生温くヲチ1596©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
568 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/09(金) 23:25:38.62 ID:IR88Rme20
>>546様
温かい言葉をありがとうございます
>>557
瑞季へ
ただいま、伝言ありがとう
もう心の整理ついたの?はやっw
当分かかるもんだと思ってたからちょっと驚いた
俺の言葉が決め手になったならよかったよ
どの言葉なのかは知らなくてもいいかな
俺の気持ちは変わってないよ、瑞季とおんなじ
瑞季がもう大丈夫だと思ったら教えて
迎えに行くから
女の子は髪型変えるの気分転換になるんだろね
どんな髪型にしたのか、すげー気になるけど今は聞かないでおく
そもそも瑞季に化粧ってイメージがあんまなかったw
会えた時にまた聞かせてね
今日は俺がやたらと眠い…瑞季はまだ起きてるかな
後でベッド入ってきて、空けとくから
おやすみ、好きだよ
隼斗 もう心の整理ついたの?はやっw
余計な事を
傷付くわあ ハッシュドビーフとハヤシライスの違いが気になって眠れません マイワールドでスレが進まないと気に食わない方なんでしょ >>26
同じこと思った
もともとそこまで好きでもなかたけど嫌いの部類に入った 彼女のトリートメントの話したすぐ後に髪にキスとか…チョット kもずいぶんオッさんぽくなった
というか、で?って感じ 日曜は遠出する
昨日会った女友達
家に置いてある彼女のトリートメント
リア充アピ? >>41
アピじゃないだろうけどふつーに萎える冷める 麺てひと文章あんまりうまくないよね
何を今更てことなの? 彼女のトリートメントは過去形じゃない?
今は居ないとか 蠅行けばいいよね
話合うだろうしさ今日のまったり扉より 過去形とも現在進行系とも受け取れる
どっちにしろ彼女の話したあとに髪にキスはない ハゲだからトリートメント使わないし10年以上置いてあるんだよ
説明させんな恥ずかしい 当人の意図はわからんが会話の進め方が下手すぎるってだけの話だね カレー食ってる時にウンコの話をしたりもんじゃ食ってる時にゲロの話をする奴いるだろ
要するに空気読めない痛い奴 お駒と雑してた時よりはずっと楽しそう
でもそろそろお開きでしょう 前にも彼女って言って姪っ子か何かだった事があったような ふんいきは楽しそうだよね
♀ちゃんもかわいくていいじゃまいか トリートメントは毛先メインだけじゃない気がする
美容室で頭皮ケアに別料金とるのもトリートメント 人それぞれだね
あの話で二時間以上はあの♂とわかってるからかな >>103
♀が叩かれてばっかだよね!のいつもの人こんばんわ 悪口言ってる顔鏡に映してみたら?不細工が映ってるよ 栗色で毛先に赤紫の友達とやらがDQNにしか思えない ちょっとでもイイ要素を見出だすとジロジロ見てるオバサンw 価値観に年齢は関係ないからなあ
ダメな奴は若くても年食っててもダメなまま ♂が好むなら鯖でも鰤でも許さないのが妬みの塊のオバサンw 良い悪いの認定基準がわからん
世捨人にニートなら良いの? >>132
定年まで頑張ったんだからスレHしまくるが良かろ 彼女の話したり自分をおっさん言ったらだみなのかー
もいらにもその字画あるなぁ気をつけようっと 話がつまらない人はネットに繋ぐな人と関わるなとは思う >>143
ならなんでお前は繋いでんだよ今すぐ切れ! なぜだろうね
自分のヲチた感想と生の意見が違うからかね こんなとこであれはきらいこれはよいとかpinkに住んでるのかしら コテをスポーツ選手でググたらいかついボクサーが出た
やぱヤンキーか 麺のCDや曲トークって生で歌ってた人の影響間違いなく受けてるよねw 色はミルク色です
体調によってはチョコレート色の模様が入りますキャッ/// あの♀とならカポたらすぐにラブイチャが見れそうだゆ 不利な話題になると早めに落ちて♀がイマイチだったになる
有利な話題もしくは話題にならないと長居してカポればいい♂扱いになる あぁ愛しの麺
わたしの麺…
分かってる、分かってるの
あなたがいつもわたしのこと想っててくれてるって 結論からするとKは裏で♀サンドバッグするか自分上げてると思ってる
悪いとは思わずに書いた
寝る 風景描写
セミナー
御礼の抱擁
落ち
こんなんもう秋田 えー今日は普通に楽しいんじゃ
落ちないのが答えでそ あゆのは自己顕示欲強いよ
思い通りに展開しないと不満な人の特徴だらけ 中身♀でpinkでとにかく萌えコテでいたいか♀が憎くて生でバッシングしてたりw かなり臭い
今まで何人潰してヲバのせいにしてきたのかな げーっマジかよーベッキーってピュアそうだったのにー ハハハハハハ
つまんねー冗談言ってんじゃねーあの子が不倫するわけないだろ なに言ってんだよw 東京オリンピックは半世紀も前に終わっただろw みんなー大変だー
小保方さんの論文にコピペが見つかったらしい! 久しぶりにハエでも駒でもリナパイでもなかったから楽しかったんだよ >>230
だろうね
見分けつかないけどKにはわかるのかな >>233
前は行き違って不穏な空気だったけど今回は良かったね 何回も相手すりゃ攻略もうまくなるだろう
うまくならないのもいるが 何度も?全然わからない
駒がわからない人間なんていないし臭いなあ あの雑には何一つそそられん
あの♂とは好みが違うんだな >>243
わかりまてん
粉と間違えて生でぶっ叩かれまつた そうなんだ特徴なくてわからんわ
そそられないのも同じ 今日のテンソンは最初からそそられるとかじゃないでそ お止めなさい君たち
コテ様を嫌な気分にさせるような発言は控えなさいよね 今日は涼しい
扇風機なしでも寝れそうだ
おやすみなさい 常連がかわいそうになる
同じのに来られるといやなのは遠回しにいうのに他の話だと天然ぶって変だよ 狙ってるのかそうではないのか萌えポイント作るの上手い♀
楽しそうでよかた 本人達は両者共にたのしかったということでそ
よかったね 生なんだしいいじゃないか
今いる♀答えてくれい
パンツの色は? いくらファンでもキモいのはキモい
今夜のKは失態だったでそ 其の時其の時の雰囲気に合わせてんじゃないの
いいじゃん ムリクリの擁護も恥ずかしい
ヲバってそういうとこ大嫌い いいの!Kなら何をしてもゆるされるの!
ムキーーーッツ 何がムリクリ擁護なの?
自己目線の重箱の隅つついて叩きたがってるだけじゃない ホスト様だもん
彼女の影チラつかせるのは致命的だよね 計算でもいいんでない?
可愛いと思われる方が嬉しいしそういう場所でそ Kに絡むことは一生ないから彼女とかふーんなゴリライモ ムキになりやすいのがおるな
ディスりにも少しは落ち着いて対処すりゃいいのに たすかにもう少し待機してから2レス目をとは思いまふ 泥とかで10分位で落ちるのは早過ぎる気がするけど10分位で落ちる人いるよね >>387
無言落ちしてると思われるだろさすがに募集スレでそれは 家帰るとき迷わないように道しるべ残しながら行くんでそ
賢いなあ >>389
他に募集してる奴がいるかいないかで変わるやんw なぜ扉はエロ雑したがるのだろう
そもそもエロ雑とはなんぞや >>393
時間があればぼしう続けるけど?
途中で募集してますとか入れる場合もあり >>394
誰もいなきゃ無言落ちか寝落ち
人がいれば流れて忘れ去られるかのどっちか (`・ω・´)募集します
10分経過
(´・ω・`)募集中です誰かいませんか
20分経過
(´・ω:;.:... 誰k...
30分経過
:;.:... >>395
エロ雑とは
・パンツの色
・パンツの形態
・パンツの染み
この三点について語り合う雑 >>404
一人でシコって寝やがれって言ってもいいですか >>397
相手見つかるときはだいたいすぐ見つかるんですわ
ゆえに15分待つと今日はだめかー思う >>406
存分に一日寝込むくらいの勢いで言ってやってくだはい ゆーと相手が見つかるまで募集居座ってんなら、意に添わない返答にちゃんと返事しないと、避けられるぞ 扉はスレタイの意味も理解しなければテンプレも読まないのがデフォ 学習しないできないからいつまでたっても扉♂扉♀なんだお 扉は他人のレスなんて読まないよ
自分がヌキたいってだけだから
なので学習なんてしない 会話スタートから20分で既にあのレス数(°□°;) 扉って厨房みたいな脳みそだよね
30代40代で扉な人のリアが心配になるお リア♂に触れてみると
一気にどうでもよくなる世界
そんなまともな自分で幸せだ ふぁんくらぶいつなくなったの?
英文字の話題そっちでやっててよ モテそうだし忙しそうなのに十年もいるの?設定だと思いたい 体型的にはアリクイみたいな感じで黒豚じゃなかったぞ
由来はいつも弁当にパイナップル入ってたからとか下らない理由
図書委員の赤木ちゃんに告ったらP様はちょっと(笑)って振られたのがトラウマ
だから俺のことをP様と呼ぶんじゃねえ コンビ二にいたレジのお兄ちゃんが好みで名札見たけど
や ま だ しか書いてなかった 赤木ちゃんはパイナップルアレルギーだったんだぬきっとw この件は内々の話にしてほしい
もう寝るからP様ってもう言わないでホント P様、アリクイみたいな体型ってどんな体型なの?w
鼻が長いの? 鼻梁が高くて長い
顔ちっさめだから鼻が目立つ
ガリなのに下半身もっさりのアリクイボディ
赤木なー同窓会であったらもう結婚して子供二人いるとか言っててなー
俺が告ったことさえさっぱり忘れててなー
はぁマジはぁ 黒豚のPちゃんはキュートだから
パイナップルとちがうから P様はつがってない
今日もひとりのみで3時半帰宅
もう寝るよ
構ってくれてありがとう
生民たまに愛してる ♀がアルファベットみたいな雑したら設定設定叩きまくるのにここのヲババときたら 空気がアルファベットみたいな雑をしても話題にすらならないゆ
ネタコテは大変だぬ 空気がアルファベット相手にあゆう雑したら一瞬でネタコテになれるお 前に裏で探してる人なんていないのに探してる事にされてるってボヤいてたのが駒かと思っていた 結局、極真が廃れた理由って何なの? [無断転載禁止]©2ch.net [118942617]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473227680/
クレジットカードってどれ選ぶのが正解なの? [無断転載禁止]©2ch.net [773287991]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473412460/
3DCG美少女がやばい、これもうhall in loveできる [無断転載禁止]©2ch.net [954360902]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473464238/ 玉田してただけなのにオリモノシートって悪意しかないぬ ビンッビン貧乏!ビンビン貧乏!(一本満足のノリで) ビンッビン貧乏!滲み出てるよ男臭!
はいビンッビン貧乏!ビンビン貧乏! ビンビン貧乏♪ビンビン貧乏♪
ビンビン貧乏♪ビンビン貧乏♪
ビンビン貧乏♪ビンビン貧乏♪
ビンビン貧乏♪ビンビン貧乏 なして待つのやめたら消えるんだよ
あれだけ徘徊してたのに ピンクのせかーいのー♪駒型BOTー♪
そーれがどーしたー♪わたしはkのものー♪ なんで駒さんKが他の♀と話すとイライラしてしまうん? エチのあと直ぐに落ちるからって前の♂斬った癖に
寝落ちされた♂に再伝かよ 駒はそこまで気にしてないのにそういうことにされてるね 駒もアホじゃない
気持ちのない♂にいつまでもすがらない 駒が死にますように
血を吐いて苦しんで死にますように 「楽しい」の反対は「楽しくない」
楽しいかの楽しくないのか、何事もそれが判断基準だ 楽をするをどっちに取るかによる
楽しむ方か適当にやり過ごす方か 朝から顔もしらん人を呪う人の顔にごはんですよ塗りつけたい 知性を感じさせたら、モテても仕方ない。
文字なら特に。
生民にとって一番遠いとこw 楽しいの反対は哀しいでしょう
けっこう低学歴が多いのねえ 別にKに振られたわけでもないでそ
元々駒のもんでもないし >>629
おれの学校ではそんなこと習わなかったな PINKへほぼ毎日毎日来てるような駒って余程リアですること無いんだねえ 真の生民であり鬼女でありその他いろいろのお駒は最強である
毎日いると思って差し支えない 生にだれがいるかわからねえだろがあああああああああああ リア♂に接してこいって
pink♂なんかどうでもよくなんよ ピンクを凄く大事に捉えている人がいるように見えるけど単に余暇の一つだゆ 仕方ないよ
誤爆するほど叩いてる人が常駐してるのが生なんだから 生に
誰が
常駐とか
わかんねええだらあああああああ!!!!!! 見えてる人がいるんでしょ
何のお薬が効くかはわからないけど なんかが見えてそれに話しかけたりしてるんだが
軽いか? 最近一番重病だと思ったレスははっきり聞いたし見たっていうレスだた 気になるからヲチるし
気になるから意地悪するし
気になるから話題にする
愛され決定 久しぶりにきたさんも結構重症
ちょっと前に5年ぶりに来たけどまだ駒がいるんだねにはワロタ 反論できないと鸚鵡返し
叩きが見える人が叩きとか荒業繰り出してきてすげー 家にいてもいなくても無視されてるお父さんみたいな人多いね 私のモノにならないなら壊れちゃえ叩きが
うざすぎる >>605
リアが暇なんだな
ここには楽しか求めてねーや 他♂や♀が同じ事すると叩かれるのに!ムキーーッ
www 他が叩かれるからコイツも叩いていいという大義名分w 誰も叩かせないよ
俺が全コテ守ってやる!安心して募集いってこいやお前ら! そう、ときめく夢を持ちポジティブに行動してこそ、明日にきらめくことができるのだ! ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タjj... 生主様が来ると同じ様なのが一緒にわいてくるのはなぜ? 逢瀬出来ないくらい毎晩おそぐまで働いてんだ
休みくらい好きにすればええ Kが自演してるのを、蝿のせいにしてるようにしか見えない Kって自演すごいのになんも言われないよね
駒への自演叩きはすごいのに 自演であげたり叩いたりしてるよね
目立ちたいんでそ 連投さんはKの話題になるといつも出てくるけどちゃんと寝てるの?
食べてる?仕事してる?遊んでる?大丈夫?心配だお。 自己顕示欲は強そうだよね
正直自演してると思ってる 325 扉 sage 2016/09/10(土) 16:02:35.70 ID:Lljjg4op0
え?あそこのイタリア国旗が見える店ですか?思ってたより駅前にあったんですね。
噂だと混んでいて予約しないと入れないと聞いてたんだけど、今日は空席が見えますね〜って二階なので無理が若干ありますが(笑)
もし良ければ 一緒にどうかな?
いつも満席で入れなさそうな店が
今日は入れそうなので
一度食べてみたかったのに 一人では入りにくいし…ご馳走しますよ!
って言われても 急だし無理だよねぇ 戯れになってていいとおも
蠅もやりたい事出来て楽しそう 素敵な主婦をしてて家族からも慕われてる蝿
生民の嫉妬乙www >>397
礼子、おはよっ。
気合い入れ直し最終日も無事終わる事ができたよね。
お疲れさま。ご褒美の頭撫でなで。
一昨日はずぶ濡れなっちゃったんだ。雨凄かったもんね。
二人なら傘もささないでずぶ濡れもいいかな。途中抱き寄せ見上げ見つめてる礼子の濡れた髪の毛をかきあげながら唇に…ぶちゅう、帰宅し二人シャワー浴びながら求め合うってのありだよね。朝から妄想全開(笑)
今日明日の休日はどう過ごす予定なのかな?やっぱ用事とか忙しくバタバタするのかな。少しはのんびり過ごせるといいんだけどな。
ひと眠りしたら最終日も頑張ってくるよ。
だいぶ早いけど時間になったら
行ってくるよ。
愛してる礼子。ぎゅーっ。ちゅっ。
瑛二 そこへ「おっとこの御嬢さんは僕と先約があるんだ」
なんて間男役が乱入も面白いとおもw 夜明けのホームは 何も書かれていない手紙のようで
って意味が分からない 貰った手紙が何も書かれていなかったのか
これから誰かへ手紙を書こうとしていて何も書かれていないものなのか
によっても話は変わってくる いいふいんきだったなw
また会いたいって云ってたしカポるといいな 書き始めによって手紙の方向性はかなり変わってくるし
人が少ない夜明けの駅で寂しい
この気持ちをどう言えばいいんだろうという状態
もっと言えば方向性や行き先を迷ってるのかも >>967
それなら「何も書かれていない手紙のよう」ではなく
手紙を書き始める時のよう、みたいな感じでも良かったよね 夜明けの駅に賑やかなイメージはないでしょ
静かで、どちらかといえば寂しいといったような雰囲気が近いはず
手紙の書き始めを、悲しい寂しいといった状態から書き始める?
中にはあるだろうけど、そうでないことのほうがおおいでしょう?
だから大元に暗い感情がある以上、
この書き方のほうがしっくりと伝わるはず たたりって立てようと思えばスレ立て出来るのにわざと立てないんだよね? 還暦をかたくなに五十代に(笑)
いずれにしろクソババアじゃん(笑) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 30分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。