生温くヲチ1607©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
452 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/09/20(火) 05:07:20 ID:OoP11iq20
瑞季へ
おはよ、一回寝たのに変な時間に目が覚めたから初伝言
風邪は大丈夫?
遅くまで無理させすぎたかなって反省してる
悪化してないといいけど
瑞季、俺の考えを押し付けるような形になってごめんな
でも、納得してくれてほんとにありがとう
ついて来てくれたこと後悔させないから…こっちに移動してもよろしくね
今日はいちゃいちゃできなかったから、なんか足りてないw
木曜か金曜は空いてる?風邪が治ってたら瑞季に会いたい
瑞季が無事この伝言を見つけられますように
まだ寝てる瑞季の隣で二度寝します
おやすみ
好きだよ、瑞季
隼斗 453 瑞季 ◆9EZocqhb2c sage sage 2016/09/20(火) 06:19:28 ID:YE3gjSywO
長文失礼します
>>452
隼斗さんへ
隼斗さん、おはようございます!
ちゃんと迷子にならずについてきました
眠らなきゃと思ったけど、隼斗さんが見つからなくて
ちょっとだけ怖くておろおろしてました…
違う道を選んでいたら、この傍にいない怖さみたいなものがもっとあったんですよね涙
見つけたから今すごくほっとしています…
体調そんなに心配しないでw
本当に大丈夫だよ、ある意味良くなっていきそう
ちゃんと私も考えた上で決めたことなので、大事なふたりの結論で決断だよ!
だから隼斗さんの考えだけじゃないです
瑞季を離さないでいてくれてありがとう…今はその気持ちがすごく嬉しい、大切にします
ところで隼斗さんは書き込む時問題ない?
名前などいちいち手打ちになるのは私だけでしょうか;皆さんどうしてるのでしょうか…
それだけちょっと悩んでます;
もっとお話したいですし、今夜でも明日でもOKです
どちらでも良いので私も会いたいです
隼斗さんにいつもよりたくさん穏やかさと元気を飛ばしておきますね!
無事に帰るのを待っています
トリップは変わるようですが、心配でしたらテストできるように教えますw今日は隼斗さん抱きしめて、怖かったからぎゅっとしてね
ずっと大好きです、隼斗さんの傍にいます
おやすみなさい
瑞季 【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
652:護 ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/19(月) 11:33:53.64 ID:2UlK1aOQ0
>>644
なつさんとお別れしなきゃいけなくなりました
俺が気の多いクズ野郎ってだけで、なつさんに非は一切ありません
短い間でしたがなつさんと過ごした時間、とても楽しかったです
お元気で
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
663:なつ ◆HVgrcIrdGM [sage]:2016/09/19(月) 21:04:24.21 ID:FBEksXCJ0
>>652
私は気にしませんが、護さんが気になさるようでしたら
今までありがとうございました
【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
669: ◆qyQgcCv8os [sage]:2016/09/20(火) 06:34:05.29 ID:D1yRhoS60
>>663
そんな風に言ってくれるなんて信じられない。信じたいのと信じられないので混乱
返事なんて望めないと思ってたのに、そんな風に言ってくれるなんて。叶うならもう一度会って話がしたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) なつともカポっててくれたらエエよ
セリカだけだったら社畜は徘徊するでそ 社畜?和也はニートだよ
なつ芹香だけじゃなく徘徊するやろ
三人纏めてしたらば行って欲しいわ したらばいいじゃん
今のスレH板はしがらみと粘着しかおらんくて秋田 手t紙の次は届かないか…なんかとてつもない闇を抱えた奴と一緒の場所にいると思うと心底気持ち悪い
20〜30秒間隔でずっとコピペ貼り続けるなんて普通の神経じゃできない ガラケババアの佳奈は
あいぽんじゃなくて学校で笑われんのかなあ 麺嵐の虫AA
手紙
届かない
鯉伝
弔伝
待合室
まとめて成仏しろよ 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/19(月) 23:49:10.10 ID:3I6Rxu2m0
今日はさすがに長袖着たわw
瑞季もあったかくしてる?
今は寒くないよな
だってあっためてるから
移動して貼られるかどうかはわからない
もし貼られたとしても、今よりはマシになると思う
少なくとも、俺らがいるから荒らされるんだっていう理由はなくなる
最初に言ったけど、俺は瑞季を連れて逃げたい
こんな奴でもよかったら、ついてきてって
違反になるのはわかってるから、拒否権はアリだって言った
無理強いはしないつもり
簡単に思いつきで言ってるわけじゃないよ
だからはっきり言ってほしい
正しいことをいつでも正しいと主張することが、最善でない場合もあると俺は思う
キツい言い方かもしれない、ごめんね
うーん、なんかすれ違ってるな…
ごめん 前スレ何故♀ばかり叩かれるの?
誘導無しで行ける♀もだけどサラリと誘導しようとする♂はなんなの思うけどね さんざんガラケでアク禁されてるから向こうに行けないんだね!
やっぱりあれは違反者のマナーだ!って言ってた人は寝てるの? しかし鷹小1に今度ははやとんか
逃げてくのは似たよな♂ばっかやな >>31
さらりとしたらば誘導したオリシも叩いてるんだな
お前腹黒いって言われない? >>50
あなたみたく渾名も出してないし
今回♀叩き多くて理不尽だなと思ったから 三連休で生休んだら全くついていけない
どなたか3行めぐんでおくれ >>56
9時起床
ニートだが朝キッチリ起きる良い子 >>54
見るに耐えない嵐の連投
ハヤトンカポしたらばへ
あむはO型 マナーかどうかハッキリしないのに誤爆♂より♀を叩く生クオリティ 何をしたかより♂も♀も良馬萌を叩くから
要するに根源は嫉妬 >>42
あれちゃんと読めばいつか来る話とわかるようなもんで爆笑ものだよ >>61
それに絡んで叩かれたからってのもあるおw ♂への強烈な執着心
♀への強烈な嫉妬心
バカは相手にしないで正解 フリーだと叩かれなかったしねい
カポだと何故か叩かれてるのはなんでだろねい 自力でしたらば行ったのか
行ったことあるのかヲチてたかだね あんな針カポにとって旨味しかないお
他人だとしたらアホや これだけ荒らされてるのに鼻水だのなんだのとは言われないんだよ >>105
マナは下腹出禁ってことじゃなかったの?
まさか一日で新しいガラケ手に入れたとか言わないよねw 叩きさんに言わせると向こうを荒らしてアク禁になってるらしいよ
都合悪いことは忘れるみたいだけど なんでしたらば管理人はルパンツってことになってるの?
確かソースも何もなかったんじゃ? 表を荒らさないでと言いましたよね。夕方に潰します。どのえっちが針されるかお楽しみに。 新スレに気付かずに重複した譲より立てたハルキンを叩く生 安価に気が付かない譲ではなく誘導しなかったと♀を叩く生 【待ち合わせ】美術館【復刻版】 11©bbspink.com
926:隼斗 ◆B/Gv4dfA.c [sage]:2016/09/03(土) 22:32:08.46 ID:HQA7je/s0
瑞季にちゅーしに帰ります
次スレあります
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472908610/ 再会♀や仏伝住人を荒らすと脅迫したことを棚上げにして叩く生 いくつもスレを乗っ取り専スレ化しては叩いて針をした生 水着はまだハヤトンが月月だと思ってるなあれ
いや、確かに月月っぽいけどな 嫌なら見なきゃ良いといいながら生のレスを大量に伝言板に針した生 全ての針があなた方のせいだと言うがために何度も凸る生 あれは嵐だと大量に針をしておきながら迷惑だから来るな基地外だと言いはなつ生 正解じゃね?
あれが月月か知らんが粉は行かなかった下腹に水木は着いて行った
残った粉月月は更に荒らされ粉は捨てられた
連れて逃げた者勝ちだってばよ 同一人物だと決めてかかって関係のない者を凸り叩く生 他の住人の迷惑を省みず大量の針に大量の針をし返しては被害者達を叩く生 募集してうまく行かずに落ちただけの♀をいつまでも叩く生 被害者いってもハルキンはイロイロやらかしてるからねぇ説得力ないよ やらかしてない♂♀叩かれてる時にこの流れが望ましい やらかしてない♂♀叩かれてる時にこそ
この流れが望ましい 気に入らない人にあてはめては何度も蒸し返して叩く生 気に入った人が叩かれると擁護にまわり擁護を自演だといって被害者を叩く生 ハルキンは生民ケテーイしてるから擁護自演ゆわれても仕方茄子 表のほとんどは生民なのわかりきってるのに
それじゃみんな自演してることになるだろアホ >>182
ね。他人を笑えるよな雑もHも出来ないクセにね >>183
誤爆してなきゃ自演してないって思う頭がお花畑 叩いても感想と言いながら気に入らない感想を述べる者を叩く生 この前ドヤ顔で自分ならこんだけ書けるって生で書いてボロクソに貶された人が発狂してるんじゃないの 平等じゃないから揉める
みんな平等に叩いて平等に擁護すればいい 表のレスの半分はコピペだもんな今の表
ほとんど廃墟板 >>182
過去を堆積したやつが現在進行形でウザいのはどうしたらいいのかね (⌒⌒⌒)
|_i_i_| カレー作るよ!
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___| >>108
それね。なんでしたらば行ったことになっとるんかね >>215
荒らしたからってことになってるみたいよw 眠らなきゃと思ったけど、隼斗さんが見つからなくて
違う道を選んでいたら、この傍にいない怖さみたいなものがもっとあったんですよね涙
見つけたから今すごくほっとしています… マナーの叩きは鮮烈だった
毎日毎日生でみおのじを口穢く叩いてる人居るなあとおもてたら
なんの関係も無いマーマレードボーイシチュ♀だったんだもんなあ 937 和也 ◆3QMmgwiSC. sage 2016/09/19(月) 23:59:57.96 ID:G3CAS8rm0
そういえば聞いたことなかったね。俺は170センチはないくらい。芹香がヒール履いても越されないくらいはある?
服も着なかったが気になりすぎる。そういえば着ない派だったね
少し仕事もして芹香も真面目じゃん。
朝、最後の方ところどころでしおらしくするの、芹香にしてやられたわ >>228
伝言やり取り始めたシチュカポてやつじゃね 180のヤリチンでいいのにねw
160台のヤリチンはなんかやだわ 男の平均身長知ってるのか
180なんて1割もいないんだが シチュカポはセフレだもんな
気楽でいいわ
シチュなしセフレカポになりない 平均は170ちょいでしょ♂の
半数は170以下が現実
♂の180は♀の170 ♂の180越えはよく見るけど
♀の170越えはあまり見ない >>266
そんなもんだよね
180ある♂は実際は相当少ない セフレのメリット
・伝言は業務連絡
・伝言毎日しなくていい
・無駄な恋愛ごっこなし
・多股自由、徘徊自由
・蒸発OK
セフレのデメリット
・なし >>273
デメリット
会いたい時に他のやつとヤってる 0歳時まで入れた平均身長かよ
成人男女の平均身長じゃなきゃ意味ない >>277
[平成24年 国民健康・栄養調査報告]厚生労働省 >>294
26−29歳
♂171.6 ♀157.8
30−39歳
♂171.2 ♀158.4
40−49歳
♂170.9 ♀157.9 スレエッチ法第1条 ハゲはいかなる場合も免除される 身長だけでギュッとかされても嬉しくないわ
満員電車で他人の頭が口元に来る不快感想像しろ それとな背が高いとエスカレーターでもう少しで見えそうって時に目線の角度で見えないんだぞ ショーツはパンティ全部をいうんか
テーバックやカボチャパンツもショーツなんなん >>320
はい
だからパンティと言ってもかまいません 女性用下着をショーツというのは日本だけ
アメリカではパンティ ショーツとはアメリカ英語で男子の半ズボンのことであるが、
イギリスなどでは短い下着を指すことがあり、長いものはパンツと呼ばれる >>333
英語なのに英語本来の使い方と違うのはどうなのよ 和製英語がおかしいのは今に始まったことじゃないからね みんなでしたらばに移動すればいいんじゃね
って言ってたのがハルキン 不自然な唐突のしたらばぶっこみ
叩きが昼寝から目覚めたようだ 眠らなきゃと思ったけど、隼斗さんが見つからなくて
こうでも書かんとなまたみ五月蝿いからにw わからなかったら弔にウラル置くよなコト言ってなかた? もう行ったんだからいいやんw
んなことよりハゲ話しようぜw いくら言ってももう移動した後じゃ負け犬の遠吠えにしかならないよ 自分達さえ良ければ言う人いるけど他の人の為にあの荒らしをなんとか出来る方法なんてなかろうよ
他の人の為に別れろって言いたいのかね >>404
シャンプーしなくて済む
環境に優しいお >>410
髪の毛がなきゃシャンプーしないって言うから
毛が無きゃ洗わない人かと >>396
もとはといえば
ハルキンが、叩き誘導誤爆したからじゃん
なんで悲劇の主人公になってんの? 募集した方が探せよ!
的な♂なんじゃないの?あたしは嫌だけどね 菜がつくコテはあたりだったけどいなくなったな
もうあたりはいないんかな >>426
生で叩かれたら表に出ることにしてるらしいけど、それっていつも生にいるつうことだよな 名前間違えた…
芹香の前では一途な男で通してたかったんだけど、クズってバレてしまった
ごめんね ザビエッてんじゃないわ〜ザビエッてんじゃないよ〜♪ ○奈かわいいな
時間あればソープシチュやってやりたい >>496
前に裏でソープシチュしたい言ってた♀かな? からんでこないでください!
(頬に往復ビンタを食らわすパンパーン!)
そんなもの舐めれません!いい加減にしてください
(もう一度往復ビンタに膝で金的)
こゆの面白いと思ってやってんのかな 針いつもハエが飛ぶ前後に出るんだよ
ハエが四六時中いるからそうなるのかもしれんが あれ
マママママナーってキラキラとリアでヌポってるんじゃなかったけ いや意外と相手してやるとうれションもらしてるかもな >>519
それならもう少しクスッと笑えるほうがよい 蠅は出勤してもう帰ってきたのか
小百合はどうしたんだよ(笑) >>524
スルー推奨だからやんないよw相手するのがバカ 下痢は返しがbotでつまらないから相手するだけ無駄 最後の一人が表からいなくなるまで 彼は下痢し続けるのだろうか 職人魂だねー 下痢職人 爆乳淫乱希望→ばくぬう
豊満希望→ばくぬう
グラマー希望→ばくぬう
爆乳or巨乳イチャイチャ希望→似非ばくぬう
巨乳希望→その他 ぼしうのびてる人いっぱいいるのかと思ったらくだらんレスでのびてただけ
あるある 単なる設定なのかシチュにいかす設定なのか判断難しいときがある >>589
ホテル『グランデ』No.161【スレH/雑談】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471278169/992
992: 咲 [sage] 2016/09/20(火) 16:35:41.23 ID:vXi+DE7U0
そんなエッチはシチュもリアルも私好みですが、実際は優しく扱われたことしかないのです
ホテルに来たけれど、口だけ使われてホテル代も私持ち
そんなことをされてみたいです >>590
酉キー教えてw
†お相手お願い・・・† 告白しちゃお!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1164474516/120
120: 優衣◆QdcmFNsAMo [sage] 2008/02/22(金) 02:00:26 ID:liQBd8II0
入力テストー 「ワープホール」?
ワームホールなら聞いたことあるが >>618
お相手ありがとう
また会えたらよろしく
以下空室
ぐらい欲しくなかた? >>631
したらばに行ったカポの粘着ッキと同じ貼り方 わかってるけど
数時間で150レスくらいしてない?
それも規制できないのか アウトドアの♀てあんなレスして死にたくならないのか >>655
リアでもそう
浮気する奴に限って口上手いのよ ♀と遊んでたと詫び
何回か後に
君に夢中になってごめんという >>661
自分をクズに仕立てて母性本能をくすぐるのさ 鯉伝529レスの時点で368KBなんだけど何KBまでですか? 全員伝言待ち合わせ場所変えるなんてマメじゃなきゃ出来んよ そうでもないんじゃないの
生で全伝言板に♀がいるって言ってた人がいたから 巻き添えがあっても規制があった頃の方がマシだねこうなると
表のスレ片っ端から落とされそう 埋め荒らしは昔は対処されたよ
麺嵐も削除されたことあった どうせ埋めるなら削除依頼の出てるスレでも埋めればいいのに 今も昼間のほんの数時間しか時間が取ることが出来なくて、お話しだけになってしまうから、お返事をしてもいいものか
迷ったんですけど、自分の名前を見つけて嬉しくて、反射的にお返事しちゃってます。
反射的に返事したなら迷ってないやん ありゃりゃ今度は雪ちゃんのえち針始めたのか
基地害は したらばに追い出し成功したから
歓喜の舞いかしらん 今朝自由空間で小百合名乗ってから
ID変わってるし 性別もわからんぼしうするのか
ID見りゃ少し上でわかるけど わたしは好き勝手に振る舞うからお前はそれについてこい 午後募集もそうだった
蠅が落ちると針荒らしが始まるんだよ >>717
昨日のしたらば逃避行に刺激されたんかな 昨日か一昨日の弔凸もそうだった
落ちたら針始まった 追い出されたていでしたらばに逝けば
表で徘徊しまくりヒャッハー 思ったんだけどあれだけ連投したら残酷な天使呼ぶよね
ガラケ嵐がミズキたそといわれてたけど昨日規制されてなかったし 嵐のためにガラケ買ったんか
IP晒してからもう一台追加したよね お母さん蟹は何も悪い事してないのに
猿に殺されちゃうんだよ;;; カニはお人好しで騙されやすいからなあ
蟹座がまさにそう >>795
おまい嫁さん大事にしろよこんなとこ来るな
蟹座の女房は金の草鞋を履いてでも探せと言ってだな 蟹座は12星座中もっとも家庭的で結婚に向いてる
特に♀の母性愛は最強 たしかにつきあった蟹座の女の子たちっていい子ばかりだった
素直で裏表なくて >>796
だよな
時たまうっとおしく感じる俺が人として間違ってるとは思うよ 100パー人を理解したり好きになることなんてできないのが普通でそ ♂から見て良い子と♀から見て良い子ってちなうからね こんな性格の悪い♀とよく結婚するわあとか思うの多々 牡羊座の♂はオレオレ系のオレ様
ちなみに♀はイケイケ系わがままで高飛車 縁もゆかりですじゃないと文章としておかしいことない? 荘一さんの全部を受け止めて包み込んであげたい
そんな積極的な夜があってもいいかな^^ 縁→老眼だからきづかない
掃除機→アホだからきづかない 調教や性奴隷みたいなねっとりしたシチュを
「ちょっと」で募集するなよw 欧陽菲菲とティナ・ターナーってどう区別すればいいの? >>838
マダムはカポってから自分を見失ってるから伝言はいつも変梃リン♪ 麺が自分で立てたってことはこのあとぼしう行く気まんまんだぬ 麺てリアでもあんな風に独り言呟いてそうで気持ち悪いw 募集の新スレも900になるの待ち構えててスレ立てして
華麗に募集しようとしたんじゃないの?
被ったから泥にいったんでそ 一さまの言ってることがよくわからない
動揺してるの? バイト前に見てたときは夏のイベントでほぼ毎日??? バイト前に見てたときは夏のイベントでほぼ毎日
どゆ意味? 幼児化♂に闘い挑んだって無駄なのに
コージはアホやねえ 恥ずかしくてコテだせないよ
そんで後で生に来てあれは自分じゃないっていうよアイツならw 恥ずかしくてコテだせないよ
そんで後で生に来てあれは自分じゃないっていうよアイツならw 今夜は静かだったのになあ
麺とマンコ揃い踏みで表はうるさくなった 死ねラン厨に死ぬ気でガンガレ言われてがんばるマンコージ 恥ずかしくてコテだせないよ!
そんで後で生に来てあれは自分じゃないっていうよアイツなら! はやとんスレのパクリかよw
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。 >>921
こーいう住人ウザいわー
お前が嵐じゃね?って思うわ
所でこれどこ? 麺は麺嵐かわすつもりで日付変わるタイミングでぼしうだな
しかしIDが変わっても口調は変えられない 雪ちゃんすごい!
他のスレは見れなかったりするってさーwコージ残念だねえ 麺上げも麺本人だったということは
ミサミサも(ry 好きな募集文だな。
俺も使ってみよう。
なんか嫌味ったらしいね麺 てめー、パクってんじゃねーよ
気分悪いから落ちまーす
www >>968
どう見てもマナーです
ありがとうございました >>972
おまいほどディープな生民はいないんだが >>979
だからあれは恨みちゃんだってば
カオスみてみ 素敵な女性が麺に応募するなどあり得ない
応募するのは廃女だけ >>972
ノ
前に特定を愚痴てたの本人かもと思た >>984
あの荒らしのかわしかた
すごいよねー手練れだわ 恨みってほんと相変わらずだね
あの手の嵐も恨みじゃね? >>981
カオスなんか使うガラケは恨みくらいしかいないよ
しかも麺ばりの独り言ばかり短文だけど 麺もあれっちゃアレだけど
そんなギャーギャー騒ぐ事でもないと思うけど
みんな細いねぇ そういうと
恨みちゃんは荒らしたりしないと思う!!
ってのが沸く生 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 5分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。