W*廿.廿)日1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473821688/ アメリカンドックたべたらめちゃくちゃ油っぽくてソーセージだけ食べた(´;ω;`) !(´・ω・`)
日にアメリカンドック食べさせよう(´・ω・`) 日にアメリカンドック食わせるのは空気(´・ω・`)
フランクフルトは美徳か饅頭(´・ω・`) アメリカンドックは魚肉ソーセージくるんで粉であげて砂糖まぶしてケチャップつけて食べるのがトカチーナ(´・ω・`) 先生と喧嘩したときに言うと効果バツグン(´;ω;`) 先生の所で食べたビーフシチューは美味しかったから(´;ω;`)
後の国民食肉じゃがだから(´;ω;`) >>21
マクビティはおいしいから(´・ω・`)
キットカットもおいしいから(´・ω・`) にちこ割烹着のくせに料理しないんかい(´・ω・`) キットカットって先生のお菓子なん?(´・ω・`)
ウォーカーズじゃなくて?(´・ω・`) >>29
うん(´^ω^`)
最後のチャレンジと思って買ったもちもち珈琲あんぱんが美味しかった!(´^ω^`) ぴんくのエロ広告にちこになんないかな(´・ω・`) すごかったねえ(´;ω;`)
コロッケ食べちゃった(´;ω;`) 聲の形みたいよー(´;ω;`)
作者が主人公に恋愛感情はなかったって言っててちと悲しい(´;ω;`) >>21ローストビーフとか
家庭料理は美味しいってあとべさまが言ってた(´・ω・`) 聲の形今日見てきたよ(´・ω・`)
うるっとくるシーンもあったけど胸糞悪い登場人物多すぎ(´;ω;`) ケルト民族の強い所はそこまでまずくないんじゃなかったけ(´・ω・`)
代表のイングランドがゲルマン系だからメシマズイメージは仕方なし(´・ω・`) おは(´^ω^`)
今日わし誕生日でも予定は仕事だけ(´^ω;`) >>52
おめー(*´・ω・`*)
お祝いにわしが帰りにプリン買うわ(*´・ω・`*) >>53
ありありプリンプリン(´^ω^`)
>>54
おまいはおかす(´・ω・`) >>51
上野と川井がほんときつかった(´;ω;`)
でもああいう子いるいるって感じで凄いリアル(´;ω;`) >>45
主人公って男の方?(´・ω・`)
漫画の中じゃいじめた贖罪からの庇護欲みたいな印象もあったけど将来くっつくと思う(´・ω・`)
じゃなきゃ植野あんなショック受けないだろうし(´・ω・`) >>72
なんかルフィが食べた?ポークステーキ(´^ω^`)
わし実はワンピよく知らん(´^ω^`)
http://i.imgur.com/HbfSR9m.jpg フジテレビに仕事があるじえかっこいい(´^ω^`) >>74
なんかイベントのお手伝いだよー(´^ω^`)雑用雑用
>>75
この麦わらはたこ焼き(´^ω^`) >>83
わしあいぽんだけど見られるよ(´・ω・`)
もしやあいぽんアプデした?(´・ω・`) >>89
酸っぱ苦いものが上がってくる感じ?(´;ω;`) >>96
そういう時は温かい飲み物読みながらヘタのようなゆるい本を読んで
できるだけリラックスした状態で沢山寝るとよくなる(´・ω・`) >>52
ハピバー(((o(*´・ω・`*)o))) >>66
そうだよ(´;ω;`)
最終回まで主人公は恋愛感情を硝子ちゃんに抱いてなくってもしかしたら植野とくっつく未来もあるかもと作者が言ってる(´;ω;`) >>96
にちおかリフレッシュ(´;ω;`)
原因は家族?仕事?学校?(´;ω;`) >>96
バナナ食べてよく寝て早起きして朝日を浴びよう(´・ω・`) >>103
見に行こうと思ってたけどやめたわ(´;ω;`) 明日うちにもにちこの旦那襲来しちゃう(´・ω・`)
わしだけのにちこが(´・ω・`) わし職場のパソコンでにちおかとか自演子とか検索しちゃうのやめたい(´・ω・`) >>114
はい(´・ω・`)
にちおかって検索すると日岡がでてくるよ(´^ω^`)
自演子はさすがに入力どまり(´^ω^`) わしの会社抜き打ちでネット使用履歴が精査されるからオタ関係のことはググれない(´・ω・`) ブラピとアンジェリーナ・ジョリー離婚するんか(´・ω・`) >>115
どのサイト見てるかチェックされない?(´・ω・`) >>118
アマゾンとか2ちゃんねるとかはフィルターかかっててそういうの閲覧しちゃうと警告文がでる(´・ω・`) >>120
いちおーアンジーか親権主張してるみたいだけどなんか泥沼化しそう(´・ω・`) 先生にスプレータイプの紅茶について聞きたい(´・ω・`) >>52
約束通りプリン買おうかなってケーキ屋ないからコンビニ行ったらプリンどら焼あったから買ってもた(´・ω・`)
はい(´・ω・`)つ○ >>123
やったーーー!!ありありヾ(´^◯^`)ゞ またジャージの発売延びた(´・ω・`)
もう予定から3カ月くらいか(´・ω・`) ここまでくるとどんなすごいジャージなのかとハードル上がる(´・ω・`) ジャージの何にそんな手間取ってんだろう(´^ω^`) 先生ドールの髪を切った(´・ω・`)
気楽にやったら適当に良い感じに切れたから
髪を切る事に臆してたにちんドールの髪も今度切ろうと思う(´・ω・`) にちこの髪の長さはわし的にはまだ許容範囲内だったけれど
先生は長すぎた(´・ω・`)
切らなかったら瑞の長さだし(´・ω・`) >>131
おつおつ(´・ω・`)
いまだにぷるしぇんこなのでわしも気楽にやってみるか(´・ω・`) 9月発売予定のやつ気づいたら山程頼んでしまってたので
ジャージ延期はカード請求的な意味でちょっと助かる(´^ω^`) >>135
メールチェックしたらセーラーとかも一緒に延期になってたわ(´;ω;`) >>127
超濃厚スプレーをお湯にかけて紅茶にするの(´^ω^`) 聲の形映画だけ観に行った人もやっぱ川井は許せねえってヘイト買ってて面白い(´・ω・`) >>147
液だとかき混ぜる必要があるけどスプレーならそんなにかき混ぜなくても飲めるとか?(´・ω・`) やほープレミアム半年無料の案内きたけど検索位でしかやほー使わないのよね(´・ω・`) わしスマホの20gbのプランが気になる(´・ω・`) 子供の頃舌にスプレーするお菓子流行ったなー(´・ω・`) すぐにアイスティーに出来るのはいいね(´・ω・`) 大福の中にぶどうが入ってるの美味しかった(*´・ω・`*)
お裾分け(*´・ω・`*つ○ >>159
ありあり(*´^○^`*)
ぶどう大福?って初めて聞いた(´・ω・`) 外から下手くそなピアノがずっとうるさい(´;ω;`) >>162
すまんわしかも(´;ω;`)
今弾くのやめた(´;ω;`) >>164
ピアノ持ってるの?(´・ω・`)
セレブなの?(´・ω・`) >>166
おつかれー(´^ω^`)
空気感じた?(´^ω^`) >>167
空気感じたよー(´^ω^`)
彼岸と美徳も感じたよー(´^ω^`) >>169
可愛かったけど英語しゃべると笑っちゃう(´^ω^`) >>172
やばいさとみに見えてきた(´^ω^`) 豊洲問題みてると胃が痛くなる(´;ω;`)
なんでだろ(´;ω;`) 先生きた(´・ω・`)
あかんこれ駆け落ちするわ(´;ω;`) >>164
ピアノ聞こえなくなったからご近所自演子さんかも(´;ω;`) あと弊社はゴジラじゃなくて米軍に破壊されてた(´・ω・`) >>180
ブルガリアなら家気にならそう(´^ω^`) >>177
じえだけのお姫様だったのに(´;ω;`)
ttp://i.imgur.com/TGvFJbE.jpg >>183
先生はガッツリ切ったけどまだ微妙に長い(´・ω・`)
にちこは前髪だけ(´・ω・`)
眉毛切りバサミだと簡単だったよ(´・ω・`) 仮免でお外走ったけど怖かった(´・ω・`)
がくがくしとる(´・ω・`) >>188
がんば(´・ω・`)
わし実技試験で一回落ちた(´^ω^`) >>192
可愛いよね(´^ω^`)
着物姿もめっちゃ可愛かった(´^ω^`) >>191
全然(´^ω^`)
でも2つお隣の大企業のビルが崩れてたからたぶん巻き添え崩壊してる(´^ω^`) >>193
あいちゃんになりたい(´;ω;`)
とりあえずアイシャドウと口紅公開してほしい(´;ω;`) 今日寺田心くんテレビで見てデフォルトの先生ドール思い出した(´;ω;`) >>181
でかい一軒家が点在してるイメージ(´^ω^`) >>190
ほんとに?(´・ω・`)
ひまの先生にもっと似せたいからもうちょい研究するね(´・ω・`)
にちこは手直しいらないかわわさだから本当に良かった(´^ω^`) デフォルトの先生ドール見ると辛い時も笑えそう(´^ω^`) >>199
頭のハチの部分がすごい先生っぽいと思う(*´・ω・`*) なんでプルシェンコ状態で出荷するんだろ(´・ω・`)
カット失敗して買い直すの期待してるの?ってくらい髪型違うやん(´・ω・`) 自分好みにカスタマイズすること前提なのかもね(´・ω・`)
ドールは日と先生しか買ったことないから他のがどうかわかんないけど(´・ω・`) >>202
金髪だからアレだけどにちことお揃いにしたんかいっていうくらい髪型結構似てた(´^ω^`) 先生んとこの料理みたい(´・ω・`)
自分で味付け(´・ω・`) >>206
そう考えると少し萌えるけれども(´・ω・`) >>205
ドールってそういうもんなのかな?フィギュア感覚のわしがおかしいのか(´・ω・`) >>209
フィギュアも見本と違うのない?(´・ω・`) 先生だから切ろうかなと思ったけどもっと複雑な髪型の仏とかがプルシェンコ状態できたら絶望する(´・ω・`) 日が元々ストレートで横髪長めだから違和感なかっただけで
もしかしたらショートヘアはあれが出荷時のデフォなのかも(´・ω・`)
板さんはどうなるかな(´・ω・`) >>213
ヘッドスリーブでくるんつけられなくない?(´・ω・`) ドールはカスタムしてナンボだよ(´^ω^`)
弄るのが大前提だからじえちゃん色のにちこにしてね(´^ω^`) そういやくるんはどういう構造なんだろ?ワイヤー?(´・ω・`) >>215
やっぱそういうものなのね(´^ω^`) わし色に染まった世界にひとりのわしだけのドルぽん…
まあ隣に彼氏いるんですけどね(´・ω・`) >>215
ドール界隈は自分色にカスタムって聞こえのいいこと言って造形を完成させるのにあぐらをかいてる希ガス(´・ω・`) >>221
造形完璧を求めると値段の桁が釣り上がるよ(´;ω;`)
お手軽価格のドールに完璧求めちゃだめ(´;ω;`) >>222
それがあぐらだよ(´・ω・`)
髪型くらいだし企業努力しなきゃ(´・ω・`) 企業努力改善戦士じえちゃん(´^ω^`)
上司はにちこで(´^ω^`) ドールとフィギュアは違うってことでしょ(´・ω・`) ぺろっこれはアゾン社員…――――‐(・`ω・´)――― ある程度のカスタムありきはいいけど先生はあまりにも別人だったからのう(´・ω・`) 自演子がにちおかファクトリー作るしかない(´・ω・`) >>216
くるんセルフだったら泣く(´・ω・`) >>211
そうだよね(´・ω・`)
にちこは揃ってるし先生はザンバラ気味だからなんとかなってるけど(´・ω・`) >>231
自分色にくるんをつけてね(´アゾωン`) マジでそういうものなの?(´・ω・`)
今までのキャラドもそうなの?(´・ω・`)
どんなか写真ない?(´・ω・`) 自分の前髪だってちゃんとブローできないのに無理だわ(´・ω・`) >>234
くるんだとわっか付けれないからありうる(・´ω`・) >>238
ちびさんは取れてドールになったのだ(´・ω・`) パッケージの様にするには要カスタムですくらいの説明書きは必要だと思うわ(´・ω・`) >>244
ベーコンとシュークリームと米を炊飯器で炊くとカルボナーラの味になるらしい(´・ω・`) >>240
じゃあ一筋だけ長い状態で届くのかな?(´・ω・`)
そんなあ(´・ω・`) >>248
昨日ギャル曽根さんが言ってた(´・ω・`) >>251
わしも見た(´^ω^`)
食べる勇気でない(´;ω;`) >>251
たしかにバター牛乳卵だもんね(´・ω・`)
でもちょっと勇気いるな(´^ω^`) >>252
普通のカルボナーラでいい(´^ω^`) >>243
写真はイメージで実際とは異なります(´・ω・`)
ドルぽんチラシもあのポーズ出来ない(´;ω;`)
アゾン詐欺(´;ω;`) わしも映画見たい(´・ω・`)
参勤交代のやつ(´^ω^`) >>250
ワッカはお手入れでも必須みたいだよ(´・ω・`)
米の前髪の幼女も分目も多分ざんばらじゃないかのう(´;ω;`) >>259
試作品よりクオリティ下げてるってことかしら(´・ω・`) >>264
あれなかったら全く米に見えないから頑張ってノリ使わないとだね(´・ω・`) 超小さいコテがあれば巻いてくるん作れるのに(´・ω・`) >>269
ホットビューラーでくるん癖つけられるといいな(´・ω・`) >>270
アゾンの髪って熱に弱いとかなかったっけ(´・ω・`) くるんは流石についてないってことはないことないこともないかもしれないと思わないこともなくなくない気もする(´・ω・`) 漫画同人でよく使われてるサイズがA4でいい?(´・ω・`) >>277
小説の2倍サイズ印刷したいのはB5?(´・ω・`) 薄い本ってA4よりB5やA5が多い気がする(´・ω・`)
A4は大学ノートとか(´・ω・`) >>279
ありあり(´^ω^`)
印刷してくる(´^ω^`) 漫画はB5見開きB4
小説はA5見開きA4
が一般(´・ω・`) >>282
待って(´;ω;`)
違うらしい!(´;ω;`) あれれ(´^ω^`)
いつも貰う紙が漫画同人より一回り大きかったからそのサイズに印刷したいんだけどこれはなに(´^ω^`) >>283
セフセフ(´^ω^`)
じゃあA4?かなありあり(´^ω^`) 一般的な会社の書類とかはA4だよね?(´・ω・`) わしも毎日ほぼA4とA3しか使わないから分かんない(´;ω;`) 社会人になってA4サイズに慣れたら大学ノートがちっちゃく見える(´・ω・`) 大学ノートってそんなに小さかったんだ(´・ω・`) >>297
今飲んだら明日の朝土石流だよ(´・ω・`) 昨日死にたいって言ってたじえ大丈夫かしらね(´・ω・`) >>299
ここのじえちゃまにコーラックは悪魔の薬だって教えてもらったから(´;ω;`) 下剤飲み過ぎて脱腸したじえんこいなかった?(´・ω・`) >>305
一時期の下剤トークやばかったよね(´;ω;`) 飲みすぎると効かなくなるよ(´・ω・`)
どんどん量増えるよ(´・ω・`) >>306
自力で出せなくなってて皆から病院行けって言われてたような(´;ω;`) >>308
:(´・ω・`):
今は?(´・ω・`) わしプーリップとブライス持ってるけどカスタムしなくても完成されてる(´・ω・`)
価格帯は戸田のキャラドールと同じくらい(´・ω・`) >>310
脱腸子!?(´・ω・`)
今も出ちゃうの?(´;ω;`) そしてペイントアイじゃなくて入れ目だから一体一体手作業で化粧もされてる(´・ω・`) >>315
手術しないかぎり一度出た肛門は引っ込まない(´・ω・`)
コーラックやめますか?肛門やめますか?(´・ω・`) わしもう10年選手だわ(´・ω・`)
腸死んでるんだろうな(´・ω・`) >>313
えっ(´^ω^`)
やっぱりアゾンの怠慢じゃん(´^ω^`) 改造できるなら素体買って自分でカスタマイズした方がいいんだろうなとは思う(´・ω・`) >>328
ひまのような技術があれば(´;ω;`) >>321
というか腸内フローラ世紀末だとおも(´^ω^`) >>332
えーその人達にヘタドールも作ってほしい(´・ω・`) アニメ漫画のドールで凄いと思ったのはローゼンメイデンの球体間接人形だなあ(´・ω・`)
元がドールのお話だから余計素晴らしかった(´・ω・`) >>332
オリジナルだと権利費がかからないからかしら(´・ω・`) >>328
ひまが使ってる物全部教えてしてくれたらできるかも(´・ω・`) >>336
アニメコラボもやってるけどコスプレ状態の誰おまになる(´・ω・`)
多分おもちゃ屋で見たことあると思うよ目と頭が巨大な人形(´・ω・`) キャラオタク相手の商売だからなんでも買うと思ってるのかなって考えてしまう(´・ω・`) グッズだからいくらかはひまとか幻冬?集英?に金入るよね(´・ω・`)
まあ作ってくれるだけでありがたいと思う(´・ω・`) >>337
変なもの作ったら暴動起きそう(´・ω・`) >>338
アニメコラボでも2万いかないくらい(´・ω・`)
顔と素体が全部同じで工場生産だから安いのかも(´・ω・`) >>321
納豆とかヨーグルトとか玉ねぎ食べると腸内細菌が復活するみたいだよ(´;ω;`) 人工肛門大変そうだからじえも気をつけて(´;ω;`) >>340
見たことある(´・ω・`)
世界中で人気のやつだよね(´・ω・`) >>337
あれ数十万円するんだっけ(´・ω・`)
超リアルなやつ(´・ω・`) ブライス懐かしい(´^ω^`)
プーペガールにハマってたときよく投稿されてたブライスの写真見てた(´^ω^`) >>342
どのくらいの割合か知らんけど高くなってもいいからひまにデザインお任せしてほしかった(´;ω;`) >>353
ブライスとプーペガールは相性良さそう(´・ω・`) 健康な人のうんこ移植すると健康になるって言うよね(´・ω・`) >>358
プーペガールなくなっちゃって本当に残念だわ(´・ω・`)
わしを初めて着せ替えに目覚めさせたプーペ可愛かった(´・ω・`) 下剤飲むと肌荒れ治るからついストックしてしまう(´・ω・`) いつのまにかピンキーストリートがなくなってて悲しい(´・ω・`) 寝る前にスプーン1杯のエゴマ油を飲む(´・ω・`)
朝起きたらまず温かいものを飲む(´・ω・`)
カフェイン控えて水分たくさんとる(´・ω・`)
適度に歩く(´・ω・`)
全部やっても便秘なら薬にしよ(´・ω・`) ブライスかわいいけどひま絵とは似てない(´・ω・`) よく寝る(´・ω・`)
これがすごく大事(´・ω・`)
最低6時間ね(´・ω・`) >>360
広告でよく見るけど効くのかな?(´・ω・`) あと便秘はお医者さんに診てもらえるし処方箋あれば薬も3割負担で買えるよ(´・ω・`) >>367
にちこの可愛さをブライスで表現は難しいだろうね(´・ω・`) >>369
うーんわからんちん(´・ω・`)
でもやらないよりはいいんじゃないかしら(`・ω・´) >>365
痩せてる人のうんこを腸に入れると痩せるらしい(´・ω・`) >>366
カフェインだめなの?(´;ω;`)
お茶いっぱい飲んじゃった(´;ω;`) >>374
利尿効果のあるものは腸内の水分なくなるからあかんで(´・ω・`) >>373
そんなこと言ったらにちこのお尻から出てくる金平糖をケシに移植したがる変態が出て来てしまう(´;ω;`) >>367
ファッションドールだしねえ(´・ω・`) >>377
…!(´・ω・`)
わしは今からその変態になる(´・ω・`) >>372
そうよね(´・ω・`)
酵素か乳酸菌のサプリ買ってみようかな(´・ω・`) >>377
健康法だから!って言えば騙されそう(´^ω^`) >>386
酵素は怪しすぎるからやめたほうがいい(´・ω・`) >>387
チョロいにちこ可愛すぎる(´^ω^`) >>368
わしもっと寝たほうがいいのかしら(´・ω・`) >>389
うちのばあちゃんマグネシウム剤よくもらってた(´・ω・`)
ちなみに下痢止めも保険適用よ(´^ω^`) http://i.imgur.com/YlauMQx.jpg
W*廿.廿)っ/ .。.:*☆(´最ω愛`*)つ/'.。.:*・゜゚・* >>391
腸が動くのは寝てるとき(´・ω・`)
ちゃんと消化しないと降りてこないかも(´・ω・`) >>390
国民の健康のためならうんこ取らせてくれそう(´;ω;`) >>392
マグネシウムって硬水に入ってるやつか(´・ω・`) 胃で消化したのが腸にいってまた消化(´・ω・`)
あといっぱい寝た日は体重ちょっと減ってるって人もいるけどこれは謎(´・ω・`) >>396
寝てる時に消化してるのかー(´・ω・`) >>405
お高いよね(´・ω・`)
雰囲気はあるけど(´・ω・`) >>406
USJで魔法が使えるっていう杖は五千円弱くらいしたのよね(´・ω・`)
すでにハリーのは持ってるから諦めたわ(´^ω^`) >>405
調べたら五千円くらいするんだね(´^ω^`) >>394
すごい雰囲気あるね(*´・ω・`*)
曇天もいいかんじ(*´・ω・`*) 入ったばっかのにったんは呪文がうまく言えなくてしょんぼりW´廿.廿)/ >>416
きっと先生が教えてくれる(´・ω・`) 腸内洗浄気になるけどやったことある自演子は(´^ω^`) >>421
美人画報でモヨコがやってたね(´・ω・`)
わしには無理と思った(´・ω・`) やったことない(´^ω^`)
宿便は都市伝説って説あるけどどうなんだろ(´^ω^`) DHCのフォースコリーっていうサプリ飲んだら緑色のヘドロみたいなうんこが毎日爆発するみたいに出るようになった(´・ω・`) >>416
きっとマホウトコロでは優等生だったのに(´;ω;`) >>425
フォースコリーいいよね!(´・ω・`)
わしも何度かここで薦めた気が(´・ω・`)
人によるけどわしは下剤みたいに痛くならないし腸内傷つかないからマジおすすめよ(´・ω・`) 【定期】ジャンプラ続きー(´・ω・`)
やっと本題に入りそう(´・ω・`) ちんちんぽこぽこちんぽこぽん(´・ω・`)
オケシにはまってさー大変(´・ω・`)
触手が出てきてコンニチワ(´・ω・`)
にったん一緒に輪姦(まわ)しましょう(´・ω・`) もう何日もお日様を見てない(´;ω;`)
おにち様も(´;ω;`) >>438
今日は外勤だったからぼろビルで被災しなくて済んだ(´;ω;`) >>443
うりうり(´・ω・`)σ(´;ω;`) >>429
ひまだしうちのミクさんに歌わせるわ(´・ω・`) >>453
フジテレビのまるちゃんカフェ(´^ω^`) 先生買ったじえちゃんに質問なんだけど先生用に服買った?(´・ω・`)
買ったとしたらどこで買ったか教えてほしいんだけどいいかな?(´・ω・`)
にちこは可愛かったらなんでもいいやだけど先生はかっこいいのがいいので(´・ω・`) かっこいい軍服着せてたじえ居たけど買ったお店は言ってなかったきがす(´・ω・`) わしは今度アゾンから出るギムナジウムセーラーを日と色違いで買っただけだわ(´・ω・`)
カッコいい服あったらはわしも教えてほしい(´・ω・`)
とりあえずスーツ(´・ω・`) ひまがドールの手とれたって言ってるけど日じゃありませんように(´;ω;`) ひまなら上手く直せるんだろうけどわしだったら発狂するしかない(´・ω・`) 先生ドールにトレンチコートとか着せたい(´・ω・`)
足長いし絶対カッコいい(´・ω・`) 寒くなってきたからマフラーとかコート買ってあげたい(*´・ω・`*) 先生の手じゃないかな?(´・ω・`)
黒手袋変えようとして(´;ω;`) 手変える時細心の注意を払うわ(´;ω;`)
取れるとわかっててもいざ取れるとぎゃーにったんごめんって気持ちになる(´;ω;`) ワインの知識皆無なのに売ってる(´^ω^`)
説明されても右から左へ受け流す〜♪ってなってる(´^ω^`) >>473
こちらのジエンコーノロッソでございます(´^ω^`)
まろやかさのある辛口です(´^ω^`) >>475
(´^ω^`)つ∀∀⊂(*´・ω・`*)プロージット ひま腕が付け根からもげたって言ってるけどひまほどにもなればアゾン側からパーツの提供あるよね?(´;ω;`) >>478
提供あると思うしもしにちこのボディなら買えるし(´;ω;`) いまタッチミスで全然違うスレに入っちゃってわしの知らない方言で話してて
じえちゃん達どうしたの?!(´;ω;`三´;ω;`) ってめちゃくちゃ狼狽えた(´;ω;`) >>480
じええ(´;ω;`)
お前のスレはここよ(´;ω;`)(´^ω^`)(´・ω・`)(`・ω・´)(*´・ω・`*) いつも飲むように早食いしてすぐ寝っ転がるから逆流性食堂炎になるんだなと思ってたくさん噛んで食べてみたら結構少ない量で腹一杯になるのね(´・ω・`)
ダイエットにもよさそう(´・ω・`) >>482
早食いは肥える元だってわしのかかってるお医者が言ってたよ(´・ω・`) >>485
サーモン食べたんでしょうそうなんでしょう(´;ω;`) 普段はくら寿司だからたまのスシローぐらい許してちょ(´^ω^`) >>489
くら子がスシローに浮気してる(´(●)ω(●)`) やることが多すぎてなにから手を付ければいいのか(´・ω・`) >>493
わかる(´・ω・`)
混乱のあまりつい自演スレを開いてしまうよね(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
とりあえずじえちゃんたちの様子を見てから働く(´・ω・`) カルディでわしの好きな安いワインがさらに安くなってた(*´・ω・`*) おしっこしたい(´・ω・`)
トイレ行くのめんどくさい(´・ω・`) >>499
ペットボトル近くにないの?(´^ω^`) ワイン浴びるほど飲みたい気持ちがあるけど一杯ぐらいしか飲めない(´;ω;`)
身体は正直(´;ω;`) >>501
W*廿.廿)あるこーる分解酵素が少ないから >>502
わし虫苦手だし酒弱いけどにったん程じゃない多分(´^ω^`) そうそう(´・ω・`)
じえに言っておかなきゃいけないって思ってたから言うけど(´・ω・`)
にちこはわしの嫁だから(´・ω・`) わしも残業するとき自演スレ覗いて勇気もらってから働き始める(´;ω;`)
なんか以心伝心(*´・ω・`*) 聲の形みてきた(´;ω;`)
川井さんクズや(´;ω;`)
あとナガシマスパーランドと養老町いきたくなった(´;ω;`) >>521
これほど蟹座でよかったと思った日があったであろうか。いや、ない(´・ω・`) 今日は蟹のスレなの?(´・ω・`)
>>516
川井さんは生まれながらのシスターでナチュラルボーンなんだと(´・ω・`) バルタン星人ググったら記憶より怖すぎた(´;ω;`) 蟹は米よね(´・ω・`)
みんなばらばらなのかな(´・ω・`) >>529
同じの見た(´^ω^`)
水瓶座でも日であってるね(´^ω^`) そのまま水瓶でもいいんだけど誕生月被る国多いから仕方ないのかしら(´・ω・`) >>528
誕生日ない人もいるしバラバラのようです(´・ω・`) じえちゃんとわし以心伝心(´・ω・`)人(*´^ω^`*) にちこはピンク(*´・ω・`*)
ドルぽんのほっぺもピンク(*´・ω・`*) いまこの時ほど蟹座のパパンを羨ましく思ったことはない(´・ω・`) わしも残業中(´;ω;`)
蟹座羨ましすぎてつらい(´;ω;`) わしも弟うらやま(´・ω・`)
昔は星座カースト最下位だったのにね(´・ω・`) なんのために今日まで水瓶座やってきたのかわからない(´・ω・`) わし13と12で星座違うけど(獅子座か蟹座)今日から蟹座になる(´・ω・`) >>555
わし雄牛(´^ω^`)
もーもー(´^ω^`) わし双子座(´・ω・`)
蟹座ってそんなカースト低いのかよ(´・ω・`)
女子力高くて可愛い子みんな蟹座だったお(´・ω・`) 蟹座のセイントセイヤのイメージだから?(´・ω・`)
わしは牡羊座(´・ω・`) >>558
せいせやでかにはどうしようもないくずだったからかに座の地位は低かった(´・ω・`)
うお座もかまっぽいとかくずとかでこっちも低かった(´・ω・`)
おとめ座は爆上げで男なのにおとめ座と小学生男子から低かった地位を上げた(´・ω・`) >>567
オリオンに踏まれて死んだんだっけ?(´^ω^`) ウミヘビもカニもしし座もヘラクレスに負けて星座になった者たちなのねー(´・ω・`) >>568
わしが幼き頃に読んだギリシャ神話と星座の本ではヘラクレスだった(´・ω・`)
友達に加勢しようとしたんだよ(´;ω;`) 乙女座のわしはセイヤーカーストでもトップ(´^ω^=M)
神話も悪くない(´^ω^`)b これにちこ乙女座だったらヤバかったね(´^ω^`)
ただでさえピンク担当なのに(´^ω^`) ふふふ(´^ω^`)
9月の祝日増えちゃう(´^ω^`) 中国では星座で就職の有利不利があるらしい(´^ω^`) 蟹座のマークって子宮なんだってこれでにちこを孕ませられるやったね(´・ω・`) >>580
星座なんて中国になかったのに(´;ω;`) >>584
そうなの?すごくありそうなのに(´・ω・`) >>575
中国の一部の会社に応募できないらしいよ(´^ω^`) >>583
いえーい(´^ω^`)
自カプの子天使(*´・ω・`*) >>585
生まれた日で星座が決まるっていうのはなかったと思う(´・ω・`)
干支ならまだしも(´・ω・`) >>521
ハサミつながりな追萩(*´・ω・`*) わしワンレンロングだから半年くらい切らなくてもばれない(´^ω^`) >>589
そっか(´・ω・`)
西洋文化なんだね(´・ω・`) >>583
蟹はいっぱい卵産むから?(´・ω・`) 超女子力高い子でも3ヶ月に一回くらいだと思ってた(´^ω^`) にったんの産卵プレイ来ちゃう?来ちゃうの?(´(●)ω(●)`) 2ヶ月に1回根元部分カラーしてもらうついでに長さも整えてるよ(´・ω・`) >>599
食い意地はっててかわいい(*´・ω・`*) >>599
食いしん坊空気可愛い(*´・ω・`*) すっごい可愛い知り合いが年単位で美容院行ってないって言ってたから髪質とか自分で手入れできるかだと思う(´・ω・`) >>606
髪の毛自分で切ってるってこと?(´・ω・`) わしはセット下手だから頻繁に美容院行かないと見れる髪型にならない(´;ω;`) 髪のびるの早いわしは2カ月が限界かな(´・ω・`) 長くてゆるパーマの時は一年に一回のこともあったけど今はボブだから3カ月したらボサるから行かないと(´・ω・`)
美容院めんどいよね(´・ω・`) >>607
多少自分で切るらしいけど基本放っておいて朝スタイリングするだけらしい(´・ω・`)
天然茶髪&ゆるパーマで全然そうは見えないからすごい(´・ω・`) >>599
このにちこちょっと髪短い犯した(´・ω・`) >>611
ふええ(´・ω・`)
すごい(´・ω・`) >>610
めんどい(´・ω・`)
自演も出来ないし興味ない雑誌読み続けるの苦痛(´・ω・`) >>609
わしも早い(´・ω・`)人(´・ω・`)
この前前髪作ったのにもう消失した(´・ω・`) >>610
わしおしゃべりしないでずっと本読んでるよ(´^ω^`) ショートは頻繁に行かないと後頭部がぺたんこになっちゃうよね(´・ω・`) >>611
うらやま(´^ω^`)
美容院代とマツエク代バカにならない(´^ω^`) >>599
よく見たらムキちゃん髪の毛乱れてる(´^ω^`) >>619
ほんとだ(´^ω^`)
ボサッてるね(´^ω^`) みんな担当星座になりきってるのに、
カニを食料としか見てないにちこかわいい(´・ω・`) 何座ってきかれてギョーザって答えるこがいないなんてまさか(´・ω・`) >>609
わしも伸びるの早いからすぐプリンになる(´;ω;`) 夜更かしする人ほど髪や爪が伸びるのが早いって聞いたことあるけど真偽のほどはいかに(´・ω・`)
夜更かしってか起きてる時間が長い人って感じかな(´・ω・`) 休出するって言わなきゃよかった(ヽ´・ω・`)ゲッソリ 熱海熱海(´;ω;`)
わしも行きたす(´;ω;`) ホームから万歳三唱で見送る自演子たち(´^ω^`) >>650
むしろ大好きです(´^ω^`)
ジャンプラのにちこの家で一緒にテレビ見てた空気みたいな図めっちゃ好き(´^ω^`) くじ引きで美術展のチケット当てたけど明日で終わりの展覧会だった(´;ω;`) >>655-656
どうにも予定が無理(´;ω;`) >>658
じえちゃんにあげたい(´;ω;`)つ【ルーブルNo.9】 ほんとの星座はこれらしい(´・ω・`)
山羊座:1月20日〜2月16日
水瓶座:2月16日〜3月11日
魚座:3月11日〜4月18日
牡羊座:4月18日〜5月13日
牡牛座:5月13日〜6月21日
ふたご座:6月21日〜7月20日
蟹座:7月20日〜8月10日
しし座:8月10日〜9月16日
乙女座:9月16日〜10月14日
天秤座:10月14日〜11月23日
さそり座:11月23日〜11月29日
へびつかい座:11月29日〜12月17日
射手座:12月17日〜1月20日 >>660
このリッチじえめ(´・ω・`)、
>>661
わしっこやぎ座や(´・ω・`) >>664
半額にしてもらったの(´^ω^`川
>>666
(´^ω^`川 + >>664
お行儀の悪い子はしまっちゃうよ〜(´・ω・`) >>661
さそり座すごい短い(´・ω・`)
1週間しかない(´・ω・`) >>661
にったん山羊座になるのかー(´^ω^`)
わしと相性バツグン(´^ω^`)
やっぱわしの嫁で決まりだね(´^ω^`)b >>673
(´O最ω愛`)三O(´#)ω<`)) >>669
(´・ω・`)つターバン
(´・ω・`)つ壺 はあ(´;ω;`)
クレカを分割払いにしてしまった(´;ω;`) >>676
手数料…(´・ω・`)
割高…(´・ω・`)
わしはそれで痛い目を見た(´・ω・`) >>680
選ばれし自演子だけがなれる幻の星座(´・ω・`) >>678
脱毛と新幹線2往復2人分とホテル代2人分(´;ω;`) >>683
リア充じえちゃん(´^ω^`)
わしも脱毛したい(´・ω・`) >>687
これプラス諸々で合計19万(´;ω;`) >>688
なんで新幹線とホテル代2人分払ってるの?じえごおごったの?(´;ω;`) わし諸々で25万強の請求あったとき思い余ってリボにしたけどすごく後悔した(´;ω;`) >>690
ワリカンでお金返してもらってるけど旅行って食事代とかもろもろ金かかるから(´;ω;`) >>691
その話覚えてる(´・ω・`)
リボはやめときなってわし言ったような(´・ω・`) >>693
そのときのじえとわし違うわ(´;ω;`)
わしこの話いま初めてしたから(´;ω;`) リボは許しまへんでー(´・ω・`)
借金地獄よ(´・ω・`) >>696
1年先まで払う羽目になるとは(´;ω;`) 20万ぐらいを現金でバシッと払うの気持ち良いよ(´^ω^`)
バブル時代ってみんな普段からこんなだったのかなと思う(´・ω・`) 会社のバブル世代のお姉様達の武勇伝を聞いてよだれを垂らすわし(´・ω・`) リボ払いにすると先々まで支払いがあるってのがずっと頭の片隅にあってほんのり鬱っぽくなるからやめとけってママンに言われた(´・ω・`)
実際に払い終わってからリボ払いの日々思い返すとそんな感じになってたなって思った(´;ω;`)
リボ払いにするくらいなら無利息で貸すから一括で払い切れとまでママンに言われて反省した(´;ω;`) >>702
わしはリボの支払い分のことすっかり忘れて普通にカード切っちゃって死ぬ思いした(´;ω;`)
総支払額が当月カード支払い分+リボ支払い分ってことが頭の片隅にも無くなってたアホの子(´;ω;`) >>703
あとからリボにしようと思ったのを忘れて一括のままにしちゃって死にかけたの思い出した(´;ω;`)
にちこに窘められたい(´;ω;`) >>599
ダメだ(´^ω^`)
普通に食おうとしてるのが今更ながらじわじわくる(´^ω^`) >>705
同じ値段ならポイントのあるカードの方がお得よ(´・ω・`) 音楽聴くのにウォークマンとアイポッドどっちがいい?(´・ω・`) >>710
二台持ちは不便だよ(´・ω・`)
アイフォンの容量が足りないなら別だけど(´・ω・`) >>710
わし断然ウォークマン派(´・ω・`)
あんまり音質気にしない上に安価がいいならアイポッドかな(´・ω・`) 昔に比べると音質もそんなに変わらない気がする(´・ω・`)
ヘッドホンとかである程度カバーできるしデザインや容量で決めたらいいんじゃないかね(´・ω・`)
あと財布(´・ω・`) この財政難の中また友達の結婚式のお誘い:(´・ω・`): 日の結婚式にみんなは何万ご祝儀あげた?(´・ω・`) >>721
自カプ何回も結婚式あげてるからなー(´・ω・`) 日には相当貢いでるからケシくらい触らせるべき(´;ω;`) (´;ω;`三´;ω;`三´;ω;`)
結婚式の準備ってどうしてこうもめんどいのかしら(´;ω;`)
すごく楽しみだけどね(´;ω;`) >>725
じえが結婚するの??(´(●)ω(●)`)
お呼ばれ??(´(●)ω(●)`) でもわし嫁にはいかなさそうだからお返し期待できない(´;ω;`) >>728
1人の子が結婚すると他の子たちが慌てて結婚しだす(´^ω^`) わしが結婚式挙げたらじえちゃんたち招待するね(´^ω^`)
招待状はこのスレ見せてもらうだけでよし(´^ω^`)
ご祝儀は各々の自カプ妄想で(´^ω^`) 夏目漱石の妻ってやってるけどあんな洋風の家具に囲まれて着物姿だったのかな面白い(´^ω^`) >>732
みんな同じテーブルに座るけど会話はここでなんでしょ(´^ω^`) (´親ω戚`)なにあの人たち…式なのに携帯触ってるわ…
(´新ω夫`)。(嫁さんの友達あんな不気味な奴らしかいないのかよ…離婚しよ) 招待状持ってくの忘れてた(´;ω;`)
じえちゃまありり(´;ω;`) ってか事前に書くタイプだった(´;ω;`)
うおー(´;ω;`)φ バタフライはぽちきゅん視点の歌だとおも(´^ω^`) 秋は結婚式ラッシュやでえ(´^ω^`)
わしもお呼ばれしとる(´^ω^`) ロバート秋山がウェディングプランナーになった動画をさっき見たんだけど自カプが結婚式の内容を考えてるところがみたい(´^ω^`) にちこは最愛にお任せしちゃいそう(´^ω^`)食事以外は 最愛に任せるとまたにちこに対して石油王ドヤみたいな披露宴になっちゃうから豪華そう(*´・ω・`*) >>749
なになに(´^ω^`)
ところでカメックスに逃げられた(´^ω^`#) >>753
2人だけの結婚式もいいよ(*´・ω・`*)
にちこの可愛さ独り占め(*´・ω・`*) >>752
REC3(´・ω・`)
見終わったけどRECは一作で終わっておくべきだった(´・ω・`) >>757
クララ可愛いけど確かに初代で終わっとくべきだった(´・ω・`)
なんかスパニッシュホラーって子供とかもとにかく容赦ないって思った(´・ω・`) >>758
クララの妹は助かると思ったよね(´・ω・`) わしはちなみにさっきエレブーに逃げられました(´・ω・`) 初島ってレアポケモンいっぱいあるんやね(´・ω・`) >>759
低所得帯はどこの国も同じ(´・ω・`) >>759
うん(´・ω・`)
しかしまさか他のモブさん達といっしょくたに…(´;ω;`) >>753
ホテル式場関係花料理人を自分で探して蘭会社と日会社のしゃっちょさんを沢山よぶ(´・ω・`)b わしらと他のじえちゃんたちは世界線が違うのかも(´;ω;`) >>768
ぽけごーの会社にわしの家に出さないでって言うとなんとかしてくれるらしいよ(´・ω・`) アクセサリー類わすれた(´;ω;`)
髪飾りもない(´;ω;`) >>789
空自信だよー(´;ω;`)
結局スリーコインズでアクセサリーかいました >>791
300均もなかなか使えるよね(´^ω^`) 300均のよく水を吸うキッチンタオル柄も可愛いし便利(´^ω^`) >>796
上のレス見ててRECもっかい観たくなった(´^ω^`) 久しぶりにTSUTAYA行ったら大幅なレイアウト変更してて店内で迷子(´;ω;`) >>803
広くはないけど棚が多くて迷路(´;ω;`) >>802
突然のプロポーズ(´(●)ω(●)`) 日おかに理解ある包容力と金のあるじえになら嫁いでもいいよ(´・ω・`) 支部で間違えて1点付けちゃった(´;ω;`)
10点つけるつもりだったのに(´;ω;`)
好き絵師さんなのにごめんなさいごめんなさいごめんなさい(´;ω;`) >>809
点数は1日に1回しか入れられないの(´;ω;`) >>806
ある(´;ω;`)
それでたどり着いた(´;ω;`) 明日始発で1日出張(´・ω・`)
月曜から出張って嫌になるね(´・ω・`) >>815
5時半ぐらいの(´・ω・`)
だから4時半には起きてなきゃいけない(´・ω・`) キャラメルポップコーン食べたら気持ち悪い:(´・ω・`): わし昨夜正和食?なるものを食べたらめっちゃ気持ち悪くなった(´;ω;`) >>825
うろ覚えの説明書によると肉魚卵化学調味料動物性油を一切使わない昔ながら?の和食みたい(´・ω・`)
わしの舌が原因なんだろうが美味しくなかった(´・ω・`)
そしてなぜか気持ち悪くなった(´;ω;`) >>826
ビーガンみたいな感じかな(´・ω・`)
完全菜食主義(´・ω・`) >>826
説明書?(´・ω・`)
お弁当みたいなやつ?(´・ω・`) わし一時期オーガニックにかなりはまってたけど結局自分の好きなものを食べるのが一番だと思った(´・ω・`) >>828
そうお弁当(´・ω・`)
正和食なにそれwktkで買ってみたんだが(´・ω・`)
味がしないのよなんか(´・ω・`)
和食ってもっと味があると思うんだけど(´・ω・`) >>830
へー(´・ω・`)
塩は使ってるんだよね?(´・ω・`) >>831
うん調味料はさしすせそは使ってるって書いてあった(´・ω・`) 上の階がうるさいよおおおおおおお(´;ω;`)
何やってんだよ祭りの練習?あーうっせーーー!!(´;ω;`) まーつりだまつりだまつりだーにちおかまーつーりー(´・o・`) 日をドンとまた突いてやーぁーるぅー(´・ο・`)
これがじえんのーぉーまつりーぃーーだぁよぉぉお(´・ο・`) >>833
銀座三越(´・ω・`)
でも伊勢丹にも入ってるかも(´^ω^`) 体に悪いものは入ってなさそうなのに気持ち悪くなるって何だろうね(´・ω・`)
合わなかったってだけならしょうがないけど実は異物混入だったりしたら怖い(((´・ω・`)))
どっかの病院の点滴に界面活性剤みたいな(´・ω・`) >>840
あの病院怖いよね(´・ω・`)
それまでにもお茶に漂白剤混入とかあったんでしょ(´・ω・`)
しかも今回事件があった4階だけに集中して(´・ω・`) >>841
誰かやってるってこと?:(´・ω・`): >>842
たぶん(´・ω・`)
職員はけっこう犯人の見当ついてそう(´・ω・`) うちの会社に前いた人会議室に盗聴器仕掛けてた(´・ω・`)
しかも盗聴内容を文章に起こして会社のPCから自分のPCに送ってた(´・ω・`)
特定の女子社員にストーカー行為したり問題行動まみれで辞めさせられたけど変な人っているよ(´・ω・`) 漂白剤入れられたお茶ってのが看護師のお茶らしいからなんとなく看護師か医者が犯人ぽいよね(´・ω・`) >>845
多分ちょっとおかしい人(´・ω・`)
この人半年くらいしかいなかったけどその間に冷蔵庫に入れてた個人の食べ物が消えたり燃えるゴミの箱に擦った痕跡のあるマッチが捨ててあったり
男子トイレの壁に大量の鼻クソがなすりつけられてたりおかしなことが頻発してた(´・ω・`)
辞めたらピタっとやんだからそれも全部その人の仕業だと思う(´・ω・`) >>848
大量の鼻クソ!?(´;ω;`)
盗聴器はどうやって発見されたの?(´;ω;`) >>849
発端はストーカーされてた子が人事に相談→でも証拠がなくて保留に
ある日休日出勤してきた役員が会議室でうろつくその男を発見→問い詰めるも挙動不審で的を得ず
ストーカーの件もあり役員命令でその男のパソコン使用履歴丸洗い→盗聴記録・ストーカー日記?社員の格付け悪口その他ボロボロ出てきた
そんなもん会社のパソに保存しておくとか馬鹿だよね
一応社員だったからクビではなく自主退職扱いになった
ちなみに盗聴器はペン型で会議室のホワイトボードのトレーにそっと置かれてた(システム部が発見) なんか実害出る前で良かったのかもね(´・ω・`)
でもそいつが今もどこかで働いてたりするのかと思うと怖い(´・ω・`) なぜ一般社会に混ざりたがるのかわからない人っているよね(´・ω・`)
生まれつきの頭の問題なのか生育環境のせいなのかはわからないけど(´・ω・`) >>852
すごい(´^ω^`)
なんでそんなことするんだろう(´^ω^`) わしのにったんストーカー日記もちゃんと鍵かけておかなきゃ(´・ω・`) ドルぽんのお洋服をいろいろぽちってしまった(´・ω・`)
割烹着と着物で我慢するぞ!って思っていたのについ(´・ω・`) そういやうちのご近所さんも変わってて純和風の家に一人暮しで犬を飼ってるってのは普通なんだけどやたらと人が出入りしてる(´・ω・`)
こないだはハンバーガーの袋大量に持った金髪の人だしその前は眉毛が特徴的な外人さんだった(´・ω・`)
べーべー言ってる変わった人とごついオールバックの人も見たわ(´・ω・`)
ご近所さん小さくて可愛いから大丈夫か心配だわ(´・ω・`) >>862
その家夜の闇に紛れて(´・ω・`)こんな顔の不審者も出入りしてるよ(´・ω・`) >>864
写真とるの下手だけど届いたらうpするね(´^ω^`) REC1と2観終わった(´^ω^`)
けっこう忘れてた(´^ω^`) あぁにちこぉぉああああ
空気って言っていい?あぁあぁかわいいぃ はああ鎖国にちこおおかわいいよおおお:(´;ω;`): 布団にくるまってるにちこ持って帰っていい?(´・ω・`) 不意打ちの空気でああもっとほしい(´・ω・`)
しかし加独立と関係なさ過ぎて1回加の話終わらせたらいいのに(´・ω・`) おんものほうが突然のにちこに盛りあがっててびっくり(´・ω・`) これこの後話どう展開していくの(´^ω^`)
久々のにちこ登場めちゃくちゃ嬉しいけど(´^ω^`) あばばばばばは完全にじゃんぷらのこと忘れてて寝る気満々だったのに(((´・ω・`))) >>892
おめおめ(*´;ω;`*)
わしも空気大好きだから嬉しい(*´・ω・`*) にちこ出てきたって聞いたから慌てて開こうと思ったらアプデ必要とかなんなの?(´・ω・`#)
はよみたいんじゃ(´・ω・`#) 見た可愛い(*´・ω・`*)久しぶりすぎて動悸と目眩と息切れしかけたけどきゅーしんの世話にはならなかったわ(*´・ω・`*) わしも神秘のオフトゥンを剥ぎ取る冒険の旅に出る(*´・ω・`*) わしも起きてびっくり(´^ω^`)
出会い頭にちこ(´^ω^`) 警戒してるにちこ可愛い(*´・ω・`*)
米にとっては大冒険の末見つけた神秘的な子なのね(´^ω^`)
そして遊ぼうておしょた同士で会おうが大人になってから会おうが同じこと言うのね(´^ω^`) えっっ5時更新じゃなかったの??(´(●)ω(●)`)
空気祭り乗り遅れた!(´・ω・`三´・ω・`) にったんこんな対応で帰ってくれると思ってるのかな
逆効果だからかわいすぎだから(´(●)ω(●)`) 米はいっつもにちこを遊びに誘うんだから(*´・ω・`*)
二人の間の海の広さなんていつの時代でも全く関係ないのね(*´・ω・`*)
今年のハロウィンもにちこ誘いに来るんですかー(*´・ω・`*) ぎゃあああああああああああああああああああああああああああにちこおおおおおおおおおおおおお >>907
落ち着け(´^ω^`)つ(´・ω・`) ちょっと待ってちょっと待って0時更新に変わったのは知ってたけど本誌発売日は5時更新じゃなかったの??
あーーーーーー仕事行きたくない!!空気だけ見ていたい!! あっ興奮のあまりまたお顔忘れた(´∩(●)ω(●)∩`)チャッ 身体のあちこちがピリピリ痛い(´;ω;`)
特に頭が痛い(´;ω;`) >>912
ピリピリって痺れてるってこと?(´;ω;`) 頭が痛くて痺れるならすぐ病院行った方が良いのでは(´;ω;`) ミステリアスにちこがあらわれた!
コマンド?
>おかす
>さらう
>さらっておかす >>916
さらっておかすさらっておかすさらっておかすさらっておかすさらっておかす >>917
気持ちわかるよ(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) 黙って目をそらしてもミステリアスな魅力が増し増しなだけだから(´^ω^`) 0時更新辛い昨夜興奮して眠れなくて今眠すぎる…(´・ω・`)
一切目合わせないにちこほんと可愛い…これがあんなに仲良くなるのか…(´・ω・`) あんなお布団一枚で逃げられると思ってる箱入りにちこはおかしちゃおうね(´(●)ω(●)`) いつしか遊ぼうって誘いの中にデートしよの気持ちが込められていく
米っぽくないかもだけどそんな初々しい空気も見てみたい((´・ω・`)) 貼ろうとしたらエラーになったから諦める(´;ω;`) 太かったよ(´・ω・`)もう日がいっぱいいっぱいで涙目(´・ω・`) >>937
どんなやつか気になるから頑張って(´;ω;`) おかさず
おかしたり
おかす
おかすとき
おかせども
おかせ(´・ω・`) >>944
943(´・ω・`)
小学校で現代日本語の活用形を覚えるときに習った言葉(´・ω・`) >>939
やはり空気のセクロスが一番にちこ大変なんだろうか(´・ω・`) >>945
ほーなるなる(´・ω・`)
わしどんなふうに習ったかもう覚えてないや(´^ω^`) 一個400キロカロリーのお土産配っちゃった(´・ω・`)
みんなふとれー(´・ω・`) >>954
追萩大変そうだよねサイズ的に(´^ω^`) 仕事で結構な大問題発生でもろに火の粉をかぶる立場にいるけどもう開き直る(`・ω・´) >>958
最悪始末書&事件事故報告書(`・ω・´)
書いてやろーじゃんわしなんも悪くないけど(`・ω・´) 空気の開国エピってほんと映画みたいだよね(´^ω^`) わし開国エピを大河ドラマみたいにじっくり見たい(´^ω^`) 開国はレイープだからえぬえっちけいではできない(´・ω・`) いろんな仕事しなきゃいけなくて激しく混乱してる(´@ω@`) アクキーのにちこ欲しくてメイト行ったけど3袋しかなくてにちこ居なかった(´・ω・`)
ていんなんで買う時ににちこは絶対手に入れるけど先生は今出てこなきゃにちこの隣は無理って思いながら買ったら大概先生出てきてくれる(´・ω・`)
今回もどや顔で出てきてくれたからにちこ探さないと(´・ω・`) >>966
おつおつ(´・ω・`)
じえは出来る子やで(´・ω・`) >>967
にちこの隣は譲らない先生(´^ω^`) 自演子はどうして髪を切ると髪が伸びるの?(´・ω・`) >>990
おつおつ(´^ω^`)
味噌煮込みうどんあげる(´^ω^`)つ川 >>990
おつおつ(´・ω・`)
チョコレートあげる(´・ω・`)つ■■ >>990
おつあり(´・ω・`)
アジの開きあげる(´・ω・`)つ△ >>991-993
やったーーーーーーー◼︎◼︎ヽ(*´・川・`*)ノ△ ストッキングをクリーニングに出しそうになった(´^ω^`) じえちゃんにケーキのプレゼント!(*´・ω・`*) 前スレ1000にあやかって1000なら金曜も日更新!(`・ω・´) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 2時間 38分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。