したらば違反カポ【隼人瑞希】叩き誤爆ハルキン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハルキンさん
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく スマホの遅レスは移動してもしなくても同じじゃね?w
私ガラケーですよね
スマホに換えたら打つのものすごく遅くなってしまう日が来ると思うのですが…
それどう思いますか?それでも移動して気になりませんか? 840 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/20(火) 00:58:19.67 ID:7lbHjoYu0
あーそういうことか
ガラケはどんどん肩身が狭くなってくな
愛着あるガラケだったのにさよならもったいないね
いつ機種変してレスが遅くなっても、俺は大丈夫だから
わかった
じゃあ向こうで待ってる
ちゃんと来いよー
あ、スレ勝負できなかったね
ごめんね
でも俺には裸エプロンが待ってるからいいやw
言いたいことは後で伝える
今はありがとうと、これだけ
これからも俺の傍にいてね
瑞季を抱き枕にして、キスも忘れずに
おやすみ瑞季、またね
以下、空室 【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/802-
812: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/19(月) 22:41:09.51 ID:3I6Rxu2m0
え、また風邪引いてるの?
瑞季意外と身体弱いんだな…大丈夫?
無理はだめ、今日は早めに切り上げようか
と言いつつ、瑞季の体調の悪い時にこんなこと言うのもなんだけど…
瑞季がついてきてくれるなら、したらば行こうか
瑞季のこと守りたいけど、実際俺が出来ることは一緒にいることしかないし、荒らされてたらそれもできなくなるかもしれない
瑞季のレスが貼られてるのはほんとに嫌だし、今の俺には瑞季を連れて逃げることしかできないよ
俺らが消えたらなくなるのかは知らないけど、待ち合わせ場所も伝言板もめちゃくちゃだし
ごめんね、頼りなくて
それでも離れたくないと思ってくれたら、俺についてきて
拒否権は…アリで
風邪引いたのがわかってたらベッドにしたのに
もっと俺に寄りかかって、ぎゅってしてるから 817: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/19(月) 23:09:06.18 ID:3I6Rxu2m0
なんかいきなり寒くなったしな
俺が心配するから、身体大事にしてね
ん、時間そんくらいで
辛かったらすぐに休んでいいからね
俺は正直、スルーにも限界があると思ってる
これ以上いたら、ってすでにだけど、周りの人に迷惑がかかる
ここはお互いだけ見てればいいように見えて、そういうとこはちゃんとしなきゃだめな場所だし
でも瑞季とは離れたくない
二人で静かに一緒にいられたらって、それで考えたのがしたらば
瑞季を守ることは、瑞季のためだけじゃない
瑞季は俺よりもずっと強いのかもね
瑞季が嫌なら、また別の方法を考えるよ
つっても、いい案は思い浮かばないけど… 移動して貼られるかどうかはわからない
もし貼られたとしても、今よりはマシになると思う
少なくとも、俺らがいるから荒らされるんだっていう理由はなくなる
最初に言ったけど、俺は瑞季を連れて逃げたい
こんな奴でもよかったら、ついてきてって
正しいことをいつでも正しいと主張することが、最善でない場合もあると俺は思う
キツい言い方かもしれない、ごめんね 834: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/20(火) 00:29:31.16 ID:7lbHjoYu0
俺も平気
瑞季が大丈夫なら、今日のうちに移動してしまいたい
向こうの伝言板に伝言しとくよ 隼斗◆B/Gv4dfA.c
瑞季◆bakjgq3FFBPe 452 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/20(火) 05:07:20 ID:OoP11iq20
瑞季へ
おはよ、一回寝たのに変な時間に目が覚めたから初伝言
風邪は大丈夫?
遅くまで無理させすぎたかなって反省してる
悪化してないといいけど
瑞季、俺の考えを押し付けるような形になってごめんな
でも、納得してくれてほんとにありがとう
ついて来てくれたこと後悔させないから…こっちに移動してもよろしくね
今日はいちゃいちゃできなかったから、なんか足りてないw
木曜か金曜は空いてる?風邪が治ってたら瑞季に会いたい
瑞季が無事この伝言を見つけられますように
まだ寝てる瑞季の隣で二度寝します
おやすみ
好きだよ、瑞季
隼斗 453 瑞季 ◆9EZocqhb2c sage sage 2016/09/20(火) 06:19:28 ID:YE3gjSywO
長文失礼します
>>452
隼斗さんへ
隼斗さん、おはようございます!
ちゃんと迷子にならずについてきました
眠らなきゃと思ったけど、隼斗さんが見つからなくて
ちょっとだけ怖くておろおろしてました…
違う道を選んでいたら、この傍にいない怖さみたいなものがもっとあったんですよね涙
見つけたから今すごくほっとしています…
体調そんなに心配しないでw
本当に大丈夫だよ、ある意味良くなっていきそう
ちゃんと私も考えた上で決めたことなので、大事なふたりの結論で決断だよ!
だから隼斗さんの考えだけじゃないです
瑞季を離さないでいてくれてありがとう…今はその気持ちがすごく嬉しい、大切にします
ところで隼斗さんは書き込む時問題ない?
名前などいちいち手打ちになるのは私だけでしょうか;皆さんどうしてるのでしょうか…
それだけちょっと悩んでます;
もっとお話したいですし、今夜でも明日でもOKです
どちらでも良いので私も会いたいです
隼斗さんにいつもよりたくさん穏やかさと元気を飛ばしておきますね!
無事に帰るのを待っています
トリップは変わるようですが、心配でしたらテストできるように教えますw今日は隼斗さん抱きしめて、怖かったからぎゅっとしてね
ずっと大好きです、隼斗さんの傍にいます
おやすみなさい
瑞季 今日はしたらば移動記念日♪
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
瑞季 ◆9EZocqhb2c
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/452- 眠らなきゃと思ったけど、隼斗さんが見つからなくて
ちょっとだけ怖くておろおろしてました…
違う道を選んでいたら、この傍にいない怖さみたいなものがもっとあったんですよね涙
見つけたから今すごくほっとしています… >>32
あのさ、他の誰かと勘違いしてない?
それにあんたの思ってる奴は難民移動なんかしてねーよ 459: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/20(火) 22:25:53 ID:OoP11iq20
>>453
瑞季へ
ただいま瑞季
迷子にならなくてよかった、来てくれてありがとう
てか、俺の伝言が遅くて、心配させてごめん
閉めてからすぐに伝言すればよかった
瑞季と離れるっていうのは、俺の選択肢の中にはないよ
名前手打ちになるのはブラウザの問題かな?
専ブラ使ってる?
俺は問題ないな
いちいちめんどくさいね、会ってる時は名前無しでもいいよw
風邪の具合も見て間空けたけど、23時頃から少しだけ会おうか
不安にさせた分、ちゃんと会って抱きしめて安心して欲しい
今から風呂入るから少し遅れたらごめん
ウェイティングバー『アターンドゥル』6号店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1469104604/
ってとこで待ってるから、体調と相談して来れたらおいで
昨日よりももっとくっついて寄り添って…おやすみ
これからはなにも心配しないで、俺の傍にいてね
隼斗 719: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/20(火) 23:42:03 ID:YE3gjSywO
こんばんはー隼斗さん
今日は名前なしかもですがw
って、隼斗さーん涙
……会えてよかった
本当によかった
何が何だかわからない場所なので、不安でした
でもよかった…(ぎゅっ…) 隼斗◆B/Gv4dfA.c
瑞季◆bakjgq3FFBPe
↓
隼斗◆B/Gv4dfA.c
瑞季◆9EZocqhb2c 725: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/21(水) 00:34:23 ID:ZMtmaWocO
昨日は深刻そうに話あるっていうから実は冷静じゃなかったのw
読み返したら自分でも意味わからないこと書いてた、ごめんなさい…w
リンク貼ったら削除とかしなきゃいけないんじゃないかと思った
ん…唇柔らかい
(ちょっと照れて、撫でてから、同じようにこめかみに私もちゅ)
全然カッコ悪くないー
こないだは潜水艇…?
あっスレ出しは【ド田舎でスレH】っていうとこでしたw
あっ…隼斗さ…、、
(腰に回されるとどきっとして、優しくなぞられながらそっと表情を見て
んっ……ん…私も…ちゅ、ちゅっ……甘い、です
(掠めるように触れて触れて、唇の感触を確かめて
瑞季まくらいつでも抱いて下さいねw隼斗さん体温高そうー
スマホ!速いですね
コツ掴めてきました、それに…そんなのより静かで、しあわせ
私も好きです…この時間がほっとして…温かくて、気持ち伝わってるかな?私の >リンク貼ったら削除とかしなきゃいけないんじゃないかと思った
晒し経験アリ? 粘着はしたらば逝かれて悔しいんだろな〜
荒らしたくても手出しできないからね〜w 乗ってほしくて針して自己レスとか恥ずかしいヤツだな >>66
したらば行けばと何度も生で自演して良かったぬ >>68
はいはい自演自演
叩きは誰の自演かな〜w 隼斗は2人きりになった気分らしいな。勘違いて恐ろしい。 >>65
消えて欲しかったわりになんでここにいるぬ? 下腹移動を何て言われてるかは気になってるとオモ。そのうち見なくなるだろうが 表の時は嵐が邪魔でヲチなかったけど
ヲチやすくなりますたなあ^^ 叩き叩きはどっかいって
ふつうのヲチャだけいればよい 727: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/21(水) 01:07:35 ID:ZMtmaWocO
あ、でも不安にさせないようにしてくれた気がしました、ありがとう
本当に以心伝心してますよねw
なんか…乱暴なこといきなり目にすると怖いです、動揺はそっちかな
違う…隼斗さんが後々楽しく来れないのが本当に嫌で、だから悩みましたよわいよぉー隼斗さんが支えてくれてるだけ 春貴様春貴様
貴方は何故にしたらばに
生の常駐さんでしょ 瑞季
ネカフェは見つけてスルーwこれは私の勝ちですねw
時々探して笑わせようかなw
隼斗
あー俺もまた探そーっと
してもらいたいことあるし、勝つまでやる!w
まだ表見るみたいだゆ 732: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/21(水) 01:56
>>730
そうなんだーいつもつい、さ、誘ってしまって遅くなっちゃうから
安心できました
私は仕事してたんだけど、一時期家族がすごく体調悪くなってしまって
看病で休みがちになってしまったのとか色々あって、辞めたんです
幸い今はだいぶ落ち着いたから、またいつか働きに出たいとは思ってます 思いやりっていうか、貼り荒らしにも我慢できなかったし、静かに一緒にいたかったから
このまま状況が悪化して、居場所がなくなって別れるくらいなら移動したいって思った
後悔はさせない、瑞季が俺といてくれる限りは楽しいとか嬉しいとか幸せとかたくさんあげたい
だからずっともらってて ちょ〜wハルキンww
てか今さらだけど、瑞季っていくつ?
俺今年31
年上でも年下でも構わないけど えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー! >>101
こゆのは針しなくていい
笑ったり叩くネタとは分けなさい …はあ、ん…隼斗さんはやくえっちして?w(唇を舐めてにこ、と 棚上げww
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった 何歳でもいいよw
歳関係ないし今の瑞季が好きだからw
つう悪寒(笑 えー許容範囲?
ない…ことはないw けど40代とかでもいけるよ
そんなに離れてんの?気になる
けど女性に年齢しつこく聞くのもアレだしなー
年上ってわかっただけでもよしとするw
それに瑞季が何歳でも、好きなことに変わりはないし
嫌わないからw >>117
えー許容範囲?
嫌わないからw >>121
>それに瑞季が何歳でも、好きなことに変わりはないし
>嫌わないからw
なら聞くなお(;`皿´) やってることはラブイチャなのに躾躾言うのが笑えるw >>124
あの、40代にはまだ遠いのでそこは必死にならせて下さいw
アラサーなのであとは察して下さい
隼斗さん40歳だと思っててごめんなさいw ハルキン長髪汚い
(髪の結び目を解くと、顎までの髪が顔にかかり、邪魔そうに耳にかけて)
(愛おしい者を見る眼差しで瑞季を見つめ) (髪の結び目を解くと、顎までの髪が顔にかかり、邪魔そうに耳にかけて)
武田鉄矢ww 隼斗瑞季キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 全然躾じゃないのに躾しないとな?wつーのがオモロいシュントン 最後のレス見て一言言いたくなったからこっちに
瑞季、可愛いw
必死になってるの笑ったw 俺がこんなこと聞いたからだよね
ごめん、でもおもしろかったw
伝言板にしようとして逢瀬部屋に投下した隼斗。今後誤爆気ぃつけろよ 俺部屋に誤爆したおまいのが必死で可愛いぞw
隼〜斗w 誤爆レス二度と使わないように気を付けてねっ♪
741: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/21(水) 03:23:04 ID:xaes7q4I0
スレ間違えました…
スレ汚し、消費すみません
以下空室 95: 華◆N.ucqDjYoE [sage] 2014/12/06(土) 00:55:50 ID:thA7WNwgO
しーなさんの…ペースとかぜんぶw
いい忘れてました、伝言あんなにきゅんきゅんさせないでください
たまにくれたらあんなだから余計きゃああなんですから
(やばい…テンション下がらないw)
私の想像膨らみ過ぎて大変なことになりそう
そろそろ止めてくださいw
焦らしプレイなんかだめだめ〜です;
レスラーww
ふいちゃった
子ども好きな感じもする、いいな
目、閉じてください
恥ずかしいから
(柔らかく耳に触れながら、最後の距離をつめて)
ちゅ…
(軽く触れたまま…身動きしないで)
(恥ずかしさも限界だけどしーなさんの唇とふれあったままでいる) 月月ん時も伝言きゅんきゅん。やばい。想像膨らむ。三本立てなのだね。 >>189
華=真奈検証
;;;
仕事ネタ
酒の趣味
ねこ、犬
擬態語
喘ぎ
時間帯
機種
エトセトラ
こないだ
ドキドキ
淫ら
>
ただ今;;;封印中
華=真奈 463 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/21(水) 03:26:18 ID:xaes7q4I0
瑞季へ
まあ向こうのスレに誤爆したから読んでるかもだけど…w
最後のレス見て一言言いたくなったからこっちに
瑞季、可愛いw
必死になってるの笑ったw 俺がこんなこと聞いたからだよね
ごめん、でもおもしろかったw
瑞季がこれを見るのはいつかな
おやすみとおはようと行ってきますを残しておくね
今日もありがとう
朝になってもぎゅーーで、遅刻寸前の展開でよろしくw
またね
隼斗 >>220
硫黄駒電器屋♀最近もガラケ使ってたやん 95: 華◆N.ucqDjYoE [sage] 2014/12/06(土) 00:55:50 ID:thA7WNwgO
しーなさんの…ペースとかぜんぶw
いい忘れてました、伝言あんなにきゅんきゅんさせないでください
私の想像膨らみ過ぎて大変なことになりそう
そろそろ止めてくださいw
焦らしプレイなんかだめだめ〜です;
レスラーww
ふいちゃった
子ども好きな感じもする、いいな
目、閉じてください
恥ずかしいから
(柔らかく耳に触れながら、最後の距離をつめて)
ちゅ…
(軽く触れたまま…身動きしないで)
(恥ずかしさも限界だけどしーなさんの唇とふれあったままでいる) 同一と言ってるわけじゃないよ。ハナミズキとこなゆうきの響きがキレイなだけ 椎名と別れた2014年末〜2016年前半カポてたのかねえ ハナミズキの代表的な花言葉は、
・ 返礼
・私の思いを受けてください
の2つ。
返礼とは、
誰かにプレゼントを贈ってもらったり、
親切にしてもらったら、
感謝を込めて、そのお返しをすること。
私の思いを受けてくださいは、
例えば、誰かに「ありがとう」って気持ちを伝えた時、
「こちらこそありがとう」って思ってほしいと願う気持ちです。 ... ハナミズキの花言葉は「返礼」「私の思いを受けてください」「華やかな恋」などです。 >>245
はい!
(髪の結び目を解くと、顎までの髪が顔にかかり、邪魔そうに耳にかけて) (髪の結び目を解くと、顎までの髪が顔にかかり、邪魔そうに耳にかけて)
暮れぇなずぅむ町のぉ〜♪ >>250
ちょ、ちょっと待って
もしかして、レス返すとこなのか迷って待ってしまいましたけど良かったw髪の下りずるい、萌えて死にそう… 萌えたとかかっこいいとか♂持ち上げるおね鼻水汚たんてw >>257
そゆのいちいち言わなくていいから。そもそもスレタイヒドいし。 あっーーーーー
華瑞季
(ハナミズキ)
コテそっからだったぬか 椎名と別れるときも下腹移動のときも相手に楽しんで欲しいとゆう 隼斗逃げ出してよかた言ってたけど随分被害者意識強い♂だね。 >>292
だけど、したらば行ってから
話題になりだしたぜ >>296
華の時も仕事してないだろ
言われてたな シーッ
おばちゃんだからゆとり世代がよくわかってないんだよ 鼻、朝早かった
夜いきなり羽生が転んだから一時間遅れるとか
介護だったんだな >>325
なんだそれ
そんな理由で逢瀬時間変更されたら冷めるわ >>328
そら表面上はね〜
内心はあ?だったんでないの 羽生ケガして動揺してるから一度落ちていいか?とアン落ちw 2014/08/09(土) 18:59:11.59
*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/630
630 真奈 ◆vnAvSBCphY9w sage 2014/08/09(土) 18:19:28.75 ID:61P0T4udO
惣一さんへ
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 79号室
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398348149/629
629 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ いや、dat落ちした届かないが出てくる
まあいいけど >>339
233: [] 2014/08/09(土) 10:54:22.49 ID:61P0T4udO
>>231
氏ねってお前
馬とか言われて調子乗んなカス
自分のスレカレによく言える(笑 この口調瑞季たんじゃなくね?
気分を害させて。迷惑をかけて。面倒なことを言って。この伝言すらも。
これまでの時間も。
惣一さんの言うことはまさに正しくて。
私の起こしたことだけでなく、少し精神的に参る日々が続いていて、だけど急にあの場で言える訳もなく。 >>358
口調?
バカか?
口調で語ったら
この叩きどうなる?
2014/08/09(土) 18:59:11.5
629 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/08/09(土) 02:24:23.42 ID:61P0T4udO
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ >>363
は?
口調は変えれるって
わかんねえの? (伸びをした未央さんを抱き寄せて、首の下に腕を通す)
(頬を摘まれて片目を閉じ)
暑くてもこれはアリ
(そのまま腕を曲げて腕枕して、ぎゅーと抱き締める)
…柔らかくてシーツより未央さんの体の方が気持ちいい
そんなことしたら、こうしちゃうよ
(未央さんの顔を固定して、顎を取り、唇にちゅっと)
(甘く唇を吸って)
じゃあ、もっとだな
(未央さんの体をふわっと浮かせると、自分の上に跨るように乗せて、覆い被さるような姿勢を取らせて)
強引過ぎたかな…でもこの方が近い >>376
椎名がハルキンだと思ったから
気がついて欲しかったんだろ >>380
春貴時代に振られたときにもう月月じゃないことは気づいてたでしょ >>383
あの後夏男が又来て気がついたんじゃない? >>385
募集で春貴に直ぐに応募してたじやないか >>396
他力本願じゃない
時系列見てみろっていうから見せてみろって言っただけ
それをめんどいって逃げる方がおかしい >>398
自分は↑と別人だけど自分で調べなよと思うよ。
楽して叩こうと思ってんだろ。w >>398
見てみろ言われたならお前が見てみろよ(笑)
見せてみろてガキかよ >>409
ハルキン青ざめ
瑞季は焦りまくり
に、見える >>358
> 気分を害させて。迷惑をかけて。面倒なことを言って。この伝言すらも。
> これまでの時間も。
> 惣一さんの言うことはまさに正しくて。
> 私の起こしたことだけでなく、少し精神的に参る日々が続いていて、だけど急にあの場で言える訳もなく。
特徴あるねえ・・・w >>412
あんまヒント並べると使わなくなるから注意 過去バナ禁止
決めつけ禁止
叩きたいだけの乗り込み禁止
純粋なヲチャのみで語りませう 勘違い系女に多いようだね。
気分を害させて。迷惑をかけて。面倒なことを言って。この伝言すらも。
これまでの時間も。
惣一さんの言うことはまさに正しくて。
私の起こしたことだけでなく、少し精神的に参る日々が続いていて、だけど急にあの場で言える訳もなく。
あなたがここに未練がないのなら。
それに、あなたがもしもわたしを好きじゃないとしても、
わたしは、やっぱりあなたが好きで、そしてあなたにだけは信じてもらいたいことがある。
あなたにとっては大したことじゃないのかもしれないけれど、わたしにとってはすごく大切な。 純粋なヲチャて何?伝言版待ち合わせ流れてムカついてるんだが マナーはサイテー叩き♀
ガラケだから3つに分けんな読み辛えんだよレスにはワロタw よっこいは恥ずかしながら戻ったつって挨拶したけど隼斗瑞季してた? みんな同じ経験して来てんだから0子A字もなんとも思わねえかと 初伝言の頭に
今日から瑞季と使わせてもらいます
とかなw >>446
まだ31だから気配りは瑞季に任せないと 下腹は管理人からの連絡スレみたいのとか嵐即削除とか板主ガン見掲示板だからな あれだけ謝罪してまわった瑞季たんだゆ。挨拶しとけばよかたー;思ってるお。 >>458
ソースは?
いつもそれ言ってるけどあんた >>464
だね。
♂を差し置いて自分が言うのも…て考えたかもねん。 スレは誰でも立てられるんじゃないの?
男の娘スレとかもあるけど 隼斗、おはよっ。
おかえりなさい。仕事が長引いて大変だったね。
おつかれさま。
もう寝てると思うから、そーっと横に潜り込んで
あちこち撫でなで…っと。
想像とともに膨らんだところの様子は
どれどれ…そっと触っちゃお(笑)
今日明日休みだけど無理せずのんびり過ごすよ。
治りかけが肝心だしね。
午後からはちょっと出かけるけど。
一緒に出かけられるとしたらやっぱドライブがいいな。
いろんなとこ行けるけど車内は密室だもんね。
密室のほうが目的だったりして(笑)
隼斗の傍でしばらくまったりしていたいな。
ごろにゃん。
季節は裸族から炬燵へ、かな。
お部屋暖かくしたらどっちもありだったり(笑)
時間までぐっすりおやすみ。
愛してる隼斗。ちゅっ。
礼子 >>479
ゲイスレやレズスレがあった
巨乳園児スレも それで管理人がルパンツってことになるの?
カポも貼ってたよ 今時まだIPで個人情報割れるとかどんな情弱が語ってんの 以前からしたらば管理人はルパンツって騒いでるのは1人
そいつルパンツの粘着だから相手しちゃあかんやつだ
したらば管理人がルパンツじゃなきゃ困るんだろう OPENとかSCとかいろんな掲示板でカレー屋やってんだろ
したらばにも立ててるだけで ルパンツの話したけりゃルパンツスレでやれ
スレチだろいい加減 あれだけ厳しいしたらば管理人が
カレースレ許すのおかしいと思ってた 書かれてるのちんけな事ばっかやね〜
カポはまだ面白さもあろうというものだが関わることのない人物のログ見て文句w >>515
そうなの?なんで?
というかいつルパンツが表にいていついないとか把握してるあんたもすごいけど え〜?カポのログ見て文句垂れてんるのがちんけなんだよw >>524
それ見て文句垂れてんるのもちんげだなw >>522
それはなんか嫌
パンティーセットのAA思い出す 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな 自治スレより
したらばは誰でも簡単に掲示板を作れる
それで1人1人が別々にしたらばへ避難所作って移動すれば実質二人だけの部屋になる
それらを認めれば事実上チャット誘導みたいなものを認めるのと同じになる
そうなると、こっちのしたらばは良いが、あっちのしたらばはダメって矛盾が生まれる
上記の理由により、スレH板からの外部(したらば等への)移動、誘導は一律禁止という結論になる >>560
ハルキンも30代とだけ言えばいいのにね 昔仕事で大阪にしばらく行ってた時の事
こっちは別に気にしてもいないのに
「東京ではそうかもしれないけど大阪では〜」
「大阪は東京と違って〜」
「東京の○○はあれは〜」
「○○ならやっぱり大阪が〜」
と何かにつけていちいち対抗意識丸出しで言ってくるので
帰る時にはすっかり大阪嫌いになってた
あの糞うざい対抗意識はなんなんだろう
こっちは大阪なんて気にも留めてなかったのに もはやスレタイなんてどうでもいいレヴェル
空気カポだたのに専スレ作るからこうなる 粘着が大騒ぎしてただけだもんねぃ
いちどだけヲチたがつまらなかった、誤爆しても移動しても元は単なる空気 東京人は基本的に地方に無関心
大阪も単なる一地方都市としてしか見てない
だけど大阪人はやたらと比べたがって
色々言ってくるからうざがられて嫌われるパターン 長期出張で大阪行ったことあるけど早く帰りたくてしょうがなかった
勝手にVS東京モードで突っかかって来るから鬱陶しくて仕方なかった
大阪には大阪のやり方があるとか言い出す始末で 叩き誤爆春貴
マナー疑惑夕記
の、時から空気じゃないお ここはカフェ・ル・パンツ
. / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\ . ____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉 うどんも蕎麦も関東風でいい
香川とかならまた別だけど 467 瑞季 ◆9EZocqhb2c sage 2016/09/21(水) 20:24:26 ID:ZMtmaWocO
>>463
隼斗さんへ
隼斗さんこーんばんは、おかえりなさい!
帰って来たらここすぐ見てくれてるなら嬉しいな、お疲れさまでしたー
あははw伝言板を先に見たからわからなかったけど、かなり面白かったですww
恥ずかしいけど寝る前に爆笑してもらって本望ですw
昨日は本当に楽しかったですね!
目覚めても一緒な気がしてました、好ーき
甥姪いっぺんに誕生日の月なので今日はその準備にバタバタして終わったとこ
これから楽しみなドラマもあるのです
でも眠すぎて観れないかも><
それにしても隼斗さんの伝言ってさりげなく萌えさせますよねw
もったいないから今度全部保存しちゃおうw
今日もぎゅーして和みの瑞季をお届けするので一緒に寝ましょうね!
これからもずっと傍にいます
瑞季 ホントにマナー?
叩きたいから誤認してるんじゃないの? 631 真奈 ◆vnAvSBCphY9w sage 2014/08/09(土) 18:21:27.49 ID:FyNKotf30
とにかくトリキーと、これまで大事に残してたあなたの伝言とログをこれを書く前に全部消しました。(トリは合ってるかな?)
二月から沢山の日々を過ごしてもらってたんだね。別れというものを最近経験してなかったから、喪失感が凄かったです。本当に凄かった。
こんな話を残すつもりもなかったけど、ああ、惣一さんをとても好きで大切に思ってたんだって今更気がつきました。
これだけは、言わないとって。他はどうでもいいから願わくば伝わって欲しい、その動機だけで書いています。これも自分勝手だね…ごめんね。
失って初めて気がつくなんてよく聞くけど、こういうことだったんだと。
ごめんなさい、大事なあなたを大事にしなかった報いだね。ごめんなさい。
別れる前に、あなたみたいな魅力的な文を連ねる人のリアルを少しだけ知りたくなってしまって。そんな質問したらまた怒らせちゃったね。ごめんね。
いずれにしろリアルに興味を持つほど好きになってしまったら駄目だったよね。
ありがとうございました
何も残せなかったけど
大切でした
ごめんね、言うべき言葉はわたしにはまだ書けないけど
心の中でちゃんと言うからね、どうもありがとうございました
真奈
伝言を保存する癖は昔からだぬ(笑) ほめまくりww
それにしても隼斗さんの伝言ってさりげなく萌えさせますよねw ♀
晒して繋がって
スレえち板に彼氏作って
グダグダして
言いたいに投下
♂
晒して繋がって
別サイトに♀作って
ガラケ♀に変な要求して
言いたいに投下された >>655
すれえち板に彼氏作ったなんて文章ないよ >板の人とは形だけの好きだから、なんて
言って誤魔化したといわれてるのは♀でそ
板に彼氏がいたんじゃん ちょっと失礼
【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
そりゃ、この後の身の振り方を誤れば、簡単に肉片になります。
それ以前に、玩具は壊れたらただのガラクタになりますしね。
貴女がよく知って、見てきたことでしょう?
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
これも割と楽しげな玩具のようだと思いませんか?
乳首ですからね、普通の人はこんな風に愉しむのですが。
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 ちょっと失礼
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 >>658
だぬ
ていうかハヤトンのことでそ
千鶴=マナー=有機=瑞樹だから
晒し常習はキラキラ ちょっと失礼
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 448: fusianasan [sage] 2016/09/22(木) 05:11:45.76
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(` )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`) はいお邪魔シマス
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
肥大した状態で切り取ると……ああ、再生はしないか。
【左乳頭の先端、右乳頭の中ほどをメスで切り取る】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【肉片を鴉の口内に無理やり押し込む】
以前、仕事の最中に男性の陰茎で同じことをしてましたしね。
自分で自分の肉片を頂くのもよろしいかと。
さて、他の部位ではどうなるのか。
ひとまず……各々の末端なんでしょうねえ。
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
……肥大が見られるのは陰唇と陰核だけですか、ひとまずは。
眼球も水晶体が漏れ出すのみ、と。
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 基地外\(^o^)/基地外
基地外\(^o^)/基地外 473 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/22(木) 23:08:27 ID:qdAEC/HQ0
瑞季へ
ただいまー、瑞季も一日お疲れ
昨日は帰って風呂入って、瑞季から伝言きてるーってなって知らないうちに寝てたw
でも瑞季のことは夢ん中で抱きしめてた
まあ誤爆のことは忘れてw
これから気をつけます…
瑞季に抜けてるとか言えないな、ださっw
いい誕生日プレゼントは見つかった?
手作りのケーキとかでお祝いすんのかな
いいなー甘いもの食わないけど、瑞季の作ったケーキなら食べたい
生クリームってなんか…だしw
瑞季の見たいって言ってたドラマってなにかなって探してみたけどわかんなかった
いっここれかなってのあったけど、恋愛系見ないって言ってたしな…会えたら答え合せしよっか
その会えたらなんだけど、土曜なんかは来れそう
瑞季の都合がよかったら俺に時間ちょーだい
ちょっと間空くね
それまでは朝と夜のキスとぎゅーを忘れずに
今夜も瑞季の隣で寝かせて
おやすみ、いつでも好きだよ
隼斗
ご利用の皆様、長文失礼しました ドラマ探してる時間あるなら伝言すりゃ良かったのに♪ 晒されたら瑞季婆さん困っただろうね
40過ぎてそうだし メールやLINEで繋がりたければしたらばは選ばない
単に荒らされたくなくて同じように遊びたい人がしたらばへ移動する >>688
写メ交換できないじゃん
したらばで良かったしょ 伝言のタイミングまでごちゃごちゃごちゃごちゃ
黙ってヲチてろよ >>687
キラキラの晒しには付いてったんだからそんな年じゃないんじゃない? ヲチたいから見てるのにここってストレス発散に来てる人がいる そして貼るんだよ
貼って即自コメ、肝い自分に嫌気ささないのかね >>703
ここに書き込み必要やここを見る必要あんの? 474: 瑞季◆9EZocqhb2c [sage] 2016/09/23(金) 03:54:43
長文失礼します
>>473
隼斗さんへ
隼斗さんお疲れさまでしたー
こないだはありがとう!
私も一昨日は眠くて眠くて、やっぱりドラマ観れず早々に寝ちゃってましたw
その代わりにさっきまで観ていて夜更かししてたもので、今から寝るとこです
今日は隼斗さんなにやら遅そうだなーとそわそわ待ってたよ!
プレゼントは洋服がいいなと思って私のセンス全開で買ってきました!w
ついでにプリンの洋服も、わんこですよプリンはw
私は長居できないから届けたら家族水入らずで過ごしてもらう予定です
紅茶のケーキなら昔作ってたので、隼斗さんの誕生日には食べてほしいな
生クリームって…え、なんか、なんですかw
あー探してくれて嬉しい、ドラマは連ドラも観てますからね
あと大好きすぎる番組始まるから答えあわせといっしょに聞いて下さいw
隼斗さんはあれから何か観てるかな
土曜は今のところ大丈夫だと思います
早く会いたいな、楽しみです
今日も優しい気持ちと元気をいっぱいいっぱい送ります!
無事に帰って来て下さいね
肌寒い夜だからぎゅーしていっしょに寝るね、ずっと傍にいます
瑞季 >>713
華=真奈検証
;;;
仕事ネタ
酒の趣味
ねこ、犬
擬態語
喘ぎ
時間帯
機種
エトセトラ
こないだ
ドキドキ
淫ら
>
華=マナー瑞季こないだ使い 単語だけで認定するアスペ
数字やダジャレに拘るヤツ
表にいたよね どんなに優しいフリしてもホントの性格そうじゃ茄子だし。 付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった 千鶴でそ
メールばらしされそうになってVIPとかいって誤魔化しただけ えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
えー許容範囲?
嫌わないからw したらば連れて行ったのが
叩き婆さんって泣けるなハルキン >>780
何しにこのスレに来てんの?
まさか萌え〜とか言いに!? 叩きか萌えの二択しかないの?
普通にヲチればいいのに 480 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/23(金) 23:45:03 ID:eMcG4mQA0
>>474
瑞季へ
こんばんは瑞季
瑞季は昨日夜更かしだったからもう寝てるかな
俺は残業でした、さっき帰ったとこ
今日も瑞季のパワーで乗り切れたよ
瑞季のセンスならキレイめな感じの洋服かな
でも可愛らしいプリントしてあったりとかも瑞季らしいかもな
紅茶のケーキいいね、甘さ控えめでよろしく
生クリームは想像に任せる
どうせ俺のことだからロクでもないことだよw
瑞季の好きなこと話せるの楽しみにしてる
ただ、こないだと同じくらいの時間しか取れないのが申し訳ないんだけど…
いろいろ我慢させてるよね、ごめん
いつもと同じ時間に、この前の場所で待ってる
もう少ししたら眠ってる瑞季のベッドに潜り込むから
半分起きた瑞季にキスしてちょっとあまーい悪戯して
おやすみ、また明日な
隼斗 こないだと同じくらいの時間しか取れないのが申し訳ないつうけど
3・4時間逢えれば充分だお ハルキン自信無さすぎでないかい
ミズキンはメロンメロンなのに 誰もいないから書いてやる
この二人楽しそうでいいよ!!!!! お昼間ていつから使うようになったかね
未だに違和感 >>810
お昼寝しますからーw待っててーw
お昼寝のがかわゆい お昼間とかお夕方とかリアで使ってたけど
え?って顔されることが多くて使わなくなった 行かず後家が一番引いた
意味はなんとなくわかるがどんなアラフィフが書いてんだ いつもと同じ時間に、この前の場所で待ってる
もう少ししたら眠ってる瑞季のベッドに潜り込むから
半分起きた瑞季にキスしてちょっとあまーい悪戯して
おやすみ、また明日な
隼斗 (髪の結び目を解くと、顎までの髪が顔にかかり、邪魔そうに耳にかけて)
どげんですかあああ 興味じゃなくて叩きの道具に使ってるだけだよ
まともな人はいない 違反者だから感想()を好きなだけ言いまくれるからでそ 叩き誤爆ミテミテ早漏スレ建てパクりのどこをファンになったの? このスレに限ったことじゃないけど専スレで悪口言って生ではしれっとしてるの最高に気持ち悪い >>862
専スレで悪口言って生ではしれっとしてるの最高に気持ち悪い
何が見えてるの?? この人違反者だし叩き誤爆でそ
何もしてないのに悪口言われるコテとはちなうのになんなん? >>866
オマイも直ぐに何処にでも駆けつけるんだね このスレ何の為にあるの?
まさか隼斗さまぁ(はぁと)って言われるとでも? 嫌がらせだよね
某コテスレも元はふぁんスレだったのに別なの立ててるし 何がわかりやすいのか知らないけど
恥ずかしいコテであるには違いない なんでヲチてるのかわからん人ばっかだなw
結局は悪く言いたいだけか まともにヲチた事ない
叩き誤爆♂とマナーってだけで興味本位 生も他専スレも何もしてないコテでも
もう悪口叩き下げレスばっかだよ 表でもリアルでも相手にされないヒッキーが焼餅嫉妬で悪口三昧 そいつはK関係ないのに兎に角Kを叩きたいやつだから k下げとかどーでもいい
関係ないスレにもいつもの人は書き込むんだなあって 悪口いいたくて叩きたくて仕方無いんだよ
スルーしなお こなとこに来てKサゲでつか
こなとこに来てKのことになると黙っていられないんでつか 粉ちゃんもよくあだ名出されるのに
>>932
>>934
こんな感じにはならないよね >>960
だぬ
あてしはスノウたんが馬♀だと思う 108 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/24(土) 22:06:53 ID:U2jP5QhU0
>>106
お待たせ
今日はここで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1357626642/
手…じゃなくてぎゅーで行こう
(二人分のお代) スレ作るにしてもオリジナルなスレ立てりゃいいのになんで表のパクリスレばかり… オリジナルでしたよっこいの立てたスレ使われないからなあ よっこい気にしたんか今回は表と同じスレ立てたおね
他の人にも使ってほしいって書いてるよ メルヘンティックなスレ立てて笑われたから
オリシの為に考えるのがマンドクサイから
どっちかぬ? 表立ってどれも最初に立てた人のオリジナルなんだから
何もしたらば行ってまで同じスレ立てるのってなんだかな ピンクオリジナルが
hosiga kirameku。°・*°。
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
よっこい作
.:*・°meteor。.:*☆彡第一夜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1466933475/
meteor(ミーティア)…流星の意味です。
流れゆく星に想いを馳せ海岸に臨むバルコニーで語り合い…
ガラス細工のように煌めく星空に包まれながら愛し合ったり…
使い方は自由です、どうぞ素敵な夜を。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 21時間 25分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。