生温くヲチ1586©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1581(乱立スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472450516/ (~)
. γ´⌒`ヽ >>1乙
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
(~)
_γ´⌒`ヽ______
/ {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ )
/ ( ´-ω)ω- ) /
/~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ 10月スタートの新ライダーエグゼイドを画像検索してみ
なんともとほほなデザインだからw >>14
いや単純にフォーゼを忘れてただけなんだが なんで昨日のうちに返事してやんないのかなあ
あんなグッと来る伝言なぬに >>11
ずっとその人の名前を思い出せずにいた
全然イケメンじゃない 福士蒼汰がイケメンじゃないというなら
誰がイケメン? ウルトラヒロインは脱ぐ人が多いから
満島ひかりもそのうち・・・ ブランク1年くらいあるのに見覚えのあるコテがまだあって驚愕 ちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽ
ちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽ
ちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽ
ちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽちんぽまんぽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 頭のいい人には勝てないんだお
頭のいい人は誰を叩いてもいいってことだぬ >>421
偶然かも知らんがアムとマダム以外
昨夜逢瀬してるお マダムは徘徊してたお
興味のないカポはヲチてないお 801: 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe [sage] 2016/08/24(水) 01:39:45.99 ID:yEObic9xO
ああ、きもちい…い
読んでさわって感じてる瑞季ヘンタイ… こないだからどうも不発ぎみだから溜まってそうで怖い 生がこんだけ叩きだらけってことはそう言うことなんだよ
裏=表ってばっちゃが言ってた 付き合い初めから色々裏臭かったのと会えないっつって徘徊してたのが個人的には致命的に嫌いだった
伝言と同じIDで泥いたし いやいや違ぇーんだよゴミがよ。俺が言いたいのは、完璧な人間じゃない障害者がパーフェクトヒューマン踊っちゃいけななら、
学歴も無ければ低賃金で中小企業に酷使されてるクソリーマンがあれを忘年会とかで踊ってるのもおかしいんじゃねーのって話、分かれや。
俺がやってる番組の制作会社の打ち上げでもあれ踊ってる新入社員がいたんだよ。でさ、俺思ったんだ。
ここの会社と付き合い長いけど申し訳ないけどお前らはパーフェクトヒューマンになれねーぞって。世間で言うテレビ業界にお前らは入れないぞって思ったんだよね。
制作会社ですらそれなんだから世間のクソしょーもない業界で働いてる労働者共があれ踊るのってちゃんちゃらおかしいんだよね。
俺はぶっちゃけナカタがあれ踊るのもおかしいと思ったけどね。慶応の芸人ごときがなにがパーフェクトだよって思ったけど黙ってやった。
けど、あろうことか今回障害者が踊ることに、批判してるアホ共がいるだろ?もうふざけんじゃねーよって。
俺から言わせて貰えば障害者が踊るのも、まともな大学出てない人生終わった労働者が華やかな芸人の真似して見よう見まねで踊るのも同じくらい滑稽だよ あたしも昔やったことある
ただ伝言の約束しただけと思って 駒タンそんなに警戒しないでも枚タンは急の事なんかもうどうでもいいんだお してないと思う
予定枚タソに合わせようと必死だったのは覚えてる 何となくお互い想い合ってる様子がないカポだったからいんじゃないの 急に再会ねだったのに断られたから元カノ叩いてんの?
こないだからりなてぃんとか枚タンサゲがひどい 誰が再会ねだって断られかまでは知らんが>>129がそのコテを叩いてるのはわかったゆ また朝から急の話題?
なんで朝になると出るのかねえ来てもいないのに 35歳越えたらオッサンオバサン?
もっと下かなぁ? 急来るなら休日の朝じゃなくて平日の夜にぼしうしてほしー 枚については良い印象全くないわ
急とカポてた時も捨ててKに食いついた後も ハルキンが月月でそ
誤爆してから方向性変えて別人装ってるけど >>165
えー?そう?
月月は好きだけどハルキンは嫌だわ だから目眩しで月月来たーあれ月月?ってぶっ込むわけか
なるへそ 晒されて無言で逃げるよな似非男らしい♂の何処が好きなの? ハルキンてはやトン?
あれは隠そうとしてるけど丸出しだなあ
月月はやっぱいつでも逢えてすぐヤれる優しい♀が合うな それなんかトゲあるけど今のカノとバッチリなのは同意
可愛いくてエロいカノにやっと巡り会えて良かった >>180
嵐なんか居ないじゃない
逢瀬中も静かなものだしただの偽装作戦 逢瀬中は荒し居ないんだ?
それなら伝言荒らしはなんなの? 月月だってバレたらまた荒らされると思ってるから書き癖変えて工作までしてるんでそ
本気で気に入ってるカノだとこれだけ頑張るんだなとしみじみ マナーなの?
自分のパクリは怒るのにスレ彼がパクっててもいいんだw >>192
仕方ないお
粉ちゃんとは初めから合わなかったんだお 繰り返したくないのはイイけど他に迷惑掛けるのはいただけないわ つうか、あの元カノだからあんだけ荒らされたんだから寧ろ月月も被害者 >>184
だぬ。月月ageはベラのせいだと思てたが御本人の可能性も出てきたぬ。 358 :礼子 ◆31p11oQm7A:2016/09/01(木) 02:33:03 ID:eSDSv47I0
>>337
瑛二、こんばんは。
しばらく伝言できなくてごめんなさい。
心配かけちゃったよね。
リアのバタバタ度合がMAXで余裕がなかったの。
やっと落ち着いたよ。
今日からもう9月かあ。
気持ちも新たにまた頑張ろうっと。
昨日なんか見上げれば秋の空の気配がしたし
気温は高くても吹く風が肌に心地良かったり
季節の変わり目だなあって。
お仕事はどう、順調かな。
自分の担当以外にも依頼がきたりとかで忙しく動いてるのかな。
帰宅してからの睡眠で少しでも疲れが取れますように。
愛してる瑛二。ちゅっ。
少し肌寒いからぎゅっとしてそのままくっついていたいな…
礼子 359 :瑛二 ◆4u6QbXO3yU:2016/09/01(木) 05:35:01 ID:9wbLCpvc0
>>358
にゃんこ見っけたー。
おはよっ礼子。
うん、本当心配してたよ。
リアでも忙しそうだったし体調崩して寝込んでるのかなって…
それともおめでだったりとか。
もち俺の子だよねーって朝からなに言ってんだか。(笑)
秋の気配がこのまま涼しくなってくれるといいんだけど。
あっ、そうだ炬燵の用意しとかないと礼子にゃんこの潜り込む場所作っとかないとな…ん?まだ早すぎって(笑)
今週は良い報告があるんだけど。
久しぶり土曜休めるよ。
礼子に逢えると嬉しいな…
けど忙しい礼子の事だから予定が入ってたら遠慮しなくていいからね。
少しの時間だけど隣りに潜り込んじゃおっと…我慢できなくなりそうなんだけど。少しだけなら…
愛してる礼子。ちゅっ。
時間になったらいってらっしゃーい。
瑛二 >>210
イマイチw
カレににゃんこって呼ばれてみたいゆ
旦那はこのドラネコとしか言ってくれないゆ >>182
ぱおん倶楽部2に月月ログ貼ってあるから見比べてみ 逢瀬ヲチもスルーされるようになったのが不満なんだなw 最近お風呂沸かすと黒い粒が出てくるんだけどなんだろ >>224
840: 朋也 ◆eCC9guGCcE [sage]
2013/11/21(木) 00:27:58.94 ID:2dN8j7dJ0 [2/5] AAS
一緒にいるううううううう(脳内優をがばーっと、からのーあーしてこーして照)
優…今夜は元気だなw
良かった良かった、鼻の穴がデカクなっちまうだろw
そんなチミにはこれだーー奥義モミモミの術
(自慢気な優に隙ありー、ケツを掴んで抱きかかえて仁王立ちでもみもみもみもみ)
参ったか優たん
どーしようもなくなるとか激萌え
そんな優にはさらに一曲
(抱きかかえたまま曲チェンジ)
これはなーかなり古いが好きなアーティストだな
T-BOLANの 離したくはない って知ってるか?
〜♪
今オマエをこの腕に抱きたくて oh せつないよ oh〜
841: 朋也 ◆eCC9guGCcE [sage]
2013/11/21(木) 00:30:24.78 ID:2dN8j7dJ0 [3/5] AAS
抱っこしてるがな
って突っ込みがくーーるーー
きっとくる 月月ってアラフィフか?
若いのであんな曲知ってるやつ少ないぞ 叩くために同一認定するも別人の証拠出され本家叩くしかできないバカどもw ハルキンもよく曲の話題するおね
流行りの曲ググってるけど そもそも何が流行ってるかがわからない
アイドル以外で流行ってる曲とかどこでわかるの 貼られてるの見ても全く萌えない
殿系だと聞いてたのに全然違うじゃんガッカリ 殿も駒がageてた系
どっちも♀がネタコテだからね 殿は元々ネタコテだった
カノのせいでネタコテになった月々やラッパとはちなう カノのせいでとカノのおかげでとの違いも解らんバカが叩いてんだなあとよくわかった 単に繋ぎにいた♂ってだけのような
ガラケー♂だから目立ってたけど >>258
それ気に入って何度もコピペしてんの?
どこが面白いのかわかんないけどさ >>184
だぬ。月月ageはベラのせいだと思てたが御本人の可能性も出てきたぬ ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' 〜♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' ri
(ゞ)
.| _|_
.| |.(' )i!
.| ||_゚_||
f<|只/7ヽ
|<V//、\
_.! o {_/ /
'´ ̄`-' ヽ.,(_|]/
| | ̄.´\ \
| | \ \
_|_| .\ ,>、
(____フ (__ノノ >>262
粉の時と大違いだぬ
ベラとの時が一番楽しそうだったって言われてたの納得 >>268
これって映画館の前説で出てくるきゃら?初めて見たー _____
.m9| ◎ i_|
.`| ・ |> ドゥケドゥケドゥケドゥケ
「 ̄ ̄ヽ _____
.m9| ◎ i_|
「 ̄ ̄ヽ _____
.m9| ◎ i_|
「 ̄ ̄ヽ ミフ>、
__lコ__\\
| |ヘ|_| | ,、
|__yへロ<ニ二ソ
< ヽ ヽ\\ヽ、_
\ > j==^ヽ'´
/ メイ l´\ \
《^リ i | \ \
/ / / /
/ / / /
t-'ヽ 〈ー、
`ー' ゛-' マジで言ってる?
。とか。なしとかはスマホのときだと特に意識なくやってしまうなあ
ま、裏民なんですがw スマホの時とか関係ない
文章書く時の普段の癖だよそゆのは そうかなー
生に書くときは特に気にせず書くけど
表だとついちゃんとした文章にとおもって。がつく
慣れてくるとちょいちょいとれるわ 298 sage 2016/07/21(木) 01:48:28.54 ID:A+YMxARE0
トトロかよw
真っ黒クロスケ見えねーw
しかしお前かわいいな…
天使のくせに暴れんなよ、天変地異でも起こったら困るだろうが
…静まれ
(両手首を掴んで上にあげさせながら唇を奪い、もう片方の手で先ほどより力をこめて背筋を揉みまさぐっていく)
ん、顔赤いよ天使ちゃんw
困ったな、君が暴れたせいで大地が振動してやがる
(真っ白な太ももがパックリ割れるのをニヤニヤ眺め、◯◯の股に当たるように腰を突き上げる)
…はぁ、最高だな◯◯
月月? 真っ白な肌と白い肌じゃ感じ違ってくるよね
真っ白だと清潔で綺麗な肌って印象だけど
白い肌だと血の気なさそうな感じに聞こえる
白を強調しているのは前者だというのに不思議 この前話題になってたコンビニの話
サークルKとファミマが正解だった。 ちょっと遊び心があるわけじゃないの?
カッコいいとは思ってないだろうし >>335
すまん
自分で書いたのを忘れてたんだw
オリジナルだよ >>357
自分が書いたんだアピでしょ
それ書いたのは俺でオリジナルだよって どっかで見たような台詞並べてオリジナル言われてもな 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω) .(・ω・` )
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) また髪の話してる
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ >>375
リメイクありがとう
末尾に「…」がないのが物足りない 飴屋の唄にも歌われた〜
その正体は〜知らね〜ども〜
誰がつけたか呼んだのか〜 ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます ミスあざといね
まんまと引っ掛かる取り巻きもあざといけど 玄関に蜂の巣を見付けたけど空室っぽい
排除して大丈夫かなあ 振られたぐらいで愚痴らない
あたしならその日の内にに凸って終了
いつまでも引きずる♀はメンヘラ >>412はおいらだけど誤爆してないよ
生含めて最近何かと悪質だな Kがいるからこうなんのよ
こいつの取り巻きヤバイじゃん蠅とか駒とか蠅とか駒とかリナパイとかリナパイとかリナパイとか駒 急は庇われないんだね
Kも事務局乗り込み厨なのにひどい差別 マダムヤン登場で賑わいカポって粘着登場から過疎ってる@主観 フリーでいないといけない人
逆でいないといけない人様々 晒しが閉鎖に追い込む方がまだ笑える
利用者が過疎に追い込む板などもはや要らない 純粋に楽しんでるしとをばかにして楽しんでるしとがいる現実 リアカレ好きだけどアナル好きでソコだけはヤメテほすぃ >>490
あなたのお尻が悪いんじゃないの
どっちもどっち 叩くことが生き甲斐
叩ける日は気持ちが安定
自分が去る選択は持ち合わせない >>505
あなたのお尻が魅力的だからア○ルに惹かれてるんじゃないの?
なら諦めて受け入れるべきだゆ
あてしは無理だけども 毎日虎視眈々と叩きタイミング謀ってるよね
暇で裏山だわ 板に則しているだけで何かと叩かれたりするのおかしいと思うの
学歴板にいながら学歴がすべてじゃないというのと同じ ヲチさせていただけるから叩けるのがすりかわっちゃったの? 過疎らせて本当に餌がなくなるまでは自分が楽しくなくなるだけ こやって劣勢になると黙るけどレスが減るとまたぶっ込んでくるよ
毎度同じ手口 人が減ったぶん叩く度合いが深く汚く悪質になってるね >>519
荘一♀を見習いなよ
公開掲示板でやってるってのに
それに比べたら可愛いもんでしょ
あてしは絶対無理だけども 叩いてストレス発散になるのが不思議
相手みつけて楽しくやれば満たされません?それができなきゃ去れよ ♀だけどンコが固すぎて全力出しても全然コスパ悪すぎて諦めようかと思ったことある デカ杉で出ないから直接ブツにかんちょぶっ刺したら
暫くして軟便になって出た 叩きやサゲよりイイけどそろそろ夕飯なのでやめておくんなまし 薬局で普通に売っていいるイチジク浣腸です
・・・・ ぶっしゃああー!!!とか期待したけど無かったね
呑み込んだのかな さーっきー 踏ん張ったとーきーはー♪
まだ固すぎだーった アナルーの中に隠れーるンコー♪
だん だん♪
とびーらの向こうのこーどーもーたちー♪
みんなのきーもーちは 踏ん張っーってるわーたーしーにー♪ 気絶しながらも、射精を封じられたまま、破裂しそうなほどに勃起している男性器。ヒクヒクと物欲しげに蠢くアヌス。
オマンコからはドロリとした粘性の高い愛液が垂れ続けており、カーペットに染みを作り始めている。
陶磁器のようにスベスベした真っ白い肌には、卑猥な落書きがいくつも書かれている。
だが、その少女の美貌は少しも衰えていない。綺麗にセットされた縦ロールのブロンドの髪。
気の強そうな、それでいて繊細さを感じさせる美しい顔。
淫らな夢でも見ているのか、漏れる吐息が艶かしい。
「じゃあ、やさしく起こしてあげなきゃね」 2週間ぶりくらいの再会になるかしら……。
引き出しから、細い細い柔らかな枝を取り出す。
たっぷりとローションを塗りこむ。
その柔らかく細い枝には、所々ポツポツした丸い小さな突起がある。
これがお嬢様は大好きだった。
口から泡を吹いて白目を剥き、気絶しようが、泣き叫ぼうが、何度も何度もアクメさせ続けた時の事を思い出し、倒れているお嬢様に近づく。
「はーい、お姉さまの前でちゅよ。起きなさい、お嬢様。ご挨拶は、どうちたのかなーー?」
破裂しそうなペニスを左手で掴み、細い棒を尿道へと一気に差し込む。
「うぅぅぅぅっっっっ!!!!イ、いぎぃぃぃいぃあああああっっっっ!!!!」
ケダモノのような叫び声を上げながら、お嬢様が目を覚ます。無意識にでも逃げるつもりか、体をバタバタと動かすが、自治人の拘束具で固定された手足はビクともしない。
クスクスと笑いながら、私は細い棒をゆっくりと上下に動かし始める。ローションが泡になり、亀頭の先端からこぼれ始める。
何度も何度も、連続で襲ってくる擬似的射精の感覚。
その快楽と同時に、尿道を焼かれるような壮絶な痛み、相反する強烈な感覚。
お嬢様の脳を焦がし、すばらしい目覚めになるだろう。
ペニスからグチュグチュと音がこぼれる。再会のサービス。
アナルに指を差込み、お嬢様の大好きな直腸部分を指でカリカリと引っ掻き続ける。
私が開発した場所。お嬢様がすぐにアクメする部分は完全に把握している。
「いいいいいいいイグイグイグイグッぎぃぃああああ、イグッイグぅぅぅぅぅぅぅがぁああああああ!!!!!」
可愛い声……。
かつて良家の子女だったとは思えぬほどケダモノじみた叫び。
大粒の涙をボロボロとこぼしながら、琥珀色に輝く瞳で、私を見つめる。
必死に挨拶の言葉を喋ろうとでもいうのか、口をパクパクと動かしているが、アクメの叫びに混ざり、言葉になっていない。
「あらあら。お嬢様は挨拶もできないんでちゅかーー? あんなにお姉さんがおちえてあげたのに。駄目な子には、お仕置きでちゅよ?」
「イぐっ、がぁいぁあああっ!!! >>580
見ててくれw
>>581
強引に入れてやるw ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
お茶ます >>596
これ意味が分からないんだけど誰か分かる人 ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) そうめんの付け合わせどしたらいい?
いつもがんばってる綺麗なマダム達教えて ササミフライ昨日食べてしまった
天ぷらは手間が
ありがとうマダム しつこいんだよ!
ドーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>614
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ 献立くらいそんなものに頼るなよ
まさか鬼女?死ねば? ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
お茶ます 義姉が作るメシが深みもなにもなくてヤバイ
今では音信不通 晒しはいくないおね
出逢いたくないのにやるもんじゃない 五年?越えてあのまま続けるのさすがに周囲の目線キツ ベラはなんで何回も何回も何回も何回も晒したんだろうね 何回も何回も何回も全てを晒し出せる程の相手に出会えるなんて裏山だわ だねえ。。。
あの時付いて行けたらって
一生想い乍ら生きてくよ 730 fusianasan sage 2016/08/29(月) 17:15:26.21
生でうまく叩けないと消えてスレに書きに行く怨霊笑う 折んちゅは折に帰れ!って五月蝿かった人は茶人は茶に帰れ!って言わないのかぬ あたし大嫌いなカポもコテもいないわ
自分とお相手しかヲチてないからw >>697
んにゃ、表でお相手してくれるしとの事だお >>691
♂薬屋なぬ?戻ってるぬ?
さとちゃんが戻れよー >>698
あとで自分とお相手のレス読み返したりしないのん? 自分と相手しかヲチてなくて何で生にいるぬかわからん >>704
フリーには情報収集が必須科目なんだお
寝取られ趣味のカポ片割れとか寝鍋ネカマに引っ掛かって泣きたくないお 自分がフリーで楽しいなら
お相手は徘徊カポの片割れでもネナベでもネカマでもいいじゃん しがないフリーのオイラなんか絞め殺しても何の得もないお >>723
平気な人はそうしたらいいお
それが嫌な人間もいるってことだお ♀ぼしう
♂いいかな
♀おねげーしまつ
♂場所どーする?
♀探してくれまつか?
♂探してくるね
♀待ってまつ
♂◯◯番の◯◯によろしく
♀検索して調べてから行きまつ
10分じゃ_かも 他人の雑やエチなんて
よっぽどじゃなきゃ楽しくないでしょ 他人のシチュで馬なのは普通に読み応えがある
雑は馬だろうとヲチる気にならない 雑でもシチュでも自分宛のじゃなきゃつまらないなぁ
いろんな人がいるんだぬ さすがに高畑シチュでしたいとかいうアホはないようだな 他人のも好きだよ
でも今は追いかけたいほど面白いのいない 下腹に移動してまで長年いちゃついてたのに
突然♀の旦那に乱入されて破局したカポなら知ってる
♂も♀も可哀想だった >>776
親のエチ覗き見してる気分になるお/// >>775
馬とかワカランチだが
ラブラブエチだたゆ >>783
でびゅー時の印象が怖かったからヲチてない 電気屋♀情報
住所:新潟
職業:ホテル従業員
好きな芸能人:杉さま
その他:親の介護
備考:実は巨乳 >>808
なんか気の毒になるリア情報
てか、よくもまぁそこまで他人のことを調べ上げたな >>804
んなこたない
猫被ってカポれる
だが誤爆して鍍金剥がれる >>816
本当にそう思う
想像以上に大変なんだぞ
エッチなんかできないよ そんな高齢化進んでる?
ネットは40代基準なんだってエロい人言ってたお
俺も40だがここでは70のジジイになるのか 晒した♀の苺を見かけてしまい4つサバ読みしてて苦笑い >>824
元愛護センター職員だが、猫は登録しない >>853
メアドオラオラキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! ♂ 俺30だいだけどいいかな (実は50代)
♀ 28です (実は50代)
ちょうどよい >>839
Kのプロフみたいなの見て同い年って笑った?w 36だから40になる前に絶対にやめるお
40過ぎてサバ読みながら絶対にやりたくない主義 pinkの閉鎖に立ち会いたい
カポお別れに連日涙したい >>871
K=◯ (36)
1980年8月生まれ
前スレかなんかでよく出てたこれw >>875
絶対にやりたくないって、そこまで執着してんのここに こんなとこでの暇潰しぐらい
絶対にやめなきゃならないってほどのもんでもないような 晒した人に言った年齢より下ならマジ年齢なんだろうね あたしの良はあの彼だけ
愛して愛してやまない彼だけでござる サッカーはドーハ以前から見ているが
ほんとにいい加減にしろと言いたい >>967
この前岡田監督と岡野がジョホールバルに行ってるのテレビで見た >>970
岡野のゴールシーンや岡ちゃんが両手上げてかけていく後ろ姿のシーンが昨日のことのようだよ…
今の代表は技術は段違いに優れているがガッツがない >>973
有名な話かも知れないけど、二人とも負けたら日本に帰れないと思ってたみたい
岡田監督は家族に海外に移住するかもって言ってたそうw
中田のプレーも当時20歳だけどずば抜けてたね
あれがキラーパスかと思ったよ 中田はビッグマウスだったがちゃんと仕事してた
本多、おまえは引退してとっとと実業家にでもなれ >>967
ドーハの悲劇のとき彼チンコはあてしにゴールしていた ほとんど四半世紀前
当時二十代でももはやアラフィフ
チンコも入れてもらえない年齢だな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 42分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。