W*廿.廿)日1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1216 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473035009/ いちおつ(´・ω・`)
レポートおつ(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
前1000おめ(´^ω^`) 最近雨が多くて頭痛い(´;ω;`)
低気圧嫌い(´;ω;`) >>11
ありのままのじえを見せるのよ(´^ω^`) >>6
ありあり(´^ω^`)
>>11
がんばれー(`・ω・´) >>13
じえのおかげで一次面接受かった(´^ω^`) カルピスいっぱいもらった(´^ω^`)
おじさんが天使にみえた(´^ω^`) >>27
さらにバラバラにしてしかもしばらく一つ屋根の下で暮らしてたのがもう狂気(´;ω;`) >>29
しかもたった一人の肉親(´;ω;`)
見た目ごく普通のねーちゃんなのに(´;ω;`) 兄弟いないからわからないけど姉と弟って仲よさそうなイメージ(´・ω・`)
姉妹とかに比べて(´・ω・`) >>33
いもーとがいる(´;ω;`)
わし長女(´;ω;`)
>>34
でもいざという時は頼れそう(´;ω;`) じえちゃんのお土産にスタバのカフェモカの粉買ったよー(´^ω^`) 総理が十を廿って書いてた(´^ω^`)
ちょっとドキッとした(´^ω^`) >>36
やったーーー(´^ω^`)
淹れて淹れて(´^ω^`) >>35
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
お兄ちゃんかお姉ちゃん欲しい(´;ω;`) てことは金曜の更新は明日の24時に更新?(´・ω・`) わしもぐったり(´・ω・`)
明日でとりあえず一区切り(´・ω・`) 都会じえちゃんは生で彼岸花見たことある?(´・ω・`)
わし田舎だから田んぼの畦道とかで見たい放題だけど都会には畦道なさそうだし気になった(´・ω・`) あれ先生ドールそろそろドルぽんに会いに来る?(´・ω・`) >>62
見たことない(´・ω・`)
どこ子?(´・ω・`) >>62
田舎に帰った時に見た(´・ω・`)
帝都だけどそこらに咲いてる花じゃないなー(´・ω・`) >>62
庭にはえてる(´・ω・`)
あとお墓に生えてた(´・ω・`) >>64
今敏監督のパプリカ?食べ物のパプリカ?(´・ω・`) わたしのおおんお墓のおん前でええい泣かないでくださいいいい 今敏監督のパーフェクトブルーめっちゃおもろいよ(´^ω^`)
女にはちとつらいシーンがあるけど(´^ω^`) >>68-69
食べ物の方(´^ω^`)
赤オレンジ黄取り混ぜて生でバリバリ食べてる(´^ω^`) >>71
あれ好き(´^ω^`)
怖いけど(´^ω^`) アゾンなら明日(´・ω・`)
あみあみならいつか(´・ω・`) >>76
映像美がやばいよ(´^ω^`)
エヴァQの作画監督とは思えんほど(´^ω^`) >>77
ニコでMADだけ見たけど美しくて溜息出た(´・ω・`) >>65
きんき(´・ω・`)
答えてくれたじえちゃんあり(´・ω・`)
この時期になると畦道が真っ赤で秋が来たって思える(´・ω・`)
こないだ花のカタログで売ってたからこっちいっぱいあるのにって思ったけど都会はないのね(´・ω・`) お迎えのためにドルぽん着替えさせなきゃ(´・ω・`)
到着時の先生に合わせて軍服かはたまたお着物か(´・ω・`) >>72
健康的だね(´^ω^`)
赤パプリカはアンチエイジングにいいらしい(´・ω・`) >>86
あったっけ?すぐに思い出せない(´;ω;`) >>89
アマゾンで予約してきた(´^ω^`)
先生はどう見ても男子ドールだから家族に見つかったら言い訳できぬ(´^ω^`) >>92
確か初期の白軍服のであった気がする(´・ω・`) ていんオンリがついこの前でセカホンがすぐなのに意外とにちこ受けある(´・ω・`)
いこっかな(´・ω・`) >>95
それは嬉しいけどそうなると今度はセカホンがちょい心配ね(´・ω・`) 寝ても起きてもにちこのこと考えてるんだけどもしにちこの存在が無かったらわしちゃんと生きていけてたか不安(´・ω・`) 腎不全になったぬこもうダメだ死んじゃうってずっと泣いてたけど皮下輸液したらご飯食べれるようになって元気になってきた(´;ω;`)
最初は自分で注射なんて絶対無理だと思ったしめちゃくちゃ暴れられたけどなんとかなった(´;ω;`)
皮下輸液すごい(´;ω;`) >>100
おお良かった(´;ω;`)
良い方へ行くように祈ってるよ(´;人;`) >>100
良かったね(´・ω・`)
じえが頑張って打ってあげたおかげだよ(´・ω・`) >>100
良かったね(´;ω;`)
お注射がんば(´;ω;`) >>100
おつかれいんぼー(´;ω;`)
ぬこちゃんがんばってるね(´;ω;`) >>94
ごめんこれ長らくトップ絵だったやつ(´・ω・`)
よく見たら彼岸花じゃなかった(´・ω・`) >>106
見てた(´;ω;`)
きょわいね(´;ω;`) >>108
>>106じゃないけどわしも見た(´;ω;`)
中央アジアの国で今もある風習で女の子を無理矢理攫ってそのまま結婚させるの(´;ω;`)
こわいのがその誘拐は法律では犯罪だけど実際は黙認されてるばかりか周りが協力したりする(´;ω;`)
さらに攫われた女の子も最初は泣き叫ぶんだけど数時間後には諦めて?普通に攫った相手と結婚する(´;ω;`)
全体としてその国では誘拐婚は「そういうもの」って雰囲気(´;ω;`)
きょわい(´;ω;`) わしずっとコダックはカモノハシだと思ってたけどアヒルなのね(´・ω・`) >>109
女の子の暴れっぷりと悲鳴すごかった(´;ω;`)
お母さん助けてって悲鳴あげてるのを数人の男で拉致るのも怖かったし
昔同じく誘拐されてきた?村の女たちもニコニコしながら無理矢理女の子ぬ花嫁用の白い布被せてフラワーシャワー巻いてるの狂気だった(´;ω;`) >>115
さらに恐いのがターゲットにされた女の子の女友達まで誘拐に協力してたところ(´;ω;`)
合コンじゃないんだから(´;ω;`) 自分の母親もそうやって嫁いでたらそれが普通だと思うんだろうね(´・ω・`)
誘拐されない次の世代の女性を妬んで誘拐に加担したりするのも分からなくはない(´・ω・`) コワニー(´;ω;`)
>>118
おめ8(´;ω;`) >>116
でもあの女の子断れないって感じじゃなかった?(´;ω;`)
誘拐された女の子のこと引っ張って連れてかれないようにしたり泣いてたりしてたから(´;ω;`)
男には従順にって教え込まれる習慣があるらしいから駄目なんだろうなあと思いながら見てた(´;ω;`) チケット転売で一千万儲けたって話がすごい…(´・ω・`) 怒ってる〜噴火してる〜そしてそれを〜背中でアピールぅ〜(´・ο・`) 頭の中で富士御神火文黒黄羅紗陣羽織がもう100回くらいリピートしてる(´;ω;`) >>120
あの友達はぜったい明日は我が身と思ってたと思う(´;ω;`) にちこが商店街で小さいながらも評判のパン屋さん(お惣菜屋さんでも可)営んでて
仕事に疲れた最愛が毎日通ってきてもどかしくもしっかり愛を育んでいく姿を向かいの金物屋のモブ店主になって見守りたい(´・ω・`) ちなみに金物屋は暇だから見守りたい放題(´・ω・`) >>129
え、じゃあわし本屋(´・ω・`)
にちこが休みの日に買い物に来るのを楽しみにしてる(´・ω・`) じゃあわし商店街連合会会長(´・ω・`)
月に一度の会合でにちこにセクハラする(´・ω・`) お昼はイタリア人シェフが作ったラザニアだった(´^ω^`)
うまいうますぎる(´^ω^`) >>141
塩サウナ入った(´^ω^`)
目に塩入って痛かった(´;ω;`) 他の部署の仕事までさせられてキレてしまいそう:(´・ω・`): >>144
富士御神火文黒黄羅紗陣羽織着よう(´・ω・`) なんか吐き気するから残業免除してもらった(´;ω;`) >>158
ご本の隙間に逃げ込むのやめてね(´^ω^`) >>160
一応換気扇つけて窓開けたけど掃除機してたら苦しくなって外出た(´;ω;`)
バルサンすごいね(´;ω;`) 先生ドールの発送メールきてた(´・ω・`)
とうとうわしだけのドルぽんじゃなくなってしまう(´・ω・`) >>167
アゾン(´・ω・`)
>>168
うふふ(´^ω^`) >>174
わしはさといもだけど十五夜だから団子もあるし(´;ω;`) >>174
炊きたてご飯があるよ(´・ω・`)
今日はゆめぴりかだよ(´・ω・`) >>178
あるよ(´・ω・`)つ○
にちこ月がきれいだね(´・ω・`) >>179
わりと美味しい(´^ω^`)
わしはもう少し硬めの食感が好きだけど(´^ω^`)
>>180
ゆめぴりかの無洗米だよ(´^ω^`)
次ははえぬき試す(´^ω^`) 定期がないと思ったら今日金曜じゃないのか…(´・ω・`) 眠いけどポケモンゲットしなきゃいけないから歩く(´・ω・`) >>182
じえちゃんグルメだなあ(´・ω・`)
わしもあきたこまち以外買ってみようかのう(´・ω・`) >>190
ロコン(´・ω・`)
悩んだけど進化素材集まらないからロコン君に決めた(´・ω・`)
キュウコンかわいいよね(´・ω・`) >>197
キュウコン美しいよね(´^ω^`)
わし野生のロコン見たことない(´・ω・`) 誰かきつねにちこのお尻と尻尾がひたすら動くえもふり作って(´・ω・`) >>190
イーブイにした(´・ω・`)
理由はかわいいから(´・ω・`) 【定期?】ジャンプラまた童話の話になった(´・ω・`)
また国いないよねあれ?(´・ω・`)
息抜きか加の資料集めかしら(´・ω・`) >>205
おつおつ(´・ω・`)
にちこは最愛と月見デートだから出ないよ(´・ω・`) タイツぼちぼち見かけるようになってきたね(´・ω・`) じゃんぷら今日の(明日の?)午前12時更新かと思ってた(´・ω・`) もう先生のビジュアルなんて前に出てるじゃない(´・ω・`)
今更どした(´・ω・`) 髪切らないと多分先生っぽくならなさそうね(´・ω・`) 各自でカット推奨な長さは製品としてどうなのとは思う(´^ω^`)
にちこはそれでも十分可愛いけど(´^ω^`) どるぽんの髪もまだ恐くて手をつけられてないのに先生もか(´・ω・`)
覚悟決めてふたり並べてばっさりカットしましょうかね(´・ω・`) わしパスタランチなう(´・ω・`)
ピザのオーダーメイド楽しい(´^ω^`) 今日めちゃ寒い(´;ω;`)
お鍋にしたい(´;ω;`) >>231
パスタとピザ食ってんのかい(´(●)ω(●)`) そういや前に先生の髪を切ったイメージみたいなの見たわ(´・ω・`)
完璧に先生で保存しようと思って忘れてた(´・ω・`)
また探すわ(´・ω・`) 和風ソースたらこマヨゆで卵オニオンチーズピザうま(´^ω^`) >>235
わしも切る参考にしたいから見つけたらうpよろ(´;ω;`) ウィダーインゼリーは糖分のかたまりやから血糖値に注意しなよ(´;ω;`) 米のドール今度のドールショーで展示だって(´・ω・`)
空気子やったぜ(´・ω・`) ドルリス(って呼び方でいいのか?)の服を早速ドルぽんに着せてる写真上げてくれてる人いたがお袖の長さとかが大変よろしかった(´・ω・`)
先生の服着たちにこもああなるの?みたいみせて(´・ω・`) >>250
先生ドール散々迷って買う決意したのはそれやりたいがためだった(´・ω・`)
早くやりたい(´・ω・`三´・ω・`) >>255
ふおお!!!!
正面も正面もぜひ!(´・ω・`) >>255
ふおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>258
正面はこの服の持ち主だけが見る権利があるんですよ(´・ω・`)
>>259
事前に聞いてたから心構えしてたけど誰だこれって笑ってしまった(´^ω^`)
前髪揃ってて眉毛見えないから尚更(´^ω^`) ニヤニヤしながら>>255見てたら上司が急に背後に来て心臓が口から出た:(´・心・`): 一応正面からも撮ってみた(´・ω・`)
こんな感じでいいのかな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/7JtrH8C.jpg >>266
うひょーすばらしい(´(●)ω(●)`) >>266
ありあり(*´・ω・`*)
あみあみからメール来た(´・ω・`)
わしもさっさとお金払ってくる(´・ω・`)
ゆっくりしてたら先生に怒られそうだし(´・ω・`) >>266
グラドル期待の新人(´(●)ω(●)`) すまぬなんだけど先生ドールの写真上げて欲しいんだけといいかな?(´・ω・`)
にちこスレなんであれだけどどんな感じか気になって(´・ω・`) >>270
わしのでよければ撮って貼るけどにちこに着せたジャケット脱がすからちょっと待って(´・ω・`)
てかネットに写真あがってるんじゃない?(´・ω・`) ネットに上がってるね(´・ω・`)
体格差というか身長差素晴らしい早く並べたい(´・ω・`) >>271
ありあり(´・ω・`)
ガラケなんであんまりぐるぐる出来ないからここであげてくれてるのありがたい(´・ω・`) >>273
ダレコレ注意!(´・ω・`)
撮りながらマジで誰なのこの人…と笑いが込み上げてきた(´^ω^`)
そしてバラ持たせたら思った以上にでかくてじゃまだった(´^ω^`)
http://i.imgur.com/4K1QVho.jpg この先生はミーはイギリス帰りとか言いだしそうで(´・ω・`) >>274
ほんとに誰これ状態でびっくりした(´・ω・`)
カット技術ないけどがんばらないといけないね(´・ω・`) >>274
あははははははははははははははははははははははは(´^O^`) ダメだ:(´^ω^`):
電車で笑いが:(´^ω^`): >>284
おいやめろどうしてくれるもう彼にしか見えない 顔と体の大きさがあってない気がするの(´^ω^`) アゾンのツイで髪整えてあった先生はそれっぽかったよ(´・ω・`) >>287
わしがちょっと斜め上から撮っちゃったのと襟元詰まってるからかも(´・ω・`)
首が見えたら大分違うんだけどうまく直せなかった(´・ω・`)
実物はもうちょい自然(´・ω・`) 明日ぐらいになれば上手な人がカットしたのあげてくれそう(´^ω^`) 先生の眉毛が見えないと不安定な気分になる(´^ω^`) ドール欲しいけど絶対自分でカットできない(´;ω;`)
美容院に持って行ったらやってくれないかな(´;ω;`) >>289
ありり(´・ω・`)
髪の毛セットしたらいい感じになりそうだね(´・ω・`) 先生の頭頂部のナスのヘタのとこあるじゃん(´・ω・`)
あれが再現できたらすごい似ると思うのよね(´・ω・`) 前髪とサイドはセットすれば先生っぽくなりそうだけどハチと後頭部と頭頂部はカット必要そう(´・ω・`) >>296
数カ所ピョンってさせるだけで先生み出るよね(´^ω^`) ナスのヘタでアシベ思い出したけどアレはナスだ(´^ω^`) しまおか垢に先生のドールあがってるけどお手製なのかカスタムなのかわからん(´・ω・`) >>302
アゾン先生の髪いじってる?(´・ω・`) 多分アゾンの顔もいじってる髪型こうできるかしらカッコいい(*´・ω・`*) 笑ってるやつは塗装とって手描きっぽいね(´・ω・`) ポケモンのアニメの監督が32歳と聞いて震えてる((´;ω;`)) 先生の髪みて他もこんな感じならどうしようかと思ってしまった(´・ω・`) 笑ってる方いいじゃん(´^ω^`)
座り方といいなかなかのドヤ先生(´^ω^`) ひまみたくカッコ良くしたいプルシェンコはいやん(´・ω・`) 人様の写真見てると前髪切るだけでもだいぶ先生に近づける気がするけど…なかなか勇気が(´・ω・`) >>318
>>321
ドヤカッコイイ(´^ω^`) >>324
何個か試してみたんだけどね…(´・ω・`)
客は入ってるからわしのお口に合わないだけだと思うけど(´・ω・`) >>326
ジョイフルってファミレスじゃないの?(´^ω^`) ニヒルな微笑みの先生ドールかっこよすぎ(´;ω;`) >>328
わしダイエット中だから(´^)ω^`) >>332
軟骨ってダイエットになるのかい?(´^ω^`) >>330
ワックスで眉毛出すだけで先生感段違いだね(´^ω^`) (´^ω(^`)
(´^)ω^`)
(´^)ω(^`) 顔いじるのはさすがに無理だけどとりあえずカットとセットがんばろ(´・ω・`) にちこが寂しそうだったからお金払ってきた(´・ω・`)
わしだけのにちこでいてほしかったけど仕方がないよね…(´・ω・`) >>330
アイライン濃くして目尻長くしてると思う(´・ω・`)
切れ長って言うのかなが増してる(´・ω・`) >>343
マジで(´^ω^`)
見比べてくる三(´^ω^`) >>343
お顔全然違うね(´・ω・`)
ほっぺも目も口も二体ともいじってる気がする(´・ω・`) >>348
うんチークはいれてるよね、あと左の先生も口角少し下がってる気がする(´・ω・`)
一番違うのはやはり眼かな(´・ω・`) >>350
(´ ^ ω ^ ` >⊂(´・ω・`) >>351
うんうん(´・ω・`)
目の上の方黒く塗り潰してるのかな?目の大きさが小さくなってる?気がする(´・ω・`) ダイエットじえのせいで唐揚げ食べたくなってきた(´・ω・`) >>318
膝の上にそっとにちこを添える係になりたい(´・ω・`) にちんドールですら怖くて髪切れてないのに先生ドールの髪切りはハードル高すぎる(´・ω・`)
ワックス的なもので固めようかな(´・ω・`)
人形の髪って切ったら伸びないから散髪に失敗できない(´・ω・`) USJあきらめてスペイン村かナガシマスパーランドで悩んでるんだけどどっちがええかな(´・ω・`) >>359
あきらめんなよ!(´・ω・`)
ハリポタごっこしてこい!(´・ω・`) 蚊に刺されたと思ってたらダニだったみたい(´・ω・`)
何日もかゆい(´・ω・`) >>358
眉出るだけでも違うと思う(´・ω・`)
アゾンのサンプル画像とかワックスだけぽいし(´・ω・`) >>361
蚊じゃなくても数日痒いよー(´・ω・`) >>363
そうなの?(´;ω;`)
ムヒ塗っても夜中に起きるくらいかゆいかおあ >>367
じえもいこ(´・ω・`)
ハリポタのショーあるよ(´・ω・`) >>369
行きたいけど遊園地お一人様だけはチャレンジできてない(´;ω;`) >>368
ダニだと噛まれたあとがある(´・ω・`)
赤い噛み跡が二つ並んでない?(´・ω・`) >>370
わしといこ(´・ω・`)人(´・ω・`)
自演しながらね(´・ω・`) 薄々気づいてたけどわしの極度のシスコンだ(´・ω・`) >>372
行く(´;ω;`)
自演ツアーしたい(´;ω;`) >>371
出先だから腕しか確認出来てないけど、見た目は蚊に刺されと区別つかない(´・ω・`) >>374
じえがシスコンなの?(´・ω・`)
くわしく >>373
わーい(´^ω^`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>376
蚊は9月が一番活発らしいで(´・ω・`) >>377
知られてた(´;ω;`)
>>378
数年前にいもーとと行ったUSJ思い出してまた行きたくなっていもーと誘おうと思ったけどいもーとはお嫁に行っちゃった(´;ω;`)
急にすごいさみしくなった(´;ω;`) >>382
じえもいこ(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>383
じえもいこ(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)いくー >>382
お嫁に行ってても誘えばいいじゃない(´;ω;`) やっぱり姉妹いいね(´^ω^`)
わしかなり仲良し姉弟だったのにお婿に行っても全然寂しくない(´^ω^`) わし別に仲良くない弟が結婚考えてるって噂聞いただけで鬱なんだが(´・ω・`) >>387
お婿に行った後も会えるものなの?(´・ω・`) >>384
そこそこの大所帯になった(*´・ω・`*) >>386
実は今日も遊ぶ(´^ω^`)
>>387
男女だとそうなのかしら(´・ω・`) >>390
今は関東と関西に離れてるからあんまり(´・ω・`)
独身時代は2人旅行とかしたけどこれからお互いの家族旅行とかできたら楽しいかなと思ってる(´^ω^`) >>393
仲良しじゃないの(´・ω・`)
USJ誘いなよ(´^ω^`) 自分の髪もろくにセットしないのにドールの髪セットすることになるとは…(´・ω・`) >>393
仲良しやん(´^ω^`)
じえも結婚してダブルデートできるといいね(´^ω^`) スタップ細胞があれば家族で永遠に暮らせるのかな?(´・ω・`) >>396
同じく(´・ω・`)
できるか不安(´・ω・`) >>398
なんか「永遠に美しく」思い出した(´^ω^`) >>396
それな(´・ω・`)
服も同じく(´・ω・`) >>394
楽しそう(´・ω・`)
帰省とかで従兄弟同士遊ばせられるね(´・ω・`) 自演子全員なら団体割引いきそう(´^ω^`)
それか誕生月割引でもいいね(´^ω^`) >>402
映画?(´・ω・`)
おもしろい?(´・ω・`) わしなんてひとりっ子だから孤独死未来(´;ω;`) >>407
コメディだよ(´^ω^`)
不老になったおばさん2人の話(´^ω^`) 自分の服買うよりドールの服買う方が有意義に思える(´・ω・`) >>406
自演子は80名の団体様だね(´^ω^`) >>408
にちと自演子がいるじゃない(´;ω;`) わしガチで月曜にUSJいてくるからね(´^ω^`)
いまのところママンと行く予定だけど行きたいっていう人がいたら声かけてね(´^ω^`) 昨日夕方まで爆笑してたけどひまのおかげで先生ってイケメンなんだなって思い直した(´^ω^`) 原作読み返したら先生あんな感じでドヤァしてる事が多かった(´^ω^`) >>395
>>397
シンゴジラ一緒に行ってくれるって(´^ω^`)
旦那さんともう観たけどもう一回観たいからいーよーって(´^ω^`) >>425
優しいねえ(´^ω^`)
これでポップコーンおごってやりな(´^ω^`)つI にちこみたいなお姉ちゃん欲しい(´・ω・`)
毎日パンシ盗む(´・ω・`) ひまの先生がカッコよすぎてどるぽんの腰が心配(´・ω・`) なんかうちにいらしたドルリス頭皮がチラチラ見えて気になるんだけど…じえ達のどう?(´・ω・`) >>433
うちはまだなんだけど頭皮見えるって人多い(´・ω・`)
頭皮見えないようにセッティングしてワックスで固めた方がいいかも(´・ω・`) >>434
ありやってみる(´・ω・`)
ドルぽんは気にしないだろうけど…(´・ω・`) USJ申し込んだー(*´・ω・`*)
普通にいくより四千五百円も安い(*´・ω・`*) リアルでも金髪の人頭皮見えやすいよね(´^ω^`)
髪細いのかな(´^ω^`) >>437
ドルぽんはカット失敗してちんちくりんになったとしても愛してくれるよね(´;ω;`) >>439
えっネットで申し込めば安くなるの?(´・ω・`) ひまのドヤ先生かっこよすぎ(´;ω;`)
あんな自信満々な感じで面接に臨みたい(´;ω;`) ぬこカフェいてきたー(´^ω^`)
めっちゃ楽しかったー(´^ω^`) >>444
旅行代理店よ(´^ω^`)
往復の新幹線代が安くなるだけ(´^ω^`) >>448
なる(´・ω・`)
4500円はでかいな(´・ω・`) >>454
寝てるにゃんこかわいいい(*´・ω・`*)
ごはんあげたりしたの? >>454
グレーの子すごい美人さん(*´・ω・`*) >>454
ウゴオオオオオオオオオオオオオオオ(´(●)ω(●)`) >>456
むしろおやつあげないと誰もこないドライなぬこ達(´^ω^`)
グレーの子は瞳孔がめちゃくちゃ大きくて宇宙人ぽかた(´^ω^`)
http://i.imgur.com/jQMEZIK.jpg >>462
本当にビー玉みたいなお目目(*´・ω・`*) 300円のぬこ用おやつセットとジュース飲み放題が付いて2時間2300円だった(´^ω^`) ヘタぬこっぽいぬこ集めた猫カフェ作れば流行ると思うの(´・ω・`) たまにゃんのちっちゃい前足パクッとしたい(´;ω;`) >>479
爆弾すごいことになってる(´;ω;`) わし今偏頭痛もちにちこの漫画読んで萌えてたごめん(´・ω・`) >>491
痛がるにちこがエロいから仕方ないね(´・ω・`) >>488
謎肉祭カップヌードル食べてるの(´^ω^`) わしは謎肉は食べられるけどエビは抜く(´・ω・`) >>493
販売中止になるほど売れてるのね(´^ω^`) >>502
やだやだーUSJいくもん(´;ω;`) やっぱ眉毛が見えると先生だね(´^ω^`)安心する >>509
もしかしてじえの先生ワックスつけたの?(*´・ω・`*) ワックス持ってないからひまが言ってた水のり薄めたやつで試してみようかしら(´・ω・`) >>510
いやひまのやおんもの先生ドール見て(´^ω^`) ひまが先生ドールカスタムの仕方公開してるよ!(´・ω・`) >>512
なるほど(´・ω・`)
ひまの先生何度見てもイケメン(´・ω・`) しごと終わった(*´・ω・`*)
なんでこんなに時間かかったのか分からない事もない(´・ω・`) >>516
うおー(´;ω;`)
おちゅかり(´;ω;`) >>525
2年前に行ったときのやつ(´;ω;`) 先生ドール休み中にこないかな(´・ω・`)
休み中ならなんとか髪切れそうだし(´・ω・`) 関西から帝都に来た(´^ω^`)
やっぱり人多いわ(´^ω^`) >>538
いらっしゃい何しにきたの〜(´^ω^`) パラリンピック金出ないねー昔取りまくってたのに(´・ω・`)
レベル上がってきてるかな(´・ω・`) 先生来たわ〜(´・ω・`)
今からお出かけだけど(´・ω・`) なんということでしょうちゃらーらららーらーらーらーらーらーららー(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ykiUmqL.jpg >>546
じえちゃまプロデュース??(`・ω・´) >>546
じえちゃんプロデュース上手!だれ?が先生になってる!(´・ω・`)
ドルぽんはひたすら可愛い(´・ω・`) >>546
わしのドルぽんも切ってほしい(´・ω・`) 心はカリスマ美容師で切ればなんとかなるよ(´^ω^`) 髪型で雰囲気かなり変わるね〜(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) >>546
すごい!先生になってる!れ(´(●)ω(●)`) 先生はサイドを大胆にカットがポイントだね(´^ω^`) >>546
にちドールの前髪もベストな長さだし先生もすごく先生になったね(*´・ω・`*) >>565
ニューヨークで爆発だって:(´・ω・`): たこ焼き食べた(´・ω・`)
じえちゃんにもあげる(´・ω・`)つ-○ >>570
ヨガのコブラのポーズするといいらしいよ(´^ω^`) テロは本当は欧米の陰謀って本当なのかしら(´・ω・`) 宅配ピザ食べたいけど一人暮らしだとハードル高い(´;ω;`) >>578
レンチンで解凍?(´;ω;`)
トースターはないんだけど(´;ω;`) ハリポタ知らないけど百なんとかビーンズ?って食べられない味ばっかりなの?(´・ω・`) >>581
そんなことないよ美味しいのいっぱいある(´・ω・`)
ただハズレが超悲惨(´・ω・`) >>581
耳くそ味とか土味とかあるの(´^ω^`) わしからのUSJレポがなかったら台風で死んだと思ってね(´;ω;`) >>588
大阪はめったに荒れないよ(´・ω・`) >>588
わしもレポ楽しみにしてるから晴れるよう祈ってる(´;ω;`) >>593
月見はこないだ食べたから久しぶりにダブルチーズバーガー(´・ω(・`)b >>592
うん(´・ω・`)
台風は大体肩透かし(´・ω・`) 足が太い人は立ったとき足の指が浮いてる傾向にあるだって(´・ω・`)へー >>595
わしんとこ酷かったお今年は忘れない(´・ω・`) 小腹すいたからケンタの日見食べてみるね(´・ω・`) >>600
あーケンタ行きたい(´・ω・`)
わしのも買ってきて(´・ω・`)つI >>602
月見和風チキンカツか月見チキンフィレのどちらかを選んでね(´・I・`) >>603
やったー(´・ω・`)
フィレの方(´・ω・`)
これでわしも月見デビュー(*´・ω・`*) >>607
ありあり(*´・三・`*)
てかいつのまにケンタも月見始めたの?(´・ω・`)
カーネルさんの誕生月だからお得ってCMは見るけど月見はないわ(´・ω・`) >>608
月見ツイスターなら結構前からやってたよ(´^ω^`) ひまのツイににったんと先生の手(´(●)ω(●)`) カメラもうちょっと右!右!!(´(●)ω(●)`) >>613>>614
(´・ω・`)ノシ 三(´・ω・`)(´・ω・`) 先生めちゃくちゃドヤってるううううう(´^ω^`) うきゃああああああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) twicca使い方わかんねええええ画像保存できねえええええええ(´;ω;`) こうやって見るとひま先生の顔弄りまくってるね(´・ω・`)
日はそうでもなかった(´・ω・`) にちこもう片方の手にお皿持ってる?(´(●)ω(●)`) リアルお茶会見れるなんて…ひまありがとう(´;ω;`)
もっと写してもいいのよ(´;ω;`) ひまならやってくれると信じていた(´・ω・`)
もっとやってもいいのよ(´・ω・`) もうひまになりたい(´・ω・`)
ていんお茶会したい(´・ω・`) 1つのスプーンを使いまわして紅茶かき混ぜるの(*´・ω・`*) 先生もだけど今回日もいじられてる気がする(´・ω・`) >>641
以前のと同じじゃない?更にいじられてる?(´・ω・`) 公式とキャラの解釈合って嬉しい当たり前だけど(´;ω;`) >>647
はあああ独占欲丸出し彼氏(*´;ω;`*) >>647
ひゅーひゅー(*´^ω^`*)
見せつけちゃってまったくもう(*´・ω・`*) >>650
わし647じゃないけど切ってるとおも(´・ω・`) >>646
せやな(´・ω・`)
ひまも先生といえばこの表情だと思ってるってことよね(*´・ω・`*) >>643
わかる(*´・ω・`*)
わし間違ってなかった(´;ω;`) >>647
あっ…おっぱい触ってるかとオモタ(´・ω・`) >>650
切ったとたん647だよ(´・ω・`)
やれやれこれだからていんは(´・ω・`) >>660
あの先生もしかしてじえにブーイングしてるの?(´^ω^`)
心当たりしかないけど(´^ω^`) 心当たりしかないわろ(´^ω^`)
先生にちこに見えないとこで牽制しまくってそうでいいわー(*´^ω^`*) >>662
今頃お楽しみだね(´^ω^`)
まったくもう(´^ω^`) 【定期】じゃんぷら加と米(´・ω・`)戻った(´・ω・`) 【定期】ジャンプラ加独立話に戻った(´・ω・`)
ほんとに0時に更新来るね(´・ω・`) じえちゃん熊次郎さんのは優しさなのか嫌がらせなのか教えて(´・ω・`) >>678
どうだろ(´・ω・`)
これで一区切りでもおかしくはない(´・ω・`) 2回休憩?入ったし加独立までこのまま続くんじゃないかな…(´・ω・`)
面白いんだけどにちこ不足が深刻でつらい(´・ω・`) >>679
他愛のないイヤガラセだと思った(´^ω^`) 先生着せ替え(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160919/051500
うちの先生はあんまり怒ってる様に見えなくて嬉しい(´・ω・`) >>684
この軍服どこのー?かっこいいね(*´・ω・`*) >>684
この子たちも二人でお茶会するの?いいわねぇ(*´・ω・`*) >>685
服探してたらサイト見つけて買ったの(´・ω・`)
にちこに着せたらちょっと大きくて先生用に(´・ω・`)
ちなみに色うつりしたら嫌だから先生ににちこ用の浴衣着せた(´・ω・`)
手足が若干出すぎてて悲しくなる(´・ω・`) ジュラシックパークフライングコースター死ぬかとおもた(´;ω;`) >>687
じえちゃんの先生穏やかな顔してるね(´・ω・`) >>687
ブーツの色が足に移るの?(´・ω・`) >>697
朝方まで降ってたから心配してたけどやんで良かった(´^ω^`) >>698
心配してくれてありり(´^ω^`)
お土産ほしかったら言ってね(´^ω^`)
関西子なら大阪駅のナンバータイプのロッカーにいれとくわ(´^ω^`) >>700
帰りの路線教えてくれたらそれっぽい時間帯にホームからお見送りしたげる(´^ω^`)∩" >>701
ちんこ振ってんのかと思った(´・ω・`) >>707
奇抜なジェットコースターがむり(´;ω;`) >>701
普通に新大阪で新幹線のるよ(´^ω^`) ハリポタといえば終わらないパロの代名詞(´^ω^`) >>712
世界観が素晴らしすぎるよね(´・ω・`) >>694
ブーツの色は移らないと思うけど服の色が移りそうで(´・ω・`)
ズボンが無理矢理ブーツに入ってたから裾がぐちゃぐちゃだったし(´・ω・`) 米のドール展示されたね(´・ω・`)
にちことの体格差(´^ω^`) 空気ドール並ぶとにちこのショタ味すごいね(´^ω^`) 抱きしめたらすっぽりってかんじの体格差(*´^ω^`*) にちこだけXSなの今更ながら大興奮してる(´・ω・`) >>723
USJのピッツア(´^ω^`)
横のフランス料理はメシマズだったけどこっちはそこそこおいしー(´^ω^`) >>722
エビとレモン?美味しそう(´^ω^`) >>734
年パスの除外日だった昨日はかなりすいてたらしい(´;ω;`)
それが悔しい(´;ω;`) 時間に余裕ができたのでネットでどるぽん漁ってた(´・ω・`)
みんなかわいい(*´・ω・`*)
綺麗なおべべにかわいいミニチュア家具に囲まれててわしも頑張ろうって思ったわ(´・ω・`)
ところであんな家具とかってどこで入手してるんだろね(´・ω・`) >>737
リーメントってサイズ合うのあるの?(´・ω・`)
わしスケルトンシリーズっーの見たけどあれ小さいよね(´・ω・`)
探し方が悪いのかあんまりいい感じの見ないなぁ(´・ω・`) >>739
みんなUSJのハロウィンも飽きたのか台風のせいなのか(全然雨降ってないけど)2年前きたときよりはそこまで混んでないんだけど
昨日の方が3分の1くらいすいてるのよね(´;ω;`) ところでUSJにパブあったのね(´^ω^`)
いまアイリッシュプディングとフィッシュアンドチップス食べながら酒のんでる(´^ω^`) >>744
(´^ω^`)つO
ハリポタのレストランもイギリス風だけどそっちより混んでなくってステキ(´^ω^`) 兵庫も朝からずっと降っております(´・ω・`)
USJ降らなくてよかったね(´・ω・`) >>738
スケルトンいっぱい出てるけど小さいのがなーよね(´・ω・`)
だいたいいいと思うの1/12だわ(´・ω・`) 某ツイ垢様のドルぽんの小物とかほんと可愛くていちいちどこのですか!?って聞きたくなる(´・ω・`)
まあでもセンスという越えられない壁があるのは分かってるけどさ…(´・ω・`) 配置にしても撮り方にしても結局はセンスなんだよね(´・ω・`) アーリーエントリーの人がアーリーできなかった話かな(´;ω;`) >>755
ナースじえなの?(´(●)ω(●)`) >>756
ちゃう(´;ω;`)
ぬこの介護(´;ω;`) >>760
輸液するようになってから大分ご飯食べられるようになった(*´・ω・`*)
最初は注射下手過ぎて痛いからぬこ大暴れだし上手く刺せなくて何度も刺し直しになってたけど
今は無痛注射のコツを覚えてぬこもそんなに暴れなくなったし一発で刺せるようになった(*´・ω・`*)b >>762
じえ頑張ってるのね(´^ω^`)
ぬこ様ご飯食べられるようになって良かった(´^ω^`) >>762
うちのパパンは元獣医だから何かあったら聞いてね(´;ω;`) >>762
うぅほんとよかったよ(´;ω;`)
大変だろうけど陰ながら快気を祈ってる!(´・ω・`) ゆーちゃん(言い方悪いが)下火のジャンルもオンリやってくれるのほんと有り難いが旬ジャンルのオンリいつもやらかしてるね…(´・ω・`) ゆーちゃんは旬ジャンルの混雑がさばけるだけのマンパワーというかノウハウがないんだと思う(´・ω・`) >>769
おいしそう(´・ω・`)
そういやあんみつって食べたことないわ(´・ω・`) >>769
おいしそー(´^ω^`)
そしてスプーンにじえちゃんらしき影(´・ω・`) あんみつ美味しいけどフルーツは黒蜜と合わないと思っている(´・ω・`) >>776
こういうのを見るとじえちゃんは実在するんだなって思う(´^ω^`) >>779
分かるなんか不思議な気分(´・ω・`) >>777
にちこはフルーツたっぷりあんみつが好きそう(´・ω・`) じご(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/1QQQPQ8.jpg >>782
(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) >>776
うpして気付いたけど顔は写ってないからセフセフ(´;ω;`) >>784
だいじょぶだいじょぶ(´^ω^`)
前に頭うつってた自演子いたし(´^ω^`) >>782
見せつけやがって(´(●)ω(●)`) 今おはぎと思って食べたのがこし餡をつぶ餡が包み込んだ不思議食べ物だった(´・ω・`)
あん&あん(´・ω・`)
濃すぎない?(´・ω・`) 六花亭のお菓子バターサンド以外ならなにが好き?(´^ω^`)
わし霜だたみ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/echWxy5.jpg >>799
わしマルセイキャラメル(´^ω^`)
大豆とビスケットのサクサク感が好き(´^ω^`) >>799
六花亭のお土産もらったことない(´・ω・`) とかちーなが言ってる六花亭カフェ行ってみたい(´・ω・`) わしは定番だけどドライイチゴがチョコでコーティングされてるやつ(*´・ω・`*) >>799
これ食べたことない(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) >>798
実はドルぽんの乳首吸ってるんでしょ(´・ω・`) >>804
わしもこれ(´^ω^`)
美味しいよね(´^ω^`) >>807
イチゴが酸っぱいのがいいよね(*´・ω・`*) >>813
美味しいよー(´^ω^`)
止まらなくなるよー(´^ω^`) >>814
食感が想像できない(´・ω・`)
くれ(´・ω・`)つ >>815
カリカリサクサクあまあま(´^ω^`)つ□ >>816
行きつけの和菓子屋とかありそう(´^ω^`) わし昨日から30回噛むようにしてる(´・ω・`)
顎が痛いけどいいらしいね(´・ω・`) >>822
だって美味しかったんだもん(´^ω^`) わし食べ過ぎで瘀血になって肌荒れてるっぽい(´・ω・`)
30回噛まなきゃ(´・ω・`) 乗り遅れたがわし六花亭なら大平原が一番好き(´・ω・`) >>828
お血(´・ω・`)
なんか東洋医学で血がドロドロした状態らしい(´・ω・`) >>829
マドレーヌ(´・ω・`)
食感は割とずっしり系(´・ω・`)
みりんを使用しているからかコクのある甘さの中にふんわりとバターが香る逸品(´・ω・`) >>833
じえの思考回路が手に取るように分かるわ(´^ω^`) >>834
(´;ω;`)人(´・ω・`)
腹7分目にしていっぱい噛むと血が汚れないらしい(´・ω・`) >>833
にちこのプリケツなら血管に入れても痛くない(´・ω・`) ぎゃあああああああ(´;ω;`)
前のひとが2回もゲロッタ(´;ω;`) >>843
ゲロどうなってんの?(´;ω;`)
席移動しよ(´;ω;`) ちょっと避難したよ(´;ω;`)
ひー最悪(´;ω;`) >>848
消化しきれなくて血が汚れるんだって(´・ω・`)
そういえば断食してた時肌つるつるだった(´・ω・`) 前って正面?(´・ω・`)
災難だったね(´・ω・`) ゲロといえば今日の夕飯麻婆豆腐だったよ(´・ω・`) わし匂いに弱いから前の人がゲロったらもらいゲロするわ(´・ω・`) おととい千葉県の駅のトイレ臭すぎて吐きそうだったわ(´;ω;`) もらいゲロといえばスタンドバイミー(*´・ω・`*) うぇんざなーいはずかーむ(´・ω・`)
あどらーにーんだー(´・ω・`) そーだーりんだーりんすてーんばーいみー(´・ο・`) >>869
スタンドバイミー歌える余裕はあるよ(´・ω・`)
わしの前と言っても3、4席間にあったから安心して(´・ω・`) >>863
千葉子?(´・ω・`)
駅のトイレとか絶対入れない(´・ω・`) 蘇我駅のトイレは新しくなったから綺麗よ(´・ω・`)
数も増えた >>874
なんかプレハブみたいなトイレだった(´・ω・`) 千葉駅ずっと改修工事してるけどいつ終わるのかしら(´・ω・`)
覚えてる限りだと7年経ってる(´・ω・`) ボーッとしてて駅の男子トイレ入っちゃったことある(´・ω・`)
女が男子トイレ入っても通報されないのは差別だよなって思った(´・ω・`) 池袋の駅の女子トイレに老紳士迷い込んでたけど何も言えなかった(´・ω・`) わしも女風呂だけ種類多いのとか差別だと思う(´・ω・`) >>889
女の人はお風呂の種類多くていいなと思ってるにちこ(´・ω・`) サウナと水風呂往復するにちこぶちおか(´;ω;`) >>900
体隠せばこっそり女湯入ってもバレないかも(´・ω・`) 助けてじえ(´;ω;`)
下痢が止まらずトイレから出られないケシ穴痛い(´;ω;`) >>905
なんかたべた?(´;ω;`)
水分とりな >>905
わしはそういう時ちょっと治まったら隙を見て痛み止めか正露丸飲みに行く(´・ω・`) >>905
上で食べ過ぎてたじえんこ?(´;ω;`) >>906
変な物は食べてない(´;ω;`)
いつも通りもりもり食べた(´;ω;`)
>>907
飲んでないよう(´;ω;`)
>>908
正露丸ない(´;ω;`)
>>909
なぜバレた:(;゙゚'ω゚'): ある程度落ち着いたら横になって安静にするしかない(´・ω・`)
外出時とかじゃなくて良かったね(´・ω・`) トイレから出られないほどってどうしたんだろ(´・ω・`)
じえお大事に(´・ω・`) >>914
嬉しいような悔しいような(´^ω^`) 学校行ったら休校だった(´・ω・`)
まじで泣いていい?(´・ω・`) >>918
わしだけ連絡がつかなかったらしい(´・ω・`) >>919
電話番号間違ってるのかもしれないから確認したほうがいいね(´・ω・`)
なんか災害あったときの為にも(´・ω・`) とりあえず家帰る(´・ω・`)
店開いてないし(´・ω・`)
部屋掃除の続きするわ(´・ω・`) やっぱ若いからあっという間だったのかな(´;ω;`) >>930
えっ(´・ω・`)
それってすごく腕のいい医者でも難しいのでは(´・ω・`) >>937
せやで(´・ω・`)
ガン細胞は他の細胞と同じように若い方が活発的(´;ω;`) ねーねーじえちゃん(´;ω;`)
友達の家のお泊りに誘われてるんだけどその子彼氏と同棲中なんだよね(´;ω;`)
ほんとに行ってもいいのかな(´;ω;`) >>941
その子がいいって言ってるならいいと思うけど…じえがイヤなら断ろ(´^ω^`) >>941
行ってもいいのか以前にわしなら行きたくないな(´^ω^`) >>941
不可抗力でその状況を体験したことあるけどめっちゃ気を使うよ(´;ω;`) >>944
薄い本持ち寄ってピザ取ってお泊まり会(´・ω・`) >>935
でも病院食足りないからご飯大盛りにしてもらうっていってるし元気そうなのよね(´・ω・`) >>948
今は元気に見えても急激にくるからなぁ(´・ω・`) >>949
そういうもんなの?(´・ω・`)
まだ若いのに(´;ω;`) 今日寒すぎない?(´・ω・`)
おでん食べたい(´・ω・`) >>954
おでん食べたい(´;ω;`)
にちことじえでおでんをつつく会したい(´;ω;`)
食べ終わったらにちこをつつく会へ移行(´;ω;`) わし彼氏持ちの友達の家泊まったことあるけど割烹着Hのデバガメ最高でした(´^ω^`) >>956
その友達こんなお顔でしょ(´・ω・`)つ(廿.廿*W 癌の回復にはストレスためないのが一番って昔勤めてた職場の癌完治したおばちゃんが言ってた(´・ω・`) 余命宣告された人がどうせ死ぬからと会社の金横領して豪遊してたら完治したってニュースがあったね(´・ω・`) >>965
ストレス発散して免疫力上がったのかしら(´・ω・`) マックのポテトのめんたいマヨフレーバーがうまま(´^ω^`) >>969
美味いよね(´^ω^`)
止まらなくなる(´^ω^`) >>971
なめてた(´^ω^`)
20円なら絶対つけたほうがいい(´^ω^`) >>970
えらい(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) >>969
ダイエット中なのに今マックの前にいる(´・ω・`) >>970
わし最近NHKの基礎英語1始めた(´・ω・`)
簡単で楽しい(*´・ω・`*) あめりか is すっとこどっこい の語感が超好き(´・ω・`)
マックたべたい(´・ω・`) >>985
おっつ(´^ω^`)
雨すごい(´;ω;`) >>985
おつ(´・ω・`)
こっちもバケツをひっくり返したような雨(´・ω・`) >>985
おつおつ(´・ω・`)
こっちはだいぶ小雨になった(´・ω・`) 自演子ありり(´;ω;`)
よく考えずにオッケーしちゃったけど断っとく(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 6時間 49分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。