W*廿.廿)日1216 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1215 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472372430/ >>1
おちゅまたいちゃつきやがって(´;ω;`) わしも次はHONDA(´・ω・`)
アサギ久しぶりに見たいな(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
結婚式には行くからね(´・ω・`) >>1
乙(´・ω・`)
前984
正式にはアサギの呪い、学校の怪談シリーズのスペシャルドラマ(´・ω・`)
皆トラウマと言われてる(´・ω・`)
興味があれば部屋を暗くして一人で見てね(´・ω・`)
とりあえずアサギの呪いで検索!(´・ω・`) アサギっていういじめられっこが学校の地下に閉じ込められるんだけどそのまま夏休みになって死んじゃうの(´・ω・`)
女子高生達が遊びで?地下に入ってみたら閉じ込められちゃってアサギの霊に追われる話(´・ω・`)
とにかくアサギが怖い(´・ω・`)
わしも久しぶりに見たいからじえちゃん見るなら時間決めて一緒に見ようよ(´・ω・`) >>10-11
詳しくありあり(´^ω^`)
絶対見ない(´;ω;`) >>17
怖いよね(´;ω;`)
ヒグマ恐るべし(´;ω;`) カールととんがりコーンならどっちがいい?(´・ω・`) 聞いときながら関係なしにとんがりコーンにした(´・ω・`)
なんだか無性にたべたくなったの(´・ω・`)
すまんの(´・ω・`)
お礼(´・ω・`)つ△ >>25
ええな(´・ω・`)
去年いつのまにか期間終わってたから今年は食べたい(´・ω・`) ぬこが歯槽膿漏で口から血出てなにも食べれなくなっちゃって痛み止め打ちながら柔らかい餌とか好きな餌とかなんとか食べさせててそれでもガリガリに痩せちゃったのに
腎臓病まで発覚して病院餌以外NGになってもうどうしたらいいのか(´;ω;`) >>35
あんま好きじゃないみたいでちょっとしか食べない(´;ω;`) >>36
病院餌と好きな餌混ぜるとかダメなの?(´;ω;`)
治療食とはいえ食べてくれなきゃしゃーないよね(´;ω;`) わしのぬこも毛繕いしすぎで禿げてて心配(´´ω``) ぬこと腎臓病は切っても切れないからのう(´;ω;`) 近所のセブンに筋子のおにぎりだけ40個くらいあったんだけど発注ミスかな(´^ω^`) >>46
よりによって好き嫌い分かれるものを(´^ω^`) 先生とこのニュースが日のこと古くからの友人的な表現してた、へー(´・ω・`) わしが聞いたやつだと長年連れ添った妻だって(´・ω・`) >>50
>>52
同じニュースなの?(´・ω・`) >>50は今朝BSでやってたニュース(´・ω・`)
日から日本企業に配慮をってお願い?されたってニュース(´・ω・`)
文書にまとめて渡したというのが日本らしからぬやり方、まるで古くからの友人はだれかと問われてるようだと(´・ω・`)
たまにはっきり物事を提案すると変に驚かれる日(´・ω・`) EUと英両方に別個提出で英の顔立てたやり方だね(´・ω・`)
本来ならEUに提出で終わらせるのを敢えて英にも出すことで英の主権を認めてる(´・ω・`) とんがりコーン一箱が今頃になってきた(´;ω;`)
気持ち悪い(´;ω;`) ねえじえちゃん坂口杏里ってだれ?(´・ω・`)
検索してもピンとこないけどよく聞く名前な気がする(´・ω・`) >>64
わしも坂口良子の娘としか認識してない(´・ω・`) 計算ができなくてバイトできないとか(´・ω・`)
つべで養父と母子で替え歌してたのやつだけ知ってる(´・ω・`) おは(´・ω・`)
昨日めちゃ早く寝ちゃった(´;ω;`) 自分の精神が心配になるぐらいグロい夢見て朝から気分どん底(´・ω・`) >>69
外人5人日本人5人ぐらい(わし含む)で古いビルにいるんだけど
一人の外国人男が悪魔に取り憑かれて殺戮しまくる(´;ω;`)
そこからはよく覚えてないけど台車みたいなのに四肢切断された身体が乗せられてた映像が鮮明に残ってて(´;ω;`) >>70
昨日アサギやクマの怖い話してたからじゃない?(´;ω;`) >>70
じえは逃げ切ったの?(´・ω・`)
霊とか悪魔とかの夢で逃げ切るのは吉夢だよ(´・ω・`) スイート10の招待状ってゆーちゃんのミスで配布忘れ?会場でのアナウンス忘れ?があったみたいね(´・ω・`)
ゲットできたじえは運が良かった(´・ω・`) >>75
昨日のブラが見つからない(´;ω;`)
あれが最高にちょうどいいおさまり具合だから今日もしてきたかった(´;ω;`) 坂口杏里大丈夫なのかな(´・ω・`)
お母さん死んでから堕ちっぷりがすごくて死んじゃわないか心配(´・ω・`) >>78
なんかお笑い芸人の彼氏とも別れたんだよね(´・ω・`)
もともと不安定気味な子だったみたいだしでもまさかAVとは(´・ω・`) 週刊紙の記事だからどこまでほんとか分からないけど
別れたショックかホスト狂いになって親の遺産も使い込んで借金返済のためにAVって記事が(´・ω・`)
母親が借金ですごく苦労してるの見てたはずなのに(´・ω・`) 義父はプロゴルファーだよね(´・ω・`)
助けてあげられないもんかね(´・ω・`) >>76
おんもでもゲットできた人ほとんどいないみたいね(´・ω・`)
レア物(´・ω・`) 行きたかったお店が休みだったから椿屋珈琲でていんを思いながらカレー食う(´;ω;`) >>89
椿屋珈琲店すごい雰囲気いいよね(´^ω^`) >>92
わしの知ってるライスカレーと違う:(´・ω・`): >>92
店員さんの制服もかわいいよね(´^ω^`)
にちこに着せたい(´^ω^`) ハンズのびじゅちゅーんグッズいつか買ってしまいそう(´^ω^`) >>97
いたけど前見たときから数が減ってた(´^ω^`)
確実に2人は売れてる(´^ω^`) マスカッツ見てるとAVも割りきれば楽しそうで何より(´^ω^`) 棚買って整理したのにまた床に物が置いてる(´・ω・`)
どうすればいい?(´・ω・`) >>100
床に置いてるものは捨てる(´・ω・`) >>100
棚に収納しきれないってこと?(´・ω・`) >>104
AV女優とかでてる番組(´・ω・`)
前は青いそらとかいた(´・ω・`) ふた茶後だからダウンしてるのもあるんじゃ?(´・ω・`) へー(´・ω・`)
ていんドールうp待ってる(´^ω^`) せかちゅやHONDAでそろって飾る人いそう(´^ω^`) そうだね来年のふた茶には並べられるね(´^ω^`) ドールってスペースに飾っても大丈夫なん?(´・ω・`) なるほどウェディング仕様のていんドールが並べられてる可能性(´・ω・`) >>116
ていん厭離で置いてる人いたよ(´^ω^`) ジャージの何にそんなに時間が掛かるのか(´・ω・`) >>122
おまとめ便?だとけっこう時間かかるよ(´;ω;`) >>126
わしいつも迷って予約定期便?にしちゃうんだよねー(´;ω;`)
でも神の本楽しみ(*´;ω;`*) >>127
先に楽しみが待ってると思えばしあわせ(´^ω^`) >>130
種無し皮ごとOKよ(´・ω・`)つ〇〇 近所に新しくできたパン屋さんが好みの味でなくてしょんぼり(´;ω;`) >>136
天然酵母売りにしてる手作りパン屋なんだけどなんかパサパサしてる(´・ω・`)
もっちり枝豆パン買ったのにもっちりしてない(´・ω・`) >>138
うん(´・ω・`)
ちょっと偵察してみる(´・ω・`) ご本読んでるとあっという間に時間が経ってる:(´・ω・`): 萌えすぎて読んでは閉じてで進まない(´・ω・`)
感想というか感謝を伝えたいけどいつも怖じ気付く(´・ω・`)
神ありがとう!!(´・ω・`) >>150
勇気を出して感想送ろう┗(`・ω・´)┛ ご本じっくりゆっくり読んでるので今はまだまだたくさんあるけど
すべていつかは読み終わってしまうという恐怖(´・ω・`) >>155
わしまだ前回の読み終わってないわ(´・ω・`)
こないだ掃除して見つけたのもある(´・ω・`) >>156
わしも(´・ω・`)
もったいなくて読んでなかったら半年経ってた(´・ω・`) 蒸し暑い(´;ω;`)
電車混み混み(´;ω;`) 雨は降るなら降る!(´;ω;`)
にちこは脱ぐなら脱ぐ!!(´;ω;`)はっきりして! >>169
すごいスピードみたいね(´・ω・`)
明日には関東接近だって(´・ω・`) ありがとう(´;ω;`)
暇すぎて脳が溶けそうで(´;ω;`) この◯◯なら俺の隣で〜って元ネタは何なんだろう(´・ω・`) >>187
下の階の会社こないだ引っ越した(´;ω;`)
うらやま(´;ω;`) >>190
あんかけチャーハンと餃子(´;ω;`) >>191
あんかけお腹に溜まりそう(´^ω^`) エステ行きたい(´・ω・`)
けど勧誘怖い(´;ω;`) >>198
呼んだ?(´・ω・`)
口コミ見てから行ったほうがいいよ(´・ω・`) >>199
まったく勧誘ない本当にお試しだけのエステってないのかなあ(´;ω;`) わしは勧誘には負けないと意気込んで行って18万の契約をさせられて帰ってきた(´;ω;`) >>200
ホテルのエステとかどう?(´・ω・`)
基本宿泊者向けだから勧誘ないよ(´・ω・`) >>201
(´;ω;`)人(´;ω;`)
わしは60万くらいつかった(´;ω;`) 久しぶりに友達から電話があったと思ったら生保の勧誘(´;ω;`)
噂には聞いていたけどこういうことってあるのね(´;ω;`) わしは選挙の時だけ連絡くる友達?がいる(´・ω・`) >>209
したことあるの?kwsk(´・ω・`) >>213
旅館泊まるたびにやってるけど勧誘もめんどうな施術の説明や計測も一切なくて癒されるだけだからいいよー(´^ω^`)b >>214
へーわしもこんどやってもらおうかや(´・ω・`)
これ系のがおすすめってコースある?(´・ω・`) >>214
ラグジュアリーじえあらわる(´(●)ω(●)`) 昼豆乳だけにしたら低血糖みたいになっていま駅のおにぎり屋さんでエネルギー補給した(´;ω;`)
倒れるかと思った(´;ω;`) 低血糖でフラフラ「なるとなぜか鼻水が出る(´・ω・`)
これ豆ね(´・ω・`) 朝ずっと目覚ましが鳴らなくてついに壊れたかと諦めていたらさっき鳴った(´・ω・`)
AMとPMを間違えてセットしていたらしい(´・ω・`)
いつの間に入れ替わってたのか謎だけど(´・ω・`) >>222
目覚ましなしでよく起きられたね(´・ω・`)
わし無理(´・ω・`) 7:15まで寝てても会社に間に合うと今日学んだ(´・ω・`) わしの通ってたエステは友達に勧誘メール送るまで帰らせてくれなかった(´・ω・`) >>228
怖すぎる(´;ω;`)
じえ送ったの?(´;ω;`) >>229
送ったよ(´;ω;`)
わしはそれで行くのやめた(´;ω;`) 家出るとき二匹の猫が突っ込んできてめっちゃでかい声でひぇって叫んじゃった(´;ω;`) 60万払ったじえちゃん今も通ってるの?(´・ω・`) >>232
どんな感じで送れって言われるの?:(´・ω・`): >>238
通ってないよ(´;ω;`)
わし228ね(´;ω;`) >>239
忘れた(´;ω;`)
もしかしたら自演スレに書いてたかも(´;ω;`) >>237
治療はいつ頃?(´・ω・`)
治療終了後3ヶ月くらいは思い出したように痛むことあるよ(´・ω・`) >>236
わしにとっては嬉しいハプニング(´^ω^`) 今度初めて猫カフェいく(´^ω^`)
すっごい楽しみ(´^ω^`) 看板息子の日がいる大和屋どこにあるの(´・ω・`) >>253
さっきまで仰天ニュースでやってたの(´;ω;`)
ダメだと思っても連続飲酒(´;ω;`)
生活の全てが酒になって幻覚見たり錯乱したりでも飲んじゃう(´;ω;`)
一度依存症になって治したいならもう一生一滴も飲んだらダメ(´;ω;`) わしゃ酒が飲めないビールがまずく感じる(´・ω・`)
ビールがまずく感じると癌の可能性高いって聞いてぞわっ(´・ω・`) >>255
それは今まで美味しく感じてたのに急に不味くなった場合じゃない?(´・ω・`)
元々好きじゃないなら大丈夫よ(´・ω・`) わしに下戸だけど飲める体質だったら依存症になってるタイプだと思う(´・ω・`)
下戸でよかた(´・ω・`) わしも酒は飲めない(´・ω・`)
有名店のケーキや焼き菓子とかにブランデーとか入ってるのにやきもきしてる(´・ω・`)
お高いケーキ貰っても素直に喜べず他が食べてるのを見てるの辛すぎ(´・ω・`) わしもにちこばりに弱い(´・ω・`)
にちこのお酒弱いとこ好き(*´・ω・`*) わしもほとんど飲めないけど何故かお菓子に使われてる酒は平気だ(´・ω・`) 君の名は見てきた(´;ω;`)
おーんおーん(´;ω;`) 君の名は。カップルで見るとご成婚率が上がりそうな映画と聞いた(´・ω・`) 体調不良で寝てたんだけど弟がポカリ買ってきてくれてた(´・ω・`)
なんだかんだで優しい(*´・ω・`*) >>262
火を使ってアルコール飛ばしてるから?(´・ω・`) お高い店の菓子ってお酒強いよね(´・ω・`)
わしはお菓子にお酒要素はいらんにゃ〜(´・ω・`) 防水仕様は本当に魅力的(´・ω・`)
こないだ6sにしたばかりだから今回は見送るけど(´・ω・`) >>272
かなあ?(´・ω・`)
でもウイスキーボンボンとかも平気(´・ω・`)
甘酒はNG(´・ω・`) 快速で乗るところを普通に乗っちゃった(´;ω;`) わー天気雨!(´^ω^`)
狐日が嫁入ってる(´^ω^`) >>285
ギリギリ(´;ω;`)
わーんショック(´;ω;`) 今から来週の猫カフェが楽しみでそわそわしてる(´^ω^`) ありあり(´;ω;`)
にちこを犯すだけの簡単なお仕事ないかな(´;ω;`) >>299
じゃそれを盗み見て流出させるお仕事(´;ω;`) 自カプのセクロスを見守るお代を稼ぐためになら頑張って働ける(´;ω;`) 24時間サービスってどんなサービスしてくれんのーナニしてくれるのー(´・ω・`) 10か月ぶりに生理きたけど不正出血じゃないよなあ(´・ω・`) >>313
去年の12月から音沙汰なしだった(´・ω・`) サラダとサングリアと紅茶と生ハムパスタで1000円はコスパ素晴らしい(*´・ω・`*)
生ハムもケチらずたっぷり(*´・ω・`*) >>316
サングリアって昼から飲んだんかい(´^ω^`) >>320
生ハムうまそおおおおおおおおおおおお(´;ω;`) >>320
自演子がオシャレなもん食べてる(´;ω;`) 友達の家に遊びに行ったら自家製サングリアがあって女子力の高さに驚愕(´・ω・`) いま凄くとんかつ食べたい(´;ω;`)
なんでか分からないけどとんかつ食べたい(´;ω;`)
にちことんかつ(´;ω;`) わしカルディの安いサングリアしか飲んだことない(´・ω・`) >>327
豚肉は疲労回復効果がすごいらしい(´・ω・`) 退職するんだがお菓子配りたくないけど配った方がいいかなと迷ってたら前日(´・ω・`) >>338
恨みがないなら配ろー(´・ω・`)
うち一ヶ月だけのバイトさんでも配ってくれてなんか申し訳ない(´・ω(・`) >>338
さーっと配ってさーっとおいとましよう(´・ω・`) 辞める時に個包装のバブ配ってた人いたな(´^ω^`) >>341
わしお菓子より嬉しいよ?(´^ω^`) じえちゃんは見た目年齢何歳のにちこから犯せる?(´・ω・`) >>338
適当にデパ地下で買って配っといたほうがいい(´・ω・`)
どこで会うかわからないからね(´・ω・`) デパ地下近所に無いからたまに行くとテンション上がる(´・ω・`) 338じえです(´・ω・`)
皆アドバイスありがとうございます(´・ω・`)
あまりいい職場ではなかったのでやっすいお菓子の詰め合わせを買いました(´・ω・`)
感謝感謝(´・ω・`) >>350
良い職場じゃなかったんならわしなら配らない(´・ω・`) >>350
おつおつ(´^ω^`)
パッと配っちゃお(´^ω^`) >>354
すごい(´^ω^`)
じえの菊ちゃん?(´^ω^`) >>354
かわわ(´^ω^`)
じえすごいね(´^ω^`) >>356
(´^ω^`)゛
フェアモっていう月一のファッションコンテスト?で入賞すると次の月のイベント服のモデルになれるの(´^ω^`) >>361
3位入賞だったんだよね(´^ω^`)
あのコーディネート可愛かった(´^ω^`) >>361
かわええ(´^ω^`)
このお洋服ももらえるの?(´・ω・`) >>365
記念にくれればいいのにー(´・ω・`) >>367
ネタバレだめえええ(´;ω;`)
てかまた振られるのかよ星野なんのために出したの(´;ω;`) >>368
女性の恋愛と社長業の両立は無理だよっていうためかな(´・ω・`)
てか西田さんやもめ好きね(´・ω・`) 単純に恋愛要素無いからいれただけじゃない?(´・ω・`)
ととねえちゃん面白くない派の意見だけ(´・ω・`) とんかつ食べたい(´・ω・`)
明日食べるよ(´・ω・`) >>377
まだ蚊っているのね(´・ω・`)
ほらよ(´・ω・`)つ、 いま薔薇の香りするのとかあるよね(´^ω^`)
お香っぽいのかな(´^ω^`) アースの香る蚊取り線香のCMの福田沙也加が可愛くて歌上手くてすごく良い(´^ω^`) >>380
うちが使ってるのは白檀の香りらしい(´・ω・`)
普通のに慣れたから無茶苦茶違和感がある(´・ω・`) >>389
おっき!(´・ω・`)つ<´;ω;`) 薄くて高い本買ってる貧困女子がいるものか(´^ω^`) わしもや(´^ω^`)
年収200万くらいだもん(´;ω;`) わしはカレー(´^ω^`)
金曜日はカレー(´・ω・`) そうなの?(´^ω^`)
わしはなんとなくカツサンドくってる(´^ω^`) お店でとんかつ食べると3回に1回の割でもたれる(´・ω・`)
でもとんかつ好き(´^ω^`) 曜日で食べるもの決めちゃうの楽かもなー(´・ω・`) >>407
グリーンカレー(´^ω^`;)
汗だく(´^ω^`;) >>409
うらやましいいいいいいいいああああああああああああああああああああああああ
おなすい(´;ω;`) >>406
わかる(´^ω^`)
キャベツと味噌汁食べ放題だから仕方ない(´^ω^`) ハサミハサミって左手にハサミ持って探してた(´;ω;`) にちこにちこって探しても左ににちこは居なかった(´;ω;`) >>418
にちこがいるのは右だからね(´;ω;`) 高畑ゆうやのは一体何だったんだ?合意の上みたいな報道もあるけど…(´・ω・`)
被害者とされる女性って変な言い方だと思ったけどあえてそう言ってたのか…?(´・ω・`) 高畑裕太は合意だと思ってたみたい(´・ω・`)
示談金目当てのハニートラップかもしれないけどどうなんだろ(´・ω・`) 合意だったなら警察来るまで寝ててもおかしくないけど(´・ω・`)
知人男性が通報ってのも変な話だし(´・ω・`) 失礼だけど40代って聞いた時これどうなのって思ってしまった(´・ω・`) ヨギティーのセントなんとかってやつまずい(´・ω・`) にちこケーキ悩む(´・ω・`)
そんなに食えんのよ(´・ω・`) >>427
大きいしいいお値段だしでどうしようかなって(´・ω・`)
でも期間限定だしにちこを食べられるって滅多にないし(´・ω・`)
かわいいし(´・ω・`) >>431
少しずつ切って解凍してたべるしかないかのう(´・ω・`) 今ならこちらのトートバッグもついてくる!(´^ω^`)⊃凹 >>433
先にケーキの下の部分を食べてにちこの顔のとこはペロペロすればおk(´・ω・`)b >>432
じえのにちこが他のじえに食べられてもいいの?(´・ω・`)
ニヤニヤしながら食べられてもいいの?(´・ω・`) >>439
やっぱり一人でprprしたい(´;σ;`) 一人で食べようと思うから無理だと思っちゃうんだよ(´・ω・`)
一人一個持ち寄って自演パーリーすればつられてペロリよ(´・ω・`)b >>434
いっそ31のケーキみたいにしてほしい(´・ω・`) >>445
家族がお風呂あがるまでおあずけ(´;ω;`) あれ?今日もとんかつじゃない(´・ω・`)
なんでなの?(´・ω・`) >>451
やっぱにちぶーカラッと揚げよう(´^ω^`) スタバのカフェラテでノンファットにするの忘れてた(´;ω;`) >>455
帝都(´;ω;`)
震源は茨城(´;ω;`) >>456
ノンファットにしたことない(´・ω・`)
味違う?(´・ω・`) >>458
カロリー半減よ(´;ω;`)
味もスッキリ(´;ω;`) カスタムするのなんか恥ずかしくてやったことない(´・ω・`) W*廿//廿)<ま…抹茶くりぃむふ、ふらぺちぃの…?ください >>463
ママンもシャクシャクしてない抹茶の一番小さいやつで
抹茶ラテオーダーできてたからきっと大丈夫(´^ω^`) モブ店員になってにちこの注文のカップに(廿.廿*Wこのお顔描きたい(´^ω^`) >>468
最愛とセットで描いてにちこ赤面させたい(´^ω^`) あれ日本のスタバってファーストネーム聞いてカップに書かないっけ?(´・ω・`) >>471
別の国と勘違いしてるのでは(´・ω・`) 絵とかメッセージ書いてくれる人たまにいるけど名前書いてくれたことない(´・ω・`) ひまが米は呪文のように長い注文するって言ってた気がする(´・ω・`) >>471
混雑時にしか名前聞かれたことない(´・ω・`)
今の今まで間違い防止だと思ってた:(´・ω・`): わしはいつも抹茶フラペのホイップぬきシロップぬき(´^ω^`) >>475
米に連れて行ってもらって注文に困るにったん
同じでいいですで終わりそう(´^ω^`)
次頼む時にあれ何でしたっけ?ってうーんうーんってしてそう(´^ω^`) >>478
ホイップぬくならわしにくれ(´;ω;`) スタバは朝に本日のコーヒー飲んで
帰りにおかわり100円がオススメだよー(´^ω^`) >>481
阻止⊂(´・ω・`)⊃
代わりにわしが寝る(´・ω・`)
おやす(´ ̄ω ̄`) ぶどうとみかんを皮ごとスムージーにしたら茶色い(´・ω・`) >>486
紫とオレンジ混ぜたら確かにそんな感じの色になりそう(´・ω・`) ティー派のわしにはスタバは敷居が高い(´・ω・`) >>488
わしイングリッシュブレックファーストのティーラテをノンファットでのんでる(´^ω^`) >>488
わしティー派だけどよく行く(´・ω・`)
頼むのはチャイティーとフラペチーノ系ばっか(´・ω・`) ノンファット派ということはスリムじえなの?(´^ω^`) >>498
ネイルー(´^ω^`)
今日はオフだけ(´^ω^`) 二度寝してたら怖い夢見て泣いて起きた(´;ω;`) >>514
なんか変な日本の田舎の風習の儀式?みたいなので病気を治すって言ってわしのぬこが目の前で刺されて殺される(´;ω;`)
わしのぬこ今リアルに病気で死んじゃうんじゃないかって心配してたからこんな夢みたのかな(´;ω;`) 友達の出産祝いおむつケーキとママバッグどっちがいいと思う?(´・ω・`)
ちなみに初産(´・ω・`) >>515
なんかぬこがじえの悪運を引き受けてくれてるみたい(´・ω・`) >>518
おむつケーキってなんじゃ(´・ω・`) >>520
土台(本当のケーキで言うところのスポンジの部分)のところが丸めた紙オムツでできてる(´・ω・`)
タオルやぬいぐるみでケーキみたいに飾り付けする(´・ω・`)
http://i.imgur.com/knh3bgv.jpg
http://i.imgur.com/1tg6Jvz.jpg 使ってほしいなら本人に聞くのが一番いいと思うよ〜(´・ω・`) オムツケーキかわいいし消耗品だし嬉しいけど
こだわりのある人だと化学物質一切使わないで布おむつとかいう人も居るみたいだから(´・ω・`) >>524
これ(´・ω・`)
あとメーカーにこだわりがあったりサイズの事もあるし(´・ω・`) なるなるメーカーや素材のこだわりかあ(´・ω・`)
ありありじえちゃん(´^ω^`)
一緒に贈る子達ともっかい相談してみる(´^ω^`) >>522
聞いたら「気持ちだけでいいのよ〜」って返ってきたの(´;ω;`)
>>523
見た目可愛いしタオルとかも使えるかなーって思ったのよね(´・ω・`) >>528
言われる言われる(´^ω^`)
見た目地味だけどタオルすごい喜ばれたよ(´・ω・`)
ベビー用の素材に拘った大判のあかちゃんくるめるやつ(´・ω・`)
植物アレルギー大丈夫なら綿100のとか(´・ω・`) わしは同人誌の保管方法を相談したい(´・ω・`)
皆どうやって保管してるの?プラケース?(´・ω・`) >>530
プラスチックの衣装ケース(´・ω・`)
未読のやお気に入りは本棚(´・ω・`)
読み途中は枕元(´・ω・`) 薄い本何冊ぐらいある?(´・ω・`)
わし数えきれない(´・ω・`) >>533
300冊までは把握してるけどその後はわからん(´・ω・`) 君の名は良かったー(´;ω;`)
感動した(´;ω;`) >>536
おか(´^ω^`)
わしはどんくらいやろ(´^ω^`)一時期まったく買ってなかったからのう(´^ω^`) >>540
そんなじえに選ばれし3冊が気になる(´^ω^`) わし100冊くらい(´・ω・`)
300以上のじえどこに置いてるの?(´・ω・`) >>542
プラケースに入れてクローゼットに置いてる(´^ω^`)
一人暮らしだからその辺に置いてても大丈夫だけど(´^ω^`) サークルさんにお金が支払われるシステムで貸本倉庫作って(´;ω;`) >>548
新たなエコビジネスモデルだね(´・ω・`) ざっと見た感じ多分1000冊以上ある(´^ω^`) ママン公認だから本棚にみっちり詰まってる(´・ω・`)
漫画より多い(´・ω・`)
減らしたから合わせて1000冊ぐらいかな(´・ω・`) わしも処分しなきゃ1000冊は持ってた(´・ω・`) 別ジャンルの友達に持ってる冊数も凄いけどそれだけ本出てるのが羨ましいって言われたことある(´・ω・`)
確かになーと思って神々には感謝しかない(´・ω・`) 例のケーキってもう届いてるのね頼んだじえちゃんいる?(´・ω・`) >>562
わしは怖気づいて頼めなかった(´;ω;`) >>572
お互い振り返ってるのがまたなんとも(´^ω^`) >>561
広島子?(´・ω・`)
わしが見てると負けるから中継が見れない(´;ω;`) >>577
わしは広島子じゃない(´^ω^`)
でもテレビで広島がえらい盛り上がってたから(´^ω^`) くら寿司にローストビーフ丼とローストビーフ寿司があった(´^ω^`) >>579
もーにちこったらすぐに乗られるんだから(´・ω・`) >>570
本当にケシ守ってるようにしか見えない(´・ω・`) にちこのお尻かじり虫(´^ω^`)
かじってなんぼ(´^ω^`) 見知らぬ歯形がおケシに(´・ω・`)
さて日はどうする?(´・ω・`) >>589
自分では見つけられないのでは(´^ω^`) >>590
最愛が見つけてお仕置きするね(´^ω^`) おめおめ(´^ω^`)
ローストビーフ寿司ってなんか…ていん(´^ω^`) >>581,592,594
うううありがどねー(´;ω;`) カープ勝ったの?(´・ω・`)
おめ(´・ω・`)
そしてわしは今仕事が終わった(´・ω・`) 広島子おめやで(´^ω^`)
昨日阪神がふがいないせいで本拠地優勝させてあげられずすまんかった(´・ω・`) >>603
わし広島子じゃないけどおまえイイヤツダナ(´;ω;`) >>603
大阪子良い奴すぎてワロタ(´^ω^`) あ、そうそう(´・ω・`)
とんかつ食べたわ(*´・ω・`*) >>608
念願の(´・ω・`)
タイミングが合わなくてそうめんとかになった(´・ω・`) >>613
ゆるさん(`・ω・´)
わしはゆるさんぞ(`・ω・´ >>615
ありあり(`・ω・´)⊂
怒りのあまり消えてしまった(`・ω・´) なんか口が渇く(´・ω・`)
喉じゃなくて口(´・ω・`) >>621
やってみた(´・ω・`)
いっぱいツバ出てきた(´^ω^`)b >>622
塩摂ると体の保水量も上がるよ(´・ω・`)
体重増えたとしてもただの水分だから大丈夫(´・ω・`)b チョコボールのキャラメル苦手(´・ω・`)
他のキャラメルより歯にくっつく(´・ω・`) さっきケーキ見てたけど11/30までの期間限定で冷凍すれば3ヵ月って書いてあったの(´・ω・`)
ギリギリに頼んだらにちこの誕生日に食べられるけど冷凍ケーキってどうなんだろね?(´・ω・`)
クリームがぱさぱさになるイメージがあるから悩む(´・ω・`) >>635
はよ食べたほうがええで(´・ω・`)
みんなで日たべよ(´・q・`) >>635
ケーキ凍らせたことないから分からないなあ(´・ω・`) >>629>>632
玄関のカギの交換で2万円って高い?(´・ω・`) >>639
鍵の種類によると思う(´・ω・`)
防犯性の高いやつなら合鍵込みでそれくらいするかも(´・ω・`)
合鍵別料金なら高い(´・ω・`) つかもともと凍ってるのがくるから解凍しないで置いとけばいいのかも(´・ω・`) >>641
合鍵つきだからまあまあの値段なのかな(´・ω・`)
じえちゃまありり(*´・ω・`*) >>644
ゼニカル子何回分買ったの(´^ω^`) >>645
42カプセルだけどまだ半分も飲んでない(´^ω^`) >>648
多分明日オレンジ色がでてくるはず(´^ω^`) >>618
貼るホッカイロして寝たら治った(´・ω・`)
昔は生理痛なかったのに(´・ω・`) 月見バーガーネーミングが良すぎて食べたくなる(´・ω・`) うー間違えて映画の座席予約を一番前にしちゃった(´;ω;`) >>658
わしの今週末は君の名は。みただけだ(´^ω^`) メイドにちこのスカートめくるー∩(*´・ω・`*)∩
ばっさばっさーエンドレスー∩(*´・ω・`*)∩ 坂口杏里ヘアヌード写真集も出すんだ(´・ω・`)
てかまだそこで済ませておけば良かったのに(´・ω・`) >>671
わりと本人はあっけらかんとしてたりしてる可能性も(´・ω・`) ギョーザごち(´・ω・`)
でもあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>677
きいいいいいいい(´(●)ω(●)`) >>682
なんかフィトケミカルを摂取するための味のしないスープ(´・ω・`) 社畜がただいま(´・ω・`)
通販届いてたので今夜はパーリィナイト(´・ω・`) おぴんく天使(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/17CSTH3.jpg >>684
玉ねぎ、かぼちゃ、にんじん、キャベツ(´・ω・`) >>695
美味しそうだけど味付けしないってことなの?(´・ω・`) >>699
うん(´・ω・`)
カレー粉とかコショウつけるくらいが体にはいいらしい(´・ω・`) 月曜休みのわしがこの世のありとあらゆる月曜日を吸い取ってやろう(´^ω^`) >>695
30秒で膵臓に届く魔法のスープと同じ材料だ(´・ω・`)
同量をみじん切りにして順番に鍋に敷き詰めてそーっと水注いでゆっくり煮出す(´・ω・`)
異常食欲が治まるって(´・ω・`) カボチャチャーシューメン明太子コンビーフビーフステーキなキスキスフラーイフライドーチーキンきんぴららっきょ♪(´・ω・`) 【定期】じゃんぷらいきなりグリム兄弟竹林使い回し(´・ω・`) >>707
おつおつありあり(´・ω・`)
使い回しでもいいからていん同盟やってほしい(´・ω・`) これで今回の話が終わりって風にはならないかな(´・ω・`) >>710
流れ的にまだ続きそうだったから書き溜めてたのがなくなって落としたんだと思う(´・ω・`) なんの話か忘れそうだけど加の独立の話だもんね(´・ω・`)
まだまだ続きそう(´・ω・`) >>716
そうなんだ(´^ω^`)
実は見たことない(´^ω^`) ミントティーにハマり過ぎていろいろ買ってしまった(´^ω^`) >>714
わしのとこも涼しい(´・ω・`)
お腹にホッカイロ貼った(´・ω・`) >>720
まだ全部試してないけどポンパドールのがそこそこ美味しくてコスパいいと思った(´^ω^`) >>723
ありあり密林で買ってみる(´・ω・`) >>725
わしが飲んだやつはあんまりスースーしなかった(´・ω・`)
多分日東のやつ(´・ω・`) >>724
スースーする(´^ω^`)
真夏とか氷たくさん入れて飲むと体の中からクーラー効果だった(´^ω^`) >>710
なんか絵雑になってきたね(´^ω^`) 友達の結婚式のご祝儀ってやっぱり3万?(´;ω;`)
飛行機代高すぎー(´;ω;`) お昼(*´・ω・`*)
お昼ですよ(*´・ω・`*) >>734
3万が妥当(´・ω・`)
わしも最近移動に4万ご祝儀3万の出費したばかり(´・ω・`) >>740
新幹線とホテル代が三分の一でほかがお洋服とかもろもろ(´;ω;`) >>736
やっとご飯(*´・ω・`*)
もう食べたけど(*´・ω・`*)
>>739
母上手作りのお弁当(*´・ω・`*)
ひじきが美味しかった(*´・ω・`*) あっそうだ脱毛したからこんなにカネ取られてるんだ(´;ω;`) 単発の仕事入れるとか(´・ω・`)
ひたすらベルトの検品する仕事やったことある(´・ω・`)
日払いで7000円弱だけど楽だった(´・ω・`) あと某政党の職員になりすまして電話でアンケート調査したこともある(´・ω・`)
これは楽じゃなかったけど稼げた(´・ω・`) 土日だけのショットワークみたいなのけっこうたくさんあるよ(´・ω・`)
平日のダブルワークはオススメしない(´・ω・`)
気力体力ゴリゴリ削られる(´・ω・`) わしダブルワーク禁止って社則に書いてある(´・ω・`) 前も書いた気がするけど一番楽で稼げて楽しかったのは大学の図書館で無断持ち出し防止の金属テープ貼る仕事(´^ω^`) そういうのってタウンワークとかに載ってる?(´・ω・`) わし脱毛はキャンペーンの安いのしかやらない(´・ω・`)
でも結構なくなってきた(´・ω・`) >>755
図書館のは新聞の折り込みだった(´・ω・`) >>757
ほー折り込み読まずに捨てるの良くないね(´・ω・`) >>754
1日いくらくらい貰えた?(´・ω・`) >>753
ショットワークスの日払いなら気づかれなさそうだけどの(´・ω・`) >>760
別にばれないのね(´^ω^`)
じゃあわしもやろうかな(´^ω^`) >>759
時給で1100円くらいだったと思う(´・ω・`)
本が好きで黙々やるのが好きなら天職(´^ω^`) >>761
始めに短期のその会社に聞いてみるとか(´・ω・`) >>763
おk(´・ω・`)
マイナンバーとかでばれる気がしなくもない:(´・ω・`): >>762
ご本大好き(´・ω・`)
司書の資格とか欲しい(´・ω・`) そういやマイナンバーの説明会の時に人事から「マイナンバーは副業がバレるシステムです」って言われた気がする(´・ω・`) >>766
税金ごまかせなくなるシステムって聞いたよぬ(´・ω・`) ゼロ一桁間違えた請求書上げちゃった(´;ω;`)
支払われなくて良かった(´;ω;`) >>770-771
200万が2千万になるところだった(´;ω;`)
経理のマダムに感謝(´;ω;`) 定期的に現れるにちこに粗相をさせたい勢(´;ω;`) 最愛とのセクロス前に浣腸してるのかな(´・ω・`) にちこは健康的な食生活だからきっと快便(´・ω・`) 今日はおでん(´・ω・`)
材料買いに行ったけどちくわがなかった(´;ω;`)
おでん用と普通のは違うのよ(´・ω・`) >>793
どう違うの?煮崩れないとか?(´・ω・`) >>797
汁の吸収が違うのよ(´・ω・`)
普通のでも美味しかった(´・ω・`) >>801
ちくわぶって名前しか知らないのよね(´・ω・`)
食べてみたいから変えてもいいよ(´・ω・`) にちこにふーふーしてあーんってしてほしい(´・ω・`)
最愛の特権?知ってる… もうコンビニおでん売ってるよね(´・ω・`)
昔はもう少し遅かったとおもうけど(´・ω・`) にったんのおはだはすべすべたまごー(*´・ω・`*)
もっちりもちもちきんちゃくほっぺー(*´・ω・`*) >>809
夏でも売ってる(´・ω・`)
田舎だとハエたかってる(´・ω・`) にちこのちんこにおでん用の大きいちくわを被せる(´・ω・`) にちこはちゃんと大根の角を落としてから煮る子(´・ω・`) たまに自演子のにちおかポイントはおかしいと思う時があるわ(´・ω・`) にちこってカラダで払ってもらうって言われたら普通の肉体労働と思って精一杯頑張りますとか答えそう(´・ω・`)
広いベッドとガラス張りのバスルームしかないお部屋に監禁されて押し倒されてから焦りそう(´・ω・`) ぬこが死んじゃうかもしれなくて涙が止まらない(´・ω・`) >>820
腎臓悪いって言われたぬこ?(´;ω;`) >>821
うん(´・ω・`)
腎臓もだけど歯槽膿漏もやばくて体重減少が止まらない(´・ω・`) わしも飼ってるから話聞くだけでつらい(´;ω;`) >>823
できるだけ側にいてあげて(´;ω;`) >>824
もしぬこが歯槽膿漏になったら体力があるうちに全抜歯したほうがいいかも(´・ω・`)
歯茎は絶対に治らないし最終的に口から血流しっぱなしになる(´・ω・`)
うちは先生の言うこと鵜呑みにして抗生剤で痛み止めしてたら薬のダメージで腎不全になってしまった(´・ω・`) >>825
うん(´・ω・`)
>>826
10歳(´・ω・`) >>827
先生よくなかったの?(´;ω;`)
わしのぬこも年それくらいだけど病院嫌いだから心配(´;ω;`) >>830
先生は動物思いで優しい人だけど腕は…(´・ω・`)
でもうちのぬこも病院嫌いで暴れるから近所のそこ行くしかなかった(´・ω・`)
抗生剤で腎不全になること最初に教えてくれてたらもっと体力ある段階で別病院で抜歯とか考えたのになって(´・ω・`)
こんなに腎臓悪くなったらもう麻酔はかけられないしどうにもならない(´・ω・`) じえちゃんありがとう(´・ω・`)
少し涙が止まった(´・ω・`)
ここでよく写真うpさせてもらってたからまたいつか奇跡が起きて元気になったら(´・ω・`) >>817
姫カットショタなのに自分のこと立派な大和男児だと思ってるからね(´・ω・`) 秋雨前線〜(´;ω;`)
服が無い〜(´;ω;`) >>839
わしも(´;ω;`)
貧乏服なしOL(´;ω;`) >>842
ほぼローテで着てるんだけど寒くなったり服乾かなかったりすると困る(´・ω・`)
嫌な季節になってきた(´・ω・`) 小林麻央の誤診された話怖すぎる(´;ω;`)
患者自ら生検しなくていいですか?って聞いて医者から必要ないって言われたらそりゃ安心しちゃうよね(´;ω;`) ツイでびじゅチューンの新作が話題になっててワロタ(´^ω^`) >>846
ああ〜我が家の将軍様がーお怒りーだー(´・ο・`) 富士御神火文黒黄羅紗陣羽織
呪文みたい(´^ω^`) >>849
読めない(´^ω^`)
外人さん好きそう(´・ω・`) >>850
ふじごしんかもんくろきらしゃじんばおり
わりとそのまま読めばオケ(´^ω^`) わし今回の新曲大好き(´^ω^`)
井上涼の才能に震える(´^ω^`) あとDJみそしるとMCごはんとのコラボも好き(´^ω^`)
わしがおみそはん好きだからだけど(´^ω^`) 潜入捜査ムーラン・ド・ラ・ギャレットも良かった(´^ω^`)
いつも姉妹なのよね(´^ω^`) 乳がん触診無料の病院沢山あるけどこれ胸揉みたいだけだよね(´・ω・`) >>848
テレビ版とウェブ版違うの?(´・ω・`) >>858
テレビ版はツイで見たけどバックコーラスとオケが入ってて全然ちがう(´・ω・`)
かっこいいよ(´^ω^`) 乳がん検診は絶対乳腺科標榜してるとこででやった方がいい(´・ω・`)
あんま数がないのが難だけど(´・ω・`) カルボナーラ美味しかったけどラザニアにすれば良かったな(´・ω・`) >>863
帝都(´;ω;`)
今は平気(´;ω;`) しゃっちょさんの三男坊の奥様が三度見するくらいの美人だった(´・ω・`) うう(´;ω;`)
明日提出のレポートをやる気にならない(´;ω;`)
じえちゃんダメなわしに喝を入れて(´;ω;`) >>871
ありがとう(´;ω;`)
とりあえず手をつける(´;ω;`) >>872
完成したらおかしていいよ(´・ω・`)つ(廿.廿*W >>873
ありり(´;ω;`)
にちケシを洗って待ってろ(´;ω;`)
>>874
大学のレポート(´;ω;`) >>870
がんばれ(´・ω・`)
じえはやればできる子(´・ω・`) 口内炎が多発してのはミンティアの食べ過ぎのような気がしてきた(´・ω・`) 今日は月曜と思い込むことにした(´・ω・`)
明日は火曜(´・ω・`) 刺激物食べ過ぎると内蔵が荒れて口とか顔も荒れるらさい(´・ω・`) >>886-887
火曜と思い込んで実際は水曜なら土日まであっという間に感じるかなって(´・ω・`) >>888
確かに麻婆豆腐にハマってた時肌荒れしてたわ(´・ω・`) わし七味とかコショウとかかけまくるから唇荒れやすいのかな(´・ω・`) 完璧に忘れていられればいいけどふとした瞬間いに思い出しそう(´・ω・`) わしの肌荒れはブルーライトのせいかもしれない(´・ω・`) 水曜日はなんかわかる気がする(´・ω・`)
まだ半分か…って思っちゃうんだろうね(´・ω・`) >>901
特にないけど1日自演して戦利品読みたい(´・ω・`) >>903
え!?どうしたらいいの!?:(;゙゚'ω゚'): じえたちは何にそんなにお金を使ってるの?(´・ω・`)
まあでも生活するだけでお金って無くなるよね…(´・ω・`) >>908
わしの場合毎月10万は貯金してるけど普通預金口座にカネがない(´;ω;`) >>908
家賃が高い(´;ω;`)
でも便利なとこに住んでるから仕方ない(´;ω;`) >>909
すごいじゃん(´・ω・`)
わし貯金全くしてない(´・ω・`) これじわる(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/CsO--I9VYAAVYs4.jpg >>909
じえ貯金は大事だけどある程度自由にお金が使えないと辛いかもよ(´;ω;`)
じえがそれでも貯金頑張るなら応援するわ(´・ω・`) >>921
犯あちゃん!犯あちゃん!!(´・ο・`) >>920
住宅手当か寮のあるとこに転職するとか(´・ω・`) >>921
もちとネクタイが地球の引力に逆らってる(´・ω・`) 元ネタのRTが推しカプの二人に餅つきさせたら杵もってぺったんする方が攻めで
臼の横にしゃがんでお餅をひっくり返す方が受けになる 100%なる
ってやつでにちこ条件に当て嵌まってるねっていう(´^ω^`) >>933
金利安いのに意味ないよー(´・ω・`) >>923
ちょっと貯金額減らすわ(´;ω;`)ありり >>915
わからない(´;ω;`)
毎日辛くて眠れない(´;ω;`) >>921への突っ込みが多すぎて面白い(´・ω・`) >>927
通えるけどお勤めしたら家出るのがうちの決まり(´;ω;`)
>>929
前はわずかばかりだけど住宅手当あったけど不景気でなくなった(´;ω;`)
最近業績回復してきたけど手当ては復活しないっぽい(´;ω;`) >>938
仕事とか人間関係とか…(´・ω・`)
何も心当たりないのん?(´・ω・`) >>938
文字に書き出してみるのがいいらしい(´・ω・`) >>940
家賃安いところ探してみるとか(´・ω・`) >>943
あるけどスレをお葬式にしてしまう(´;ω;`) >>946
うん(´;ω;`)
今探し中(´;ω;`) >>953
多少遠くてもいい運動になるかもよ(´・ω・`) >>955
おやすー(´^ω^`)
わしもおやすー(´^ω^`) >>907
ブルーライトカットするフィルム貼るとかするといいらしい(´・ω・`) 夜のおともに(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/YnBwZhv.jpg >>958
左のおケシと布地の段差に興奮する(´(●)ω(●)`) ラッドの歌がバンプっぽいって喋ってたらバンプはそんなに女々しくないって言われて納得した(´・ω・`)
意外とバンプは男らしい歌だよね(´・ω・`) >>966
君の名はのRADは一般向けに書いたせいかBUMPみたいに聞こえる(´・ω・`) 7:30に起きていま電車の中にいるわしすごくない?(´^ω^`) >>968
すごい(´^ω^`)
同じ時間に起きたわしは今電車に乗り込んだ(´^ω^`) >>958
じえとにちこがわしの性癖えぐってくる:(´・ω・`): >>971
わし最近化粧会社着いてからしてる(´^ω^`) じえたちすごい(´・ω・`)
わし化粧小一時間かかる(´・ω・`) レポートできました(´;ω;`)
じえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
>>958
えっちすぎない?昼だけどおかす(´(●)ω(●)`) >>978
やった(´^ω^`)
にちおかできるね(´^ω^`) >>993
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>993
豪華や…(´;ω;`)
金持ちじえ(´;ω;`) 金持ちじゃないよお(´;ω;`)
500円ランチが売り切れだった(´;ω;`) >>993
1000ならにちことお昼ご飯(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 3時間 31分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。