生温くヲチ1611 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
73 和香 ◆4lCnGTVlAR1. sage 2016/09/23(金) 15:47:04.59 ID:1vNIKcfQ0
>>65
荘一さんへ
こんにちは
そろそろ晴れた空が恋しくなりますね
少しミルクを入れてコーヒータイム一緒にしたいな
荘一さんを感じているときは、昼間の肌寒さも忘れて深く深く愛して過ごしています
温もりが欲しいよ…それからたくさんの好きを唇で感じたいです
今度、会った時には頬にも唇にもいっぱいキスしてね
それまでは、荘一さんを窮屈なほどに熱く包み込みながら待っています
明日はおやすみだから、あと少しだけファイトです ネカマ認定=たたき
ネカマ=たたき
カツオ=たたき
オリシ=たたき 叩き厨はずいぶん過敏だねぇ
底辺のくせに自分のことだとカッチーン >>1
生立てるために居着いてる愚か者は人生終了してる
リアでは一つも役に立たない生き方してんだな ぼくちんもあたちも最下層にいるんだ!
みんなみんな最下層だからへんじゃないもぉん!
死んどけ馬鹿が みんな生がなきゃ発狂するくせに立てた1を責めるなんて 420 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/23(金) 15:21:28.16 ID:15LiW4/PO
最近、オナニー中毒かも _____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J + ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ +
(・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
( ⊃ ノ ( ⊃ ノ ( ⊃ ノ +
+ ⊂__ノ ⊂__ノ ⊂__ノ
∪ ∪ ∪
| || | || | || ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
しー し─Jしー し─J し─J ─J
あれ? >>41
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' オナクラハウス しこしこ 58号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
614:千春[sage]:2016/09/23(金) 16:38:05.15 ID:bUwz8ZBw0
(正座したあそこにバイブをいれられて、腰を浮かせて)
だめぇ…そんな…ん…あ…あ…
(慌てておちんちんを咥えてしゃぶり続けて)
616:千春[sage]:2016/09/23(金) 16:44:23.62 ID:yZ4t3Stu0
(後ろ手錠で腰をデイルドに向けて動かして、あそこにデイルドの先をあてて)
おまんこきもちいい…
晃さん…おまんこきもちいい…
(そっと腰を沈めて快感に目を閉じたまま、おちんちんにしゃぶりついて)
618:千春[sage]:2016/09/23(金) 16:52:14.02 ID:ZM1++wiS0
(正座したまま腰をいやらしく動かしてデイルドを浅く出し入れして)
おまんこたまんないの…
おまんこきもちいい…
(腰をおろして深くデイルドをいれて、おちんちんをしゃぶりはじめて) 一時でもGに魂を売ったサブローの引退では泣けん
福浦が引退したら泣いてまう とりあえず連投しまくるわお前ら口で言ってもきかんからな
巻き添え規制待っとけや
死なばもろともじゃ ネナベなら苺にしときや
ものそい気色悪くなるからな カポると相手が潰されたけど扉だけは潰されなかったストーカー持ちが通ります >>103
ありがとう
お茶マス
(以下腐臭漂うしずかな生) 使います
ななしさんはどんなシュチをご希望ですか? よかったら書き出しお願いしていいですか?
(わたしはツインテールでブルマはいたオッサンです) あんなスレでもとりあえずいったことにしとかないと話が続かないだろ 627 堅也 sage 2016/09/23(金) 17:40:55.99 ID:15LiW4/PO
>>626
ありがとうございます!
好きなんですけど、パイズリ経験ないので、、、一度してみたくて、、、
陽子さんの息子さんの友達設定で構わないので、グイグイ始めちゃってください(>_<) >>125
NGあれば教えてください
わたしのNGはレロレロとグーングーンです 今北
スレ立てた人へのディスが酷いね
乱立厨か? たたり婆か? 18 : fusianasan2016/09/23(金) 16:18:36.11
>>1
生立てるために居着いてる愚か者は人生終了してる
リアでは一つも役に立たない生き方してんだな
そういうてめえこそ生民やめろよと言いたいw まったくだ
さすがにあれだけじゃ蝿かどうかなんてわかりっこない 後から応募して先に落ちるのが感じ悪く見えるのは俺だけか >>170
先に応募してるの判らんかったんじゃないん
そゆの止めなよ 83 fusianasan sage 2016/09/23(金) 17:06:08.34
もうネカマでもなんでもいいや
これ博之でそ? ネカマでもいいけど安価刺して首釣って氏ねとレスするヤツは絶対嫌だわ 956 未久 sage 2016/09/23(金) 18:30:31.26 ID:8v/K2/+w0
スレ立てありがとうございます。
あの、一個聞いてもいいですか?
わたしにちゃんに来たの少し久しぶりなんです。
そしたら、いつの間にかタイトルに転載禁止て付くのがあって、
それって立てる人が設定するんですか?
日本に向かって不思議なカーブしてるのもたくさんありましたよね。
陵さんもカシスウーロン飲むんですね。
わたしはカシスオレンジもただの炭酸にカシスも好きです。
アイスティみたいって思ったことないですけど、確かにそうかも。
ありがと。かんぱい。
(陵さんからグラスを受け取るとビールグラスと軽くカチンと鳴らして、一口飲む)
黄金比です。おいしいw
柴犬かわいいですよね。お散歩に行きたくない柴犬の写真知ってます?
ほっぺたがむにーってなっててかわいいの。 チンポパン!パン!パン!
チンポパン!パン!パン! 語り合いたい趣味もあるけど一人だけの世界で楽しみたい趣味もある >>221
関西出身?
それとも彼氏の影響かなんか? >>228
お、気が合う
そもそも趣味バナするならエロ板来ない カポると趣味話がメインになるからなあ
アニメの話されたら困るわ 相手がいなくてもできる趣味は内向的なものが多いからな
自己満足だし他人と語るようなもんじゃないのかも ロンカポで趣味の話してるとこある?あんまいないだろ (体のバランスを崩して前のめりになり、顔がちんぽに近づいてしまう)
↑
これ書く♀多くね
俺がたまたま相手にしただけかな 恋人ゴッコするとこでそ
リアの趣味とか話すのはちょっと 趣味合うかどうかでカポんの?カポる前から人隣はわからんしムチャだ スレエチより先にエロ雑に飽きたわ
よくエロ雑みんなするね リアでも若いガキの頃か月一で合う不倫相手でも無い限り毎回えちなんてジョーダンじゃないわ 今来たさん
今日は何かあった?
まだこれからかな? エロ雑がどんなのかイマイチわかってない
経験談とか話すの? >>263
最近Hしてますか?
してません
欲求不満ですね?
はい
オナニーしますか
たまに
こんなの エロ雑って質問とか経験談語ったりとかそんなもん雑談でもなんでもない 下ネタって普段真面目そうな人間が喋るから面白いんで文字するとつまらんからな SM雑もワンパターンだからな
M♀にSMの説明してくだけ エロ変態ババアが鼻くそほじりながらバイブの話してるんだよ 昔のエロ雑誌みたいにばあさんがレーラ―服着てんだお 返事聞いてないわけないから激おこじゃなけりゃ
再会狙いですお あたしなら今頃もっとゲスいアダ名つけられて叩かれてるわ >>316
初々しくてエロもよくらないからあなた色に染めてっていう信号 二人とも臭くなかった?
久々としても閉めもできないような♀ちゃんには見えなかったのに だから、自分も用事で無言落ちして戻ってきたら
あなたも落ちてて・・
ごめんなさい
ですお 久々と言ったことあるが意味はいろいろある
カポてたから募集が久々だとか
嘘ではなかろ? >>340
カポてならなおさら閉めるだろ
あれが嵐なのはわかってるだろ 956:未久[sage]:2016/09/23(金) 18:30:31.26 ID:8v/K2/+w0
スレ立てありがとうございます。
あの、一個聞いてもいいですか?
わたしにちゃんに来たの少し久しぶりなんです。
そしたら、いつの間にかタイトルに転載禁止て付くのがあって、
それって立てる人が設定するんですか?
日本に向かって不思議なカーブしてるのもたくさんありましたよね。
陵さんもカシスウーロン飲むんですね。
わたしはカシスオレンジもただの炭酸にカシスも好きです。
アイスティみたいって思ったことないですけど、確かにそうかも。
ありがと。かんぱい。
(陵さんからグラスを受け取るとビールグラスと軽くカチンと鳴らして、一口飲む)
黄金比です。おいしいw
柴犬かわいいですよね。お散歩に行きたくない柴犬の写真知ってます?
ほっぺたがむにーってなっててかわいいの。 最近捨て台詞みたいな落ち方をよく見かけるゆ
ネカマなのかよくわからないけどぬ 認定されるとお相手がかわいそうだから嘘ついたことならある いつも酔っぱらってる駒がカシスオレンジ?
焼酎かどぶろくかなんかかとおもってた 雪ちゃんみたいに社会人学生で主婦でバイトしててスピードラーニングしてて倍速でドラマ見て耳コピして深夜から朝まで遊べばいいの? >>356
TOEIC受けて大学の試験とレポートに追われないとダメ
もう一回 ゆき設定盛りすぎ
それで一晩中ピンクとか無理があるだろ
体いくつあるんだよ デッデッデレレレデッデレレ♪ トゥールールール♪ 雪ちゃんの荒らしのかわしかたはすううんごい手慣れてたよ >>386
書いてるお
運転手任されたとか海行ったとか友人の見舞い行ったとか 雪ちゃんは既婚
パートタイマーでもカウンセリング系?
9月いっぱい夏休みで8月末に大学の試験とレポートあり
耳コピできる音楽能力あり
TOEICのために英語も倍速聴き
時間がないから録りだめたドラマも倍速で観る
多忙で多趣味の奥さま >>394
それ不自然だおねー
誘いあると今日でも大丈夫です
なのに 運転手のことは幼児化のときから変わらないよ
同じ仕事内容だし同じような運転手役してる くそ忙しい出勤前にビッシリ伝言→♂
くそ忙しいが深夜にビッシリ伝言→♀ >>392
設定だとしてもこんなの簡単に思いつくものなの? こう見ると趣味バナよりリアバナの方がしないに限るな あたしニートだけど働いてたらピンクなんて無理だと思うわ テレビまったく見ない
外食
掃除月イチ
洗濯自動
暇だお 通勤含め7時間弱パート
子供塾等送迎毎日
掃除は週1
食事は手抜き
気がつくとカポゥタイム
特定と喋って就寝
結構疲れるお たぶん設定じゃないんだと思う
設定ならどこかで辻褄合わなくなるはずだよ >>424
泣くどころじゃなかったね
荒らしを手玉に取ってたくらい 凸から20分近く経ってまだいますかってびっくりしたお >>429
あの♂をよく研究してる
庇護欲と独占欲と虐め気質をうまく転がしてる 髪ひっつかんでえちするとかDV
好きとかいってる雪も雪 あんたらどんだけ家事の手際悪いん?
生活板ヲチて出直しなよ >>392
カウンセリング系てことは臨床心理士?
盛り過ぎな気がする あなたはロリコンですか
違う ─┐ ┌───わからない 9%
11% │_..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ ,!
lょぅι゛ょさいこー!80% /
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>457
やー
お願いしたいけど、表で会えたら良いねえ >>439
これ
シチュでもないのに乱暴なのは絶対いや いやS♂は普段の会話からちなうよ
ちょっと口きいただけで漏らしそうになる 雪ちゃんから雑を広げることはないよ
えちも♂レスをはしょってはしょってオウムだし >>467
だね
あれは興奮しすぎとかじゃなくて自己中なだけ >>460
俺は逢えると信じるよ
それだけで表行く楽しみ増えるから それね
♂はもう雪が通ってる大学もわかってるんじゃないの? あの♂にはそこがカワイイんだと
お前らみたいなこなれたヤツは擦れて見えるんでないか >>478
ざっくりいくよねw
話広がらないわけだ 寝落ちしても怒りませんよ今日は、ね
みたいなこと言ってて脅しかとおもた ババアとかネカマとかしょうもない叩きより応えるわこれは
本気で指摘くらってないか >>485
こちらこそ
これ以上話してるとせつなくなりそうだからこれが最後のレスにするよ
ごめん、ここまでありがとう >>496
ありがとう
あたしもこれが最後にしますね
逢えますように Kはあれが昔の萌えコテだと思うと
他の萌えコテも思い出補正なんだろうなと思ってしまう Kに萌えないというとムキーってするヲバがめんどくさい 加護ちゃんだってTwitterで話題のママドルになりたいんだよ >>539
すでに子供いるじゃん
出来婚ばっかでどんだけヤリマン これ
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ 三角ビキニ着たぞ
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ▲ ノ、 ▲|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
しー し─Jしー し─J し─J ─J 出来婚でもお目出度ならいいと思うな
子供少ないわけだし 加護ってチンピラとばっか付き合ったり結婚してるよね 加護は実の父親は刑務所
母親が17歳の時の子供
母親は3回結婚
そういう血筋 >>558
んなこと言うならおまいが子沢山になれお DQNの子はDQNの確率は高いけど
そういう偏見がDQNを生むことがわからないんだぬ 中出しはよーわからんけど
ゴム無しの気持ち良さはたまんにゃい 中田氏されても時わーって感じで
あんな子宮にどびゅって放射されるのはわかんないよ 先月結婚して先月中に妊娠判明してデキ婚じゃないですって… いやその子常連がいたっぽい
苺のあとに募集で取られた 残念だったねー
その場で手を打たなかった自分を恨め でも生でビミョと評価されていたから別れたらいく予定 レモメロ再会
536 将 sage 2016/09/20(火) 13:03:23.02 ID:XoRfwcgEO
絢さんへ
昨日はありがとう
最後慌ただしくて伝言板を決められなかったけど
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470492692/
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/
とりあえず何かあったらこちらに伝言しておきます
絢さんはどこでも好きな所に伝言してもらって
そのときはこっちがそこに移動しますので
次は早くて木曜日以降になります
それまでに絢さんが伝言に気づいてくれたら嬉しいし、
もし気がつかなかったらまた募集で出会えることを願って
ではまた ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話412枚目■■
983:将[sage]:2016/09/21(水) 18:23:31.71 ID:AaUQVQLrO
絢さんへ
伝言に気付いていないかもしれませんが、
ここに来られるのは基本的に不定期なので、
>>962の伝言は取り消しておきます
勝手に一人相撲をとってごめん
絢さんとはいずれどこかの募集で会えると思っているから、
続きはそのときによろしく
984:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/09/21(水) 18:46:27.83 ID:uZCa4EvS0
卓=将
卓宛に伝言が来たのでそっちに乗り換えるんだって
>>962
>>983
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/532
532:卓[sage]:2016/09/18(日) 02:51:21.61 ID:V1WkeYG9O
さんへ
本当にすみません、さんの最後レスをすっかり見落としていました
残念ですが今夜は予定を取ることができません
この伝言に気がついて貰えるか分かりませんが、
またどこかで会えて雪見だいふくを一緒に食べられることを願っています
楽しい時間ありがとうございました >>631
蠅のシチュはいつもそれ
書き溜めだから早い 689 ゆき ◆yRsH9yIZdI sage 2016/09/24(土) 01:26:27.43 ID:ljw96lQn0
妹欲しかったんだ?
ちょっと複雑かも……
だって妹だったら、もう好きとか言ってくれないでしょ?もうそもそも好きじゃない…?
聞きたいよ
(目にうっすら涙をためて)
うん…分かりました
…っん……ちゅ、んぁぁ……っはぁ
(ゆっくり柔らかいキスに、一気に体の力が抜けて)
お買い物も行くしランチも行くし…去年は2回くらい旅行にも行きましたよ。 嫌いなタイプ
ゆきみたいなの女に嫌われるけど男には好かれる レモメロのガラケもなかなか
何に慣れてるかより速さ 網はもっとホステスっぽい
男を上げて上げて気持ちよくする 最初の登場がコンビニの店員ですかだったんでよく覚えてる いつも何をしてるのか、何を思ってるのか
一緒にいなくても気になるし、一緒にいたらいたで
自分の方を向いてて欲しいって思うし
そばにいたい人だよ
もえええーーーマジでしっーと! あの♂ががいいなとは全く思わないんだけど、 ♀さんみたいになれたらな
って思ったり >>719
うんうん、わかったわかった
ゆきスレ行ってくれる? >>723
だよね
今日は寝落ちしてもいいですよとかやだわ あたしは彼女みたいに好きとしか返せないような言葉をかけるのはこわい
やっぱり羨ましいな 感想言ってるだけなのにふぁん()が噛み付いてきてうざい 自分がイヤなもの専スレで排除してあっち逝けのが子供じゃん >>737
なんといったらいいのかなぁ…
あたしが彼に好きと聞いたとしたら、好きとは言われないような気がしてるのです
だから羨ましいな、と >>752
それこそ強制するな
どこで話そうと自由なら感想言うのも自由 >>749
なる、あたしはいわれまくるけど嘘くさくて笑うw 叩きとはちがくない?響かないとかはアリ
ババアとか寒いとかそゆいらねぇよ系は叩き >>762
叩きを感想って言えばいいと思ってる叩ッカーがわるい いくらなんでも好きじゃない人を排除するのはさ
ゆきスレは不快なことしか書いてないからやなんだよ >>751
ちょっと待って
彼も全然言ってくれないんじゃないのですよ
好き好き言うと返してくれなそうというかなんといいますか
とにかく彼女さんみたいになりたいですw 聞くと黙るんだよね
言えないならわるいとか言わなきゃいいのに 叩いて悪いと思わずに平然と叩きどれ?聞くと黙るよねとかバカじゃね? >>714みたいなレスを嫉妬や叩きと決めつけて総意みたいに見せかけようとする手口
Kヲバそのものだわ >>775
あぁ…それもちょっと違うなぁ
彼が甘くなると嘘っぽく感じてしまうから >>750
>>777
おまいはいつもスルーされてる事そろそろ気付けよ ねーみんなカッカしすぎ
好きとかきらいとかあるし
専スレでばかみたいに叩きまくるよりかマシと思いなよ >>780
今もちゃんとスルーしなきゃ駄目じゃんw 嫌い萌えない響かない好みじゃない
全部嫉妬で叩きなんだってさ 嫌い響かない萌えないのになんでわざわざヲチんの?www 感想はチラシの裏にでも書いてればいい
ここに書くな >>785
ヲチてみてわかることでそ?何言ってんの? >>789
いつもヲチてるんでしょ?
それで爪キリキリ噛んで嫉妬してんでしょ? ゆきつんとこ見てると寂しくなるほどうらやましい
もう見ないでねる あたしの>>711叩きだったんかな
無意識でごめんなさい
彼の言葉じゃないと全くいいなと思えなかっただけなん >>797
なんでも自分に向けられてるから嬉しいんだよ
他人はなんとも思わん >>801
なのに響かないとか萌えないとかわざわざ言うのが悪い >>807
自分だったらこう言われたいとかなら感想だろな >>798
うん、ありがとう
全然好かれてないとまでは思ってなくて、ただあんまり押すとひかれそうなんです
だから、素直に聞ける彼女が羨ましいな
ああなりたいw K化してるね
どうせ気に入らないコテならバカスカ叩いてんだろうね
しねばいいのに 生なんて思ったこと書き捨ての場所でしょ?
こういう時だけ黙ってヲチろとかおかしい >>811
真似しようと思うから羨ましく思うんじゃね?
いいじゃん聞けなくたってむしろその方がどきどきするだろ >>819
はい、おかげさまで
毎日どきどきしてます 明日はホワイトニング行くから
白いものしか食べちゃだめだって(´・ω・`) >>822
自己アンカ
追記、彼女の真似はできませんです
たぶんあたしには一生無理
だから憧れみたいなもんです >>822
どきどきもないのにああー好きだとかあっち向いて言われてもさw >>829
オムレツとポトフとチキンソテーとパスタ入りカレーだお 生民のヒートアップスイッチがいまいちわからんちん(´・ω・`) >>834
言葉よりもどきどきのほうが大事ってことだお 感想を言う人は自分が表にいる時に感想言ってもらいたい人 響かないは感想かもだけど
お相手じゃないんだから当然だと思うよ 自分が話題に出されて感想だからとか言われたら怒るくせに他人のことは感想だから構わないという生民 いいと思わないって書いてしまったあたしは
響かないと感想は一緒かなぁ そうしたら萌える〜にもあっそで終わってほすい
わざわざ萌えないって言い返さなくてもいい 上げには噛みつき
下げにはあっそで黙ってろという生 凸荒らしはスルー推奨なのに流せないとごちゃごちゃになる 今日ゆきの叩きがあったから敏感に反応したんじゃない?
ふぁん()の人らが 響かないを下げに思うのもねえ・・
まあ悪口の基準も人それぞれだけど 誰もいないから書くよ
レモメロ♂萌え!!!!!!!! シャワー当てながら指中まで入れたお
いまはローションをつけてから少し大きいおちんちんの形をしたおもちゃを入れて
抜いてシャワーを当ててって繰り返して洗ってるお
前は入れるのも大変だったんだけど、今日はすごく簡単に入っちゃいますお
お尻の穴おっきくなっちゃってるお なはなは 何のために感想言うの?
目的は?独り言なら黙ってマスでもかいてろ じゃあ叩くためのスレだと思ってんの?
ヲチにいる限り萌えも叩きも感想としてたまには受け入れる姿勢見せろ 懐かしさの一歩手前で込み上げる苦い思い出に言葉がとても見つからないわ 今になってあなたの気持ち初めてわかるの痛いほど
私だけ愛してたことも だって妹だったら、もう好きとか言ってくれないでしょ?もうそもそも好きじゃない…?
聞きたいよ
(目にうっすら涙をためて) おいらの思い出の萌えコテ
菜々
スレカレはたっちゃん
本気で萌えたのはこの♀だけ チキンラーメンなんぞチキンが食べるもの
痛くもかゆくもないわ おっぱいの周りにきうり錦糸たまごハムを冷やし中華みたいに乗せて食べたいお 朝飯にはまだ早い
しかしぬこが起きてきて朝飯くれーと鳴いてる やーやーやーややや やーやーやー
れーれーれーれれの おーじーさーん
げーげーげーげげの きーたーろー こんな時間にピザデブか
てか焼くのか、温めるんでなく スレカノにつけたい名前ベスト3
1真央
2静香
3みどり 伝言は来る前日あたりのみ
逢瀬は週一か二
えちは毎回
時間はたっぷりんこ
スレカレモトム >>948
ノ
どんなエチする?
エチがあうなら立候補したい >>950
乙
乱立厨とたたりの死ね死ね攻撃にめげるな >>952
どんなえち?ラブいちゃ
シチュはメイド・学生など近親レイプ以外応相談 >>958
ごめん
オラには無理みたい
でもそれなら募集したらすぐ見つかるよ >>961
悲しけりゃ ここでお泣きよ
涙拭く ハンカチもあるし ドラッグ Vシネ ロックンロール
清水健太郎です。 元全日本代表のバレーボール選手旭健太郎は今は区議会議員だお 健太郎って仰げばに出てた若い俳優だよ
しらないのかお >>974
ホンマに
電車の中でラブいちゃ痴漢したいんだけど
でそのまま電車降りてホテル直行 ドラマみたいなシチュしたいお
北の国からの純が童貞捨てたときみたいな ぱっちりオメメに憧れてたんだろ
あの顔だから男から人気あったのに
そのせいで女からしか人気なくなった 北の国から
男はつらいよ
わたおに
釣りバカ
一度も見たことない 本仮屋ユイカは必死に整形疑惑を否定してますが
誰がどう見ても弄ってます >>989
北と男はみてみるといいお
釣はみなくていい >>990
ニセ関西弁やで
それでええんならこっちのが話しやすいからこっちにさせてもらうで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 38分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。