生温くヲチ1602©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ _____ _,,..,,,,_ スーーーーーーー
/|::::::::: / ./ ,' 3 `ヽーっ =-_
/ |___/ l ⊃ ⌒_つ = -
/ / / `'ー---‐'''''"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/|::::::::: /
/_,,..,,,, __/ スポンッ
/./ ,' 3 `ヽー/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
.|‖
‖|
‖
__‖__
/|::::::::: ‖ / ホドュン
/ |_(_,、_)/
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 相手が見つからなかった時の麺のネチネチ小言がうるさい
もはや麺嵐のせいでなく自分自身のせい あ、そーなんだ。俺は、てっきり今夜のが満月って思ってた。
中秋のお月さんってのは、必ずしも麺月ってことじゃないんだね。
麺、だから生に書き込むなっつーのw 「めん」で第一に「麺」が変換される
さすが生民麺です おっと…
呑むしかねえなw
いちいち生を気にすんなキチガイ 麺てアニバーサリー()の七夕以降しばらく来なかったよね
なのになんでまた最近湧いて出るんだろう? タコ、おどしてんの?
てめえが間違えてたんだろうがよ、タコちゃんよ びたまご?びらん?
びらんならエロい
びらんちゃんのびらんびらんをひっぱっちゃうぞー 目に浮かぶ情景描写はさすが
あれで性格が良かったらねえ ようタコ
つまんねえ返ししてねえで、コテ、タコでくりゃいいじゃん
どうせ誰もいねえし 気が小さいから名無し
でも女のオッパイに甘えたいから募集がやめられない爺w ピンキー見ればわかるだろ
麺は幼児プレイが大好きなマザコン ピンキーは麺御用達になってから見なくなった
もう4年くらい前から見てない ちょっと前の夜に来たのは麺じゃないおね
節穴の麺嵐が間違えるから名無しはやめてやれ 麺嵐は麺が来なくても荒らしてるから関係ないような
なんか麺が来るスレ毎日ageてるじゃんなんのためかは知らないけど たたりってどうしてもたたり連呼と麺嵐をいっしょにしたいんだね わかってると思うけど一度きりというのは嘘
麺は何度も誤爆してる 誤爆というか乗り込んでたでしょ
裏から♀を表に誘ってたこともあった せっかく、上の三つ確かに俺が書き込んで誘ってやってんのによ。
言っとくけど、書き込んだのは、こんだけ。
麺ってのは、どろんぱでも使ってるよ、俺は。
ただの痛すぎる打ち間違い。笑っちゃうよ、自分でも。
今さら こいつが生に入り浸ってんのはみんな知ってるし 伊織はじめ
蔦 駒 瑞希
麺のまわり晒し厨ばっかw なんか痛々しい人だね麺と呼ばれてる人は
誰かと話したいなら深夜カフェとか行けばいいのに 麺は黙って寄り道ピンキーサーラのどれかにひとりでこもってればいい
ぼしうはするな、♀を自分良いの道具にしか使わないくせに >>91
あそこは雑スレでほぼ唯一人が来るでしょ?
>>92
ユーザーなんて常連がいるようには見えない 麺は最初の卒業宣言の時には♀がわらわら湧いて出たけど
すぐ戻ってきて2回目以降の卒業宣言には誰も相手しなくなってたっけ さすがに卒業詐欺に誰も引っ掛からなくなって麺もやめたw そーだ、卒業したはずだよねかなり前に
なんでまだいるん? がんばれタブチ君のネタを思い出すなあ
田淵が引退セレモニーやると球場がファンで満員
でも二回目三回目とやるたびにガラガラにw でもさ麺みたいに相手ゲット率が極端に低いと普通は
どっか別の生き甲斐を探すもんだよね 生が相手してるからだゆ
最初にぼしうにいた時には総スルー出来ていたぬに だったらせっせと駒に再伝書いてりゃいいじゃん
泥やぼしうを待ち伏せ場所にするの昔から変わらないな >>121
駒たんとはカポれないんだゆ
たまにお情けで遊んで貰えるだけだし 902 名前:fusianasan [sage] :2016/09/15(木) 21:20:41.33
ほじろーなつかしw
こいつが悪い 麺と駒の組み合わせを出すのはやめてくれ
麺のあの気持ち悪い喘ぎを思い出すから トリヲが偉そうに他のコテを話題にしてると殺意が湧く 秀次はリョナ好き
秀次とリアで会った初美とかいうやつの神経がしれん 最新・自分で体をバラバラに切断して死ねwランキング
第1位 生の帝王・たたり(↑)
第2位 死ね死ね乱立厨(↑)
第3位 ホモフェラトリヲうざい死ね(↑)
第4位 統失(→)
第5位 麺(↑)
マンコまさかのトップ5から陥落
どうしたマンコがんばれマンコ
死ぬ気でやれマンコ 統失は統失だから
あんま話題にしてると喜んでててくるぞ 統失の話題が出るとキチガイが出てくるよね
体バラバラとか
本人がやってるんだと思ってる 麺、M也、myb・・・
ぼしうで避けられるメンバーが増えたな ちょっと前にいた
誘導に成功してもやはり落ちられてたw 麺に会いたいとか言ってたのも本人だな
回収しろよつったら、当然とか言ってた
過去悪 オレは特異な存在てのを作り上げてるだけ
麺は元はただのハイテンション♂ 十五夜だから月見で駒が来るとでもおもたんじゃない? お古参やたたりが麺嵐叩きをしていると
時々不自然な麺上げが入ることがあって だーかーらー
お駒一人を呼ぶのにぼしうや泥を荒らすな! ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1017枚目■■cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473598410/249-
249: 祐子 [sage] 2016/09/16(金) 02:12:21.08 ID:BjShyUey0
びろーん
250: 祐子 [sage] 2016/09/16(金) 02:13:24.46 ID:BjShyUey0
失礼しました。間違えてしまって。 一時間生に居たんやろなあ
どこかの島に流されて… 28島目 [転載禁止]©bbspink.com
644:祐子[sage]:2016/09/16(金) 01:07:25.31 ID:BjShyUey0
わかりました、護さんおやすみなさい。
ありがとうございました。
以下 空き
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1017枚目■■©bbspink.com
249:祐子[sage]:2016/09/16(金) 02:12:21.08 ID:BjShyUey0
びろーん 本日のメインイベント1スレ即落ち勝負を行います。
青コーナー250ポンドビロビローン祐子ー
赤コーナー320ポンド三重マスカラスー
レフェリーはミスオリシー。 あゆ扉はただの部屋の名前位にしか思ってないのだろ。
鶴の間とか孔雀の間みたくw 姿形を変えてのこってるといいけどねぃ
んと爺たちだけかな、今いるのって 生にしようとしたレスにしちゃ
いきなりの単語連投バカみたいなレスだね 雑スレ二つ跨いでまで延々独りレスするなんて麺しか出来ないよな _,,.. -―――- 、、
,. ‐'"´ `丶 、
/ `丶、
/ ノ '⌒i 丶 _ __,,...._
/ ‐く \  ̄ ̄ ゙i
j 、__,ノ _,,.. -''′
l ノ
| ,r''"´ ̄``丶 、 __,. -- .、
|  ̄ ̄`ヽ i
| ___,ノ ノ
! ,/
゙ 、 ,. - '
\ ,.. -‐'"
丶、 _,,,. -‐ '"
`` ''''ー‐-------―‐ ''''""´ >>244
それでも構いに行く人居たけど流石に居なくなったね なんかさ
うんことか言ってはしゃいでる生って幼稚園か小学生低学年みたいだよね
恥ずかしくなんないのいい年した大人がさ ∩ ∩
('(^ω^∩ おはいおー
ヽ 〈
ヽヽ_) ミ タン
{二二l二二二}
/__1__/___ヽ
. /__2__/____ヽ.
/__3__/_____ヽ
. /__4__/______ヽ 85キロとかのおデブちゃんがスレえち板に住んでるんだね
スポクラ何回行ってもダメなんじゃないのかねえ へ(^o^)へ
|へ
/
ヽ(^o^ )へ
\|
>
<( ^o^)>
三))三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<))>グキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄ 季節の変わり目は表で遊ぶ気分ではないだけでは?
蝿はいつも見てるよ 考えるだけ無駄なのはわかっているんだけど
荒らしや針の人は人生何が楽しくてあんなことやってるんだろう 虚しくならないのかね
ここで荒らし針の話題されるだけでイッちゃうほど満足できるとか まともな感覚持ってる人には荒らしとかは理解できないよ
人を殺して解体する神経が理解できないのと同じ
理解できないものは理解できない >>299
荒しも生民
そいつらと生で何気なく会話してるんやよ 毎日4時間監視してる自分がキモ情けなく思わんのかね 目が腐ってるのかな表の♀のほとんどがネカマに見えるんだぜ >>337
ありがと
その通りだけど
これじゃ言っても無駄そうだね ネカマっぽく見えるって言ってもネカマ断定してる訳じゃない
ネナベは褒め言葉だし…でも、ネカマは… 場所を見てきますので少々お待ちになって。はちょっとな そこまで言うなら場所を見て参りますのでと言ってほすい 移動先を探して来るので待っててね(ハート
お、おう…正座してチンコ勃ててまってるぜハニー!
こういうやり取りが見たい じゃあ二人きりになれる場所で介抱してもらうから良いよ お、おちんちんっ!熱くて硬くて極太おちんちんっ
焼き芋売りの口上みたいで… おいらがいうネカマっぽいのはオヤジ視点でキモイ♀の事
ボクおじとかボクオジとかぼくおじとか リロードしてあのコピペが続くとしたらば行けっておもふ 貼り連投のことなら別スレに貼りしてるから移動意味ない
スルーが大正義 上手いえちを選んで、荒らしに見せかけて自針してた♀もいたね あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽ
おちんぽぉぉぉぉぉぉっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃぃっ
もっと、もっとぉぉぉぉぉっ
おちんぽもっとちょうだいぃぃぃぃぃ
ザーメンいっぱい注いでぇぇぇ (首を振って粘り気のある露を不安そうに見て)
わか…らない、美沙は何がおかしいの?
今までこんなこと…月のものでもないのに…
んんっ、あん、まだ熱いの…そんな風に触られると
(敏感な場所を撫でられる度に、体が痙攣したように跳ね、秘所からとめどもなく蜜が溢れて)
(健人の腕にすがりついた手に力が入り、綺麗に結われていた髪から櫛が落ちて)
あ、あ、あああん、健人…健人、美沙おかしいわ、いやぁ、あ、あ
(腰をくねらせ、膝をガクガクといわせて) 自分のこと名前でいう人いままで会ったことないでごさる >>399
ヤッホー、ローラだよw
あのね、ローラね あ、あ、あああん、健人…健人、美沙おかしいわ、いやぁ、あ、あ
www >>404
> あ、あ、あああん、にゃんこさん…にゃんこさん、ウッカリ美沙べえおかしいわ、いやぁ、あ、あ >>399
うのねーベビーシッターに騙されちゃった(笑) そのカポ年中貼られてるけど
逢瀬なんて見たこと茄子 スレカノほしいがロクなのに出会わんのよ
こういういい♀はいつ出会えるのか てかミサミサ上げうざい
したらば誘導誤爆Kヲバが性格Aとかないわ ミサミサこんだけ話題になるけど相方はまったく話題にならないのね >>455
表で相手にされないからKに夢みるようになる ミサミサ逢瀬は知らんが伝言はイラッとくる
それだけ ミサミサはふつー♀だけどこれくらい有名でアンチがいないのはすごいお 79 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/09/16(金) 21:32:59 ID:S8HOhIhw0
>>78
こんばんは、翔一。
マスター、わたしも同じものをお願いします。
今夜はわたしの部屋に来てゆっくりしませんか?
80 翔一 ◆B6fZRcG/A. sage 2016/09/16(金) 21:36:24 ID:RdAYjf8w0
>>79
うん、新しい部屋を立ててくれたんだね。
ありがとう紗夜…さっそく伺う事にするよ。
ご馳走様でした【2人分のお代】
紗夜と共に2人のお部屋へと戻ります。
☆☆彼女の部屋☆☆ 1部屋目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1474017184/ 心に〜冒険を〜♪ 夢が〜聴こえるよネ♪
自分〜のペースで〜♪ 近づけば〜いいよネ〜♪ あむくらいになると
弱い者いぢめみたいで
叩けないお 田舎じゃ〜 よくも言ってくれた〜わ〜♪
不美人〜 おかめおへ〜ちゃでも変わ〜ったわ〜♪ 名無しさんの男性の体で抱きしめられて
私とは違くてドキドキします//抱き合って、いたいですね//
たぶん気持ちいこと好きです//乳首かたくなってきました
周りまでぬるぬるになってます…
ぷにぷにって柔らかいです、周りだけじゃなくもっと触りたい…// 生の一つを300レスくらい埋めてるのってリアルキチなオーラが見える 兄と妹の温度差
妹
祖父の事業への融資のために、人身御供同然に再婚させられた実母。そしてついていかざるを
えなかった麗奈。
毎晩のように繰り返される狂宴にあてられた義兄が、麗奈に手を出してしまいます。
祖父への負い目から抵抗できない麗奈に、お義兄ちゃんは、毎日のように麗奈を求めてきて・・・
って感じで、麗奈を性欲のはけ口にしてくれるお義兄ちゃん、いませんか・・・?
お互いの年齢や体形などは、相談して決めたいです。
兄
お兄ちゃんと毎日エッチする
どすけべな妹募集。 ケータくんとウィスパーを探してるんだけど誰か見なかったニャン? 出会って初めて気づいた自分の愚かさを
人を信じられないまま、人を傷つけていると
何故また僕は君のことを懲りずに愛するの
こうして僕は愛することを忘れられないようだ 声をたてないでね
あなたを助けに来たの
生の誰にも私が見えてないのよ あなた達のせいで誰も来ません。
ほっといてください。 (舌をのばし翔一の舌が近づいてくるのをじっと見つめ)
こわい 帰り道がこわいのね
またぶたれるから
他の道を行きましょう
誰の都合でもない
あなただけの道を ひとりきりですぐ
あなたは耐えてしまうのね
何を言われても
言い返したりしない まだ小さいあなた
でも大きくなったら
私を愛してくれる
誰にも真似できない
あなたのやりかたで ポエマーがいるってことはだいたい
麺が潜んでいて自演工作してるってことなんだよ >>599
あなたがいるからあたしがいる
あなた用の世界なんだから
別の人の世界にはあたしはいない でも信じることは辛く
気づかれないように独りで泣いていた
君に分からぬよう
これ以上は傷つきたくない 虫の音の 人恋しさに 立つ窓辺
中秋の名月の下で鳴く虫達は、パートナーを求めて音色を奏でているそうです
そんな虫の音に誘われてふらっとここに立ち寄ってくれる女性を募集します
少し肌寒い風が吹いてきたら寄り添ってもらえるような素敵な女性なら嬉しいです おかあさーん、ゴキジェット持ってきてー
変な虫がいるー こんばんは
虫の音よりも涼やかな声に惹かれて格子戸にてをかけてみました
よろしかったら、お隣で温かい湯気の上がるお茶をいただいてもよいですか? >>621
俺はまだ変身を2回残している
それでもそう言えるのかな (…もぐもぐ)
おかわりないのー?
ぼしう行っちゃうよー ∴∴
∴∴∴∴ >>625
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ ̄ ̄|
|フマキラー |
| (゚Д゚)< くたばれゴルァ!!
| (ノ |つ
| |
|___|
∪∪ ♀「メンヘラM女です
今から性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです」
♂「お相手いいかな?^^」 ♀「祖父の事業への融資のために、人身御供同然に再婚させられた実母。そしてついていかざるを
えなかった麗奈。
毎晩のように繰り返される狂宴にあてられた義兄が、麗奈に手を出してしまいます。
祖父への負い目から抵抗できない麗奈に、お義兄ちゃんは、毎日のように麗奈を求めてきて・・・
って感じで、麗奈を性欲のはけ口にしてくれるお義兄ちゃん、いませんか・・・?
お互いの年齢や体形などは、相談して決めたいです」
♂「なんの募集かな?^^」 秋は果物の美味しい季節です
ふらりと散策した帰り道、果樹園に大きな梨が実っていました
昔の人は求愛をするのに、小石を投げて相手の気を引いたといいます
でも、そんな人から梨の礫では少し悲しいですよね
一人で小石を投げているのも少し飽きて来ました
秋の夜長、甘い梨の果実を一緒に食べてくれるような人を募集します
私は皮が剥けませんので、綺麗に剥いてくれる人なら良いですね
食べることだけは得意ですので… >>648
返せお
申し訳なさそな顔してもだめなんだお ♀「私を誘拐し犯したりする宇宙人を募集します
姿はリトルグレイみたいな爬虫類のようなな感じでお願いします。
宇宙人は主に魂を主食にしているなど……
地球の生物絶滅エンド希望です」
♂「おじさんでいいかな?^^」 代わりにイカ焼きやるお
( ´・ω・)つ ―<コ:彡- (首を振って粘り気のある露を不安そうに見て)
わか…らない、美沙は何がおかしいの?
今までこんなこと…月のものでもないのに…
んんっ、あん、まだ熱いの…そんな風に触られると
(敏感な場所を撫でられる度に、体が痙攣したように跳ね、秘所からとめどもなく蜜が溢れて)
(健人の腕にすがりついた手に力が入り、綺麗に結われていた髪から櫛が落ちて)
あ、あ、あああん、健人…健人、美沙おかしいわ、いやぁ、あ、あ
(腰をくねらせ、膝をガクガクといわせて) 宇宙人が魂を主食にしてるってとこに
そこはかとなく違和感 ♀「小さく細い体、淡い栗色の長い髪が揺れる
触れるだけで壊れてしまいそうなほど
繊細に儚げに裏通りに立ち夜空を見上げる…」
♂「いくらかな?^^」 よりどりみどりだゆー
( ´・ω・)つミ
―{}@{}@{}- 焼き鳥
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―>゚))))彡- 焼き魚 335: 結衣 ◆MWl3MpXO/A 09/16(金)23:15 ID:auFmU3eD0(29/37) AAS
笑。
そっちのフラフラじゃ、ないゆ。
あむ、集中しろw R2「犯されたい女性を募集します」
♂「お相手いいかな?^^」
R2「えっ?」 >>662
おまい焼き鳥屋だったんだぬ
繁盛するお >>661
そういう募集もたまにするが…見ないとわからん | ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \
| o 。 . | ̄||
|. 。 o 。 |_||
| 。 o 。.|_/
|____|
ビールでも飲みながらいただきましょうか
つ―{}@{}@{}- 焼き鳥
ん、うまい
昔一緒に飲んでくれた素敵な人を思い出しながら…いただきます 曰
| | ∧_∧
ノ__丶(〃´Д`)_ <ウィー
||日||/ .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>672
確かに怖いな
特に「笑」の多さが…不気味 誤爆じゃないでそ
大の大人が嫌味凸しか出来ないなんて情け無い
ついでに募集くらいしろよと やめてwww
VIVREでガラケの♂見たなー
まさかあれかw >>690 お前みたいなネカマなんか誰も相手にしないよ すしひことあむ、住所教え合ってるやん
大丈夫なんか? おいらのとこは
世界遺産があって
漁り火が有名で
あと忍者の里があって
それで東洋一高いビルがあるとこ 私のとこは
石油が掘れて
キャベツが名産で
交通事故死がワースト1位 これまでにもっともたくさん
オラオラに引っ掛かったのは
mybだと思う 扉って落ちるの早いよな
やれればそれでいい感がありあり さっ、きょうつけをして背筋を伸ばしましょう
きょうつけww 下腹貼りまくってるのなんなの
新しい部屋作ったのが気に入らなかったんだろうか したらばは出会い違反だから違反者ガーが貼ってるのかも でもよっこいは生も表もガン見
オリシの徘徊を監視してるから みさみさがしたらばガン見してた事の方がおかしいけどな みたいの??
色恋旅館『桜荘』 別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1410788237/881-
881 美沙◆zR8xQbamkY [sage] 2015/10/23(金) 21:32:48 ID:EUmloGkk0(1/2)
お借りします
882 美沙◆zR8xQbamkY [sage] 2015/10/23(金) 21:35:04 ID:EUmloGkk0(2/2)
キャンセルします
色恋旅館『桜荘』 九拾泊目cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444652519/226-
226 美沙 ◆PVsTNeMdFFim sage 2015/10/23(金) 21:33:37.35 ID:fyCBgfsw0
健人さんと1泊です >>816
したらばと同酉になるわけないじゃん
考えてからレスしろ >>815
時間的にもミサミサ本人としか思えない。 秋桜の歌…山口百恵さんのですか?あまり聴いたことなくて、今思い出せない…w ベラっぽいとは
浅香光代ぽい
晒し癖がある
他は? 似たような♂が多いのか同一なのか節穴なぬかそれすらわからないわ 長文小芝居雑はほぼ同じに見える
その中で違いがわかるネタコテはやはり色んな意味で凄い あれでも最初に()付きで!!!って募集し始めた頃から見たら大分マシになったよ
最初マジ只の扉♀だた ちょいと書けるコテに継ぎ接ぎゆうの
流行りなのか? 書ける人しかいないのか
あてしから見たら十分に馬だわ
つぎはぎだとしてもと何が元かもわからない アム(アム)
アムは何のアム(アム、アムアムアムアム) 812 結衣◆VXQgpSa3tg4P 2016/07/22(金) 00:23:45.44 ID:9XNBVoGgO
最近の佑真さんはとっても疲れてるの伝わってました
余裕がないのに、でも私を放ってもおけずに会いに来てくれていたこと
佑真さんの優しさに甘えていたけど、甘えるばかりじゃだめだと思ったんです
「ここに来るの億劫じゃないですか?」
って聞いたの覚えてますか?
その後の佑真さんの答えも
佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから 佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから
抱っこー抱っこー 晒しカポ誕生
途中からふらふらする気なんか全くなくなっていたのにw
分かりました、絶対にふらふらしないから紗由さんもふらふらしない
約束してくれるかな?
(小指をそっと差し出す) コテ貶めようとするのやめんしゃい
本当に扉しかおらんなるよ >>897
>>898
なら、とか、だからしかたない
とかね、どこに根拠あるのかね? 白人が全部同じ顔に見えるのと同じで
生トビラーズには書けるコテは皆同じに見えるんだよね
で、楽しげな逢瀬があると、あれはネタコテに違いない!→晒しネタコテが楽しむとか許さん!て邪魔するんよね ほぼ皆同じに見えるけどネタコテとちなうのはわかるのもいるゆ Kと急はちなうのがわかる
キラキラと空気の境い目がよくわからない マジレスすっとキラキラネームが覚えやすかっただけやで
後半は関係者が増えただけで元は空気 そもそもキラキラがわからない
何した人なのかも知らない 自分の認識では
扉
空気
書ける空気
があって、書ける空気の中で臭いヤツがネタコテに降格
だったんだが今は大して書けなくてもネタコテになるんだな ヒーーーーーーーッヒッヒッヒッヒッ嵐に未だに引っ掛かるのがいるのに?
扉に知能があるとは認められない ヒッヒッヒッ嵐昨夜は珍しく手の込んだ荒らし方してた 昨日貼られた弔電見てた
ベグ千もお嬢様で執事のなんちゃらカポも晒して消えたんだよね mybいまだに掛け持ちして顰蹙買ってる
学習能力ゼロ >>972
良さそうの定義が扉とフツーコテでは段違いな訳で >>969
あの子も長いよな
くるみ萌えと同じで切れ間なくカポってる重度依存 カポてた時は相手以外殆ど見てなくて気づかなかったけど錚々たるメンバーだったんだな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 41分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。