生温くヲチ1587©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日光はどこから来たんだ
目にもいれてもらえなかったな 駒でそw
さっさと落ちたけど実はどの♂にも無視されてるだけってオチ 相手をしてくれない♀には冷たいのが扉
他の♀を意識して紳士なのが 日光じゃない方の♂は駒に気付かないでうっかり入ってヤバいと思ってそう 駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、
芹那、蛍、水那、華奈 やかん女は駒?
233: はいね [sage] 2016/08/21(日) 22:45:52.46 ID:veccxixWO
タイミングが悪かったのかな
昨日は人が沢山いたのにね…
まるでわたしのこと、誰も見えてないみたい
(手を白熱灯に翳して透かして見てから、ため息をひとつ)
…咳をしても、ひとり
やかんで麦茶いっぱい沸かして、今夜は寝ます
(ワインレッドの心を口ずさみながら、静かに立ち去る) 駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや それ誰か表貼り出して注意喚起して来い
K急以外が声掛けるの禁止って >>48
駒コテ
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、お駒、
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、 >>68
間違いないwww
あぼんしとけば見ないで済むなwww >>71
名無しは卑怯だよな
コテつけてると避けられるから姑息な募集して 駒コテ
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、優那 当たりたくない人より当たりたい人のが多いんじゃない?
二人共ぼしうに出れば人気だし >>95
あの自信は何処から来るんだろうなw
客観的に見たらこんなに惨めなのに 今日だって♂二人きたし。
泥は♀から指名でしょ。だから声掛けられなかっただけでしょうに。 >>111
テキトーに相手してポイ捨てされてるしね >>114
こんばんは、隣いいですか?も無かったゆ K上げほんと笑う
相手しても叩かれ煽られダメ出しされでなんもいいことないじゃん >>114
指名は♀からだけど会話はどっちから声掛けたっていいでしょ お駒さんにあたったこと多分ないんだけど、特徴教えて
当たったら逃げる >>130
駒あげは本人のフリして叩かせたい煽らーでしょ
さすがにアレが本人の擁護だったら頭おかしい
煽らーだよね…? >>124
しっ
本人は狙われてるわたし!
モテモテのわたし!と思ってるんだからwww モテ♂♀wwwwwwwwwww
モテwwwwwwwww
モテってなんでしたっけ >>149
ならいいんだけど
ってかもうめんどくさいから駒って名前で来てほしい
モテ♀なんだから行きたい人は行くし避けたい人は避けるでしょ >>154
駒タンは分かりやすいお
避けれるようにしてるとオモ うわぁ駒って本当にわざとらしく落ちるんだ
やな感じ >>160
それいいなw
皆でやろうず
来なくなるだろ >>168
あんだけ見え見えの落方されてんのにしぶといよなあ こんな連中がアラフォーアラフィフで子供いたりするんだもん
そりゃこんな親持ってれば子供もいじめで他人を自殺に追い込む子供に育つ あからさまに落ちるほど雑馬じゃないのに偉そうな態度だぬ どんなに叩かれても特定がいれば心強い。駒は・・・・・淋しいだろうな。 駒コテ
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、優那 >>200
ナニが見えてるのか知らんが♀とは限らないだろ
駒に嫉妬要素があるのかよw あるよ
いないのに叩かれるコテなんだと思うのか
いっしょにすんな >>223
駒も居なくても叩かれるゆ
今日は実況だったけんど >>222
気に入らない♂だろうと接待すべきだったんじゃないかしら
あてくしなら嫌だけど イメージ戦略?
生が勝手に悪イメージ捏造してるだけじゃない 気づきませんでしたはどうかと思う
まして会うために来ているのだ そうじゃないでそ
今まで自信満々に作り上げてきたからだ >>237
同時だったみたいで気付きませんで失礼しました。
せっかくなのでもう暫く居ます。
相手の♂も後からなのに気付いてないんだけど 駒アンチのターンの方が凄く見えるアテシはフシアナさんなのねん こうやって威圧して明日は違う人に憂さ晴らしするのだね こんな奴らは自分の子供にもあそこの子供は虐めろとかけしかけてんだろうな チャーチルは言いました。
「ヒットラーを引っ捕らえろ!」 駒Kはフォロワーがすごいとよくわかる
何やっても威圧 叩きっぱなしにされてる時を嘆いてるなら愚かしい
生の最大級のフォローはスルーなんだよ
こうして叩き返しがいるコテの方が臭いんだ >>286
粘着叩ッカーからすれば叩きに乗らない者は威圧に見えるんだよ 急とカポって空気になるのが一番良いと思うんだけど
急にその気がないからなあ >>295
他はこんな異常な粘着ついてない
蠅は別だがな 急は壁打ちだからカポったとしても駒は直ぐに飽きる。 >>303
でも取り敢えずは静かになりそうでないかい?
まあたらればで急はその気無さそうだけんど >>300
メアド晒し違反者だからね
他は晒し違反者じゃないんじゃないの >>313
余戸は煽りでそ
本当に庇う気なら叩きはスルー 叩き返しにアンチ反発
叩き返した奴がまた叩きに回る
いい加減読みなさいよ 駒が本気で急なんて相手にすると思ってるとか目出度いね >>331
嫌そうに見えるけどね
実際は本人しかわかんね またスレ伸びてると思ったら駒か
つ【やかん麦茶】
みんなで仲良く飲みなよー >>335
ウゼーなおまえ
本人じゃないなら朝にいる〇平ってミテミテにおうぼしてカポっとけ いやん♪
ばか〜ん♪
ふふん♪
そこはアナルなの♪ 前も一週間でなくて浣腸したけどどう見ても一日分しか出なかった
躰の中うんこかも知れぬ 298 sage 2016/07/21(木) 01:48:28.54 ID:A+YMxARE0
トトロかよw
真っ黒クロスケ見えねーw
しかしお前かわいいな…
天使のくせに暴れんなよ、天変地異でも起こったら困るだろうが
…静まれ
(両手首を掴んで上にあげさせながら唇を奪い、もう片方の手で先ほどより力をこめて背筋を揉みまさぐっていく)
ん、顔赤いよ天使ちゃんw
困ったな、君が暴れたせいで大地が振動してやがる
(真っ白な太ももがパックリ割れるのをニヤニヤ眺め、◯◯の股に当たるように腰を突き上げる)
…はぁ、最高だな◯◯
月月? 駒も悪いんだよ普通の人は自演してあげたりしない
ましてやカポって相手がいるのに晒しに巻き込んだり
敵が増える要因 実は私もちょっと狙ってる
去年同コテ徘徊してた時に再伝しなかった事後悔したから 茅夏◆lDl3YEShWL0s
カキコできたなら締めてから寝ろやババア ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます シュッシュッ…ぁん、固いわ…こんなにしちゃって、もぉ…
ネカマ?? ひらがなの名札つけた♂とマッパな♀だが補導しなくてよいかな イニシャルのやり取りが胡散臭いなと思ってたらやっぱりアラシニ目つけられてら ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! スノウたそは網系のネタコテだね
あの系統は長く♂に愛されるのかね ♀が出過ぎてもうまくいかないんだろね
控えめで可愛い(だが中身はある)みたいな 麺とりなてぃがイチャラブだったのってつぐとカポる前? 普通じゃないってのは目立ちたいとかネタコテってことだゆ プロフの小規模すぎる修羅場クスッとできる
女々し杉 麺にしろ急にしろいいわぁいいわぁ言うだけで行かないよね
ハルキンの自演と同じだわ 渾名付けただけで叩きと見なされサクライロに削除されるぞ 本来はどのコテの話してんのか分かる人にしか分かんないように隠語にするためじゃね 半年ロムれとか無くなったよね
なに?なに?って聞く人多くて鬱陶しい 5年ぶりぐらいに覗いたらまだ駒とか麺とかの名前があったよ
懐かしいな したらば何これ?
365 J sage 2016/09/02(金) 07:24:11 ID:0UlAOUKc0
Nさん
その後お元気ですか?
ホリデーのあとに会いましょう、と約束していたのに、連絡が出来ず申し訳ありませんでした
私も楽しみにしてたのですが、来れなくなってしまいました
名前も出せなくなってしまいました
勘のいいあなたですから、何があったかご想像に難くないと思います
放ったらかしにされたあなたにとっては、言い訳に過ぎないと思われるにちがいありませんが、是非説明させてください、お願いします
私はあなたに会いたいのです
J 910 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/02(金) 07:12:31.16 ID:G+pKqf1u0
Nさん
しばらく消えてしまい、申し訳ありませんでした
個人的な事情で、ここを使えなくなりました
是非、お会いして説明させてください
したらばに伝言を入れておきます
J
管理の皆さん、スレ汚し申し訳ありません たしかωから駒に変わったんだよね?
その頃から来なくなったから5年くらい前かな? まだ2年ちょっとしか経ってなかったんだぁ…
すごい昔だと思ってた 後で掘り返されて叩かれるくらいなら最初から荒らされない下腹行くのかね
なんにしてもネタコテの誰かだろうね 風紀委員に違反者はここで遊ぶな!って散々言われてるじゃん 最近は違反しても削除依頼すれば解決が正論になってるし 違反しても削除で解決はあくまでアド削除の対処方法なだけ
晒しがー違反者がー言われるのは当たり前 違反して戻って来ないなら
叩かれてもその時だけだしね 晒しやしたらばは削除依頼をお願いされてるだけで
利用者が利用者に対してどうこう言う謂れは無いからなぁ 手紙と言えばまぐにゃむ返事してないね
やっぱ若い子はいずれ目が覚めて離れてくんだね 戻りたくなって違反者言われて無視できないならしたらば行くのも有りかも
どうせしたらばも出会い違反扱いだから したらばも一時はもっとカポいたけど今は寂しいばかり PINKで書き込みできない時期にドサッと流れただけ
しかもその時は出会い違反かどうかも運営から判定されてなかった 言う謂れはないとか生で言っても説得力何もない
違反者の意見だろうなと思って見てる ノ
ルールが守れない場所になんで戻るのか不思議
いい思いしたんだろうな、としか 明確になってるのは運営も表の自治も出会い行為は削除依頼をお願いしてるだけだということ 手紙で返事来てないの、結構あるよ
実質届かないになってるし 解決にはなってないよ
違反を軽くできる、そういうやつと遊ぶのはイヤな人もいる 普通はすぐ返事なんて来ないよ。ここ離れたらめったに覗かないだろうし
自分は数ヶ月後に返事きた じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? チャットいけば10分後には番号教え合ってると言うのに…
なんて真面目な民族 どっちかつうと
晒し前は上げられか書ける殿カノて認識 チャットで3年も付き合ってるけど
電話番号はおろか年齢性別もわからんわ それ付き合ってると言わないよ〜
お互いのことなんも分かってないじゃん >>570
うん、かもね
シチュやったり素でラブラブしたりしてる お互いの妄想の中のキャラが付き合ってる状態だね
恋愛ゲームと同じだ >>567
テレセ楽しいよ
こっちがかけるの非通知だし あれだけ質問攻めされてて言い訳考えるのは難しいと思うわ いなかった間にどんなことがあったのか平成誤爆スレ行ってきます ここ1年程の誤爆で強烈だったのは
なんなんとしんざ様 しんざ様のは笑えたね
でもナンバー1はカスミンの多股誤爆繰り返しかな
最初はえち中再伝でいやーな気分になったけど何度も繰り返すのを見てまたかよとなんか期待しちゃう しんざ様、今もいるんだろうなあ
みぃの激しいえちぶり見てどう思ってんだろw あっちこっちで泣き言言ってるけどそもそもが股掛けだし
待ってる待ってるって口ばっかりで徘徊しまくりだし
単に股の緩い♀ってだけだからそんなに叩かんでも Jってなんじゃろ
ジョー、ジロー、治郎吉、甚兵衛、承太郎、仗助、ジョナサン、ジョセフ でも需要はあるよね
例え股掛けしてても可愛いは正義 日本橋さんは、生で書けるねって言われた♀を針してこき下ろすから嫌い それは本人が言ってるだけって言ってるだけって言ってるだけ 日本橋誤爆は平成に載ってないんだよね
針叩きなのに 針叩きだったねそういえば
なにげにこわいわ日本橋さん 一ノ瀬、二階堂、三鷹、四谷、五代、
六本木、七瀬、八神、九条 620だけど日本橋さんが駒とは決まってないよ
コテもIDもない生だからね
たんになまたみが日本橋=駒にしたがってるだけ モラルない陰口アスペルガーがルール?笑わすなw
死ね そんなの絶対貼られてそうなもんなのに平成にないの?
ってことは平成に誤爆貼ってるのって え?
誤爆なんでそ?
>>610がそう言ってるけど 駒なんて北陸のしとだもんに
日本橋さんは東京モンでないか >>610
貼られる特徴を見てみなよ
コテが誤爆のやつでしょみんな 生が蠅にしたがってる以上にどれもこれも蠅だったけどね 短時間で落ちたし
アレは好みじゃなかたからだとおも >○○さんにぴったりの、優しい方がいらっしゃるといいですね。
この言い方はもうちょっと選んだほうがよかった気する 普通じゃないでしょ
ぴったりの相手なんている?
そうそういないと思うのに
それを知ってか知らずか「いらっしゃるといいですねぇ」なんて嫌味っぽい >>653
こうやって色々深読みして勝手に疑って人から嫌われてしまうんだろうな >>653
性根が腐ってるというか歪んでるというか
ブスは性格も僻みっぽくなるのか モテの粘着って有り得ない程モテないから嫉妬して粘着するの? もてないからだけじゃない
○は庇われないのに△は何故庇われるの?ムキキィの嫉妬もアル ♀の場合は表であり得ない程モテないってことはないと思うゆ 駒はいい女で美麗な日本語を書けるモテ♀を演出していたのに
振られそうになったらテロ的に晒しておいて自分だけ戻ってきてるから嫌われてるんじゃないのん 最近の表駒さんはちょっと暗い雰囲気漂ってるよ
もっと元気だして ○が○と絡んでいい感じに〜も他人事だよね
それで嫉妬する人もいる かわいいと言われちゃうね
ってことに何が言いたいとかないとおもw http://twitcasting.tv/kimbae1234 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 急と付き合ってた時はふつーにかわいいと思ったけど、それ以前の麺?の時はわかんない >>693
そんなマメなら返事くれる相手つくればいいのにww 麺と付き合ってたのはりなてぃんのことでそ
知らないけど麺と付き合えるなら菩薩様のような♀でないかい 荒らし行為ていつまでするんやろうねえ
憂さばらしならなんぼでも他の手段があるに なんかもう時代遅れ感があるわ 七夕かなんかに麺の呼び掛けに答えて駒が出てって会瀬してたような 麺は暇つぶしにはいいけどカポるのは_というのがりなてぃん駒同一見解 麺と付き合えるのはピンキーママだけ
ところで最近ピンキー行ってる? 愛しあっていた急を獣のように奪ったあげく
私があんなに欲した至高の座までをあっさり蹴飛ばして姿を消した里菜!! >>711
ずっと居るのに急にわきだしたコレもモテ工作 ここで言われるコテを見てどう感じるかはその人自身を語るブーメランなんだよね モテ工作って単語がよく浮かぶね
どんな人が思いつくのかやーねー 急上げと言うか他がひどすぎみたいな
カポにはわからないんじゃないかなぁ? 嫌いな人を見てるんだから何言ってもやっても悪く受け取る
生は仲間探しをする集約地帯 モテ工作なんつー馬鹿な単語持ち出しがいるのに聞かないでよ 壁打ちも伝言放置も勝手だけどまともに対話できる気はしない 好きでも嫌いでもないけどシナリオ出来てるから相手はしたくない 会瀬の最中にスレが使えなくなったら
まず待ち合わせにレスそれから伝言板にレスして会おうとするよなあ シナリオ作り上げていけない人は置きスレでやれと考える 尾ひれついてしまったの同士で定期的に会えばいいじゃん
需要供給は必ずあるんだし K駒急ってみんなイニシャル同じだけどみんなシナリオないと失敗するタイプとわかった K急は知らないけど結局求められたいわたしが駒な印象 >>808
そんな感じだね
七夕の麺の呼び出し嬉しそうだったし 蔦麺のスレえち噛みあってなかたけど見ごたえはあったわ
もうにさんかい見たかったわ 麺えちはよかったって声が多かったよ
荒らしの声のがでかかったけど あてしはいまいちだった派
どちらも自分スタイルのえちでお互い歩み寄らなかった印象 違いがいいなら歩み寄らなくてもいいけど自己顕示欲プンプンだた 蔦も麺も駒も急も相手が如何あれ
描写調整しないで我が道を行くタイプ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ _, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 ∩
⊂⌒( _, ,_) < 駒來ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 急が無言落ちした時の長文締めはちょっと嫌だったけどお互い競い合い雑は別に平気 菜々緒とかじゃなくて八頭身の例えがメーテルってのがなんだか エロ雑って何
オナニーしますかとかそういう扉会話しか思いつかない そこはかとなくエロい気分が刺激される会話だという認識 雑スレ行けばいいやん
深夜とかって深夜以外も使っていいんでしょ? >>893
あなたが♀なら来るのは♂だから蝿関係ないでそ 深山? 蠅は♀にも声かけるし
へったくそなネナベするんだよ ルパンツとか気にしてる人なんなん?
どこをヲチてるのか聞きたいわ そういうブラウザ使ってる人もいるかもね
でもここヲチスレだからスレ上がれば見るひとがいるのもわかるでしょ? ルパンツは、おれルパンツ!って主張するから分かりやすい ルパンツとか粘着の一人しか興味無さそうなのにブッコミやめてほしい 募集とかにいないのに主張とかイミフ
マイナー雑スレ監視して主張してるように見えてる人の方が主張してるように見える んだ
見なきゃいいもん見てるんは結局いやじゃないんだえ 勝手に見てるのはいいと思うけど無理に生で話題にしようとするのはなんでよ >>951
その人、最近いっつもルパンツのときに雑スレ監視してるとかスレあがってないのにとか
文句いってる人だよ ちゃんとわかるお
わからないわからないさんは補完する力が足りてないお 同じコテでも興味ないのがでずっぱりだとうるさいんだゆ そこ、ヲチてないけどキモい試験官ですぐわかた(笑) ルパンツいじりようがないけんど駒はネタに困らないからぬ あんなスレ知らなかったわ
あの♀たんは新着わかるブラウザ使いじゃないのかぬ 新着わからないブラウザ使ってるの?!
そっちがビックリだよ 新着欲しかったらなりふり構わず頼んでみたらどうかね? 興味無いスレの新着なんてどうでもいい
500スレもあるし ローソンは美味しくない
セブン
ファミマ
の順だね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 58分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。