生温くヲチ1603©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
個人的にはもうちょい後、2010年くらいか
あの頃の弔電は憧れだった 3年前辺りが限界だった
一日500今はさらに250で半減 今の表は当時の生が望んだ姿
生が今の表を作った
良識の残ってた人の意見に耳を傾けず生の論理を貫いた結果 昔はYouTubeのリンク貼っただけで出会いだと騒ぐ小姑も居たし >>12
それってろくにルール知らない自治厨の典型だな へたくそ晒し戻りが闊歩してるんだから0ビゲをあんなに叩かなきゃよかったのに 個性的な様々な人が沢山居る方が面白いのに目立つコテをことごとく叩いて荒した結果が今の表 出会いかどうかは削除依頼出して運営にジャッジさせるのが一番効率的 自治厨のせいにしたい人がいるみたいだけど叩きが一番表をつまらなくして人減らした原因だよ 生が目立つコテを散々叩いてた時はまだここも生きてたし晒したのはすぐ戻ってきてる
叩きや晒しは糞だけどそれが理由かね
自分は真剣に時代と害虫の被害だと考えてる >>36
すげー自己弁護
だから害虫叩いてる自分が悪くないってか 表に行かない人が増えたのは生で話題にされるのが嫌だから 自治なんて昔の方がずっと酷かった
私見ではあるが見ていると時代と害虫の被害が大きいように思う 表に行きたくならないもんな
またどうせあれかよと思うと萎え アホじゃね?
生で話題にされるために表に行くんだろ
そういう場所だし たかが1人のせいで過疎ったとか本気で思ってるなら頭悪すぎ いやまじで
私見だということは分かってる
個人的な意見だけど、ありゃないね
じゃ 1人が365日毎日一日中いたら10匹いるのと変わらんだろ 叩きはスルーしましょうってルールを守らない利用者も悪い まあマジでげんなりしてるしな
被害者の会になら入る資格があるな 駒子は網元の長男・正夫とささやかな結婚式を挙げる。 嵐はむしろ潔い
虫は擬態してダラダラきもちわりい雑するし
どちらが後味悪いと 害虫も過疎の一因
募集ですぐ後ろにつけられて害虫の前の人だるぇーという嫌がらせされた 実況ならともかくいきなり話題に出すとか
どれだけ病んでるの 言葉遊びすら出来ない奴が生主気取り
書けない奴が上から目線
表に出れば揚げ足取り
くだらない奴が表をつまらなくしたのさ 話題にしてるだけで実況じゃないって言い出すキチガイがいるから 普通に遊んでるコテを擬態とか難癖つけて叩くのはやめてください 自分が表行かなくなったのは
1、荒される 2、嫌味ったらしい叩きに萎える 3、気になる♀がいない
の三つの理由だな > 1、荒される 2、嫌味ったらしい叩きに萎える 3、気になる♀がいない
の3本でお送りいたします 裏でいつまでグチグチ言うのかね
扉斬りしてボッチになったの自分のせいだろうに 良フリー♀まだいると思うけど条件付きでないと出てこない ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(^ ) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ ) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ ) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ ) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
( ^ω) ( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
( ^ω)
( ^ω^)
( ^ω)
( ^)
( )
(ω^ )
(^ω^ )
( ^ω^ )
( ^ω^)
( ^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 目の前にいたら
しめてコロシたい
目にシャーペン刺して二度と来れなくしてやりたい 糞虫が
赦さん
気絶するまでなぐり
川沿いに梅てやりたい いくらなんでも言い過ぎだよぉ
あたしの、自販機で一番飲みたいものがいつも売り切れの呪い。あげるから
これくらいで我慢しなよ 糞虫が
釘指全部に打って
シャーペン喉から胃まで突き刺して
穴という穴に塩酸 憎まれれば憎まれるほど生き生きする人っているんだお
憎悪が蝿を助長させているとなぜ気づかないのかゆ? >>147
前に誰かも同じような呪い方してなかった?
誰にだったか忘れたけど 負けず嫌いなヤツとかじゃね
口喧嘩で負けたことない!とか自慢にもならん事を豪語するヤツ 分かりやすく呪ってるやつは溜まってるだけで実害はなかったりする
ちまちま陰湿なのが本当に病み人間 今朝生は異質だったよ
コテというコテぶちこんでたの害虫でそ〜 虫話題に出す人は本当に我慢が足りないよね
話題に出さないのが最大の防御なぬに 今日はQの日です
9(Q)月17(いーな)日
昭和の話題で盛り上がってくれる女性を募集します
言葉のあや取りのような雑談の小ネタを用意して、月見団子と野村監督(月見草)を備え付けて待っています 私のブラウザはあまり有能ではないので(無料で使ってる分際で)
かけもちとかされても全然気づかないんですが
やめてね?
10台コンピューター駆使の嵐婆ワロス 表いなきゃいないで気づかれたくて悪さしてんじゃないの〜 二役やってたんだからかけもち解らないもくそもw
ガラケ(身代わり含む)スマホPCあるだろ そっか
詳しく見てきた訳でもないのに、疑うみたいなこと言っちゃってごめんなさい
昔、かけもちされたことがあって
その頃は初心者で意味もよくわからなかったけど、かけもちの相手をする私も悪いって言われたから
いつまでも根に持ちすぎだろ
他人のこともずっと許さないタイプか アレとかけもちするくらいならサッサと落ちるだろ
端から優先度は最下層 dat落ちしたとこや踏み逃げされたスレを立ててくれてんのはありがたいと思ってる >>183
飛んでないよにみえても四六時中監視してくれてるのだね >>3
なにをぉ
しっとりのレジェンドに向かって! こういう板ですからね
お 前 が 言 う な っ !! 蠅伝だし別にいいんじゃないのー 隔離と変わらない使い方で 昔はアンシャンテをアンって略しただけで
裏民だといわれたもんだわ そ、それ
大伝もだめ
でもさすがに、仏伝弔電は裏民でそw アンはめんどくさい
いるはずもないマスターに挨拶とか馬鹿馬鹿しい さわれもしない相手とセックスしてるフリはできるのに?
どっちがより滑稽かと 架空のマスターに挨拶するくらいなんでもないよね
略語が受け入れられたのは時代の()流れだろうし >>221
でもアハンウフンは言って貰いたいってならそりゃ扉だな >>222
何故かりんとうがウンコに対抗意識燃やさなきゃならんのか >>224
だからさ
その延長線上にあるのがスレHなんじゃないん? 誰かとスレの設定で遊んだりするのは楽しい
泥で一人小芝居とかはバカらしい 注文はあるよ
マスターこんにちはとか挨拶はしたことない やめてっ…やめてっ
あっああぅっ
あなた助けてっ
(涙を流しながら拒絶はするが、夫よりも立派なちんぽに犯されて快感にぜんしんが支配され)
はぁはぁ…やめてぇお願いっ
それだけはいやぁっ!中に出さないでっ、いやああっ
(嫌なのに本能は腰をぐいぐい押し付けるように動かしてしまいたい衝動にかられ)
(膣はきゅうっとちんぽを離さないように締め付ける) ちょっと車で移動するので、レスが遅れるかもですが、必ず戻ってきます さもなくば、今撮ったあんたのマンコと顔の写真をネットに流してやるからな 普段の蠅なら上からイヤミ言って落ちてる相手なのに変だね なんだかんだ言って蝿のことが好きな生民
あてしは興味すらわきまてん fusianasan
2016/09/17(土) 16:55:11.46
他にやる事ないのかね
ここにいる奴がよく言うw ほんとだよねー生で文句つけるより表で遊んだ方がよっぽど有意義だよねー >>268
生は何かやりながらチラ見する場所じゃねーの?ハエとは大違い >>268はずっと生に張り付いてんの?
まるで蠅みたいだね >>271
蠅は知らんが表だってレス街の間にそうな人いるでそ 生は暇潰しや用事の合間見てるだけー
表は依存ー
ソレは暴言で決め付けでちなうとおも リベンジかと思ったわ
拾い画像ならもっと可愛い子にしろよ 表コテには依存と言い
生民は言われると切れるんだおw >>285
ホンソレ
生でコテや渾名出して悪口云ってる方が依存だおね
それだけそのコテを追ってみてるってことだから 蠅は知らんが表だってレス街の間に何かやりながらな人もいるでそ >>292>>295>>297
いつでも何でもヲバのせいにしてる人乙 >>288
空いた時間にチラ見する人と
べったり張り付いて捕獲したり自治ったりする奴とは次元が違うと思うわ 国道話のころ
待ち時間に夢中で
カノ置きっぱだったなw >>320
トンマルキがゲハゲハ言ってる顔が見えたよ >>323
ちょこちょこ仮眠ってできないんだよね
がっつり寝ちゃう
頑張って起きてるよ >>327
ビュルルルルルル!ドプッドプッドプドプ!とザーメンが吹き荒れ 開き直り攻撃型
・ヲチ系に多い。 年齢層は広く、リア厨〜主婦まで色々いる。
「自分は痛い、最低だということを自覚しているだけマシ」という論理で同類を攻撃。
・反論があると「嫌なら見なければいい」と言いつつ、自分は不愉快なサイトを好んでヲチ→叩く。
・反対意見は全て本人か関係者と認定して叩く。完全な思考停止状態。
・2chは誹謗中傷OKな場所だと勘違いしている者も多い。人格ヒエラルキーの最下層。 良い奴だな
可哀相に初めからその気も無い癖に口先だけの婆さんに遊ばれて >>329
そのようだ。。。
142: [sage] 2016/09/17(土) 17:42:15.80 ID:8oXLLEWdO
>>140
ありがとう♪
落ちます。
以下空室
442: [sage] 2016/09/17(土) 17:44:36.85 ID:8oXLLEWdO
あまり時間ないけど、勃起したままです、、、誰か抜いてくれませんか〜? しっとりのレジェンドってまさかミサミサのこと?(笑)マジで? ID:Vw9kuIZm0
いじめるまえに次スレ建てろよww 自称Sや自称ご主人様は昔から馬鹿が多いからな
ルールやマナー守らんし凸されるすぐ逆キレ おかえりなさい。
待ってたよ♪にこ。えへへ。
最高に気持ち悪い 萎え
えへへ
えへっ
うふふ
うふっ
てへへ
てへっ >>406
生におかえりなさい。
待ってたよ♪にこ。えへへ。 >>406
お前とは旨い酒が飲めない
かわいいじゃん (笑)が一番ムカつく
今どき(笑)とか寒すぎる
死ねって思う >>428
俺には相手に笑顔を見せる習慣と利き腕を預ける習慣はない ♀「ムラムラしてます」
♂「雑談しよう」
頭悪そうな♂ 53: 09/17(土)20:26 ID:89Kk5SoF0
ムラムラね。
生理前?
それとも変態?w 電気屋♀の相手したことあるんで間違いはない
巨乳人妻設定で全く同じな >>470
巨乳人妻設定?!あれが人妻か(゜∀゜;) >>480
当時はね
文章見りゃ同じで昔から2股徘徊常習だったし 表でまともな人が減った
生も比例してまともな人が減った
自覚はないみたいだけど カスミンは蠅と違って需要があるからな
即カポれるさ アロマだけ被害ないから?
そんな単純なわけないでそ 動いてるスレほとんど貼られてんじゃん…
なんなの、気持ち悪い 針の人昨日ドドンパにも貼ってたよ
なんでそんな所に貼るかね >>579
気づいたのは逢瀬カポ針だたから
逢瀬邪魔されて獺だと思ったらみんな針されてた ガラケで針してるんだ
通常の逢瀬はスマホかPCなんだろね 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●● 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化!浄化! 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化!浄化! 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化! 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化! 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化!浄化 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化!浄化!浄化! 汚い単語を見せてくる貼り基地外は消えてくれ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
浄化!浄化!浄化! 酉部屋♀じゃない?
あの♀、伝言で酉キーだしてそれが自宅電話番号らしきひとだたよね がああああああ
おらあああああああ
おらああああああああああ
おらああああああ
キレイキレイキレイキレイきれい
きれいになったきれいになったきれいになった きれいになったきれいになったきれいになった
キレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイキレイ 自己責任だよね
まあほんとに電話番号だったのかはわからないわけだし 過去ログ管理してていつでも針出来るんだぜ(ドヤァ とりあえず気持ち悪くて不快になるレスを選んだんでそ 手紙だけはやめてなんて言うから埋め作業?バカっぽいね >>646
だから蠅が暴れてんのか
あれしゅーだろ お駒のお気に入りそう言えるのかboyM也にぶりぶり媚び媚びしたから >>708
あんた針荒らしでそ
そのレスで針荒らしする大義名分()作りたいだけじゃないの? >>712
残り少ないスレで手出して欲しくない言われてるとこ埋めてるから言っただけで嵐違うよ?
そんなムキになって噛みつかないでよ 何方か知りませんが、楽しんでいるので、やめてもらえませんか?
嫉妬、しないでください。 >>719
連休のこんな時間に暇でしかたなく
また相手も見つからないようなやつだということは間違いない あれだけ連投できるくらい粘着質な性格の、鬱屈した執念深い暇人で
3ツール持ちというね
そんなの限られてるだろ そうなの?せっかくおちんちん挿入したのに....
雑談スレで何やってるんだ 荒らしを規制出来ない掲示板って駄目だな
スルーすれば解決ってもんでもないだろうに なんて、今日はしませんから安心してくださいw
思ったよりコンタクトない状態はキツい。眠気すげーの。
仕掛けておいてこれはない 削除依頼見てみたがサクライロいないのに延々依頼してた >>764
スレ埋められちゃったら解決も何もないだろ 症とかいううんちは役に立たないからな
くだらない議論吹っかけてグダグダやるよりもそんな暇あんなら削除人でもやれと いや
また夜になったらやるんじゃね
使わなかったIDで憂さ晴らしかな(笑) 表のガラケの誰かが犯人だな
ガラケ見つけたらとりあえず荒らそう ガラケってことは恨みかな
病気で発作起こして針とかしそう >>791
犯人は二十代から三十代、もしくは四十代以上
おそらく男か、もしくは女 場所取り頼んで誘導の仕方を見る
場所は用意して1レス目の様子を見る
あなたはどっち? 今日逢瀬予定のガラケだね
23:58でピタッとやめてる マジレスするとそんな事するのはカポれない暇人だとおも 58分で落ちてるつうことは今日使う予定があるんだべ 会えると思い込んでひたすらID温存
期待が裏切られた時にはまた針荒らしとして爆発させるのかもねん 今どきガラケって持ってても通話とメール専用とかだろ
ガラケでネットとかばかじゃねーの 手紙スレもあそこまで埋め荒らしすれば
誰かが便乗して埋めるだろうし
どっちにしても手紙潰しの目的は達成 >>861
セブンで299円税別で売ってるやつんまいよね
バターの風味がなんとも 手紙スレは表住民のためにあるのであっておまえらのためにあるのではない
バーロー 手紙を遡ったら自分が手紙を書いていた事を思い出した 人それぞれを語られてもねえ
最近はガラケー戻すか二台持ちも見かける >>879
昨日の日付で逢瀬も伝言もなかったガラケ いいかおまえら
ここだけの秘密だぞ
超獣戦隊ライブマンでレッドを演じてたのは
嶋大輔
ぜったい余所に漏らすなよ >>878
今どきガラケーなんてほとんど売ってないしクソ高い
中身がAndroidのガラケーなら売ってるが ようし話のわかる奴らだ
ついでに教えておくと
イエローを演じてたのは西村和彦
ほんとに内緒だからな >>898
>>899
大事な人に
つポークカレー >>903
すまなかったな
必死にダイエットに取り組んでるおまえのことも考えるべきだった 飯バナを極度に嫌うのはたたり
理由は叩きができないから ホイップクリームたっぷりのフルーツケーキ
置いておきますね… >>912
種類による
皮は塩、ねぎまはタレが好き 現在、生民のうち約二名がコンビニへ向けて出撃準備中 >>927
皮をタレで食べるのか…俺的には絶対無い!
ねぎま塩はまあ有り カリカリに焼いた皮にタレも好き
ねぎまはどっちも好きやー >>949
乙
また乱立厨がどさくさに紛れて立てようとしてるな 表は行くにしても遊びと割り切ってるから
手紙なんて重たいものは書かない 手紙酷い…
あのスレだけは個人的な恨みかなんかでスレ落とさないで欲しい
いろんな人の想いが詰まってるのに 手紙いくら遡ってみても自分の書いたのがない
相手のもない 次スレ立ったら手紙全部コピペしてあげたい気分なんだけどしてもいい? カスミンかわいそうだぬ
手紙消えたら半年待ってたのもわからない >>991
してもいいけど
あんた相当暇なんだなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 12分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。