生温くヲチ1609©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
467 瑞季 ◆9EZocqhb2c sage 2016/09/21(水) 20:24:26 ID:ZMtmaWocO
>>463
隼斗さんへ
隼斗さんこーんばんは、おかえりなさい!
帰って来たらここすぐ見てくれてるなら嬉しいな、お疲れさまでしたー
あははw伝言板を先に見たからわからなかったけど、かなり面白かったですww
恥ずかしいけど寝る前に爆笑してもらって本望ですw
昨日は本当に楽しかったですね!
目覚めても一緒な気がしてました、好ーき
甥姪いっぺんに誕生日の月なので今日はその準備にバタバタして終わったとこ
これから楽しみなドラマもあるのです
でも眠すぎて観れないかも><
それにしても隼斗さんの伝言ってさりげなく萌えさせますよねw
もったいないから今度全部保存しちゃおうw
今日もぎゅーして和みの瑞季をお届けするので一緒に寝ましょうね!
これからもずっと傍にいます
瑞季 縁は気づいてるんかな
相手は最後まで気づかないけど 前スレのAKBの人と
リストの♀さんと
どっちが多く今のこってんのかな 28: 綾◆b/ayODc66Pat [sage] 2016/09/21(水) 23:54:35.65 ID:KkWcolxo0
>>1様、スレ立てありがとうございます
>>27
譲さん、こんばんは
説明だとまだ前を使うみたいだけど、980超えてるしいいのかな? 大伝は980ルールなんてあってないようなものだろ
あそこは初心者伝
落ちたらまた書き直す >>54
おいらもネカマ臭い♀見つけたけど同じ♀かも 980になったら次へ移動つうのは変わってないだろ?テンプレにもある 譲は安価読めない
綾はルール無視
カンリーニンカポの威圧 ・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
読めないのかね。 982: [sage] 2016/09/01(木) 14:36:30.02 ID:qkoAB9/o0(1)AAS
従来>>980を超えると最終書込から24時間で自動的にスレ落ちしていましたが、 
mercuryサーバーへの移転に合わせ、>>1000まで落ちなくなりました。 
(他の板も同様です。) 
以下、1日1レスの定期的なスレッド保守は必要ありませんが、 
相応の期間経過後(1週間程度?)、適宜埋め立てを行うようお願いします。
これかな? いやそうだけどさ
普通に1000まで使えば落ちるでそ?24時間以内に。 流れてほしくない伝言してる大伝カポがここにいるのか >>73
伝言板は伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があるから980で止めておこうねw
てことじゃないの?? 知人とSkypeなり使ってやるなら無料
サイトでやるならぼったくり価格 言いたいことだけ言って去るスレ23cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/410-
410: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/09/21(水) 23:51:53.38 ID:bqGptcwPO
晒し厨が
皆さん有名な晒し厨にはついていかないことをおすすめ
エッチな動画・写メを
恋人でもないのに
顔はわからないんだから送れ
と言ってくる
メルエチできないと文句言う
LINEやスカイプをやれとしつこく言う
口説きまくっといて
希望が叶わないと他のサイトの異性とイチャイチャ
うまくいかなくなるとまたしつこく口説く
さすが晒し厨は手慣れてて人を傷つけても最低ですから
甘い言葉に騙されないように
メール暴露してやりたい 同情汁とは書いてないようだが?
おまいらついていかないようにな 人を傷つけても平気て
自分からホイホイ乗ったのに何を今更感w 千鶴晒しに付いてったくせに
っていうかハルキンとしたらば行ったじゃん、キラキラとはもう終わってるんじゃなかったの 話くらいなら付き合ってもいいよ
あなたが声かけたやつじゃないけどね かっこつけて上から目線で語るのなら
ギ ャ グ コ テ や め れ 突然音信不通になって突然現れる
もう、お前に振り回されるのは懲りごり 大伝使用者は全員カンリーニン綾様に使用の挨拶をしなければなりません よろしくお願いしまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああす! >>211
オマイ、ナカマチガウ
オマイ、ニンゲンクウ そういうの楽しめる人減ったからなあ
シチュとは名ばかりで安物のAVみたいなHばっか 最近あそこが一番レベル高いお
前は扉練習用だったのにお カポったせいでスレH100回以上してるのに3人としかしていない
もっと人いるときにフリーで遊べばよかった 射精描写はビュルルルルが多いんだな
これからこれにしよう なんかもう
人として人格的に
ズタズタにされた
死にたい
泣きたい >>255
良♀が逃げるからぼしうで練習してからにしてくれ 樹海で首吊り
誰にも迷惑かからない
家族に保険金残したいならだめだけど >>259
すみません
ここでやるなは
わかっているけど
構ってですみません
ごめん >>262
寝ろ
眠れなきゃ酒たくさん飲め
ゲコなら知らん >>265
腕立て伏せ
腹筋
ヘロヘロになるまでやれ ここで噂の地獄見てきたけど
母乳プレイきもいわ
マジ勘弁 >>270
泣くのは耐えなくていいからな
泣きたきゃ泣けよ >>272
悔しくて
感情せめぎあって
きつい
嫌でも泣いてる
ありがとうございます ぼにうあんなに出る頃に性欲爆発するのいるんかぬ?
触られたくもなかったけどぬ >>280
うまく表せない
自分がおかしいのか
理解できない
いきなりバットで
殴られたみたいな
人格の否定 >>281
ありがとうございます
>>282
寝れないので
あとで
飲んでみる >>276
あれは名曲お
明菜のまいべすと3にはいってるお >>279
ぼぬう出すと母性的になるから性欲減るで正しい 閉じてたけど
死にたくなる衝動
初めてで怖くて
頼らせてください
すみません
すみません >>292
だよねぇ
ネカマ乙としか言いようないけど
男はやっぱりぼにうに夢見るのねw 閉じてた?
まさかPINKのことで死にたいとか言ってるんじゃないだろうな >>293
支離滅裂でも吐き出せば少しは楽かと
失望感で押し潰されちゃうよ エッチな動画・写メを
恋人でもないのに
と言ってくる
だとしたら友達とか認識のズレとか言うのはチャンチキおけさ ♂だけど巨乳嫌い
募集で巨乳書かれてるだけで避ける
母乳なんて絶対嫌だ
ロリで募集してる♀も嫌だ 俺も巨乳はパス
細身でグラマラスな奇跡の体型ならまあいいけど >>293
今自分を責める感情は無視して
良かった事思い出して認めてみたら 確かに極端に振れ過ぎてるな
ご主人様とかいきなり呼ばれても困る >>294
ごめんなさい
板の話じゃなくて
閉じてる言ったのは
寝るつもりでネットをという意味
本音でガツンガツン
殴られたみたいな
でも誤解みたいな
悔しい
死にたくなる >>299
本当に本当に
構ってすみません
もう自分のせいなのか
なんなのか
頭で整理できない
優しくされたあとに
殴られたみたいな
でも怒らせた自分のせいか
そう考えると死にたくなる >>301
それは繋がった直後の恋人期間中の話
友達になってから言うわけない
それにそんな過激な要求しつこくしてない、口説いてもない
要求されてないし口説かれてもないしあれは私じゃないってメールを来たけど
もう信じられません、返事できない
差さえて応援してきたけど、こんな終わりで残念 お互いを深くわかりあってないのに晒したついてった結果にしか見えんなあ
ここで見せてた顔と中身が全く違う人格だったんだろな
御愁傷様としか >>324
あんたいい加減にしなよ
サンドバッグにしてる 恋人期間中だと裸の写メや動画送れって言うのって普通?
トーマスかよ >>330
死なないといけないですいね、ほんと
見苦しくてすみません >>340
俺言ったことねーよ
笑顔の写真送ってくれはあるけど いいアドバイスを一つ
ピンキーに行ってママに泣きつけ
あそこのママはなんでも思い通りに答えてくれる >>341
あんたが晒し厨か?死ねば
一方的に弁解だけしに来て頭悪そう >>345
普通はそうだよな
恋人期間中だからって言ったことを正当化しといて
裏切られたとかアホちゃうかと >>349
()に書くのは行為だけどそれを話言葉で書くこと 生に泣きつくって事はここでも話題のカポだったんかぬ
なまたみは優しいからなんでも聞くおー
ぶちまけてしまえ オペラオペラいうなお
冬のオペラグラスききたくなったお どこに優しい意見が?
皿シチューに優しい言葉なんてかけないね >>351
あそこに書いてあることは殆どが事実じゃない 死にたいさんは板の話ちなうみたいよ
乗り込みは晒し厨 >>360
でも送れって言ったんだろ動画や写メ
スカイプでHしようとも言ったんだろ ああああああああああああああああああああああああああああ
いくううううううううううううううううううううううううううう
これがオペラエチだろ >>362
動画もスカイプの要求してない
写メは自分が送った 信じられないなら勝手に絶縁すればよい
何しに来てんだ? 他の女性と…ってところは一致していて
これは本人意外知らないから成りすましとは思えない 言いたいなんて釣りのすくつと決まっておる
2ちゃんも向いてないだろお前 うぜえな晒し厨
リアカノと二股掛けようとして失敗して泣きついてんじゃねえよ (○○さんのおちんちんの裏側をペロペロしちゃいます) 晒し厨と話するために起きてないんですが
死にたいさんは? グーングーングーングーングーングーングーングーングーングーングーン
これは衝撃だった >>382
何か覚えてるぞw
10年ぐらい前に見た覚えがある ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
毎回 ビッグ キック Check yeah (豊満な乳房を)
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
(続いて乳首を)
チロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロ >>390
8年くらい前
おいらが裏に来た頃に話題だった人
隣人さん まあ相手がよけりゃいいんでね?
♀でああああああああしか書かなかったのもいたしな >>399
最後まで行くのがすごい
グーンの人は馬認定されてた ああああああああああああああああ
これさ、君ら楽しい?と凸されてたな >>406
そうw
よくわかったね
このグーンがグーンだけ100回くらい繰り返される 」」 」」 」」 」」
__ | __ | __ | __ |
| | | | _| _| _|
___| ___| ___| ___| >>413
ああああああああああああああああ!!!! (前のめりになり、唇を合わせて舌を絡ませる、れろれろ)
れろれろがついたせいで笑ってまう >>419
たまに気持ちいいならありだけどあんましゃべられると萎える >>424
(前のめりになり、唇を合わせて舌を絡ませる)
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ (´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(` )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
( ´・)
( ´)
( )
(・` )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 肉親設定かぁ よーやるわ
あの速さで打てるんだから駒でも蠅でもないよ 近親無理多いんだねー
リアルはやだけどスレならありかな >>468
ノ
だけど気になってついチラ見してしまう 今日もあのペースだと挿入までいかないか候で終了だね 希望があればしゃーないけど何でもいい募集で成立しないのはな コテ2人と♀が残ったの?
どうして♀は無視してんの 酒と薬で逝っちまっただか
個人的には避けたいからコテ知りたかったよ
ここの住人なら派生も詳しそうだしw ひらがなマジ無神経だな
前カノのカカとも新婚プレイしてたから嫌だって言ってんのに ID:pRRHWz710
こいつもう移動してるくせにぼしうで他♀に声かけてたな 410 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/21(水) 23:51:53.38 ID:bqGptcwPO
晒し厨が
皆さん有名な晒し厨にはついていかないことをおすすめ
エッチな動画・写メを
恋人でもないのに
と言ってくる
口説きまくっといて
希望が叶わないと他のサイトの異性とイチャイチャ
うまくいかなくなるとまたしつこく口説く
さすが晒し厨は手慣れてて人を傷つけても最低ですから
甘い言葉に騙されないように
メール暴露してやりたい 411 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/22(木) 00:56:07.29 ID:A9LLU4rA0
>>410
まさか、まさか…あなたですか?冗談でしょ?
信じられない
似た他人だったらすごい偶然、もしあなたならもうこういう無茶苦茶やめて欲しい
板の人とは形だけの好きだから、なんて言って最初は誤魔化して
それでもお似合いだったから俺は身を引いて応援したのに
俺とはメル友ということだったし、あくまで友達として大切に思ってきたのに
そして、俺にも彼女つくりなよ、と言ってくれたのに
俺が忙しかったり新しい彼女とすごしてメール返せなくなり、
久しぶりにメール送って、彼女できたよって、あなたも大変そうだけど今のカレと上手くいくといいねって
そしたら彼女できたならバイバイって
いやそれ寂しいよって、せっかくできた友達なのに、終わりにするのは寂しいって
それがあなたの目には上記のように見えてるの?
412 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/22(木) 00:57:25.72 ID:A9LLU4rA0
全部これまでの何もかも暴露したいのはこっちです 晒してもここに戻ってきてお互いに相手を把握してるの? ●餅で名前住所がバレても生には投下されなかった
民度それなりに高いおね それやって訴えられて負けるの自分だから普通はしない
民度以前の問題 クレカ情報から紐付けするスキルある人も少ない
ログが膨大過ぎた ベラライじゃないの?
この間あんなカッコつけて出てきたけど いつも見てるよみたいに書かれてるメル見てヒェッ・・となった経験アリ
笑って自分がおかしいことにされたけど多分ストーカーだよね? >>552
それだけ凸やら荒らしや二股徘徊してたカポがいたって事でそ? どんなに化けても見つけられてしまう
マジでこえーよ >>555
うむ、いま表に居るラブラブかぽも裏では… 気のせいだよぼかぁ君の味方だからなんでも相談してきて
とか頭が狂わされるお 本名だけじゃなく旦那のカードなら旦那バレもΣ( ̄ロ ̄lll) 見てればわかる
牛だとおもう
ちょっと前に牛の話題が生にでてたから だね
牛は最近どうしてるの?とか自分で生にいいに来てるんだろうね 413 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/22(木) 11:05:05.35 ID:iNBwiyW50
>>411
>俺が忙しかったり新しい彼女とすごしてメール返せなくなり、
>久しぶりにメール送って、彼女できたよって、あなたも大変そうだけど今のカレと上手くいくといいねって
>そしたら彼女できたならバイバイって
>いやそれ寂しいよって、せっかくできた友達なのに、終わりにするのは寂しいって
バカなの?
自分はただのメル友キープのつもりか知らんけど、今のカノがそれを知ったらどう思うか考えたことある?
裏にまで出張って言い訳並べてみっともないったらありゃしない 【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474446406/
牛じゃないような >>608
ID変わったの確認してるんでしょ
つまり前のIDで表にいる誰か ID確認は別板ですればいい
とくにすぐ落ちる実況板おすすめ 確認しなくてもフリーならいたくもないでそ
同じ板のテストスレ使うのはカポかシチュやなんかのスレ常駐 シチュ募であげないと応募出来ないのはたいていハズレ >>620
おまいが一番ストーカーって理解してないの? >>620
生民がストーカーだと何度言わせりゃわかるんだ アゲ募集したくないよ
変なのかガッツキしかこないもん 牛ってバブル時代の馬鹿な女を体現したようなやつだよな ちょっと失礼
【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
そりゃ、この後の身の振り方を誤れば、簡単に肉片になります。
それ以前に、玩具は壊れたらただのガラクタになりますしね。
貴女がよく知って、見てきたことでしょう?
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
これも割と楽しげな玩具のようだと思いませんか?
乳首ですからね、普通の人はこんな風に愉しむのですが。
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
【乳房と肥大した乳頭は、ワイヤーを滅茶苦茶に突き刺され、縫い上げられ、
ワイヤー自身の硬さによって歪んだ形に固定され、奇っ怪なオブジェのように変形させられている。
無理やり引き上げられたことにより、片乳の下に切り込みはピリピリと裂けはじめ】
【陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごき】
神経密度がおかしくなってそうですね、もう少し研究が必要でした。
まあ、まだ肥大を続けていますから、検体をとっても大丈夫でしょう。
【肥大した左乳頭の一部と、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取る】
【乳房はそのままだが、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続ける】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 【「それ以下にする算段」という言葉に、困った顔で】
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 わたしわ〜あコロッケに〜ソースを付けずに〜むしゃむしゃと〜音を立てて笑いながら〜たべちゃってもお〜いいかしらあ?たべちゃうね〜〜おいしい〜〜わあ
オペラエチ ちょっと失礼
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 陰茎をしごくように、ゴム手袋で、血をローションがわりに乳首をしごいちゃうね?
肥大した左乳頭の一部とね、右乳房の脂肪組織の一部をメスでえぐり取っちゃうから
乳房はそのままだね、乳頭は切り取られた部位を埋めるようになお肥大を続けてるう〜
絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込んじゃう、新たな血が滲んじゃう〜 ちょっと失礼
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 ちょっと失礼
【絡まったワイヤーが異形の乳頭にどんどんと食い込み、新たな血が滲む】 【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
肥大した状態で切り取ると……ああ、再生はしないか。
【左乳頭の先端、右乳頭の中ほどをメスで切り取る】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【肉片を鴉の口内に無理やり押し込む】
以前、仕事の最中に男性の陰茎で同じことをしてましたしね。
自分で自分の肉片を頂くのもよろしいかと。
さて、他の部位ではどうなるのか。
ひとまず……各々の末端なんでしょうねえ。
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
……肥大が見られるのは陰唇と陰核だけですか、ひとまずは。
眼球も水晶体が漏れ出すのみ、と。
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【血流が止まったことにより、どうやら乳頭の肥大は収まったようだ】
【細長いスプレー缶ほどの肉塊が乳房から突き出し、ワイヤーに突き刺され、縛られることにより歪に変形している】
ならば、この肉片は不要ですね。流石にコレに「肉片」と書くには強度が……
【両手両足の各指、耳たぶ、陰唇、陰核、眼球、唇に、それぞれ薬品を直接注射する】
どうにも使い勝手が悪い。まあ、切り取ってから修復するか試さないことにはどうにもなりませんが。
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 牛叩き当番の自分見参
あれは牛
牛臭さが部屋中に満ちておる はいお邪魔シマス
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 ずんどこどこどこ
【乳頭が肥大するほどにワイヤーが食い込み、鬱血し、表皮に血が滲む】
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 ずんどこどこどこ
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 八つ当たりしたくなるような事でもあったの?
話聞くよー? ずんどこどこどこ
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 グロ連投したところで
NGにしてるから見れないゆ
ご苦労様だぬ ずんどこどこどこ
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 (●`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴ブブブッ (●`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴ブブブッ(´∇`) そっかごめんね
針するより話した方がスッキリすると思うんだけどな △
( ゚д゚) バクニウニナタ
( ◎◎
)ノ それもそうだね…
構ってあげるだけで、承認欲求が満たされるかなと 蠅また急に食いついたんだね
肝すぎて落ちられてるけど 違反者に対するペナルティーじゃなく
他の利用者に迷惑かけてる時点で
圧倒的に嵐が悪い ずんどこどこどこ
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 \(^o^)/スレH板は荒らしたモン勝ちになりました\(^o^)/ 晒しやしたらばのような重点ルール違反はPINKにとって迷惑行為だから ずんどこどこどこ
【そう言って、メスや鋸の用意を行う。止血に使うと思しきバーナーも】 生民は利用者
生民が利用者を叩く=利用者が利用者を叩く
どっちが悪いどころか住人がヒドスギ サクライロさんが生きてたらあんな連投なんて削除してくれてるのに 生に生臭いレス増えると針厨活動すんね
生粋の嵐精神だわ 仮想のH空間を覗いてリアの人間関係のように他人に私的な感情を持ち込む場所 >>778
翔達の質問無視し続けてたら翔がJackにアカウント停止要求
⇒停止直前で言い訳しに現れるが、ふたたび仮病装って逃亡中 Jack★は翔と仲良しだからサクライロ★をフォローする気も無し また荒らしてるわね。しかも綾を標的にするなんて。次はどこにするかお楽しみに。 >>793
この板の叩きスレ削除したら逆に翔達に削除人生命絶たれた削除人 同じ叩きスレでもスレによって削除したり削除しなかったりしたから問題になったのよね 487 翔 ◆Lwe.MJgZ6I 2016/07/10(日) 21:50:54.56 ID:zrLEWl430
Jackさんへ
上記の理由でサクライロさんの削除処理に関して提議させてもらってます。
本人さんから回答や説明があるまで、
サクライロさんの削除アカウント停止、もしくは削除処理の中断をアナウンスをお願いします。
(本人が気づかず削除処理をする可能性や削定一番さんの例もありますので。)
なお、引き続き今回の件については原因の追究やそれに関する対策についての議論を続けます。
490 Del Jack ★ 2016/07/20(水) 15:15:28.98 ID:CAP_USER9
>>487
おつです。遅くなってスマソ
とりあえず呼び出しをしたので、来るのを待ちましょう。
一週間程度現れなかったらわたしへ知らせてください。 スレH板でたった一回晒しただけで暴露は俺か〜いw ないないw じゃあ、両方舐めてあげるよ。
(舌を器用に使って、優里香の爆乳を寄せて乳首を舐める。)
レロレロ・・・ジュル、ジュル・・・・。
あぁ、もうこんなに床汚しちゃって。
(床は、優里香の潮の垂れ流しで水浸しになっている。) こんなヤツでもイケメン名乗ってるんだからおまえらも頑張れよ!
チンコ17cmあるけど根元まで咥えてくれる♀いない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1474426559/
あんまり大きいとフェラしにくいらしいね
それでもフェラしてほしい
口内射精したい
温かい口のなかに濃い精液をたっぷりブチまけたい
ごっくんしてくれたら最高
都内で会える人マジで募集
26♂です
kino74@svk.jp
http://i.imgur.com/M9gbTZB.jpg >>835
カカがその直後に晒したからヤってんでそ(笑) 近親が苦手だから最後までヲチてないや
楽しそうなら良かったねん カカ病気らしいけどバチあたったのかな(^^)。。。 pinkに嵌まって何人もに晒してエチ
リアでは1人寂しく初老を迎えてる♀
あんなには為りたく無いお; >>847
鼻と口ハンカチで押さえたまま部屋から飛び出したよね急 調子悪かったり合わなかったりすると自分でもレスイマイチだなって思ってるときあるから
まあ合わなくてイマイチのときは内心お前もなって思う 下手だなーと思ってる時はだいたい向こうも下手だと思ってる 昔つまんないなあって思っていたら生で先につまんねって愚痴られてたわ >>894
だったら今市と文句言った方がヘタクソになるな >>898
そこもいまいちだけど言ったのは別人だお 熊田か
あれは昔からキチガイで有名だろ
無視しとけ ミサミサ「レスイマイチ。落ちていい?」
わい「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。努力します」
ミサミサ「しょーがないなー。次イマイチだったら無言落ちするからね♪」
勃起不可避 ♂から母乳巨乳要求はいいけど♀から母乳巨乳アピはいらない ♀からミルク出る言われたらミルクプレーしなきゃいけなくなるからな 赤ちゃんプレイてマジきもい
自分のママンでやれっつの 中学生で母乳出る設定があるとしたら何を期待してるんだろ もう新スレに貼られてるお
荒らしは今もここにいるお! www
430: 結衣 ◆MWl3MpXO/A 09/22(木)21:31 ID:ISXSKBYX0 AAS
逢えた♪
今日は、ココ行こう♪
☆☆彼女の部屋☆☆ 1部屋目
したらばスレ:otaku_15755
移動落ち すしひこは生民でそ
あむだって分かってるみたいだし なんなんの時もだけど
書けない♀はあまり叩かれないの法則w 書けない♀の♂もヘタクソだからだろ
馬♀の相手は馬♂だから叩かれる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 21分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。