生温くヲチ1588©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
せっかく板チじゃない募集なのに生の姐さん達は行かないのかぬ フツー雑は板チ!!(フンガー)してた人らはどこ行ったのん フツー雑募集のフリー♀叩きたかっただけだから言ってもムダ 不思議よね
フツー雑募集叩いてた人いなくなってるしw >>29
ニホンゴデスカー↑w
いちいちエロ雑談くらいで悩むなw
エロなんて人それぞれ違うからw
生♀生♂生∴・・・ >>32
ヤダヤダヤダヤダゼッタイヤダモンw
妖怪ヤダモンが生には多いw >>35
パクリデスヤンw
コピペヤンと対で活動する習性あるねw
妄想は妄想でe。 >>37
今後も真似られるなら俺の酉使っていいよ。
スレH板住人の古参なら全部知ってるはずw 飯過疎と叩きポインツ見てりゃわかんじゃん
粘着叩きは大半♀ 理由なんてないでそ
別に雑談募集を叩いてるんじゃなくて
雑談募集してるコテが気に入らないから叩いてんだし 三宅さんが好き
三宅さんが好き
三宅さんと結婚したい //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) あ、出たって!?
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ わざわざだらしなく強調とかほんっと目立ちたがりだね つかあんなウザいのあてしみたいにヲチなきゃいいんだよ
そしたらおえっともならない 移動先まで追わないけどアイツはぼしうで既にウゼェから目に入ってしまうんだよ 麺は最初はパッパラパーのただ明るいだけの焼きそばだったのに作り込み過ぎなんだっつの これ?誰?
365 J sage 2016/09/02(金) 07:24:11 ID:0UlAOUKc0
Nさん
その後お元気ですか?
ホリデーのあとに会いましょう、と約束していたのに、連絡が出来ず申し訳ありませんでした
私も楽しみにしてたのですが、来れなくなってしまいました
名前も出せなくなってしまいました
勘のいいあなたですから、何があったかご想像に難くないと思います
放ったらかしにされたあなたにとっては、言い訳に過ぎないと思われるにちがいありませんが、是非説明させてください、お願いします
私はあなたに会いたいのです
J 鼻からうどんと言うとジョーのマンモス西を思い出す
真っ白に燃え尽きたジョーと紀子と結婚した西
どちらが幸せだったんだろうな 荒らしのほうがダサダサ
荒らしというか個室まで追っかけて行く粘着 麺着はさすがに精神異常だね
もう5年とか麺着してる
毎日出てくるのを待ってるんだろうし 仕事とかしてないでしょ
5年に渡って麺がいつ来るのかわかんないのに来るたびに出てくるってことは
毎日毎日監視して出てくればあれやってんだから
ログも集めて
引きこもりとしか思えない >>238
そんな豆なんは、表では蝿くらいしか心当たりがないわ 震災の頃はテキーラとカポてたおね
その後から麺着が出たんやおね 震災後に来るのだか伝言遅いって泥かなんか徘徊して
それで叩かれてる時に生に誤爆
そこから麺粘着が出てきたんだったか そういやその頃から俺が伝言したならすぐ返事しろ的なので生で嫌われてたね一部で >>251
粘着してたってカミングアウトかよ
粘着するってあんたも相当おかしいんじゃない リアルで異常なストレス環境に置かれてたから頭はおかしかったよ 粘着して凸荒らしするとか毎回出てくると話題にして叩くとか タゲはただの嫉妬心からやろ
自分は大変なのに能天気に勝手気ままに遊んでるタゲが気に入らん
みたいな? 話題に出して叩くはしなかったし自由奔放が許せないも違う 勘違いだったけど荒らせば荒らすほど結束深まった
それには嫉妬したかも 二股だと思って粘着はじめたならやっぱり理由は嫉妬だよねえ 嫉妬じゃなくて怒りしかなかった
当時ここでもうまくいってなかったのがストレスになってた
それで騙された気がして でも勘違いだったんでそ
嫉妬で盲目になってたんじゃない 違う気がする
戻ってほしくなかったし嫌いだったし騙された怒りだよ そこに存在することに対する怒り
とにかく消えてほしかった 君の特定が二股してると勘違い(?)して粘着したのかい? 騙されてなかったわけでしょ
勘違いした理由は嫉妬で目が曇ってたからでは >>282
そう
>>284
嫌いになってしまった気がする
別れさせても戻ってほしいとは思わなかった そりゃ相手が悪いんじゃなくて
自分の執着心の問題だろう 相手は間違いなく悪くない
粘着の実態はこういうことであり引き継ぐアホがいるという例 >>290
なるなる。でもって>>251に繋がるのかw 粘着された人にはなんの落ち度もないんだもんなあ
これはやりきれない >>294
114 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 22:10:26.69
毎度お馴染みで乗っかって来る人が多いだけで別に私怨があるわけではない
118 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 22:14:06.30
別に変なこととは思わない
少なくとも自分が叩いてる時はそうだと言ってるだけ 麺嵐はなんというか粘着というよりあそこまで行くと狂気って感じだけどなあ >>298のもう一つの生で言ってた人みたいに
罪悪感も理由もなく他人が叩いてるから叩くっておかしい人もおるからね どうせ生だし何を言おうが大したことないやんみたいな
根本的な認識の違いがあるらしい 他人を叩くのなんて面白くもないし
そんなことやったら自分で自分が嫌になるけどね 麺着もきっかけの理由とかあるんだろうね
荒らし本人にしかわかんないけど ストレスを理由にしちゃあかん
誰だってストレスはある ログを集めてるとかはただの荒らしより気持ち悪いのは確か おっしゃる通り
振り返り頭がおかしいとしか思えない自分を恥じているよ それにしても麺粘着の5年ってのはちょっとどう考えても異常レベル
麺が来れば出てくるってことは常駐してるわけだし5年間も 代替わりしてるのにログ集めとかも引き継ぐの?
どんだけ異常者多いんだよ >>325
こういうおかしなことに気づかない感覚の人がいるんだね >>327
ログ集めてても
投下する奴としない奴がいるでそ 粘着しながらログを収集するってもはや変態
代替わりしてないと思う 粘着のために保存?
消えてほしい者のログ保存はできないな >>334
普通はそうだよね
嫌いな人のログなんて持っていたくないし 麺が来れば復活してた気がする
消えてたというか現れなかった日ぐらいはあっても 連投してるわけじゃないから今そこそこ人がいるんだなと思ってる 会議というかこういうのがまさに井戸端会議という名の雑談 えー、自治厨って荒らしといて自治厨も何もないでしょ
個室まで追いかけたり相手した♀も叩いたり 一平ってコテだったことがあってヤキソバって言われてたのが麺になった 麺粘着が麺は荒らしだから相手するあなたも荒らしって叩いてたよ 泥や募集で頑なに荒らしだといい続けるから自治厨かと思った 個室だったと思ったけど300レスくらいログ針で埋めてたことあったよ 麺とここで呼ばれてるコテ
なぜ麺ネーミングになったの? 生であれは麺じゃなーいってお古参がーってやってたのは麺粘着とは別なぬかぬ >>357
>>350
少し上のレスも見えんのかい 彼の行状や起居はいいんだよ
あだ名「麺」の由来も知らない輩がgdgd言うなってことですわなあ >>359
350など見えてるが、なぜ君たちが悪し様に彼を麺とラベリングするんかいな? >>360
すごかったよマジで
連投規制があった頃でID変えながらやってた 麺てアダ名だからでそ
別に悪意を込めて言ってるわけじゃなくて指し示す単語として使ってる 300レス埋めてたのはもっと前だと思う
3,4年前じゃないかな 平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
罵倒された♀か? 言うてる意味不明やわ
でも麺とか、本人が言ってない名前で
別ハンまで追うのは大きなお世話
あんたらの好奇心の遊び場
ラベリングだしょんw 起居
ききょって読むんだ
難しい言い回し知ってるね そもそも麺についてじゃなくて麺粘着について話してたのに
粘着本人が起きてきたんかな その時現れた名前でいいんじゃないですか?素敵な人ですよ
気配と言う名前も平治さんですか?
過去を捨ててるならこだわらないであげて 元荒らしの独白なぁw
時間があった。ムシャクシャしていた。
今は精神的にも落ち着いて理性的だ。
で?
生のほぼ24時間稼働が。 ♀に裏切られ・・・もう無理だと?
そういうの全部まとめて向こうは全力で来ていた。
過去に何があったのかではなく・・・未来だけ素直に見てれば良かったのに。
手を離すにもあのタイミングは無しだろ?
あえて言う。 麺っ!w ぎゃっ!伝言もないわ。
おやすみなさい、くるみちゃん。 麺粘着w
初代は誰かわかんないけど
代替りで女がやってんのは事実
私のものにならないなら壊れちゃえ!の人だと思ってるけど・・・
全否定されるんだよね 精神的におかしい人を見続けるとおかしくなるって言うからね
御愁傷様 >>393
女の敵だなw
あの子以外からは何云われても特に。
俺が幸次郎でしたw
絡むと常駐するからスルーとか云われる前にな。 >>431
なおきちとよべるのはたったひとりだよ。
深山?w 生でうまく叩けないと消えてスレに書きに行く怨霊笑う 結婚したのにどうして別の部屋で住んでる設定なの?て前カノ(カカ)にもゆわれてたなあ、ひらがな。 >>432
なおきちが既にわからなかった
深山で悪かったね ネタじゃなかったら休日の多目的トイレをあんな事に占有されたら通報したいw しーフードはうまく作らないと、
魚のにおいがしてしまいそう。 >>469
どんな具材だよw
イカ以外は余り見かけないぞw
タコはまあ有りだが
エビ・イカ・ホタテ・アサリ辺りがメジャーじゃね? おまいらが美味いシーフードカレー食った事無いのが分かった… 海老、カニ、貝、鮭、海藻
おまいらのカレーにはサンマが一匹乗っかってるな 448: こう ◆WONy7ffseY [sage] 09/03(土)01:18 ID:0f13faaU0(1/3)調 AAS
ぎゃっ!伝言もないわ。
おやすみなさい、くるみちゃん。 仰天見たか?チックに悩む人を見ろ
おまいなんか健康体だろこのかまちょが! 街中で四六時中まんこだのちんこだの言わないと発狂しそうな人達か 最初からお部屋はお任せしますなんて♂絶対イヤだわ
古いと言われようがなんだろうが、取り敢えずエスコートする姿勢だけでも見せろと思う 基本は募集してる方が探すのが良いと思うが…ケースバイケースかのう >>548
部屋探すのが出来ないとか嫌だとか言ってるわけじゃないだろ
そこがわからんのかねえ 甘えたい募集とか大人の男募集とかだと
エスコートされたいかもー 部屋も探さないような♂は叩かれない移動しても会話も弾まない質問厨シテシテ♂なんだろうなと経験則から こち亀が終わるそうだがあと3週では両さん誰ともくっ付けそうにないな >>557
以前はそんな残念な♂らは叩かれてたんやけどね
すっかりレベル下がったにい ウラルも貼れないような人とは移動してもエチしたいムードになれそうにないな コテ考えてる間に先に声掛けられるって事が多かったな(トオイメ こういう風潮見ると
ここには高齢しかいないんだなと思う 一番ひとが多い時は
こんにちは、○○さん
俺で良ければお相手おねげえしやす、ふひひ
って先に書き込んで置いて募集有ったら即名前入れて応募したっけかw 高齢「しか」ってこともないよ
多いのは確かかもしれないけど >>570
誘導スレ立てできんかたらスレ立て依頼
基本やろうに
それらをやろうともしないであげくのはてに自分らは若いってか
どんだけゆとりなんや 募集の段階で合わないとわかる方がムダがなくて良いからいいんじゃない?
好きなだけ♀さんお部屋お願いしますって言っててください >>579
スレ立ての話なんてしてないしw
誘導完璧にしてくんなきゃ嫌!って人のこと言っただけ
痴呆も始まってるんじゃないの?w ゆとりでも性欲はあるからシテシテ一点張り
邪魔くさい >>579
今はまともな注意してくれる人も居なくなったから仕方ない面もある 爆乳じゃなきゃイヤ!って人も居るんだから誘導位できないとイヤ!って人もそりゃ居るでしょ それはここのお姉さま方とばくにうが同等って意味なぬか じゃあ、その進展しそうな人とどうなるか、どきどきですね。
今日は、緊張をほぐして、ゆっくりしてください。
ぼくは、今日は夏希さんの恋人なので、夏希さんにつくします。
横に座って、手を握ってもいいですか?
夏希さんの体温を直に感じていたいです。 >>597
これ給食センター勤めで鬱持ちのおっさんか 移動先どうするか聞いたらどこでも構わんよいうた♂ハズレだったな…
そういう意味ちゃうやろ そういうお願いの仕方みたことあるけどあんまり好きくない
はっきりとお願いすればいいのに 移動先さまでヲチる位ならもともといいと思ってたんじゃないかぬ >>608
カポってた時か本人が生で言ったかどっちか >>438
わからない事はわからなくてもいいのでは?
悪いと思ってないのに何故そう書くの?w >>598
芸スポなり萌え+なりYahoo!ニュースを見てくるといいよん 朝もいるよね
昼間もいるし夜もいる
深夜はわからない >>605
あるあるあるあ
どこでも良いよって丸投げだもんなぁ
最初から期待薄 >>631
コミュニケーションできるか一目瞭然だよね 上手いとか下手とかじゃなく()無し時点でもう萎える なんか欲望丸出しの茶見てると萎える
だから茶行っとけと なんか出てくるタイミングがもう毛虫見かける並にキモい 【みくさん、ゴメン。
ちょっと急用で落ちます、ありがとうございまし】 なつきは期待していた♂とちなうのが来て
テキトーにヤリトリだけして落ちた感 ♀の募集はない事も無いんだが立候補の殆どがうんこ嵐という現実 描写♀っていつも面倒だな
801 夏希 sage 2016/09/03(土) 17:13:19.45 ID:GWVn/OfR0
聡さんごめんなさい。
人それぞれ手法は有るのでしょうけど、私は言葉と描写が別れている方が好みなので。
先に募集で言わなくて申し訳ありませんでしたがちょっと萌えないので此処でストップにします。
されている事はとても気持ちよくなれるなあと思うので
僭越ながら描写と分けた方がもっと魅力的だと思うのですが…。
少しでしたが有難うございました。
申し訳ないので〆ておきますね。
【あきしつになります】 876 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/03(土) 16:03:34.01 ID:GWVn/OfR0
夕食まであまあまな雰囲気でLOVEいちゃしてくれる人お願いします。
北川景子に少しだけ似てると言われる26♀です。 まあ今は文字離れも進んでるから…どんどん廃れる方向だろうね
♂は刺激の少ない文字より映像に流れやすいし 工事現場のムキムキなオヤジ、深夜の高速のサービスエリアで休憩してるトラックの運転手。
夏場に汗かいて荷物を運んでる宅配業者
ちみら上のどれ? ジャンプやばそうだね
ハンタ休載ナルトブリーチこち亀終了 ジャンプはこち亀しか読んでなかったのでこれで読むことはもうない あれ網茄子か?
スイートダーリンとかwwww
昭和の匂いがする なんか昨日も古臭いこと言ってなかったっけ?
なんだっけ?お尻がなんとかとか 748:優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/02(金) 23:03:50 ID:IDDlwaUE0
そぉ?
お尻は大きい方が女性らしい…かなぁ
って思ってたw
(顔をあげ、お尻をペンペンされると、チャーミングにウインクしてみせる) LiNEで語尾にだお使ってしまった…
既読スルーから3時間だお CMで土屋たおちゃんも〜だお言ってるから大丈夫だお チャーミングどころかウィンクすら使わないわけだがw 北川景子は巫女のセーラーマーズを演じてたから処女だったんだお 今は使わない言葉
いかす
つれないな
てきびしいぜ
まぶい
スケ
クリスタルな関係
ナオン
マッポ ラジオだがNHKでこち亀終了が報じられた
さすが国民的漫画 ユリは網茄子ちなうよ
網茄子はエステ岩盤浴ネイルアロマ早朝マラソン睡眠障害ICup癒しがキーワード 小森愛はすげー美少女だった
今はすっかりおばさんだけど 女はどうしても劣化するからな
昔美少女であっても・・・ 〇
〇
このスペアがいちばん嫌いだお
コツはあるかお 荻野目洋子の劣化はそれほどでもない
あの姉妹はお姉さんが二十歳越えた途端に美少女からいきなり美魔女に激変した 明日のジュウオウジャーにはゴーカイジャーが出て来るお >>810
2週連続だろ
MAOのわがままボディがまた見られると思うと胸熱
見逃せないよな >>821
あの娘の素のキャラはなんともほんわかしてるな >>838
ゴーカイの時は癒し系のピンクと被るからきつめの演技だったけど素は違うんだろうね
最近は声優業で引っ張りだこだっただけに久しぶりの顔出しになるか 何年か前銀座で「シイタケオ」って名前で椎茸の菌床をリアカーで売ってるお兄さんがいた >>845
イエロー演じてる時のサバサバした女海賊キャラと素のギャップに当時萌えた ばくぬう元気だのう
てかロリスレにまで出没するのはヤメレ 特撮オタと言うよりは綺麗なおねーさんが好きだがな
戦隊はそこら辺の宝庫だから ばくぬうはおっぱい大きければ赤ちゃんから婆さんまで大丈夫なんかな ばあさんはどうだか知らんが小学生から人妻までは大丈夫ぽいw キリギリスの鳴き方
ギリギリセーフ ギリギリセーフで吹いたw 存在は知ってるだろう凸有っただろうし
常駐かどうかは知らんが マーベラスは子持ちなんだよな
それでショコタンと破局した ピザ届いたらサイズ間違えてやがった
またあと30分かぁ 雑からと言ってるのにいきなりスレHでと食いついた扉いるけどID見たら爆乳だったw あたしの心は鍵かかってないのに
誰もノックしてくれないゆ 鍵はいつも持ち歩いている
どこかに置き忘れたことはない 何だかよく分からない流れだなぁ
2、3人で回してる? 田舎の2両編成のワンマン電車は駅によって先頭車両のドアしか開かなかったりする カチャリ、とロックが外れる音はしたのかもしれない
したような気がする あたしはもう買ってきたわコロッケ
16個買ってきたけどもう3個食べちゃったわ ∧_∧
(・ω・ ) コロッケ買ってきたんよ
/()ヽ´ `/()ヽ お好きなのどぞ♪
(___,;;)しーJ(___,;;)
〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇
ポテト 野菜 ビーフ カレー 肉じゃが カニクリーム コーンクリーム カボチャ イカ墨
サツマイモ 甘栗 グラタン 里芋 ホタテ エビ 牡蠣 ゼリーフライ ブイヤベース
ライスコロッケ 枝豆 豆腐 ポテサラ ツナ ミンチ天 ギョロッケ ひじき ミックス肉 >>943
牡蠣クリームコロッケいたらき
んまんま リズミカル?
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ ズンズンズボズボ グチュグチュ ベチョベチョ グリグリ カポヲチでもたのしいのもいるよ
単にレンチンがつまんないだけじゃ? >>978
ヲチようと思ったけど 糞 が無理だった セブンでおでん70円やってる
おにぎり100円もやってる 糞どころじゃないお
人の嗜好にケチつける気はないけどあれは異常だお >>984
糞NGだから大丈夫だお多分
BDL様久々に見たけど相変わらず狂ってるお・・・ でも小説でもあゆう分野あるんだよ
スレで欲求を満たしててくれればリアで問題起こさなくてすむぬかぬ カニバかあ
そゆひともいるんだろなと思うけど
自分は無理だゆ スレHだって世間一般では異常だろうからあんまりいう気にはなれない エチは普通の人もやる
それを文でやってるだけ
あれは分野自体ほとんどの人は嫌悪する
比べようがない 1000なら生、表の真面目にしてるやつが幸せになる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 57分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。