生温くヲチ1600©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>14
アジ、サンマ、ウニ、バイ貝、トロなどなど
光り物が好き 死ね死ねはたたりだろ
乱立スレ使わせたいという理由だけで「死ね」 たたりって名前が出るだけですぐ釣れるからわかりやすい 鮨は寿司とも書くよね
寿を司る、つまり祝の席にあるおめでたい食べ物なんだ
職人として鮨を目指すけど、人を幸せにする寿司を作っていきたいよね え?寿彦の反撃!
なおリンクは貼られておりませんw ミサミサはスレタテできるんだな
バカ♀とはちがうのか ぎゅうとちゅーだけでカポった天然記念物
それがあむ 596 fusianasan[sage] 2016/09/13(火) 07:14:59.28
きもちわる。
みないで。
これあむだぬ えちのハードルあげてみました。
こんばんは、あむです。 (耳に口を寄せて)
寿彦さん…愛してる…ちゅ…ハム。 お前らがうふふ、えへへは婆だと言うから
表で意識する奴が出るだろ
416 名前:涼香 [sage] :2016/09/13(火) 23:18:04.22 ID:ApljS5kf0
あー、わかります、それ
私もずっと炭酸が苦手で…
だからとりあえずビールも一口目は美味しいのに全部飲むとお腹いっぱいになっちゃうの
でもね、これはくぅって美味しく飲めましたよ
もし見つけたら試してみてね
最近はビールもいいなぁって思いだしてにました
クラフトビールのお店にもたまに行くようになったの
うふ、かんぱーい
一緒に飲めると楽しみが増える気がしますよね
…でもこれはのんべの理論かな?w
秀明さんは飲むと、というか酔うとどんな感じになるの? ミサミサってバカじゃん
きっと使うからって残り70で早めにスレ立て
その直後に1時間で落ちる宣言
結局50残して終了 >>118
こらこら、コテ叩き個人攻撃はしたらいかんよ >>127
空気になってきたからまた目立ちたいんやろ >>118
スレ建ての>>950までは使うから なのでは? あの空気フリー♂の無言落ちを見るの2回以上な気がする >>155
書かない♀を生民認定するんですね分かります 生でも♀には厳しいよ
♂にはめちゃめちゃ甘いくせに >>192
んなこたーない
ボッコボコに叩かれた経験者は語る ばくぬうはキモヲタの淫乱堕ちしてる爆乳奴隷募集のやつ? こんなにやらしくさせたのは、誰?
誰が、やらしくさせてるのかな?
あむはよゆえやww 258: 結衣◆MWl3MpXO/A [sage] 2016/09/14(水) 00:03:44.39 ID:IFmLMPjT0
(カリにキスして、舌でなぞって、ぱく。口に咥えて、チュパチュパ上下に動かす。)
(寿彦さんのが、愛しくて一生懸命にする) 50代気団はわかるけど
相手♀を30代限定にするのね こーら、人様のレスなんて貼ってないで
早く歯を磨いて寝なさいな 260: 結衣◆MWl3MpXO/A [sage] 2016/09/14(水) 00:15:20.00 ID:IFmLMPjT0
(乳首を弄ばれて、感じる。上下に動かすのが、早くなっていく。)
私、上手くないよ。寿彦さんに、気持ち良くなって欲しくて、一生懸命なんだよ。はあと。 再会伝言をたまたま見つけるって・・・
再会伝言に伝言を残す方も、再会伝言をチェックする方も、依存だろうに。 再会伝言見つけた時はあれこれ言い訳しない方がいいね >>252もたまたま見つけたんでそ?
依存ナカ-マ(^∀^)ノ >>256
おれは「たまたま」この前エッチした♀と再会しようとして「たまたま」再会伝言を見つけて「たまたま」♀からの伝言を見つけて「たまたま」伝言をした
たまたまたまたまたまたまたまきんたまたまたま >>279
パパはおれの腕の中で寝てるよ
安心しろ べつにまた会いたいとは思わない人にかぎって
再伝してくる 84 : 達也2016/09/14(水) 00:59:24.46 ID:vbUbtTl70
回りくどいのが平治なんか? やれやれだなって言わずに落ちてるから別人じゃないかぬ ちゃんと断った方がいいよ
最初が肝心、ストーカーになるよ ルール無用マナー無視のくせに
こういう時だけ説教臭くなる生民w 好きでもないやつに親切にすると勘違いされて後々大変なんだって
まじ最初が肝心 >>303
ルール無用で募集に嵐
マナー無用でしね連呼
しね連呼でモラルもない
自己紹介ですね >>309
おまえらみたいな屑にそんなもん必要なしでは?
アスペがw しっかり安価をうつ死ね民w
お前こそ近寄るな、あうあう言ってろや >>313
お前らだと?
生荒らしてここまで過疎らせたの俺様やぞ
言ってみりゃお前は後輩みたいなもんだ >>319
おまえバカか?www
そんなもんどうでもええし一人で必死こいてろwww
生潰し乙 268: 寿彦◆rLL.ii3YKY [sage] 2016/09/14(水) 00:52:24.59 ID:TLARGcyCO
結衣ちゃんのパンツを脱がせ、固くなったものを、結衣ちゃんのまんこの割れ目をなぞるように擦りつけ…
えっ、どこに…?笑
269: 結衣◆MWl3MpXO/A [sage] 2016/09/14(水) 00:57:53.84 ID:IFmLMPjT0
結衣のおまんちょ。
お願い…入れて…。 >>327 ケチつける前に表いってボキャブラリー見せてくれよ シーサイドはなんで上げっぱなしなんだよ
見苦しいカポのくせに 平治粘着してるのってもう何年やってるんだ
7年前くらいにも同じようなの見た記憶あるぞ この前の雑のお相手さん
バイト君でも知ってるビジネス用語が通じないかった
エロい言葉よりもすこし社会勉強しなよ >>363
通じないかったのはなんてビジネス用語? 前もああいうのいなかったっけ
ここなんなの?チャットなの?みたいなこと言う人 チャットかなんかで知り合って♂が誘導したんじゃない? ばあちゃんどんなシチュエーションで言ってたのかね? >>328
> 結衣のおまんちょ。
> お願い…入れて…。
♂噴かなかったのかいなww 昨日逢瀬多かったぬ…
何処を隠したくて阿呆カポの話ばっかしてんのかおせーて?wktk 隠したくなるようなカポいなくなったねえ
つか大伝のカポの少なさにドン引きした >>457
で、たんにおまんちょがウケてただけだろと ほぼ同時じゃないの
最悪からおいロ蟻板へと移動をしてきたわけだが おいロはID出るからな
今でもワッチョイ付いてる生は過疎ってるがそれと同じ 目立っちゃうネタコテはかわいそうと思うけど、目立ちたいから癖を隠さないのかなとも思う 全盛期の大伝は1週間持たずに1スレだったよな
カポが150以上いた それより提案なんだけど、しばらく伝言板は使わないようにしようか
会えた時に次の予定決めるって感じにして、都合悪くなった時だけ伝言するっていう風にしない?
今から会いたいってのはできなくなるけど、しばらく落ち着くまでは スルーカポ言ったからわざと話題にしてんの?
一人で 次回の予定あわせや逢瀬日時だけなら
爺とにゃんが、それに近かった感じ
日光雨も以前はそんな感じの付き合いかたしてたよね レンタルスレカノいいかもしれんね
月アマ券3千とかでw 月月パクK真似
叩き誘導誤爆
暫く来ない→一週間持たず アロマ♀再会できなかったのに一週間経たず春夕は再会してるしね ミリキある人が減って現存コテのミリキも落ちてきたね?
皆やる気がないというか 駒とセミナー雑て言われてたよね
長すぎて読んでないけど もう一人のばくぬう好きか?
レスの感じがものすごく似てるんだがw てか巨乳好きってシテシテが多いんだよな
要求ばっかり わざわざ新規設定にしなきゃいけないって事はネタコテか蒸発したコテなぬかぬ カポになるとどうしてもヲチが付きやすく雑もエチも無難になっちまうのが多い
その点無名苺の♂や♀の方が自由度が高いせいかハイクオリティで野心的なものが多いぞ やりそもないカポがやるのをヲチるのがスキー♪
例 ケス 電気屋 かな とか かなこ のコテで来てたフリーロリ系♀のお相手してみたかったわ あれはプレミアだたなw
昔ちんぼー!連呼する♀いたけどなんてコテだったっけ? 最近のは()書きが多くて言葉や喘ぎが少なすぎるのが個人的不満
状況描写多い=馬みたいな傾向がわからんではないけど
今のスレエチは官能小説読んでるのとかわらん 蛸魔王も書ける
書けるけど絶対アンで待ち合わせしたくにゃい エレンなんて西川きよしの嫁が浮かぶからチンコ萎えるわ
痙攣でいい ハズレリスト
小手なし
♂
ひらがな小手
カタカナ小手
○也○矢○哉○弥
漢字であきら
漢字でりょう 一年中張付いてるとそんな分析も出来るんだね、凄いね 地方のピンサロはなぜかキャサリンみたいに外国人の名前つけたBBAが多い あてくしのハズレリスト
漢字 優 智使い
漢字でじゅん
一発変換出来ない うふふ
わよ
かしら
これであなたもネカマと呼ばれる 変にオバサンっぽい感じの語尾は醒めるけど、かしら?は許せる まああれだ、あんまりこまけぇこと気にする奴はモテねぇってこった いちいち生民の顔色伺ってるみてーでバカバカしいやな 本屋やTSUTAYA行くとうんこしたくなるのはどうして? >>734
だったらTSUTAYAはあまり関係ないような・・・ >>738
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ お茶を飲みながらもんじゃ焼きできる?とか聞くんだお プラネタリウムでバーベキューした人もいるから無問題 ♂は自分の知識ひけらかして楽しそうだけど♀はつまらなさそう 巨乳じゃなきゃ応募してもよかった
♀から巨乳言うと萎える スレ立てしたのなおだた
http://hissi.org/read.php/sureh/20160912/d3EvZlFXSDYw.html?name=all&thread=all
3: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/12(月) 12:02:10.15 ID:KqxWCIMR0
>>1
次スレをを立てた時は、重複を避ける為次スレ案内を忘れずに。 嫌われてると思ってない
急が落ち際にまたみたいな言い方したから >>801
ぼしうで切れられてたのが最後でないの? 夕日のひとー
アナルスキーコテ変えエレンが声かけてるおっ >>787
風呂がハズレと言うのはネタコテ御用達だったからとして
茶室がハズレなのは分からん
スレ設定を活かせない人ばかりだったからなのか なぜかオナ指示で茶室や離れに誘導する♂が多かった記憶
普通にホテル系で良いだろうになぜ?っていつも疑問だった 黙ってなよ(笑)
急がめちゃ良♂になっててわろてるとこなんだから 自称あなる好きの♀設定はホモ疑惑がいつも頭に浮かぶ しゅーへー
こーへー
りょーへー
よーへー
しょーへー
波平も使えばいいぬに すっごいね〜急にふられたあたしを見事なまでにすり替え(笑) >>825
再登場前ていつのこと?
3年くらい前のこと? たたりはおにゃのこだから会社員設定破茶滅茶だったね Kコテ激似だったのに
最近はコテ傾向をシフトチェンジちう 嫌われかどうかは分からないけど
良ではないなとはおもふ 裏に乗り込んできて
俺様良コテぶりで不満ぶちまけてたら
まさかの数名()の相手♀からツマラン攻撃受けてた急w 言わんね猫被ってる
その代わり相手した♀の打っ叩きスゴス 何でいきなり急や蠅の話になってるぬ?
落ち葉隠し? スレ立てして案内強制はおかしい
自分がすればいいだけなのに ギンギラギンにさりげなくーさりげなくーいきるためさー
我が青春 まっかっかっか 空の雲みんなのお顔も まっかっかぎんぎんぎらぎら 日が沈む ブンブラブンに エロもなく
エロもなく 話すだけさ 蠅はカップル板でも見てまんこ濡らして針してんのかい 痙攣は男の気持ちが分からない女だな
ちゃんとアナルについて説明してやれよ 良じゃなくてもカポるでしょ
カポが良ばかりじゃないじゃん ヲチャの好みとは合わない
ヲチャの叩きとは合わない まゆり落ちは知らないけど凄く馬鹿にしてるように見えるけど
ニュースになってたらごみん まゆりの相手コテすら覚えとらん。まゆりの最後だけ覚えとる。 いつもこれだけど面白いと思ってんのかね
736: 華恋 [sage] 2016/09/14(水) 17:09:35.16 ID:okAbW+Xx0
(近所で爆発音がしてサイレンが鳴ってるので心配だから見に行ってきます、ごめんなさい、緊急で落ちます) シチュ系♀がパンツ聞かれて落ちただけで♀が悪いことになる変な生 近所で刃物を持った男が立てこもったみたいでサイレンが鳴ってるので心配だから見に行ってきます、ごめんなさい、緊急で落ちます >>969
それを生にレスするのは面倒じゃないぬか 過去最高の落ち方はエロ乗客に堪忍袋の緒が切れたCAが「飛行機が制御不能です!」って感じで
パラシュート背中に背負ってスカイダイビング落ちしたやつw シチュ♀でパソコンを家族と共有しているのがおってな >>970
その人かはわかんないけど
随分前からやってる人はいたお
あの落ち方が珍しいと感じる人は深山なぬか 普通に用事落ちにしたくない程相手がつまらなかったって事なの? >>980
珍しいとかじゃないでそ。スベってるお〜てこと >>978
前にいたね
IDかぶりでいいわけしてた♀ >>990
それは思う
まして♀が応募した側だからな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 14分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。