生温くヲチ1592©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1591 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473063590/ Kもばかみたいな執着だよね
過去の栄光で来てるのかな? 茅ヶ崎を駒にしたい人って馬鹿なの?
駒を叩きたいのか茅ヶ崎を叩きたいのか分かんないし Kと知らない♀に普通にエロに持っていって貰いたいが進展がないので落ちますと言われそうな気もす ばかなの?なにじんなの?怒りのあまり句読点なくなるの?w 何か言われてもそれっぽい言葉を沢山並べてウジウジ言い訳するタイプ? ベラはあれだけ晒し出戻りして裏にまで晒してくような人なぬに生で悪く言われる事が少ないね ○○=○○みたいなの平気で書くのに駒だと激怒
もう笑えてくるね 駒じゃない派の人はどこを見て駒じゃないと言ってるのか知りたいw 茅ヶ崎=お駒さん
こんなことになったらKや急狙いに行けなくなるやん 年末のバーをヲチてないんでしょ?駒だからヲチてきなよ 駒はあんなきゃぴきゃぴしないでしょ
逆に駒だと言ってる人こそ説明できる? >>36
あんなとこヲチてんの?
きもちわるくない? 泥にいた駒が浩太郎来てあわあわしてひどい逢瀬したのは知ってるw 粉パクってなに?
そんな生語()出されても知らんし あーいつだったか同時進行の日あったよな
すげぇ適当で笑えた覚えある インディアン嘘つかないなんてきゃぴきゃぴしてなきゃいえないよ マタリで来ないと思って放置してたら浩太郎来たんだよ
その時は泥から移動したあとで二役にてんやわんやw ♂は徘徊してることもお駒だということも気付いて遊んでるとおもうの 結局はこじつけて駒を叩きたいんでしょ?
やり口が汚すぎる なんでいつも駒目線なのww
「茅ヶ崎は空気なのにかわいそう」って方向にはいかないの?w マジレスなんだけどネタコテと誤認されたらどうする? >>59
空気だから話題にしたら可哀想って発想にはいかないの? >>62
あてし誤認されたことあるけど、はいはいって感じでスルー
もしくは表でネタコテに似ないように変えたー >>63
だからそう言ってるのに駒じゃない駒じゃないばかり
茅ヶ崎話題にするなとは言わないんだよw >>67
だから
話題にしたくないのに
茅ヶ崎を話題にしないで、なんてわざわざ言わない >>70
すでに話題になってるわけだが
そしておまえも話題にしまくり 誤認されたから変えたーって人って何が似てるか自覚あるからだよね 句読点位なら変えられるか
誤認で実況されても落ちたりはしないおね? きゃぴきゃぴって駒もそういう面あるんだけど激怒されんの? >>63
かといってお駒チガウーと連呼するほど話題長引いてるからなw 昔知らないのに誤認されていた
知らないから放置してたら収まった 違うかちがくないかビミョーなラインの沢山いるのに
茅ヶ崎だけ絶対否定は変だよ >>73
あなた言ってることおかしい
茅ヶ崎のことについては触れないんだな、みたいに言ったよね?
それなのに話題にしまくってるって、いきなり何? 何が笑えるって茅ヶ崎に関しては「お駒と誤認されてかわいそー」なんてレスがつかないこと ○○は誤認されてかわいそうみたいなレス滅多にないけど ○○じゃないでそ
とは付いてもそんな言われ方はしない そんなレス付くか付かないかもわからないw
みんなどんだけ お駒自身が殿の求める♀たちに誤認されまくりで獺って流れがあったから…
他のコテもあるよ 粉ちゃんかわいそってのあったお
いろんなゲスコテに誤認されてた いろんなゲスコテって
ゲスコテてそんな何人もいるのかゆ 最悪とかわりと言われるな
蠅駒ベラあたりは本当に最悪 他の空気は一過性だけど茅ヶ崎駒誤認はしつこい
誤認(わざとだろうが)してるヤツは叩き目的だから可哀想なんて口が割けても言うわけない 違反者誤認迷惑ってレスも茅ヶ崎のときはないのがww >>118
仮にあったとして
そのレスが何かあなたの考えに影響与えるの? =だから駒に誤認されてる茅ヶ崎側に立ったレスがないんだよ >>121
だからそれはどういうことだと言いたいのかがわからんちん 茅ヶ崎と駒は別人だと思うけど、
イコールだと言ってる人はだから何が問題だと言ってるのか >>127
わからないままでいいよ
今の流れが韮韮なのに教えたらつまらない 駒たんはフリー設定だからあまり困らないけどカポ設定の茅ヶ崎たんは誤認されたら困るお >>118
あったらなんなのか意味不明だね
言ってるうちに自分でも訳分かんなくなってない?w 駒=茅ヶ崎であることの問題じゃなく
駒≠茅ヶ崎だったら何がそんなに問題なのかの話だと思うけど 問題ないならそんでいいじゃん
なんのための認定なのかも謎だが >>134
茅ヶ崎がお駒さんだからお駒を貶して茅ヶ崎守るよなレス無いんでしょ
自分でわかるよねお駒さん >>135
そう思う
認定してる方がなんか混乱気味だね どっち側に立ったレスとか認定してる人が言うのがよくわからん
どっち側もこっち側もないんでそ? わからないならそれでいいんだお
すべて把握しないとだめなんてことないお >>135
逆にしても同じことだな…どっちだろうがどうでもいい
とにかくお疲れと言いたい >>161
だよねぇ
話題にしたがってるのがいるよね いつ来るかわからない♂をいつも待ってる健気な♀だゆ 一度は見てみたい、蝿と龍2のスレえっち
豚丸です。 茅ヶ崎はきゃぴっていうけどかなり高齢だったよ
添い寝屋のマサコだからw 誰か茅ヶ崎のお駒気取り貼って
苺雑も即針するのに茅ヶ崎のレス貼られないのはなんで? 貼らないと思う
本当は違うって事を認定してるヤツか一番よく分かってるから持って来れない 「一度は見てみたい」じゃなくて「一度でいいから見てみたい」 なんで茅ヶ崎レスが貼られないといけないのよ
皆貼られないのが当たり前 そんな事が疑問なのが不思議
叩かれも針もなんで?で答え出るわけ? 否定派は???で欲しがりすぎだろ
わざとなの?????? あの二役の日にわかった気がするけど
いつもなら避けそうな扉を相手して別人アピ必死 同一でも問題ないんだからそんなことする必要ないでしょ? 茅ヶ崎は駒じゃないと思う
理由は茅ヶ崎は叩かれないから ≠駒なら叩かれまくってるんじゃ
蠅が駒に寄せて叩かれてるのに茅ヶ崎なんて更に駒だぞ ヲチたら違うんだけどね
駒と茅ヶ崎同一にしたい人はしてれば良いけどさ 駒の叩きはえげつない汚いけど、駒叩きは単純
だから結果は明らかよねw >>207
汚い叩き方するよね駒って
ゾッとするわ >>191
なんだったの?つうくらい針叩きされてて獺だた
あげく叩きが日本橋誤爆だからねえ >>209
する
どう逃げても追いつめるようなエグい鬼みたいな叩きする 大して叩かれてもいないのに毎回生で被害者面して大騒ぎするしね そうそれ
叩かれたーってじとーっとねちねち喚くから かわいそうじゃないんだよね
さらっと流される叩かれ方 自分のエグい叩きは棚に上げて
叩かれてるあたし可哀想だから もういなくなってほしい
どんだけ我が可愛くて他が憎いんだよ
駒だけだよこんな軽い叩かれ方 >>224
同情引くための自演叩きだから軽いんだろ
可哀想の合唱は連投で声デカイw >>227
書ける♀
モテる♀
可愛い♀
駒が叩くのはこの辺 >>230
それを兼ね備えてるから今は駒が叩かれてるって事か 自分で>>233みたいなこと思ってるからいつまでも消えないんだお kと逢瀬してから生も凸もあらぶってる
駒か蠅か今やそんくらいでしょ叩きもやるゲスコテは 駒がターゲットにするのは
書ける♀
モテる♀
可愛い♀
愛され♀ >>240
蠅駒が叩かれてるのにその二人の犯行にするのはおかしくないか? 形勢不利になると他♀持ち出して叩く
次はりなてぃんかお 今いるフリー♀カポ♀はほのぼのとしてて他に執着なさそうなんだよね
いったいどの層がエグい叩きやってるのか理解に苦しむ 駒がターゲットにするのは
書ける♀
モテる♀
可愛い♀
愛され♀
蠅
ベラ
マナー >>251
生でエゲツない叩きやってんのはカポ♀でものほほん癒し系フリー♀でもない
駒 >>243
蠅駒叩きだけはなぜか軽いじゃない
蠅に至ってはスルーだよ 俺が言ったのは
駒ベラ蠅マナーがターゲットにするのは
書ける♀
モテる♀
可愛い♀
愛され♀
こっちなんだけどw >>255
だから同情引くための自演叩きだからだって言ってる
即否定即威圧即応援団登場からの爆上げまでがセット バカなの?Kにベラマナ関係ないんだよ
Kが来てから他叩きが始まるって言ってんの ベラ蠅マナー道連れにする気か駒
流石やり方が汚いな >>259
Kに絡んで叩かれてないの駒だけだもんな Kの相手した他♀全員叩き殺して
自分だけがお似合いK駒至高!を連呼してる >>259
おまえこそバカ?
叩きにのっかる叩きが居るんだよ 彼部屋♀たんも叩かれなかったしえちした♀も叩かれたのはKだたし捏造すんなゆ ずっとコテ出され続けてるのが叩かれてる方だと思うんだが違うのか 本当にのっかりなんかいるの?そんなに悪どい人いないよね Kにプチ告白したお駒しゃんが荒ぶってるんだろ
やっと逢瀬にこぎつけたバカポはサッカーネタで終了だったし >>277
だからいきなり何でりなてぃんが出てくるの? >>272
えち♀叩かれてたじゃんよ
Kはフォローの嵐でさ 何かっつーと叩かれたー叩かれたー叩かれたー叩かれたー
駒さんはちょっと生から離れたらいいお 流れがキモいもなにもなにこのスレw
乱立して立てたくせにw
表が過疎ってるのにどーでもいいことで熱くなってるキモい奴らwww生民死ねw バカポも冷徹だなとおもう
サッカーネタ通じる♀なら誰でもいい感じ >>284
ホントそれ
悲劇のヒロインぶるの好きよね そりゃ叩き0は無理だろうけどあの程度までカウントしてたらキリがないゆ 茅ヶ崎が駒でなかなか逢えないなら愛されカポ叩きは凄まじいと思う >>286>>293
まともな人いてよかった
肥溜めにしてもひどすぎるよね >>294
茅ヶ崎が駒でなかなか逢えないから愛されカポ叩きか凄まじいんだよ
某カポ荒し叩きも駒だと思ってる ほとんどがひとりかふたりの連投だと思いたいが集団ヒステリー状態なのかも知れん 抜けた髪の毛を数えるより残った髪の毛を大切にしなさい Kもそうラブラブもそう
どことなくだけど翌日荒れそうな日はあるよ
それって関係者の嫉妬しかないじゃん お前のこかんはどうでもいいんだは
ずっと疑ってろよクズ共 荒れてるのを無理矢理関連付けしてるのだけだと思うが こんなの叩きに入らないという人が頭おかしいんだよ
普段から戦場みたいな争いで牙向けてその言い分はひどすぎる >>294
緩和されてるのは徘徊でKその他とたまにまともな雑ができてるなから まともな人なら何でも感でも駒のせいにしたりなんてしない 今日の夕方から夜にかけて
『今日の駒叩き酷かったね』
って流れが来ると預言してた人いたよな
スゲーーーーーー 意外とロンカポ臭いと思うわ綾様とか
新鮮さもないしなんなんみたいな愛情コジキもいたし まともな人なら何でも感でも駒のせいにしたりなてぃん >>316
馬鹿にしてる?
どっちを馬鹿にしてんだか知らないけどさ だからさ駒だけだっての
ずっと話題になりながら鼻で笑うようなレスに叩き叩きというのは クアドラインディアンカテゴリーだってこと受け入れないと
麺や蠅を見習おう 誰が叩いてるかはわからないが誰を叩いてるかはわかりやすい生 ヲチスレでこんなこと言うのもなんだが
このスレは雑談だと平和だがネタコテ話になると荒れて殺伐とする どんだけ叩きたがりなんだよ
そんなに人を憎んで生きてて楽しいのかしら >>316
日本語おかしいでそ
したがるりなてぃんじゃなく? 憎まれてなんていないでそ
バカにされて笑われてるだけで
叩かれてもいないのに大袈裟すぎるわ 鬼女スケ板ネトウヨ三拍子揃ったお駒様はなんでも有りなんだろうなと思うw これぐらいで叩かれてるとか
ちょっと花瓶過ぎるとオモ 最高に馬鹿にされてぃんのに
私叩かれてるーで悲劇のヒロイン面w テンプレに何もないんだから悪口、叩き、擁護、感想なんでもいいんだよ
わたしは悪口専門ね >>337
それ地雷すぎなんだよ
鬼女板規制まで把握してる♀とか叩かないでいられるわけがない お駒さんに関しては蔦と同じで何も言えない
叩かれまくると殿から伝言くる♪みたいなこと何度もあったし
なりすましのなりすましとか…もうねぇ >>349
ノ
実は蔦も駒も好きだったあてくし途中から涙目だゆ 何それ?叩かれまくると伝言?
だから他を叩いてあげてるとでもいわんばかりの思考 >>327
駒がそんな雑魚相手にするわけなくね?アホ? 馬()だから嫉妬で叩かれてる流れにしたいネタコテもいるんだよ
蔦駒とか魚もかな。奴等はそういうタイプ そんな特殊特殊特殊なゲスコテと誰もを同じにするな
いるわけないだろ 理由はどうでもよい、楽しそうだと荒らす
それだけのことを化石にあてはめてうだうだと馬鹿馬鹿しい >>361
蔦は自演馬鹿だけどシチュもエチもするよ
ほぼ雑オンリーのお駒と括るのは失礼 最悪板は2ちゃんねるの固定ハンドルのみ叩ける板だからPINKは除外 駒は馬コテと肩並べたがるけど最初から同じ土俵にいないことに気付いてほしいw ゴジャ立て逃げクソカポ
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ そもそも生の起源って最悪板じゃなかったっけ?
元から住民の質が悪いw >>392
ごめんね、本当のこと言ったら傷付くよね 自分が運営だったら月一で表のIDと紐付けるのにな
ゲリラでw オリシは鬱持ちでよくキレるからストレス溜めてるよね〜
朝型の嵐はあり得る 誰が叩くとかじゃなく単に注目浴びない為にネタ投下もありそう >>435
かーちゃんな?
誤爆するのもオリシなら有り得る >>446
http://hissi.org/read.php/sureh/20160724/dnU3clhETkEw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/536
536:亜弥子[sage]:2016/07/24(日) 13:47:44.45 ID:vu7rXDNA0
雑談などしながらまったり過ごしてくれる男性を募集します
ちょっとエッチな男性も好みです
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話411枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/614
614:花恵 ◆QNL99VWo9I [sage]:2016/07/24(日) 14:03:05.60 ID:vu7rXDNA0
>>610
航さんへ
こんにちは!暑いです…。
ゆうべはありがとうございました。すごく楽しかったです!
寝不足ではないでしょうか、心配です。
誤解を解いておきたいんですが、するつもりなかったって書いてあったし日曜日はお会い出来ないとあったから、多分お出かけすると思って早めに切り上げた方がいいかな、って。航さん眠そうだったし、私のわがままでのあの流れだったので申し訳なくて…。
航さんのレスに待ちくたびれたって事はないですし、色々考えてくれてるんだなって伝わってきます。あーもう嫌だ!なんて思った事ないですからそんな事言わんといて下さい。
というかそれは私の方なのでは…ない…でしょうかね…
あだ名ですかw
かーちゃん以外なら航さんのお好きなようにお呼び下さいな。お待ちしてます!
今帰宅中なので、航さんのあだ名考えながら帰ろうかな。
また伝言しますね。 331 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:30:37.30
これは…ID被りかも…
でも、ID被る可能性っていったら何がある?
同じマンションやアパート?同じネットカフェ?
どれもいやだけど、同じマンションやアパートの住人がpink…
考えただけでもいやだなw
334 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:31:50.86
被りなわけないじゃん
343 fusianasan sage 2016/07/24(日) 20:52:29.86
空気の誤爆には優しい生
381 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:54:51.56
伝言時間見てもID被りでそ?
382 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:55:29.42
カポたばっかで徘徊するか?
383 fusianasan sage 2016/07/24(日) 21:59:18.50
する人はするでそ
384 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:00:09.24
被りだゆ
385 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:03:51.06
徘徊するヤツはカポったばかりだろうが付き合い長かろうがやる 131 fusianasan 2016/07/24(日) 23:22:44.14
390 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:15:56.86
エチ中に伝言した滓がおるからのう
逢瀬中に伝言しとけば疑われないと考えたんちなう
391 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:19:16.39
>>390
これだな
392 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:20:06.96
>>390
これだね
393 fusianasan sage 2016/07/24(日) 22:21:50.39
>>390
正解出たなw
生温くヲチ1554 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469349261/317 今やサッカーはW杯出るの当たり前感覚になったからなあ
ありがたみが薄れてるんだよ ありがたみを思い出そう
「なんということか! こんなことがあっていいのか!」 病んだふり
調子悪いふりして愛海みたくフェードアウト 朝の愛され♀叩きはオリシだな
夕方はいきなり消えるしな あれは櫂とカポっていた礼美あやみと読ませてた隔離の♀だよ こんばんは、ゆきさん
ありがとう
急にお呼びたてして申し訳ありません
来てくれてありがとう
リビングで話しましょうか
迷惑は…
そうですね、心配だった面では迷惑でしたね
まだ落ち込んでる最中ですか? 日本2−0サウジ 松木「もう一点欲しいね」
日本3−0サウジ 松木「もう一点だな!もう一点みたい」
日本4−0サウジ 松木「ここでもう一点を取れるかどうかですよ!」
日本5−0サウジ 松木「ここからの一点が欲しい」 伝言しかヲチてないのに粘着呼ばわり
隅々読んで祭り上げる粘着と一緒にしないでほしいわ 126: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/09/06(火) 22:42:48.95 ID:syzwtyT00
蓮司へ
ただいまー
なんと…季節はずれの虫刺されに悩まされてる私ですw
いつ刺されたんだろ…
うー…かゆいー…
ムヒを塗りながら仕事終わりの蓮司を待ちますw
今日もお疲れだったら無理しないでね
陽菜 叩いてるやつは庇われるんだよ必ず
本当に庇われるのはスルーされるの 粘着はとにかくコテ出してないと精神的不安に駆られる模様 だって話題にさせたくないなら普通にスルーしない?
即庇われるのが臭すぎる 色素には個人差がある
それは使い込み度には比例しない >>514
人間みんながみんな叩くような奴ばかりじゃねーよ >>518
叩きが一人のわけがないんだよ
頭おかしいのか 叩かれたりいじめられたりを見て楽しんでる奴しかここにはいない 505 fusianasan sage 2016/09/06(火) 22:57:10.66
ひどく傷つけられた私はどこへ行けば安らげるの? 一度でいいから見てみたい
松木安太郎と松岡修造の温度対決 ま、叩きが大半なのを分かっててくるんだからねw
偽善者だらけ ただ叩かないことを偽善だというのね
心が貧しい愛情の足りない餓鬼だよ絶対に あっちはあっちで悲劇のヒロインしたいだけだからほっとくのが一番
叩きも叩かれも触らないのが一番 遊びに来ているんじゃないの?邪魔をするのが多くなったんだよね
普通の人間ではないね >>545
505 fusianasan sage 2016/09/06(火) 22:57:10.66
ひどく傷つけられた私はどこへ行けば安らげるの? このスレは雑談と飯バナとサッカー実況のためにあるんだよ 駒プレイにまんまと引きずり込まれる生のアホ叩きども いつの間にか人をいじめたり叩いたりして楽しむ人の生息地になっただけだよ バカなの?なんでもかんでも駒だ駒だと
本当に異常な歪んだ人間しかいないね リアに安らぎがあっても叩いていいことにはならないゆ なんでも蠅の時代も長かったな
その前はなんでも千歳だた 自演したツケが回ってきてるのも事実
大人しく目立たないように遊んでればよかったのに 叩きは嫌いだけど、ここじゃ目立ちたいと叩かれたくないは両立しないよね へたくそな煽りっていつも誰かに見えてるよね
頭おかしい へぇー
実況の対象がいれば称賛も叩きもあるのが普通でしょ 目立つのと生が話題にするのと凸されるのは微妙にずれている 浅野ナイス、香川帰れよ
これが普通なの
叩きにだけ反応するお前らが異常なの 久しぶりに帰ってきたのに
またエリコと付けちゃうことかぬ 叩きたがりなんだよ基本
色んな人がいるけど生はかなりひどい部類 こんなに歳重ねた人たちが叩いて楽しむのか?怖いし泣けてくるね 叩きのほうが声が大きいからね、ひどいってのは分かる
それを知ってるうえでこのスレに来て文句言ってるのが分からない わかるんだけどそうやって言えるのは対岸の火事だからではないかな 名詞をただ羅列
こっちの方が断然気持ち悪いんだけど もっと大きな声を出せば火消しが出来ると思っているんでは それは違うよ、ヲチスレがいつから叩いて当たり前の場所になった? 一生相容れないよ
仕方ないと言いつつ単に意見を受け入れる気がない
年齢的な壁だなぁ だから
いつから叩いちゃだめってなったの?賛否両論あっていいでしょ?
否だけを敵視するから頭悪いなーって 意地悪な意見が多いよね
大人ぶった他人事の意見なだけな気がするんだけどね 賛否両論の否と
叩きがイコールだと思っているなんて
残念なオツムだぬ いやいや、叩いていいわけがないでしょ
それともそれが許されるのは例えば何だと思うのか言ってみてほしい 賛否両論の否は受け入れると思いますよ
言い方が上手くなければ叩きと受け止められるけどもね そういう肥溜めに好き好んでこなければいい
ピンクなんて最底辺が集まるところだよ はー
ただの否には文句言ってないの?叩きと否を一緒にしてるのはどっち? ただの雑談が好きなら、そういうスレに行けばいいと思うよ
ここは肥溜め そういうスレ作ってもみんなこっちに戻ってきちゃうもんね 最底辺なら最底辺なりに平和にやれよ…理屈捏ねても叩き目線過ぎだよね >>634
前段が全てだと思うの
嫌な場所だってて知っててわざわざ来て文句を言って
大丈夫?って思う 雑談スレ作ってもみんなこっちに戻ってくるのはなんでだろね いや、だから嫌な場所だとなぜ決まったのかと
それ諦めてるだけだよね わざわざ来なきゃどこも行けなくない?
都合悪い意見はね除けるには嫌なら来るなが便利だからなー 叩きがそんなに気になるのも不思議
ほっときゃいいのに でさ、賛否両論の否って例えば何?
あと叩いていい場所ってどこにあるの? え、別に叩きはしないけど叩かれても文句言わないってことじゃないの?
そういう場所って割り切ってる人たちでしょ うーんだから昔とか言われてもそれが来なきゃいい場所の理由にはならないよ
なぜここなら何をしてもいいみたいな考えしているのか おー
嫌な場所にしたのは叩きだけ?叩きを叩くのは? いや、でしょってw
割り切ってるとかいう話じゃなくない?あなたがどう割り切りって言ってるのか詳しく 変なのに触るからでそ
雑談スレ作ってもみんなこっちに戻ってくるのは、ある程度の毒がほしいからに他ならないよね 所詮、なんて言い訳じみて好き放題に発言していい場所はないよ
少なくとも他人が関わるんだからさ
それはツイでお好きにと思う、ここはツイッターになってる 結局みんな叩きが好きなんでそ?
叩いてない人だって自分が叩かれてなければそれでいいと思ってるんでそ? 賛否両論の否って何なのかやっぱり言えないんじゃんか
否って文句を言うなってそれだけの話だったのか ここが無ければ表はこんなに過疎らなかったと思うの
と書くと、見なきゃいいだけ!ってレスつくけど、
ここを知ったからには見てしまうの、にんげんだもの 否の答え書いてるのに読んでないのかね
おさわり禁止だぬ
相手の言葉を読み取ろうとしない、否定ばっかの人ってなんだかなー
別に叩かれてもNGワードにして見ないことにしてたけどな 自分には関係ない姿勢は構わないけどだからといって
何言っても言われても覚悟できているよねってどうも入って来ない >>675
アンカつけんな
お前みたいなのが叩きなんだよ、一緒にされたくねえ 結局何を言い争ってたのかすらわからんちん(´・ω・`) >>631
おらなんか自分が叩かれてても気づかないことすらあるというに 515 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/06(火) 23:55:37.42 ID:ILov6d9B0
瑞季へ
こんばんは瑞季
昨日はほんとにごめん
瑞季が謝ることじゃないよ
俺が何気なくやったことと、ちゃんと待ち合わせの次スレ誘導しなかったのが悪かったんだから
瑞季にも迷惑かけちゃったね
巻き込んでしまって申し訳ない
この先どうなってるかはわかんないけど、一回会って話そうか
このままで終わりたくないから
木曜、いつもの時間に来ます
瑞季がよかったら会ってほしい
いつも勝手でごめんね
でも会いたい
隼斗 >>697
後で見ると自分のテケトー発言に全力で噛みついてる人がいたりするお
生にかける情熱すごいぬう ワッチョイ生、ほとんどおんなじ人が書いてんだね
テストって言いながら、自演バレしてたわ 駒の話題24時間してて気持ち悪いって書いてる人はほぼ同一人物 スマホ覗き込んでニヤニヤレスバトルして
ふと我に返ったときの何やってんだろ俺感すごいおね 19 fusianasan (ワッチョイ 2f34-lXan) sage 2016/09/06(火) 23:49:18.40 ID:Jn/z+hQD0
ちょっとテスト
20 fusianasan (オッペケ Sr8f-lXan) sage 2016/09/06(火) 23:51:38.51 ID:RkXoOikwr
もう一度
21 fusianasan (オッペケ Sr8f-lXan) sage 2016/09/06(火) 23:54:15.03 ID:RkXoOikwr
テスト ワッチョイ 2f34-lXan=オッペケ Sr8f-lXan
この二人が主にレスしてる
確認してきてみなよ 固定回線とモバイル回線でどうなるか試してるだけじゃないの
自演とか認定するようなものかあれ 処女設定の相手にフェラ要求してくる馬鹿男ってだーれだ? こんな狭いとこでかぶらないでそ…
見てきたけど、自演してたお >>740
駒の時だけこういうレスがソッコー付くのがまたワロエル 味噌とバターとコーンを太麺に入れてラーメン作ったお >>761
手作りチャーシューも入れたお
ネギたっぷりだお
つ▽~ >>771
おまいいいやつだお
遠慮しないお
つ 【ピノ】 >>772
またおまいかお
ケチって名前欄にいれとけお >>776
ピノキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!! >>782
お駄賃だお
ちょっと麺やわらかすぎだぁ
ピノ返せお >>788
柔かくないお
なぜなら焼きそば麺使うからだ
生麺使うより美味いんだぞ >>794
おまい物知りだお
今度作りに来いお
ピノ返せお >>801
鍋のシメにやってみ
んまいお
ピノは美味しくいただいたw >>808
鍋のシメは米に限るお
でもやってみてやるお
強欲だお わからないなら使わなきゃいいじゃん
教えてやってんのに人を嘘つき呼ばわりして >>823
狐ぽってなんだよ
買わなきゃいけないんじゃん 身代わりに金使った覚えはない
普通に身代わり使えてる
以上
嘘だと思うなら勝手に思ってればいいじゃん なにこの人
身代わり使えない人が連投して罵ってるの?
ばーか ちまちまニダーランとかいうのやってんだろ
そういうのは無料でできるって言わないんだよ暇人
んなもんやってられっか >>832
はい、論点ずれてる
レス読み返しましょう 無料だろ(笑)
ニダランに金かかってないんだから無料以外なんていうんだよ 狐ぽって何か説明すりゃいいのに
嘘だからできないんだろ ニダーランなんてやる暇ないし誰もがそんなもんやるわけない 有料にしかならん奴は使わなきゃいいだけだろw
無料で使える奴に文句言うとか頭湧いてんのかよ あのさ
人にものを尋ねて教えて貰おうってんなら
そういう言い方だと無理なんじゃないかな >>840
無料で使えるやり方教えてくれればいいだけじゃん 使う使わないの話しじゃないから
狐ぽがなんなのか説明してって話しだから 今時ID二つ必要なんてどんな遊び方してるん?( ̄∀ ̄) はい並んでー
1人2ピノね
(´・ω・`)っー●● >>861
ウリウリ(´・ω・`)っー●● (★∀★) ピノをいろいろデコって食べられるカヘだお
って8月いっぱいで終了してたお… ピノフォンデュカヘ行きたい!!
来年もやるのかお? まだサイトが残ってるから来年もあるのかも
塚持ち帰れるセットをふつうに売って欲しいお 普通にパンツか下着って言えばいいのに何故クロッチというのか さすまたって江戸時代の捕物で使うやつでは?
さるまたとは違う >>898
たぶん摩る股ってイメージしつゃあうんだい . / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||::::: ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\ . ____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉 JKのパンティーセット…(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ ナニアノヒトー スレ番こだわる人って不思議
前スレに(乱立スレ)とかつけたり譲れないこだわり? たたり、おまえは使わなくていいよw
一人で乱立スレ埋めてろw -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) ようこそ ここへ〜
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎
彡⌒ ミ ≡=-
(´・ω・`)┐≡=- 遊ぼーよパラダイス
と´_,ノ゙ヾ.≡=-
(´ ヽ、 \≡=-
◎◎\__)≡=-
◎◎ このスレは乱立厨が立てたでそ
流れを元に戻すだけなのに 普通に立てればいいのに(乱立スレ)とか
○○が2つだったのでスレ番は△△とか注釈がなんというか 自分に賛同しない人自体を否定するのこそどーかしてる 爆乳グラマーって毎日24時間いるんだな
コンビニみたいだ 乱立スレがいっぱいあるから片っ端から消費する
そうやって乱立厨が調子に乗ってますます乱立させて
蟻板が乱立スレだらけになったのを忘れたのか たたりみたいに乱立スレで連投して誘導する奴こそどーかしてる 次スレ立ったんだからいいじゃん
なにこまけーこと突っついてんだよ 最近叩きが凄いから影が薄かったけど連呼厨生きてたんだね >>971
誰もそこまで文句言ってないとおもう
生にはこういう風に極論で捉える人が多い印象 なんかしつこいな
おまえこそどうでもいいことにいつまでもこだわってんじゃん 朝食買いにセブン行こうかと思ったけど
例のキチがいるみたいだからやめた おつかい嫌だし 「おいなりくん」
「キムタク」以前に木村拓哉に付けられた渾名である
付けたのはかの萩本欽一 そんなバカな
代謝いいと老廃物も溜まらないから長生きするだろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 11分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。