生温くヲチ1595©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r-┐
/ |
 ̄| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|.__,| _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ| ( ) ))
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| し i
|___|__|_| |_| しーJ ....
ウニョッ
_____ ヾ
(( l、___ /
/ /
/ / チャリーン
( (__/| ))
ヽ___ _,/ _ _ lヽ,,lヽ
`ー _| ::|_ | |Θ( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と i
|___|__|_| |_| しーJ 653:紗枝[sage]:2016/09/07(水) 21:19:20.28 ID:XsNiuo4w0
時間帯的に星……あ、あれ!ほら!正孝さん!
(彼の顔の向こうに見つけた空に輝く星を指さしてふわ、と笑いかけて)
砂浜まで行けば海と一緒に空が眺められて絶景ですよね。後で一緒に写真とかもとってくれますか?ふふ、一人でキャッキャしてるみたいで恥ずかしかったんですけど、そう言ってもらえて良かったです。まだ若い、ですからはしゃぐ時ははしゃぎますよ?
(エスコートされると、その身を完全に任せつつ。反対の手にはスマホを握って。)
私はこういう綺麗な場所とか旅行とかが好きで。他には音楽とお料理が。正孝さんは何が好き、とかこんな女の子が好き、とかあります?
(にこやかな表情のまま振ったのは何気ない話題。握る手が温かくてなんとなく心は落ち着くような気がして) 彼の顔の向こうに見つけた空に輝く星を指さしてふわ、と笑いかけて
ふわ、とww 貶す訳じゃないけどまだあれだけでいいとかCMにしか思えないわ にこやかな表情のまま振ったのは何気ない話題。
こんなん相手が判断するんじゃね?w 彼の顔の向こうに見つけた空に輝く星を指さしてデュフ…デュフフ…、と笑いかけて 小説ロールと言ってなりきりや折では嫌われているト書だよ 色々あってイイとおも
好き嫌いは相手が決める事だし
でも♀の馬さに♂がついてけてないとは思う どっちか知らないけどベテラン毒臭すごいw
嵐退治できそw ああーあ
まりこさまもうちょっと待ってたらよかたのに 表の二十代は落ち着いてるのが多いおね
三十代って言ってるコテのがキャピキャピしてる あ…っ、ごめんなさい…!ちょっとはしゃいじゃって。そ、そういえば、下のお名前とか、聞いてもいいですか?
(咄嗟に少しだけ距離をとって、手を取ればしたから少し彼の顔を見あげてそんなことを尋ねた)
ト書き噴いたww >>89
IDミスか!必死みたら2つコテあったからさ 嘘でもないでそ
なんで21を設定だと言い切るのか
既婚で此処にいるのはおかしくなくて
未婚で此処にいるのはおかしいとか
自分を正当化するために他をけなす必要ないでそ
世の中にはいろんな人がいるんだよ 好きだからハルナ叩くなは×
やらかし以外誰も叩くな あざとかわいいがキャッチフレーズの仮面ライダーガールズ遠藤三貴ちゃんはいいぞ しろくまとブラックモンブラン?は九州人のソウルアイスだと聞きました まだ若い、ですからはしゃぐ時ははしゃぎますよ?
本当に若いならこんな言い方しないんじゃ (くすくすと笑いながら、和む空気。未だ敬語は取れずともお互いの雰囲気が少し柔らかくなってきただろうか。
(砂浜にに足を踏み入れれば揺れる白いワンピースの裾と、海風に靡く髪が夜の闇の中にも目立つ。ミルクティー色の明るい髪は肩下までの長さでゆるく巻いていた) ババア間抜け過ぎ
655:安達[sage]:2016/09/07(水) 22:00:40.79 ID:+fCpUeQUO
紗枝さん、すみません。
かなり重くなっていて更新や書き込みにエラーばかり出るのでここで落ちます。
また、別の日に会ってもらえるなら連絡ください。
せっかくだったのに本当にすみません。
656:紗枝[sage]:2016/09/07(水) 22:07:28.14 ID:XsNiuo4w0
ふふ、見逃してたら願い事、叶わなくなっちゃいますよ?ええ、二人でホーム画面にして、お揃いにしちゃいましょ!
(くすくすと笑いながら、和む空気。未だ敬語は取れずともお互いの雰囲気が少し柔らかくなってきただろうか。
(砂浜にに足を踏み入れれば揺れる白いワンピースの裾と、海風に靡く髪が夜の闇の中にも目立つ。ミルクティー色の明るい髪は肩下までの長さでゆるく巻いていた)
山派なんですね!私はどちらかといえばお水の方が好きで、山の中の川や、海の方が得意かも知れません。今年の夏はシンガポールでマリンスポーツを嗜んできました!
日焼け対策に必死でしたけど(笑)
好きなタイプ…賢い人ですかね?狡いなぁ、なんてつい思ってしまうような大人な人が好みですかね。
あぁ…たしかに少し肌寒い季節になりかけてますよね。特に夜の海辺は。
…でも風が心地よくて。
(口角を上げればふと腕を絡めて、さらに距離を縮める。空まで映るようにスマホを構えればナイトモードにカメラを設定してシャッターを切った)
3、2、1……よし、綺麗に撮れた。
人気のない海でこうやってお散歩、って素敵ですね〜 >>146
ちょwベラとカスミン逆w
駒は女神でいいや 体がぶつか「れば」そのままバランスを崩して
手を取「れば」したから少し彼の顔を見あげてそんなことを尋ねた
砂浜にに足を踏み入れ「れば」揺れる白いワンピースの裾
口角を上げ「れば」ふと腕を絡めて
空まで映るようにスマホを構え「れば」 こんなとこ偽りの自分演じてんだよ
必死になるのがおかしい シンガポールに行ってマリンスポーツ楽しんできました ベラみたいな独占欲の塊がお相手に自由に遊べなんて云うかねえ? 結局紗枝はID被りなのかミスなのか
略奪?だったら最初の紗枝はどこ行ったんだ 久々来てカレカノ使ってみたり釣ってんじゃないのー? 紗枝の紗の字でID管理ミスするのはオリシかと思ってまう ベラ復帰してるよー
恋伝芹香ガチ
ト書き見てみ、紗枝
http://hissi.org/read.php/sureh/20160903/L2ZDTXpEWUow.html?name=all&thread=all
926: 芹香 [sage] 2016/09/03(土) 11:39:48.03 ID:/fCMzDYJ0
いますよ!
4年半お付き合いして2年半レスの彼氏さまが!w
ごめんね、30代半が本当なら同じくらい
がっかりした?
936: 芹香 [sage] 2016/09/03(土) 12:19:16.19 ID:/fCMzDYJ0
(ベッドへ手を付き身を屈めて、反応しかけているものへ、ふ、と吐息を吹きかける
ちらり見上げて、ゆっくり唇で触れる。
ちゅ、ちゅ、と濡れた音立てながら、芯を持ち始めた幹をキスで辿り、裏筋の繋ぎ目を唇で摘む。
舌を覗かせ、ぺろ、と鈴口をひと舐め) 滓にしようとしてたね
陰湿
二度と来ないんじゃないのー?w 滓の手紙
待つのは苦痛じゃないでワロタ
待ってねえし ベラってあんな改行汚いの?
下手ではないけど改行はバランス悪いと思った アンで死ねって言っていたガラケーフリー♀を忘れられない 書き癖変えに決まってんでそ
自由自在に変えても滲み出るオッサン臭がビッグ >>260
でももう紛れててわからないでそ
空気はえげつない カスミンやたらと目の敵にしてんのね
キラキラと昔カポだたから?w なるほどねえ
最近ガラッと生の雰囲気変わったわけか 911:佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage]:2016/09/06(火) 04:57:11.07 ID:4KwoRL/c0
だーいすきな秋斗へ
秋斗
しゅーうと
名前を呼ぶのもこれで最後
今までたくさん迷惑掛けてごめんなさい
勝手に待ってたりしてごめんなさい
あなたが戻ってきてくれるのを待っていようと思ったけど
待つのは全然苦痛じゃないけど
やっぱりわたしは邪魔なんじゃないかなって
だから、今更だけどあのときのあなたの言葉を受け入れることにしました
もう待たないから
あなたの影を追いかけたりしないから
だからもし、またここで遊びたいって思ったら安心して遊んでね
2号に名前つけてくれてありがと
大事にするね
一緒に過ごせた幸せな時間をありがとうございました
あなたの幸せを祈っています
ずっとずっと、だーいすき、でした
佳澄 >>267
なに一人で納得してんの?きっも…
わざわざ書かないで自分の頭の中で留めておきなよ 処女は姉に奪われたアラフォーバイがベラ?クソワロww マジか今度は岩手久慈のあまちゃんハウスが台風で被災
元々あまハウスのモデルが震災の津波で被災したのに、またか気の毒 ベラはキャラ変やばいね
そこまでしても存在アピ
募集おわたな なにが紗枝はカスミンだよ
人を陥れてニヤニヤキモいんだよクソベラ >>233
このツギハギだらけのフェラ描写魚じゃね? >>291
誰もいない壁に向かって話かける人?
病院行きなよ >>297
似ても似つかない
というかベラという渾名を出したいだけの人連投凄まじいね オリシなら目立つようなカレカノで21歳なんていわんでしょ
ベラの愛用スレだしあそこw 晒し出戻り叩きビッグでどうやればベラを許せるんだろう >>300
昼も夜も暇な主婦が学生設定にしてるとおも
オリシは既婚子持ちで叩かれてたからな >>321
えっ、癌だって本人がカミングアウトしてなかった? オリシならしたらば監視してればわかるでしょ
ビッグがコテ叩き上げして人のせいにする習性くらいは頭にいれとけばー 派遣不正規だからしようがない
叩く人はリアが恵まれてないからな 282: 09/07(水)01:16 ID:LFrmN0QeO
テスト
286: 和香 09/07(水)04:56 ID:LFrmN0QeO
便器に縛らてお腹には性処理便器と落書きされてます
359: 士郎 09/07(水)23:50 ID:LFrmN0QeO
S男ですが、雑談からエッチまで何でもオッケーです 特定いると1回こっきりでも遊ぶのはダメなんだ
これから気をつけよっと 特定がオケ出してるならいんでない?
でも特定餅だと記してぼしうはしてほしい いい雰囲気になってカポりたいと思う鴨だろ?
そうなってから特定いますなんて後出しはキツイ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1016枚目■■©bbspink.com
363:志乃[]:2016/09/08(木) 00:00:26.98 ID:pzZ0zntS0
>>301
で、募集します。24時15分まで待って誰もいなければ落ち。
日付変わってからぼしうするあざとさ 日付変わるなら安価差して同じコテでぼしうなどしないわな
何か狙いがあるおね 駒が叩かれてるのは異常者がいるから
って流れにしたいのかね? 生まれて初めて見た裏が林由美香だった
その後訃報を聞いて複雑になった なんでよりによって永遠のアイドル女優坂口良子の娘がAVに行くんだよ? あの嵐ってメンタルの強い♀を探してあげてるんじゃないかぬ だってあの嵐、これは麺だよ!ってみんなに教えてるだけだからね 前に絡んだ子可愛かったぬに今日はいなくて残念だったぬ 嵐ってことにすれば、自分は麺だって主張できるもんね あれくらいわかりやすかったら紹介不要だお
一時期はかなりわかりにくかった 今日の紹介者は単なる便乗犯だぬ
意味もわからず一緒に投石するタイプだわ とろけるチーズ買い忘れたぬ・・・
朝ごはんが・・・ 麺って気難しいだけで馬ではないからね
ただの頑固おじいちゃん >>448
来そうなスレをアゲて
麺ログを集めやすくしているのじゃないか それにしても毎日麺を探し当てるなんて不自然だよねぇ 実際毎日探してログ集めしてた人が居たわけだからオカシクナイ >>463
救世主だぬ!
>>464
ハムチーズが食べたかったんだぬ・・・ ごはんにとろけるチーズ乗っけて少し塩胡椒
簡単グラタンもどきでうまいお 麺は駒の晒しは追求しないのね
蔦の時はしてたのに
駒は麺の中で格上ってことかしら どういう生的邪推だよ
それにそれを言うなら「追及」 最近麺が活発化してきたな
また引きこもりこじらせたか? 宮崎駿「まいったな・・・宅急便ってヤマト運輸の商標か。今さら変えられないし」
スタッフ「監督、ヤマト側がそれならうちをぜひスポンサーにって言ってきてます」
宮崎駿「おお、それは好都合」
実話。 >>499
♀目線よね
あてしは麺嵐はずと♀やとおもてる 魔女の宅急便惜しかったな
千と千尋の神隠しに負けた あたしは、点滴に通ってもいいから、入院っていう拘束には耐えられないって事で、
抗生剤で散らした盲腸の時も、インフルエンザが悪化して肺炎を併発した時も、水も飲めない程の扁桃炎になっても、全部拒否してきたの。
必要な一線は、よくわかってるから… 気持ちの変遷をうまく描写できてると思うけどなー
どんな人か知らないけどさ 夜になって立てた生がもう500オーバーかよ
最近消費速いね 増田岡田の岡田の娘、明るくて可愛い
性格も良さそう。 おまんこにどんぐり詰め込んで取れなくなって行った病院の医師にレイプされるシチュで募集します 沢山人のいる伝言板見て幸せになれる自分に乾杯
おやすま 幸せそうな伝言いいよね
大好きな彼からなら尚更です
おやすみなさい 家族が住んでるとか出張中とか旅行先とか。
ネットで調べられない人にはいんじゃね? そっか単身赴任の人とかいるもんね
海外行ってみたいなー だから大切なモノを手に取ってひたすら愛しました
労うように頬擦りして、愛しく胸に包み込みながら張り詰めた体を解くように、啄むようなキスをして口内へ、私の熱く深い体の奥へ導きしめつけて離さないのは想いを伝えるために べつにお互いのことなんだからネトウヨには関係無いじゃん 隔離伝の時みたいにエスカレートし過ぎて凸られませんように この伝言なに?キモッ
679:和香 ◆4lCnGTVlAR1. [sage]:2016/09/08(木) 06:35:58.89 ID:RMpUKInb0
>>672
荘一さんへ
おはようございます
昨夜は疲れが限界を超えて、悲鳴まで聞こえてきそうで胸が傷みました
どんな言葉で癒してあげられるのかな…
お疲れさましか浮かばなくて、だから大切なモノを手に取ってひたすら愛しました
労うように頬擦りして、愛しく胸に包み込みながら張り詰めた体を解くように、啄むようなキスをして口内へ、私の熱く深い体の奥へ導きしめつけて離さないのは想いを伝えるために
荘一さんの疲れが少しでもやわらぎますように
私の溢れる潤いで、流す甘い密で
あと少し、あと少しで一週間も終わりです
また空は荒れそうだけど、気持ちだけは軽やかに過ごして貰えたら安心です
朝から言葉に力が足りなくて…もっとだよね
いってらっしゃい
荘一さんを今この時も想っています お相手に向けて書いてんだから他人がとやかく言う権利ない 伝言に何を書く「べき」か生が決めるんだ?
そのルール表に貼ってきてくれるかな? 生で何書こうと針しようがいいが表は気を付けろってことじゃね? >>592
こんなとこで聞かずに相手に直接聞いてきたら? 裏に伝言した訳じゃないでしょうよ
他人宛の伝言を嬉々としてキモいキモい言ってる方がよっぽどキモいのに自覚ないんだから気の毒 >>601
庇ってると見せかけて凸依頼煽ってるのよ
相手しない >>598
>>600
>>603
こゆのが凸を誘ってるんだよなあ 針する奴は反応されるのが一番嬉しいのに
思う壺
スルー出来ない生 入院するか、実家で療養するか、そんな状態です。
まだどうなるかわからないけど、また伝言するね。 待ってるよと言い乍ら徘徊二股するよっこい
ソースはあいうみタソ 精神科に入院するような相手とカポてキツくないかねえ 待ってると書いたなら待てよ
滓はボロカス言うのに♂だとかばうのな? 何処が違う?相手は蒸発待ってると言ったのは当人
待ってる最中に徘徊特定を作った まさか滓は二股してたからで
よっこいは一途に待ってたからとか言わないおね? >>634
佳澄はハルと秋斗股掛けしたり初心者誤爆したから叩かれたんでしょ よっこいはしたらばだから誤爆無かっただけやん
徘徊してたでそ
ソースはオリシ白檀とカポった >>640
あなたが怒る理由はなに?まさかオリシとか?ww >>640
徘徊てw1か月待って伝言なけりゃいんじゃないの? >>648
そんなとこまでチェックしてるのってあんた何者? オリシスレか生に針されてたお
そしたらよっこいが毎月新しいスレ建て始めてなんだかなあだた 軽が自演貼りする蔦に羨ましいかこのなめくじ野郎って言ってた 誰かが嫉妬で貼ってると思ったのかw
そりがまさかの蔦本人だたてオチ? 生の蔦叩きに軽が顔真っ赤にして反論してたんだけど
その蔦叩きが蔦本人だったという落ち 6月末かね
158: [sage] 2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN 流出が判明してから遡ってタイムスタンプ変わったんじゃなかった? 2013年8月26日に2ちゃんねるビューアから顧客情報が流出? 軽も蔦も自演で自分たちをほめ続けていた
ちょっとでもサゲレスがつくと本気で連投反論
アゲばかりでちょっとしたアクセントが欲しかった蔦が
自分でしたサゲレスに本気で噛みついた軽w 自分ageするにはまず表に出なければならないということに気付いた
ハードル高すぎる 素敵な伝言ですなぁ♪
想い人からの癒しの効果は凄いよね。
ソース薄め過ぎて味覚音痴なおまいらが蔦タソの流出事件に絡ませるなんておこがましいだろ? してたって人はソースを出そう
コーミやオタフクじゃないソース ,-ー──‐‐-、
,! || |
!‐---------‐
.|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
|::::i | |\∧/.|..||
|::::i | |__〔@〕__|.||
|::::i |.(´・ω・`)||
|::::i | キング ||
|::::i | カワイソース.||
|::::i L___________」|
|::::i : : : : : : : : : |
`'''‐ー------ー゙ あいうみとは別れ伝言してない状態で白檀オリシとカポった
これがソースでそ カレカノ紗枝がオリシだとしてもセーフということだね よく知らないんだけどしたらばでカポってる相手がオリシって言われてる人なんだよね?
こっちで徘徊してカポったのも同じオリシって人なの?
両方で同じ人とカポったの? 自然消滅と蒸発の違いがわからないあてくしが通ります 違わない
片方の伝言が途絶え片方もやがて伝言しなくなる 蒸発は引き摺る気持ちが残る
自然消滅は飽きてたからむしろありがたい ごめん、違うのって聞いたのは>>729ではないのってことだった
白檀オリシとオリシってのは別人ってことでいいのかな 白檀とオリシは同一と言われてたらことも有ったが別人だとおも 自然消滅でも待ってた方は引き摺らない?
ならおんなじじゃん 難しくて理解できないや
白檀オリシって言われてる人はいないってことなのかな
みんな詳しいのね (自分が)引き摺る=蒸発
(自分が)引き摺らない=自然消滅 やっぱり違いが分からん
どっちも引き摺らないような関係ならカポでもないでしょ >>747
あれは♂が焚き付けていたからな
♀ばかり叩かれてたけど >>723
このAA可愛いな
ソースソースと煩い人が出たら貼ると場が和む 見てもやらん
∧_∧
(´・ω・ ) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\ 久しぶりに来たんだけどしおりんとおにいちゃんどっかいった? 分からん人だな
徘徊してたのは♀でもそれをネタに〜はどうだった?と言ってたのは♂だろうと言ってるのに ∧_∧ 芸したらやる
(´・ω・ ) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\ じゃあ使ってる回線がわかるくらいであんまり識別には役にたたない? >>786
ゲエーー ! ! ! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
. / ト、 /。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
./ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U |
| | |
U か、、、、被っってないわ!(ポケットに手を入れチンポジを直しながら) >>786
(・ω・) ラーメン、つけ麺、おらかりめん 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
ここに誘導したら神 雑談出来るスレに誘導
スレの雰囲気も楽しめる最高のスレだね あたし、そことホテルか選ばれされてオチンチンのほうを選びますた 文字だけの場所でコスプレってそのキャラになりきらなきゃ意味ないと思うんだよね
格好だけ初音ミクで中身は素のままでってビジュアル見えないここで何の意味があるのだろうか アスカたんでハァハァしてイッたあとで
右手を眺めながら俺って最低だって言ってみたいお >>834
そういうのが蠅のせいで来なくなるから腹立たしいよ アスカたんになりきれるツンデレ&ヤンデレの♀がいれば行くお すぐ後の眺め使ったのには相変わらずストカー気質だなとおもた ぼしう文では擬態するんかと思たけどまんま蠅なんだな >>865
最初のしとも以前相手したことあって、今のしとも以前相手したことあるって意味だったの 87:雨咲[sage]:2016/09/08(木) 14:36:38.04 ID:dyb6HCCo0
名前ね
夏夏と書いて、かな、という名前を考えていた昨日はお相手が誰も見つからなかったの
そして、
今日の募集文は
あれー?w
めんどくさそうで誰も相手が見つからないいい訳になりやすいと思ったけど
篤さんには広く見えたなら、
うん
私にはラッキーでした
って、なんでも大丈夫ってなんて頼もしくて素敵なフレーズ(尊敬の眼差し)
私はなかなか、そうはなれないですが
いろいろ試したい希望はあるのです
そんな訳で、とりあえずは
篤さんが連れてきてくださったこの隠れ家
どこでお話しましょうか
よかったらちょっと一緒に散策したいなって
篤さんには見慣れた風景かもしれないけど
あ、名前
たぶんに変換し辛いと思いますので、軽く、うーちゃんとでも呼んでください
そして、私にも、あーちゃんと呼ばせてくれたら
かなりうれしかったりします
(けれど名前の読み方があつしさんじゃなかったらすみません) たとえば?
少し前に募集して、誰も相手が見つからなかったのは、草食系男子を襲うのでしたw
蠅がなにをほざいてるのか分からない >>908
訳
少し前に募集して→毎日いる訳じゃない。
誰も相手が見つからなかったのは
→肉食系男子が居なかったからアタシが誘われなかった。
草食系男子を襲う
→肉食系男子が居ないから仕方なく残りの草食系男子に罠をかけて捕獲してやった。
大訳
お前を引っ掛けてやったんだから感謝しろ。 ガツガツこられるのは
すきなひとからはすき
( ;´Д`) よく知らない人っていうけど
ならよく知ってる人って誰なんだよと しかしどうしてあーゆー相手に合わせない長文書くんだろ
だから邪魔臭くなって落ちられる リアでもそういう人いるよ
大抵すげー太ったオバハンでさ してる
それが設定でなければ5年前に干支4周はしてた ほかのコテの時に捏造て言え
蠅の年齢はマジモンだよ カレカノ募に書いてあったっけ
生でも設定で50歳やべ〜言われてたから覚えてる 豆な人が蠅スレに貼ってないかね
最初の方にあんじゃない? ♀下手だな
和成さんのうまい棒は何味なんですか?くらい聞けないのか ソースって他コテの時もまず出ないよね
たまに出ると驚く あの膨大な雑からソースを出してきたらその方が怖いわ 蠅って本気でデートした事ないんだなって見てたら分かる
わたしわたしで♂にリードさせない 生で愚痴るなよ蠅
エロ話にならないから話が弾まないだけだろ 今の蠅の気持ちと
蠅に当たった俺たちの気持ちは同じだからな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 30分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。