【気ままな】*オリシーサロン*3【彼女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746fusianasan2017/04/14(金) 16:02:16.96
自分に孫がいるからオリシにもいると思うのかな
0747fusianasan2017/04/14(金) 19:17:39.04
オリシて被害妄想の鬱病なん?
0748fusianasan2017/04/18(火) 21:02:20.50
シール買えよ
4股出来るほどの♀が
頭悪いのか?
0749fusianasan2017/04/18(火) 21:09:18.12
233 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/04/18(火) 20:52:51 ID:B6DJrmww0
>>231
翔一へ

こんばんは。
お仕事お疲れ様でした。
風邪は良くなってよかった、安心したよ。
本も無事に手に入ってよかったね。

土曜と日曜は金曜に小学校から持って帰ってきた、さんすうセットっていうカードや四角のもの、しかも大量にあるそれに名前を書いて疲れきってしまってたよ。
全然伝言できなくてごめんね。

今日は春の嵐であまり体調が良くないのでもう休むね。
おやすみなさい…翔一。
気持ちはいつもそばに。
夢の中で待ってるね。
大好きだよ。
0750fusianasan2017/04/18(火) 21:11:06.32
算数セットって入学前に貰わない?春休み中に書いたわ
0751fusianasan2017/04/18(火) 21:18:20.19
入学前だね
入学式時にロッカーに置いて帰る
0752fusianasan2017/04/18(火) 21:40:26.88
昔だからうろ覚えなんだろうね。
0753fusianasan2017/04/18(火) 22:13:23.96
だらしない母親だぬう
0754fusianasan2017/04/21(金) 20:44:50.03
子供なんて居ないわよ
0755fusianasan2017/04/21(金) 20:48:08.38
旦那もいないかもね
0756fusianasan2017/04/23(日) 18:40:01.81
よっこいて電波優梨の男だった翔etcだよね
0757fusianasan2017/04/23(日) 19:13:33.82
麺の元カノのおりやの彼でもある
コテは暁
0758fusianasan2017/04/23(日) 19:18:44.80
よっこい何年居るんだよ
0759fusianasan2017/04/23(日) 19:25:26.92
え!おりゃの彼?おりんちゅじゃなかったん?
0760fusianasan2017/04/23(日) 20:32:19.60
梨奈優梨の♂で翔優樹尚樹
0761fusianasan2017/04/23(日) 22:06:37.46
476 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/04/23(日) 21:55:19 ID:iKMG9Nk.0
そう、出席番号2番だから早速給食当番やらされたみたい。
今って名字順じゃないんだよ、誕生日順なんだよ。
そして男子先、その後女子、混合じゃないんだ。
クラスに問題児がいるのかもね。
先生の言うこと全然聞かない子とかいるみたい。
私は女の担任だったらヤバかったと思う。
絶対嫌われるから。

熱はしんどいよね…体力奪われるから。
へぇ、なんてアニメだろう?
うん、無理なくね。

ん…ちゅっ…翔一…んっ
キス…んん、久しぶり…
(口を開き翔一の舌を待って)
0762fusianasan2017/04/23(日) 22:34:57.82
478 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/04/23(日) 22:20:40 ID:iKMG9Nk.0
私、たぶん1番か2番くらいだろうな…
発達障害のグレーの子とかいるからね。
昔はそんなのなかったからヤバイ子も普通にたくさんいたなぁ。
体罰とかすぐ言われるしね。
私なんか長い定規でよくお尻叩かれたりしたよ。
今なら大問題だろうね。

へぇ、ちょっと探してみる。
うん、5日間頑張ってね。
応援してるからね♪

んんぅ…ふ、ちゅく…んんっ
すき…翔一…ずっとこうしていたいけど、そろそろ眠くなってきたよ…
(甘えるように翔一の口内で舌を絡める)
ずっといっしょだよ…今夜はこのまま抱いて眠りたい。
0763fusianasan2017/04/23(日) 22:44:28.79
オリシってなんか下品な話し方するんだね
勝手にマダムと似てるのかと思ってた
0764fusianasan2017/04/23(日) 22:46:26.42
マダムだよ
W逢瀬は無理だから表は落ちたみたいよ
0765fusianasan2017/04/23(日) 22:50:25.47
匿名なら分からなくもないけど
コテ酉で障害者差別をこうも堂々と言うとは…
0766fusianasan2017/04/23(日) 22:51:10.03
マダムなの?!
言葉選びがまったくちがうよー
オリシは芯から下品
0767fusianasan2017/04/23(日) 22:52:29.64
マダムはオリシが女主人やってたときと同じ
0768fusianasan2017/04/23(日) 22:52:41.66
そんなに子どもが心配なら入学式くらいいけばいいのに
バーチャの♂とは数時間でーとする癖に
0769fusianasan2017/04/23(日) 23:53:02.29
480 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/04/23(日) 22:39:25 ID:iKMG9Nk.0
いじめはずっとあるよね。
対処の仕方で違う方向に向いたりするよね。
入学式で…それはひどい…
まだ良くわからないのにね。

うん、体調が悪くならないように天に祈るよ。
翔一に逢いたいから。

んんっ…はぁっ…
しるし、久しぶりだからうれしい…
消えないうちに逢いたいね。
私も愛してる…翔一…
ずっとこうして翔一の腕の中で朝まで…
んっ…ちゅっ…おやすみなさい…
ずっといっしょだよ…
(強く翔一に抱きついたまま瞼がおりる)
0770fusianasan2017/04/24(月) 00:10:02.53
この女こういう物の考え方なのか
男はよく付き合ってるな
0771fusianasan2017/04/24(月) 00:11:08.13
相手よっこいだからなぁ
0772fusianasan2017/04/24(月) 01:11:40.96
全てオリシに当て嵌まるな
0773fusianasan2017/04/24(月) 21:29:19.99
256 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/04/24(月) 21:03:11 ID:Vt4HSwJE0
紗夜へ

ただいま。
昨夜は来てくれてありがとう。
おやすみ前に感じた紗夜の温もりと柔らかさに癒されて朝まで深い眠りに就けました。
やっぱり私にとってこの癒しはなくてはならないものだなと改めて痛感できたよ。

そんな思いを紗夜も感じてくれたのなら、私にとってこれ以上の喜びはないな。
また次に逢う時はそんな暖かな時間を2人で過ごせますように…
少し早めだけど、おやすみなさい私の愛しくて大切な紗夜。
好きだよ…昨夜付けた痕が消えないうちに逢えたらいいな。
0774fusianasan2017/04/29(土) 14:36:38.60
272 名前:紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] :2017/04/29(土) 13:43:04
>>267
翔一へ

こんにちは。
毎日遅くまでお疲れ様でした。
今日はゆっくり休めてるかな?

実は母も体調を崩してしまい、私も相変わらずです。
夫が今日から9連休なので、その間、母に休んでもらって回復してもらえるといいんだけど、歳だから心配だよ。

今夜は体調がよければ少し話したいなって思ってるよ。
まだわからないから、また伝言するね。
よい休日を過ごしてね。
0775fusianasan2017/04/29(土) 15:56:28.88
夫に家事やらせてアハンウフン
0776fusianasan2017/05/02(火) 23:12:33.86
282 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/05/02(火) 22:41:06 ID:.xoWl.cw0
紗夜へ

ただいま。
日に日に帰宅時間が遅くなるこの頃だけど、なんとかGWまでの仕事を片付けて戻ってきたよ。
疲れた事は疲れたけど、今は何よりもほっとした思いでいっぱいだね。
とりあえず今夜はしっかり休まないといけないな。

前に逢った時に薬を変えたせいで眠りが不定期になったという事を聞いて少し心配でもあるよ。
この時期ご家族もうちにいるという事で慌ただしいと思うけど、休める時はしっかり身体を休ませてあげてね。
逢いたい気持ちはもちろん強いけど、まずは健康あってのことだから。

それじゃ、今夜も紗夜がよく眠れるよう後でベッドに抱きしめに向かうからね。
おやすみなさい…好きだよ、逢えない夜も心はいつも傍にあるから。
また落ち着いた時にはゆっくり逢えたら嬉しいな。
そんな時を楽しみに待っているからね。
0777fusianasan2017/05/02(火) 23:13:37.30
オリシーから伝言ないから
やはり残業w
0778fusianasan2017/05/05(金) 17:59:18.34
285: 紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] 2017/05/05(金) 13:10:04 ID:jaHrQZGA0
>>284
翔一へ

こんにちは。
今日も暑いくらい良い天気だね。
一昨日、昨日と法事で父と弟が上京してきていて、ちょっとバタバタしていたよ。

法事のあとに、子ども達に会うためと病気の私を励ますために我が家に寄ってくれたんだけど、あまりにも痩せ細った私を見て余計心配をかけてしまったかも…。
久しぶりに父と弟に逢えてうれしかったよ。
子ども達もベイブレードっておもちゃを買ってもらって喜んでた。

ちょっと疲れがたまっていて約束はできないけど、今夜逢えそうなら、また伝言するね。
翔一も良い休日を過ごしてね。
0779fusianasan2017/05/05(金) 18:00:13.32
>あまりにも痩せ細った私を見て余計心配をかけてしまったかも…。 Σ(゚д゚lll)
0780fusianasan2017/05/05(金) 18:01:51.80
子ども達
子どもらって言うのはやめたの?
0781fusianasan2017/05/16(火) 00:24:58.74
306 名前:紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] :2017/05/15(月) 20:13:26
>>305
翔一へ

こんばんは、お仕事お疲れ様でした。
翔一はお仕事忙しくて大変だね。
しっかり眠ってゆっくり休んでね。

私の風邪の具合はよくなったよ。
でも病気の方があまりよくなくて……
あまり伝言できなくてごめんね。

こんな私をずっと待ってる翔一に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
翔一を自由にしてあげた方がいいんじゃないかなってよぎるよ。
夢の中で抱きしめるだけで翔一は大丈夫なのかな…
早く元気になりたい……
0782fusianasan2017/05/16(火) 00:29:20.42
放流お願いしまーす
0784fusianasan2017/05/16(火) 01:55:10.93
何年も前から体調不良だから_
0785fusianasan2017/05/16(火) 08:07:15.82
よっこい頑張ってんな
0786fusianasan2017/05/16(火) 08:07:36.55
そうなの?表にいた時からなんだ
てっきり病弱は下腹用の設定かとおもってた
0787fusianasan2017/05/16(火) 08:16:50.66
体調不良で4股してたのか、、、
0788fusianasan2017/05/16(火) 08:17:36.03
頑張り杉で気持ち悪い
0789fusianasan2017/05/16(火) 08:26:29.82
頑張ってないから子どもの入学式に行かなかったんじゃん
よっこいの逢瀬には来たけど
0790fusianasan2017/05/16(火) 08:31:40.11
頑張ってるのはよっこいだよ

徘徊二股するけどね笑
0791fusianasan2017/05/16(火) 08:35:03.76
章雄ってよっこいだおね
0792fusianasan2017/05/16(火) 08:40:06.50
よっこい結婚して欲しい
0793fusianasan2017/05/16(火) 09:01:28.17
よっこいって友達と会ってたとか外で遊んだとか聞かないよね
0794fusianasan2017/05/16(火) 09:36:51.53
寂しい中年なんだろう
0795fusianasan2017/05/16(火) 10:46:52.12
普通嘘でも盛るもんだけどそこは真面目なんだねw
0797fusianasan2017/05/16(火) 11:28:14.04
よっこいが本当に電梨の元彼だったら美容室行ってくるて伝言しててずっと生に居たって流出バレしてた
0799fusianasan2017/05/16(火) 13:52:10.22
流出ネタにそんなのあった?
0801fusianasan2017/05/16(火) 20:09:44.29
納得できるわ
0802fusianasan2017/05/18(木) 22:49:24.46
311 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/05/18(木) 21:14:17 ID:zYtI8c1U0
>>310
翔一へ

こんばんは、お仕事お疲れ様でした。
幼稚園と小学校の用事でバタバタしてて、いつも伝言する前に寝落ちしちゃってたよ。ごめんね。

今週の土曜が小学校の運動会なんだ。
昨日は通院日だったよ。
薬が増えたけど、今月末に母が帰ってしまうので、何とかこなさなきゃね。
幼稚園と小学校と習い事のスケジュールや宿題を見たり、毎日ヘトヘトだよ。
痩せちゃって体力がなくてしんどいね。
食欲がないからもっと食べなきゃいけないんだけどね。

また落ち着いたら翔一に逢いたいよ。
さみしいよ。
夢で会おうね…おやすみなさい
翔一、大好きだよ。
0803fusianasan2017/05/19(金) 00:34:14.67
312 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/05/18(木) 23:56:48 ID:W5FemDmk0
>>311
紗夜へ

こんばんは。
慌ただしい中を伝言してくれてありがとう。
入学したばかりの頃だし生活リズムが安定するまで大変そうだよね。
なるべく消化の良いものを取って乗り切って欲しい。
読んでいてそう強く感じたよ。
週末は初の小学校の運動会だね。
結果よりもまずは参加する事に意義があるから温かく見守ってあげてね。

ん、今はその気持ちが痛いくらいに伝わったから大丈夫。
今夜も夢の中で一緒だから寂しがらなくてもいいからね。
おやすみなさい…紗夜。
ぎゅっと強く抱きしめてそしてよく眠れるよう瞼に口付けもしておくからね。
私も変わらず大好きだよ。
ありがとう…離れていてもいつも心は共にあるよ。
0804fusianasan2017/05/19(金) 17:01:26.88
痩せて体力茄子
薬が増えた

この人大丈夫なん?
0805fusianasan2017/05/19(金) 17:02:00.92
嘘だから大丈夫
0806fusianasan2017/05/19(金) 17:57:38.99
婆ちゃんの更年期だお
0807fusianasan2017/05/23(火) 01:19:25.13
318 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/05/22(月) 21:38:11 ID:vL88G3dU0
紗夜へ

ただいま。
夜になってもむっとした暑さが抜けなくて過ごしづらい夜だね。
こんな時は冷たい飲み物とシャワーに限るね。
ところで、今週は土曜に有給を貰うことにしました。
誕生日までお仕事と言うのも…なんだかね。
なので今週は五日間になるけどそれまで頑張らなきゃ。

では後ほどさっぱりした身体でベッドに向かうから夢の中で逢えたらいいな。
好きだよ紗夜…ぎゅっ
夜中に何度も目が醒めることがないことを願ってるよ。

年寄りが誕生日に有給www
0808fusianasan2017/05/23(火) 01:24:33.88
(T0T)
0809fusianasan2017/05/24(水) 10:02:13.68
オリシってシンママなの?
0810fusianasan2017/05/24(水) 10:09:46.66
主人の話も出るから居る設定だよ
0811fusianasan2017/05/24(水) 20:08:24.66
ぐったりして気がついたら水曜日…(´・ω・`)大丈夫かな
0812fusianasan2017/05/27(土) 10:57:22.90
さすがに今日ドタキャンくったらよっこいキレていいよ
0813fusianasan2017/05/27(土) 11:41:22.21
よっこい誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0814fusianasan2017/05/27(土) 12:12:23.41
会社休んで誕生日会やるのん?
0815fusianasan2017/05/27(土) 14:46:03.23
よっこいのリア・・・ヤバい
0816fusianasan2017/05/27(土) 16:26:05.34
土曜に誕生日だからw休みとるって基本土曜出勤の職場なんかね
0817fusianasan2017/05/28(日) 11:30:25.62
無事会えたの?
0819fusianasan2017/05/28(日) 11:32:39.25
よかったねえ(*^^*)
0820fusianasan2017/05/28(日) 21:33:04.24
330 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/05/28(日) 21:02:04 ID:Ze4vxsTM0
紗夜へ

こんばんは。
まずは昨夜の事をお礼を言わせてね。
時間もだけどあんなに長く一緒にいられてとても幸せな夜でした。
約ひと月ぶりに逢ったわけだけど、やはり紗夜の存在は私にとって大切なものなんだなと改めて感じられたよ。
あれからぐっすり休めて気持ちもリフレッシュできたし、明日からはまた頑張らないとね。

それにしても愛しあえた事も嬉しかったけど、色んな事をまた新たに知れたのも嬉しかったよ。
一年付き合ってきても知らない事もあるもんだよね。
またこれからもそんな風に少しずつお互いの事を知っていけたらいいな。

ではまた逢える時を楽しみにしているね。
逢えそうな時は呼びかけてくれたら迎えにいくよ。
今夜も2人で良い夢が見られますように。
好きだよ紗夜…ぎゅっ
0821fusianasan2017/05/29(月) 00:21:26.91
ひと月ぶり?!
0822fusianasan2017/05/29(月) 00:22:46.27
下腹違反してからもう1年か。早いな
0823fusianasan2017/05/29(月) 00:31:15.98
よっこい耐えてるなぁ
0824fusianasan2017/05/29(月) 05:00:27.60
毎日のように 改めて 感じてるよっこい
0825fusianasan2017/05/29(月) 11:41:04.68
いい彼じゃん
0826fusianasan2017/05/30(火) 20:45:48.88
生理伝言・・・

335 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/05/30(火) 20:39:06 ID:8XiYQBw20
>>333
翔一へ

こんばんは、お仕事お疲れ様でした。
今日は暑かったね……木陰は風があって涼しいけど、陽射しがあるところは真夏のようだったよ。

うん…翔一とゆっくり過ごしていきたいな。
今日は生理痛がひどいので薬を飲んでもう寝るね。
おやすみなさい、翔一。
夢で待ってるね。
0827fusianasan2017/06/10(土) 00:29:32.89
まずい!
したらば二人だけの専“板”になるかも
0829fusianasan2017/06/12(月) 17:57:39.19
357 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2017/06/12(月) 12:42:27 ID:6WNZKE/.0
>>352
翔一へ

こんにちは、お仕事お疲れさまです。
今頃、お昼休みかな。
昨日はせっかく楽しみにしててくれたのに、連絡できなくてごめんね。
前日が息子の誕生日でいろいろ準備で疲れてしまって、昨日はずっと寝込んでたの。
翔一をがっかりさせてしまって本当に心が苦しいよ。

また必ず連絡するから。
翔一に逢いたいよ。


息子の誕生日まで、晒しちゃって・・・
0830fusianasan2017/06/12(月) 17:58:33.35
そんな嘘信じてるん?
0831fusianasan2017/06/12(月) 18:17:30.45
>>827
礼子A字はエッチでラブラブ
0832fusianasan2017/06/13(火) 00:00:05.82
359 瑛二 ◆4u6QbXO3yU sage 2017/06/12(月) 23:33:36 ID:/2nbuM960
>>356
礼子、こんばんは。

今朝はちょっと心配してたけど起きれたんだね。
仕事中眠気は大丈夫だった?

俺は昼前までぐっすりだったよ。
それから時間まで習慣づけ頑張ろうとは思っんだけど…聞かんといて(笑)明日から頑張ろうっと。

愛してる礼子。ちゅっ。

今夜はもう休んだのかな。
おやすみ礼子…いい夢を。

瑛二
0833fusianasan2017/06/19(月) 19:58:02.71
よっこいてほんとにニート爺なんかね
0834fusianasan2017/06/19(月) 20:39:40.26
定年退職じゃね?
376 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2017/06/19(月) 16:11:27 ID:ZsyIieuk0
>>375
紗夜へ

こんにちは。
こんな時間に伝言をできる…と言うことは今日はおやすみしてたんだ。
昨日からどうも熱があって。
とりあえず薬は飲んでいるけど夜になったらお医者さんに行ってくるね。

紗夜が私の言葉を励みにしてるのに伝言できなくてごめん。
でも私が楽しくないかというとそれはちょっと違うよ。
寂しいという気持ちはあれと、こうして紗夜の言葉が届くと嬉しいという気持ちは今でもちゃんとあるから。
慣れない環境化で大変なのは分かるし、体調もせいいっぱいの状況でこっちに来られないのはしかたのない事だもの。
私はそれでも待つと決めたし、時間が取れたらおやすみと言えたらいいなという気持ちに変わりはないよ。
だからダメなんて思わないでほしい。
今でも私の気持ちは変わってないし、この言葉で紗夜が少しでも心が軽くなれますように。
0835fusianasan2017/06/19(月) 21:07:30.57
だね。
無職っぽい。
0836fusianasan2017/06/19(月) 22:03:25.00
キザとカポってた羊だとおも
0837fusianasan2017/06/19(月) 22:11:26.44
ずっと、りろーどしてるのかね?
0838fusianasan2017/06/19(月) 22:17:54.25
オリシはよっこいを責めてばかりだね
自分かわいそで暗いし相手ばかり悪者
0839fusianasan2017/06/19(月) 22:20:36.61
つか、もう消えます、後は好きにしてねノシ でイイじゃん
0840fusianasan2017/06/19(月) 22:34:08.18
よっこい暇人だよなぁ
0841fusianasan2017/06/19(月) 22:38:06.27
良い彼だと思うけど
えちも上手いし
0843fusianasan2017/06/20(火) 20:02:45.80
よっこいの体調は気遣わないのかねえ
0845fusianasan2017/06/21(水) 09:07:10.91
>>834
考えてみたら夜になったらお医者さん行ってくるねっておかしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況