振忍稲下タナムばな雑談ヤリチンブサイクスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^ =・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もちゅ^−^
ロシアのスパイだったら確実にウォッカ飲んでるから振りオタ激怒らお^−^ もちゅ^Y^
もばあ3人いる^Y^
血が繋がってのいもばあにも似てるって言われるからやっぽし一緒にいると似るのかしあ^Y^ もちゅ^−^
今日はご飯食べたらすぐ下痢が出る^−^ もちゅもちゅ^−^
ウォッカをオランジーナれ割るとむまいお^−^ もちゅ^−^
浮気隠し子とかジョセフらしいし別に気にならないけろのあ^−^
元々そういうケラっぽかったお^−^ もつ^−^
>>999
全人類とまではいかないけろなんかのテレビ中継してる時にいけールフィーってみんなで応援してたお;−;
出会うものみんなを魅了する男みたいな;−;
あと姿を隠してるのにその場にいるしと全員を魅了させるなんて……!みたいな描写もあった;−;
そんで海軍にもお前らのことぬっきになっちゃうお!!;−;(どん!!)って泣かせてた;−; もつ^p^
ユフィがルルーシュのギアスかけられて虐殺した時にギアス跳ね除けれないユフィが悪い
的な叩きを見た時は唖然としたもんら^p^ >>20>>21
2回も書いたんらかあ買うべき^−^ >>22
ルルーシュも嫌いらったけおユフィもうざくて嫌いらったかあ信者の戦争楽しかったのあ^−^ 一発芸れミュウツーに喜ぶ外国人のモノマネしようとももうんらけろ差別的らとももう?^−^ クソな行動取ってても人気キャラ様がすべて正しいみたいになるのおね^−^
あるある^−^ >>24
間違えたもめん;−;
買うよ金木犀のお茶;−; >>17
一体何をしてそんな状態になったんら^−^ もちゅ^−^
蠅ピアス総合子が合わせやすいリング見つけたお^−^
ディオールお^−^
ttp://i.imgur.com/4HBdKJg.jpg >>22
ユフィがちんだのはスザクがランスロットれ乱暴に運んだせいとかね;−; なんかもうからい^−^
おなぬーするお^−^
おなぬーはかなしみをやわらげるからぬごいおね^−^ 熊本地震落ち着きましたって発表した直後にひでえ;−; >>28
細かすぎて伝わらないモノマネ?^−^
見てみたい^−^ >>28
思わないけろ純粋につまんなさそうらね^−^ ルルーシュ脇腹痛かったとはいえユフィに追い付けなかったの間抜けすぎた;−;
アイツの足が速かったらユフィは虐殺せずにすんだ;−; 真面目ケラは少しれもDQN行為したら引かれるけお元からDQNなら気にされないお^−^ 昨日夜中に地震と津波くゆ夢見たかあ怖いお(((;−;))) >>38
勝手に落ちついたとか言われたかあイラッとした^地震^
反省はしてゆ^地震^ カリスマ有るって設定のキャラあぬごい基地信者つきやすいおね^−^
一切の批判許さないし失敗も認めないまさしく狂信者^−^ >>29
そうかあまた違うの考えるお^−^
うpはしのいお;−;
つまんなくてもなんかやりましたってのがあればいいから滑ってもいいんら;−; 最近はえろいきぶんになったらすぐネットでおかず探せるからいいおな^−^
AVにしろ漫画にしろ製作者側へちゃんとリターンがあるのか心配になるくらい^−^ >>44
ほんとこれ^−^
DQNは言うこと素直に聞いたとか敬語がちょっと使えたくらいで褒められる^−^
いい子はちょっと犯行的な物言いしただけで鬼の首取ったように責められる^−^ >>33
よく覚えてないんらけろ姿を隠して〜ってやつは訳あって変装して闘技場れ戦った時そこにいた観客全員をメロメロにしてた;−;
そんで誰かにルフィ……姿を隠していても周りのしとを引きつけるなんて……みたいなこと言われてた;−; >>32
金木犀のお茶いいのあ^−^
口の中に香りが広がるお茶すち^−^ >>41
あの展開にしたかったのはまかるけお色々無理やりらったな^−^ ユフィって100年後とかに歴史よもやま話みたいな本れブラッディマリーや
ヴラド・ツェペシュみたいにももしろもかしく創作まじえて書かれるレジェンドになってそうらのあ^−^ >>50
もっとみんなが知ってるネタがいいお^−^
脇にもじゃもじゃ着けてグリコポーズして内村航平のモノマネとかどう?^−^ ギアスは1期はまらいいけお2期は色々と^−^
シャーリーのちに方とかギャグれ茶番にも程があった^−^ 総合子^−^
ヴィヴィアンウェストウッドのぺニス型ピアス買って^−^ >>49
カリスマ設定あゆケラではのいけろ
いい結果は何でも全部○○の影響!功績!ってノリれ考察という名のこじつけを
原作全話分あげてゆサイト見た時は戦慄したお^−^ >>58
もめん漏れがその内村ってしとを知らない;−; >>61
総合忘年会れそ^−^
今年は漏れの裸踊り期待しててね^−^ >>59
そのあと復讐でロロ殺そうとしてたら助けられたからお前は本当の弟だ…とかね;−; >>54
まりまり^−^
モブに説明させるとかねーのあ^−^ >>65
ばびか今年もやるんら^−^
もれも何か芸を仕込まないと^−^ >>64
ばび?^−^
世間知らずにも程があるらろ^−^ 甘い梅干たえたい;−;
でもコンビニのは中国産;−;
うううううう;−; 総合子今日まで液タブアウトレットセールやってるお^−^ 一番狂信者つきやすいのヤンデレ入ってるツンデレキャラないまげもってる^−^ >>53
誰らってDQNにも真面目にもなれるんらかあ自分の選択の結果を愚痴愚痴言うのはダサい^−^ >>74
誰をももいうかべながらレスした?いぎす?^−^ >>71
あんもしテレビとか見ないからのあ^−^
たぬん顔見たらまかるんらけろ^−^ >>76
そのまんまだお^−^
おっきしたちんぽゅの形のピアス;−; >>78
んほ;−;
どこのがむまいのかしあ;−; お取り寄せスイーツ初心者らけお心がちょっと豊かになるね^−^ >>72
ちょっとくらい食べてもそんな影響ないらろ^−^ >>53
こち亀でもアウターゾーンでもその手のネタあったのあ^−^
それでも少年はいつの時代もDQNに憧れるんら^−^ >>83
頭ではまかってるんらけろぬげえ気になるタイポなんら;−; >>79
体操のしとお^−^
五輪れ金メダルとった^−^ >>79
芸能人らなくて金メダルいくつも取ってるレレルのスポーツ選手らかあ社会人として知らないとヤバェ^−^ かまいくてポップでビレバンみたいなちんぽゅキーホルダーみたことあるからちょっとこじらせたリアたんならあるいは;−; 内村知らんのか;−;
別にいいけろ普段人と話したりしないの?^−^ >>73
セールでもたっけえ;−;
アイパッドでいいお;−; 尊いって言われるキャラやカプが尊くない確率が高すぎる^−^ 漏れのすちなBL漫画の受けちんこっぽいピアスしてる^−^ >>94
ない子も認める尊いキャラとケプってなに?^−^ >>62
>>90
見たいから貼って;−;
何でちんこはポップなら許されるのにまんまんは許されないの?;−; >>97
少なくともカバや赤安は尊くないかな^−^ ワイン飲んだ次の日ってなんか体臭がワインくさくならない?;−; >>99
ツンデレあほの子元ビッチ受け^−^
今は真面目委員長系と出来てる^−^ >>102
うーん^−^
自分の体臭よくまからん^−^ 赤安のこと頭の中であかやすって読んでしまうんだけど本当はあかあでいいんです?^−^
安って安室のあだおね?^−^ 総合クラスマス会と忘年会やるならハロウィンもやろう^−^
12月まれ何もないの寂しいから^−^ >>98
どこのかまからんけろこんなん;−;
もっとハートとか血管とか皺とかカリとかあってグロカワって感じらったけろ忘れた;−;
>>105
スポーツ漫画全部アウトらのあ^−^
超次元スポーツらとそういうケラいるかもらけお^−^ 液タブ初めて調べたけろってOSwin8れぬつうのパソパソとしても使えそうらな^−^ 漏れのニワトリの真似むますぎてちびるなお総合子^−^ >>104
そうかあ;−;
なんかふとした時に赤ワインの匂いがしてたんらけろ風呂入ったら消えた;−; >>110
ちめええ;−;
そんなの好んで身につける人いるのかお;−;
まりまり;−; >>105
漏れケプがその一歩手前らな^−^
何もかも攻めのためにがんがってるあの子尊い;−; >>105
思い浮かばぬ^−^
ジュドー→キャスカの最期のセリフとかは好きらったなくらい^−^ 見た目もちゃんとしてるしきゅうちゃんとかってキャラいるおたしか^p^
しQちゃんだっけ^p^ >>108-109
やっぱあかあむかあ^−^
まりまり普通らったな^−^ ケツ穴のことまんこって呼ぶの許せない^−^
けつまんこと雌穴が許せる限度^−^ あの子自己犠牲的らからわりと誰のためでも死ねそう^−^ >>126
背が高くてストレートロングヘアーだったの?;−; >>122
うわあ^−^
なんか精巣くんとかいてももかしくないのあ^−^
そういやキュウベエも子宮か^−^ >>125
けつまんこと同じれおのこなのにまんこに改造してやったってことらのい^−^ >>124
やっぱりそうなんら!^−^
コンビニしか行ってないけろこいつ腐臭がしやがるとかももわれてたかな;−;
>>120
>>124みたいらお^−^
汗に混じってるかんじがしたお^−^ ニュースで今年の海のビーチ特集みたいのでDQNが海の家で借りたパラソル壊して店の人におれがやったんじょねーよ!って揉めてる時
その仲間のDQNぽい子が加勢するかとももいきや何やってんだよテメー!って仲間怒ってそいつがだって俺がやったんじゃないのにって言ったら
誰がやっただろうとお前が借りて壊れた状態で返すなら店の人に申し訳ありませんって謝るのが筋だろーがよぉ!
オラァ!俺が一緒に謝るから!って土下座し出しそうになった子はちょっとトゥンクした^−^ >>98
ヴィヴィアンウェストウッド ピアス ぺニス
で検索したら出てくるから見て;−; >>127
クールアンドスパイシーで2人の男の間で揺れててビッチって呼ばれてる子ね;−; >>130
いやたぬん個人による汚れキャラみたいな感じだったお
まじめなゆるキャラで作れるわけがない^p^ 世界の為に死ぬ気らった受けに殉じる気らった攻めの漏れケプ尊すぎ^−^
受けのいない世界まんて意味ねえって助けた対抗攻めに全部持ってかれたけお^−^ >>129
背は普通らけお黒髪ストレートロング川^5^川
皮膚が白いのもあるかも^5^ >>137
なんら個人かあ^−^
個人だと結構毒のあるケラいっぱいいるおね^−^ 現ザンルと前ザンルのhtrが2人とも板から液に変えたお!って言って
何も変わってないのれじゃあ漏れ板れいいやとももってしまう^−^
がりきはともかくせめて多産になってれば考えるんらけお^−^ >>146
お金持ちのヘタレが社会を支えるんらよ^−^ もれの創作アカに磔になってるしとの絵書いてくださいってコメのやつきた^−^
ちもい^−^ >>142
申し訳ないけど漏れもこれももった^−^
真面目DQNの言ってることは正しいけど^−^ >>157
それやるとぬこが暴れ出すかあやめて^−^ ラーメンむままれした・T・
チャー定にしてやったお・)T(・ >>152
まからんけど土下座しようとしたのは店の人が止めてた^−^
揉めてたDQNが大男でぬげえ威圧して店の人もそこそこガラ悪いからああん?ってしてて不穏な空気をその子が一発で鎮めてたお^−^ 麻疹患者がコトブキヤ立川本店 3Fイベントホールで開催された
『es fest 06 SUMMER NiGHT〜サマナイッ☆〜』に参加。
8月26日15時〜19時の間にイベント会場とコトブキヤ立川本店に滞在
総合子れこのイベ行った子いのい?^−^
気をつけてね^−^ マーオ!
マーーオ!
マーーーーオ!!!
のコプペぬっき;−; 軽々しく土下座するようなのはのあ^−^
下手すると回りからこっちが悪者に見えたりするし^−^
きちんとした角度に頭下げて誠意持ってほしい^−^ >>164
関西から来た麻疹野郎?迷惑らなあ^−^ 新しいあの子画像見て確信したけろやっぽし漏れのあの子かまいい^−^
あまりのかまいさに震えが止まらないお((^−^))
地上に舞い降りた天使とは漏れのあの子らった!衝撃の事実らお^−^ 受けが未知の力に翻弄されて自我すら失いそうになった時に
攻めがお前が信じてくれるなら俺はなんだってしてやる!って受けに言って
受けがいつも攻めのこと信じてるって抱きついたあのカプは尊いお;p; >>169
ない子のレヌれ原西の頭下げのい謝罪ゲグももい出しちょった;−; >>172
ノマ?^−^
ホモだったらぬげえのあ^−^ >>170
ジャスティンビーバーのライブに参加した野郎一人のせいれ大騒ぎら;−; >>174
ノマれすね;p;
もめんヒーローとヒロインって言えばよかった^p^ >>177
ホモ農夫のせいれ感染広まってんのかお!・T・ 液タブほちかったけろ>>146が胸に刺さったからやめたお;−; ノマケプに受けと攻めって使うのまんか違和感あってじぬんれは使わのいのあ^−^ ケプ相手にいつも信じてるって言われるのはぬげえぼえるお^−^ >>181
使ってるってバラさなきゃいいんじょのい?^−^ 筆圧感知ついてるタブレットとネットれきる液タブの価格差ぬごいよお^−^ >>182
小さい頃に予防接種2回打ってれば抗体できてるはず^−^
予防接種受けてない年代がいるから流行ってるんらってお^−^ 精神的にどうだろうが突っ込む方が攻め!突っ込まれる方が受け!^−^ 麻疹と書いてアサシンと読むってのがツイれ回ってきてまろたお^−^ >>186
筆圧検知出来るタブのがお安いおね^−^
ギャラタブなんてかなり良いらしいしお^−^ 紙に描いて原稿やってた世代には液タブ合うらしいお^−^ >>194
漏れのことか^−^
液タブ買うか^−^ >>187
町でうわさの天狗の子^p^
漏れの理想のノマら^p^ はぐれて一人ぼっちになった知世ちゃんを見つけて抱き締めて大丈夫怖かった?って聞くさくらちゃん;−;
いいえ見つけてくれるとわかっていましたからと返す知世ちゃん;−; >>190
ノマやってる人にはそれは通じない^−^ >>194
漏れアナログらと歪みまくるから液タブ合わないらろうのあ^−^ >>196
天狗の子かよお;−;
やっぱり読まなきゃ;−; 漏れの一番すちなノママイナー海外児童書^−^
日本は勿論海外にも二次ないけろ原作の終わりでくっついたっぽいからいいや^−^ >>164
これ回ってきたけろイベ名にしか目がいかなかった^−^
何のイベらお^−^ >>196
瞬ちゃんと姫ちゃんいいおねえ^−^
でもどのカプもぬっきらお^−^ 液タブ買うかちょっと本気で迷ってる;−;
19万は手出す気起きないけお14万なら;−; 漏れは道士郎のノマがすちよ^−^
殿とエリタン^−^ ギャラクシータブが駅タブ代わりになるってばび?^−^ >>205
漏れもどのカプもぬっき^p^*
みんなかまいいねえ^p^* >>198
;−;*
さくらちゃんには小狼いるのまかってるんらけろ知世ちゃんにも報われてほしいとかももってしまうお;−; >>207
まりまり^−^*
チタタプチタタプ∩^−^∩゚Y。 西森先生の描くもなごってなんれあんなにかまいいんらろ^−^ >>211
いいおな^−^
ずっと殿はエリタンの事がんがって助けてきたしエリタンもそれに気付いてるんだおな^−^
ラストのありがとうのとこ二人の集大成って感じでらいすち^−^ >>216
性格が最高にかまいいから^−^
絵柄らなくて魅せ方のむまさなんらおね^−^ >>215
柊さま?^−^
1話だけ読んだけどももろいなら買おうかのあ^−^
部屋が狭くてあんまし物増やしたくなくて^−^ >>216
いいおなご多いおな^−^
ちょっと古いけろ^−^ 天使な小生意気ってニッチな設定らったから今日俺ほどは人気でなかったけどぬげえももろいとももう^−^
ミキの話はやつは名作^−^ >>219
1巻分読んでみてから決めてお;−;
じわじわきた;−; ジャスティンビーバーのライブで麻疹ってジャスティンビーバーは全く悪くないとはまかってるんらけろ
なんか笑ってしまう;−; 明日の朝起きたら15キロぐらい減っててほちい^−^ >>206
もれは買って快適お絵かきライフら^−^
ちな13万ほど^−^ >>222
ミキが生まれたらろ!ていうとこぬごい感動してちょっと涙ぐんだお^−^
それ以外はまあ普通だけお^−^ >>223
あっじゃあお腹と太股と膝回りと足首もしゅっとしますように!;人; 西森先生一時期原作に回ってたけろやっぽし作画もしてほしい;−;
独特の色気があるお;−; >>225
ジャスティン・ビーバーは震災の時にぬげえ募金してくれたかあ憎めない^−^ >>216
漏れ西森てんてーのおのこに割と本気でドリれる^−^
DQNらいちらいらおに悪魔潰した源造にぬげえとちめいたのあ^−^* 二の腕補足すれば日本人れもスタイルがよく見えるってガガ様のトレーナーが言ってた^−^ >>232
募金どころか真っ先に来日してくれたしね;−;
すちなんらけろなんか笑ってしまう;−; >>228
あそこいいおね^−^
赤ちゃんミキが入ってた箱が一面だけ焦げてないのとか^−^ >>231
まかる^−^
あと間の取り方というか空気の作り方?が独特でぬげえ^−^ >>234
ガガ様が身長高くないからトレーナーがバランス良く見える体型にしてるんらおね^−^
二の腕細くしたらスタイル良く見えるってのは目から鱗らった^−^ >>206
試しにリファブリッシュ 品れ5万弱で買える筆圧検知出来るデジタイザーペン対応してるNEC VersaPro買ってみてお^−^
落書きらったあ結構使えるお^−^ ジャスティンビーバーちらいなおのこってアメリカにはたくさんいるらしいけろ
嫉妬臭いからみみっちいなってももっちゃう^−^ ジャスティンは卵投げられないから日本すちなんらっけ^−^ >>224
今までの作品だとどのタイプ?^−^
道士郎に近い?^−^ 天使な小生意気って好みのドリヒロインっぽくて最初の頃読んでたけろどんどん漏れの理想とは程遠くなってったお^−^
強いけろ万能感ないしおのこは変なのばっからし^−^ 時々悪役の言ってる事がリアリティある悪過ぎて西森先生ご本人にはちかづきたくのい;−; 確かに顔の丸さとかより二の腕の太されデヌレレルを測ってる節ある^−^ >>241
なよなよしててゲイっぽい!ってのはまあまからんれもないけろ
ユーチューバーが億万長者になった!ずるい!ってのは嫉妬らのあとももう^−^
なんだかんだ作詞作曲の才能あったかららろうに^−^ 椅子に座って後ろ手に腕まっすぐにして雑誌を挟んで10秒間耐えるのが
なかなか効いてていいお^−^ ジャスティンこないだ日本ライブ中にブチ切れて途中れ帰ってなかった?^−^ >>242
野次られないからビジターがぬっきな阪神選手みたい^−^ >>244
だって実際はちょっとつおいだけの普通のおなごらしなあ^−^ ラノベの年の差ノマでヒロインが大人になって仕事持って自立するまで
待ってたヒーローが叩かれてたの納得いかないよぉ;p;
子供のヒロインに手を出さないだけええやろ;p; 天使な小生意気ってヤンキーが美少女になるやつらっけ?^−^ ジャスティンこないだ全裸になって逮捕されてなかったっけ^H^ >>253
あしながおじさんかとももったけおラノベじゃなかった^−^ 足つぼマッサージしてきたけろまんかいきいきしない´封`
気持ちよかったけろもっとぐりぐりされるものかとももってた^封^ >>244
れももなごの心理突きすぎらない?^−^
実はもなご作家なのかなってももぅたことある^−^ >>225
ジャスティンビーバー観客がマナー悪すぎて泣いてライブが時間少なくなったって
聞いてまろた^−^ >>243
今までの話をちゃんと読んだことがないからなんとも言えないけろ
タイムスリップ?してきた記憶喪失の姫が主人公の真面目なおのこを振り回す話^−^
姫らからヤンキーや危なそうなおのこも涼しい顔れなぎ倒すし
主人公にも姫としての扱いを求めるお^−^
和の姫らな^−^ 天こなって男が女になったやつかとももってたらぬつうに最初から女で金髪DQNにチッスして終わったんらっけ^−^ 天使な小生意気って結局恵は元から女の子だったのかお?^−^ >>257
あ^p^漏れあしながおじさんもぬっきら^p^
でもあしながおじさんじゃないお^p^ 今日から俺はってなぜアニメ化しないんらろう^−^
ほもっするに続いてくれないか^−^ >>259
おなごがおのこのかまいいってももうとこぬげえまかってるとももう^−^ >>259
あるある^−^
実は少女漫画がすちだけど少女漫画描けないから少年漫画描いてるおじさんらったね^−^ >>255
それはプリティフェイスらね^−^
天使な小生意気は記憶操作された美少女がチンピラ連れて世界一強い男になりたいとか言う話^−^ >>264
そうらお^−^
悪魔がみきたんとめぐめぐらけに魔法かけてたんら^−^ >>264
そうみたいらけお釈然としない終わり方らった^−^ >>254
元おのこらとももってたのは主人公のももいこみれ
本当は女れつおくなりたかったってオチらお^−^ ヤンキーが美少女になるのはプリティフェイスらないの?;−;
あれヒロインは遠くにいってたからバレなかったんらっけ同じ顔がふたつなの;−; ジャスティンビーバーって誰が名前つけたんら;−;
お似合い;−; >>259
てんこなは唯一娘にももろいって評価貰った作品らったって言ってたような^−^
元々少女漫画家目指してたらしいしお^−^ >>264
そうらお^−^
あの悪魔性別変えるような強い能力はのいから
催眠術みたいな感じれみきと恵におなごになったおのことももわせてた^−^ >>262
1話でも姫つえーてももった記憶があるのあ^−^読んでみるお^−^
ない子道士郎すちそうだから良ければ読んでみてね^−^
お茶にごすと今日から俺はももすすめだお^−^ >>282
マギ子らあああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>249
^−^φ
逆腕立て伏せももすすめお^−^ >>253
まかる;−;
こももの頃から関わり持っていたとはいえ待ってたならいいんらないのとももう;−;
15歳ヒロインと35歳ヒーローとかならウゲーってなるけろ;−;
25歳自立したヒロインと45歳ヒーローなら好きにさせてやれよとももう;−; >>274
>>275
そうなんらまりまり^−^
ももろかったしそのうちまた読もうかのあ^−^ ドリぼえ落ち着いたから次はケプにぼえたい^−^
ノマか百合がいいな^−^ >>279
ヒロインのお姉ちゃんに整形されたんらお^−^
ヒロインはお姉ちゃんと長い間離れてたから気付かなかった^−^ >>290
あにそれ;−;
上向きで腕曲げるの?折れそう;−; 6月に解約したはずのNTTかあ7月分料金の請求来ててイライラする^H^ >>243
漏れ的にはどうしろうのがももろい^−^
れもどうしろうも徐々にエンジン掛かってきたかあそのうちももろくなるかしあ^−^
小学生のヤーマダみたいなキャラが本誌れは出ているお^−^ ジャスティン泣いちゃったの?かまいい;−;
どんなライブらったんら;−; >>294
あーそんなのらった!;−;
ヒロインのお姉ちゃんは生きてたおね?;−; >>253
それれも文句言う層ってのは大人がこももに恋愛感情抱く時点れアウトなんらろうなお^−^ 雌奴隷にジュダルちゃんでてきたおっ^−^
もう終わりに近づいてんのかしあ^−^ 一人旅行の予定なんらけろお^−^
生理になりそうら^−^
部屋付露天風呂なら生理れもはいっていいかのあ…^−^ >>296
料金って一ヵ月遅れで請求来るものらお^−^ >>266
OVAになってたお^−^
原作は修学旅行でいたうちゃんがひどい目にあったりするのに
OVAでは伊藤さんカッコイイ…!流石だぜ…!京子さんのカレピ素敵…!みたいなのが延々と続いてげんなりするお^−^ >>303
部屋付のならたんぽん入れとけば^−^
んでゆっくりはいろ^−^ >>300
おん最終回近くで急に出てくるお^−^
それで入れ替わりやめてヤンキーはヤンキーに戻るけろ色々あってまた美少女エンドらった^−^ >>303
漏れなら入る^−^
一人なら気にしなくていいじょん^−^ >>295
座って尻の後ろに両手ついて尻浮かせて腕曲げ伸ばし^−^
きついけろ細くするのにあ一番効いた^−^ >>304
7月分あ8月に落とされるとしても解約済の7月の利用料金が7月分として請求されるのあもかしい^H^ >>303
犬神家スタイル入浴ならへーきへーき^−^ さっき初めて電車でワキガの人と隣の席になったお;−;
鉛筆が腐ったような臭いがした;−; むしろタンポンもいらなくね^−^
自分しか入らないんらろ^−^ 君の名はの勢いがぬごすぎて一ヶ月もすればゴジラの興収抜くペースれゴジラヲタが荒れてる^−^ >>302
本編ももうすぐ終わりおね^−^
何か終わりを急いでう感じなのあ^−^
サンデーれ二番目くらいに売れてうのに打ち切り宣告食らったのかってくらい巻いてるおな^−^ >>312
くこで愚痴たれるより問い合わせた方が早いお^−^ >>311
まりまり;−;
ぬげーきつそう;−;
一日10回から始める;−; >>296
予想らけお6/10〜7/10とかそういう契約期間だったら7月も来るかものあ^−^
それならそれで解約の時言えやとおもうけど^−^ >>302
スパルトスの兄ちゃんがグロい死に方してしまう;−;
やらあやらあ;−;
平行世界らったってオチにしてお;−; >>318
そんなに!?^−^
いこうかのあ^−^ なんでビバカスのコンサートではしか撒き散らしたカスの移動経路とか宿泊先公開しないんらお^−^ >>320
明日の9時まれコールセンター繋がらないかあイライラしてるんら^H^ >>318
特撮はやっぱキャッチーさに欠けるおね^−^ >>320
編集長の好みの新作を描いておって言われてるのかも^−^
らからマギは終わらせる^−^ >>291
ちゃんとヒロインの自我が成長してるし仕事持って1人で生きてけるだけのスキルまで持ったヒロインなら
もうほっとけってももうおね;p;
しかもヒロインがそれでいいならさあ;p;
異常者!性犯罪者予備軍!って叩かれてるの見るとそこまで言わんでもってももう;p; >>297
埃だけ食って辛うじて生きてろ^師匠^
;−;? >>321
膝曲げる?浮かせる?と少し楽らお^−^
手首痛めないように気を付けてね^−^ 総合子の一番オヌヌメの温泉てろこ?^−^
漏れは熊本の温泉がぬっき^−^ >>335
編集長の好みれ売れてうの終わらせるなんてリスキーね^−^
次に売れるのかけるかまからのいのに^−^ >>330
それだおな^−^
高畑裕太とかどうでもいいから報道しろや^−^ >>337
横らけろ何歳差なの?^−^
年齢差大きければそういう意見多そうないまげ^−^ >>296
払ってるのは三ヶ月前の代金らからあと二ヶ月来るお^−^ >>284
試しに1発引いたらまさかの悪魔将軍ら^パ^*
肩書き的には漏れ婿もアッs…悪魔の将軍みたいなもんらし運命感じるお〜‘パ’ >>322
30日付の解約れ7月分の料金あかかりまてんって解約時電話口れ言われたとももうんらけろのあ^H^
漏れの記憶がまちまってるのかもしれんけろろうなってるのか不明れ不安ら^H^ 君の名はより秒速のがももろかったお^−^
れもハピエンなのは評価する^−^ >>342
城崎温泉良かったお^−^
外湯めぐりが楽しいお^−^ >>342
石川県のなんとかって温泉は良かった;−;
福井県のなんとかかんとかってとこも;−; >>298
ヤーマダの小学校の頃はあんまりヤーマダみなくない?;−;
鋼鉄の華っ柱もそのうちももろくなるかもとももって漏れ的にはあんもしらったしなあ^−^
そのうちってのがいつになるのかが不安らね^−^
とりあえず読んでみるおまりまり^−^ はらへってしにそうら^−^
こんにゃくステーキならたえていいれすか^−^ >>342
ぬげえってももったのは箱根かのあ^−^
小汚い日帰り浴場に入ったら5年くらい患ってた耳の裏の湿疹があっさり治った^−^ 君の名はってストーリーちょっと聞いたらけれもももろそうらもんのあ^H^
新海監督らし^H^ >>342
伊香保行ったらアトピー落ち着いたかあ崇拝してる^M^ 総合子が新海の映画にストーリーは期待すんなって言ってたけおばび?;−; >>344
裕太はネタ切れ感あるかあ初公判まではやらなくていいお^−^ >>350
そう言われたんなら向こうのミスらないか?^−^
今日は安心して寝て明日聞いてみればいいお^−^ >>354
修善寺温泉おぬぬめらお^−^
いい感じに寂れてて趣がある温泉街ら^−^ >>342
城崎が楽しかったお^−^
いっぱいお風呂があったしお店もいろいろあった^−^ >>324
?−?
>>339
そんなしどいこといわのいお;−; >>342
別所温泉^−^
一人旅れも一泊一万^−^ >>358
>>360
病気に効くのぬげえのあ^−^ >>368
それくらいなら成人してるならそっとしとけとももうのあ^−^
気持ちはまかるけろなんでもかんでもリアル引き合いに出してるしと見るとそういうしとは創作やりづらくないのかとももう^−^ >>362
おん^−^
秒速5センチメートルもそういうもんだと思って見たらももろい^−^ >>358
>>360
硫黄泉?ってやっぽしアトピー系に効くのかしあ^−^ >>365
まりまりそうらな^H^
落ち着いて電話をするまれ待つお^H^ 君の名はも背景ぬごい綺麗らったって話ばっかりじょん^−^ 足つぼスリッパみたいなのはいたら痛すぎて内股で膝から崩れ落ちた;−; >>359
男女の精神いれかわって
おっぱいついてるすげー!!^おのこ^*
って乗っ取ったおなごのおっぱい揉みしだくんらろ?;−;
見に行って大丈夫かしあ;−; >>356
覚醒しだした後半の小学生ヤーマダっぽいの?^−^
鋼鉄は確かにむまらんかったのあ^−^ >>362
今やってるのは展開はちょっと強引らけろ起承転結あるしももろいお^−^ 君の名はが50億超えるの?^−^
ぬごくね?^−^
爆速出世らね新海誠^−^ >>373
なんか極端で過激な思考の人って見てると疲れるおな^p^
でも声だけはでかいんらおのあ;p;
そういう人;p; 君の名は劇場で見るほどかのあ?とはももう^−^
レンタル出てからももらちと文句言いながらみたい^−^ めぐミキらった;−;
ミキは最後のほう武士みたいな子とフラグ立ってたっけもう記憶が薄れてる;−; >>358
手湿疹が治る温泉あったあ入りに行きたい;−; >>379
逆にそのお約束やらないとゲイ扱いされるお!^−^ ゴジラヲタついこの間までコナン抜くペースだから今年の邦画1位だってアニメ馬鹿にして暴れまくってたのに哀れぬぎる;−; 漏れのド田舎地元が舞台になってるらしいかあ一度見てみたいお^H^ >>390
そんなこと言ってたの;−;
エヴァヲタのくせに;−; 12歳差くらいはリアルでも別にええやんって思うけど^−^ めちゃくちゃ痛い足つぼマッサージ行きたい^−^
石は耐えられない;−; 漏れは総合子に教えられてインターステラー見に行った^−^
ぬごい気に入った^−^ 君の名は予告編見たらぬげえ苦手っぽいけろ好評らと聞くと見に行きたくなる;−; >>378
ちゃんとアッファ〜〜ン!って言った?^−^ >>383
売れのいオナニーアニメ監督言われてたおに^−^ もうじきグランドイリュージョン始まるから総合子前作予習してから観てほちい・T・ >>383
取り敢えず公開3日で12億だったし平日も毎日3億積んでる^−^ >>390
こういう吐いたツバが戻って来る感じすごくすち^−^ >>390
ゴジラ勢は手のひら返し速いかあ大丈夫ら^−^ 総合のステマで見に行って観に行くほどではなかったかなってももったのは
ズートピア^p^ >>399
漏れは歌がちらいなのとヒロインから細田っぽい地雷臭がするかあ_^−^ >>396
年齢にもよらのい?;−;
モブと師匠14歳差らけろ14歳と28歳と言われるとちょっと;−; >>386
めぐ←みき←武士お^−^
この武士が元になって次のも話のどうしろう生まれたんだろうな^−^ 漏れあ怖い美ショタが出て来るらしいモンスターなんちゃらって奴見たい^H^ >>404
今日午後ローれやってたのあ^−^
途中れ寝てしまった^−^ >>409
見に行かなくて良かった^−^
ニクジュディちめえ^−^ >>411
細田ヒロインほどウザくはないけろすちになるほどでもないって感じ^−^
そこらにいるヒロイン^−^ >>417
なんつーか色んな意味で雰囲気作品すぎたお^p^
もちろんターゲットのファミリー層を考えれば悪くないんらけろ^p^ >>411
あー漏れ細田苦手らからまかる気がする^−^
レンタル待ちしようかのあ^−^ >>418
おん今週末公開のやつは続編なの・T・
>>419
ばびか!・T・
れも寝ちょったか;T; >>425
糞おなごがぬっきなんらろう^−^
もしくはおなご全部糞らとももってる^−^ >>364
731 陽気な名無しさん 2016/08/30(火) 15:01:06.65 ID:mVn3Wv4e0
・最近までお風呂一緒に入ってた
・親子二人でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・裕太が借りてくるAVを淳子がいそいそと返却
(当初コッソリ見てたが淳子がオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
やばぇ;−; そういえばプラネタリアンがもうすぐ公開らけろ地雷臭しかないのあ^−^
keyの珠玉のSF感動作^−^ >>425
ヒロイン基本的に面倒な性格でウザいんらけろ
何が一番ウザいってそのヒロインを周りのケラが許容してなおかつ誉めてるとこ^−^
一人くらい指摘してもいいのにどこまでもヒロインに優しい世界^−^ >>428
あっそういうことかあ^−^
グランドイリュージョンは見たお^−^
キャストもよかったしももろかったれす^−^ >>430
裕太のパパンが相棒に出てた三浦さんらって判明してたお!^−^ >>428
最後のオチの前れ起きて気になったからネタバレ感想ググったお^−^
ちゃんと見ればよかったとももった;−; 君の名はのヒロインは男ヲタがぬげえ可愛い可愛いって誉めてるのあ^−^ ズートピアあ曲がさっぱりらのあ^−^
やっぽしミュージカルとラブストーリー必要らお^−^ 劇場に見に行くメリットってなんらろうね^−^
音響とか映像かしあ^−^ >>432
まかる^H^
つまり細田にとってそんなおざなりな描写になるくらいおなごってどうでもいい存在なのかもしれない^H^ >>342
伊東温泉または伊豆はどこもすきお^p^
別府は日本一どころか世界一だってよっぴーさんの記事みたから行きたいねえ^p^ >>437
男ヲタが認めるかまいいヒロインか^−^
嫌な予感がする^−^ 新海を新開ってももってるしとわりといるみたいれ新開しゃん検索するときに出てくる^Y^ >>437
漏れもヒロインかまいいとももう^−^
巫女シーンとか最高らった^−^ >>439
音響も迫力もらし何より集中して見れるとこ^−^
家らとついついながら見になってしまう^−^
スマホしながら映画とか掃除しながら映画とか^−^ 別府あ何も期待せず行った漏れれもぬごいとももった^H^
湯が力強く体に染みて来る感じがした^H^ >>445
あー映画に集中できる環境は大事かものあ^−^ 漏れはこの前稲子?がいってたゾンビの映画がみたいけおレンタル見てくるのますれちょった^−^
総合子いっしょにみよ^−^ >>439
音響もそうらけろ電話とかメールを遮断するからジャマされずに作品に集中できる^−^ >>439
やっぱり大きいスクリーンれ観れるのいいお^−^ むまらない映画れも劇場れ見れば5割増しれももろく感じるお^−^
つまり家れ観てもももろいのが本物の名作らお^−^ >>447
漏れはそれにプラスネタバレ防止らのあ^−^ >>399
漏れも苦手っぽいから気にはなるけろいかのい^Y^ 前にいたJKが下手のキーホールダー沢山つけてたから漏れは後ろで微笑んでいた^H^ テレビ放送して実況しながら見る映画もももろいお^−^ >>440
良くも悪くもおなごというかショタと演出以外は興味ないんらとももうお細田^−^
蔑視してる感じはしない^−^
とにかくただただ興味ないって感じする^−^
物語動かすキーパーソンにしとくかくらいの感覚^−^ >>456
下手がまら現役ザンルらとももうと嬉しいねえ^H^ シンゴジラ見に行ったときに予告れやってた男女5人くらいの就活青春ももが絶対漏れに合わない予感がした^−^ >>437
あとTS層もついてるおね^−^
>>442
割と簡単にまんぱこれきそうな感じ^−^ バルト系キンプリで初めて行ったら爆音ぬごくて耳痛かった;−;
映画館れ音量違うんらなって初めて知った;−;
地元のシネマイクスピアリがやっぽしぬっき;−; >>464
あーんいいのあ^−^
近くでやってない^−^ ファンタスティックビーストと魔法使いの旅まで映画は封印ら!^p^ >>461
〜男子〜女子ってやつかお^−^
あんな目に見えてる地雷何を好き好んで^−^ >>442
おのこヲタがぬっきなヒロインって織姫とかかのあ;−; 来世は東京のイケメン男子にしてくださぁ〜〜いアッファ〜〜ン^B^* >>434
念キャストもぬげえよかったおねえ・T・
もう見たしとの評価も高いしたのちみら・T・*
>>436
最初のマジックぬごくなかった?;T;
漏れ映画館れびっくりしたもも;T; 新海作品はどれも童貞臭いって言われてるらしいけろ漏れにはよくわからない;−; >>459
貶めもしないけろ扱いが雑らもんのあ^H^ 急にペダ子湧いてね?;−;
しんかいに釣られたの;−; >>467
主人公がルーナの義父になるしとらっけ^−^ >>458
それはそれれすちらな^−^
実況スレれやたら裏話に詳しいしとがいたりして楽ちい^−^ >>469
織姫もおのこから嫌われてたれそ;−;
おのこ人気高いのは夜一さんとか乱菊;−; >>404
あれ続編なんら?;Y;
知らないしと多そう;Y; >>449
ゾンビホスピタル・ゾンビマックス・ゾンビコップね^5^ >>475
今帰ってきたところら^Y^
疲れたお;Y; >>472
初恋のしととか学生時代に惚れたしとを何年も思い続けてる作品が多いから^−^ >>478
今ももうとあれは殿方らったんらないかと^−^
イチルキの^−^ LINEくると心臓がキュッってなるんらけろ漏れだけ?;−;
ビビるし返信したくねーお;−; イルミネーション新作のSINGが早く観たいれす^5^ >>461
何者?^−^
就活きょわわな話らお^−^ 尿意我慢しながら観た映画あ後日DVDれ観てる時にも尿意を催す^−^ >>476
そうそう^p^*
ルーナもでるかしあ^p^* >>430
漏れも成長したあ二重になったからそこはなんとも言えのい^−^ 予告編でホモセックスしてるミステリ映画なんらっけ^−^ >>492
もかえりペダ子っ^Y^)`Y;
ということはペダ子もモブすち?^Y^三^Y^ 鬼平犯科帳のアニメケラデザはともかく音楽が田中公平らしいから気になってきた^−^
ジャズテイストの音楽にするらしいからサクラ大戦5っぽくなるのかのあ^−^ >>490
まかる;−;
動揺してついうっかり通知を消して未読放置してしまうお;−; 昨日ソング・オブ・ザ・シー見てきたけろ良かったお漏れはめっちゃぬっき・T・
もう1回行きたいお・T・
たまにサザエさんみたいなケラデザらけろ・T・ >>502
ばびかお^−^
田中てんてーなら見たい^−^ 別に君の名もシンゴジラもどっちもももろいれいいとももうんらけろ^−^
何故対立の構図になるのか^−^ >>501
モブりこペダ子いつもいる気がする;Y;
もれは師匠りこ;Y;* しんかいに釣られたのあ漏れらけかあ;Y;つしんかい 鳥人間終わっちゃった^マ^
大学でユルユルの飲み会サークルをやっているシンとシャルとミストラスとがテレビで鳥人間見て
やりたくね?!男のロマン!出よう出よう!って言って盛り上がってあれよあれよと飛行機部を作り
全然飲みには参加しない幽霊部員のジャーファルとヤムライハがなぜか翼の抵抗や曲面やら気の遠くなるような計算と設計をやらされる^マ^
もちろんシンがパイロットやりたいって言って当日汗みずくでガンガン漕ぎながら
「いいね…!俺はありとあらゆる困難を切り抜けてきた!ジャーファル!今何キロォっ?!」バッシャアアア!ってなってほちい^マ^ >>500
怒りらとももうけろミステリーらとももうと肩透かしらとももうお^−^ >>481
あっあのときの稲子!?^−^
いちばん楽しかったのどれ?^−^ 鬼平のEDいつものあれにして欲しい;T;
あの曲好きすぎる;T; >>509
ちゃんと藻仕事してきたから今来たし!;Y;
師匠りこかあ;Y;
師匠りこペダ子はろんなセクロスするの?^Y^ >>504
いいのあやっぱももろいんら^Y^三^Y^
吹き替えと字幕ろっちれみた?^Y^
いつもは字幕らけろ吹き替えれ主題歌歌ってるのがすちなエゴラッピンのしとらから気になってる^Y^ >>514
はじめ鳥人間コンテストの感想かとももって半分くあい真面目に読んだ漏れの時間を返して;−; >>513
漏れにはただしいしんかいかろうか見極める目があるからのあ^Y^ >>521
セクロスは漏れとらなくてモブとしてほちい;Y;
モブりこはどんなセクロスするのん;Y; >>516 >>517
まりまり^−^
ホモセにびびってタイトル覚えてなかった^−^ 鳥人間の桂ァ今何キロ!?のしと今アメリカの大学で研究してるんらおね^−^
あなたを必ず宇宙に絶対連れていきますみたいなこと言ってて相変わらずらなとももったけろ
実績残してるから素直にぬごいとももう^−^ ロードオブザリング王の帰還の指輪を火口に捨てるシーンれトイレ行った^5^
目からおしっこ出そうなくらい耐えられのかった^5^ さっきNHKで蚊に刺されやすいしとは足の常在菌の数が多くて
出かける前に足をアルコール消毒するのが効果的らってやってた^H^
高校生の兄が妹のために発見したって^H^ >>522
漏れは字幕れ見たから次は吹替にする!・T・
ももろいとかそういうんらないけろとにかく美しいの;T;
胸に来るお・T・ >>530
ロマンチストな性格があの独り言からもにじみ出てたもんのあ^H^ >>532
原作とアニメはももしろい^−^
映画は尻切れトンボらった^−^ >>534
漏れじょん^H^
漏れの身体あ菌だらけらったんら^H^ >>530
ぬげーのあ^−^
発言が行動に伴ってるから尊敬する^−^ >>535
まりまり^Y^*
あーーんそういうの見たかったから楽しみ;Y;* 目からしっこ漏れそうという表現に才能を感じるお^H^ >>532
漏れ途中れ飽きた^−^
もとーとがじぬんの年齢の半分くらいの歳のロシアのもなごとフラグ立て始めた頃に^−^ >>533
ももらちも同じこと言ってたし漏れもおしっこ漏れそうらった;−; >>503
返信溜め込む苦痛から逃れるために秒で返信してきた;−;
褒めて;−; >>518
設定が斬新でももろいのあってなったのはゾンビマックス〜怒りのデス・ゾンビ〜かしあ^5^
邦題がふざけてるけろ原題らとある意味ネタバレなのおね^5^ 鳥人間の人イメメンらったらそのまま乙女ゲーに出せそう^−^ >>533
その先も20分くらいあるから正しい選択らな;−; >>534
常在菌ってちれいにしとけばもkってわけじゃないのかしあねえ^−^ >>550
あそう…^p^
漏れアニメみてるともにいのファン^p^ 鳥人間金ロー枠じゃないの;−;
見逃した;−;
日テレに裏切られた;−;『 父娘ももらからってインターステラーに頻尿のもとうを連れてったら上映後即トイレに駆け込んでた;Y;
すまんこ;Y; >>528
漏れとモブは清い関係らから;Y;
モブ霊もすちらけろ高校卒業するまれは手出しちゃらめらめお;Y; >>564
漏れも頻尿らかあインターステラー大変らった;−; 早期リタイアブログ見過ぎで総合も行かなくなっていたお^p^ >>550
違法ババアって言われてるのくそこんらった;−; >>545
いももの仕草がいちいちかまいいから楽しんできてね・T・* >>555
アニメはぬげえ動かない時があるけろ基本原作に忠実らった気がする^Y^
わあ〜〜足が地につかな〜〜いがいい曲おね^Y^ >>561
漏れももにいの方がぬっきなんらけどお^−^
途中れもとーとが宇宙行けのい欝ターンが入るんら^−^
そこれぬごい年下のロシアのもなごとフラグ立てるしも話ももろくないしれ飽きたんら^−^ >>573
ほうほうもにいはせりかさん?とどうなるの?^p^ 二酸化炭素をはーきだーしてー^−^
あのこーが呼吸をしているよー^−^ もなごが好きなもなごケラって勇ましいケラが多いのかしあ^−^
漏れちゃんあ砕蜂^−^ >>567
えーん;Y;
どっちが悶々とするかのあ;Y; >>554
えろすぎて眩しいお;−;
漏れもスタンプ爆撃してこようかのあ;−; >>574
マン博士が宇宙の藻屑になったのを確認してからトイレに走ったお;−; >>570
15歳らったか16歳には見えのい老け顔らったのあ^−^
れもアウトら^−^ 普段はふつうの尿なのに映画館に行くと頻尿になるんら;−; >>579
漏れは美しいおなごがぬっきらお^−^
賈氏とか竜吉ちゃんとか^−^
最近のフジリューあひれ伏したくなる美女出てこなくて残念^−^ は〜〜〜〜〜こんにゃくステーキむままれした^−^
醤油かけるだけのなんの工夫もないステーキらけろ今度は下ゆでとかにんにくチューブとかつかってみっか^−^ 鳥人間見るたびこういう青春をやっとくべきらったとももう^−^
集団で集まって何かをしてみんなで結果がどうであれ泣けるくらいの何か^−^ >>575
漏れが読んでた時はまらくっついてのかった^−^
告白っぽいのしたけどおっさんに告白した事になってたとかいうギャグ展開れ^−^ うっ;−;しきにゃんもふみふみも来なかったけろ奈緒が来てくれた;−; >>576
らいじょうぶらとももうお^−^
ただし18歳以上になったかあ^−^
別のおなごと寝る可能性は十分にある^−^ >>589
飲み物買わないし事前にトイレ行っても予告が終わる頃にはトイレ行きたくなるお;−;
精神的な何からとももう;−; >>430
おなごに無理やりキスしたら問題と知ってたおにレイクしたのか^−^
発達怖ぇ^−^ 汗とか臭いは関係ないって世界的発見らったとか^H^
妹が足拭く前は81箇所刺されて拭いたら激減したんらけろ拭く前刺されすぎらろと^H^ アンハサウェイが愛は可視化できるのよ!;p;て言い出したところ結構感動したおに笑い話にされてて;−;
らってちゃんと住める土地らったしさあ;−; 鳥人間の今何キロのしとは普段は全然普通の人らしいお^−^ >>598
おっさんにハートマークの雲だして告白して;−;
しかも気持ちが届いたね;−; >>597
あれ内部の恋愛関係とか揉めるお^−^
ヲタサーの姫みたいなのがちゃっかり操縦者になって秒で機体を沈めるの見てらんない^−^ 細田とか新劇エヴァも最高記録50億そこそこおね?^−^
そこに急に躍り出る新海誠^−^
リアちゃんパワーつおい^−^ >>607
アンハサを振り子顔にするのやめて!;−; ママンと映画観に行く時ベッドシーンがないか入念に調べるから
最初から最後まれストーリーを知った状態れ観る事に^5^ >>606
むしろどうやったらその数刺されるんら;T; アルコールティッシュれ拭けばいいの?^−^
スプレーの方がいいのかのあ^−^ >>579
嫁詰めしたらプライド高そうなおなごがすちなんらねって言われたのあ^−^ >>606
O型が差されやすいとか風評被害もいいとこらったな!^−^
やさしいにーにらのあ^−^ 海猿見に行くといつもトイレ行きたくなった^−^
水の中の映像だからかしあ^−^ >>587
うんすごい念入りに準備して考えてるしそのために読んだ経済やお金の本の話とか勉強になるお^p^
もうした人のだけ読んでたけど目標に向けて挑戦中の人もいるお^p^ デブはさされやすいとかなんらったんらお!^−^
デブの心が木津着いてたお!^−^ 俺の人生晴れ時々大荒れ…いいね!いい人生だよ!^−^ 映画館の入り口れ尿カテサービスしたら流行るのかしら^−^ >>606
ぬごい発見らな^−^
黒い服着たら蚊に刺されやすいとかいう発見も小学生が自由研究で発見したらしいし^−^
こもものパワーってぬげえ^−^ >>627
それはのんかインクの成分にそういうのがあるんらなかったっけ^−^ >>598
そうかあうまくいくといいなあ^p^
漏れもにいみたいな人好き;p; >>629
カテーテル入れるときはともかく抜くときが痛いし血が出るから嫌ら;−; 昔の鳥人間コンテストって新聞紙のハリボテ飛行機とかどう考えても飛ばないやつも出ててももろかった^マ^
今はちょっと本格派すぎゆ^マ^ >>628
これ歌になっててまろた;Y;
じゅんちい宇宙かよって;Y; ファーストフードの水はトイレの水より汚いとかのもこももがしらべちゃったんらったっけ?^−^
こももだからこその壁のない試み^−^ 昨日の有吉のテレビに出てた哀川翔ぬごかった^−^
こももたちの祭りのためにじぬんで育てたカブトムシ500匹寄付;−;
しかも祭りのカブトムシ相撲にじぬんで育てたコーカサスオオカブト持ってくる畜生;−; 本屋行くとトイレ行きたくなるのは1回もなったことないのあ^−^ >>645
ええどういうこと;−;
きちゃないんです?;−; >>629
臭うからのあ^−^
あと誰かが使ったかもしれないものを病院でもないとこの管理じゃこあい^−^ >>635
真ん中乳首ポロンしそうで不安になる;−; >>645
なんれそんな汚い水が食べ物屋に存在するの;−; ダリとガラの関係がぼえる;Y;
ガラはファムファタルら;Y;本当の意味れ;Y; 本屋さん行くとうんこしたくなゆのあ^−^
今日もしたくなって危なかった^−^ 夜行バスみたいに入り口のすぐ横に簡易トイレ置いとけばいいのでは?^−^ >>629
普通におむつでよくない?^−^
尿取りパッドとか^−^ >>658
静かな映画の時に音が聞こえちゃう;−; 漏れは実際に尿がたまってるわけらなくて尿意らけが荒ぶってるからのあ^−^ ニコ生追い出されてぬかつく;−;
ラインライブでやれ;−; 映画館におむつつけて行くのはばびでやってみたい^−^
でも漏れは尿意より画面酔いがひどいからそれどころじゃないのあ^−^ 映画イク日あコーシー飲まないようにするらけれマシになるお^−^ >>661
ブボンッ!!!
シーン
^−^
^−^?
^−^… >>664
追い出しちゃった?^−^
もめーん^−^ >>649
>>654
漏れが前みたのはもっと以前のちまう調査らったんらけろ^−^
とりあえずぐぐったらこれが出てきた^−^
日本なら大丈夫かも^−^
【英国調査】英国のマクドナルドやケンタッキーの「ドリンク用の氷」は便器の水より汚いという調査結果
http://rocketnews24.com/2013/06/04/336504/ 女の宇宙飛行士でオムツしてまで執拗に男ストーカーしてキャリア失った人いたおね^5^ 漏れ割と尿意我慢できるかあ二回もトイレ行く人の膀胱の構造が気になる^−^ >>666
漏れ野外ライブ行く時に心配れ服の下に大人用おむつ履いて行ったことある;−;
簡易トイレ行けたからよかった;−; >>662
ナイトスクープでそういうおのこいたのあ^−^
トイレのないところに行くと尿意がぬごくて漏らしそうになるから遠出できない^−^
でも実際尿意を感じた所で尿瓶に出してみたらほとんど出なかったみたいな^−^ >>670
プレミアム入ってんの;−;
プレミアム入るほどニコ利用しないんだおな;−; >>671
ああ氷かあ;−;
確かにあれ清掃してるかんじないのあ霜いっぱいれ;−; >>677
いあ気になるのがあるかあお試しれ入った^−^
日付変わる前に解約しなきゃ^−^ 家のドアの前まれ我慢したおにそこれ決壊してしまう現象はなんて言うの;−; >>672
なんかいたのあ^−^
宇宙飛行士でもストーカーするんらのえ^−^ ライブの時に休憩時間にトイレ行こうとももったらほとんど休憩なくて結局バラードのときにおしっこいった;−; >>676
そうそう漏れは映画館れそんなふうになるお^−^
普段はトイレない所れもなんともないんら^−^ 新海ヒロインと細田ヒロインの共演とか来たらストレスマッハれ死ぬとももう;−; >>674
水分取らなかったりあんまり汗かかない?^−^ >>682
水自体がいけても便器に菌がついてるらろ^−^ 映画館が大丈夫らけろ会社れ尿意がぬごい^Y^
1時間に一回は行ってる^Y^ ポップコーンをたえると水分をポップコーンがすってくれるから
尿意が落ち着くっていうのはデマかしあ^−^
これを着いたせいれポップコーンたえないとトイレにいきたくなるお^−^ >>687
水分はかなりとってるほうらとももうし汗あんもしかかないかあ膀胱の容量がぬごいのかしあ^−^ >>685
どっちもももらちにしたくない系ヒロイン;−; >>682
テレビの投稿動画とかれたまに飲んでる猫いない?^−^ 震災の時とかトイレのタンクの水れ生き延びた話いっぱいあゆお^−^ タラの公式イベベ行った時は四天王篇っていうお登勢さんの長編のターンになった時みんなぞろぞろトイレ行ってた^−^ うちのトイレタンクレスにしちゃったんらおのあ^−^ >>701
便器に入る前のタンクの水ならなんとか行けそう^−^ >>693
まかる^−^
行ける時に行っとこうの心理も働いてるとももう^−^ >>585
ババアの流れれハッとももったらけ;−;
>>601
せめてまともなおなごにしてあげて;−; 映画館行ったらいつも最後の方尿意と戦ってるけど絶対コーラは買ってしまうのあ^−^ >>706
あーあるのあ;Y;
会議の前とかなぜかぬごい尿意が;Y; >>708
もまえのせいれコーラ飲みたくなった;−; 映画自分のポップコーンたえてる音が気になるから何も持ち込まない^−^ 漏れ水分取らないからトイレも遠い^−^
たぬん1日トータルで500mlのペットボトル一本分も飲んでない^−^ >>581
ろうかのあやりたくて仕方のいのはモブかのあ;Y;
師匠あ後ろめたさを感じててれも18になって改めてすちれすって言われて抱かれてしまったらその後は井原 たまの曲今聴いてみるとなんかぬげえ洋楽っぽい^H^ >>715
井原?;Y;
年齢的にもモブのが盛んな時期らからのあ;Y; >>718
ゲップは鼻から抜けるようにすると音が出ないんらお^−^ ミリしらってセンスのないしとがやったらなんれあんなに寒いんらろう;−; 今は麦茶1.5L作ってもひとりで1日で飲み干す^−^ >>707
かまいいならやりまんまんれもいいらない^−^
褐色のうなじや背中を這うおなごの白い腕いやらちい^−^ >>715
横だけど井原がなぜ出てきたんです……^−^
あとモブはつぼみちゃんに一途なことますれんなおな^−^ 舞台中にトイレ行こうとしたら案内のお姉さんに押さえつけられて何?!;−;とももったらすぐ近くに役者さんが立ってた^−^ >>725
漏れ多分その二倍飲んでる;−;
なんれ麦茶あんな無くなるの早いの;−; >>717
そうなんだおのあ^−^
血圧低いうちは大丈夫かなって^−^ >>721
?!^−^
そんな技術があったのか^−^ 液体を飲んで摂る水分は一日1リットルくやいかのあ^−^ ちょっとおなりすましの上に井原ってやめておくそこん;Y; モブトメがいい^−^
のんか合ってるとももう^−^
モブが三十前にたまたま会ってアンタまだ結婚してなかったの先輩もですよねから始まって
いつの間にか尻に敷かれてるのぼえる^−^ >>731
麦茶はカリウムも取れて体にいいんらおね;−; ばびれ知らない人の_しらとまかってるけろまかってないふりの_しらはすぐ分かる^−^ >>727
念モブはつぼみちゃんがすちなところも漏れはすちなの;Y;
素直にすちって認めてるところもかまいいの;Y;
はああかまいいけくいい;Y; なんれ総合はモブ攻めなの^−^
霊モブ律モブ花モブらろ^−^ >>744
確か27だか28だか^−^
もかあにそんな商売やめてやり直せってよく言われてるみたいらね^−^ 麦茶はたくさん飲んでも体に悪いことないかしあ^−^
ほんとは緑茶が好きなんらけろカフェイン取りすぎはよくないんらろ^−^ 受けを世界で一番愛してくれる攻めは受けのことお前は素晴らしいって褒め称えてくれるけろ
受けが世界で一番愛してしまう攻めは受けのことお前は自由に生きられないから哀れだって言うんら;−; モブと律もすちらけろケプらのいなかよしがいい;Y; 師匠案外若かった^−^
ライドウの鳴海ぐらいいってるかと^−^ >>757
ホモをおねショタ扱いする奴地雷れす^Y^、 >>759
ブロッコリーふわふわ作戦くそまろたお;−; おじショタぼえぼえー^フ^
おにショタもいいおね^フ^ >>762
念すぎう^−^
松子もホモカプをおねショタ言ってたのあ;−; >>745
たまにお話ししてるけどモブドリペダ子は話がまかるペダ子らな^−^
モブはつぼみちゃんのために体も鍛えてるし能力無しでやっていく為にがんがってるしね^−^
好意を素直に認めてるのもかまいいしちゃんと告白するために目標を掲げてるのも偉いおな^−^ のあ自分の腹撃った立て込もり犯人ちんだってお^−^
腹でも死ねるんらな^−^ やっぱりペダ子が一松くん子なの;p;
信じてたのに;p; けっこう履いてたイージートーンのかかと部分の布が破れて鋭利な感じの中身?が出てきてたお^Y^
かかと血まみれになっちょった;Y; >>771
警察の大失態じゃないの^−^
まあ警察は撃てないし面倒が片付いたってももってそう^−^ >>771
拳銃自殺ならぬつう頭打つらろとももってたけろちんだか^−^ >>776
イージートーンペダ子?;Y;
きょわいお;Y;
買ったおに職場れはけのいから休みの日しか使えてのい;Y; 天使な小生意気の話してた;−;
漏れの唯一ぬっきなDQN;−;
メインケラみんなかまいい;−; ダンブルドアと言えば今度のファンタスティックビーストに出るおね;−; イージートーンはぐらぐらしててのんか骨盤に悪そう^−^ >>771
ちにたかったのか生きたかったのかろっちらろう^−^ >>771
肝臓だか何だか当たれば大量出血確実らって聞いたお^−^ >>780
ううっ(((゙゚'Y゚'` )))
>>781
いあもれはだいぶ昔に買ったやつらからイージートーン子?れはのいともも;Y;
あと漏れの履き方雑らからそのせいかも;Y;
仕事中はスニーカーらめなのん?^Y^ >>786
一人拳銃れころころしてるし刑務所入るくらいならちぬおって感じらったのかしあ^−^ ペダ子っておちゃめなおばさんって感じれかまいい^−^ なんれ建設会社の社員が拳銃2丁持ってるんらお^−^ >>791
ない子も靴の中身出てた?;Y;
バンソーコあげるお;Y;つ⊂□⊃ >>769
まりまとう;Y;
そうらの筋トレも走るのもすちな子のためというかけくいいとももわれたいからなんらおね;Y;
単純な理由らけろそれに向けてがんがってるのが本当かまいいし偉いんらお;Y;**
マラソン大会とかも具体的に目標決めてそれらけがんがってるしとに思われるってぬげえしややせらとももうしらからモブりこなんらとももう漏れもあんな風に大事にされたい;Y 日本が銃社会になったら自殺率が増えるし緊張感ありそうれ楽しそう^Y^ >>793
ヤクザなんらない?^−^
建設会社ってそういうの多いし^−^ >>793
暴力団とつながりでもあったんらないの?^−^ モブがぬげえケクイイのあとももったのは小説のエピ;−;
あれオチのつぼみちゃんも込みれ好きらお;−;* ワッチョイありとなしの使い分けが余くまからない^−^ >>793
大手はともかく建設界隈は小さいところはヤの付く系とズブズブなイマゲあゆお^−^ >>788
あっそうらったのね木綿;Y;
スニーカーはもkなんらけろブランドが限られるかららめなんら;Y; >>743>>747>>751
全然ちらないからそれっぽく書いたけどももろくはなかった^−^
漏れは人の描いてるやつが見たい^−^
仰天ニュースおわた^−^
チック症って大変なんらなあ…^−^
電車の中れ大声出してる人時々いるけろ自分じゃ症状を抑えられないんらな^−^ >>800
あれ本屋の試し読み冊子れ読んで泣きそうになった;−; >>801
ID変えてもワッチョイは変わらないからNG捗る^−^
ただスマホだと普通にかぶるからなんともいえのい^−^ >>800
やるじゃん^p^ってやつ?^Y^
あれ漏れもすち^Y^ >>806
なんれおさえられないの?^−^
れもチックが大変なのはまかる^−^ >>806
本当に性格の悪いきちがいも電車れ大声出すの好きだからのんとも^Y^ あそこれあのおなごと軽率に付き合わないモブいいお^−^ >>813
なんか1回症状が出ると止まらないんらって^−^
自分でも変らとももっても抑えられないみたい^−^ サウスパークでカートマンがチック症のふりする回あったな^−^ >>803
あーロゴが描いてあるとらめとかあるのあ;Y;
パンプスじゃなきゃらめなバイトに行ってた時は往復れ足が痛くなるから会社れスニーカーから履き替えてた;Y; チックって下ネタ止まらない子とかもいるんれそ?^−^ >>766
そもそも総合れBLをおねショタにしてたのあペダ子が発祥らった気がする^−^ >>800
あの最後のつぼみちゃんいいおな^−^
ちゃんとモブのいいとこも見てるんらのあ^−^
あんもしみないタイポのヒロインらとももう^−^
もっと出番増えればいいおに^−^ >>820
あったねえ^p^
エリックちゃん本当に止められなくなって
実はパパンいないのさみしくて一人で夜泣いてることバラしちゃったやつらな^p^ >>825
テレビれやってたのはヒッヒッみたいな声が出ちゃうやつらった^−^ >>806
リアル愚痴れんっ…ん…^−^て咳き込んでた人が段々あっ!あっ!^O^三^O^
て叫び出し始めたきょわいお;−;ってレス見たけろチックらったのかな^−^ 小柄な子×ガチムチをおねショタ扱いするのばびれやめろお;−; >>830
それをモブが知らないってのもいいお;−;
原作のつぼみちゃんぬっきらからアヌメは若干残念;−; >>836
チックっぽいのあ^−^
電車の中らと耐えられなくて出ちゃうって紹介されてたお^−^ >>822
おんおん特定のものか無地かなんらおね;Y;
通勤も時間長ければそっちに使いたいんらけろ通勤時間が短時間らから;Y; 豪快にくしゃみして鼻水ぶばって出ちゃって手で隠しながらももらちの前で困ってるつぼみちゃんを
モブがむまいこと助けたの見て成長したのあってももた^−^
色々なこと考えて成長してってるんらなってまかるのいいおね^−^ あーんみんなモブすちじょん;Y;***
れもモブりこはいのいの;Y; おねショタとか受けをママとか言うしとばびれきもい^p^
受けをメスにしたくて必死すぎ^p^
グレミオはゆゆす^p^ 漏れ婿っぽいアイスがある*^パ^*三*^パ^*
ttp://pbs.twimg.com/media/CrFjEsbUsAAJz2h.jpg >>843
まあいいか……てももった^−^
反省してゆ^−^ アメリカのグミ貰ったけおくそまずい゙゚'−゚'`
しかもやたら青い゙゚'−゚'` ももらちほしい;−;
総合子の中で一番性格のイイ子が漏れのマブダチになる権利をあげゆ;−; ヴァンパイアキッスもいしそー^−^
サンライズシャーベットも一緒に頼んだら漏れケプにぴったりかも^−^ >>852
もとうが全部持ってっちゃった;−;
昔あこういうお菓子よくあったからたえられるおって言ってた;−; >>846
裏サンでモブ始まったときからモブすちらよ^−^
れもその時は総合で誰も話に乗ってくれなかったからペダ子がいる今たのちい^−^ >>853
ぷるぷる漏れは良いない子らよお(((^−^))) ツボミちゃんかまいいってよりイケてるお姉さんに成長してるおに
モブの目れはかまいいツボミちゃんのままなのものんかツボる;−; お菓子缶きゃまま^−^
ttp://i.imgur.com/MkWhpjm.jpg >>861
いいお;−;
一緒にサーティーワンいこ;−;
練習しよ;−;
ねえない子ちゃんはどれ頼む?漏れは……あっ私は……なんか照れくさいね;−;* モブ中学生らからな;−;
モブりこ娼婦は若そう;−; >>848
モンブランやパンプキンやたえたいのいっぱいある;−; >>864
なりたいよお;−;
サーティーワンの画像みてももらちいないのがからくなった;−;
一緒にアイスたえながらあの子の話したいよお;−; ペダって本当この絵はかまいい^−^
他はあんもしだけど^−^ アメリカ グミ 青れぐぐったらゴキブリグミとか出てきた;−; たらいも;−;
3月に辞めるとしてあと何日出勤しなきゃいけないのか毎日数えてしまう;−; ホイッスルのアヌメキャストらけリメイクって意味あんの?;−;
前のキャストれ出せないしとがいるとか?;−; >>858
そうらったのね;Y;
漏れは今年の4月くらいに読みはじめた気がするお;Y;
漏れも藻話楽しいよお!まりまりね^Y^*** モブは好感が持てる主人公らけおドリりたいのあ師匠なんらおのあ;−; 深夜にスレイヤーズって何年前?って聞いてた娼婦は若いんらろうのあってももった^−^ ただいまー^u^
ジャングルブック見てきた^u^
黒ヒョウ×クマらった^u^ >>848
漏れこないだコットンキャンディーワンダーランドたえたお^マ^
アイス爽やかな味してむまいし舌の上でパチパチ弾けるピンクの粒々が入ってて食感も楽しかったお^マ^ たりも´Y`
疲れたけろ元気p´Y`q三p´Y`q >>879
漏れの気持ちをおすそ分けしようとももって;−; 新スレ見つけられなかったら優しいペダ子が教えてくれた;B;
ペダ子は神;B; 師匠って言われても鰤の作者しか思い浮かばないお^−^ >>890
上に乗っかられてえっ?えっ?てなって理解して必死で転がるように逃げる姿しかももいつかない^−^ 師匠にアロママッサージされて昇天ペガサスしたい;−; >>890
受け攻めどっちも見たけど;もう完全に別人らった;−; オレンジソルベとナッツトゥーユーが漏れのフェイバリット^−^ チチカカがやってるカフェもめっちゃドギツい色したケーキあった気がするお^パ^ >>893
なんか説得力あるやつを誰か書き込んでたお^−^
普通だけおどうたらこうたら^−^ のあ世界各国に中華街なんておこがましいものを作ってるんらったら
日本も負けずに世界各国に日本街作ればいいとももわない?^−^ >>894
照れるお´Y`*
入浴剤もらったおまり´Y`* まろた;−;
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/cf0/2911872/20140119_470184.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/cf0/2911872/20140119_470185.jpg >>906
日本街はすぐ中韓に乗っ取られるから;−; >>907
。oο○。
。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(^−^/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J >>906
なんれチャイカスと同じ土俵に立つ必要があるんら^−^ >>887
もつもつ^H^
バキーラ萌えね?^H^ 漏れ以外にも師匠がすちな子がいる事実れ胸が苦しいお;−;
同担拒否らお;−; >>906
そんなに海外進出にガツガツしてる訳じゃないので…^−^
でもクソまずい偽日本食系飲食店は全部消えて欲しい^−^ >>897
かまいそうならけらな;−;
>>902
やる気満々なのもちまう気がするしむむかしい;−; 偽日本食って…現地のしとたちに合わせてるらけだろ^−^
日本だって魔改造しまくってるらろ^−^ >>917
師匠はモブを支配するためにレイクするお;−; >>917
漏れも胸が苦しいって相談したらもみもみされちょったお〜;−; チャイナタウンはなんでどこにもあるん?^p^
しれっと植民地支配してね^p^ >>922
これももうお^−^
正しい日本食らない!ていうけど日本がそれをいうのも滑稽らなって^−^ >>922
外国のしとも怒っていい^−^
らから漏れも変な海外の日本食に怒る^−^ 日本のカレーとか洋食は魔改造らのあ^−^
焼餃子も現地のしと的には何でわざわざ焼くんだおって感じなんでそ^−^ 杏仁豆腐は本場ではマイナー^−^
中国で頼もうとしたら混乱されてシロップかかった豆腐出されたらしいお^−^ >>930
トルコライスはトルコ国旗とかをもちーふに作られた日本食;−; >>934
中国らと餃子といえば水餃子らからのあ^−^ >>925
しない;−;
>>926
しない;−;『 モブがセックスしててもいいけどヤル気満々なのはなんか違う^−^ >>924
こんなん^パ^
ttp://i.imgur.com/77mIgGZ.jpg 杏仁豆腐れももい出した^−^
牛乳寒天作ろう^−^ 天津飯は天津にはないってテレビで前に見た気がする^Q^
漏れは今八宝菜がたえたい^Q^ >>922
おいしく魔改造してるなら全然いいけどぶよぶよにふやかした上ぬるい味付けは出汁なしの醤油のみラーメンを出して
本場日本の味!とかうたってたらやめてってももうじょん^−^ たらこスパってイタリアのしとには日本れ言うカリフォルニアロール的存在らろうか^−^ >>937
ルパン子生きてたんかいワレ!^−^つトルコライス >>909
二枚目のえっ?ってなってるしとかまいい^Y^ モブのはくち化が進んでるって確かにそうらな;Y;
はくちというか初期モブはあんもし表情のい気がしてたけろ最近照れたり焦ったりしてることも多くてかまいい;Y;* モブは嫌なことはちゃんと嫌って伝えられる強さがあるしつぼみちゃんがすちってのが根底にあるし^−^
おなごに告白されても靡かない一途さがあるしでホモにするにはハードル意外と高い^−^ 日本では庶民しか行かないスーパーや飲食チェーンがアジアでは日本のブランドイメージを良いことに
高級店ぶってアジアの現地人は「これが日本の一流サービス…!」って騙されてると聞いて切ない;マ; そもそも一生行かないかもしれない店のメニューに怒る気持ちがまからん^−^
外国で店出して外国のしとが食べるおになんで怒ってんの^−^ >>937
ルパン子もひさしぶり;Y;*
元気らった?ろこ行ってたのん?;Y; あーナポリタンもイタリア人的には何コレ?メニューなんらっけのあ^−^
あれはあれでジャンクフード的にむまいと認めてるしともいるけお^−^ >>933
師匠のセクロスにあんもし興味ないから流し見してたおもめん^−^
でも師匠すちな子達はぼえぼえでないてたのが印象的らった^−^ >>937
はいもひさ^−^
伝言らお^−^
ルパン子見かけたらこれを与えといてくらさい^5^つとんがりコーンサワークリームオニオン味 もっつ^−^
なんれこんなにやるきでないんらろう^−^
つねにねむいし^−^ >>937
もひさ!^Y^
>>953
あーんほんといいおのこ;Y;**** >>949>>954>>964
まりまり^ノトルコライスレ^ >>951
アヌメのモブは最近の雰囲気のモブらおね^−^
初期はもっと得体の知れなさがあったお^−^ >>934
台湾の人に聞いたけど餃子ふつうに焼くってお^T^ 師匠は一発やったら寝てていいおって頭撫でてからベッド降りてベランダれ煙草ふかすお^−^ 師匠という単語のイメージから久保帯人師匠を引き剥がすにはどうしたらいいれすか^−^ 漏れもあの子とセックスしたいお^−^
れも外泊旅行誘ったくらいれ怒ったから結婚するまれ無理そう^−^ >>977>>981
まりまり^ノとんがりコーンサワークリームオニオン味レ^ トルコのお菓子くっそ甘くて歯が溶けるかと思った;フ; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。