【スパフリ】Kスレ【レア】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>19
ちょっとのぞいて記念カキコしただけだお
ピリピリすんなお(´・ω・`) わたしも好き
合わせてくれるから応募迷うなら後込みせず飛びこめばいいとおも 飛び込んだはいいけど
終わったあとに叩かれてんのみたら鬱
しかも実況酷いし♀ばっかり貼られるし いやいや
実況中は♀しか叩かれてなかったよ
終わってから気づいたようにK下げあったけど
♀叩きの比じゃない Kの事語るのでは?
叩きの事語っても如何しようもなくない? とゆか何かにつけて♀叩き♀叩きってゆう人いるけど
そんなに叩かれたんだねお気の毒にとしか >>35
あなたいつもソレばっかだよね
余程叩かれたの? 一昨日だかのは実況ひどかったじゃん
ファンならとめればいいのに >>41
ううん。いつも言ってるでしょ?
同じレスだから分かるよ ふぁんや叩きを語るスレじゃないでそ
どうしても♀叩きガーさんが来るけど いや、言ってないよ
この間のは実況ひどかったよ
あんなに実況されるのも珍しい気がするけどね 実況はされるよ
実況やめなおって言ってもする奴はする 実況がひどかったからってなんなの?
其ればかりこんなスレで言っても意味ないのに お駒の時はあんな実況にならないし
お駒レス叩きにならない ふぁんスレ12立てればそっちにはアンチも♀叩きガーも来ない?
来るよね?w あたしもヲバは嫌い
Kは結構好きだけどついてるふぁんがいや >>61
はあ?
あんたに、アンタ言われる筋合いないしね
あんたに萌えられても気持ち悪いし笑 Kの話題ヤダ!専スレ作ってよ!ヲバ!言っといて来るの笑うw ♀タソ叩きもK擁護もしないけどもえもえだけはしてるよごみん ノ
普通はそうだよ
違うのはファンでもただの迷惑なヲバ 先週くらいの金曜の夜に来てたよ
2時くらいまで話してた 平日昼間は夜勤でそ
ヲチてたら分かるのにヲチてないんだね >>108
表の設定もそうだけど、裏でもたまにしかいないよってレスが投下されてる
本人乙すぎる 家に置いてある彼女のトリートメントとかね
普通言わないってw たまにならわかるけどしょっちゅうみたいな言い方が胡散臭い むかーしカレシと一緒にお風呂入って
泡泡にしてアソコ洗おうとしたから激オコしたらびびってた 実際に女用のトリートメントを買ってきてムードを盛り上げているのかも Kたま昔は萌え萌えだったけど
戻ってきてから受難だぬ Kが悪口言われるのはふぁんのせいだと思う
K本人は別にふつーだよね >>127
いやあ、んなことないよw
けっこー失言多いし >>127
ふぁんが過敏だからねぃ
おもしろがって吊し上げられてるのわからないらしい 駒さんはおもろいけど♀だから叩かれる
Kたまはおもろいけど♂だからかわゆがられる Kが苺辞めれば萌になるなぁ
時間制限であの雑は展開がわかるから萌ない K駒でカポとけば話題になるし、おもろいからヲチたい >>129
ね
しかも指摘されるまで失言が失言になってないし >>143
それそれ
でも恰好つかないからおもろいんだよね、ベストカポだと思うけど
絶対おもろいと思う、ヲチャを飽きさせない何かがありそうw 駒がジャマってレスは誰かがKを狙ってる設定にしたいのかねw
遠慮せずカポりなよ >>136
だからこそのホスト様だったのに最近はアレだからね 蠅と絡んでからガクッと色褪せた感
最近はヲチてもないや >>140
最近は面白いの探してる
もう馬とか書けるはあきあき 前回のは生で評判良かった
本人が盛り上げてたのかもしれんけど 評判よかった???
♀のレスがバカにされてはられてたよ ふぁんというかサゲレスがつくと躍起になって否定が入るのがワロエル
ふぁんかもしれないけどその時の生の雰囲気が軽そっくり こないだのは写メの目瞑ってますよーに
でめちゃ批判喰らってたw >>172
だよね
しかも10年近くっていうのがすごい >>174
あれは冗談でも笑えなかった
そのへんがおかしな♂ >>171
ノ
ヲバとかふぁんの発言があの時のいやーな生を思い出す >>174
あれがお茶目なのよっ関西ノリなのよっ!!
ていう強弁がヲバのヲバはたるゆえんか >>174
何も気にならん
♀が裏で愚痴てたのかとおもた 萌える人は萌えるし
萌えない人は萌えないでいい
どっちも必死
最近は後者が必死すぐる 何様?って言われてもいい時はいい、悪い時は悪いって言うわ ヲバが相手♀や他コテ下げしてK上げするから不満に思ってる人が爆発してるんだよ >>193
こゆのふぁんかアンチか煽りかしらないけどさ
もういいよ >>191
あーたいつも言ってるそれが根源だよね
びっ叩かれたんだよねヨチヨチ >>191
長い間根に持ってるね
そろそろ昇華して楽になりなお
その方が愉しいよ 悪いことは相手♀のせい
萌えないレスしたのも失言したのも相手♀のせい
こんなにサゲられるのは相手♀がグチグチKを攻撃してるから
なんだとさ ほんとひとりじゃないっつの
今度来たらわかるわ崇拝者のむちゃな舵取り 悪口言ってるのは1人じゃないと思うけど
ヲバて言う人は1人 ヲバなんつうカテ作られて隔離された理由はそれなりにあんじゃないの 第三者から見ると
隔離したのに監視しにきてヲバヲバ言ってんのも面白いよ♪ 最初から観点が間違っとる
ヲバ嫌いの主張は過剰な擁護と♀叩きするからであろ
ヲバ目線だと「なんとかしてKをかっこわるくさせようとする」
これが過剰擁護と♀叩きの動機でなくてなんなのだね 木がまだあるかないか分からんが
HITACHIが管理に金がかかるから手離したとかじゃなかったカナ 分かる
ただの雑か軽イチャならと思うけど()付はちょと尻ごみする 優しく合わせてくれるから大丈夫
ヲチャ気にするならやめた方がいい ヲチは気にしない
見てると話せるかなと思うけどいざ相手となると言葉出て来なくなりそでw あたしは何言われてもいいんだけど
楽しそうじゃなかたらツライんだお >>265
ノ
生で書いてある半分は本人のものだとオモ 973: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 01:15:02.49 ID:gAAPIpMd0
雛子さんもしてたんだ
一緒にイッてたと思うと嬉しいな
自分が脱がす楽しみも取っておいてくれるんだ
遠慮なく脱がしちゃいますw
(胸に触れていた手を動かし、Tシャツを捲り上げて乳房を露にすると)
雛子さんの胸、とってもきれい
(胸に顔を近づけ、乳首に吸い付き)
んちゅっ、ちゅぱちゅっ・・・
彼女になってください 974: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:25:02.97 ID:AphKlCYy0
だってー、すごくよかったんだもん
恥ずかしいけど、あんなキスしてたら
それだけで…濡れちゃうもん
やだーもーおこるよーって
きゃーきゃー言ってるのに脱がされちゃうんですねw
(あっというまに胸を露わにされて、敦くんの唇に乳首を含まれると、堪らず声を漏らして)
ああんっ、そこだめぇ…感じちゃうの
んっ…あんっ
(背中に回す手に力が入り、ぎゅっと抱きつくと
お互いの恥ずかしい部分が擦り合わさり、その部分の硬さに腰を浮かせ更に擦りつけて)
はい、よろしくお願いしますねっ
うー、なんか妙に恥ずかしっ… 976: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:45:43.47 ID:AphKlCYy0
くすぐったがりはそうなのかな?
ふざけてる時だとケラケラ笑いまくりだけどね
キスいっぱいするのはいーけど
たぶん、敦くんの唇にスイッチがあるんじゃないかと…w
あふ…う…んっ…舌きもちい…あんっ
(舌でねっとりと転がされるたびに声が艶っぽくなって)
敦くんのそこ…すごく窮屈そう…
(押し付ける部分に手を這わせ、下着の上から形にそって撫でて)
あ、や…やんっ…はずかしいってばぁ
(敦くんが弄る指先に溢れる蜜が纏わりつき、腰をうねらせると敏感な部分が何度も触れて)
んっ…もっと、して…敦くんの指で…あんっ
もうとめられないよぅ… 978: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 01:55:32.72 ID:AphKlCYy0
敦くん、眠いけど…したい
集中しちゃって平気かな?
あと、名前ね、雛にしていい?
敦くんにあわせて一文字w
それと、呼び捨てにしてもらいたいんだ 980: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 02:07:28.10 ID:AphKlCYy0
あふ…こんなにしたの敦くんのせい
いっぱいきもちいいの…んっ
(指が濡れそぼる部分で蠢めくと、ひくひくとさせながら
同時に声を漏らし)
んあっ…ああっ…いちばんっ…よわいの
でもきもちい…あつしくんのゆびっ…いいっ
(はぁはぁと息遣いも荒くさせながら求めて)
ココ…触らせて…?
(下着の上からもうっすら染みがわかり、もどかしげに下着を下ろすと弾かれるよにそそり立つモノが露わになって)
敦くんも…はぁ…濡れちゃってるね…
(アソコを弄られながら、同じように敦くんのモノを指先でもてあそび、先から滲む雫を塗り広げながら、扱きはじめて)
ちゅ…ちゅっ、れろ…
んっ…このまましてたら…いっちゃうよ…
このままで…いいの…?ちゅぅ… 981: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 02:14:14.29 ID:gAAPIpMd0
ちゅぅっんっ、ちゅ・・・
やっと雛とこうすることができて、すごく嬉しいよ
妄想なんかと違って、すごく気持ちいい
(雛の手で扱かれると、さらに硬さを増し、我慢汁が溢れ)
もう、雛の中へ入りたいよ・・・
(雛の短パンを脱がすと、脚を開かせ、その間に身体を入れ)
(いきり立ったモノに右手を添えて、雛の割れ目に擦りつけ)
入れるよ、雛・・・
(ぐっと腰を突き出すと、ゆっくりと根元まで挿入し) 981: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 02:14:14.29 ID:gAAPIpMd0
ちゅぅっんっ、ちゅ・・・
やっと雛とこうすることができて、すごく嬉しいよ
妄想なんかと違って、すごく気持ちいい
(雛の手で扱かれると、さらに硬さを増し、我慢汁が溢れ)
もう、雛の中へ入りたいよ・・・
(雛の短パンを脱がすと、脚を開かせ、その間に身体を入れ)
(いきり立ったモノに右手を添えて、雛の割れ目に擦りつけ)
入れるよ、雛・・・
(ぐっと腰を突き出すと、ゆっくりと根元まで挿入し) 982: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 02:24:03.85 ID:AphKlCYy0
ちゅ…ちゅぅ…
私もうれしい
すこし、遠まわりしちゃったもんね
ちゅっ
私もじぶんでするより…敦の指でいじられて
いっぱい溢れちゃって…きもちいいよ
(指でかき回されると卑猥な水音が吐息に交じり響いて)
敦の…ほしい…
私の中をいっぱいにして…?
(何度も口付けつつおねだりをすると
充分すぎるほど濡れた秘部にモノが充てがわれ
ゆっくりと貫かれると、目をぎゅっと閉じ深く呼吸して)
はぁぁっ…ぁんっ…
やっとひとつになれたね…
(微笑みながら深く口付けて) 983: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 02:30:55.00 ID:gAAPIpMd0
うん、ひとつになってる
(深くくちづけをかわした唇を離すと、雛の腰にてを回し)
(互いの腰を打ち付けるように前後に動かし)
雛のなか、すごくきついけど愛液がたっぷりで気持ちいいよ
ぬちゅじゅぶぬちゅじゅぶ・・・
(腰を動かすたびに卑猥な音が大きくなり)
今日は本当に雛と一緒に逝けるね
(覆いかぶさるような体勢で顔を近づけ、もう一度唇を合わせて) 984: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 02:39:12.62 ID:AphKlCYy0
あんっ…あんっ
敦のいっぱいだよ…んっ、ああっ
(敦くんの動きに合わせて腰を揺らせて)
(打ち付けられるたびに蜜が溢れて、繋がった部分を濡らして)
すごい…きもちい…はぁっ…
雛の中の感じるとこ…ぐりぐりしてるっ
ああんっ
(頭を左右に振り、おかしくなりそうな感覚から逃げて)
敦くんっ…敦くんっ
もぉだめだよ…あっ…雛、敦のでおかしくなっちゃうっ
(半泣きになりそうな表情で口付け、腰は言葉とは反対に高みを求めて更に揺らせて)
もぅ、くちゅくちゅらとまんない… 985: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 02:45:34.58 ID:gAAPIpMd0
雛の中、最高だよ
雛の今の表情もすごくかわいい・・・そんな表情されたら堪らないよ
(くちづけを交わすと、さらに腰の動きを早め、何度も奥深くまで挿入し)
あっあぁっ、くぅっ・・・
雛、も、もう我慢できないよ
雛と一緒に逝きたいっ・・・
(射精感は高まり、挿入されたモノは更に硬さを増し)
(ピストンの動きにも、これまで以上に力が入り) 986: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 02:49:18.49 ID:AphKlCYy0
敦くんっ…あん…
だめぇ…いっちゃう
雛のなかに…おまんこにいっぱいだしてっ
ぜんぶ…ちょうだいっ
(貪るように口付け求めて)
ああっ……あつしっ
きてぇ…いく、いっちゃうっ…!
あんっ!あああっ……
(体を弓なりにしながらも腰をつきあげ、敦くんの熱いしぶきを奥で受けいれて) 988: 雛 [sage] 2016/09/26(月) 02:59:54.74 ID:AphKlCYy0
ちゅぅ…
敦くんありがと
私もすごい興奮しちゃって…
脱力してる〜w
このままぎゅっとしててね
いっしょに眠ろう…
おやすみなさい、敦くん
ぎゅぅ…ちゅっ 専スレバカスカ作ってプライベートほじくってログ針してどんなネクラな生き方したらそんな人が腐ったような真似ができんねん
人の不幸をほじくりかえしてせせら笑う人でなしのろくでなしの異常で邪魔なゴキブリは消えろアホンダラ
ボケクズチンカスマンカス死んどけ 毎日専スレ回って5レスくらいしてまた回って3レス
針厨と化して最後は生でたたりたたり
アホか貴様ら病院いけやキチガイ死んどけ 病院じゃなおらんのじゃ貴様らみたいなクズは
腐った根性と悪口で強烈ぶっさいくな顔も直してこいやアホンダラ アホか貴様?ニートか?暇もて余してそのつまらんあほ丸出しの内容書いてて人生終わった思わん?
人生終わってるからやっとんのやろうがかわいそうなやつやな親が泣くわ 大体どないやねんこんな掲示板のなんもわからん連中一人一人いつまで愚痴愚痴弄り倒してん?
貴様の知り合い未満じゃろが?どうでもええやつにどうでもええ詮索ばっかいい加減虚しくならんのかいなボケが こんだけ言っても直らんバカの行く末哀れでならんわクソボケがほんっま人生終わってんでまじで
巻き込まれる人の気持ちもわからんて人間ちゃうやろが?
一生ポチポチ悪口やのくだらんレス打ち続けてどうすんねん?それでなんか生まれんの?将来どうすんねん?
現実逃避に良識的な方々を利用すんなやアホンダラが 79 : fusianasan2016/09/27(火) 00:23:21.83
たたり粘着とKヲバが生の二大病巣だな Kの相手は恐れ多いとかなんとかいういつもの自演アゲだよ ふぁんスレ民の総意
死滅したらKたまだけみてられる 他の人が来ないのにKだけ来てたら
自演決定でしょw 表の♂が全員死滅してKだけ残る
ってKはゴキブリかっw 暇だから専スレ回ったけどどこもろくなこと書いてないねー
ハルキンスレは熱かったけどw PINKでのKの生命力はゴキなみだとオモ
蠅に置き換えろ このKなんのK気になるK〜♪
如何しても気になるKですから〜♪ なにかと思っておそるおそる調べたらいい虫なんだねw >>346
蠅だと勘違いされて応募されなくない?って意味かとオモタけど 応募して貰え易いぼしう文考えても
気分に合わなかったら意味ないとか考えてしまう ♀応募して貰えやすいぼしう
いいかな扉が現れた
下痢嵐が現れた
無視する?断る?
Kたまらしきぼしうが現れた
身動き取れない未来が見えるゆ 萌えだけど絶対Kたまじゃなくちゃ嫌だなんて人は少数だと思うお すぐ後にK来たらンアああとなるけど
良と楽しめるなら嬉しいお 移動してすぐ後にきたらもしかして避けられた?ってシュンとなるお 生民が言いそう
あの♀避けられたね
あれは蠅だからでそ
しっ みんなそうなるといいね
KにはKの良さあるだろうけど生監視きついし
良♂だとどーせ実況の危険性もあるだろうけどK相手よりはユルいだろうしw でもkスレだからいうけど
どうせ狙っていくならkと雑したいお あんちじゃないけど返しにくくない?
意味はわかるけど聞き役にしかまわれない >>370
Kに限らず昔の良コテたちはみんな避けずに相手に合せてくれてたとオモ >>368
K相手だとサゲられる
他良♂だと両者ともサゲられる >>377
わざわざどうも
ここKスレだからKって言ったまでです >>385
残念すぎ
狙って当たりに行ったことないけど行くならKだけ
行かないけどw 始まった
アオラーだとか指摘する人無知なの?マジで ほんと変わらないしムカつくんだよね
アオラーに決めつけられんの
どんな思い込みで敵とか判断してるか聞きたいわ
終了 ○ヲバってカテ層できたら一流ってじっちゃんが言ってた やっぱりアオラーだったね
本当にふぁんなら比較すると思えない Kがいいはいいんでない?専スレだし
他に狙いたいのいないはいくない 狙いに行くならKだよね、は?
ってなんだよこの流れ K狙いたいならいんでね?
ココまで何に気を遣わなきゃなんないのか分かんないけどw ギスギスしてないKのふぁんもいるってわかって良かったw ギスギス以外のふぁんは流れ読んで解散するからいないよに見えるんだお ギスギスやアンチの中で必死になって良さを語ってもつまらないから ちゃぷん
Kたまだわ
ちんぽかせお
じゅぶっ
(ソープ垂らされて)なにすんのよボカスカ ちょっとニュアンスが違うと思うけど
どうしたんだろね あたしはイヤ
Kならなんでもいい人ならいいかもねん 嫌な話って本人が?
人それぞれのとらえ方でいいと思う Kならなんでもいいなんて都市伝説でそ
それこそ自演乙だわ 多分酉部屋♀ちゃんもなんとも思ってないよ
前に酉部屋♀がKたまに文句つけてると思ってるといってた人いたけどさ 酉部屋ちゃんじゃないから判らない
それはどうでもいい わからないなら相手の♀の子の愚痴かどうかもわからないのにね…(´・ω・`) 相手がどう思ってるかなんてわからないからスルー
自分だったらどう思うかを語ってもいいよね
あてしだったらイヤじゃない ホントそゆのどうでもよくない?
Kのいちゃ雑ヲチたーい! あの時も嫌じゃないってレスも沢山あったゆ
色んな受け止め方及び煽らーがいるって事だお >>465
ノ
冗談が通じるか通じないかでもちなうだろけどねん
私もヤじゃないな。ひっどーいwってたのしんじゃう派 ヲチばかりじゃなくて相手してみたい、でも時間が合わなくて全然会えない
しょぼぼぼぼーん あてしは嫌
せめて落ちてから言われたんじゃなかったらなあ
それなら、えーなんでそんないぢわるいうのぉって甘えられるのに
閉めレスであれはちょい嫌だわ >>465
ちょいいじわるされてるみたいでモエ
次に会うときはちゃんと撮ろうねって思う、苺だけど…泣 最近週末ばっか?
平日夜の添い寝は辞めたのかな
添い寝したひ この時間いるときは来てくれない不思議w
すれ違い悲しいよーーーー 閉めレスはなあ
いじわるされたーって言えないし
もう一枚とろっ!って言えないじゃん >>484
思い出で生きていくの
でも見つけたらしれっとおうぼwもち再会は匂わせない ここの書き込みって深夜になるとピタッととまるな
・・・Kヲバって全員夜寝るのが早いババアの集まりなのか? 生から移動やめたら?迷惑しかかけない人生終わってる人達 きまぐれだからね
執着もしてなさそだし
気長に待つお きまぐれじゃないでそ
PINKに長年ずっと執着してるゴキさまキモッw ポツポツな時期とか
2、3年パッタリな時期があった希ガス アンチというよりふぁん()VS一般ヲチ民という図に見える 叩きは糞だからあえて言わないけど
どうしてそこまで他人を庇えるのかも不思議なんだよね >>547
今も好きだけどあたしもその時代好きだった
みんな歳取るんだおKもあたしも貴女もw ぶっこんで擁護して叩きもして食いつくの待ってる系? Qは生に乗りこんでるから自演の可能性がある
Kはまだ乗りこんでないから自演の可能性がうすい 親心ならこんなところで話題に出さないと思う
叩きでも擁護でも表コテに迷惑だと思わないのは本当にふぁんなの?って コロンビアってイケメンイケジョおおいおね
治安わるわる まだやってるぬかとヲチてきたらやっぱりどっちも楽しそうだゆ
本当につまらなそうな時はヲチャが減るのか話題にもならないおね ニヤニヤしながらヲチてるあてし我ながら気持ち悪いけど仕方茄子w ヲチるのとヤルのは違うよね
つまらないからヲチてない 自演じゃないよってところをID使って見せてくれたんだよん シチュやエチならヲチてもそれなりに楽しめるだろうけどいちゃ雑だけじゃ飽きるね
しかもカポる可能性も無いし >>627
それそれ
ハゲドだからヲチてもおうぼしてもドキドキしない そろそろ
Kたまが楽しければいいの!
のお時間です >>630
そりゃそうでしょ
そんなの話すならヲチスレなんていらないもの >>629
シチュエチにおうぼならドキドキできるゆ// ♀も割り切りイチャシチュしたいだけならお互い楽しめるかもねん >>634
しかもKがアテシのシチュエチに応募してきたらドキドキすごいとおもう ♀は夢見がちだから、合うならどこかでカポりたいと思ってる
カポで嫌な目に合ったらイヤかもね、そんな目にあったことないから期待してしまう >>636
前にいちゃシチュに応募した時あったおね
裏山だたわ >>638
イチャかぁ残念
>>639
イケメン俳優で中々会えないとかwww
それで会ったらすんごいのとか
あほぽいけどごめんお >>640
キモヲタスレのぼしうに通じるものがあるけどガンガレ >>640
イケメン俳優ぼしうってのに応募するのはなかなか度胸いりそうw
人気やきう選手なら飛びつきそうw やきう選手という設定を活かしてスレエチて難しそうw >>646
(蕩けて熱くなったソコに2本の指を挿入すると中でフォークボールの握りの要領で指を広げる)
墜ちろ(落ちろ)… >>653
必ずおまえのこと甲子園に連れてってやるからヤラしてくれ!
(坊主頭を床に押しつけるように土下座する) あの…
図々しいし、とてつもなく恥ずかしいのですが…
大海さんと居るととても楽しくて、またお相手してもらいたいなぁって思っています。
決して恋人になりたいとかは言わないですし、断られるのは覚悟の上です。
いかがでしょうか。 ええええ
Kたまの募集判りすぎるからあの♀だらけになるお もしかしたらだから約束はできないよってことじゃないの? あの♀が好きとかカポりたいとかでなく、Kたま律儀なとこあるから伝言しそう いつも聞き分けのいい常連ばかりよりああいうのがたまにはいい >>686
後半だけでいいのに
♀をサゲないといられないのがワロエル >>687
新鮮だよね
いつもKの顔色うかがってるのより素直な方がいい 世の中の付き合ってる♂♀ってさどっちかがバカだよねw 確かに
Kたま律儀なとこあるから伝言しそうだけでイイ どうしてもサゲたいのがいるんだよね
伝言ねだってもいいやん、お前の男かww 募集も今の有り様じゃ今日の子と遊びたくなる気もわかるわ ここで大切な人を作る気はない(キリッ
言ってしまってるKたま 蠅との最後いつ?もうかなり前なのに未だに蠅蠅云うのは蠅? ここで荒ぶってるのはアンチか>>698
こんなのとか まあ断るかもしれないしカポりはしないだろうから、落ち着いてね ふぁん
ふぁん
陽菜
ふぁん
陽菜
陽菜
陽菜
ふぁん すみません皆たま
大きな伝言板に萌えてしまいますた 素直になった方がいいそうなので言う
フリーでいて欲しい 萌えるよ
今まで苺だと思ってたんだもん、あれの延長でカポるの萌える
昔のはヲチたことないからヲチれるしねん 無知は幸せだけどある意味究極の割り切りだから相手できる ところであてしはカポてた方がいいのか
カポ止めた方がいいのか >>781
ぎゃああ
カレになったK創造しただけで萌えてしまう、あてし宛じゃないけど えっと……レンチンはいないことになってていいのかどうか >>802
裏乗り込みのアカネだからな
あれは私じゃなーい!しか言えねーのw 自分とKが…っていう妄想はわかるんだけど
他の♀とKが…っていうのは腐女子的思考だね なんだ思うだけか
はずないとか言うからびっくりした レス待ちに生に書き込んでるのはまだしも
内容パネェ >>805
は?多分あなたが思ってるの間違ってるよ あたしはKが楽しいならいいやと思う
でもできたらカポらないで欲しい 今までも約束してるしふぁんが悔しいとかないとおもう カルーセルなら夜中もいたしずっと募集貼りつき
パオンとおなじだぬ ふぁんが優しいなと思った
ヲバ憎しは本人だけちなう? ぱおんとか無関係なコテぶっ込み北コレ
気持ち悪
退散 陽菜がぱおんと言われてて
むきになって否定してるのキタコレ
肝
解散 生でやさあめだのゆきだのオリシだのぶっこんでたのが陽菜だろー
どこまで小汚いメンタルしてるんかね
そんなだから誤爆するわレンチンに捨てられる
お茶ます >>837
こういうレスが本人に見えてきた
病院いてくるわ んっ、はぁぅ、ぅっ、ぅん……
っん、ぅんっっ……!
キモいわ
キチガイ陽菜 文字なのでツン感はあまり感じないかもしれませんね。
リアでは何人かの相手にツンデレと言われて、自覚した過去がありますw 決して恋人になりたいとかは言わないですし、断られるのは覚悟の上です。
いかがでしょうか。 ないね
今日これだけ蠅に飛ばれたら気味悪くなって今日の♀に行くしかない 嵐は1000までやるかな?
そろそろ終わりそうだけどww ♀じゃなくてKのレス貼るんだ
あたしのものにならないなら壊れちゃえみたいな? フリーでいて欲しいてレスしたのあたしだけどあそこまでする情熱はないわ あの♀さ
他の人切って飛びつくなら募集や応募しないで待ってればいいのに
クソ扉相手でもマナー違反だと思う Kがカポりそうってだけであんな歯止めの効かないの初めて見た
遊園地行ってないからか 目あてが他の♀と良いふいんきだと荒れ狂う癖治らんのな Kヲバの異常さはそろそろ自覚してもいいころなのにね 荒らされるとかぽる言うてる人いるけどなんでそう思うのか不明 ヲバくらい誰でも使うのにw
悪い意味じゃないのに過剰反応なんじゃない? 生でKの話題するといつも批難される
普通の人→ああ、批難されないようにしよう
Kふぁん()→Kを叩く人がいつもいる!ムキーッ >>893
だね
ここの人意味分かって怒ってんのかな? 普通の人
→ヲバって普通に使われる言葉なんだ
Kふぁん
→ヲバつかう人は一人だけ!また来た! >>899
何で1人と決めつけるんだろ?
そこが病的でKふぁん()の怖いところ 399 名前:大海 [sage] :2016/09/30(金) 22:05:15.70 ID:bXfXGuhZ0
昨日、パイ屋「俺の部屋」に来店してくれた沙織さんへ
伝言遅くなってごめんね
いま帰ってきました
昨日は一緒に過ごしてくれてありがとう
明日、15時〜15:30の間、そこから18時頃までならいられるんだけど、どうかな?
長い時間じゃないけど、もし沙織さんの都合がつくようなら、上記の時間に、
アンシャンテという待ち合わせができるスレで、落ち合えたらと思います
明日、来る前までにここ見にきて確認するね
オッケーなら、店で待ってる
それじゃ、おやすみ
大海 別にふつーの伝言だよ
てかあれは成りすましか本人か 成りすましでそ
本人なら予定が出来たら先に伝言するでそ ありゃ、なりすましもバカだね
あんな事したら余計くっつくだけ 笑えるのが昨日あれだけ荒らしていた針がKが見にくる時間帯には針してないという事だ >>910
ほんとだよねw
妨害したいのかなんなのか あの成りすましも無意味だよ
新しい自分宛しか多分見ないし Kに限っては流されて付き合うなんてこたないと思うけどねん 結局明日の帰り際にはあの♀ちゃんも聞き分けがよくなっちゃうんだろうな 聞き分けもなにもKにその気がないのにダダこねてたらそれはそれでどうかと なかった場合の話ね
今の時点で決めつけてはいないよ >>918
あれは怖かった
ほんとは冷たいひとなんだなと思ったわ 必死だのう
Kがまた会いたいから伝言したんだろうに 晒しカポで出戻って伝言したり消えたりするのがやさあめ=優雨 相手がW♂ならリアバナするからわかるけど
フリーなら空気読まない感がやさあめ@股関 410 名前:沙織 ◆4Z81cEdGI6 [sage] :2016/10/01(土) 00:56:04.26 ID:k8QpNrcd0
>>399
大海さんへ
こんばんは。
昨日はハートいっぱいで素敵な時間をありがとうございました。
こんな時間の伝言になってしまいましたが、大海さんの伝言を見つけて返事を書かずにはいられなくてついw
明日というか、もう今日になりましたがその時間からで私は大丈夫です。
パイ屋さんは明日も開店してるのかなw
楽しみに待ってます。
成りすましさんがいるようです。
大海さんモテモテですねw
念のためトリップ付けておきます。
それではおやすみなさい。 成りすまし自演と生で言ったら生脳だと言われてしまった >>940
ホントに成りすましだったからびっくり
嫌なヤツいるなぁ >>945
Kスレで言う事でも無いけど再伝は成りすましの宝庫 >>947
Kの伝言に成りすましが出たから別に書いてもいい
それに違っても別にいい遠慮しすぎ あんなことしたら余計燃え上がるのにね
燃え上がったKに萌える 成りすまし伝言には気づかなかったと思うからあれは♀たん痛恨のミス >>952
だね。つかKよく分かってそうなあなたがKに合いそうだわw 酉付けなくてもIDでわかるよね
やっぱ自作自演かな こんな夜更けにパネェさんはこんな夜更けに何してるの? >>972
そんなの誰でも言われてるよ
スルーだよ ここの人たちって本当に病気みたいw
いちいち何言われてるのか気になるの? Kいつもここにいるなw
情報収集とかサゲレス反論とか忙しい 成りすましさんがいるようです。
大海さんモテモテですねw
念のためトリップ付けておきます。
それではおやすみなさい。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 19時間 46分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。