生温くヲチ1585©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほぼコテ叩きで消費してる
土曜日の事を根に持ってるんだろうとは思う
出てくるコテがそれ絡みばっか 頭おかしいって誰がよ
りなてぃん粘着も駒憎しもおかしいよ 言霊ってあるよ
人を呪わばでその身に災いは返って来る K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト 昨日も叩きたそうだったけど、生の面子が悪かったんだよ
燻ってんなーと思って見てた 叩かれたら誰だっていやでしょ
あまりにも目に余るやり口とか本気で殴りたくなる りな貼りは何か言いたいってか表に行かせたくないんだって ネタも古いし遣り口もワンパだしいい加減にして欲しいわ 深夜って使う人叩かれるよね
しかも叩いてる理由がよくわからない かわいそうだけど規制情報流すようなヘビーな人なら叩きまくりを疑う 駒がりなてぃん叩きしてんだと思われても仕方ないよねかわいそうだけどさ 叩いてる理由ってなんだろ
理由もなく叩いてるのかな あの深夜はそもそもりなてぃんなの?
コテ本物は付いてなかったけど >>47
りなてぃんでもりなてぃんじゃなくてもいいんじゃない?
りなてぃんと言うことにして叩ければいいんだから 深夜は誰かしらネタコテに無理矢理される
絶対違うと思ってもネタコテ認定の声がでかい 駒認定も当てにならない
駒同時出没とかになってることもよくあるし 駒とりなてぃんって過去に何かあった?
駒じゃなくてもネタコテ♀と何かあった人いないの? >>58
あってないでしょ
いつかの深夜も駒だって言われてたけど違うでしょ 明らかに駒じゃないのに駒だって言い張る人しつこいよね
あれ何なんだろう? >>62
フシアナなだけなんじゃない?
単に駒言いたいだけとか叩きたいだけとか わざとらしく持ち上げて駒ならあんなこといわない!とか叩かせたいの見え見え >>60
りなてぃんそういうとこあるからじゃないの 深夜がりなてぃんでもそうじゃなくても可愛いのに違いはない りなは気が変わると急落ちかレスが適当になるから超分かりやすいわ
最低な♀ってわけ 駒を叩いてもあんたの評価は上がらないよ
どうせ駒以下の雑しかできないくせに 硫黄は猫っぽいって自分で言ってたけど猫っぽさの板一はりなてぃんだと思う りなを叩いてもあんたの評価は上がらないよ
どうせりな以下の雑しかできないくせに >>80
扉の意見かよw
蠅駒みたいに狙い打ちしない限りそんなことよくある 宗教の勧誘くるオバチャンみたいなふいんき想像してしまった わざわざ狙い撃ちしたくなるようなのが今の表にいる気がしない >>106
駒ですねわかります
急もありさタンから伝言来てたぬに あ…ωとかタマキンって自分が呼ばれてたから
てぃんとかパイとか付けるんだ… 381 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/08/30(火) 20:58:38.01
もう!全然違います!! リナパイ(おっぱい)
りなてぃん(竿)
駒(ω)(キャンタマ) 生であれ誰?ならまだいいけどスレであの時のあの人みたいな感じを醸し出されてると行きにくい >>128
ノ
名前がないから混乱する、性別も分かりづらいw だんだん出てくるコテが増えてきた
これがジャブってやつなのね 足湯は硫黄たんの縄張りだと思ってたけど他の人もいるのかもよくわからない >>153
二日連続で来てるかどうか気にしてるしと居たおね
それからこの流れ なんでベラだのカスミンだの硫黄だのぶっこんでるの
話題そらし? >>173
いーえべつにぃ
悪口じゃないなら気にしなくていいのよ? >>175
息をするように悪口が口から出てくる人には自覚ないから仕方ないよ モウコネーヨヽ(`Д´)ノ
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー
こんな感じ? だからさ
悪口じゃないなら反応しなくてよくない?
なんか後ろめたいの? 深夜のいつのが問題視されてんのさ
最近割りと賑やかだからいつの深夜か分からん 自分の悪口は感想でそれに対する感想は敏感って
赤ちゃん並みのナイーブさだぬ… 虐められそうな雰囲気あるよね
アイカーに凸ピンされてたし >>191
あぁ、可愛い女性だなって言われてるから嫉妬なのかね >>199
あれもりなてぃん
だからこの流れになりがち 感想です
笑ってるだけです
悪口じゃないです
叩いてません
言い訳ばっか >>203
あれ言ってるのも♀なんだけどね
お相手も♀ そんな無駄なことをするやつがいるとはさすがに思えん また言い訳
詳しいって誉めてるのに恥ずかしいのかね >>209
言い訳がましい
臭さとかも普通は知らないし 話題にならなかった急が最近不自然に出てくるなとは思う 断言できるのってなんで
本人しかわからないでしょそんなの りなてぃんてのがさっぱりわからないんだけど
表にいるの? りななんとかはどっちもわからない
正直に言えば駒さんもわからない なにがさすがになんだろう
パイは分かって当然ってことなのか >>251
ノ
全く分からない
何をそんなに狂ったみたいに叩いてんのか パイは何度もKと絡んでるからわかる
てぃんは急とカポてたのリアルタイムで知らないし、最近表にいるのかもわからない Kも急もわからないからそれと絡んでたとか元カノとか言われてもさぱーり 急とカポてたときだってこんなに生で名前出てなかったと思うよw カポよりはフリー
♂よりは♀が圧倒的に叩かれるのはなんでだろう リアでモテないからせめてここでモテたい人が嫉妬するのではないかな 既婚だからこそここでは独身不倫気分を味わいたいんでそ あれはちょっと可愛いけど他のは全然なんとも思わない 味わうのはいいけどたくさん必要ないじゃん
叩きまくる人一生理解できぬ カポが叩いてるわけなくない?
自分は相手いるんだから叩く必要ないよ
フリー同士が叩きあってるんじゃないの? しかもへったくそな扉が「扉がっ!」って叩いてたりねw カポれないってのが叩き文句だと思うのは
カポだからでそ ネチネチ1つの単語とか抜き出して叩いてんのは女臭い 固有の単語を繰り返し持ち出して叩くのいるよね
パイとかソープとか赤いPCとかリュックとか アスペはそんな理屈っぽい真似しない
前スレの連投キチガイみたいなのがアスペでしょ
会話にならない人 小物とかに引っ掛かってムキーッしてんのは♀だと前から思ってる 浴衣は♀かなとおもた
でも♂が♀のふりして叩いてるのって多いとおも >>353
逆もありそう
♀が♂言葉で叩いてる誤爆もあったし ♀が♂のフリというか♂言葉で叩いてるのはよくあること
浴衣とかは♂にしてみればそもそも叩きどころに最初から気づかん 叩いてる時は♂言葉は特定されにくくするためなのでは >>359
それな
♂はそもそも叩きどころがわからんよ 深夜で何を注文してるからとかも♂は注文してるものに注意が向かないと思う
泥でビールとか飲んでりゃさすがに違和感あるからわかるけど >>359がもし叩くとしたら
どのあたりが叩きどころなの? >>377
すごかったね
連投連打ってあるんだなあって知った >>370
叩くポイントと言うか目の付け所で♂か♀か何となく分かるな 気に入らないコテのフォローだけが目につくんじゃないのん やらかして生が固まった時あったし
次スレも立たなかった やっと落ち着いてきたかな
朝はずっと生過疎だったのにいきなり爆発したように消費されてて怖かった 急に止まった
ヒステリックなしとが連投してんのかすら 実際ここで渾名付いて叩かれてるしとたちの出勤率駄々下がりしてゆ 過疎っていいながら気に入らない人潰して何がしたいの だめだー小手寺だけ読み込めないわ
なんでだろ…
ぬこです 最近全く個室ヲチしないわ
募集系ざっと流し見するくらいだ
カポヲチも元々しないしなぁ…
我ながら自分がなんで生にいるのか解らぬ アンは読めたけど大伝は読み込めないわ
なんかぬこちゃん調子悪いのかな? どうしたらいいかわからない…;w
泣くの?笑うの?w 最近ぼしうで「自分的に合わない相手のレスの癖」を発見した
でもそこに気をつけて見てると、同じ人ばっかりなような… わかる!
わかるゆ!
毛皮も薄くて皮膚も薄くてそこもふもふしたら、あぁん…うらやましい >>443
それ(汗)+(笑)=苦笑いじゃないのかね >>455
それはちゃんとブラッシングしてあげてないか
おまいの顔がベタベタかのどちらかでそ 生のせいで潰されたとか言ってる人そう思うのこれっきりにしときな
悲しいのは分かるけど人のせいにしちゃいけないゆ
あてしもかつてはそうでした 小さい頃友達家のブルドッグ触って
その人の親にひたすらガムテープで服ペタペタされただけで帰った 時には憎むこともあるだろうけどいつまでも生のせいだーって引っ張るなってこと は?なんでそうなるの
考え方の一つであって分からないならもういいよ 考え方のひとつだと言うならそれらしい言い方すればいい 生なんていつも同じじゃないんだからここのせいにしてても仕方ないじゃん 自分は絶対間違ってないと思ってるから押し付けれるんだろうね そんなに悟れてるんならさ
自分と違う意見の人もいると認めてあげたら?
自分の方が大人なんでしょ? 気持ちは折れるよね
弱い人間もいるって事が強い人には解らないんだよきっと 生のせいって思ってるのは絶対間違ってると思うよ
ここがどんだけ怖いのって
みんな適当に言ってるだけなのに
真剣になってて馬鹿らしくなるでしょ >>481
自分が泥や深夜に行けないのも生のせいだって人もいるしね 自分は平気だから!って人は平気でいればいいだけ
他人を責めるのはやめてください ふざけてただけで勝手にマットにくるまれて死んだとかね 言い方悪かったけど自分が昔そうやって愚痴ったら
人のせいにしちゃいけません!って一喝されて改めたから言ってみただけ あてしは生気にせず遊ぶ方だけど
生のせいでダメになってしまうカポさんの気持ちもわかるお 葬式ごっこもただの遊びだからね
死ぬ方がバカなんでしょ >>495
悪いけど分かって自分もそんな気がするなと思って見てた
大したことないって思ってる人が気軽に叩いてるんじゃないかなぁ ここで生は見なきゃいいだけだって言うと真っ赤になるかな >>503
叩かれてるけど平気なんだってさ
そんな人もいるんだなと感心するけど真似しろと言われてもね >>508
叩きたくなるほど嫌いなコテヲチなきゃいいのにと言ったらキレるのに? イジってあげてんのに死ぬんじゃねーよ馬鹿が
死ぬなら勝手に死ね 普段から別のツールでも叩き愚痴って習慣になってんのかもね
感覚的なマヒとしか 昔凸られまくって潰されました
後で生を見たら悪口だらけでびっくりしました 自分は自由に感想()を述べる権利があるけど
その感想()に対する感想()は一切受け付けない 生は感想とかアドバイス言ってるだけだからね
優しく言って分からないようだからキツくなってくるだけ
どうでもいい人にアドバイスなんてしないし
貴重な意見なわけだから感謝してほしいくらいなのにさ いじめる奴にはいじめをしなきゃいられない理由があるぬ? 気にする方がおかしい(キリッ)
どう考えても赤の他人叩いてる方がおかしいのに気づいてない上に説教までェ… ケチつけたいから嫌いなテレビ番組見るという人は多いのだ 否定的な感想を述べる事を叩きっていうじゃないのw
叩きじゃなくて感想だってなにw >>522
何もしてないのに凸られないでそ
凸からじゃなくまずそっから考えなよ 赤の他人だから厳しく意見してやってんだろ
ありがたく思え >>524
LINE無視したとかね
立派な理由だよね、川に沈めるだけの理由だよ
自分のLINEじゃなくて、赤の他人が、赤の他人のLINEを無視しただけだとしてもw いじめられる奴に理由がなければいじめねーよ
理由があるからいじめてんだよ 赤の他人からのアドバイスなんてリアで貰える機会なんてそうないんだからさ
目の前の相手以上に感謝するべきじゃないの こうやって列挙してくと叩きがおかしいってことが浮き彫りになるよね 相手する♀さえいればティッシュに包まなくて済むのに 何もなく精子は出さないでしょ
いきなり飛び出るわけじゃないんだからさ
精子を出させる行為に至らせたのが元々の原因 上から目線も押し付けられたと感じるのも
本人の捉え方次第なのに
馬鹿だぬう 精子大好きなんだけどドン引きされるだろうから誰にも言えない 他人を馬鹿だと言えるほど賢い人なら、他人の愚かさを責めたりはしないのかと思ってたけど違うのね >>575
馬鹿だと言えるほど賢い人なら
この時点で責めてるじゃん何言ってんの 馬鹿って責めてるんじゃないお
愛のある馬鹿って意味だゆ 頭のいい人は浮くっていうね
人に合わせることもするみたいだけど
他人が〜自分が〜って波があるんじゃないの 頭おかしいって誰がお
りなてぃん粘着も駒憎しもおかしいお 賢い人1で馬鹿10で論破できるかっていったらそうでもない 見下されていると感じるのは自分でしょ
見下されてないと感じるのも自分でしょ
じゃ自分が変わればいいでしょ 自己解決した
目黒エンペラーじゃなくて聚楽よんだた 環境によるでしょそんなの
そういう状況下に置かれれば絶対に人は見下すってことをする 頭のいい人には勝てないんだお
頭のいい人は誰を叩いてもいいってことだぬ 自分が人を見下すからって
世の中の人みんながそうすると考えるのは
視野がせまいお >>595
視野が狭い→自分のほうが広い
この時点でどうだろう? >>598さんはすごく頭がいいと思います。
ああ言えばこういうの見本みたいですごいです。 口では誰にも負けません、って人いるよね
本人だけは賢いつもり 頭が本当にいい人は自分の事頭がいいとは言わないって
昨日のテレビで言ってたお >>602
見下すか見下さないかの話をしてたんだよねこっちは
見下すことを責めるか責めないかの話はしてない >>613
んじゃ狭いと見下してないお
例えるなら背が低いことは悪いことではないみたいなもんだお >>619
よく気づいたね
卓也の募集文ちょっといじって使ってみた ちょっといじってってまんまじゃんw
応募してくれた人いたのに >>620
例えに対してこう言うのも悪いけど
背の低さを気にしてる人がそう言われてどう思うかな?
見下された〜って思う人は少なからずいる
言う側はもちろんそんなつもりはない
あの人を見下そう!とか私はあの人を見下してまーすなんて言う人いないでしょ 応募してきたのもふざけてんじゃん
まあまた遊ぶから頑張って見分けろ
おやすみ あ、もう一言ごめん
急みたいな勘違い野郎の事はパクらないから安心しろw >>630
気にしてるかどうかは表明しないと周りの人にはわからないお
そんなん言ったら
「昨日ファミレス行ったお」って言いたいけど
貧乏だって見下されてる!と思われたらやだから言えないお…ってなるお
なーんも会話できないお
人の捉え方の問題を自分の中に取り入れることは無意味だお ベラとカポるよな♂はミテミテだからぶっ込まれて嬉ションしてる >>653
ぶっこみ後には絶対>>650が入るしね >>642
ひたすら言葉を引き出させようとされてる ルパンツとかどうでもいいです
いちいち来たとか生で報告もいらない
募集とかに来ないから関係ないし 前から思ってたけどルパンツって人に粘着してるの一人だよね
いつも一人で話題に出して一人でそれに答えてる ルパンツなんて特徴のない人になんで渾名がついたのかわからないわ 普通にルパンツって人に興味ある人いないと思う
だって全然普段話題にもならないのに ルパンツ逃げんのかよw
普段陰でぐちぐち言うなとか言ってるくせに
だせえ >>683
言い返せないとそれで終わらせたくなるよねw >>690
だからどこが「はぁ?」なの?
早く答えなよ >>695
あれも♀のようだけど
ルパンツの元カノ? >>694
まだ起きてるの?早く寝てみては?
>>696
人を責めるのはよくないと最近わかったから嬉しい >>699
さっきの>>672が答えるまで粘着する >>697
ちがうw
あいつに邪魔されたうえに、話がつまらなすぎた >>710
サンクス
でも答えたくない時もあるじゃん? 事実指摘されて
はぁ?
はぁ?って何?
頭冷やせば分かる
???????? 874 ◆jZ8KF7UX.sId age 2016/08/31(水) 01:08:59.26 ID:0eO7KkUP0
>>872
泣くからやだ
私に構うと荒らしって言われるからやめて
ここは落ちます >>727
逆だわ、お前がレスしなければ答えてあげる >>731
>>727じゃないけどあんた支離滅裂でうざいわ >>731
俺は無関係だけど誰がどう見ても答えられない君がおかしいw (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>667
それ前から
ルパンツ=したらば管理人って言ってた人 粘着してるわりにログ出せ言われてトンズラした恥ずかしいやつな ルパンツとかどうでもいいのでどん兵衛に行かせて頂きます 今日は絶対負けないからね!
緑のたぬき入りました〜 レンチン炒飯で楽勝だゆ
ゴロゴロチャーシューが美味いお うちの近所はあさり売ってない
あるのは鶏ごぼうご飯かな
なかなか美味しいよ 黙ってヲチてたまに呟くのが生温かいヲチ
ドコー言ってるのは阿呆な荒したいヲチ うまい
何故なら自分なら返しに悩むのにスラスラだから 口塞がれてても呻き声とか絶頂声みたいなのいれたくならない?
一切ないって確かに新しいかも すらすらではなかったよね
かなり時間かかってアレだけ
でも感じちゃってるのかもだけど エロいシチュエーションくらい自分で考えろ
複数で考えるとかなんかのネタ探し? 空気フリーだから別に行ってもいいけど♀だし…
エロネタ取られるのはやだなあ I love youもだけどI hate youも831だお! 小学生時代の夏休みの宿題ラストスパートネタも楽しみでつ >>421
偶然かも知らんがアムとマダム以外
昨夜逢瀬してるお あむストッパースゲー
あれほどうっとうしかったあむを伝言板に閉じ込めたぜ 自分がカポってる時は相手しか見てないし
フリーの時は相手できるはずもないカポなんかヲチないし
カポヲチってどういう層がやるんだろう パクりはしないけど参考にはする
でも濡れるのは特定のレス フリーの時は募集の待ち時間にヲチてたお
カポてた時はレス待ちにヲチてた アンで時間が被るとこはヲチてた
それと生で話題のカポ 何でああも自己主張が激しいかな
コテつけりゃいいのに てかヲチるのはぼしうと泥だな
昨日はぼしうに臭いのがいた >>830
I miss you 何でも831だぬ いるけど別に書くことない
昨日一昨日の生の発狂ぶりに辟易 wはほぼ使わず小文字も「やったぁ」くらいならいいとゆう♀がこれ??
> <
・・・やあ、そんな課長、大丈夫ですから・・・っ!///
っふ、んん///
ご主人さま・・・バレちゃい、ます・・・っ >>872
昨日は俺が叩き叩きしてたからいつもよりはコテ出しは少なかったデソ
何にたいしてキレてるのか分からない発狂はすごかったけどね >>884
お互いがお互いを一番と思ってるんだからいいんでないの? 小文字あまり好きくないわりに
・・・っ
多い♀たんだぬ >>915
やつら同じことを言い方変えたり遠回しにしたりしてるだけやん フリー雑ならともかくカポ雑は相手にだけ読ませるために書いてるんだから他人が読んでも面白くないのは当たり前 高校時代はサッカーで全国大会出場へ
大学時代はセルシオを乗り回してた
会社へ入ってからは1億の取引を成功させて
社長直々に褒められ東京への栄転と出世の内定をもらった
ところがその矢先に交通事故で脳にフラッシュバックが起こる障害が残り
更に心臓に不治の病に侵されてることが発覚した >>931
なにゆってんの?
フリーもその日の相手の為に書いてんでそ >>952
フリーは生へのアピで書いてるに決まってるじゃん フリーは話したことあるけどつまんなかったとかどーだったってここで報告するからね >>954
最下層民の為に?
自信過剰だぬ
釣られてみるw >>957
ホントは話したことないのが殆どだと思う やりまくるとあっという間に終わるかぬ?経験上3ヶ月以内に終わる 相性によるんでないの
カポた次の日もうめんどくさくなる時もある 先に人格的にどはまりさせるんだ
やりまくりが先に立ったらあきる野市に決まってる あ?そいや時期限定カポ思い出したけどもういない気がす 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 14分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。