生温くヲチ1594©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1592(乱立スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473118135/ 器用貧乏らしいから
なんでも上手にできるんじゃない ムッシュかまやつ肝臓がんで入院。
治療頑張って早く復帰して。 >>14
おまえん家壺だらけだろ
見えぬ場所で一番怖いのはああいう子だ 880: [sage] 2016/09/07(水) 02:02:50.86 AAS
普通にパンツか下着って言えばいいのに何故クロッチというのか その言葉だけで50オーバーのわびしいオッサンと勝手に脳が認識してしまう 華奈さんへ
ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます >>31
あ、ソッチがタチなのねじゃー逆の方
コテで勝手に反対だと思ってた 毎晩会ってて毎晩寝落ちするぼっちゃま
毎晩携帯握りしめて寝てるんだろうか 517 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe sage 2016/09/07(水) 01:51:41.03 ID:gMWxAOavO
>>515
隼斗さんへ
隼斗さんこんばんは、伝言ありがとうございました
いえ、隼斗さんと同じ気持ちなのでキャンセルは本当に大丈夫です
会おうとしたのは私が無神経で申し訳なかったです…
直前に私も誘導できなくてごめんなさい
それに、隼斗さんときちんと話をしないままだったから
隼斗さんに二度手間と迷惑ばかりかけちゃったなと反省しかありません…
この件に関しては謝るしかなくてきりがなくなりそうなので
私からはもう言いません、最後に、今回のことは本当にごめんなさい
隼斗さんの伝言は嬉しかったです、もう会えない気がしたから…
悲しくて悲しくてつらかったので、本当に
伝言嬉しくて会いたいと言ってもらえただけでなんだか…安心して涙出ちゃいました
ただこのことが原因ではなくて、私の中でもっと整理みたいなものをつけたいです
木曜が都合悪いのもあるのですが、少しだけ時間をもらってから会いに行ってもいいですか?
私こそ勝手でごめんなさい
また伝言しますね、ありがとう隼斗さん
瑞季 だめだ・・朝はオリシーか蠅がイラつきに任せて撒き餌してるようにしか見えん
薬くだしあ・・ オリシは最近鬱悪化中みたいだよ
鬱持ちはヒス起こすから悪さしてなきゃいいがね
>今日は目覚ましよりも1時間も早く目が覚めちゃったよ。
最近またあまり眠りがよくない。
明後日、診察だから先生に相談するよ。
今夜はちょっとクラクラしてるのでもう休むね。なかなか会う時間とれなくて、心苦しいよ。
翔一に逢いたい気持ちはすごくあるのに。
文字を打つのがなかなか難しいよ。
>今日はとても具合が悪いのでごめんなさい。
最近とてもつらい状態で…
このまま翔一を待たせていいのか
そんなことを考えてしまう。
つかれたので横になります。
眠れないけど目を閉じ…
おやすみなさい…翔一。
本当ごめんね。 粘着性とかじゃなく浮いて見えるレスが正に病的な思考に見えてる
鬱憤晴らしに殴り書きしてますみたいな 全部浮いてるからおかしな人の集まりと思ってるあてしには
どれが病的に浮いてるのか判断つかない 蠅伝の今夜もおそばでオバチャンも気圧の変化にやられてるおね 何もコテ出ない日なんてないけど
朝イチでばら蒔くように投下されてるのはかなり狂気染みてる かもわからない いつもと同じに見えるけど
何がそんなに気に障ってるのかそっちが気になる 朝イチとか関係ある?
時間関係無く連投のレスとか針のが狂気だわ 決まったコテ話題の時に来る分かりやすい粘着連投自分安価にくすっとなってるw 気に障るではないけど異常な雰囲気を感じる
朝はぴたっと止まったとこからレス付くから印象強いだけかな >>78
え、ごめん
一般論の「朝は」だったのか
それなら完全勘違いです オリシは完璧に病んでるから眠れない日はヲチてて来てたりね… そか叩いてるのは自分じゃないと言うことにしたいんだ いるかどうかも解らないのにいることにすんのはなんで?? 昨日は駒が犯人にされたけどね
いくらなんでも朝っぱらから実況されたでもなくやらないと思うんだわ 人の少ない時間帯は一人二人が連投だとおもてる
昼以降に乗っかりが颯爽と着火 なんか今朝は伝わりにくい日本語つかうひとがいるね
興奮してるのかな >>89
少人数だと思うがハッキリわからないよねIPみれないし だよね
決めつけるのはなんか違う
煽りと同様の人にしか見えない 被害妄想ひどくなるんだと鬱になると
変なとこで引っ掛かってる人の特徴 実際、一人の連投だって決めつけられたけど
1レスしてないときあるし 連投の人は浮くって
書き癖変えてても言いたいこと同じになってるからw 同じことを感じてる別人だとは思わないの?連投じゃなくて 連投ちなうと思いたきゃ思ってればイイし
分からない人はいつまでも分からないよ 昨日のはドタキャンされたマナーが怒り狂ってると思っていた
同じ生をヲチていても思うのはそれぞれだぬ 生の歴史が物語ってるからな
自演や連投したいが為に最悪やおいロから移住してきたっていう そんな事しなさそう
裏カポだから何とも言えないけど 連投でもそうでなくてもいいや
生なんてそのくらいのもん いあいあ頭は皆おかしいよ
抜き出ておかしいってだけで >>112
そのくせ指摘すると1人だと思ってるの?!!!! 頭おかしい流れでもあ〜あで済むのとそうでないのある 某コテの誤認論争がおもしろかった
あの必死はなんだったの コテ付き誤爆コテ付き乗り込み以外は想像でしか無い。 乗り込む人って相手よりヲチの目を気にしてるのは確か 最近オバショタなオネショタ流行ってるの?
♀からすると殆どが好みじゃないとおもうんだけど 茶にいくと
近所のマセガキが貴女(40↑)に種付けなんてシチュよくみる >>153
イメチャって面白い?
表と基本は同じ? ロリ・ショタなんて幻想ですよと。
風俗で云う処の末期症状。 >>173はわかんないけど最後部屋閉めの時にコテ外すのは誤爆予防だと思ってる ちぬが表にいないと裏が活発になってる気がする
まさかな ヘタに用事落ちしたらあのタイプは再伝まっしぐら
ソースはアテクシ あのタイプは適当な時間潰しだよ
相手の事なんかお構い無し
時間が埋まったら無言落ち
名前とID変えて何度も同じ事を繰り返す 目をキラキラさせて
お茶を頂きながらにこにこと
首に腕を回し、脚を開いて さんの股間と自分の割れ目を擦り合わせてしまう 優しいエロなら・・・w
といいながら首に腕を回し、脚を開いて さんの股間と自分の割れ目を擦り合わせてしまう >>197
大きな瞳を強調したかったんだろうけど
大きなって書くとちょっとこわく感じる エロくないと叩きエロければネカマと叩く
何で無言落ちした♂がするーで無言落ちされた♀が笑いもんなんだよ 叩くならぼしうオナ指示掛け持ち♂でそ?
何故♀の方をヤルかな オリシが誰でどんな人かも知らないしそいつが叩いてるかもわからない
それでもここに書かれたレスを表に貼るバカもいるしもう少し自重しろと ごめん
本人乙も出るだろうとは思ったがちょっと酷かったんでどうしても言いたくなった
同意者がいた事に感謝して仕事に戻るわ >>225
渾名じゃ無かったらなんなんだ
正しくはクロダイだけどな さなより居座ってるしのの方がイヤだわ
ぼしうしにくい 237 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 12:45:24.03
さなちゃんエロかわいいやないかい
238 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/09/07(水) 12:45:36.80
>>237
ノ
レス早過ぎてプ >>235
紗奈が埋めてあげたでしゅー
気にしないで募集welcome! >>244
♂なんだ
だから感じ悪くね?
もう一方の♀はどことなく応募したく無くてな >>250
>>244の意味がわからないんだが教えてくれくれ >>252
さながしのの募集埋もれさせたから
募集しても大丈夫 >>254
こんどは感じ悪くね?の意味がわからない >>255
♂で募集かけたいけど
先に居る♀には声かけたくもかけられたくもないんじゃないの? >>255
志乃と同じで()ツキイチャ雑したいんだが志乃は地雷っぽくて応募はしたくない 似たような募集で行ったら
何で志乃に応募しないんだと叩かれるじゃん
それでそ? みんな通訳ありがとう
とりあえずいちゃ募集する♂がいたら生で愚痴っていた奴かもって思っとけばいいぬね 落ち着いた♂じゃないぬはわかるから気にせず行けばいいお >>276
大きな声では言わんが内心ストロー指示が好みですた 昼間に表出ると挙って叩く
こりゃ誰も出なくなるわな 一々誰かを落とさないでは人1人満足に褒められないのか 蠅タソはこの前の♂と息ピッタリだったからカポればよかたのに そら落ちてるだろ三時間経っててまだいますとか怖いわ >>315
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1016枚目■■©bbspink.com
301:志乃[]:2016/09/07(水) 10:36:39.25 ID:XsNiuo4w0
上手に甘やかしてくれるような落ち着いた人を募集してみます。()描写ありでいちゃいちゃできたらいいなぁ、なんて
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1016枚目■■©bbspink.com
310:志乃[]:2016/09/07(水) 12:14:30.61 ID:XsNiuo4w0
>>301 もう少しだけ
約2時間 いました やっぱりひらがなのほうがえっちだな
チンポだといまいち ♪ ♪
ちんこ まんこ おーまんこっ
. ハ,,,ハ /) )) ハ,,ハ /) )) ハ,,,ハ /) ))
( ゚ω゚ )// ( ゚ω゚ )// ( ゚ω゚ )//
. ♪ / / ♪ / / / / ♪
(( (_クヘ ( (_クへ ( (( (_クヘ (
. 〆⌒_) )) 〆⌒_) )) 〆⌒_) ))
{ √、 ( { √、 ( .{ √、 (
. (( `J ヽヽ ミ≡3. `J ヽヽ ミ≡3 `J ヽヽ ミ≡3 昨日バッサリ斬られたコースケはレストランだお
苺の相手にも 絶対離さないから だお♪ 役不足は役者の人数に比べて役の数が足らないの意味だおね 豚ちゃんは素直なだけだよって擁護してやったら
その言葉使って自分上げ誤爆した豚しゃんにはワロタw 直吉×遥香
瑞香×黒木
伸三郎×都
比呂×美乃
淳×実姫 大智×未那
潤×華
琢郎×礼美
清春×茜
成都×琴羽 その昔にカポ一覧表みたいのが貼られた時に
自分のコテの漢字が間違えられてて
自分はトコトン空気なんだと認識したわ 鬱×多股=オリシ
寝×茶=まぁちゅう
雑×還暦=蠅 餃子×30=豚
息子×かまちょ×イゾン=牛
馬×美=凶網 鬱×多股誤爆=オリシ
寝落ち×晒茶=まぁちゅう
ダラ雑×還暦=蠅 hotguy...but realy?
yes,K >>496見ると、同じ晒し違反者でもずいぶん扱いが違うんだなあと思うね
凶網なんかなにこの評価
わらっちゃうわ Is she Miss.barbecue?
yes,コマ (レシピ)
クアドラ 大さじ2杯
インディアン 1体
BBQ(ソース) お好みで
ボンゴレ・キンタマーニのできあがり mission in possible?
yes,ハエ very very dangerous?
yes,ベラ さっきから英語のやつつまんね
面白いと思ってんのかしらんけど 昔、生でロシア語聞いたら翻訳してくれた
TOEICも900近い人もいた
イタリア語もわかるひとがいた
人生いろいろ do you want to say?
yes,リナティン >>524
じゃあなんでレシピにインディアンあるのよー? >>541
Yes! ( ^∀^)キンタマーニン! だから
インディアンうそつかない
って言ったんだってばw 久々に掲示板に戻ってきました。どなたか特定の、心も体も許せるような素敵な人を見つけたくて、書き込んでみます。
21歳の学生で、平日週末問わず、夜ならば比較的時間は多く取れます。20時〜最長25時前後までで、甘えさせてくれるような。20代後半から30代後半位の優しい方を募集させてください。
甘く優しく、でもえっちはサディスティックなら、尚理想だったり。
お互いが気持ちよく、お互いを癒せるような。そんな関係が築けたらいいのになぁ、なんて思ってます。
まずはお話から出来たら、嬉しいです。
今夜また、覗きに来ます。
よろしくね(^O^)/ oh...you are very very searching man!!
yes,ナマミン 英語がわからないんじゃなくてセンスが悪くてつまらない 自分的にはキンタマーニよりパルジャミーノの方が笑った >>559
ファン()じゃないからよく覚えとらん
たしか殿相手になんか冗談言いながら「嘘じゃないもんぷんぷん」的な意味でw パルミジャーレもだけど
フランボワーゼも地味に面白かったよぬ >>566
そっちは知らない
そもそも元ネタが分からないw >>564
ちとかわいいわw
しかしインディアンに例えなくてもw >>570
纏めるな
海バーベと山バーベは別だから忙しいんだぞ 別に誤爆じゃないんだからそんなに笑ったら可哀想じゃないの
夕飯 グッバイ アディダスはありがちなギャグでしょ
言い間違いではないと思う >>571
むかしむかし「ローンレンジャー」の中でネイティブアメリカン相棒のトントが必ず言ったセリフなんだよ おじいさんは山にバーベキューへ
おばあさんは海にバーベキューへ ローレンローレンローレン
ってやつでしょ
昭和一桁の鬼籍の親が言ってたけど何時の時代よ >>586
ああ〜わかったわかった
昭和二桁親父が観ててまだ余裕で生きている 年寄りはカタカナ苦手だよね
蠅のドイツの有名な温泉バーゼンバーゼンにもワロタ どことなく黒いオーラの人って混ざれないと嫌み放つよねw
嫌なことをぶっこみ
興醒めなんだけど〜 いいよめんどくさい
入れる空気がぎすぎすなのはわかったし夕飯にする〜
冷めるわあ〜呆 前に生でオーラを見てもらって調べたら結構当たっていた >>551
ラマイ( ´•ω•` )? 前からいるよ、ギスギスじゃないとつまんないとかクソみたいなこというの 蒸し返しかわからんが募集の注意凸
複数名無しに落ち必要か? 虫の悪口言うと黒いオーラ呼ばわり
駒の悪口言うやつは延々とスルーなのに いいですか?黒いオーラは黒に群がるばかりではありません。
あなたがきれいなオーラで輝かしいほど、黒は集まる傾向にもあります。
光と影の関係ですね。
濁りのない水盆に墨汁を垂らすとどうでしょう?
みるみる広がって次第に黒に染まってしまいます。
浮いて見える、それは黒が支配しているからに過ぎません。 >>617
考えすぎ
駒も万人が嫌いとは思えないよ 虫と駒って差別してみるのが変なんだよ
コテ指して単に歳をからかってるレスつっこんだら黒く見えるさ >>617
駒のは1人が延々とやってるだけだから
生温くスルー 少なくともあてしは蠅も駒も叩いてない
但しmybは叩く 従って、黒いオーラの人に酷いことを浴びせられてもけしてあなたが悪いとは限らないのです。
淀んだ水は淀みのない場所を知らず知らず流れようとするものです。
また、そのような人はあなたの輝かしいオーラに惹かれて助けを求めているということも忘れてはなりません。
苦しい人ほど、静かに心乱されず平和に過ごしたい欲求が人一倍あるはずです。
理解してもらえず苦しんでいるだけなのです。 蠅はK鰡のあとのどや顔シチュ募集でだいっきらいになった
他人の隙を見つけるとそこから取り入るやり手ばばあみたい >>636
あーあーあれね
でもあれやったところで中身伴ってないのはわかるじゃん
あれは自らそうありたい願望で書いたのか程度で、ふーんってならないん? 子供じみてるよね
○○君と僕は違うよ!ほらね、僕はこれもあれもできるんだよ!っていう
他人を蹴落として自分を自慢して先生に誉められたい幼稚園児みたい 鰡♀にやたら同情的な人がいるのはわかるけど本当に同情するならもう話題にしない方がいいと思うの >>636
そんな事しても振り向いてもらえるわけ無いのにね >>647
次の日にわざわざシチュ募してあの言動
胸糞ならん?
どんどん累積されてもう無理す 821: 俊文 ◆x4TCuNN3k0jk 2014/04/08(火)22:04 ID:D3Qd+s/u0(3/10) AAS
なら、スレHで遊びましょう!
昨日の佳奈さんの「私は中2の時には毛がぼうぼうと生えていました」というレスにとても興奮したので、
毛深い佳奈さんをいろいろ悪戯してみたいですねwww
それから、佳奈さんの身体つきについて、どのように描写すれば佳奈さんに喜んで(萌えて)貰えるでしょうか
小柄で、乳房が(良い意味で)ささやかで…という感じかな?
髪の長さや肌の色合い(色白とか、日焼けしてるとか)について、お好みは有りますか?
822: 佳奈 ◆iPNDHetyiU 2014/04/08(火)22:13 ID:NRJMjGW/0(3/9) AAS
胸は一時太っていた時期がありまして…Cだぁと浮かれていたんだけどね。一年ぐらいで常態にもどりまして…以後Bです
髪は時期によりますが長髪でしたね。中3の夏頃に切って軽くなりました。なにもありませんよ?
色白でしたかね?どちらかというと文学少女だったもので…日焼けは一度もありませんでしたね…
長いおね〜 蠅の♂への執着心が怖いとは思うよ
私のものにならないなら壊れちゃえとかさ シチュは相手の♂の提案だったような気がするけどソースはない 蠅を叩くのは構わないけど毎回引き合いに出される鰡が川鵜だゆ 黒いオーラといっても人間誰しもつらい時期はあります。
自分でもいやになるほど汚れてしまって、救われようと、必死にもがいているのです。
あなたへと攻撃という形で向かってることもあるでしょうが
腹を立てる必要も、落ち込む必要もまったくありません。
きれいなオーラの人ほど感じ取りやすく、また寄られてしまうものなのです。
そのような現象のひとつである、と捉えて引きずられないことが大切です。
ただし、あなたが淀んだ水に居心地の良さを覚えるようであれば気を付けたいところ。 全然相手の♂の提案じゃない
蠅が一方的にやったことじゃん
腹立つなあ 蠅憎しの人の執着もかなりのもんだぬ
こんなとこでそんなに憤怒するくらいなら閉じた方が身体にいいお あの人かなり頻繁に飛んでるし
かなりの人と関わって嫌な目に合わせてるからね
扉でさえもバカにして誤爆してたし >>675
関係ないのに一々使われるから川鵜なんだゆ
ただ蠅が嫌いでいいと思うの
理由なんて他にいくらでもあるでしょうに >>658
うーん浅はかだなというか人の真似では魅力は出ないし、感じないからね
そこを理解しないでやってるのは お、おう… で終わるw
積み重ねてもエネルギーもったいないw >>672
と思うし蠅よりはるかに物事わかってる自分をよしとして
蠅を見ないでいてほしい >>680
まあその通りだけどその人を記憶に残してる人ばかりでもないし…
この話でその人が叩いて回ってらあ、とも思わないでしょ
カチンと来てるとこがたまたまそこなんかなと だから蠅が真似てもそれ以上にはならないよ
そのことを憤怒してる人も理解できてるじゃないかと
あとは憎い蠅はヲチずにいられたらいいのにねって話かね だからKに拒否された♀だからでそ
いちいち引き合いに出されるのって その人が叩いていると思わないから川鵜なんだゆ
昔麺嵐がランプのレス針してる時も思ったけど話題にされるランプ♀川鵜杉だた
って今また話題にしてごみん 引き合いに見えるん?関係ないから出すなっていうの正しいけど
出てしまったとしても蠅しか悪くないから大丈夫 >>698
>>695みたいなレスを誘発するからもうやめなって事だよ Kに拒否でもその人の価値は下がらない
むしろこうして見たら蠅のあちゃー感しか出てない 勝手に生の総意にするなたたりw
こっちは蠅とか興味ねえしw 蝿叩きがいつから総意になったのw
あてしは興味なし 爺って呼ばれていた人も何か言いまつがいしていた気がする 蠅は大体スルーされてるんだからどうでもいいんだよ
個人的怒りを持ち出しちゃあかんでいいよ 蠅は無視されるからチマチマいやがらせやってそうなんだよな 正直引き合いに出すな出さないもK関連だけかよとちょっと思わない? それね
Kに絡むといつまでも話題に出される感じする 生はヲバが舵切ってるとこはあるでしょ
あれだけ古くから追ってるから見方もなんか独特であんま理解できてないわ たたりは生常駐だからな
深夜にもスレ立てにぶつくさ文句言ってるし フランボワーゼ
堂々と注文した鼻輪もかわいかったとおもてた >>697にはこういわれたけど
ほんとそれはいつも思うよ
K相手じゃなきゃこんなに言われてないよ >>730
本当はなんなんだ
最初に上で出た時からもやもやしてるんだが…すっきりさせてくれ
(カチャリとベルトのバックルを外しながら) >>664
なつい
初めはガチでロリシチュー
中盤は置きレスでロリシチュー
今は雑10レス さっきの募集文憤怒もさあ、あんな細かいことで根に持つんなら
K関連で気に入らないことまだまだありそうで叩いてないか怖い 麺ヲバとかたたりヲバとかも聞いたけどヲバの元祖はKヲバなの?
他にもヲバ付きのコテいる? >>736
はぁぁんおっき…い
ふ、フランボワー…ズ、ズズ、ちゅうう…むっ えー
フランボワーズをフランボワーゼとレスしただけでこんなに言われるの? >>738
おおお、ありがとう
ってそれってそんなに間違ってる気がしないなw 麺ヲバは聞いたことあるけどたたりヲバなんてのがいるのか?
キモ カタカナにする段階で多少の誤差は仕方ないんじゃないかぬ >>744
それも聞いた事あった
>>747
◯に何が当てはまるかわからない… フランボワーゼ叩く人って打ち間違いしたことない人なのかなー Kスレあった頃にも思った
アンチじゃなくてもKアンチ出ていけよみたいな制裁始まってて本当に引くよ そんなこともわからないのって言ってそうなのがKヲバのイメージ 一切話題にすんなっていうのは結果的にKが叩かれるからでないの? パルミジャーレとかフランボワーゼとか鼻輪が言うからでそ
関西の医師会会長の娘でピアノ留学しにヨーロッパへいくとか色々いってた人だから 俳優板にいたことあるけどあれにかなり近い
俳優板は他ふぁんが毎日下げ工作に来るらしくて、敏感も敏感で参って行かなくなった >>767
悪いわね
ここはそういうところじゃないの 自分の放屁をあいつがしたとか平気で言ってそうだなと思って見てる りなてぃんの人は叩きたいのか話題にしたいのか意図が全く分からない
他コテとかと比べても一番の謎 過去に色々あったからいうてもKは擁護を望んでないやろ
本人は見てそうにないなら尚更だ 擁護を望んでないというよりは話題になるのを望んでないと思う
K以外のコテも殆どが ヲバについては言論統制だと思うよ
あれやこれや口出して守りという名のなんというか >>776
見てると思うけどそれは表に出さない人だと思うよ
誰もがそうするように ちん子は来てないのに話題にされる謎コテだから知らなくて普通 たかが蠅叩きにさえKが絡んでくるのおかしいよ
一番絡まれたくない蠅の叩きにK♀が出てきたの意味不明 複数人がいてすかしっ屁で明確に犯人がわかるのはおかしいだろう 引き合いに出されたくないなんて全員だよねえ
ネタコテの話が嫌いなのは絡んだことでズルズル悪口続くからなんよね 犯人がわからないなら言論統制みたいな舵とりも遠慮してくれればなぁ Kも完全なネタコテかつ絡んだのもネタコテだらけだけど扱いは骨董品 >>796
ノ
うっかり絡むとまたひとつあだ名が独り歩きする シチュ♀なんて当人は忘れてるだろw
外野がいつまでもいつまでも引っ張って覚えすぎなんだろ Kも前はひっそり遊べる事もあったぬに
こうも過疎じゃ目立ち過ぎるわな シチュやってたら合わない落ちや無言落ちなんてよくあるゆ Kはなんも責任ないと思うし悪くないよ
一部の粗悪なファンが印象悪くしてるジャニタレみたいでかわいそう 特別扱いして変に黙らせるのは逆にKばかりKばかりにつながる希ガス Kは悪くない→納得
Kが庇われる→納得
Kに絡んだ人を庇う→?
Kばかり庇われる→納得
みたいなループ >>813
それを狙って駒上げしてるのもいると思ってる >>813
Kに限らずコテ上げしてるヤツの狙いはそれだろ ほんでまたひっそりムカついたヲバが暴れるんかなー
理不尽な理由でどこまでも怒りを抱えてるとかそれだけがイヤ やっぱ結論とすれば対象は誰でも叩く方がおかしいとしか どういうこと?まじで意味わからんかった
Kばかり庇われるになんで駒上げがついてくる?下げしか見てない気がするよ 今だから言うけど言いたいで鉄ヲに声かけてたのあたしw Kも等しく叩かれるけど倍返しする方々が更におかしい
八つ当たりしてるだろ >>817
>>818
これやばいだろ?ほんの少しでもコテが上がりそうだとKに繋がると思ってるんだよな?
意味は到底理解できないがそんなことで守られを許していないわけじゃないだろうな 例えば駒を上げると、かつてKに絡んだんだから引き合いに出されるKに迷惑だ、叩くな
と発言できるという意味かね コテ上げするとあいつばかりという嫉妬買うって意味じゃない? いやいや
生で上げられているコテを見て嫉妬ないから あたしは変な凸とか裏ぶっこみは大概ヲバだと思ってる
悪いとも思ってない 駒がちょっとでも上がると気にくわなくて叩きたい人でしょ 朝からだったり真っ昼間も止まないもんね
過激かつしつこい主婦層=ヲバと思っちまうね 結局最終目標は叩くことによって表に行けなくするためなんだって 駒あげじゃなくて叩きもヲバなら説明つくねー
毎度毎度Kに行くなって怒ってないとはいえない かわいそう
何の権利があってやんのさ
過疎なのに叩いたモン勝ちにして何が楽しいのか ツケが回るよねヲバの所業は
で、関係ないKがまた疎まれていく
嵐は大概ヲバな気がしてきた ヲバがKアンチを憎むように被害者はKを憎む
どちらも勘違いかもしれなくても 何の理由や根拠もなく荒らしてる人もいる
何でもかんでも理由を求めるのはどうかと Kを叩かれたくないならKばかりかばわなきゃいいのよ
そしてちょっとでもあがっただけのコテをツマラン理由で潰すなっつの >>853
じゃあパンツ脱いでこっちに股向けてくれ >>857
そんなのは当人しか分からない
それ以外は妄想っていう 理解不能でも他はあがったら困るんだよ
K第一主義のテロ組織だから
数でねじ伏せられてすごいねー 妄想で片付くことは少ないよ
ああこいつねみたいなのしか叩かれないからね >>842
弱らせて誰も声かけなくなるのを待ってるんだよ 叩いてないよ普通にやらんでそ
あーここいらがやってそーくらいなもんですわ 生篭りって本当にいるの?
裏で叩いて表では普通に遊んでるんじゃないかな 裏で叩いて表で素知らぬ顔してるとしたらそんな人のお相手は可哀想 ネタだと思うけど昔生で叩き用と表は端末分けてるって言ってる人がいた
誤 >>879
あのっ…えっと…ほんとに飲みたいの…? 嵐もヲバがやってるとかヲバ嫌いの妄想もここまでくるとスゴイな 【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目 [転載禁止]©bbspink.com
238:紗枝[]:2016/09/07(水) 16:49:00.09 ID:hhpkUpYc0
久々に掲示板に戻ってきました。どなたか特定の、心も体も許せるような素敵な人を見つけたくて、書き込んでみます。
21歳の学生で、平日週末問わず、夜ならば比較的時間は多く取れます。20時〜最長25時前後までで、甘えさせてくれるような。20代後半から30代後半位の優しい方を募集させてください。
甘く優しく、でもえっちはサディスティックなら、尚理想だったり。
お互いが気持ちよく、お互いを癒せるような。そんな関係が築けたらいいのになぁ、なんて思ってます。
まずはお話から出来たら、嬉しいです。
今夜また、覗きに来ます。 650:安達[sage]:2016/09/07(水) 20:42:34.48 ID:+fCpUeQUO
こんばんは。
いえいえ、こちらこそ勝手に待ってしまったりして。
ここで大丈夫でしたか?
紗枝さんの中でもいくつか行きたい場所はあったと思うので、
その中に入っていたらいいのですが(笑)
はい、流星いっぱい見えますよ
ここの空は流星だらけでずっと見ていると目が回るくらいだそうです(笑)
それじゃ、せっかくなので砂浜に出て少しみましょうか?
(跳び跳ねている紗枝さんの手を握ろうとするも空振り)
(もう一度、握ろうとするも今度は気合い入れすぎて空振りした拍子に紗枝さんに体がぶつかってしまう) 表の二十代は落ち着いてるのが多いおね
三十代って言ってるコテのがキャピキャピしてる >>935
どうもしないけど人生を無駄に使うなんてどうしたのか心配になる 嘘でもないでそ
なんで21を設定だと言い切るのか
既婚で此処にいるのはおかしくなくて
未婚で此処にいるのはおかしいとか
自分を正当化するために他をけなす必要ないでそ
世の中にはいろんな人がいるんだよ とりあえず目に付くものは叩かなきゃ精神の安らぎが得られないんだろうか ふつーに嫉妬だろう
他♀の事はアイツはアラフォーだのアラフィフだの叩いてんだから どうしてそうやってネガティヴレスばかり見るんだろう >>964
だね
妄想で決め付けて叩いたりホントもうね ここの叩きって滑稽なくらい「嫉妬」って単語に反応するよね
図星なんだろうなあ ここにポジティブレスあったらタゲって自演てことにする癖に(笑) おかしいなあ
魚捌いた覚えもないのに生臭いとか言われちゃった 21でもアラフォーでも年齢関係なくあの♀は地雷だよ >>984
そう思う
叩いてるつもりなんだろうけど自己紹介してるんだよね 若い子の久し振りと年寄りの久し振りは感覚が違う
若い子の一年は長くて年寄りの一年は一瞬 表の二十代は落ち着いてるのが多いって言ったのはあてし
嫌味じゃなくて出会いに繋がらない場所で遊ぶ事を選んでる所が堅実だなと思ってさ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 19分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。