生温くヲチ1583©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※コテ出し叩き禁止。コテスレださず分かる人にだけ分かるレスで雑談してね。クレクレはスルーしる。ろくにヲチてない奴が叩くのです。
※キモい、うざい、キライは嫉妬の裏返し。スルー推奨 つい最近「粘着とは〜」と語ってるかと思えば
潰したニキビ膿みたいな勢いで人の陰口ばかり
やっぱ暇で相手いないんだね… わかりやすすぎる過疎だよね
家族の前でもムスッとしてるのかな 一斉にいなくなるなんてことはないだろうからね
それにしてもすごいエネルギーだわ コテ叩くレス打った手で夕飯作って子供に食わせてんのかな
どんな顔して叩いてんだろ
意外と無表情なのか ○○タヒねとかね
どんなヤツがどんな顔して掻いてんだろう ほら来た
反論しないといられないってやっぱり多少は後ろめたいのかね 死ねとか消えろとかはわかりやすくて言われてもなんとも思わない
それより無理やりいることにしたりするアオラーの方がずっとムカつく ふつーにやだけどね
知らない人からしね消えろだって コテ叩く時間と空気叩く時間と叩く人叩く時間と分かれてて要するにずっと叩いてる なにこれやな感じ
756: fusianasan [sage] 2016/08/29(月) 20:09:34.83
やっと届きました
安心してください
もうとっくにあなたから卒業しています
もう二度と関わりたくない、きっと同じ気持ちでしょうね
これが届くとは思わないけれど、最後に一言
なにひとついいことなかったな > なにひとついいことなかったな
なんか前に同じ文見たような 本物も偽者もないでしょ
成り済ましなんてされた覚えないし 急の元カノってあたしのこと?
カポってた覚えないんだけどさw いいこと沢山あったけど最後に全部ひっくり返されたわ いいこと沢山あったけど最後に性別ひっくり返されたわ 駒が急のこと狙ってるの?
久しぶりに生みたけどびっくり
昔はそんなこと無かったよね? 綺麗な思い出ばかりじゃないだろうし、いいんじゃない? 不愉快にさせるレス読ませる神経がもうね
別れてよかったねと言わざるを >>91
つらいならやめますってマダムに言って保水 よっぽどのことがないとそんなこと書かないでそ
書いた人だけを責められないわ 未練たらたらメンヘラ臭すごくない?捨て台詞系は大概被害者が向こう >>101
一週間くらい前
誰とも話すつもりなかったけど、何となく
フリーが一番いいし楽だよ
本気になれるならいいけど、なれないなら負担にしかならない 二度と関わりたくないほどに嫌いになったらメッセージ残したくもないんだけど
見かけるのもイヤだと思うから共感できぬ てぃんたん人気に嫉妬した誰かのなりすましじゃないの? どれも関係ないと思うけどね
構って臭がひたすらする >誰とも話すつもりなかったけど、何となく
フリーが一番いいし楽だよ
だから?消えろボケ 手紙と連動してる?
----------間----------
してる
この掛け合いがもう() てぃんたん表でそんなキャラじゃないけど作ってるの? アイカーとのは「りな」ってコテのこと?
あれは違う
急って誰wって感じだから何も思わないよ 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希
潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 むしろ硫黄バナになると必ず駒タンが引っ張って出されて叩かれるのはなんでだろうと その頃はこの字だったっけw
硫黄って人とは違うから一緒にしないであげて
お駒さんはね
素直に言いたいこと言える可愛い人だと思う
羨ましい、それだけ 部屋にいると電灯がチッカチカチッカチカすんだよね
最近じゃ会瀬の間中ずっとなんだわ
これ誰かの怨霊? まじpink繋いでるとチッカチカチッカチカ
異常な人に思われてるよね…こわっ せったくりなてぃんが来てるのに生民は興味茄子なんだぬ >>193
のんのん
ふつーにカポててふつーに別れたよ なんで自慢だと思うんだろ
実は多股や晒しが羨ましいからその発想? 誰が来たら興味あるだろうと考えて来た瞬間興味無くなると気づいたわ >>215
有名フリーなの?は、ぼしうで鳥付いてる女性のこと聞いたの て言うか慣れてない言いながら別スレもチェックしてんのか 家族いるんで消せないよ
くっそムカつくイライラする よく言えました
こういう台詞を平然と言うタイプとか?
これだけは言いたくない台詞 >>262
落ちられた
甘えたい気分の時にあれではな >>261
切れてるかなんて調べ済み
自分がいる時間かつpinkに繋いでるとチッカチカ
完璧変な理由 貴方に逢う日のときめきは憧れよりも苦しみめいて的な? >>270
pink見なきゃいいじゃん
馬鹿なぬ? >>285
既婚ならバレてブレイカー操作されてるとか >>285
特定が生でこんな言葉遣いしてたら別れたい 泥も終わってる
こんな過疎じゃちょっと目立つことしたらすぐ叩かれそう 叩きしてる人はワケもなく憎らしい系であってる?
それともワケアリ? >>356
ここでなおって言われてるの見たら、なおに見えてきたけど >>371
マタリであの2人に会うとどきどきしてた いや雪たそだよ
深夜から朝まで得意だし
多分明日は会わないよ スピッツ好きのカポでそ?
二役ではないと思うけどな お前が行くと汚すだけだから行くなカス
早く寝ろずっと寝てろ目覚めるな >>379
マタリ利用者だったんだ
私はアンだったから会えなかった 皆しっかりヲチてるんだぬ
わからない名前が沢山でてきた マタリの顔ぶれも昔から変わらんな
1番安定してるかもしれん 生に頻繁に書く人 ○人
生に時々書く人 ○人
生を読むだけの人 ○人
表の利用者 ○人
いずれの「○」も日々減っていってる中、なあ仲良くしようぜ 相手待ってるはずなのに人が来たらやたらとびっくりする すごく萌えられてなかった?
下げも殆ど無かったような ぱいちゃんは下げもあったけどてぃんは上げのが目立ってたよ
乗り込む理由が無さ過ぎる カレカノでカポった事ないや
プロフもだが最初からどんな人か分かるのはなんかな 本人ならもうまともに表で遊ぶつもりないんでそ
テキトー言ってるし 仲人のいないお見合いみたいで合わなかった時断りにくい スペシャルだた
542 涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 sage 2016/06/27(月) 01:19:59.80 ID:YckYLe3UO
はっきり言うとさ…
えっちの導入部ではちゃんと()書きのレスしてたのにさ
急に無しになって、言いたいことだけ言って
これって、今までと一緒、全然変わってない
()書き出来るのに、ちゃんと出来るのにしないよね
理由は敢えて聞かないけど、せめて臨機応変に展開の変化を楽しみたくない?
リアルに溢したんじゃなくて突発的な展開にどう亜耶が反応レスするか
二人で裸のまま吹いて身体に濡れたのが付いたらシャワー浴びるとかさ
付かなかったら立ったままから始まるとかさ
いろいろ、あるじゃん
いいや、もう寝よう… 人来るかどうかなんて分からないんだから表行けばいいのに なんで立風って嫌われてるの
いつも同じ募集文だから? 良さげなぼしうする癖に移動すると全く期待外れだから。 カポじゃなきゃ行くよ
合わないからってフルボコひどい 募集ならいいゆ
応募で募集内容に当てはまらなさ過ぎるのは勘弁だお >>503
コテで駄目だと気づいた自分をブン殴りたくなったわ 立風はショタやってたとここでみてキモいと思いました 駒スプ絡んでたことあるの知ってるw
乳吸わせてたw 559 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/08/29(月) 23:45:29.45 ID:IltUMD7t0
胸騒ぎがする
口先だけの言葉を連ね続けた自分にも、ただ1人だけ特別な人がいたから
愛想を尽かされたと思ってた人
でも彼にとっては、自分なんかと関わるより、思い出も何もかも棄ててしまった方が幸せだろうな 雪たそまた幼児化♂怒らせるお
雪たそよかたぬう
このカポこれしか話題ないよね 勝手な思い込みかもしれないけど…
俺に関わった人には、せめて健康でいて貰いたいなって
色々あったから…人の死とか怪我とか
だから無事でいて貰いたいんだよ
俺はどうでもいいからね…死ねと言われても死ねないけどw
生きてればまた伝言するからねw
おやすみ亜耶、ぐっすり眠ってね…ちゅっ
(大好きだよ、ちゅっ…おやすみ…落ちるね) くれくれに教えてやる必要ない
興味あるなら自分で見にいく 最近のぼしうぶっ壊れてる
まったく行く気にならない クセ(笑)ばーか
おはようございます、ゆきさん
泣きそうにならなくても…
と思うのですが、ゆきさんにはそうなんですね
不安にさせてすいません
物事を斜に見るクセがあるので
ゆきさんだけは、真っ直ぐ見てもいいのかな 誤爆等除いて。
関係ないヤツが何しようが気にならんと思うが。 >>615までは生過疎だったのにw
そこからのレス間隔ヤバい(笑 自分の知らない話が出てくるとどこで見落としたのかと震えてくる フリー実況の最中は言わないんだよこいつら
偽善者ばかりw 26: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/29(月) 22:48:49.28 ID:3pRiiW1S0
蓮司へ
ただいまー
蓮司も仕事お疲れ様でした
今日は…すっごく暑くて本当に遅い夏バテになった一日だったよー…
立ちくらみするほどだった…w
最近の眠たい症候群はこの暑さのせいなのか?w
でもまた台風だから…やだなぁ…
今日はちょっと持ち帰りの仕事があって、くるの23時半から0時頃になっちゃうかな…
それよりも遅くなっちゃって、蓮司眠くなっちゃったら無理しないでいいからね?
でも!蓮司に会うためになるべく早く終わるように頑張るからーっ
あ、でも蓮司も無理しないよーに
一応…おやすみのぎゅーっっ
陽菜 いつもハラハラしてる割にラッパの怒りポインツ突きまくるゆきたん。 >>653
それ
フリーもカポもぶっ叩かれなのにKだけは… 自分が叩きたい人の擁護は多く見えるもんなのよねぇ〜 Kの事務局作りゃいいじゃん
実況は相変わらずなんだから 擁護してるのは本人だー裏民だー
…何回言われたことかw >>673
それ
事務局で言ってるのはいいけど生でKたまかわゆすとか言ってんの見るとイラっとくる 幼児化もスノウマンもカノ有りきのヒモネームじゃまいか すいませんじゃなくてすみません
だよね?
すいませんて言う人受け付けないわ ラッパはちょっとしっくり来ないわ
悪意ありすぎなのとつまらない 余計な御世話かもだけど合ってないのよねぇ
ラッパとゆき ラッパって呼ばれるのが何となくカコワルイから嫌なの?w アンで毎回吹く勢いならねぇ
たった一回のことで渾名はちとセンスないな それじゃあ>>708にセンスのあるあだ名って奴をひとつ もう今はカッタープレイしてないじゃん
ラッパでいいよ 相性も悪いけど力の度合いも悪いと率直に思ってた
スノウかわいいかわいいで黙ってたもののどう見ても短文鸚鵡だし ラッパーマンは思い通りに動いて欲しい系だから短文鸚鵡でもイイんだと思う 思い通りなら急とおなじ人種ね
木の棒にでも相手してたらいいのよ 鸚鵡って♂つまんなくないの?寝鍋してて鸚鵡ほど困るものなかった >>725
わかる
でも突拍子もないことされたり言われたりするよりマシ >>727
掛け合いが楽しいからそれのがいいよ
喘ぎもワンパでつまんなかったー >>734
やたら自己主張激しく書かれると萎える
ソレ以外 寝鍋にキレる人うざいんだよね〜イヤなら見抜けよと喉まででかかる 【俺イケメンだから忙しいしさ】みたいな態度が超イラッと来る >>744
そう。こっちのヤル事に応えてくれつつ喘いでくれたら可愛い 益々表行くのイヤになった
ネナベしてもイイけど黙ってて欲しいよ 寝鍋率高いと思うよ
やれてたのも賑わってた頃だから今はさすがに無理 最近は急のがいいよ
Kはつまらん雑談ばかりになるか駒かリナパイしかない 募集に出たから生に連投して話題そらししてるとおもた
あたしは生脳 話題逸らしがカンタン生脳だね
逸らせないとはなから考えるとこまでいかないとマダマダ もたもたして完結しないのにぶちきってごめんなみたいな態度かな>イラッ ぼしうは早いもの勝ちじゃないのだから応募して後だからって落ちるのはモヤッとボール 逸らしてないのにぶちこみして話題逸らしたよね
本人乙
この二刀流を一人で作り出すからなぁ 絶対応募しないからイラっとはしないけど
毎回起承転結の起承の繰り返しだおねw グダグダして終われないのを時間がないと言い訳してる希ガス 同じ事しかしないから其れならpixivで小説書いてれば?とは思う ♀からすると後の人がいいかもだし落ちないでえええと思う イチャイチャとかデート募集、導入で八割消費はもう能力の限界だね
メインもらえないで♀もよく行くなとモヤッ それほんとそれ
いつもいちゃまでいかないのに謎の期待度の高さ ルールマナー違反してないなら誰しも自由に楽しませてやれ
相手したヤツだけが文句言え 土曜の♀ちゃんと相性が悪かっただけじゃないの?
最後までえちしてるの見たよ 勝手に期待してガッカリしてはヲチャだから当たり前でしょ ルールもマイルールで叩く叩かない選別してるし
胸糞悪い意見だね 相手したら叩いていいのもどうかしてるわ
粘着気質かよ >>804
ほんそれ
やらかしてないフリー叩きはなんなんだろ ルール違反マナー違反
守ろうが守るまいが気に入らなきゃ叩くくせに
ホントに死ねよ よく叩かれは嫉妬とかいうけどないよね
絡まなくてもヲチてムカつくことあるし 大体Kって気取った渾名何なんだw
薫と書けよw芸能人気取りは駒並みだなw 誰か庇ったところで本人が気まぐれに牙向けて来てるかもしんないしな >>663といえば昨日の朝の>>663は笑ったなぁ ぶち込んでるのどっちだっつーね
いきなりK駒ぶち込みから始まって別の話題になってもKの悪口ぶち込んでるくせに >>852
そうやって頭に来て違うのぶちこもうとしてんでそw
Kと共に心中しろw んでも堪えてるとかKヲバがざわざわ潜んでるのはわかたお
事務局本気で建て直した方がいいおー ヲバじゃないお
堪えてるって言ったのは笑いをだよ。書かれてたテンプレどーりだなってw 冷静に考えらんないの?ファンが多けりゃアンチも多い
そういう人が話題になって旗色悪くなったとこで別にファン減らない そゆわかったような上から目線きらいだわ
生民じゃんww Kは確かに槍玉に上がりやすい
股間じゃどうでもいいけど事務局で慰めあって被害波及しないなら
立てるのに賛成するよ 確かにねん
またやってると思うだけで嫌いになんないやw Kはフリーだからいいが話題逸らしにぶちこまれるカポは気の毒ジャマイカ 本人が頭にくるならまだしも取り巻きが頭にくるワケ?
どんだけ感情移入 話題逸らしはできないといってんでしょうに
普通は過ぎ去るの待つのに一部の話題になるとぶっこみがわく
今はKだと思うけどね Kの話は気にならない
突然ぶっこまれる可能性がちょっとでもあるなら隔離希望 話題逸らされる人なんていないじゃん
日替わりで鬼にされて延々続くのに
それがKなだけじゃないの?Kの場合はぶっこまれるよって話であってんの? だからどっちがぶっ込んでるのか最初から見てきたら? 米派だけどドイツで食べたパンは美味しくて米忘れられたよー Kもマジうざい最近いつ来たのよ
来ると恐ろしく伸びるし後からイミフな流れになるんだよなー >>897
それだとヲバじゃない事になるんじゃないの 守り要員が大勢いるKの話題逸らし?
やる意味ある?ほっときゃメシバナしてもらえる
それでもぶっ込みいうのはちと解せないな 普段からぶっこんでるからK関係あるように思えませんが アゲアゲだけじゃ不自然だから?だからってサゲてぶっこんでご苦労様です ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます ちーんぽ♪まーんこ♪
我らが萌えのかーおーるーにみーどーりー♪♪
背中てーんてん♪ しゃぶしゃぶはないけどノーパンで逝こうみたいなスレはあったかも ノーパンしゃぶしゃぶなんかバブル時代のものだろ?欲しいって事はその世代かよ ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
お茶ます ちんぽにまんこに
結合ぶにソオプ
トワレが匂うよ
チェックにサイン
お茶ます ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
お茶ます おはようございます、ゆきさん
泣きそうにならなくても…
と思うのですが、ゆきさんにはそうなんですね
不安にさせてすいません
物事を斜に見るクセがあるので
ゆきさんだけは、真っ直ぐ見てもいいのかな やたらジロジロと顔見られるからナニと思ったらネギついてた >>941おちゅ
>>942乱立厨いいかげんにして K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 39分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。