) >>334
ニートでもいいのよ(´;ω;`)
お話しよう(´;ω;`) >>321
たっびーだつゆめをかなっではーじめー(´・ο・`) >>336
近所のハンズに縄文土器先生のアクキー売ってて辛いからたすけて(´・ω・`) >>338
買ってていん厭離につけてきて(´^ω^`) >>279
しゃぶしゃぶ温野菜なら行く(´・ω・`) ねーねーじえちゃん(´・ω・`)
8月って後何日で終わる?(´・ω・`) >>338
うちの近所のハンズにも売ってる(´^ω^`)
他のキャラもなかなかいい出来よね(´^ω^`) >>352
やー(´;ω;`)
ニートじえにコテがあったら聞きたかった(´;ω;`) 8月終わってくれないとていん厭離が来ないからわしは困る(´・ω・`) 天気予報みたら4日の東京曇なんだけど涼しかったりするのかな(´・ω・`)
服に悩む(´・ω・`) >>353
とかちーな?(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) 拳銃持って逃走、立て籠りとか怖すぎ…(´・ω・`)
警察も大変ね…(´・ω・`) ほうれん草を食べると紫外線と闘えるらしい(´・ω・`) ポパイとか今の若い子知ってるのかしら(´・ω・`) ねー自演子ー(´・ω・`)
スマホって携帯みたいな入力方法にしてる?それともフリック入力?(´・ω・`) >>376
じえ顔面腫瘍で絶滅しそうだったの(´;ω;`) >>378
あれ素早く入力出来なくない?(´・ω・`) わしもフリック派(´・ω・`)
ガラケから変えた当初はガラケ入力派だったけど慣れたらフリックの方から早い(´・ω・`) >>379
もうそれで慣れちゃったからなー(´・ω・`) >>374
Tシャツコラボとかしてるしレトロデザイン的なオサレで浸透させようとしてるみたいよ(´・ω・`) イタリアって今VS中国マフィアみたいになってて結構ピンチよね(´・ω・`) >>376
この病気で多くの仲間が犠牲になった((´;ω;`)) じえもんしんかー(´・ω・`)
ちんこもん(´・∩・`) 半休なんだけどシンゴジもう一回みるか家帰るかどっちがいい?(´・ω・`) >>389
(´・ω・`)(V)⇒(V)(´・ω・`)(V) >>390
もう帰っちゃったかな?空気子なら空気妄想しながらもういっかいみよう(´・ω・`)
ていんこなら家帰ってサークルチェックしよ(´・ω・`) 2000円のランチとても美味しかったけどもうお腹すいてきた(´・ω・`) デジモンは空と太一がくっつかなかったことが衝撃でそれしか覚えてない…(´;ω;`) >>391
ちょきりんもちょーしんかー(´^ω^`) >>396
ちなみにデジモンの新しい映画では空とヤマトがくっついてないことになってるよ(´・ω・`) お金がなさすぎてていん厭離諦めようかと思ったけど臨時収入あったから行けることになったよかた(´;ω;`) >>401
なん…だと?
謎異空間映画でイチャイチャしてた上、アニメ最終章て結婚までしてたのに…いまさら?
だったらなぜアニメ放映時あの展開にした…
フラグがあれば良かったんだよ?なかったじゃん、なかったじゃんよ… >>404
もちつけ(´^ω^`)つ(´・ω・`) 特にやることないならいいのよ何もしなくて(´・ω・`)
わしはやることあるのになかなか火がつかず期日間近の今焦ってる…(´・ω・`) やらなくちゃ駄目なときがくるまではだらだらする(´・ω・`) ひまのブログ変わるみたい(´・ω・`)
当時のこと知らないんだけど旧竹林みたいに2号機も消えたりするのかな(´・ω・`)
画像は保存してるけど日付とかテキストまでは保存してないから消えたら困る(´・ω・`) >>419
ツイッターでお知らせしてた(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
竹林にもお知らせくるかな(´・ω・`) そろそろイベベでもカードが使えるようになって欲しい(´;ω;`) ヤバイ(´・ω・`)
いつ変わるんだろう作業時間がない(´・ω・`) えーじゃあにちこ関連保存しとかなきゃ(´;ω;`)
旧の方の萌えるネタも消えちゃったし(´;ω;`) 最近のにちこも萌えるよ(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 日関連は保存してるはずだけど絶対の自信はないので確認すべきか(´・ω・`)
サークルチェックしなきゃなのにあああああああ(((´・ω・`))) >>427
今のも昔のもwikiみればええよ(´・ω・`)
完全じゃないけど(´・ω・`) 災害が少ないと言われてきた北と南が…(´;ω;`) >>439
メンタイコウそういえば熊本自身は大丈夫だった?(´;ω;`) >>439
うそん(´・ω・`)
気づかなかった(´・ω・`) ひまのしんちくのたまにゃんでテスト笑う(´^ω^`) ひまるや13号機ってひまなの?なんなのおおおおお(´;ω;`) >>455
人はみないくつもの人格を持っているものよ(´・ω・`) おしとやかなにちこエロいにちこ普通のにちこ(´・ω・`) VIPでにちおか!?(´・ω・`)
できらあ(`・ω・´) >>483
今日コメント出すみたいだね(´・ω・`) 今月の日のケシ穴運と使用料金(´・ω・`) :( )*( ): わしめちゃくちゃ不健康な生活してて派遣だから何年も健康診断受けてないから30代で病気で死ぬ人のニュース見るとわしも30代で死ぬんだろうなっておもう(´・ω・`) >>497
わし脂肪肝だからありうるよ(´・ω・`)
とりあえずみんなサプリメントはやめよう(´・ω・`) >>498
派遣でも健康診断あるでしょ?(´;ω;`)
献血でもいいからうけよ(´;ω;`) >>500
わしも脂肪肝(´・ω・`)
サプリkwsk(´・ω・`) >>499
ちまんと「お・は・し」守った?(´^ω^`) >>502
サプリメントやめただけでかなり肝臓値がよくなった(´・ω・`)
ビタミンcやbは水溶性だからそこまで気にしなくていいけどマルチビタミン系はやめたほうがいい(´・ω・`) 机の下に隠れてるにちこを引きずり出してレイプ!!! >>506
にちおか訓練(´;ω;`)つ(`・ω・´) >>505
それ会社の健康マニアの人にも言われた(´・ω・`)
サプリも薬と同じで肝臓に負担かけるって(´・ω・`)
ビタミンCとあと一種類くらいに厳選しないダメよ〜って(´・ω・`) >>504
柱に隠れても地震も火事も防げない予感(´;ω;`)
テロは回避できるかもだけど(´;ω;`) グミサプリのマルチビタミン大量に買い込んでた(´・ω・`)どうしよ >>511
お菓子?なら平気じゃない(´・ω・`) >>512
サプリコーナーに売ってるからお菓子じゃないよ(´・ω・`)
1日二粒しか食べちゃダメなやつ(´・ω・`) >>513
無駄にするのがいやなら毎日摂らなきゃいいんじゃない?(´・ω・`) 防災頭巾をかぶって机の下に体育座りするおショタ(´・ω・`)
言われた通り騒いだりしゃべったりはしない良い子(´・ω・`) 防災頭巾が似合うヘタキャラランキング1位(´・ω・`) >>515
隣の席の普がちょっかいかけてくる(´・ω・`) >>517
そして英じゃない先生におこられる(´・ω・`) _
/:::人
. /::/ハヽヽ
/::ノ廿.廿)ゝ …
(つ⌒Y^()
O_,(_)_ノ >>518
なぜか巻き添えで怒られてなんとも腑に落ちないおショタ(´・ω・`) >>521
かわいい(*´;ω;`*)
おかせない(*´;ω;`*) 楽しみすぎて胃が痛くなってくる(´・ω・`)
神本すべて逃さず買えますように(´・人・`) 雨ならギリギリに行くしかないかな(´・ω・`)
同時開催ジャンルの混雑具合が予想できないのが…(´・ω・`) 台風っていつも週末狙って来る気がする(´・ω・`) ポケモンってたまにすごいシリアスになるね(´・ω・`) >>548
やめる(´・ω・`)
次未定(´・ω・`)
ニート子何してるの?(´・ω・`) >>549
わしも今月辞めるから一緒にあそぼ(´^ω^`) >>562
おつおつ(´・ω・`)
にちこぉ〜(´;ω;`) >>567
台風はボルト並みに俊足でなければ大丈夫だと思うけど普通に曇り時々雨マーク(´;ω;`) 九州地方から上京してくる参加者は交通機関がちょい心配(´・ω・`) >>568
荷物増えるのやだけどやっぱ雨具は必要かあ(´・ω・`) スカッチキャンディってなんであんなに美味しいんだろうね(´^ω^`)
チェルシーとかも(´^ω^`) だめだ眠い(´;ω;`)
ちょっと地下倉庫で作業してくる三(´;ω;`) >>590
いってら(´・ω・`)
…わしもついてこ(´・ω・`) わぁーわしもイベ行きたい(´;ω;`)
サンプル上がってるの見るの辛すぎ(´;ω;`)
行ったじえちゃんまじレポ頼む(´;ω;`)
最近毎回行ってたのに…(´…ω…`) >>593
やめて…やめて(´;ω;`)
勝つもん全勝するもん(´・ω・`) じえちゃん…今日は京都観光いくために有給とったの(´;ω;`)
でも今日はずっと家にいるの(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) >>596
ランチで入ったお店(´;ω;`)
大汗かきながらリゾット食べた(´;ω;`) >>600
あつあつリゾット(´^ω^`)
地獄行(´^ω^`) 左そのままで右を美少年にしたらていんだわ(´・ω・`) 京都行きたい(´;ω;`)
当分行けない(´;ω;`) 全然にちこに似てないしていんにも似てない(´・ω・`) 先生はちょっと似てるけどにちこはこんなブサイクじゃない(´・ω・`) >>610
なんで行けなくなっちゃったのよ(´;ω;`) >>604
似てる似てないよりも自カプがこんな感じでぎゅうぎゅうにくっついてて欲しい(´・ω・`)
向き合えば少しは楽になるでしょうか…でも落ちてしまう?ってあせあせにちこと
何で背中合わせなんだよ〜〜〜って悔しがる最愛(´・ω・`)
逆ににったんがど緊張で無言になっちゃうのもKAWAII!(´・ω・`) >>613
一歩も外でないと鬱になる(´;ω;`)
>>614
兄が京都行こうっていうからわざわざ有休とったのに当日兄に声かけても生返事だけで部屋から出ねえ(´;ω;`) >>616
ブラザー置いて行っちゃえば良かったのに(´;ω;`) >>604
変な顔と日一緒にしないで(´・ω・`) じえ達のオフ会想像した(´・ω・`)
みんな小脇におめかしさせたにちこドール抱えて集合(´・ω・`) >>620
もちろん厳選した薄い本も持参(´・ω・`) ヤバイ(´・ω・`)
開催までにうちのどるぽんちゃんのヘアカットしなきゃ(´・ω・`) いま店頭にて出るので終わりかな?(´・ω・`)
次からは中国さんになるんでしょ?(´・ω・`) 結局買収出来なかったの?(´・ω・`)買いだめしよ 厭離でおめかしどるぽん連れてきてる人いるかなあ(´^ω^`) ほんとうちの子可愛いってこういうことなのね(´^ω^`)
お他所の子も可愛いけどうちの子一番(´^ω^`) >>645
若い子の間で流行してるのよ(´・ω・`) >>645
サイゼリヤにあるフレッシュとガムシロップとレモン汁使えばカルピスになるらしい(´・ω・`) >>648
見てきた(´・ω・`)
これ店は迷惑なんじゃ(´・ω・`) >>649
ドリンクバー頼んでてもアレだけどドリンクバー頼まずにやるのはセコすぎるの(´・ω・`) ガストに糖質ゼロメニューがいくつかあった(´・ω・`)
なんか怖いわ(´・ω・`) >>653
試しに糖質ゼロの食事めん食べたけどもそもそして美味しくなかったよ(´;ω;`) ああん誤字多い(´;ω;`)
糖質ゼロの麺ね(´;ω;`) このサイト絶対ていん好きだ(´・ω・`)
ttp://fsimg.shop.nos-project.jp/fs2cabinet/gd7/gd750/gd750-m-01-dl.jpg しかも執事とメイドポーチセットもあるどうみてもていんです(´・ω・`) >>656
これていん意識してるよね?(´・ω・`) この画像見ただけでにったんの細腰想像しちゃう(´・ω・`) >>656
ここ童貞を殺す服のブランドじゃん(´^ω^`) >>667
支部に記事があったw(´・ω・`)
また1つかしこくなった(´・ω・`)
まじにちこに着せたい(´・ω・`) >>670
日にあいそう(´^ω^`)
日がきれば先生を殺す服になるのけ(´^ω^`) >>675
うん(´^ω^`)
あぐー豚ハンバーグおいしかったよ(´^ω^`) >>676
よかったね(´^ω^`)
わしも小腹がすいた(´・ω・`) わしこれから歯医者(´・ω・`)
2年ぶり((´;ω;`)) サークルチェックしないと、しないと…時間がないよ… >>682
ううん検診(´;ω;`)
虫歯なかった(*´・ω・`*) ビニール袋も持って行ったほうがいいかな(´;ω;`)
しけるのこわい(´;ω;`) 雨強かったら大きい傘でもいいよね?(´・ω・`)
それとも傘は並ぶとき邪魔だからやはりだめなのかな?(´・ω・`) >>689
大きい傘でもいいと思う(´・ω・`)
雨のイベベでは普通にいるよ(´・ω・`) >>693
あごの下の方だったらのどが悪いのかも(´・ω・`)
わしがバセドウ病の時に甲状腺の位置にずっとニキビ出来てたから多少は信ぴょう性あると思う(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hY0oiH0.jpg >>694
これによるとわしは小腸が弱いっぽい(´・ω・`) >>692
あり(´・ω・`)
雨降るといつも行かないものだから(´・ω・`) でも傘デカイと中に入ってからの機動力が落ちるのよね(´・ω・`) 傘大きいと忘れちゃうから台風でも折り畳み使ってる(´・ω・`) にちこに黄色い傘持たせて黄色い長靴履かせたい(´・ω・`) >>696
2年以上薬飲んでるけどなかなか数値下がらない(´・ω・`) >>705
(`・ω・´)つ○
満月月見バーガーはパンが甘くてお勧めしない(`・ω;´) >>708
先生おすすめ揚げ加減のポテト:(´・ω・`): >>708
ひえ(´^ω^`)
暗黒物質(´^ω^`) はっ(´・ω・`)
ポテトにびっくりして肝心の月見バーガー撮るの忘れた(´・ω・`) >>706
素人意見だからあまりいっちゃいけないのだが、
2年飲んで効かないなら違う病気とかじゃないのかね(´・ω・`) >>713
ごめん説明不足だった(´^ω^`)
ホルモンのほうは下がってるから大丈夫(´^ω^`)
抗体はなかなか下がらないから時間かけて治す病気なの(´・ω・`) ほんとに雨降るのかよおおおいい天気だよおおお(´;ω;`) 40年すごい(´・ω・`)
作者何歳なんだろ(´・ω・`) >>729
20代前半で連載開始したのか(´・ω・`) ハーゲンダッツ食べ放題だって(´・ω・`)
空気でいってほしい(´・ω・`) アイスといえば9月入ったから31のフレーバー入れ代わってるはず(´・ω・`)
そろそろかぼちゃやおいも味出たかしら(´・ω・`) >>736
ありあり(´・ω・`)
行こうかな(´・ω・`) >>737
店によってはアイスの種類少ないらしいから下調べした方がいいかも(´・ω・`)
あと画像をうpね(`・ω・´) サーティワンのオレオクッキークリームどうなるだろ(´・ω・`) ダッツはウエハースのキャラメルが好き(´・ω・`) にったんのアイスは最愛が買ってくれるって言ってたから
にったんはわしにダッツのアイス買って((´・ω・`)) ジェラードのにちこ思い出した(´・ω・`)
可愛いほんと可愛い(´・ω・`) ジェラートにちこは夢中でペロペロしててかわいい(*´・ω・`*) >>747
うん(´・ω・`)
寝すぎた(´・ω・;`) 10歳で読み始めた子が50歳ってすごいよね(´^ω^`) 憧れて警官になった子がいたかも…と思ったけど両さんに憧れる要素はないか(´^ω^`) マック行ったのに普通にフィレオフィッシュ食べちゃった(´・ω・`) 昨日蚊にさされまくって足の小指が不細工になってる痒いしちんこみたい(´;ω;`) >>765
甘みと酸味がベスト(´^ω^`)
わし梨は酸味もないとやなのよね(´^ω^`) よし準備完了(´・ω・`)
あとは起きれますように(´・人・`) >>771
いってらー(´・ω・`)
楽しんできやす(´・ω・`) >>773
唇荒れる原因は心って上の方の画像にあったよ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
先生のご本ゲットできるかしら(´・ω・`) おはよー雨だあああああ(´;ω;`)
何時頃行くか迷う(´・ω・`) >>776
来てるの?だから雨なの?(´・ω・`) ていんオンリの雨率高い気がする…(´・ω・`)
わしも何時にいこう…(´・ω・`) >>780
おんりで緊張?(´;ω;`)
じえがいるから大丈夫(´;ω;`) 会場着いたけど雨降ってないーよかったー(´・ω・`)
サークルチェックしたメモ忘れてきた(´・ω・`) >>783
いまからパンフでチェックする(´^ω^`)
ていうかどうせ全部見て回るし問題ないかな(´^ω^`) いつもは今頃には待機列にいるけど今朝からの偏頭痛で今から地元駅出る(´;ω;`) >>782
じえどの辺りに並んでる?タリーズのあたり?(´・ω・`) >>790
タリーズ列を曲がったとこだよ(´・ω・`) >>792
さっきまで小雨が降ってたけど止んだ(´・ω・`)
かわりに蝉が鳴き出した(´^ω^`) >>791
てことは人出はいつもと同じくらいか(´・ω・`)
わしは10:30くらいに着くからスロープ上まで行きそう(´;ω;`) >>794
気をつけておいでませ(*´・ω・`*) >>797
わかる(´・ω・`)
底が浮いてる恐怖(´・ω・`) ゆりかもめは自動運転で車掌いないからちょいこわ(´・ω・`) わしもモノレール恐い(´・ω・`)
カーブ曲がるとき車体ナナメってるよおおおおちちゃううううって心で叫んでる:(´・ω・`): わしはアトラクションみたいでだいすき(´・ω・`) 早くていんスペース行きたい(´;ω;`)
待機列がアウェイすぎる(´;ω;`) >>800
そのまま川に落ちるんじゃないかと思うよね(´・ω・`) >>810
わしも地元(´・ω・`)
行きたかった(´・ω・`)
あとおは(´・ω・`) 今回列形成ちょっと変(´・ω・`)
分析したい(´・ω・`) ヤバイ列気づかず横入りで買っちゃったかも:(´・ω・`):
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´;ω;`) 欲しかったの全部買えたー(´^ω^`)
今回も大盛況だった(´^ω^`) >>814
仕方がない(´・ω・`)
時たまあるよね(´・ω・`)
>>815
おつおつ(´^ω^`)
あとでわしにも貸してくれ(´・ω・`) とりあえず欲しいの全部買えたうほうほ(´・ω・`)
今日人やばし:(´・ω・`):ギューギュー 盛り上がってるみたいで嬉しい(´^ω^`)
次は絶対行きたい(´;ω;`) 待機列で松に囲まれたから開場後スペースのホーム感にホッとした(´・ω・`) 一冊買えなかった(´;ω;`)
気づいたらすごくお金使ってたけど満足(´・ω・`)
なんかすごい人だったね…(´・ω・`) >>831
おめ(´^ω^`)
れぽよろ(´・ω・`)
まじで(´・ω・`) >>829
あっちこっち人が詰まってたよね(´・ω・`)
何度すみませんって言ったことか(´・ω・`) >>834
お着物で看板息子してるの見た(´・ω・`) >>829
ドンマイ(´;ω;`)ノシ(´;ω;`)
わしはお目当てのとこがひとつ来てなかった残念(´;ω;`) >>832
いくつか血栓出来てて大変だった(´・ω・`)
肩が重たくてしぬ(´^ω^`)
会場出てから思い出したけど招待状貰うの忘れた(´・ω・`) >>840
ああああああああああ招待状忘れてた(´;ω;`) >>840
わしも忘れたあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>836
わしも(´;ω;`)
同じとこだったりして(´;ω;`) 電車の隣の人が扇子で扇いでておこぼれ風がとても涼しい(´^ω^`) じえちゃんおっつー(´^ω^`)
これていんみ感じるから飲みに行きたい(´^ω^`)
http://i.imgur.com/taxe166.jpg >>853
戸塚駅のあれんじかんってとこらしい(´^ω^`) >>855
いえーい(´^ω^`)
まるとパフェあげるの多分これで2年半ぶり二回目(´^ω^`) みんながおしゃれな物くってるからわしはパナップたべるわ(´・ω・`)
…パナップ最高やん(´・ω・`) 今日近くの川見てきたけどこないだの増水で河川敷の部分えぐれてた(´・ω・`) >>863
そう(´・ω・`)
今年は台風被害のせいで野菜高騰して大好きなスープカレーもお高くなる(´・ω・`) あああああああああああああうらやまああああああああああ(´・ο・`) やっぱり北海道はスープカレー多いのね(´・ω・`) ロイヤルミルクティーって和製英語だっけ(´・ω・`) >>849
かもしれんね(´;ω;`)
30分後くらいに行ったけどもうなかった(´;ω;`)
合同だったみたいだし搬入少なかったのかも(´・ω・`)
再版するか聞きたい…(´・ω・`) >>849
だったりしてー(´;ω;`)人(´;ω;`)
新刊どうなるんだろ通販してほしいな(´;ω;`) >>867
いま調べたけど海外ではシチュードティーって言うらしいね(´・ω・`) なんかもう人も列もすごかったからだんだんわけわからなくなってきてた(´・ω・`)
多分買い逃しありそう(´・ω・`)
欠席とか気づかなかったかも(´・ω・`) >>872
シチューってあのシチュー?(´^ω^`) >>877
ミルクを煮込むからシチューなんだと思う(´^ω^`) ところでふた茶スウィート10は12時開催って知ってる?(´・ω・`) >>880
え?開場が12時ってこと?(´・ω・`)
ふたちゃだけ?(´・ω・`) ほんとだ(´・o・`)
同日開催のとこも12時から(´・ω・`)
間違えそう(´・ω・`) なんだろね(´・ω・`)
でも朝ちょっとゆっくり出発できるのでいい…かな?(´・ω・`) >>886
この素敵な場所はどこ?(´・ω・`)
ご本どこに置こう…もう置場所ない…(´・ω・`) 色んな厭離同時開催してたけどていんが圧倒的に戦場だった気がする(´;ω;`) じえちゃんわし今から真面目に部屋片付けるからコツ教えて(´;ω;`) >>891
今回前回の倍ぐらいすごかった気がした(´・ω・`)
肩も腰も壊れて死にそう(´・ω・`) おうち帰る(´・ω・`)
さよなら帝都(´・ω・`) >>893
いらないものはすぐ捨てる(´・ω・`) >>893
1年間存在を忘れてたものはもう使わないから捨てる(´・ω・`) >>896-897
大事なことなので?(´^ω^`) >>900
わし服でそれやったらクローゼットが半分以上空いた(´・ω・`) >>900
それやってみる(´・ω・`)
わしもたぶん服が半分になる(´・ω・`) ヘタ全体オンリーってどんな感じなんだろ(´・ω・`)
主に混み具合(´・ω・`) >>914
擬人化や世界会議はまったりだけどセカチュは初オンリーだし混むんじゃないないかしら(´・ω・`) >>914
全体でもうそんなしかやっぱいないのね(´・ω・`) ていんオンリーは、毎回スタッフも混雑にびっくりしてる印象(´・ω・`)
でも日雇い初心者じゃなくてスタッフの質上げてくれと思うわ(´・ω・`) スパーク自体の締め切りも早かったしな(´・ω・`)
まあわしは本田に行く(´・ω・`) 色んなオンリーと一緒に並んでるとていん厭離の盛況が異質すぎてびっくりする(´・ω・`) >>922
どうしたの?(´・ω・`)
中止になったとかアナウンスなかった?(´・ω・`) じえがこうも忘れてるとおんもも忘れた人多そう(´@ω@`) 招待状は会場入るまでは覚えてたんだけど入場した途端人波に流されて何も考えられなくなった(´・ω・`) ひとごみーにながされてーわすれてーゆくじえをー(´・o・`) >>930
まじで結婚式の招待状の文句が書いてある(´;ω;`)
乙うぷあり!! >>930
ありあり(*´・ω・`*)
わしは招待状なくても行くからにちこ席用意しといて(´・ω・`) >>930
ありあり!(*´・ω・`*)
なぜ忘れたのわしのばか(´;ω;`) アゾン内のにちこのポスター上げてる方がいたが
再販売時期は未定ということはする可能性もあると?(´・ω・`) リアル結婚式からただいま(´・ω・`)
厭離行けたじえちゃんうらやまやで(´・ω・`)
わしは疲れた(´・ω・`) >>940
花嫁さん綺麗だった?(*´・ω・`*) >>939
今ドルぽんどこも完売で在庫ないしアゾネの商品一覧にも載ってないので、ドールは再販売しない商品なのだろうかと思っていたんだが
再販売に希望が持てるのかなと(´・ω・`)
密林高いし…(´・ω・`) >>942
うん綺麗だった(*´・ω・`*)
小さいときから知ってる子やからウルッときた(*´・ω・`*) わし自カプのけっこんしきもうるっとしたな(´・ω・`) ご本読みたくてたまらないけど疲れと眠さに勝てない(´・ω―`)
おやす(´ーωー`) >>930
日が馬面で可愛くない(´・ω・`)
これ男前厨が描いたの?(´・ω・`) どるぽんに白無垢着せたい(´・ω・`)
袴も出るみたいだし角隠しで若干うつむいたにちこと隣で誇らしげな最愛並べたい(´・ω・`) >>955
みんな何だかんだで出してくれそうだけどね(´・ω・`)
髪型再現難しい独とかどうするか気にはなる(´・ω・`) 【定期】じゃんぷら続きー(´・ω・`)
ナポレオン戦争は1915年に終わった(´・ω・`)
長い戦いだ…(´・ω・`) >>959
100年間違えてるー(´;ω;`)
ひまが間違えたのかひまの字が読めなかった編集が間違えたのか(´;ω;`) >>959
読めなかったとしても知識で保管できそうなのにね(´・ω・`)
1915年て何があったのかなと調べたら、あのエゾグマの村人襲撃事件の年だった:(´・ω・`): 三毛別事件はアンビリーバボーの再現ドラマがトラウマすぎて(´;ω;`) ところで三毛別って北海道のどのあたり?(´・ω・`) >>969
留萌の1地区(´・ω・`)
地図でいうと左上の方で宗谷の下(´・ω・`) >>969見て場所調べたけどすごい端っこだね(´・ω・`)
開拓民とはいえなんでこんなとこにいたんだろう(´・ω・`) >>968
つい最近やってたやつ?(´;ω;`)
再現ドラマめっちゃ怖かった(´・ω・`) 三毛別羆事件は吉村昭の「羆嵐」に詳しい(´・ω・`)
下手なホラーより怖いけど読むの止まらないよ(´・ω・`) >>972
開拓民だからではなかろうか(´・ω・`) >>975
開拓民だからこそ辺鄙な場所にいくのか(´・ω・`) >>973
10年以上前かも(´・ω・`)
グロくてやけに再現クオリティが高くて下手なホラーより怖かった(´・ω・`) >>977
じゃあ違うや、わし見たの最近だし(´・ω・`)
10年以上前の未だに覚えてるってよほど衝撃的映像だったのね:(´・ω・`):
怪談だけどアサギは未だに夢に見る(´・ω・`) >>978
アサギは最恐(´;ω;`)
あと花子さんもやばい(´;ω;`) 自演子ーせかちゅって10月何日か分かる?(´・ω・`) おたてた(´・ω・`)
W*廿.廿)日1216 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473035009/
ご褒美にせかちゅ日程教えて(´・ω・`) >>981
おつおつ(´^ω^`)
10/9だよー(´^ω^`) >>981
おつ(´・ω・`)
アサギもう1回見たいけど見たくない(´・ω・`) >>981
おちゅ(´・ω・`)
アサギ知らない(´・ω・`)kwsk >>967
さっさと温帯低気圧に変わるとは(´・ω・`) >>981
おちゅ(´・ω・`)
>>987
だいじょうぶかえ(´;ω;`) >>988
頑張れば行けたけど頑張らなかった(´・ω・`)
ご本読む(´・ω・`) >>981
おつおつ(´・ω・`)
今日は有休(*´・ω・`*) 次のふた茶の日が先負だから午後から開催って噂でわろてる(´^ω^`) >>992
なんかほんとにそうなんじゃないかって気がしてきた(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 18時間 28分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。